したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カプースチン

1名無しさん:2019/12/12(木) 07:09:22
演奏会のための8つの練習曲

763名無しさん:2019/12/18(水) 07:13:43
敷居がなんだかんだいって高いやっぱり

764名無しさん:2019/12/18(水) 07:14:10
普天間辺野古行こう
プロ市民として食っていこう

765名無しさん:2019/12/18(水) 07:15:07
美人なお姉さんには割礼してほしいです

766名無しさん:2019/12/18(水) 07:15:33
かつれい
ちんちんの皮を切る

767名無しさん:2019/12/18(水) 07:16:00
包茎もなくなって一石二鳥よ

768名無しさん:2019/12/18(水) 07:16:04
ユダヤ教は包茎手術するよ

769名無しさん:2019/12/18(水) 07:16:36
包茎の人のほうが多いから安心して岡村さん

770名無しさん:2019/12/18(水) 07:16:57
うちかんとんw

771名無しさん:2019/12/18(水) 07:17:24
ユダヤ教は仮性包茎の外人は食事禁止だぞ

772名無しさん:2019/12/18(水) 07:17:36
銭湯行くとみんな剥けてるけどみんな見栄で剥いてるよね絶対

773名無しさん:2019/12/18(水) 07:18:21
他の人と裸で風呂はいったのって女の子と意外ないかも・・・

774名無しさん:2019/12/18(水) 07:18:24
冬はやっぱり心が弱る

775名無しさん:2019/12/18(水) 07:18:44
うちもw

776名無しさん:2019/12/18(水) 07:19:01
ネコと和解せよ

777名無しさん:2019/12/18(水) 07:19:20

ネコ

778名無しさん:2019/12/18(水) 07:19:28
神がネコになってるやつなw

779名無しさん:2019/12/18(水) 07:20:17
ttps://kogusoku.com/wp-content/uploads/2019/07/kogusoku-2019-07-13_03-28-14_909444.jpg

780名無しさん:2019/12/18(水) 07:21:35
儲ける

781名無しさん:2019/12/18(水) 07:21:40
Cちょさん?

782名無しさん:2019/12/18(水) 07:21:41
こわいなぁ

783名無しさん:2019/12/18(水) 07:21:56
死んじゃさん

784名無しさん:2019/12/18(水) 07:22:03
信者と書いて儲けると書くのだ

785名無しさん:2019/12/18(水) 07:22:10
日本人らしいやつだ
豆腐屋さんとか肉屋さんとか属性にさん付けするよね

786名無しさん:2019/12/18(水) 07:22:19
ルナシーのドラム?

787名無しさん:2019/12/18(水) 07:23:10
SAKURAが逮捕されたときはびびったけどYUKIHIROもいいドラマーで嬉しかった

788名無しさん:2019/12/18(水) 07:23:12
僕の全てモノクロームになっちゃうじゃん

789名無しさん:2019/12/18(水) 07:23:57
SAKURAもYUKIHIROもラルクのドラムね

790名無しさん:2019/12/18(水) 07:24:11
教頭の車がいつも潰されるでお馴染みの?

791名無しさん:2019/12/18(水) 07:24:49
全部無料公開かと思ったら一部で残念だった

792名無しさん:2019/12/18(水) 07:24:49
俺だってハイドになりたかった

793名無しさん:2019/12/18(水) 07:24:52
GTOはポルノのヒトリノ夜のが好きだわ

794名無しさん:2019/12/18(水) 07:25:32
昔に戻りたい……

795名無しさん:2019/12/18(水) 07:26:07
流石にそろそろ寝ますおつかれさまです

796名無しさん:2019/12/18(水) 07:26:27
おかむーを陰キャにした安倍政権が許せない・・・

797名無しさん:2019/12/18(水) 07:26:28
何も練習しなかったな!

798名無しさん:2019/12/18(水) 07:26:54
ラルクってメンバー全員作曲できるのになんで急にしょぼくなったんだろう

799名無しさん:2019/12/18(水) 07:27:25
この曲のギター好き 歌も好き ttps://www.youtube.com/watch?v=abRTYpFM8Rw

800名無しさん:2019/12/18(水) 07:27:52
おつおつ

801名無しさん:2019/12/18(水) 16:57:51
女医のおっぱいは堪能できましたか

802名無しさん:2019/12/18(水) 16:58:21
ちんちんもグリグリしてもらえばよかったじゃん

803名無しさん:2019/12/18(水) 16:59:08
なんで地元の歯医者の情報調べてから行かなかったの

804名無しさん:2019/12/18(水) 17:00:56
もう来週クリスマスですよ

805名無しさん:2019/12/18(水) 17:01:52
最後なんですか

806名無しさん:2019/12/18(水) 17:02:18
きっついおまんこ報告ですね

807名無しさん:2019/12/18(水) 17:02:52
ユルユルの返しは上手いですね機会があれば使いたいと思います

808名無しさん:2019/12/18(水) 17:06:30
進んで行きたくはないよね

809名無しさん:2019/12/18(水) 17:07:10
神経しかやったことないけど神経のまじで痛いよね

810名無しさん:2019/12/18(水) 17:07:49
直接痛いとこ触れる感じであっあっってなる

811名無しさん:2019/12/18(水) 17:08:51
女の人なら楽しめるのに

812名無しさん:2019/12/18(水) 17:10:05
目覚ましやめでぐれー

813名無しさん:2019/12/18(水) 17:23:32
でかけますピアノ頑張ってください

814名無しさん:2019/12/19(木) 04:24:12
おはようございます
初手ニーアは珍しいですね

815名無しさん:2019/12/19(木) 04:25:49
ええね
レプリカントやりたかったけど今あのゲーム性をやるのはきつかったからなぁ

816名無しさん:2019/12/19(木) 04:31:45
歯医者は?

817名無しさん:2019/12/19(木) 04:31:57
おはようございます 夜食にスープ飲んだら余計腹減ってきて困ってます

818名無しさん:2019/12/19(木) 04:33:45
ん?今日削ったの?

819名無しさん:2019/12/19(木) 04:34:19
神経抜いたらそら痛くないわな

820名無しさん:2019/12/19(木) 04:37:58
予約してないならしゃーない

821名無しさん:2019/12/19(木) 04:39:11
よく歯医者で知らない人と話せるね

822名無しさん:2019/12/19(木) 04:42:00
最近歯医者で削ったけど「はいじゃあ麻酔かけるね」って言われて急に麻酔打たれて削ったんだ
びっくりしたのは打たれた麻酔も大して痛くないし待たなくてもすぐ麻酔効いて削っても痛くなくて結構びびった

823名無しさん:2019/12/19(木) 04:42:19
子供になっても陰キャなんで……

824名無しさん:2019/12/19(木) 04:43:34
麻酔革命やで

825名無しさん:2019/12/19(木) 04:45:16
岡村麻酔 って書くと俳句読む人っぽい

826名無しさん:2019/12/19(木) 04:46:01
岡村摩寿意

827名無しさん:2019/12/19(木) 04:46:51
岡村魔捨異 これじゃただの怖い人だわ

828名無しさん:2019/12/19(木) 04:47:36
V系みたい
魔ゼルな規犬系の

829名無しさん:2019/12/19(木) 04:47:57
岡村馬粋 あっこれシャレオツやで 俳人っぽい

830名無しさん:2019/12/19(木) 04:48:26
ますいだよ

831名無しさん:2019/12/19(木) 04:52:10
ネオナチ政策サークルやるか

832名無しさん:2019/12/19(木) 04:53:32
原発反対の十字架を背負っていこう

833名無しさん:2019/12/19(木) 04:54:41
ついていけないので1㎞先から双眼鏡で眺めるだけにします

834名無しさん:2019/12/19(木) 05:02:21
子供の頃積み重ねてきたものなんかないの

835名無しさん:2019/12/19(木) 05:07:02
りゅうや君今大学生だと何浪したんだ

836名無しさん:2019/12/19(木) 05:07:50
イチローって書けばかっこええな

837名無しさん:2019/12/19(木) 05:09:43
指揮者ディスりだ
何でもできるけど実際は人の力借りないと何もできない

838名無しさん:2019/12/19(木) 05:10:15
コンダクターって呼び方かっこええよな

839名無しさん:2019/12/19(木) 05:11:06
楽団員に嫌われるとメトロノームだけやってろって言われる職

840名無しさん:2019/12/19(木) 05:13:02
まあロックだって下手くそなドラム使うぐらいなら打ち込みにするわって言われちゃうし

841名無しさん:2019/12/19(木) 05:16:18
寿司食べたい

842名無しさん:2019/12/19(木) 05:21:09
最近さ人って年齢関係ないよな自分も頑張らなきゃなとつくづく思った
ハイドはこのとき46歳だし ttps://www.youtube.com/watch?v=A7E0kzIZcro
こっちは平均年齢36歳だし ttps://www.youtube.com/watch?v=sr--GVIoluU

843名無しさん:2019/12/19(木) 05:22:20
これで46歳やぞ 今は50歳やぞ 全然変わってないぞ

844名無しさん:2019/12/19(木) 05:23:26
最初のほうにドライバーズハイあったよ

845名無しさん:2019/12/19(木) 05:23:53
まぁそうだよね

846名無しさん:2019/12/19(木) 05:24:23
若い頃もめちゃくちゃすげーよ でも年を重ねても残してるってのもすげーぞ

847名無しさん:2019/12/19(木) 05:25:01
凄い人は若い頃から凄いし年取ってから花開く人はまぁいないよね

848名無しさん:2019/12/19(木) 05:26:08
2:18から見てみて ようこんな生で歌えるわ ttps://www.youtube.com/watch?v=1DfeCUqkKz8

849名無しさん:2019/12/19(木) 05:27:03
アドブロック入れよ

850名無しさん:2019/12/19(木) 05:27:04
あれ、それじゃない

851名無しさん:2019/12/19(木) 05:27:39
アフィブログ運営してるからアドブロックいれないで

852名無しさん:2019/12/19(木) 05:28:39
岡村さんはミュージカルとかそういう類行ったことあるの?

853名無しさん:2019/12/19(木) 05:29:12
ミュージカルも楽しそうよね
舞台も楽しそう

854名無しさん:2019/12/19(木) 05:29:26
岡村の中古のオープンカー って歌詞に変えたら面白いね

855名無しさん:2019/12/19(木) 05:29:47
劇がつくと急激に高くなるからなあ

856名無しさん:2019/12/19(木) 05:30:22
Sound Horizonのやつはちょっと生で見てみたい

857名無しさん:2019/12/19(木) 05:30:48
死ぬまでに四季の舞台みたい

858名無しさん:2019/12/19(木) 05:31:56
これほんま好き中二心が疼く
ttps://www.youtube.com/watch?v=kCy0VuATMXI

859名無しさん:2019/12/19(木) 05:32:30
地味に漢字テストみたいになってるのじわる

860名無しさん:2019/12/19(木) 05:32:37
catsの入場曲好き

861名無しさん:2019/12/19(木) 05:33:20
これ最初から見たらちゃんと物語になってて良かった
ニコニコの違法視聴だけど

862名無しさん:2019/12/19(木) 05:33:27
聖飢魔IIのセリフはいいんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板