したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺のペット

13俺のペット ◆dkf/aF6sqI:2021/05/31(月) 23:46:09 ID:rgvBqZCY
13.
手渡してやると彼女はスポーツドリンクを受け取る。
「冷たぁい」
嬉しそうな声に俺も笑顔になる。
見た目はノッペラボウだが、彼女から俺は良く見えている。
それはマスクに秘密がある、目の部分にマイクロホールと呼ばれる細かな穴が開いているので彼女の視界は良好なのだ。
因みにこのマスクはラバー製のタンクトップと一体になっていている。
彼女はこれを被り着てから、ネックエントリータイプのラバースーツを着ている。
さらに首輪をつける事で彼女の大量の汗は一気に外へ漏れ出る事なく体の中に留めている。

『チュー』と音を立てて凄い勢いでスポーツドリンクは減っていく。
あっという間に500mlあったスポーツドリンクは空になった。
「ふぅ、美味しかった」
彼女の可愛い声は聞いているだけで癒される。

「じゃあ、シャワー浴びてくるね」
そう言うと彼女は立ち上がったが、長時間折り畳まれていた足はいうことを効かない。
おまけに大量の汗が足先に流れ込み、ラバースーツ内で彼女の足を滑らせた。
「わぁ!きゃっ」
彼女は尻餅をついた。
「イテテェ」
頭を掻きながら今度はお尻を床につけたままモソモソとバスルームへ移動して行った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板