したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岡部啓一

1名無しさん:2020/02/21(金) 17:44:10
Weight of the World(壊レタ世界ノ歌)

90名無しさん:2020/02/25(火) 17:59:59
下品な歌を歌うAIに負ける女

91名無しさん:2020/02/25(火) 18:00:30
ぽまえらーw最先端技術で名曲作ったんだがーw

92名無しさん:2020/02/25(火) 18:00:31
感情があるね
ちんぽ舐めたさが伝わる

93名無しさん:2020/02/25(火) 18:01:14
P音いれてTwitterで公開しよ

94名無しさん:2020/02/25(火) 18:01:44
リスナーにやれって言われましたって言えばいいよ

95名無しさん:2020/02/25(火) 18:01:53
ピアキャス勢だけが喜んでRTするのであった

96名無しさん:2020/02/25(火) 18:02:19
なおちゃんもまさかこんなAIに負けるとは思わなかったろうな

97名無しさん:2020/02/25(火) 18:03:09
初音ミクも下品な歌歌うし大丈夫だよ

98名無しさん:2020/02/25(火) 18:04:10
匿名でニコニコに投稿しよ

99名無しさん:2020/02/25(火) 18:04:42
ニコ厨きゃっきゃと面白がるよ

100名無しさん:2020/02/25(火) 18:05:34
完成度高いからどっかに投稿しよまじで

101名無しさん:2020/02/25(火) 18:06:14
リスナーに歌詞求めたらこんなの出来ましたって言え

102名無しさん:2020/02/25(火) 18:06:59
おもろいなぁw

103名無しさん:2020/02/25(火) 18:07:30
でもこれ1から100勝手に岡村くんが作りましたよね

104名無しさん:2020/02/25(火) 18:08:37
プロ作詞家おつ

105名無しさん:2020/02/26(水) 04:06:36
血を吐きながら毎日ピアノを弾く男

106名無しさん:2020/02/26(水) 04:09:38
お前の精子タンクちっさすぎだろ

107名無しさん:2020/02/26(水) 04:10:40
寝る前にちんぽにティッシュまいとけ

108名無しさん:2020/02/26(水) 04:11:48
夢精ってシコった時みたいにパンツの中で精子でてんの?

109名無しさん:2020/02/26(水) 04:12:56
我慢汁くらいのサラサラしたのがちょっと出るくらいと思ってた

110名無しさん:2020/02/26(水) 04:14:45
ノーハンドオナニーはまだ目が覚めてる
寝ながらノーハンドで射精ってレベル高すぎない?

111名無しさん:2020/02/26(水) 04:16:10
おなかすいたよ(´・ω・`)

112名無しさん:2020/02/26(水) 04:16:11
夢精したときって起きたらフルボッキしてるの?

113名無しさん:2020/02/26(水) 04:17:41
きゃすけっと結局どのくらいダウンロードしてもらえたの?

114名無しさん:2020/02/26(水) 04:18:53
GOD

115名無しさん:2020/02/26(水) 04:18:54
誰と競ってるか知らんがダウンロードしてもらえることを喜びなよ

116名無しさん:2020/02/26(水) 04:19:49
コメントあった?

117名無しさん:2020/02/26(水) 04:20:10
やべえ マジレスしたら岡村くんも素で「そうですね」つってその流れに笑ってしまったじゃないか

118名無しさん:2020/02/26(水) 04:20:56
マジレスって普段はおちゃらけてレスしてんのか?

119名無しさん:2020/02/26(水) 04:21:38
うん ふざけたレス多い でも自分は下ネタや誰かを攻撃するレスはしない感じ
一番言いたいのは参上ね参上 これテストにでるからね

120名無しさん:2020/02/26(水) 04:22:28
参上の流れはみんな幸せになる感じでほほえましかった

121名無しさん:2020/02/26(水) 04:23:29
でもこうきゃのラップの方が歴浅くね?

122名無しさん:2020/02/26(水) 04:24:38
お絵描きチャット、次の日になったらすごいアホみたいな下ネタお絵描きになっててクッソワロタわ

123名無しさん:2020/02/26(水) 04:25:20
ハマタがウォーウォートゥナイ歌ったようなもんか

124名無しさん:2020/02/26(水) 04:25:51
あれ表示は消えてても保存ボタンでログ残るから次のきゃすけっとで参上も見られるはずだよ

125名無しさん:2020/02/26(水) 04:29:11
あの方はRTA in Japanによく出てるプレイヤーさんだよ

126名無しさん:2020/02/26(水) 04:33:42
おはよう ちんぽの歌きいたよGood

127名無しさん:2020/02/26(水) 04:34:46
ちなみにサークル出品者は期間が終わってもダッシュボードからダウンロードやコメント確認できるよ

128名無しさん:2020/02/26(水) 04:36:03
あくまで自分の確認ね

129名無しさん:2020/02/26(水) 04:36:41
やったぜ!

130名無しさん:2020/02/26(水) 04:36:41
僕が気を利かせていっぱいクリックしときました

131名無しさん:2020/02/26(水) 04:36:53
そう きゃすけっとはみんな最後に駆け込むんだよ DL数やいいねも最終日に急に伸びるから毎回笑う

132名無しさん:2020/02/26(水) 04:37:29
閉会式中に見る人が多いんだろうね

133名無しさん:2020/02/26(水) 04:38:45
きりたんも369再生いっとるで

134名無しさん:2020/02/26(水) 04:38:49
そして毎回「全部回れなかった」「間に合わなかった」勢が登場するのもまたたのしい

135名無しさん:2020/02/26(水) 04:52:59
寿司たべたい寿司たべたい

136名無しさん:2020/02/26(水) 04:53:40
あまりに食べたくてそのモーツァルトの曲のメロディに合わせて寿司たべたいって歌ってしまった

137名無しさん:2020/02/26(水) 04:54:26
ありがとうwwwwくっそたのしいwwwww

138名無しさん:2020/02/26(水) 04:54:54
サーモンとイカも混ぜて

139名無しさん:2020/02/26(水) 04:55:16
トロにーブリにーガリー♪

140名無しさん:2020/02/26(水) 04:55:52
夢精したー夢精したー

141名無しさん:2020/02/26(水) 04:56:38
夢精参上岡村くん

142名無しさん:2020/02/26(水) 04:57:22
最近TLにお茶が出る蛇口の写真に「手を洗いに来た」って書き込み見るんだけど元ネタしってる?

143名無しさん:2020/02/26(水) 04:57:26
バッハも夢精にドン引き 無言

144名無しさん:2020/02/26(水) 05:14:42
バッハ「今寿司たべるのに忙しいから」

145名無しさん:2020/02/26(水) 05:26:38
モーツァルト「バッハとタピオカミルクティ飲みながら岡村の演奏を聴いてるなう」

146名無しさん:2020/02/26(水) 05:28:09
モーツァルト「遅刻してきたハノンと合流」

147名無しさん:2020/02/26(水) 05:31:40
エロイプしてました2020

148名無しさん:2020/02/26(水) 05:32:58
今日は相手が生理中ということでおっぱいだけを責めつつ最後はお口をまんまんのていでフィニッシュしました

149名無しさん:2020/02/26(水) 05:33:32
いいぞ作れ

150名無しさん:2020/02/26(水) 05:34:02
反響はどうなの大きなちんぽ

151名無しさん:2020/02/26(水) 05:35:00
なおちゃんより勘定がある

152名無しさん:2020/02/26(水) 05:35:01
頭おかしい

153名無しさん:2020/02/26(水) 05:35:44
大きなちんぽに関しては岡村くんが勝手に作った岡村100%の作品なのが怖いところ

154名無しさん:2020/02/26(水) 05:36:37
今日のエロ動画
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1216888777404223488/pu/vid/720x404/EU5BLrmwwvVcc9d0.mp4

155名無しさん:2020/02/26(水) 05:37:13
いい加減リンクをリンクを呼ぶようにして

156名無しさん:2020/02/26(水) 05:37:36
7774惜しい7144じゃなかった

157名無しさん:2020/02/26(水) 05:37:47
外人のこういう日本語良いですねというお話

158名無しさん:2020/02/26(水) 05:38:26
この洋物なら全然抜ける

159名無しさん:2020/02/26(水) 05:39:02
反応が可愛いからね
洋物特有のオーイエスは勘弁

160名無しさん:2020/02/26(水) 05:39:09
そういや岡村くんぺからいぶの設定した?

161名無しさん:2020/02/26(水) 05:39:57
こんな外人の嫁欲しい人生だった

162名無しさん:2020/02/26(水) 05:40:12
ぺからいぶでぺからいぶに載せないよう設定できるようになった

163名無しさん:2020/02/26(水) 05:40:34
アメリカのほうが人種差別激しい定期

164名無しさん:2020/02/26(水) 05:41:01
怒るよ

165名無しさん:2020/02/26(水) 05:41:09
かえるのうたうたって

166名無しさん:2020/02/26(水) 05:41:40
一生うるさいがw

167名無しさん:2020/02/26(水) 05:41:56
再読み込みすればええがな

168名無しさん:2020/02/26(水) 05:42:21
アングラの世界へようこそ

169名無しさん:2020/02/26(水) 05:43:25
うちはなんだかんだ言って日本で生まれるのが一番良いです

170名無しさん:2020/02/26(水) 05:44:09
アメリカのスクールカーストとか陽キャとか地獄やろ

171名無しさん:2020/02/26(水) 05:44:43
中国韓国も嫌

172名無しさん:2020/02/26(水) 05:46:15
クソみたいな人生だけどなんだかんだ言って楽しんでるよ

173名無しさん:2020/02/26(水) 05:47:13
夢精したからでは

174名無しさん:2020/02/26(水) 05:47:30
夢精のせいとか韻を踏まないで

175名無しさん:2020/02/26(水) 05:47:44
岡村くん夢精し過ぎじゃない?

176名無しさん:2020/02/26(水) 05:48:16
年に一回あれば良いほうだよ夢精なんて

177名無しさん:2020/02/26(水) 05:48:17
どんな演奏しようとすべて夢精が上書きしていく こわい

178名無しさん:2020/02/26(水) 05:49:09
夢精のせいが参上

179名無しさん:2020/02/26(水) 05:49:24
FF大投票までには完璧に弾きたいですテーマ

180名無しさん:2020/02/26(水) 05:49:55
ああそういえば休止だっけ

181名無しさん:2020/02/26(水) 05:50:23
くぅー他人の不幸が美味しいぜ

182名無しさん:2020/02/26(水) 05:50:28
zzz
       _,,..,,,,_
      / ,' 3/⌒ヽ-、_  <プッ
      l.  /____/ 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 



       _,,..,,,,_  ビクン ! ビクン !
    Σ / ゚ 3/⌒ヽ-、_  
      l. ゚ /____/ 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


         _,,..,,,,_
        /    ⊃ヽ-、__
        l    /      ヽ <プッ
      /`'ー-/____/

183名無しさん:2020/02/26(水) 05:51:06
zzz
       _,,..,,,,_   
      / ,' 3/⌒ヽ-、_  
      l.  /____/ 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 



    ビクッ_,,..,,,,_  ドピュッドピュッ!
    Σ / ゚ 3/⌒ヽ-、_  
      l. ゚ /____/ 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


         _,,..,,,,_  またか・・・
        /    ⊃ヽ-、__
        l    /      ヽ
      /`'ー-/____/

184名無しさん:2020/02/26(水) 05:51:13
ベテルギウス25日に消滅の話過ぎちゃいましたねそういえば

185名無しさん:2020/02/26(水) 05:51:59
昨日ぐらいの話ではこんな感じ
減光しているベテルギウスは爆発間近か、それとも宇宙の塵が光を遮っているだけなのか
ttps://www.businessinsider.jp/post-208022

186名無しさん:2020/02/26(水) 05:52:37
何が悲しくて朝6時近くに夢精のAAを探さねばならないのだ

187名無しさん:2020/02/26(水) 05:53:09
コロナとベテルギウス、全て繋がってるんですよね
これがメンタリズムです

188名無しさん:2020/02/26(水) 05:54:15
あんまり期待してなかったコロナ選手が猛威を奮っていておでれえてます

189名無しさん:2020/02/26(水) 05:54:35
そのファンファーレってナンバリングいくつの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板