したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ避難所1

1名無しさん:2018/03/01(木) 20:12:43 ID:EY/La0VE
魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKな、クロビネガを愛する人たちのスレです。

※ほんわかレス推奨です!

※仲良く使いましょう!

510名無しさん:2018/06/14(木) 21:47:52 ID:UgQfcfPU
そいやセイントなお兄さんのマーラさんラミアとおんなじ体だったなぁ

511名無しさん:2018/06/14(木) 22:23:50 ID:eKvqZOi2
手塚御大の漫画に出てくるマーラもラミア体型だったような気がする(うろ覚え)
そして最後ブッダに相手にされなくなっておろおろするのがちょっと可愛かったような記憶がある(うろうろ覚え)

512名無しさん:2018/06/15(金) 23:25:37 ID:opWZ5UyI
マーラと聞くとご立派という言葉を連想する

513名無しさん:2018/06/16(土) 14:59:26 ID:jbU9GpwQ
仏教も戒律の抜け道一杯あるから何だかんだ緩そう

「これは悪鬼を退治しているだけで恋慕による性行ではない、いいね?」ジュッポジュッポ

514名無しさん:2018/06/17(日) 12:29:31 ID:BD4731xw
「悪鬼どもが『逝く、逝く』と苦しげにしているのもその証拠であるイキソ、イクッ」ドピュ

515名無しさん:2018/06/17(日) 13:43:18 ID:7HLDTy4w
破 戒 僧 待 っ た な し

でも魔物娘さんを知らない地域で、口裏会わせて上手いこと演技すればマッチポンプ出来そう

516名無しさん:2018/06/17(日) 13:58:11 ID:4r5E8ViI
まぁ、仏教の戒律に抜け道があるのは、その地域のルールに従わないと命が危ない地域でもやっていけるようにするためだからね。
だから、魔物娘に襲われないように、魔物娘と結婚するのも仕方の無い事なのさ(スットボケ)

517名無しさん:2018/06/17(日) 15:12:24 ID:7HLDTy4w
解脱を究極目的とするなら煩悩が湧き出た途端抜いてもらえば常時解脱!
食物を必要としなくなるから殺生も無し!
何ならダークエンジェル様に頼めば物理的にこの世から解脱も可能!

うん、まさしく仏教だな!(ぐるぐる目)

518名無しさん:2018/06/18(月) 21:38:42 ID:X1pCYaHg
大阪、すごい地震だったようだが、クロスさんは無事なのだろうか

519名無しさん:2018/06/19(火) 18:10:58 ID:UVifnx4E
一応、仏教にも左道というものがあって、こちらは性交の儀式とかもあるらしい。
仏教には左道、中道、右道があって、これらは説明すると長くなるので省略。

魔物国では左道系の仏教が栄えそうですね。魔物娘とセックスすることによってエネルギーを高め、やがて次の次元に意識を上昇させる・・・的な。
そういえば、東洋系の魔物娘って少ないですよね・・・。

520名無しさん:2018/06/19(火) 18:55:54 ID:igf9TpLA
霧の大陸・ジパング勢「えぇ…(困惑)」

521名無しさん:2018/06/19(火) 19:29:43 ID:Nt6tjuWc
アプサラスとガンダルヴァはインド系だし
ギルタブリルは中東系、彼女らはみんな東洋系じゃねーかな

522名無しさん:2018/06/19(火) 20:47:35 ID:Fy6h9boM
レンシュンマオちゃんさえ...レンシュンマオちゃんさえいればいい...!
東洋は全て彼女が担う!!!

523名無しさん:2018/06/20(水) 02:36:45 ID:9.NkCSAY
エンジェルやヴァルキリー等の天使系が若干怖い
正論の暴力というか善性の暴力というか

524名無しさん:2018/06/20(水) 04:12:07 ID:KhqM.HdE
神の使いって言ったら基本妄信的だもんねぇ
神イズ正義絶対信仰

敬虔と取るか狂信と取るかよねぇきっと

525名無しさん:2018/06/20(水) 06:24:09 ID:588Y3dK6
神は絶対に正しい
→故に神の言うことは全て正しい
→故に神からの指令で私が勇者とイチャイチャらぶらぶするのは間違いない間違いなはずがないイヤッホゥ

……なんて感じのヴァルキリーさん三段論法

526名無しさん:2018/06/20(水) 07:40:40 ID:U8q/ODCQ
絶対にダーク化しない系ヴァルキリーのご都合主義な考え方ってバカワイくて好き
澄まし込んだ鉄面皮の下で私の担当してる勇者かわいいよ勇者って
発情してる様子を想像すると笑いが止まらない

527名無しさん:2018/06/20(水) 08:47:23 ID:KhqM.HdE
でも正直(これは神の御告げだから...御告げだから...)って妄信しながら腰振ってくれるのって凄まじくエロい

何かこう...まんまだけど優等生が快楽落ちする時みたいな、理想像とのギャップに...フフフ...

528名無しさん:2018/06/20(水) 09:11:13 ID:AesfqIpo
「ふふふ、主神様は法律より上にあるのさ」とか言いながらほとんど違法な年齢の少年を犯すヴァルキリーがいても良いと思うんです

529名無しさん:2018/06/20(水) 14:54:12 ID:9.NkCSAY
天使は正義が欲望だ。
それは欲望のように際限なく拡大し、正義であるが故に止められない。
誰だって正義を止めようとした悪人として牛の中で焼き殺されたくはないだろう。
最も拡大する正義についていける人間なんて居ないわけだが。

という理論で少年盗賊団の生き残りがヴァルキリーから全力で逃亡中に
デーモンと前後を挟まれて自殺しようとして2名がかりで止めるSSを誰か

530名無しさん:2018/06/20(水) 15:52:41 ID:KhqM.HdE
お前が書くんだよぉ!!!

531名無しさん:2018/06/20(水) 15:53:32 ID:62ACdzow
C94の新刊、例年通りだったらメロンブックス通販での取り扱いは何時ぐらいになるだろうか……

532名無しさん:2018/06/20(水) 20:48:52 ID:lFpdQhdM
某黒澤監督がどこかで聞いたという『悪魔のように細心に、天使のように大胆に』という言葉の解釈のひとつに、
悪魔は自分がやっていることは悪い事だと理解しているから慎重に行動するが、天使は自分の正しさを疑うことがないので迷うことなく行動する、というのがあったな。

つまり、お告げを信じて疑わないヴァルキリーに「必要な事だから」とか「魔除けの儀式です」とか言われて着々とヴァルキリー好みに指導されていってしまう勇者シチュは最高だ、という事だ。

533名無しさん:2018/06/20(水) 22:04:46 ID:kBU2z/uM
そういえば、ヴァルキリーは地上に降りた瞬間から魔物化が始まっているってあったな。
ということはだ、魔物絶対殺すマン化は起きていないと判断できるよね。

534名無しさん:2018/06/21(木) 01:12:21 ID:GlqZMBPY
主神は弱いイメージがあるから何やっても失敗してそうな感じが…

535名無しさん:2018/06/21(木) 06:52:03 ID:rvAxgU32
信奉する教団がね...バッドイメージ先行し過ぎてどうしても弱く見えちゃうよね...

メタ的な発言しちゃうと闇落ち要員のポジションやし

536名無しさん:2018/06/22(金) 21:55:15 ID:DRFoEzAI
「きき、貴様らにはきっと主神の天罰が下るであろう!」



「あぁ〜デビルちゃんカワイイカワイイフヒヒヒィィ」

ですね

537名無しさん:2018/06/23(土) 00:47:01 ID:vnrIELVs
リリム「お前もすぐにイかせてやろう、あの天使のようにな。」
勇者「ヴァルキリーのことかぁぁぁ!」


すまん、何でもない忘れてくれ。

538名無しさん:2018/06/23(土) 01:00:52 ID:szIsDkMc
こちらの世界の主神的存在の神々
大日如来…大宇宙そのもの。すべて大日如来から生まれ大日如来に帰する。
ゼウス…全宇宙と天候を支配する全知全能の神。愛人が多い。
ヤハウェ‥・唯一神。宇宙の最高原理。
天之御中主神…宇宙の根源神。森羅万象の頂点。

魔物娘図鑑の主神…主神なのに魔王に勝てない。闇堕ち勇者製造。

図鑑世界の主神弱すぎない?

539名無しさん:2018/06/23(土) 08:25:07 ID:lJU60QBU
それは主神のほかに全知全能の創造神がいるからでは

540名無しさん:2018/06/23(土) 10:18:17 ID:.EQJKo3.
実際主神ちゃん世界ってアクアリウムの管理を任されたら
結託したエビと藻に反撃食らわされて入院する破目になったようなもんだし……

541名無しさん:2018/06/23(土) 14:29:13 ID:bGMaHSOQ
天界は胃薬の需要高そう

542名無しさん:2018/06/23(土) 18:52:31 ID:OmcLAfas
イイ感じに神々は自分たちの失態を誤魔化してるよな。
魔物は神の被造物ではない→実際は人間と同じ神々の被造物だし。
真実が極一部にしか知られていないのも、そんなことが信徒や民衆にバレれば大問題になるからだろ。
「全部アイツらが仕組んだ事じゃねーか!!」と暴動が起きかねない。

543名無しさん:2018/06/23(土) 20:35:41 ID:5KfxUXPo
使いは魔力当てられるわ、エロースだのの元から奔放気味の神様は中立ないし魔物娘側に傾くわ信奉者の人間勢力は日に日に縮小してくわ...

むしろ主神様大逆転シナリオを考えるのも楽しいかもしれない。無論ちょーつおいゆーしゃさまが魔王様倒したとか安易なのではなく建設的に反撃するようなの

544名無しさん:2018/06/23(土) 20:52:38 ID:OmcLAfas
あいつら全然働かないよな。たくさんの人間が毎日お祈りしてるのに声さえ聞かせやしねぇ。
信仰するだけ無駄なんじゃないかと思う事も作品読んでると多々ある。

545名無しさん:2018/06/23(土) 23:47:30 ID:MEaTm9b.
>>543
ウィルマリナと愉快な仲間たちを見るに戦闘力に問題は無いんだから、今のお豆腐メンタルの集まりから武将然としたメンタルに数十年スパンで変えてけば何とか……
デルエラ様とかは無理だから動かない事を信じるしか……

546名無しさん:2018/06/24(日) 00:18:35 ID:tkS4DmSg
主神が貧弱な状態じゃ勇者勢が頑張っても魔物勢に勝てんでしょ
主神自らが強くならないと意味がない

547名無しさん:2018/06/24(日) 00:27:42 ID:rcg.4C9w
神は信仰される程に強くなる。
つまり主神が更に力を高めるには、主神教徒を増やせば良いのだ。
そのためにはまず教国の人口を増やすのが先決だ。
豊かな国は子作りを奨励せよ!

ついでに、勇者や教団兵のメンタルを鍛えても無駄。
何故ならメンタルを鍛えた所で、苦痛や悪意には対抗出来ても愛情には抗えないからです。
つまり心ある人間である以上、欲望や精神につけ込む魔物娘の誘惑や愛情にはどんな勇者や聖職者であっても絶対に勝てません。
逆に言えば、欲も心もない人であれば対抗出来るかもしれないという事…。
けれどそんな人間はいません…だってそんなのは最早人間じゃあなくて人形だ。

548名無しさん:2018/06/24(日) 00:48:08 ID:tkS4DmSg
>>547
神は信仰される程に強くなるなんて設定あったっけ?

549名無しさん:2018/06/24(日) 00:57:32 ID:h2pgU6Lg
そもそも何故主神は魔物を作ったのか…
それは周知の通り、増え続ける人間への抑止力のためだ
現魔王夫妻は魔物と人間を一つの種に統合する事でその血塗られた設定を覆そうとしている。
主神がこの設定を再び元に戻すには、魔王夫妻とその娘達を滅ぼすしかない。
しかし魔王夫妻の力は既に神に匹敵する程に強大になってしまった。
それどころか、別の神々までもが魔物側に着いてしまっている。
もはや魔王一家を滅ぼしても収拾がつきかねる状況だ。
これ、もう詰んでますよ…主神様。

なので主神様に逆転の手があるとすれば、一旦手を退いて新たな設定を作るしかないんだ。
魔王夫妻の目指す世界が完成した後、その抑止力となり得る設定を…。
その為に主神様は今は教義の解釈の幅を広げてでも信仰教徒の数を増やし、少しでも神の力を蓄えなければならない。
さぁ信徒を増やすためにも積極的に信徒同士の子作りを奨励しましょうぞ!

>>548
ない。大神の設定を参考にしただけ。

550名無しさん:2018/06/24(日) 01:08:44 ID:rcg.4C9w
ん?ちょっと待て…この解釈だと主神様はもう勇者作らないってことだろ?
それじゃあヴァルキリーさんとショタ勇者のくんずほぐれつとか女勇者の悪堕ちが無くなっちゃうじゃないか!
やっぱダメだな、主神様には今まで通り勇者を選定してヴァルキリーさんを派遣していただくべきだ。

551名無しさん:2018/06/24(日) 04:14:30 ID:JEZffO9o
>>547
何もそこまでガチガチに鍛えなくていいのよ、せめて戦場に出てるだけで次々にメンタル病んで脱落しない程度でいいのよ
魔物娘に引っこ抜かれたり魔物娘になるのはしゃーないから普通に人をぶった切った次の日に蹴鞠するくらいのメンタリティがあれば戦いって行為は出来るから
根本的に勝つのはそもそも中世から近世に入ったかなくらいの貴族の率いた兵が近代的な国民国家の兵に勝てるわけないからね、主神ちゃんもアレだし

552名無しさん:2018/06/24(日) 10:42:27 ID:rj5n01b2
じゃあ親魔領・魔界領が近代的な国民国家になれば最強じゃん
徴兵制度も作れば完璧
もちろん訓練期間は男女魔物混合で

553名無しさん:2018/06/24(日) 10:51:11 ID:JwBeDawE
それただの婚活PTやないか!!!

554名無しさん:2018/06/24(日) 12:30:50 ID:BYTuPkiU
神の使いを地上に送った途端魔物化が始まるってわりと詰みに近いよなぁ...
どうしたっても魔界という根源にメス(♀ではなく手術器具)を入れられないから勇者様が自然発生する様扇動するしかないけ

555名無しさん:2018/06/24(日) 13:11:14 ID:9pBrNkkM
知らない人も多いようなのでクロスさんのaskから引用しますね。


教団が勝つにはどうすればいいのですか?
over 1 year ago
勝てません。

556名無しさん:2018/06/24(日) 13:34:45 ID:9pBrNkkM
あとこれもクロスさんのaskからの引用です。


図鑑世界において最大の穴というか心配事は「現魔王がそうしたように魔物の全てを再度引っ繰り返す者が現れるのではないか」というような物ではと個人的に思っています。
理想過ぎる世界が故に何かしっぺ返しがあるのではと。実際以前に「現魔王が倒されると魔物は旧時代に戻ってしまう」のような発言がありました。
最近の回答と合わせて考えるとあの発言は「魔王が勇者ないし人間に倒されるとマズイ」ないし「魔王が倒された際に主神がしゃしゃり出てくるとマズイ」という事なのでしょうか?
また他にもそういった事態が起こり得る危険性やその対策等があるのなら教えて頂けるとある程度不安が払拭出来て助かると思います。
over 1 year ago
順に説明させて頂きますと、まずWEB・書籍の図鑑の文章は、あくまでもあの世界の一人の人間によって書かれているという設定があります。
「現魔王が倒されると〜」というのは私ではなく、あくまでも図鑑を書いている学者の仮説であり、実際倒されるとどうなるのか、今の魔王がどうして魔王になれたのか、という事を彼は知りません。
また、askの過去の質問を参照ですが、今設定を出す事は出来ないので、詳しくは延べられませんが、今の魔王が魔王となり世界を改変できたのは、いくつかの偶然と「必然」が味方をしたからです。
その必然は多くの人間・魔物が不幸であるからこそ味方をした存在であり、「再度ひっくり返そうとするもの」が現れた所で、その幸せを壊すような改変をしようとする者に「必然」は絶対に味方をしません。
「理想すぎる世界であるが故にしっぺ返しが〜」との事ですが、だからこそ再度ひっくり返す事はできません。主神であろうとも、その「必然」を味方につけなければ無理です。
まあ、メタい事を言ってしまうと、作者は私なので、魔王が死ぬ事も無ければ世界が元に戻る事もないんですけどねw

557名無しさん:2018/06/24(日) 13:57:29 ID:aYQiD.2k
「こうでもしないと無理だろ」って趣旨のレスに顔真っ赤にならんでも…
全員勝ち目なんてハナからないって分かりきって言ってるのに過剰反応すぎでは

>>545
ちゃんと祝福を授けたのに勝手に家柄問題とか持ち出してメンタル壊した人間サイドに責任がある

558名無しさん:2018/06/24(日) 14:20:26 ID:BYTuPkiU
いや正直最近魔力当てられた勢でこの受け答え本当知らなかったので助かる面ありましたww

レスカティエ陥落は教団の自滅半分だかんなぁ...
もう本当対抗するにゃ完全に心無きキリングマシーンを育て上げる他無い...
そんなんに主神様は加護授けてくれるか微妙だけど...

559名無しさん:2018/06/24(日) 14:25:47 ID:q.jqPEd.
主神様のビジュアルは見てみたいです。
(…レスカティエがあのまま幅きかせても、魔物のみならず人間にも
 ロクな結果にはならんかったと思うな〜…)

560名無しさん:2018/06/24(日) 20:19:49 ID:JwBeDawE
「心無きキリングマッスィーン」とか、もうその存在自体が
ほだされた魔物娘の献身で心が蘇っていって(中略)「俺は人間だ!!!」とか「俺を番号で呼ぶな!!!」とか言い出す仕込みじゃんよw

561名無しさん:2018/06/24(日) 20:55:01 ID:BYTuPkiU
しまった王道展開に自ら足を踏み入れてしまっていたwww

武力...てんでダメ
外交...こっちが懐柔(意味深)される
信仰...特定宗派以外興味なさそう
買収...金の概念が希薄そうだし価値観が違う

どれも詰んでる主神教団の明日はどっちだ!!!

562名無しさん:2018/06/24(日) 21:04:07 ID:Ax/OPOww
ところでなんで抵抗しなければならないんですか

563名無しさん:2018/06/24(日) 21:07:08 ID:rj5n01b2
抗いようのない運命に抗うのって素敵やん?
抵抗が激しいほど墜ちた時の悦楽も凄いものになりそうだし

564名無しさん:2018/06/25(月) 00:29:26 ID:JlUv9JhQ
>>563
RPGで魔王を倒す勇者ばっかやってきたから、たまには魔王側で世界征服するプレイしたい的な
実際「勇者のくせに生意気な」「アジト2」「ダンジョンキーパー」とか魔王側のゲームしてるし
といっても図鑑世界だと善悪と勇者魔王側が完全逆転してる訳で

弱い方の味方をするというポリシーだと教団側につくことになるので
手を尽くした挙げ句徹底的に蹂躙されて、自分より善く強い人々に主導権が移った事に満足して殺されたい

565名無しさん:2018/06/25(月) 00:33:54 ID:uiWL2Ums
信仰心厚い純朴村娘に祝福授けて聖女に仕立てて送り出したら、立派な性女になって帰ってきたでござるの巻

566名無しさん:2018/06/25(月) 01:35:50 ID:VtLCmMQY
まぁでも仮に主神ちゃんに勝ち筋があるとしたら、あの世界を放棄して別の世界に行くか新しい世界を作るぐらいしか無いのよね

567名無しさん:2018/06/25(月) 04:24:52 ID:hw2R6DPU
>>566
ただそれやっちゃうと信仰してくれる人が減るから売りの戦闘力ががた落ちするし、主神ちゃんの弱点の神様やれる程度には善良かつ融通の効かない性質が足引っ張って駄目そう
そもそも策を練るのが苦手っぽいから、同じくらいの存在がいたら策の差で負けそう
諦めて他の世界の善良かつ強力な勢力の元で庇護を受けて田舎の遅れた星とかで主神教広めて、どこにも攻め込まないように気をつければ主神教自体は消えないからそれで満足すれば良いと思う

568名無しさん:2018/06/25(月) 16:56:24 ID:wHp3vyq2
どんどん主神様がポンコツ女神様に見えてくる...

569名無しさん:2018/06/25(月) 19:27:56 ID:uiWL2Ums
ドブ川様は神格面はともかく、為政者としては有能やったんやな(白目)

570名無しさん:2018/06/26(火) 09:00:23 ID:iy0ENhbY
>>566
それか異世界の神々に頼んで一掃してもらうしかないな
信仰は一掃されて滅びかけた世界に救世主として舞い降りれば集められるだろう

571名無しさん:2018/06/26(火) 11:47:38 ID:r9yDeZ5U
で、実際にやろうとすると反魔物勢力が一掃されるんですよねわかります

572名無しさん:2018/06/26(火) 12:16:04 ID:wuaCVEVg
>>570
敵が一掃されたとしてもそれはそれとしていろいろ乗っ取られるのが目に見えるわ…

573名無しさん:2018/06/26(火) 12:59:30 ID:GmtKP.GM
それどころか魔王様も曲がりなりにも主神ちゃんの産物だからあんまりほっといて魔物達が他の世界に侵攻でもしたらクッソ重大な責任問題なんだよなぁ…主神ちゃん側まで一掃されかねない
このレベルで詰んでる主神ちゃんの運命はどっちだ

574名無しさん:2018/06/26(火) 19:14:46 ID:6KGbuBqo
>>570
みんなが優しくフォローしてくれてるからいいけどこれだけは言わせて

ちゃんと書き込みNG項目、特に項目5をちゃんと読んでから投稿しようね

575名無しさん:2018/06/26(火) 20:44:05 ID:eYAWY57c
まあまあ
ここは皆でデビルちゃんを崇めて落ち着こう

576名無しさん:2018/06/27(水) 11:39:59 ID:V3IowKSY
誰も崇めなかっただと...!
あれほど可愛いデビル様を!!

577名無しさん:2018/06/27(水) 11:51:20 ID:xNeYdM/A
だって私ロリデビルよりむちむちデーモンお姉様派だし
ロリ天使よりむちむち戦乙女派だし
ロリ魔女よりむちむちダークメイジ派だもの
幼女神より乳神様を崇めるに決まってるでしょう

578名無しさん:2018/06/27(水) 12:17:17 ID:0IOVKE4I
汚れや余計な匂いを全て洗い落として旦那さんの純粋な雄臭さだけを綺麗に残すキャンサーちゃんの泡を徹底研究した石鹸作って売り出したい
既婚魔物娘達に好評間違いなしだけと旦那さんたちには多分不評なのがネックか

579名無しさん:2018/06/27(水) 18:07:11 ID:V3IowKSY
確かに精の臭いとかが拭えないなら勘弁してほしいですね...
あかなめマッサージとかナイトメア夢見心地サービスとかビジネスになりそうなのは山ほどあるよね

ほぼ寿退社するだろうけど...

580名無しさん:2018/06/27(水) 18:16:37 ID:L/FYAKrw
精液の臭いとは違い、精の匂いは魔物娘にしか感じられないから大丈夫なんじゃない?

581名無しさん:2018/06/27(水) 22:59:18 ID:0IOVKE4I
無香料なので嗅覚の鋭い獣人系魔物娘にも安心です!
なお自分の体臭が洗い落とされても鮮明になった旦那さんの匂いで発情してしまう為、すぐにまたミックスされた夫婦の匂いになる模様

582名無しさん:2018/06/28(木) 09:24:03 ID:SSmWGgPc
何か露出度が低かったり平坦だったりする方がかえってエロく感じることってたまに無い?

583名無しさん:2018/06/28(木) 09:45:27 ID:WDxsjiwc
貴方はデビル様と相性が良さそうだ...
個人的にはロリッロリの体型があえて凹凸がハッキリ出る全身ラバースーツを来てくれるのが理想!!

勿論コンプレックスで涙目になるもよし!
変わらぬ姿勢なら所々むにむにした肉感を凝視するもよし!!

584名無しさん:2018/06/28(木) 10:24:08 ID:gajEMXog
平坦よりも凹凸のある体型の方が良いが、
露出度の低い方がエロいというのは強く同感だ。

例:縦セーター、裸Yシャツ、チャイナ服、ウェットスーツ等

585名無しさん:2018/06/28(木) 12:42:25 ID:s64./O5c
そう!だからこそ恐らく露出度最下位(個人の意見)のヴァルキリー様は素晴らしいのである!
凹凸といっても何の凹凸かが重要だ。

私は筋肉の凹凸が好きだ、鍛え抜かれた体が好きだ……腹筋が割れているのが堪らない……(極端なのは嫌だけど)
つまり何が言いたいかというと筋肉質のヴァルキリーさんとアレコレしたいんだ!

586名無しさん:2018/06/28(木) 13:59:34 ID:NHU2RKyQ
>>585
ヘルハウンド「残念、私だ!」

587名無しさん:2018/06/28(木) 15:02:13 ID:5eJUw/56
>>584
ほう...貴様ロリ体型を単なる「平坦」と申すか...
ぷにっぷにのイカ腹にくびれ無く柔らかな腰回り、まるで弾力のある寒天のようなもちんもちんの脹ら脛、つま先は可愛らしく自己主張しない指揃いにもうメロメロよ!

さあ貴方もデビル様を崇めるのです!
バフォちゃんは足が蹄だからちょっと...

588名無しさん:2018/06/28(木) 15:44:22 ID:rc2BjaaA
>>587
いや私、乳神教徒でデーモンお姉様を崇めているんで間に合ってます…

589名無しさん:2018/06/28(木) 17:30:53 ID:s64./O5c
>>585
嫌だ!上の条件に高貴に振る舞ってるけど時々空回りしてドジッちゃうようなポンコツヴァルキリーさんがいいんだ!
それに君、ほぼ全裸じゃないか!

590名無しさん:2018/06/28(木) 17:36:50 ID:s64./O5c
因みに下半身部分を露出と考えなければ最下位は恐らくホワイトホーンさん

591名無しさん:2018/06/28(木) 17:38:51 ID:s64./O5c
と思ったらキキーモラさんがダントツだ……

592名無しさん:2018/06/28(木) 17:43:58 ID:rc2BjaaA
一般的なヴァルキリーさんはちゃんと臍までのラインが浮かぶくらいピチピチのインナーを着ていることが挿絵から分かる。
つまりそこに腹筋が浮かび上がればいいとそう思ってるわけですな…。
でもまぁ先ずは自分の腹筋を浮かび上がらせないとな…(贅肉を掴みながら)
それこそヴァルキリーさんに担当トレーナーになって貰いたい。
俺「もう無理…」ゼェゼェ
ヴ「こらっ、まだ休んでいいとは言ってませんよ!魔物の誘惑に負けない屈強な精神は、同じく屈強で健全な肉体に宿るのです!さぁ立ちなさい!訓練を再開しますよ!」

……でもぶっ倒れるくらいハードなのは勘弁して下さい

593名無しさん:2018/06/28(木) 17:52:55 ID:4gyzoygI
ウシの仲間の獣は塩分とマメの仲間のやわらかい葉が大好きと聞いてから
ホワイトホーンさんとラーメン屋巡りしたいって気持ちが強くなった
もしくはバフォ様とサテュロっさんの
豆大福がメインディッシュの茶会にお相伴したい

594名無しさん:2018/06/28(木) 18:10:26 ID:s64./O5c
>>592
あなたとはいい酒が飲めそうだ……(酒苦手だけど)
で、スポーツブラとスパッツ姿のヴァルキリーさんも想像するだけで素晴らしい。
是非トレーニングの後にシャワーを浴びず汗だくのまま追加トレーニング(意味深)をしたい。
もっと言うとどうせ現代じゃ剣を振るうような勇者は場違いだから、格闘技を教えてもらいたい。
というか筋肉魔物娘もっと流行ってくれ

595名無しさん:2018/06/28(木) 18:57:59 ID:K24byNmo
つまりピッチピチ素材のトレーニングウェアを身に纏ったヴァルキリーさんに
腕ひしぎかけられて腕が胸に埋まったり?
三角絞めかけられて太ももの際どいところに鼻埋まったり?
上四方固めで69からの縦四方固めで密着騎乗位したり?

いいじゃないですか……

596名無しさん:2018/06/28(木) 19:25:29 ID:s64./O5c
立ち技打撃系格闘技派だけどとてもいいねぇ……フワフワ系の娘は気持ちよさそうだ……
だけど魔物娘同士の試合も見てみたいかも

597名無しさん:2018/06/28(木) 19:43:02 ID:axSO4Ra.
>>594
ヴァルキリーさんの腹筋は薄っすらでいいんだ。
ミカサレベルまで行ったらつきすぎ。
私も酒は苦手なんでプロテインで乾杯しよう…

格闘技か…
個人的にはダンスバトルがしたいです…
エロさは別にしてね、ヴァルキリーさんみたいにスラッとした美人がGパンとかニット帽とか、
露出度の低いちょっとカジュアルな格好してるのにグッと来るんだよ…

598名無しさん:2018/06/28(木) 22:23:19 ID:s64./O5c
>>597
いやぁ私はあの位も全然イケます。むしろどストライク。
だけどカジュアル衣装は超同意。渋谷辺りで見かけるような格好の魔物娘さんも素敵だろうなぁ

599名無しさん:2018/06/29(金) 00:04:55 ID:T.WpIPI2
くっ...ここは筋肉質のむっちり御姉様派が多いのか...
デビル信徒としてはいたく歯痒い思いぞ...

600名無しさん:2018/06/29(金) 01:30:44 ID:oY2xl9sI
ロリメイドキキーモラさんに敬語で注意されたい派の俺が颯爽と登場!

601名無しさん:2018/06/29(金) 09:28:36 ID:ly7CWAKk
露出度最上位は誰か…
全裸どころか内臓(コア)丸見えのスライム系か、
骨まで露出しているスケルトンちゃんか…

602名無しさん:2018/06/29(金) 10:06:04 ID:T.WpIPI2
露出している(面積)だけで評価したら、体積増やしまくって家具として素肌露出しまくってるショゴス様がNo1!!!

603名無しさん:2018/06/29(金) 10:59:58 ID:ly7CWAKk
>>603
露出面積で言うならドロームちゃんじゃあないかな…
分身を増やせばそれだけ面積も大幅に増える。

604名無しさん:2018/06/29(金) 17:34:43 ID:T.WpIPI2
しまったドロームちゃんにゃ勝てる気がしない...

不定の魔物たるショゴスさんならきっと霧状にまで...!

605名無しさん:2018/06/29(金) 18:21:37 ID:6E9f7zAY
サンドウォームちゃんに一票

606名無しさん:2018/06/29(金) 18:39:50 ID:LOaRjjCM
キャンサーちゃんかな…
下半身の甲殻を外骨格とした場合だが。

607名無しさん:2018/07/06(金) 17:24:08 ID:Rmp6kM4o
ところでハーレムと一人だけ愛するのとどっちが好き?

608名無しさん:2018/07/06(金) 18:19:45 ID:bBDY.wp2
欲張りかもだけど、間を取って二人が良いな

609名無しさん:2018/07/06(金) 18:30:27 ID:6.YDH4tE
基本1人だけ愛する派かな、そんな大勢愛せる程の甲斐性はないもので…。
ハーレムなら精々2人までが限界(リリラウネ、ホルス×2)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板