したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小林啓樹

1名無しさん:2019/06/15(土) 17:54:15
ZERO

37名無しさん:2019/06/19(水) 18:10:33
時速50kmってのは例なんだけど
じっさい時速30kmでもいろんな瓦礫混ざってるからね

水の中で回避行動もとれないのに瓦礫が体にぶつかってくる恐怖を知れって感じ

38名無しさん:2019/06/19(水) 18:11:23
これがすっごいわかりやすい
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Curazy_158017/

39名無しさん:2019/06/19(水) 18:12:46
海岸ではソレ

陸地だと更に下にスクロール

40名無しさん:2019/06/19(水) 18:13:25
横幅1m 高さ1m
で重さ1トンな

41名無しさん:2019/06/19(水) 18:13:56
やばいのはガラス

42名無しさん:2019/06/19(水) 18:14:44
津波にのまれた遺体で
5体無傷の遺体がなかったらしいから察して

43名無しさん:2019/06/19(水) 18:15:26
酷いと欠損や肉片
軽くてもズタズタ

44名無しさん:2019/06/19(水) 18:17:37
しゃーないよ
生きる希望を失ってるんだから

働けるだけでも頑張ってるよ

45名無しさん:2019/06/19(水) 18:18:54
イキがってるだけか、同和系の人だろう

46名無しさん:2019/06/19(水) 18:19:58
差別部落って昔あったらしいけど、なんで差別されたのか関わるとよーく分かる
差別部落の老人は性格が893みたいなの多いんだわ・・・
若いのもそれの影響ウケて卑劣

47名無しさん:2019/06/19(水) 18:20:49
全員が全員じゃないけど、関わってアレだと「あっ・・・(察し)」ってなるんだよね

48名無しさん:2019/06/19(水) 18:21:48
外からきたひともいるからねぇ
さすがに俺も人を差別しちゃう

49名無しさん:2019/06/19(水) 18:23:16
「俺は弱い人種やから、優遇されて当然」
こんなの関わっちゃうと後が大変

50名無しさん:2019/06/19(水) 18:23:57
ソウダネ、脳味噌がカワイソウネ・・・・

51名無しさん:2019/06/19(水) 18:25:01
無意識に同情しちゃうから、「俺を可愛そうだと思うんじゃねえ!!」みたいなのも扱いにくい

52名無しさん:2019/06/19(水) 18:27:38
福島産の米 食べて応援!
農家が自分で検査して放射線大丈夫!ウチも食べてる!って言ったらワイは気にしないけど

既得権益が色々やらかしてそうで市販品はちょっと怖い

53名無しさん:2019/06/19(水) 18:29:28
怖いけど実際気にせずパック飯やら外食やらしてるしね
混ぜものされてる可能性もあるし、気にしたら地元のまずい米しか残らんから

54名無しさん:2019/06/19(水) 18:34:46
おつおつ

55名無しさん:2019/06/20(木) 15:31:55
ウェーイ

56名無しさん:2019/06/20(木) 15:50:00
ドビュ氏は?

57名無しさん:2019/06/20(木) 16:49:32
誰やねん

58名無しさん:2019/06/20(木) 17:09:10
お昼寝したくなってきちゃった・・・

59名無しさん:2019/06/20(木) 17:11:32
転調して

60名無しさん:2019/06/20(木) 17:11:45
今人狼民のこと馬鹿にしました?

61名無しさん:2019/06/20(木) 17:19:07
2小節前ぐらいから変えたら

62名無しさん:2019/06/20(木) 17:26:01
これインスト?

63名無しさん:2019/06/20(木) 17:27:12
この曲ちんぽスキャット入れたらよくなりそう

64名無しさん:2019/06/20(木) 17:27:14
クリスマスかな

65名無しさん:2019/06/20(木) 17:29:03
お前はアホか

66名無しさん:2019/06/20(木) 17:29:07
うおおおおおおおおお神曲だああああああああ

67名無しさん:2019/06/20(木) 17:29:49
あと1小節足したら

68名無しさん:2019/06/20(木) 17:33:01
秀和呼んできて

69名無しさん:2019/06/20(木) 17:33:27
お金払ったら来てくれるよ

70名無しさん:2019/06/20(木) 18:10:31
後半の転調の所からアタック弱めのピアノかオルガン 別楽器どうだろうか

71名無しさん:2019/06/20(木) 18:12:01
ありあり

72名無しさん:2019/06/20(木) 18:12:34
老害言うなし

73名無しさん:2019/06/20(木) 18:22:07
良い感じの展開になってきた!(作業量増えた(^ω^)

74名無しさん:2019/06/20(木) 18:28:16
イントロのところおちんぽにしか聞こえなくなった・・・

75名無しさん:2019/06/20(木) 18:29:36
晩飯だぜ お先におつ

76名無しさん:2019/06/20(木) 18:30:05
夜の部でまた会おう

77名無しさん:2019/06/21(金) 06:28:55
FF7R ミッドガル脱出まで(\9000)

エアリス死ぬのは何年後やろなぁ

78名無しさん:2019/06/21(金) 06:29:59
\9698でミッドガル脱出までやぞ
これFF15みたいに終わらない流れ

79名無しさん:2019/06/21(金) 06:31:21
エアリス死ぬまでが2部

んじゃあ大空洞まであと何部やるんだよ馬鹿か
っていうのがワイの感想

80名無しさん:2019/06/21(金) 06:32:10
2部だとゴールドソーサーあたりだろうけど、締めが悪いからエアリス死ぬまではやるやろ

81名無しさん:2019/06/21(金) 06:33:28
ミッドガル脱出
エアリス死亡
雲さんあうあうあー
大空洞

このあたりかなー

82名無しさん:2019/06/21(金) 06:34:37
アトリエの発売予定は延長することはまずないぞ

83名無しさん:2019/06/21(金) 06:35:09
ガストはアトリエを毎年1作だすからね

84名無しさん:2019/06/21(金) 06:36:49
成人OKにしてるから表示されてるんやで
つまり岡村がスケベなのがリスナーにバレてる

85名無しさん:2019/06/21(金) 06:38:16
わいだと表示されてないからね卑猥なの

86名無しさん:2019/06/21(金) 06:38:58
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

でしょ?

87名無しさん:2019/06/21(金) 06:40:12
ワイはゲームが大量、フィギュアが少し表示されてるんだわ
つまり岡村の表示履歴は、エロ系が多い・・・

88名無しさん:2019/06/21(金) 06:41:23
ただ、抱きまくらの肌触りはすごいんだわ

89名無しさん:2019/06/21(金) 14:50:20
どもども〜

90名無しさん:2019/06/21(金) 14:51:17
せやな

91名無しさん:2019/06/21(金) 14:52:19
なめかわ姿勢が良い

92名無しさん:2019/06/21(金) 14:53:48
髪抜けの量 うらやましいね(´・ω・`)

93名無しさん:2019/06/21(金) 14:54:56
星2つだけど・・・

94名無しさん:2019/06/21(金) 14:56:20
おいおい!

95名無しさん:2019/06/21(金) 14:57:52
俺のビーマニがこんな感じだわ

96名無しさん:2019/06/21(金) 15:00:16
や ってんねえ

97名無しさん:2019/06/21(金) 15:12:28
3時間だ

98名無しさん:2019/06/21(金) 15:13:00
8行くのワロタw

99名無しさん:2019/06/21(金) 15:39:04
文明の利器ずるい
ttps://twitter.com/Twitube_123/status/1141633899988078592

100名無しさん:2019/06/21(金) 15:40:35
はい、この時間ピアノが下手になりました

101名無しさん:2019/06/21(金) 16:03:46
岡村ですけどこの動画見たらパネルさんみたいなガイでも上達出来ますよw
URL省略

102名無しさん:2019/06/21(金) 16:05:21
手話なんだ

103名無しさん:2019/06/21(金) 16:07:19
こんな人数いらんだろ

104名無しさん:2019/06/21(金) 16:35:32
後4だもんな

105名無しさん:2019/06/21(金) 16:36:32
休憩しないとおかむー壊れっちゃう・・・

106名無しさん:2019/06/21(金) 16:41:49
クーラーフィルターx3台掃除してきた

107名無しさん:2019/06/21(金) 16:46:23
じゃあ4時間休憩な

108名無しさん:2019/06/21(金) 17:18:53
絶対できる松岡修造

109名無しさん:2019/06/21(金) 17:25:04
6はなんだかんだでよかった

110名無しさん:2019/06/21(金) 17:33:30
黒塗りするのは乳首とちんぽだけにしておけよ

111名無しさん:2019/06/21(金) 17:33:56
人狼はまったの?

112名無しさん:2019/06/21(金) 17:47:45
あだまいだい

113名無しさん:2019/06/21(金) 17:58:44
8の世界見てみたいよなあ?

114名無しさん:2019/06/21(金) 17:59:10
24が一番みたい

115名無しさん:2019/06/21(金) 18:15:33
お、やっとるな

116名無しさん:2019/06/21(金) 18:18:51
関係あるやろww筋大事にして

117名無しさん:2019/06/21(金) 18:29:10
ご飯の時間ちゃうのw

118名無しさん:2019/06/21(金) 18:36:53
ずっとこの調子で弾いてたん?

119名無しさん:2019/06/21(金) 18:37:39
松岡修造3人くらい必要やな

120名無しさん:2019/06/21(金) 18:45:28
出来るやれる出来る頑張れ頑張れ負けるな頑張れ絶対できる諦めんなよ

121名無しさん:2019/06/21(金) 18:46:56
Girls Dead Monsterの「Crow Song」なら知ってた
「一番の宝物」覚えなあかんかったーw忘れてたーw

122名無しさん:2019/06/21(金) 18:49:20
そのBメロの転調のとこ毎回外すわーむずいんじゃ

123名無しさん:2019/06/21(金) 18:49:51
もう二分切ってんぞおい

124名無しさん:2019/06/21(金) 18:50:07
腕も足もツルツルやな

125名無しさん:2019/06/21(金) 18:50:42
大忙しやんw

126名無しさん:2019/06/21(金) 18:51:24
リアル人狼もはじめてどんだけリア充だ

127名無しさん:2019/06/21(金) 18:52:06
6時間よくがんばった

128名無しさん:2019/06/21(金) 18:52:26
次は9時間ね

129名無しさん:2019/06/21(金) 18:52:49
夜はスクワット配信ですね

130名無しさん:2019/06/21(金) 18:53:17
おつ

131名無しさん:2019/06/21(金) 18:53:38
おつかれちゃーん

132名無しさん:2019/06/22(土) 08:07:44
おはよう

133名無しさん:2019/06/22(土) 14:35:27
おは

134名無しさん:2019/06/22(土) 14:48:29
6時間で脳が死ぬん・・・

135名無しさん:2019/06/22(土) 15:12:32
一大事やな

136名無しさん:2019/06/22(土) 15:22:31
ザナたのむ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板