したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺のペット

15俺のペット ◆dkf/aF6sqI:2021/06/06(日) 20:49:15 ID:rgvBqZCY
15.
「今日もありがとう、とっても楽しかったし気持ちよかったよ!」
明るく俺に抱きついてくる彼女。
湿った長い髪からはシャンプーに混じりラバーの匂いがする。
人懐っこく可愛い彼女。
スッピンでも十分に可愛い。
あの売れっ子女優を今俺は独り占めしていると思うだけで妙な優越感を得られる。

彼女は床に落ちているお気に入りのダウンコートを見つけると豹変し詰め寄ってきた。
俺はすかさず、ダウンコートを着ているピンクのブタの写真を見せる。
「テラス、あまりにも寒そうだったから可哀想かなって思って」と苦しい言い訳。
怒った顔で迫る彼女だったが、表情が和らぐ。
そして、「今度、買い物付き合ってよ」と。
俺は心の中で迷っていたがウンウンと頷いてみせた。
俺と買い物しているところをスクープされたら大問題になるのではないかと想像する。

「じゃあ、ご飯作るから待ってて」
俺の返事に気を良くした彼女は嬉しそうにキッチンへ行ってしまった。

俺は反省の意からもダウンコートはハンガーに掛け、彼女が着ていたラバースーツ全てを綺麗に重ねて収納しておく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板