したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秘密の喫茶・プリンセスの戯れ

15sksp:2020/04/30(木) 17:54:18 ID:lz654iqs
ロゼッタ『焦らずゆっくりね』
沙葉「んーと…」
そして沙葉の答えは
沙葉「ピーチが浜野さんでデイジーが愛杏さん、ロゼッタが菊琶さんでカジオーが夏羽ちゃん❗️」
デイジー『ファイナルアンサー?』
沙葉「ファイナルアンサー」
四人は黙り込む
そして
カジオー『正解だよぉお姉ちゃん❤️』
突然カジオーが抱きついてくる
そして
ピーチ『正解❤️よくわかったね🎵』
とマスクをオフ
浜野「あっはっはっは🎵私ゃわからないと思ってたのに」
デイジー『ほんとよ❗️まさか一発で当てちゃうなんてね🎵』
デイジーもマスクをオフ
愛杏「ほんま見る目がありんすねぇ」
ロゼッタ『フフフ🎵貴方はとても素質がありそうですね』
最後にロゼッタがマスクオフ
菊琶「あんさんならあそこにつれてったるで🎵」
そう言い菊琶が指差した方向には何やら木製の扉が
沙葉「なんですかあれ?」
愛杏「来てくだはればわかりやす🎵」
そう言い沙葉は愛杏に付いて行く
沙葉「エッ?ここは?」
そこには何やら襖がある
愛杏「今から開けますえ🎵」
愛杏が襖を開けた先には廊下が続いてた
沙葉「愛杏さん、これは?」
愛杏「実はこの建物の地下は所謂風俗になっておりやす。うちの他にもこんな風に地下に風俗をやってはります🎵」
沙葉「そうなんですね…」
沙葉はそう会話しながら愛杏に付いて行く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板