したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

澤野弘之

1悪寒るあ:2019/11/10(日) 05:24:17
Light your heart up

2名無しさん:2019/11/10(日) 05:25:57
次スレに言ったのでぼかぁ寝ます・・・眠れそうな曲をお願いします

3名無しさん:2019/11/10(日) 09:06:58
寝て起きたら木製ギターもってた

4名無しさん:2019/11/10(日) 10:41:44
サービスタイムありがたい

5名無しさん:2019/11/10(日) 10:42:02
otu

6名無しさん:2019/11/10(日) 10:42:14
おつおつ

7名無しさん:2019/11/10(日) 17:06:31
ohayou

8名無しさん:2019/11/10(日) 17:21:01
シムシティ2000の何かの曲に似てる

9名無しさん:2019/11/10(日) 17:26:28
最近のつべはそういうの権利者に金入るんじゃなかった?

10名無しさん:2019/11/10(日) 17:39:18
遅レスだけどつべのライセンスが表示されているやつに関してはこういう事らしい
ttps://support.google.com/youtube/answer/7680188

11名無しさん:2019/11/10(日) 17:55:05
おつ

12名無しさん:2019/11/10(日) 17:58:14
otu

13名無しさん:2019/11/11(月) 04:15:03
<●><●>

14名無しさん:2019/11/11(月) 04:18:57
メトロノーム「解せぬ」

15名無しさん:2019/11/11(月) 04:19:41
分かる

16名無しさん:2019/11/11(月) 04:27:52
またおめえか

17名無しさん:2019/11/11(月) 04:28:15
岡村屋〜w

18名無しさん:2019/11/11(月) 04:29:18
住めば都

19名無しさん:2019/11/11(月) 04:30:24
きれいな部分しか見てないうちは 子供と同じよ

20名無しさん:2019/11/11(月) 04:32:05
いつの日か消えちまうのかな・・・俺たち

21名無しさん:2019/11/11(月) 04:35:03
俺たちはなんのために行きてるんだろう 教えてくれティンカーベル

22名無しさん:2019/11/11(月) 04:35:47
メトロノーム嫌いすぎてピアノ辞めた時期あります

23名無しさん:2019/11/11(月) 04:36:36
クソ雑魚の俺は♪=100 から先が絶望すぎて

24名無しさん:2019/11/11(月) 04:40:14
普通のアニソンとかみんな140近いじゃん 馬鹿なの・・・
手が追いつくかよ・・・!滅べ!ピアノ上手い奴らも一緒に!

25名無しさん:2019/11/11(月) 04:41:00
ゆっくり弾くと眠くなるからね
練習めっちゃ眠いわ

26名無しさん:2019/11/11(月) 04:41:36
でもゆっくり出来ないのに早くはできねぇんだ メトロノームが憎いニダ

27名無しさん:2019/11/11(月) 05:00:13
いっと

28名無しさん:2019/11/11(月) 05:03:57
やべぇじゃん

29名無しさん:2019/11/11(月) 05:04:35
咳してるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板