したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちぎれた手足 86肢目

1あろまてぃっく:2020/05/30(土) 18:05:36 ID:fegOH/jw0
手足がちぎれても、投げればいい!

225名無しさん:2020/06/01(月) 23:45:27 ID:LKpgp05Y0
北九州って大雑把に言われるけどほぼ福岡でしょ

226名無しさん:2020/06/01(月) 23:47:29 ID:LKpgp05Y0
おら地球育ちの関西人だっぺ

227名無しさん:2020/06/01(月) 23:49:37 ID:LKpgp05Y0
あの手足投げるゲームはもう終わったの?
最後どうなったの?

228名無しさん:2020/06/01(月) 23:50:46 ID:LKpgp05Y0
一向にかまわんぞ

229名無しさん:2020/06/01(月) 23:53:58 ID:LKpgp05Y0
トランスジェンダーを題材にするのは今時って感じだね

230名無しさん:2020/06/01(月) 23:56:23 ID:LKpgp05Y0
そもそもスマホで勝手に話が進んでいくのに肝心の自分は草原歩いてて妄想フレンドかなとか思ってた

231名無しさん:2020/06/02(火) 22:06:03 ID:AJWpYh3o0
ゴッドイーターってモンハンのパクりなんでしょ?

232名無しさん:2020/06/02(火) 23:26:12 ID:6lh6BGsU0
冬装備と夏装備の戦いくらい見た目が違うな

233名無しさん:2020/06/02(火) 23:45:59 ID:6lh6BGsU0
貴重な乳要因が

234名無しさん:2020/06/03(水) 22:25:46 ID:kXGOovZA0
ゆで卵作ったよ、今醤油に付けたから明日にはラーメンに入れられるよ

235名無しさん:2020/06/03(水) 22:26:51 ID:kXGOovZA0
マジかー、じゃぁ入れてくるわ

236名無しさん:2020/06/03(水) 22:27:36 ID:kXGOovZA0
個人的にはみりん漬けが好き

237名無しさん:2020/06/03(水) 22:28:37 ID:kXGOovZA0
最近食べ物の基本は甘けりゃなんとかなると思い始めてる
糖尿病気を付けないと・・

238名無しさん:2020/06/03(水) 22:36:42 ID:kXGOovZA0
最近5時間しか寝てないからめちゃくちゃ眠い

239名無しさん:2020/06/03(水) 22:43:10 ID:kXGOovZA0
ついでにミンチ肉にもかけといた

240名無しさん:2020/06/03(水) 22:44:55 ID:kXGOovZA0
ミンチはかけて良し混ぜてよしだからすげー便利

241名無しさん:2020/06/04(木) 00:17:15 ID:aK1IotPw0
ごんばんば

242名無しさん:2020/06/04(木) 00:18:22 ID:aK1IotPw0
3でてたのか 知らんかった

243名無しさん:2020/06/04(木) 00:19:24 ID:aK1IotPw0
今なら50本くらい買えるね

244名無しさん:2020/06/04(木) 00:21:20 ID:aK1IotPw0
ピンク髪の子えろい

245名無しさん:2020/06/04(木) 00:22:58 ID:aK1IotPw0
碇ゲンドウか?

246名無しさん:2020/06/04(木) 00:24:28 ID:aK1IotPw0
ピンクの子しゃべれんの?

247名無しさん:2020/06/04(木) 00:25:34 ID:aK1IotPw0
そゆことか

248名無しさん:2020/06/04(木) 00:27:16 ID:aK1IotPw0
おっぱいで話がきこえない

249名無しさん:2020/06/04(木) 00:31:25 ID:aK1IotPw0
いかにも終盤な感じですね

250名無しさん:2020/06/04(木) 00:38:42 ID:aK1IotPw0
東京アラート発動するとブリッジが赤くライトアップするってマジ?

251名無しさん:2020/06/04(木) 00:39:58 ID:aK1IotPw0
鳥居みたいだな

252名無しさん:2020/06/04(木) 00:43:58 ID:aK1IotPw0
収束まで2年とか聞いたよ

253名無しさん:2020/06/04(木) 00:44:47 ID:aK1IotPw0
東京オリンピックも来年無理なら中止だそうで

254名無しさん:2020/06/04(木) 00:45:43 ID:aK1IotPw0
アビガンってどうなんです?

255名無しさん:2020/06/04(木) 00:49:42 ID:aK1IotPw0
やっかいやね

256名無しさん:2020/06/04(木) 00:54:16 ID:aK1IotPw0
猫にも容易にうつるってニュースをうちの猫が居間で見てた

257名無しさん:2020/06/04(木) 01:01:53 ID:aK1IotPw0
オーストラリアさん?

258名無しさん:2020/06/04(木) 01:02:49 ID:aK1IotPw0
ユーカリ燃えてコアラがかわいそう

259名無しさん:2020/06/04(木) 01:22:36 ID:aK1IotPw0
来年に全口座紐づけ案通すとか そんな話もある

260名無しさん:2020/06/04(木) 01:23:14 ID:aK1IotPw0
僕の残高みちゃらめぇええええ

261名無しさん:2020/06/04(木) 01:27:11 ID:aK1IotPw0
俺届いたら開けずに記念にとっておく

262名無しさん:2020/06/04(木) 01:31:53 ID:aK1IotPw0
かわいそうw

263名無しさん:2020/06/04(木) 01:33:38 ID:aK1IotPw0
おやちゅみ

264名無しさん:2020/06/04(木) 21:21:19 ID:BzMI468M0
ペカでごっいいー配信してる人久々に見たなもう一年以上たつなぁ時々マルチで遊んだ知りてるな

265名無しさん:2020/06/04(木) 21:25:28 ID:BzMI468M0
色々アプデで段々良くアクションは良くなってたけどそれでも不満は残りますね

266名無しさん:2020/06/04(木) 21:28:47 ID:M3OfkejY0
ロックオンは前のシリーズで弱体化されてあの仕様に変わっちゃったからなぁ

267名無しさん:2020/06/04(木) 21:33:36 ID:M3OfkejY0
結局別メーカーになって全部一から作り直してんだろうなあ
根本的な挙動が全く違う

268名無しさん:2020/06/04(木) 21:35:23 ID:M3OfkejY0
パッチ前はロングがくっそ遅くて産廃扱いされてた

269名無しさん:2020/06/04(木) 21:36:50 ID:M3OfkejY0
近接武器が全般的に遅かった
その上にハバキリのクソみたいな速度で攻撃出る前に確実に割り込まれる

270名無しさん:2020/06/04(木) 22:32:20 ID:aK1IotPw0
あ!鼻の毛穴パックつけてる子いるよ!

271名無しさん:2020/06/04(木) 22:32:59 ID:aK1IotPw0
カッチカチだよ!

272名無しさん:2020/06/04(木) 22:35:35 ID:M3OfkejY0
これが噂のイビルジョー

273名無しさん:2020/06/04(木) 22:38:11 ID:M3OfkejY0
と言ってる割には前フリがなさすぎてただつええなぁとか思わないんだよなぁ
助けるとかの話の所で容赦なく他の人が何人か食われたりしてればよかったのに

274名無しさん:2020/06/04(木) 22:39:23 ID:M3OfkejY0
そして多くの神機使いが対面して一番先に思い浮かぶのが
「こいつイビルジョーじゃね?」

275名無しさん:2020/06/04(木) 22:41:32 ID:M3OfkejY0
オイオイオイ

276名無しさん:2020/06/04(木) 22:46:15 ID:M3OfkejY0
フェンリルに使われた枷の一つ
最初にレージング、次にドローミ、そしてグレイプニルでようやくフェンリルを拘束することに成功した

277名無しさん:2020/06/04(木) 22:49:01 ID:M3OfkejY0
ちなみに前者2つは破られている事もある意味プレイヤー=フェンリルを意味してる
そしてのフェンリルを縛っているのがグレイプニルという組織

278名無しさん:2020/06/04(木) 23:21:55 ID:aK1IotPw0
おなか痛い以外に悲しい出来事ないんかい

279名無しさん:2020/06/04(木) 23:24:29 ID:M3OfkejY0
中の人もあって鉄血とかぶるんだよね

280名無しさん:2020/06/04(木) 23:48:14 ID:flUxUb.U0
これPS4?

281名無しさん:2020/06/04(木) 23:48:51 ID:flUxUb.U0
      ____        __
    /i||||||||||||||||||iヽ      \ 
 / ̄ヽ||||||||||||||||||||||||iヽ    <              
'""ヽ  ヽ!|||||||||||| ||||||! ヘ 、― / あろまてぃっくageるよ
||l   ___ヽll,‐''''__ゞi .|||||| .あろまてぃっくageるよ
||l  /ヽ、 o>┴<o /ヽ\|||||| .ホントの勇気 見せてくれたら
ヽ‐イ  |ミソ ̄'"ノ"/li゙ ̄゛l;|l |、 |  あろまてぃっくageるよ
.\/l  .|ミミl l―――フ..l;ll / ∠  あろまてぃっくageるよ
 .\ノ  |ミミ.l..\=ヲ/ l;|/   フ .あろまてぃっくageるよ
   ̄\ |ミミ.l..  ̄ ̄,,,l;/    \ 夢をageるよ
   l \ヾ゙゙....  ̄."/i     ∠_
 _/_``\ ̄、 ̄/ /l___  /

282名無しさん:2020/06/04(木) 23:57:59 ID:flUxUb.U0
なんでランドセルしょってるの?wヤバない?w

283名無しさん:2020/06/05(金) 00:03:01 ID:ATpDohq60
やっぱジョーじゃん

284名無しさん:2020/06/05(金) 00:47:13 ID:MZPcz5HM0
買おう

285名無しさん:2020/06/05(金) 00:47:52 ID:MZPcz5HM0
買ってからじっくり考えればいい

286名無しさん:2020/06/05(金) 00:52:27 ID:MZPcz5HM0
それだけ自信があるってことだろ

287名無しさん:2020/06/05(金) 00:54:25 ID:MZPcz5HM0
ゴスバかなぁ やっぱ

288名無しさん:2020/06/05(金) 00:55:17 ID:MZPcz5HM0
鬼武者リマスターでてから特に動きないのが悲しい

289名無しさん:2020/06/05(金) 00:57:01 ID:MZPcz5HM0
君はもう手に入れたか

290名無しさん:2020/06/05(金) 00:58:51 ID:MZPcz5HM0
クラシックカーみたいな雰囲気の奴?

291名無しさん:2020/06/05(金) 01:03:47 ID:MZPcz5HM0
シャイニングスコーピオンみたい

292名無しさん:2020/06/05(金) 01:04:48 ID:MZPcz5HM0
隠れてねぇww

293名無しさん:2020/06/05(金) 01:11:09 ID:MZPcz5HM0
アロマ配信でナルトのナの字も出たことなくね?

294名無しさん:2020/06/05(金) 01:16:10 ID:S8YNKVpA0
昆虫業界も産蜜だから

295名無しさん:2020/06/05(金) 01:18:05 ID:S8YNKVpA0
モンハンより飽きるの早いね

296名無しさん:2020/06/05(金) 01:24:59 ID:S8YNKVpA0
内政に力入れると負ける負ける

297名無しさん:2020/06/05(金) 22:02:15 ID:MZPcz5HM0
子供のころ未来の自分が聖闘士星矢のスロットうつなんて思ってないよね

298名無しさん:2020/06/05(金) 23:29:11 ID:S8YNKVpA0
あろまのえっち!

こうひらがなで書かれると趣がぐっとでるね

299名無しさん:2020/06/05(金) 23:31:00 ID:S8YNKVpA0
罵った方の精神力が削れるから控えないと

300名無しさん:2020/06/05(金) 23:36:41 ID:MZPcz5HM0
あろまくんそういう形の武器すきだよね

301名無しさん:2020/06/05(金) 23:37:33 ID:MZPcz5HM0
モンハンと全然別げーなの?

302名無しさん:2020/06/05(金) 23:38:26 ID:S8YNKVpA0
MHはストーリーあってないようなもんだしね

303名無しさん:2020/06/05(金) 23:38:39 ID:MZPcz5HM0
討鬼伝2以降動きあったっけ

304名無しさん:2020/06/05(金) 23:39:43 ID:S8YNKVpA0
あいつら一回ふざけないと真面目になれないから

305名無しさん:2020/06/05(金) 23:40:26 ID:8aosh4SU0
コーエー系は完全版以外やったらはずれを引くのはFCの頃からの伝統

306名無しさん:2020/06/05(金) 23:40:28 ID:MZPcz5HM0
有料ベータ?w

307名無しさん:2020/06/05(金) 23:41:22 ID:S8YNKVpA0
スクエニよりひでぇw

308名無しさん:2020/06/05(金) 23:42:02 ID:8aosh4SU0
信者以外ナンバリングの新ナンバーでもその数字になったばかりに買ってはいけない
数字の後に何か名前がついてから買わないと

309名無しさん:2020/06/05(金) 23:42:55 ID:S8YNKVpA0
長い年月かけて消費者鍛えられちゃってるから

310名無しさん:2020/06/05(金) 23:44:48 ID:S8YNKVpA0
普通さ、無印良かったよな〜とか言われるのがナンバリングのいい所なのに
コーエーときたらスピンオフ張りのサブタイ付きの方が信用されるっていうw

311名無しさん:2020/06/05(金) 23:47:22 ID:8aosh4SU0
手柄立てたいやる気のある無能が頑張るリアリティを表現したんだよ

312名無しさん:2020/06/05(金) 23:48:49 ID:S8YNKVpA0
猪武者って言葉がいい意味にとられない諸悪の根源みたいな

313名無しさん:2020/06/05(金) 23:54:41 ID:ATpDohq60
今作分散指示ってちゃんと機能しなかったっけ

314名無しさん:2020/06/06(土) 00:57:23 ID:R1PQ9TCU0
攻撃範囲と攻撃速度の強化で個人的クソ化レベル高かった燃えるわんこ
高難易度だと範囲に巻き込まれただけでHP6割消し飛ばされて目が丸くなった

315名無しさん:2020/06/06(土) 00:58:53 ID:R1PQ9TCU0
また修正入ったんかな買った直後のマルさん怒るとひっきりなしに自分の体の周りに炎の柱と弾ばら撒いてまともに殴れなかった

316名無しさん:2020/06/06(土) 01:00:40 ID:R1PQ9TCU0
後このゲーム分断指示出しても嬉しそうな顔で合流してくるのだけは勘弁してくれよー頼むよー

317名無しさん:2020/06/06(土) 01:08:01 ID:I0fdHL360
おれさぁ、兵庫移住して初めて怖い場所だなって思ったわ
ボーガンとかどこで手に入れるんだよ

318名無しさん:2020/06/06(土) 01:12:19 ID:I0fdHL360
趣味だとか護身用だとか言ってるくせに心の中はやっぱりいざという時武器にしてやろうって感情なんだろうな

319名無しさん:2020/06/06(土) 01:35:44 ID:I0fdHL360
カーテンレールに黒い影が見えたからGかと思ったらクモだったわ、脅かしやがってぇ!

320名無しさん:2020/06/06(土) 01:37:16 ID:I0fdHL360
ゴキブリもすごいけど砂漠渡れるバッタってなんなん

321名無しさん:2020/06/06(土) 01:39:03 ID:I0fdHL360
オレンジの服かと思ったら背中なのねこれ、セクシー、プロテイン

322名無しさん:2020/06/06(土) 01:42:13 ID:UAVTx5KE0
ホワイトニング?

323名無しさん:2020/06/06(土) 01:43:21 ID:UAVTx5KE0
痛いの?

324名無しさん:2020/06/06(土) 01:43:51 ID:I0fdHL360
俺は歯石が黒いとか言われたけど全部虫歯ってすごいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板