したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

魔物娘で○○したいされたい避難所1

1掲示板管理者:2018/04/22(日) 18:09:01 ID:???
バリエーション豊富で可愛い魔物娘さんにこんな事をしたい、されたい事を気が済むまで延々と書き続けるスレです。

※ほんわかレス推奨です! 仲良く使いましょう!

483名無しさん:2019/01/01(火) 19:55:54 ID:X1g7shaE
ドーマウスちゃんを抱き枕にして寝ていたつもりが、
ふと目を覚ますとアダルト豊化したドーマウスちゃんの抱き枕にされていた。
な、何を言ってるのかわからねーと思うが…以下略

484名無しさん:2019/01/04(金) 20:11:39 ID:SF.2ecZs
ボインボインになった身体を見て欲望を抑えきれず、震える手でボタンを外し、いざパジャマをご開帳……したところでポンッ!と元のロリに戻るドーマウスちゃん

485名無しさん:2019/01/04(金) 21:43:12 ID:WzW6CoBM
>>484
いやだぁぁああ!!
俺は大っきいドーマウスちゃんが良いんだよぉおお!!

486名無しさん:2019/01/04(金) 22:44:04 ID:SF.2ecZs
>>485
それじゃあ頭身はそのままロリ体型で全体のサイズだけおっきくなったビッグドーマウスちゃんでどうだ

487名無しさん:2019/01/04(金) 22:48:35 ID:KwPmXHL.
じゃあオレはワーシープちゃんのおっぱいに挟まれて寝てるは

488名無しさん:2019/01/05(土) 00:31:20 ID:kNj.n2uI
>>486
ダメだ!
むちむち爆裂グラマラス体型のドーマウスちゃん…
略してむちバグドーマウスちゃんじゃないとダメなんだ!

489名無しさん:2019/01/05(土) 01:16:48 ID:kNj.n2uI
ただ、「それは他の魔物娘じゃなくドーマウスでなくてはならない理由があるのか?」
と問われると、正直ない…。
単に「抱き枕にされがちな魔物娘」と言えば真っ先にドーマウスちゃんが思い浮かんだから、
俺は逆にドーマウスちゃんの抱き枕になってやりたいと思っただけだ。
けど俺の中では「ロリっ娘は抱き枕にして守ってあげたい」という強い気持ちがある。
この相反する問題を解決する手段は一つだけだ。
ドーマウスちゃんをグラマラス豊化させる…それ以外になかった。
本来これは禁忌、邪道と言われても致し方ないが…
グリモワールで豊化というネタが出た瞬間、「ヤるしかねぇ」と思った、もう後には引けなかった…。

490名無しさん:2019/01/05(土) 01:26:17 ID:yzVjzbwY
おっぱいの大きなドーマウスちゃんが良いってだけで理由としては充分じゃね?

491名無しさん:2019/01/05(土) 01:44:09 ID:kNj.n2uI
ドーマウスちゃんの次にゲイザーちゃんが抱き枕として思い浮かんだけど、
ゲイザーちゃんはそもそも豊化させる必要性がない。
何故ならゲイザーちゃんは抱き枕にしてこそその真価を発揮するからだ。
そういう意味では抱き枕系筆頭魔物娘と言えるだろう。

ゲイザーちゃんの抱き枕になりたいと思ってる人も、
まずはゲイザーちゃんを抱き枕にした所をイメージすべきだ。
一般的なゲイザーちゃんはどんな魔物娘だ?
出合い頭に強力な暗示をかけてくる、イヂワルで意地っ張りで強がりで…
けど心の奥で怯えている寂しがり屋さん…
そんなゲイザーちゃんを、まずは安心させてあげたいと思わないか?
そうやって心の奥底の恐怖心を拭い去り、精神的に成長し母性を湛えたゲイザーちゃんが
今度はこっちを抱き枕にして甘えさせてくれる…。
この尊い流れを生み出すからこそ、
ゲイザーちゃんが抱き枕系筆頭魔物娘である事の証左である!

492名無しさん:2019/01/05(土) 01:53:51 ID:kNj.n2uI
>>490
そう?なら良いや。

そうとも、俺は単におっぱいの大きなドーマウスちゃんの抱き枕になりたかっただけなんだ。
そして前にも言ったが、その状態のドーマウスちゃんをティーポットにぶち込むと、
紅茶の味と効能にどんな変化が出るかを確かめたいんだ。

493名無しさん:2019/01/05(土) 02:49:54 ID:kNj.n2uI
その次はグリーンワームちゃんかな。
プニプニしてて柔らかそうだし可愛いし、良い匂いがしそうだし何より可愛いし、
寝ながら耳とか顔とかハミハミされたい。

けど抱き枕にはならない、パピヨンさんに抱き枕にしてもらうから。
ところでグリーンワームちゃんを豊化させてからパピヨンさんに進化させるとどうなるんだ?
まさか野生のパピヨンさん以上の爆裂グラマラスぼでーパピヨンさんになるのか!?

494名無しさん:2019/01/05(土) 23:21:52 ID:qrpHEZek
>>491
君はとても見どころがある。
ゲイザーちゃんを愛でる会に来賓として来ていただこう(そして現れる黒服ゲイザーちゃんたち)

495名無しさん:2019/01/06(日) 00:43:43 ID:lTcsXuyY
サイクロプスちゃんに膝枕されたい、見上げるとたわわに実ったおっぱいと谷間から儚げな単眼が見えるんだぜ、たまらん

496名無しさん:2019/01/06(日) 00:51:57 ID:rDotS6A.
>>494
ひええ〜ちょとsYレならんしょこれは…(汗
俺は図鑑世界のGalaxias Knights〜授乳期士団〜っていう穏健派組織の頭だべ?
そんな男を招待しちゃっていいんですか?

497名無しさん:2019/01/06(日) 00:55:40 ID:rDotS6A.
>>495
膝枕良いよね…そのまま頭ナデナデされたいし、
1人二航戦サンド(膝枕しながらおっぱいで顔面圧迫祭り)もされたい。

498名無しさん:2019/01/06(日) 11:36:57 ID:rDotS6A.
では膝枕と聞いて最初に思い浮かんだ魔物娘は誰か?
と聞かれたら、俺はティターニアお姉ちゃんかな。
柔らか生足、顔が完全に隠れる特大南半球、慈母神のようなナデナデと言った膝枕三神器に加え、
一人二航戦サンドは勿論、こちらを見下ろしながら垂れ下がる髪の梳き上げも可能。
これらを高水準で揃えているとなると最初に思い浮かぶのはティターニアお姉ちゃん以外にあり得なかった。
もちろん膝枕だけでなく添い寝もしてもらいたいし、お姉ちゃん専用抱き枕にもなりたい。

499名無しさん:2019/01/06(日) 19:36:49 ID:rDotS6A.
その次に思い浮かんだのが、誰かさんのせいでゲイザーちゃんになってしまった…。
けれどゲイザーちゃんが膝枕部門でも非常に有力な魔物娘であることは、
ゲイザーラバーの皆さんも周知の事実である。
その真価についてだが、
まずゲイザーちゃんは、最初から甘やかしオーラ全開の
ティターニアお姉ちゃんとは性格もアプローチも全く異なる。
いきなり膝枕してくれと頼んでも、二つ返事では受け入れては貰えないだろう。
しつこく頼み込めばやってはくれるだろうが、ゲイザーちゃんは繊細なので初心者向けではない。
なのでまずはゲイザーちゃんを抱き枕にしたり、逆に膝枕をしてあげる事から始める必要がある。
そうやってゲイザーちゃんのメンタルバリアを柔らかくする事で、
ようやくゲイザーちゃんはこちらのアプローチに心を開くようになる。
つまりゲイザーちゃんに受け入れ体勢を常に見せ続け、
まるでティターニアお姉ちゃんが弟を甘やかすかの如く
包容力を持ってゲイザーちゃんに接する事が大事なのだ。
このような生活を続ける事で、完全にゲイザーちゃんの心のガードを解く事ができるだろう。
そして来たるべきタイミングで膝枕をお願いすれば、ゲイザーちゃんはほんの少し照れ臭そうに、
けれどまるで慈母神のような母性を湛えた微笑みを見せながら、快く承諾してくれるだろう。
その時の達成感、太腿の感触、こちらを愛おしげに覗き込む大きな瞳と触手の目、
その光景は何物にも変えられない至高の瞬間となるだろう。
以上から、ゲイザーちゃんは深い愛情を持って接する事により至高の膝枕の持ち主へと進化するのだ。
もちろん歴戦のゲイザーラバーの皆さんなら、既に達成しているはず…!
まだこれからの人も全く心配はいりません。
ゲイザーちゃんを心の底から受け入れる事、これが最も重要なのです。

500名無しさん:2019/01/06(日) 21:24:09 ID:dtRnZvnI
そこの約二名はゲイザー怪文書じゃなくてSSにしあげて?(真剣な表情)

501名無しさん:2019/01/06(日) 21:36:10 ID:iMX/Qrx2
私は今日、おっぱい枕という新たな可能性を発見した
さぁ、どの魔物娘ちゃんがおっぱい枕に一番似合うか……考察の必要がある

502名無しさん:2019/01/06(日) 22:36:46 ID:rDotS6A.
>>500
こりゃ失敬、ゲイザーちゃんの魅力について考察してたらつい長々と…
まぁSSが書ける程の発想力も文章力もないので結局怪文書でしか表せないんですがね…
ところでもう一人ってのはどちらさん?

>>501
ちょ、そんな直球ど真ん中なネタ放り投げられたら
また怪文書書いてしまう…
が、此処は直球でホルスタウロスさん。
ついでにおっぱい布団にもなってもらいたい

503名無しさん:2019/01/07(月) 06:00:39 ID:3gn.k48Y
>>502
いや、私もホルスタウロスちゃんのおっぱい枕は真っ先に思い浮かんだよ?
だけどホルスタウロスちゃんはミルクが出るじゃない?
ふかふか頭を沈み込ませてる時に後頭部がダラダラ濡れてきちゃうって考えると、興奮するけど枕にしてはちょっと……って思っちゃって。布団も同じく

となると、おっぱい枕をしつつ髪や下半身で身体も巻き巻きしてくれる毛娼妓さんやラミア属の方々なんておっぱい枕ポイント高いんじゃないかと

504名無しさん:2019/01/07(月) 11:13:38 ID:pH4sMAuQ
>>503
うーむ、ちょっと安直過ぎたか…。
確かにな、ホルスタウロスさんだとその可能性は否定できない>母乳で濡れる

となると個人的におっぱい枕として有力なのは、
バニップちゃんとクラーケンさんやな…。
特にバニップちゃんはおっぱい枕だけでなく、モフモフ蛇体布団が可能である事が大きなポイントだ。

505名無しさん:2019/01/07(月) 12:59:33 ID:pH4sMAuQ
クラーケンさんは墨で夜を演出してくれるという点と、
毛娼妓さんと似てますが全身巻き巻きホールドしてくれるという点ですかね…。
その状態で真っ逆さまに深海の底へ沈んで行きたい。

506名無しさん:2019/01/07(月) 19:29:40 ID:3gn.k48Y
>>505
でもでもクラーケンさんも何だか滑り気が強くて枕感はちと足りないのでは
枕なのでやっばり深く沈み込む弾力と温かさが欲しいよね
……ヘルハウンドさんとかもアリなのかな

507名無しさん:2019/01/07(月) 19:48:49 ID:1pMcdKko
>>506
深く沈み込む弾力と温かさならオウルメイジさんかグリフォンさんかなぁ…
まぁ結局のところ「誰に一番おっぱい枕してもらいたいか」という結論になるんじゃあないですかね…。
俺の場合はそれがバニップちゃんとクラーケンさんだった、というだけの話。

508名無しさん:2019/01/07(月) 19:53:54 ID:3gn.k48Y
>>507
そうだね。誰だって理想のおっぱい枕があるんだから、それで良かったんだ。ゴメン

しかし自分で言い出しておいてなんだけど、ナイチチ魔物娘ちゃん達はどうしよう……怒られるかも

509名無しさん:2019/01/07(月) 20:02:29 ID:1pMcdKko
>>508
いえ、お気になさらず。
ところで、おっぱい枕と言うことは
「魔物娘に背後から抱きしめられながらおっぱいに後頭部を預ける」
…という解釈で良いんですよね?
顔も含めるとそれは「抱き枕になる」と同義になってしまいますので…

510名無しさん:2019/01/07(月) 20:21:06 ID:3gn.k48Y
>>509
左様でございます
あぁ、男のロマン……

511名無しさん:2019/01/07(月) 23:02:57 ID:1pMcdKko
ん?よく考えたら別に背後からおっぱい枕でも抱き枕みたいなもんか…

>>510
ロマンであるという点は全面的に同意します。
ただ、おっぱい枕だと魔物娘を抱き締め返せないという難点があるんですよね…。
個人的にはやはり向き合って抱き枕になり、谷間に顔を埋めたいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板