[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
番外編投下用スレ
40
:
カザハ&カケル
◆92JgSYOZkQ
:2024/07/10(水) 03:06:38
カザハ「みんなは地球出身だからあれでも一応Jポップ寄りを意識してたけど
自分はアルフヘイム出身だからファンタジー全開やで」
カケル「地球時代を2行でまとめる力技……!」
カザハ「1巡目の発生時からの全人生に占める比率を考えると仕方ないんやで。
一時はどうなる事かと思ったけどカケルもガザーヴァもなんとか盛り込んだ!」
カケル「クライマックス部分にもう一人がっつり盛り込まれてるやん。むしろメインやん」
カザハ「な、なななななな何を言っているのかちょっと分からない……!」(震え声)
カケル「とにかく、これでキャラソンが……全員分出来た……ってコト!?」
カザハ「全員出来たところで何名か若干改題して題名に統一感を持たせてみた」
転生してない新キャラに管理者権限を渡したけどスライムマスターになってた件
勇者一行に紛れ込ませたアンチがいつの間にかサ終阻止の急先鋒になってた件
日本最強のデュエリストを魔王にしようとしたら世界最強の焼死体になってた件
血の呪いで終焉の魔物を発生させようとしたけど永続地属性バフのタンクが爆誕してた件
再転生した風精姫を闇堕ちさせようとしたけど伝説の語り手になってた件
カケル「全員運営目線……!?」
カザハ「なゆちゃんだけシャーロット目線、あとはローウェルかな?
なゆ&エンバースさんは確定設定であとの3人はもしかしたらそうだったかもしれない説」
カケル「ハッピーエンド派の3人組は下手すると全員サ終要員だったかもしれない……ってコト!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板