[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
俺のペット
16
:
俺のペット
◆dkf/aF6sqI
:2021/06/10(木) 21:03:37 ID:rgvBqZCY
16.
夕食を取りながら彼女は笑顔で俺に言う。
「寝る時はかわいいクマさんがいい?それともやり過ぎ抱き枕?」
彼女のいうかわいいクマさんとは、ピンクのブタ同様股のところがコンドーム状になったラバースーツを着た上からドッグスーツ、腕と足を折り畳んで着る茶色の特製ラバースーツを5枚重ね着してからクマのぬいぐるみの内臓となる。
俺が寝ても退屈しないようにラバースーツのコンドーム内にはローター沢山仕込んでおくというもの。
そして、やり過ぎ抱き枕は口と股のところがコンドーム状になったラバースーツを着てラップ拘束、この時口と股のところはラップを巻かないようにするのがポイント。
そしてラップの上からビニールテープをさらに巻いてから、彼女の口と股のところが開いたクッションを着せる。
口のところに俺のブツを持っていくとしゃぶってくれるし、股のところは挿入可能といった具合。
彼女の意思は尊重されず、俺の気分次第で彼女を自由にできる。
そして当然俺が眠くなれば放置される。
彼女の質問に俺は質問で返した。
「明日は仕事なかった?」
「あるよ、午後から」
「じゃあ、今日はピンクのブタになったし、一緒にギュッとして寝よう」
俺の提案に彼女は笑顔で頷く。
俺の彼女ではあるが、俺は売れっ子女優 藤咲深雪の一ファンでもある。
だから、1日でも長く彼女が活躍する姿を見ていたい。
彼女の側で、彼女のストレス解消に付き合いながら。
おわり
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板