したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ショパン

1名無しさん:2019/12/04(水) 05:40:36
革命

871名無しさん:2019/12/11(水) 06:54:39
楽しそうで何より

872名無しさん:2019/12/11(水) 06:54:49


873名無しさん:2019/12/11(水) 06:55:10
クロンボとはなんだ!ニガーだろ巫山戯るな!

874名無しさん:2019/12/11(水) 06:56:49
クリスマスはどうするんですか?

875名無しさん:2019/12/11(水) 06:57:32
クリスマスにクリスマスソングをピアノで奏でるなんて鋼の精神じゃん

876名無しさん:2019/12/11(水) 06:58:12
ジングルベルを弾けるようになって

877名無しさん:2019/12/11(水) 06:58:56
子供の頃思い出して頭がおかしくなる

878名無しさん:2019/12/11(水) 06:59:34
本日の異質
ttps://www.youtube.com/watch?v=YWmNrUgw1cw

879名無しさん:2019/12/11(水) 06:59:58
さっきの大笑いってどの動画なのw

880名無しさん:2019/12/11(水) 07:03:08
だめだ絵にしようと思ったけど 無理だったわ

881名無しさん:2019/12/11(水) 07:03:47
ちんちん掻くのは上手いよ

882名無しさん:2019/12/11(水) 07:05:17
この曲も子供の頃思い出して頭おかしくなる

883名無しさん:2019/12/11(水) 07:05:50
わんこ可愛い

884名無しさん:2019/12/11(水) 07:05:50
親のDVとか離婚とかネグレクトとか

885名無しさん:2019/12/11(水) 07:06:38
それは・・・・お気の毒に・・・・

886名無しさん:2019/12/11(水) 07:06:38
今の現実と子供の頃のワクワク感を思い出して頭おかしくならない?

887名無しさん:2019/12/11(水) 07:06:39
DVの無い家庭なんてないよ

888名無しさん:2019/12/11(水) 07:07:29
クリスマスソングすげーワクワクすんじゃん。その心思い出して頭おかしくなるんよホント

889名無しさん:2019/12/11(水) 07:07:29
人間性がゴミカスの親だからな
他人の心を理解しようとせず常に命令形口調の父親
夫から逃げるようにして浮気に走る母親

唐突の自分語り

890名無しさん:2019/12/11(水) 07:08:36
うちの親なんて食費1日500円が高いもw

891名無しさん:2019/12/11(水) 07:09:12
子供育ち盛りで3人でw

892名無しさん:2019/12/11(水) 07:09:16
1食500円でもつらない?

893名無しさん:2019/12/11(水) 07:09:57
4人で1日500円たけーっていって自分は寿司くって飲み会いってんのw

894名無しさん:2019/12/11(水) 07:10:21
朝からヘビーな話やめて

895名無しさん:2019/12/11(水) 07:11:02
岡村さんの過去話は失敗談が多いですね

896名無しさん:2019/12/11(水) 07:11:40
イニDなつかしい すぴーすぴーぼい みたいな曲好きだった

897名無しさん:2019/12/11(水) 07:11:53
唐突な成功した話の自分語りしだしたらミュートします

898名無しさん:2019/12/11(水) 07:11:54
うんうんw

899名無しさん:2019/12/11(水) 07:12:34
イキリ気味に武勇伝語りだしたら×おしますw

900名無しさん:2019/12/11(水) 07:13:27
BUYUDENの95割はイキり話

901名無しさん:2019/12/11(水) 07:14:20
聞きたくないw しかも大体ループw

902名無しさん:2019/12/11(水) 07:17:50
怖い

903名無しさん:2019/12/11(水) 07:18:15
すごい可愛い子書いたのにホワイトボードに反映されなくて泣いた

904名無しさん:2019/12/11(水) 07:18:31
100時間配信確約ありがとうございます

905名無しさん:2019/12/11(水) 07:18:40
24時間以内に100時間配信するBUYUDEN岡村

906名無しさん:2019/12/11(水) 07:19:36
この時更新ボタンを押した事を悔やむ事になろうとは

907名無しさん:2019/12/11(水) 07:20:25
時間を超越した配信者いると聞いて

908名無しさん:2019/12/11(水) 07:22:42
5秒で投げるからやめとき

909名無しさん:2019/12/11(水) 07:24:08
中山くんはレスがないほうが続くタイプw

910名無しさん:2019/12/11(水) 07:25:19
負けてるじゃん・・・

911名無しさん:2019/12/11(水) 07:25:21
おつおつ

912名無しさん:2019/12/11(水) 07:25:27
おつまん

913名無しさん:2019/12/11(水) 07:25:53
おつおつ

914名無しさん:2019/12/11(水) 17:24:49
いってら

915名無しさん:2019/12/11(水) 17:38:35
ちょっとお風呂行ってくるNe

916名無しさん:2019/12/11(水) 17:39:15
風呂はいってたら終わっててワロタw になると思うんw

917名無しさん:2019/12/11(水) 17:40:09
今日も5時間やってるもんな・・・えらいぞ

918名無しさん:2019/12/11(水) 18:02:39
風呂でてもやっててワロタ

919名無しさん:2019/12/11(水) 18:03:32
この曲しゅき

920名無しさん:2019/12/11(水) 18:04:11
レスないほうが集中は出来るよなー悩ましいところw

921名無しさん:2019/12/11(水) 18:05:18
おつおつ

922名無しさん:2019/12/12(木) 04:21:51
これが新サクラ大戦ちゃんですか

923名無しさん:2019/12/12(木) 05:33:41
これ見て勉強するか ttps://www.youtube.com/watch?v=0YQWNq9aPwk

924名無しさん:2019/12/12(木) 05:35:03
いろいろいってるわりにこんにちはって返していくひねくれ岡村

925名無しさん:2019/12/12(木) 05:35:06
なんていうかさらっと顔出しできるのが一番異常だよな
ペカで顔出ししてるの揃いも揃って異常者だし

926名無しさん:2019/12/12(木) 05:36:02
こういう人がどう練習してるか解釈してるかそういうところを見ようか

927名無しさん:2019/12/12(木) 05:36:15
指に余裕がありすぎる

928名無しさん:2019/12/12(木) 05:42:35
ピアカス音楽大学やるか

929名無しさん:2019/12/12(木) 05:43:12
わしこれになりたい
ttps://twitter.com/sarperduman/status/1193084643404394497

930名無しさん:2019/12/12(木) 05:43:57
ねこがいい表情するねえ

931名無しさん:2019/12/12(木) 05:44:15
大体邪魔しに来るもんだけどな

932名無しさん:2019/12/12(木) 05:44:35
うちの犬はピアノ弾くと熟睡し始めるwwwww

933名無しさん:2019/12/12(木) 05:44:53
うちの親もピアノ引き始めると爆睡してるわ

934名無しさん:2019/12/12(木) 05:45:07
お行儀がいいけど邪魔してる
ttps://twitter.com/sarperduman/status/1193677464947642370

935名無しさん:2019/12/12(木) 05:45:48
みんな寝てるの草 かわええ

936名無しさん:2019/12/12(木) 05:46:20
気持ちよく寝られるとイラッとするので行進曲っぽくひいたり 急にじゃ〜んって初めたくなるよね

937名無しさん:2019/12/12(木) 05:46:21
すげえところに座ったwwwww

938名無しさん:2019/12/12(木) 05:47:01
耳が超いい猫が音源の真上で寝てるって相当の腕なんやろな

939名無しさん:2019/12/12(木) 05:48:03
岡村くん過激やねぇ・・・

940名無しさん:2019/12/12(木) 05:48:32
トルコ今からでもいいからオリンピック開催権受け取ってくれ

941名無しさん:2019/12/12(木) 05:48:47
かわええ ttps://www.youtube.com/watch?v=D1_zOfpr9f8

942名無しさん:2019/12/12(木) 05:49:03
広島焼き好きですw

943名無しさん:2019/12/12(木) 05:49:58
猫の重みwwwww

944名無しさん:2019/12/12(木) 05:50:11
ピアニストの腕をおもちゃだと思ってる

945名無しさん:2019/12/12(木) 05:50:15
筋トレになりそうだな

946名無しさん:2019/12/12(木) 05:51:19
革命にゃ

947名無しさん:2019/12/12(木) 05:51:36
ハリネズミピアニスト配信するしかねえな

948名無しさん:2019/12/12(木) 05:52:06
ハリネズミって邪魔してくるの?

949名無しさん:2019/12/12(木) 05:52:27
革命弾いた瞬間の猫の反応wwwwやばないw

950名無しさん:2019/12/12(木) 05:52:57
未だ!じゃましにいかなきゃ!!

951名無しさん:2019/12/12(木) 05:53:19
飼い主!うるさい!

952名無しさん:2019/12/12(木) 05:53:59
猫は頭が通ればすり抜けられる流動体だし カーテンの上歩くし壁削るし 猫パンチしてくるし ゴキブリとかネズミを寝てる顔の上もってくるし
やべーやつだよ

953名無しさん:2019/12/12(木) 05:54:18
邪魔になるからこれで最後 ttps://www.youtube.com/watch?v=GFx1m1z_WXE

954名無しさん:2019/12/12(木) 05:55:04
無理やりやると噛むし 猫パンチするしw

955名無しさん:2019/12/12(木) 05:55:21
外見る目と主人を見る目が違うの草www

956名無しさん:2019/12/12(木) 05:55:38
俺のだ・・・取るな・・・!

957名無しさん:2019/12/12(木) 05:56:09
ガチでかみにきてるw

958名無しさん:2019/12/12(木) 05:56:44
かわいい

959名無しさん:2019/12/12(木) 05:56:50
最初のチョップのあと反撃するまで時間取ってんの草wwwww

960名無しさん:2019/12/12(木) 05:58:41
ガチ猫パンチは犬にカマれた時並に痛い・・・

961名無しさん:2019/12/12(木) 05:59:21
はりねずみって痛いの?

962名無しさん:2019/12/12(木) 05:59:55
狂犬病はペットボトルに入った水に近づけねぇって聞いた

963名無しさん:2019/12/12(木) 06:00:36
超すげえじゃん
狂犬病発症して生き残ったの歴史上に5人だぞ

964名無しさん:2019/12/12(木) 06:00:55
あれ 狂犬病の症状って水が怖くなるじゃなかったっけw

965名無しさん:2019/12/12(木) 06:03:03
狂犬病の動画は割とグロいのが多いからはるの辞めとくわ・・・

966名無しさん:2019/12/12(木) 06:03:44
名前は犬だけど哺乳類全種類かかるぞ

967名無しさん:2019/12/12(木) 06:04:00
猫からも伝染るんじゃなかったっけ?

968名無しさん:2019/12/12(木) 06:04:50
日本なら平気だよ
野生の生物に近づいたりしないでしょ

969名無しさん:2019/12/12(木) 06:07:44
因みに狂犬病はゾンビウィルスの元となった病気なので何卒

970名無しさん:2019/12/12(木) 06:09:49
狂犬病って仮死状態から覚醒して興奮状態になったりするんだってw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板