したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人形

5人形 ◆dkf/aF6sqI:2020/01/13(月) 23:59:53 ID:YqqLJPrs
もう疑う余地はない。
人形の中に人間が入っている。
それも女性。

こうなると中の人が見たくなるのが心情。

まだ息の荒い呼吸の人形をゆっくりとうつ伏せにする。
そしてセーラー服を一気に捲り上げる。

こうしたのには理由がある。
このシリコンでできた人形は着ぐるみのようになっていて、背中にチャックがあると思ったから。

しかし、俺の意に反してチャックはなくシリコンのきれいな背中だけだった。
切れ目や継ぎ目などもない。

人間が入っていることがバレても暴れる事なく人形を演じ続ける中の人。
裏を返せば絶対に人形から出されない自信があるのだろう。

俺は一旦、中の人の正体を暴くことを中止する。
うつ伏せにした状態で今度はバックで攻める。
人形の中に女性が閉じ込められていると思うと興奮してきて、またムスコが元気を取り戻したからだ。

顔をベッドに埋めながらも身動きどころか声も出さず人形を演じている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板