したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【俺ガイルとは無関係な迷惑ユーザー纏め】

11:2017/08/27(日) 14:26:24
別館です。発表するかは一旦置いておきますが、俺ガイルにのみヘイトが集まるのを防ぐため、俺ガイルとは無関係な所で迷惑を掛けている者達用の集計場所を作っておきます。

2名無しさん:2017/10/12(木) 00:02:49
わっかりやすいアンチの例

【社会】「好きなキャラをないがしろにした」ライトノベル作家・伏見つかささんを脅迫 容疑の男逮捕
スレより抜粋

小説家の伏見つかささん(31)に脅迫メールを送りつけたなどとして、警視庁麹町署は12日、
脅迫容疑で、徳島県阿南市富岡町南向、無職、青井昇容疑者(32)を逮捕した。
同署によると、「小説の中で、好きなキャラクターの扱いがないがしろになっていると思い、腹が立った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年11月、公式サイトで公開されていた伏見さんのメールアドレスあてに
「死ね詐欺師」「住所を割り出してやる」「後悔させてやる」などと、脅迫するメール10通を送信したとしている。

 同署によると、青井容疑者は、伏見さんの首が切断されているように写真を加工した画像を
添付するなどしており、計500回以上、同様の脅迫メールを送信したとみられる。

 伏見さんは、アニメ調のイラストを多様する若者向けのライトノベルなどを中心に執筆。
シリーズ作品の「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」がアニメ化されるなどしていた。

3名無しさん:2017/10/12(木) 00:36:06
俺妹の黒猫アンチによる業界初(?)の逮捕事件

4:2017/11/23(木) 15:03:19
ttps://imgur.com/a/N7Qv8

こんな感じの内容です。無理やり画像に直したんで所々妙です。
問題ありそうだったら報告して頂けるとありがたいです。

5名無しさん:2018/01/10(水) 20:15:39
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20180110-OYT1T50085.html

「絶対許さない。死ね死ね死ね」人気声優を脅迫
2018年01月10日 13時37分
 人気アニメ「けいおん!」などに出演した声優の竹達彩奈さんを脅したとして、警視庁は10日、静岡県菊川市加茂の無職の男(32)を脅迫容疑で逮捕した。


 発表によると、男は昨年7月14日、同県掛川市の漫画喫茶のパソコンから、「絶対許さない。死ね死ね死ね」などと書いたメールを竹達さんの所属事務所に送信した疑い。容疑を認めている。男は竹達さんのファンクラブのリーダーだったという。

 2014年以降、竹達さんの事務所などには約7000件の脅迫メールが届いており、同庁が関連を調べている。

61:2018/01/13(土) 16:36:47
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm32577668

前に上げた動画が余りにも酷かったんで再編集しました。
音源を入れる方法判ったんで無料配布BGMをお借りし、挿入。
画像のカクカク具合も多少は改善できました。……まだ大分残ってはいますが。

良ければ視聴確認・アドバイスなど頂けたら幸いです。まあ視聴には耐えられそうってレベルになってたら宣伝し、本格的に情報拡散始めようかと思ってます。

7名無しさん:2018/05/21(月) 22:28:17
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1461941925/894

ゴンベッサの引退宣言とされている書き込み

8名無しさん:2019/06/15(土) 00:47:25
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17818/1499859257/
163: 名無しさん :2019/05/18(土) 23:45:04









>>162
別にHACHIMAN相手なら良くない?
原作のボッチ主人公の方をやるのならともかく

164: 名無しさん :2019/05/18(土) 23:52:57









>>162
HACHIMANを貶めたり攻撃している←確かにやってる
読み手を貶めたり攻撃している←???お前らHACHIMANなん?

165: 名無しさん :2019/05/18(土) 23:55:25 ヘコヘコしても気持ちを考えても貰えないけどそれでもヘコヘコするしかないクソザコ信者たちがブチギレてるの笑う
ザコがキレても怖くねーんだよ
リンク番号もズレてるしな(笑)

166: 名無しさん :2019/05/18(土) 23:57:59 HACHIMAN教信者がキレてるキレてるwww

注意事項の
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう。

人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう。

に反した書き込み

9名無しさん:2019/06/15(土) 04:38:08
すげえよな
HACHIMAN信者ってリアルではそのキモい顔と会話で周囲を不快にしてネットではキモいカキコミで周囲を不快にする
もはや生きてるだけでマナー違反だわ
寧ろゴミ駆除してくれているボランティアさんたちには感謝させてもらってる
普通の人を不快にさせている信者たちが不快になったからって文句言うのはおかしい

10名無しさん:2019/07/24(水) 20:13:40
193 :名無しさん :2019/07/22(月) 02:03:28 >>164
(笑)
>>189
HACHIMAN相手なら問題ない
ゴキブリに人権が無いのと同じ
なりすまして盗作してグチャグチャにした続きを書き捨ててやればいい

194 :名無しさん :2019/07/22(月) 02:05:24 そもそもここのスレで犯罪者扱いのHACHIMAN信者が被害を受けたとして
助けてもらえると思ってるのか?
今まで嫌がってる人がいたのにHACHIMAN作品を書いてた連中が
アンチHACHIMANを書かれたからなんとかしてだって?
聞き間違えだろーなー

注意事項の
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう。

人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう。

に反した書き込み

11名無しさん:2019/07/27(土) 13:17:49
HACHIMAN作品そのものが原作キャラへの暴言であり
信者以外のマトモな人間を不快にさせている自覚がないのか

12名無しさん:2019/07/28(日) 00:29:43
>>10
ゴキブリに人間的モラルをもって接する必要はありますって規則がねーじゃねーかアホ

13名無しさん:2019/07/28(日) 13:00:03
ブタにブタと言ってもわるいことじゃねーしな

14名無しさん:2019/09/19(木) 17:30:39
199: 名無しさん :2019/07/27(土) 13:15:24
>>197
別にHACHIMAN相手だから良いだろうよ
もしかしなくてもお前、HACHIMAN信者か?

200: 名無しさん :2019/07/27(土) 13:16:02
HACHIMAN作品自体サイトに対する荒らしみたいなものだから反論する権利は無い

201: 名無しさん :2019/07/28(日) 00:28:36
>>197
んん��信者かな(直球)
ここは嫌われ者のお前たちを否定するスレで
お前たちの意見を汲み取ってやる場じゃねーから
言ってることがわからない?
だからお前たちはいじめられてるんだよ知的グレー

202: 名無しさん :2019/07/28(日) 02:06:22
知性は顔に出る
つまりHACHIMAN信者たちの顔は…
あっ(察し)

203: 名無しさん :2019/07/29(月) 15:39:03
またHACHIMANが葉山に殺される作品が出てるな
良いぞもっとやれ

204: 名無しさん :2019/07/30(火) 19:52:37

>>203
あれは面白かった
八幡が繋いで葉山がHACHIMANの顔を蹴り飛ばしてゴールってのがクール

205: 名無しさん :2019/08/11(日) 14:45:04
信者(36)「くやちーゆるしゃんゆるしゃんゆるしゃーん」

また荒らしが来てる

15名無しさん:2020/05/28(木) 17:32:21
268: 名無しさん :2020/04/30(木) 19:57:21 八幡やHACHIMANや信者を貶めて問題あるのか?
そもそもここはファンアート被害のスレだから文について語るのは
YES 八幡 NO HACHIMAN その5
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1576729594/
でやれ

>八幡やHACHIMANや信者を貶めて問題あるのか?
問題があるからこそまとめようという当掲示板を否定する書き込み

また
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
にも反している投稿


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板