したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

久石譲

1名無しさん:2019/10/03(木) 05:42:01
Summer

512名無しさん:2019/10/19(土) 06:28:12
おつおつ

513名無しさん:2019/10/19(土) 14:18:05
やってんじゃん

514名無しさん:2019/10/19(土) 14:21:09
昨日夜にニコ生見てたらFFの曲255曲引ける人いてすごいと思った

515名無しさん:2019/10/19(土) 14:21:49
すごいじゃん

516名無しさん:2019/10/19(土) 14:22:46
ff好きの巣窟だった

517名無しさん:2019/10/19(土) 14:24:31
それはあるかも すごいよ本当

518名無しさん:2019/10/19(土) 14:25:14
ピアニストの巣窟にすればいいんじゃね

519名無しさん:2019/10/19(土) 14:26:01
ゴールデンタイムにいるいないはでかいな

520名無しさん:2019/10/19(土) 14:26:45
時間が大事なんや…

521名無しさん:2019/10/19(土) 14:27:21
ニートか深夜の人やん

522名無しさん:2019/10/19(土) 14:29:03
無能じゃないフレンズさんこんにちは

523名無しさん:2019/10/19(土) 14:30:48
最近はマイナースケールなの聞くとハロウィンって感じの気分になる

524名無しさん:2019/10/19(土) 14:49:47
この時間から六時までやってるのかいつも

525名無しさん:2019/10/19(土) 15:21:58
おやつでも食べようぜ

526名無しさん:2019/10/19(土) 15:22:35
おやつもリボ払いだ

527名無しさん:2019/10/19(土) 15:26:23
右上のカメラが汚いwww

528名無しさん:2019/10/19(土) 15:27:12
ごみじゃないコートはすごい設備なん ベンチ以外なにがあるんや

529名無しさん:2019/10/19(土) 15:28:26
寂しさマックスやん

530名無しさん:2019/10/19(土) 15:41:36
どうも3か月ぶりに来ました
最強の1曲をお願いします

531名無しさん:2019/10/19(土) 15:45:01
書くところ間違った
ええやーん

532名無しさん:2019/10/19(土) 16:02:42
ピアノ配信が2つあるぞ 夢か?

533名無しさん:2019/10/19(土) 16:03:14
詳細詐欺だったわ

534名無しさん:2019/10/19(土) 16:04:41
こんなやつにまけてられねぇなぁー!

535名無しさん:2019/10/19(土) 16:07:46
そんなうまいの彼

536名無しさん:2019/10/19(土) 16:13:02
練習量急に増やすと体への負担凄いから程々にな!(´・ω・`)

537名無しさん:2019/10/19(土) 16:13:37
指を動かしすぎて咳を!?

538名無しさん:2019/10/19(土) 16:24:01
ねこふんじゃった

539名無しさん:2019/10/19(土) 16:25:33
え、これそうなの いい歌だよね

540名無しさん:2019/10/19(土) 16:40:50
リゼロの曲ひいてひいて

541名無しさん:2019/10/19(土) 16:43:02
このきょくw
ttps://www.youtube.com/watch?v=zyk-Q7gzGqs

542名無しさん:2019/10/19(土) 16:43:50
パーカッションはボイスでいこう

543名無しさん:2019/10/19(土) 16:47:39
久しぶりに来ました
アップライトを購入する予定はないですか?

544名無しさん:2019/10/19(土) 16:48:00
じゃぁグランドを

545名無しさん:2019/10/19(土) 16:48:22
アップライトのほうで練習してる?

546名無しさん:2019/10/19(土) 16:49:47
アップライトじゃないと感情の乗せ方に限界があるので出来ればアップライトのほうでも練習していただきたい

547名無しさん:2019/10/19(土) 16:50:34
たまにグランドピアノでひくけどやっぱひきやすい
時代は一家に一台グランド

548名無しさん:2019/10/19(土) 16:55:25
エロゲのエッチシーンといえば シャーララーラーエークスタシーが最強

549名無しさん:2019/10/19(土) 16:56:05
あの抜きたいのについ笑ってしまうあの神曲

550名無しさん:2019/10/19(土) 16:58:45
(霜月はるか)
 しゃららららら う〜〜〜っ わ〜〜〜っ
 (間奏)
 えくすたしぃ〜〜〜ぃ〜〜〜
 (間奏)
 ↑えくすたしぃ〜 ↓えくすたしぃ〜
 しゃ〜〜〜ら〜ら〜 え〜〜〜くすたしぃ〜〜

551名無しさん:2019/10/19(土) 17:00:42
こんど 太鼓がベースになる曲つくって

552名無しさん:2019/10/19(土) 17:04:52
大したことやってないのになんか無駄にカッコよくひいてるんw

553名無しさん:2019/10/19(土) 17:05:35
ライブは大体そうじゃね
たいしたことやってないけどめっちゃ大げさw

554名無しさん:2019/10/19(土) 17:07:19
画質も音も悪いけど向こうのピアノいいすね
ピアノは自己表現が出来るとやはり強い

555名無しさん:2019/10/19(土) 17:08:10
きーばすってチャンネルですかね

556名無しさん:2019/10/19(土) 17:10:02
さすがに今の岡村さんとは格が違いますね
何年か続けないとここまでは絶対いけない
そのためにもアップライトで練習してくださいw

557名無しさん:2019/10/19(土) 17:11:37
ばいばい

558名無しさん:2019/10/19(土) 17:16:44
おつおつ

559名無しさん:2019/10/20(日) 06:22:39
<●><●>

560名無しさん:2019/10/20(日) 06:34:27
上から見ると金髪と黒い髪の間がよくみえるw

561名無しさん:2019/10/20(日) 07:03:52
しゅき

562名無しさん:2019/10/20(日) 07:10:34
最後ちゃんと眠らせて

563名無しさん:2019/10/20(日) 07:11:36
okamura@peercast.org

564名無しさん:2019/10/20(日) 14:50:49
栗むきしてると時間を忘れるなぁ

565名無しさん:2019/10/20(日) 14:51:26
20個むくだけで1時間経過してたのでお察しください

566名無しさん:2019/10/20(日) 14:52:29
冷めたら渋皮がくっそ硬くなるから

常に60度以上キープを要しますわ

567名無しさん:2019/10/20(日) 14:53:50
常温まで冷めると渋皮がガッチガチになる
60度以上にしてたら渋皮が手でむける

まあ内皮が手間なんですけどねぇえええええええ!!!!

568名無しさん:2019/10/20(日) 14:54:47
せっかくむいても1割くらい食えないの混ざってるしね

569名無しさん:2019/10/20(日) 14:55:45
熟成しすぎてアルコール発生してたり
虫食いがあって腐ってたり
水分蒸発しすぎてゴムになってたり

570名無しさん:2019/10/20(日) 14:56:58
栗は落ちてるやつをその日のうちに食うなら、おいしい
落ちてるやつをしばらくおいたらハズレが3割に増える

青いイガグリから中身を取り出してたら数日もつ

571名無しさん:2019/10/20(日) 14:58:17
木になってる栗を食うのはクリシギゾウムシの幼虫かクリミガの幼虫や

572名無しさん:2019/10/20(日) 14:59:08
なお栗しか食ってない幼虫なので

栗風味ハチノコ として野食マニアは大好きな模様

573名無しさん:2019/10/20(日) 15:00:05
はい
ttps://www.outdoorfoodgathering.jp/outdoorfood/kurimushi/

574名無しさん:2019/10/20(日) 15:03:37
クリオネ食はしぬほど笑った
ttps://www.outdoorfoodgathering.jp/shell/clione/

575名無しさん:2019/10/20(日) 15:05:44
たまに毒あたり記事だしてくれるんだよなぁ
ttps://www.outdoorfoodgathering.jp/outdoorfood/nigaiguchi/

576名無しさん:2019/10/20(日) 15:06:30
知り合い駆使して毒の有無を仕分けて対応してるけど
それでもあたってる

577名無しさん:2019/10/20(日) 15:07:06
毒なしとされてても食あたりはおこしたりすから多分ソレ

578名無しさん:2019/10/20(日) 15:07:39
1.毒はないがあまりの苦みに体が拒絶反応を起こした
2.実は毒だった
のどちらかであるが、口にしてから嘔吐するまでに30分ほどのラグがあったので、やはり毒成分があったのではないかと考えている。

くさはえる

579名無しさん:2019/10/20(日) 15:08:40
このブログのヒトは子供のころから採集活動してるらしいからガチのヒト

580名無しさん:2019/10/20(日) 15:09:58
興味があれば、どうぞ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4065104025/

581名無しさん:2019/10/20(日) 15:11:27
ベニテングは死ににくいからトリップ茸としてかじってるヒトおる

582名無しさん:2019/10/20(日) 15:14:00
野食ブログみたいな人は死にかけることはあっても死なないんだよね
”毒があっても食えるかも”なら”食わないほうが良い”って考えるからね

583名無しさん:2019/10/20(日) 15:15:05
毒の成分を調べて、解毒可能かどうか、食文化で食われる地域があるかで判断してる

584名無しさん:2019/10/20(日) 15:15:40
タピオカの原料とか日本だと食い物って認識にならないと思うで

毒性植物だし

585名無しさん:2019/10/20(日) 15:16:19
キャッサバ

586名無しさん:2019/10/20(日) 15:18:58
・茹でこぼして毒を気化させると食える
・流水に長時間晒して毒を水に溶けさせると食える
・ヌカに1年漬けておくとなぜか毒が消えて食える
・加熱すると毒が分解されて食える

まあ色々

587名無しさん:2019/10/20(日) 15:19:44
ほんとあたまおかしい
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E3%81%AE%E5%8D%B5%E5%B7%A3%E3%81%AE%E7%B3%A0%E6%BC%AC%E3%81%91

588名無しさん:2019/10/20(日) 15:20:26
2年だったわwww

589名無しさん:2019/10/20(日) 15:21:15
科学者「ふぐの卵巣には致死量の毒があるので食べられません」
日本人「えっと〜なんか知らんが、限界濃度の塩水に5年つけた後、糠漬けにして1年経つと、なんでか知らんが食えるようになったで」
科学者「マジだ。なぜ!? わからん」
日本人「とにかくうまい」

590名無しさん:2019/10/20(日) 15:22:50
ベニテングは塩漬けで毒抜きできるんやで

591名無しさん:2019/10/20(日) 15:24:32
塩漬け4ヶ月でやってた
ttp://kaiteiclub.hatenablog.com/entry/2017/03/06/120000

592名無しさん:2019/10/20(日) 15:25:36
触るとヤバイのはカエンタケな

593名無しさん:2019/10/20(日) 15:27:26
たまに思い返したように見返す
ttps://www.nicovideo.jp/mylist/33153675

594名無しさん:2019/10/20(日) 15:29:37
ショパンよろ

595名無しさん:2019/10/20(日) 15:30:32
黒鍵のエチュード

596名無しさん:2019/10/20(日) 15:31:21
え、じゃあ英雄ポロネーズ

597名無しさん:2019/10/20(日) 15:31:59
え、じゃあ幻想即興曲

598名無しさん:2019/10/20(日) 15:32:31
ええええ

599名無しさん:2019/10/20(日) 15:59:48
ヘアカラー結構明るいのしてんだな
俺はハイトーンにするといつもの服が似合わなくなるから困るわ

600名無しさん:2019/10/20(日) 16:05:28
あまいろの

601名無しさん:2019/10/20(日) 16:09:40
こんにちんぽ!

602名無しさん:2019/10/20(日) 16:12:44
月の光
失礼ながら率直に申し上げますと
あんまり人の演奏聴いてないでしょ

603名無しさん:2019/10/20(日) 16:21:23
ごめんちゃい

604名無しさん:2019/10/20(日) 16:22:08
ちんぽこれ弾いて気を取り直していけ
ttps://www.youtube.com/watch?v=V8wtZeVAa9I

605名無しさん:2019/10/20(日) 16:23:26
アーミングも再現頼む

606名無しさん:2019/10/20(日) 16:24:24
その音程揺らすやつかっこいいやんけ!!!

607名無しさん:2019/10/20(日) 16:35:23
きいたちんぽよ

608名無しさん:2019/10/20(日) 16:37:30
トムアンの可能性も?????

609名無しさん:2019/10/20(日) 20:28:48
れっどぞーん

610名無しさん:2019/10/20(日) 20:40:16
この曲はまさか真夜中なんたら?

611名無しさん:2019/10/20(日) 20:41:16
早さが勝負だぞ
速攻ギターコピーYouTubeにあげるんやー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板