したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

坂本真綾

1名無しさん:2020/03/14(土) 16:23:45
プラチナ

570名無しさん:2020/03/17(火) 17:41:08
いい感じだったのにけつがいてええ

571名無しさん:2020/03/17(火) 17:51:07
apexやったら仲間がCheaterでした

572名無しさん:2020/03/17(火) 18:00:18
beauty 音わからない

573名無しさん:2020/03/17(火) 18:00:58
かっこいいじゃん

574名無しさん:2020/03/17(火) 18:01:14
ちょっと黄色いのが悲しいけど

575名無しさん:2020/03/17(火) 18:01:28
マイクすごい伸びるじゃん

576名無しさん:2020/03/17(火) 18:02:31
ピアノ弾いてる身からしたら息使うのって辛いもん?

577名無しさん:2020/03/17(火) 18:03:03
初耳トランぺっと 楽器いろいろやってるなあ

578名無しさん:2020/03/17(火) 18:06:31
ゴルゴじゃん

579名無しさん:2020/03/17(火) 18:08:44
これもサバイバル系?

580名無しさん:2020/03/17(火) 18:08:55
サバイバルじゃねぇやバトルロイヤル

581名無しさん:2020/03/17(火) 18:09:10
終わったじゃん

582名無しさん:2020/03/17(火) 18:09:40
なにこれw

583名無しさん:2020/03/17(火) 18:10:01
敗者復活?しゅーるすぎるww

584名無しさん:2020/03/17(火) 18:10:44
つれえわ

585名無しさん:2020/03/17(火) 18:11:28
お疲れ様=

586名無しさん:2020/03/18(水) 04:21:27
おはむら

587名無しさん:2020/03/18(水) 04:22:18
お前メガネだったのな

588名無しさん:2020/03/18(水) 04:22:57
老け顔やなぁ・・

589名無しさん:2020/03/18(水) 04:23:44
岡村男じゃん

590名無しさん:2020/03/18(水) 04:24:16
今日も朝ごはんいっぱい食べてきた?

591名無しさん:2020/03/18(水) 04:25:02
三度の飯よりピアノかよ

592名無しさん:2020/03/18(水) 04:27:11
【コロナ速報】イタリア、新規死者345人、計2503人 新規患者3526人、計31506人に 死亡率7.9% 18日
【コロナ速報】ドイツ、1,954人増加で計9,226人 死者7人増加で計24人 死亡率0,26 % 18日

593名無しさん:2020/03/18(水) 04:27:16
ピアノの副作用

594名無しさん:2020/03/18(水) 04:28:27
コロナが流行れば桶屋が儲かる

595名無しさん:2020/03/18(水) 04:29:24
プレイステーション5の詳細スペックは明日深夜発表。3月19日午前1時から

596名無しさん:2020/03/18(水) 04:29:46
明日はみんなで見ましょうね

597名無しさん:2020/03/18(水) 04:30:14
キミがピアノ配信中に流すんだよ

598名無しさん:2020/03/18(水) 04:31:28
聖剣伝説3リメイクにてクラス4が追加

599名無しさん:2020/03/18(水) 04:31:59
聖剣やりてー

600名無しさん:2020/03/18(水) 06:02:10
PS4との下位互換ありマジ?

601名無しさん:2020/03/18(水) 06:03:21
でも正直PCあるからいらないよねPS5

602名無しさん:2020/03/18(水) 06:04:01
PS4くらいのグラボって今いくらくらい?

603名無しさん:2020/03/18(水) 06:05:19
それならPC持ってない人はまだPS4買った方が良さそうだな

604名無しさん:2020/03/18(水) 06:06:07
あつ森かう?

605名無しさん:2020/03/18(水) 06:14:03
岡村くんって何曜日休みだっけ

606名無しさん:2020/03/18(水) 06:30:10
ソロモード追加されたってcod

607名無しさん:2020/03/18(水) 06:31:00
一度立ち止まってちょっとやりすぎって認識したほうがいいよ

608名無しさん:2020/03/18(水) 06:34:37
888888888

609名無しさん:2020/03/18(水) 06:45:22
おはむら
妨害にきたぞ

610名無しさん:2020/03/18(水) 06:46:08
目的意識がないと上達速度は半減する

611名無しさん:2020/03/18(水) 06:47:22
同じステージを何度もやりすぎ問題

612名無しさん:2020/03/18(水) 06:47:23
・今できる曲をパーフェクトに弾きつつ、情熱を込める
・運指能力向上のために知らない曲を弾きまくる

613名無しさん:2020/03/18(水) 06:48:34
ある程度数をこなしたら、最初の頃に弾いてた曲をもう一度弾いてみて、できるか確認する。
できなければ原因追求

614名無しさん:2020/03/18(水) 06:49:33
1-1から8-4までをずっと繰り返してるから
ソロソロマリオ2に

615名無しさん:2020/03/18(水) 06:50:09
くっそ上手いapex配信見てたらイライラしてきた

616名無しさん:2020/03/18(水) 06:50:23
基礎の反復は上達するための土台だから、無駄にはならんぞ

617名無しさん:2020/03/18(水) 06:51:30
曲をやるのに、綺麗に弾くとかそういうのがない

618名無しさん:2020/03/18(水) 06:53:23
どいつもこいつも乳繰り合いながらゲームやりやがってよおおお

619名無しさん:2020/03/18(水) 06:54:24
「ザナルカンドにて」なら、これからラスダンに突入するぞーって感じの曲にしてもいいし
オレキエッカラをより感動的に弾いてもいい

620名無しさん:2020/03/18(水) 07:02:24
はいおつ

621名無しさん:2020/03/18(水) 15:32:43
人間じゃん

622名無しさん:2020/03/18(水) 15:42:22
やっぱりあつ森買います

623名無しさん:2020/03/18(水) 16:16:17
とことん女フォローしてきたよ

624名無しさん:2020/03/18(水) 16:26:07
ちんちん大きくなってきた

625名無しさん:2020/03/18(水) 16:27:56
愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残してフィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

626名無しさん:2020/03/18(水) 16:28:31
吉報ですね

627名無しさん:2020/03/18(水) 16:31:53
来月の緊急経済対策について政府与党内で来年度の補正予算案の規模を5兆円程度とし、国民一人につき5万円を現金給する案が浮上していることがテレビ東京の取材で分かった。

628名無しさん:2020/03/18(水) 16:38:36
ゲームやりたいと思います

629名無しさん:2020/03/18(水) 16:39:58
MHW無料だって

630名無しさん:2020/03/18(水) 16:40:32
いつも介護されてるな

631名無しさん:2020/03/18(水) 17:17:46
やっとるな

632名無しさん:2020/03/18(水) 17:19:52
もう見たかもしれんけどTHE JASRAC SHOW良かったよ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/1580365923
ttps://www.nicovideo.jp/watch/1583299863

633名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:10
真っ白やなw

634名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:20
ガリッガリ

635名無しさん:2020/03/18(水) 17:24:59
毎日飯3杯食え

636名無しさん:2020/03/18(水) 17:26:50
神前暁とは ネ申である

637名無しさん:2020/03/18(水) 17:28:50
USBオーディオ俺と一緒UA-4FX

638名無しさん:2020/03/18(水) 17:54:09
成長してる?

639名無しさん:2020/03/18(水) 17:54:54
何でもたまには休まないと効率悪いぞ

640名無しさん:2020/03/18(水) 17:55:22
試しに1週間ピアノやめてゆっくり見つめ直してみよ

641名無しさん:2020/03/18(水) 18:01:32
おつ

642名無しさん:2020/03/18(水) 18:01:41
聖剣よさそうやな おつ

643名無しさん:2020/03/19(木) 06:09:51
過疎?

644名無しさん:2020/03/19(木) 06:11:09
いつも頑張って連投してる人が来なくなっちゃったんだね

645名無しさん:2020/03/19(木) 06:23:11
今日は長いことやってるね

646名無しさん:2020/03/19(木) 06:23:59
きみいつも疲れてるって言ってるよ

647名無しさん:2020/03/19(木) 06:24:46
ピアノで過労死とか斬新やん

648名無しさん:2020/03/19(木) 06:31:12
安倍が全国民に5万バラまくって騒いでるらしいけど
5万もらったらなにする?

649名無しさん:2020/03/19(木) 06:33:31
のばらってレスで言われなくなったら一切ひかなくなったけど
やっぱりいやいや弾いてたんだね

650名無しさん:2020/03/19(木) 06:39:14
岡村君の好きそうなストリーマーはっておきます
ttps://www.twitch.tv/stpeach

651名無しさん:2020/03/19(木) 06:40:49
リサちゃんっていいます

652名無しさん:2020/03/19(木) 06:59:34
バイ

653名無しさん:2020/03/19(木) 14:52:16
お前じゃん

654名無しさん:2020/03/19(木) 14:56:16
なにそのポケモンのやつ

655名無しさん:2020/03/19(木) 14:57:09
女子じゃん

656名無しさん:2020/03/19(木) 15:00:27
岡村くん見ないで床屋行っていい?

657名無しさん:2020/03/19(木) 15:22:57
可愛い声のメンヘラと繋がりてえ

658名無しさん:2020/03/19(木) 15:30:07
陰毛切ってもらいに行きます

659名無しさん:2020/03/20(金) 04:13:02
生き物じゃん

660名無しさん:2020/03/20(金) 05:00:15
どうぶつの森 やろ?

661名無しさん:2020/03/20(金) 05:00:33
リボ

662名無しさん:2020/03/20(金) 05:01:30
そろそろ限度額天井?

663名無しさん:2020/03/20(金) 05:02:42
だが買う岡村

664名無しさん:2020/03/20(金) 05:03:29
うちも100くらいリボあって途方に暮れてますw

665名無しさん:2020/03/20(金) 05:04:30
今の俺は無傷だ

666名無しさん:2020/03/20(金) 05:11:58
さようなら岡村くん……

667名無しさん:2020/03/20(金) 05:20:11
summerひけますか

668名無しさん:2020/03/20(金) 05:23:00
もう久石譲じゃん

669名無しさん:2020/03/20(金) 05:24:37
springひけますか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板