したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その他枠スレ・新2

1名無しさん:2017/07/06(木) 18:33:18
トベやこざっちゃん、スレ無しの話題はこっち
馴れ合い系ウヘァから平和な話題まで
吐き出しもこちら
鍵垢の愚痴は特定の可能性が高いので住人数を考えること
※旧スレ目安は70です参考までに

267名無しさん:2017/08/22(火) 21:14:53
スッポンもキモいよ

268名無しさん:2017/08/22(火) 21:58:16
スッポンはキモいし例の…があるからねえ
なんでこんなんばっかなんだ新しい()のは

269名無しさん:2017/08/23(水) 00:34:10
aiちゃんも大抵キモい ブロックしたいけど村八分は嫌だからね〜

270名無しさん:2017/08/23(水) 14:07:20
イベントでキモロイのツラを何度も見る羽目になってつらい
キモパンで十分

271名無しさん:2017/08/23(水) 14:11:10
キモロイに文句言われたくねえとは思う

272名無しさん:2017/08/24(木) 18:50:28
首ニョッキ蓮たんだけどさ
あいつのこと褒めてやらないとなんねーのマジきっつい
あの顔でよくブスがどーのとか言えるわ…

273名無しさん:2017/08/24(木) 18:52:29
蓮たんはでも見た目だけ褒めときゃいいし楽だろ
褒めておけばムキイイイィィしないし信用されるよ

274名無しさん:2017/08/24(木) 18:53:54
首ニョッキおねえさん()はみんなが本気で褒めてくれてると思ってんだろうなwww
なわけねーだろ…
お前のキモさと勘違いっぷりを楽しむためのフォローと擬態だよwwwwww

275名無しさん:2017/08/24(木) 18:55:17
蓮たんは美人に会ったことがないんじゃないかな

276名無しさん:2017/08/24(木) 18:58:12
>>275
それ

277名無しさん:2017/08/24(木) 19:05:29
悪いのは目だけじゃないのかな?

278名無しさん:2017/08/24(木) 19:35:02
>>272 >>274
ようフォロワー元気か?パワプロなんかもう関わらないから安心しな

279名無しさん:2017/08/24(木) 19:47:20
>>278
pwprなんて同人界隈じゃクッソマイナーなくせにこうしてヲチ板作って盛り上がってる勘違い底辺ばかり
関わらなくて正解

280名無しさん:2017/08/24(木) 21:20:01
>>272 流石に特定されるぞ

281名無しさん:2017/08/24(木) 22:20:07
蓮たんはこっちがへりくだってやるとガードとけるから扱い楽
つーか全然サヨナラされないもんwwwwwww

282名無しさん:2017/08/24(木) 23:09:10
>>281 お前みたいな声でかくて自己紹介ばっかするのがいるからひっそりヲチってるこっちが流れ弾でブロックくらうんだよ
ちょっとは黙ってろ

283名無しさん:2017/08/24(木) 23:35:00
身バレ気にしろよなほんと 仲良し()だったフォロワーヲチって楽しいか?

284名無しさん:2017/08/25(金) 00:01:09
首ニョッキと仲良しなんていたのか…

285名無しさん:2017/08/25(金) 00:04:17
仲良し()ね ちゃんと読みなよ

286名無しさん:2017/08/25(金) 00:08:49
実はあの首ニョッキがアフリカンアートみたいでちょっと好きだった

287名無しさん:2017/08/25(金) 01:52:12
蓮たんがブロったの誰かわからんが
蓮たんからブロってもらえるなんて幸せだと思うの
あんなヨイショ期待おねえさんと関わらなくていいんだから
…それにしてもたくさんわくな

288名無しさん:2017/08/25(金) 02:05:26
ブロられて怒るやつは蓮たんに価値があると思い込んでいる精神異常者
つまりご本人ということではないだろうか
そもそも鍵かけてても仲良し()おねえさま()してるつもりじゃ無意味だし
やっぱご本人はそういうところあるんじゃないですかね

289名無しさん:2017/08/25(金) 08:20:33
>>288
ほんとそれwwwwww
蓮たん根拠ないのはブロックもそうかもなwwww
嫉妬ブロックで仮想敵にしたりしてなwww

291名無しさん:2017/08/25(金) 08:32:40
蓮たん以外の美人を褒めたり
自分が褒められなかっただけでキレてそう

292名無しさん:2017/08/25(金) 08:34:06
ここで叩かれてるやつに擦りつけていくスタイルからして
ブロック()にも根拠ないんやろなあ

293名無しさん:2017/08/25(金) 08:40:58
ブロられた人間が怒ってる!!
アテクシからブロられて怒ってる!!!
とか思ってる精神異常者か
そう思いたいんだろうなどんだけブロったか謎だが

294名無しさん:2017/08/25(金) 14:12:40
蓮たんがサヨナラとかほざいてた時に褒めてくれるやつはそのまま残してるのクソ笑った
お前がブロって鍵から放り出すべきなのは褒めてくれる奴隷と思い込んでるやつなのにwwww
本人満足してるっぽいのが笑える

295名無しさん:2017/08/25(金) 14:13:52
蓮たんダダ漏れなのがその証拠だよなあ
褒めてくれる!おねえさま()してくれる!と思い込んで遊んでる場合じゃねーぞ

296名無しさん:2017/08/25(金) 14:30:25
ジャンルにバイバイしたところで本人が変わらないと
水面下で同じこと思われるだけでしょ…
お褒めの言葉しか耳に入らなけりゃいいのかね

297名無しさん:2017/08/25(金) 16:07:16
別にバイバイもしてなくね…?としか思わん

298名無しさん:2017/08/25(金) 18:05:37
蓮たんを褒めたりしないのは絡まないだけの常識人だろ
褒めてるのだって大体は面倒ごと回避のために
お付き合いとかタゲられたくないからって理由で適当にageageしてるだけ
ageてくれるやつは絶対に味方!ageないやつはブス!フォローすんな!って勢いだけはすごい

299名無しさん:2017/08/25(金) 18:09:54
色々ほざいてるけど
褒めてくれた奴隷を頼って遊ぼうとかやってんの大草原だった
記憶の連続性も無いのか

300名無しさん:2017/08/26(土) 10:02:54
昨日からhtr絵のドマイナーの推しがチラチラわいてるけど
そいつ見てるとドマイナーは絵上手いんやなって…

301名無しさん:2017/08/26(土) 10:07:49
ドマイナーは人権もないし扱いも悪いしマイナーキャラしか描かないって見下されてるけど
マイナー芸人みたいなことはしないし画力はあるんだよなあ
マイナーからとっとと足洗ってくれ

302名無しさん:2017/08/26(土) 11:38:25
ドマイナーはマイナーでも絵がクソhtrだったら
囲い込んでage要因にしてもらえて今より扱い良かったんじゃねーかって思う

303名無しさん:2017/08/26(土) 12:43:39
>>302
わかる
そっちのが絶対生きやすいよな

304名無しさん:2017/08/26(土) 20:41:00
htrで囲われると聞いたらはるにゃんしか思い浮かべられない…

305名無しさん:2017/08/26(土) 21:18:54
はるにゃんはみんなの脳裏にこびりつき
名前を変えて生き続けているからな

306名無しさん:2017/08/26(土) 22:40:18
ワンドロ酷すぎ大草原

307名無しさん:2017/08/26(土) 22:54:57
ホモじゃないからいいような気もしたけど
書き方がまずいなあれは

308名無しさん:2017/08/27(日) 10:22:42
クソキモスクショきめえ

309名無しさん:2017/08/30(水) 10:13:19
ぱゎ()とか言ってる奴のイケメンがハンコなんて言ったら●されそうだけど
やっぱりハンコに見えて辛い
ツラが良いからいいんだけどモノクロだとうっかり間違いそうで怖い

310名無しさん:2017/08/30(水) 21:57:55
>>309
わかりすぎてwwww
確実に●されそうだよなwwwwww

311名無しさん:2017/08/30(水) 23:18:23
ド下手クソにも見下されるヤツを見てると
営業やお付き合いって重要なんだなって思う
だからここができたんだな…

312名無しさん:2017/08/31(木) 00:29:57
クソつまんねえゴミでもage要員にはちょうどいい
ちょっとおだてりゃ尻尾振って勘違いしてくれるからなwwww
今はおかげで楽なもんよ

313名無しさん:2017/08/31(木) 02:45:40
営業マンはうぜーと思いながらも
しておくと安心だからな

314名無しさん:2017/08/31(木) 02:54:47
口先だけのゴマスリの方が生きていくしageられるからねそりゃ
交流()だもの

315名無しさん:2017/09/01(金) 11:42:44
もりかわの話見ると
ノコたんが昔不人気キャラの工口をネタで描くやつでやってた時の
バカにしてた光景思い出す
ノコたん記憶から抹消したのかな

316名無しさん:2017/09/01(金) 12:18:19
BBAだし忘れてんだろ

317名無しさん:2017/09/01(金) 19:40:27
ノコたんは掘れば掘るほどoh.....だからなあ
お身内()にはいい顔するけどうん

318名無しさん:2017/09/02(土) 14:05:50
なーんか美形が好きとかいうド下手クソがきたから相手してやったんだけど
絡んで〜〜〜0とかいっててめんどくせえ
まあage要員としては便利っぽいからいいけどそのうちはるにゃんみたいになりそうでさあ

319名無しさん:2017/09/02(土) 14:08:12
はるにゃん予備軍か

320名無しさん:2017/09/02(土) 21:40:25
はるにゃんみたいなのは大事に育てないとねえ

321名無しさん:2017/09/02(土) 23:28:05
はるにゃんみたいな勘違いにだけはするなよwwww

322名無しさん:2017/09/03(日) 17:47:20
いまだにはるにゃん言われてて笑う
誰も今の名前で呼んでくれないのね…

323名無しさん:2017/09/03(日) 18:07:19
いよいよ来週アイタタchemiたんやらに会えるのが楽しみ

324名無しさん:2017/09/03(日) 23:23:47
クソキモスクショは今日もうるせえな

325名無しさん:2017/09/04(月) 15:43:02
パワカスねぇ…

326名無しさん:2017/09/04(月) 16:35:58
性格終わってるクソ女を観察できる日が近い
終わった後の鍵引きこもり組の悪口大会とかすごそう

327名無しさん:2017/09/05(火) 01:28:19
すごそうというかすごいよ
顔突き合わせても

328名無しさん:2017/09/05(火) 16:06:33
どマイナーは早いとこマイナーから足洗ってくれ…

329名無しさん:2017/09/05(火) 17:35:44
キモ鉄とかマジキモすぎてな
奇形…

330名無しさん:2017/09/05(火) 17:41:58
キモ鉄はあれで原型()とかいうのやめてほしい
何が見えてるんだあいつの目には

331名無しさん:2017/09/05(火) 17:51:54
キモパンの相手はガチで辛いんだよなあ
かわいい()とか楽しみ()とか口腐る

332名無しさん:2017/09/05(火) 22:41:42
お身内ぐるぐる疲れる

333名無しさん:2017/09/05(火) 22:58:31
>>332
でもしないとぐるぐるしてもらえないよ?????

334名無しさん:2017/09/05(火) 23:12:55
それよな
それ目当てと恩を売る必要がなければ必要ないし

335名無しさん:2017/09/05(火) 23:16:33
キモキモスクショがまーた媚び売ってるよ
見苦しいなマジで

336名無しさん:2017/09/06(水) 23:10:37
ぐるんぐるん!

337名無しさん:2017/09/06(水) 23:25:41
ぐるんぐるんは義務れす

338名無しさん:2017/09/06(水) 23:45:21
お付き合いだからね仕方ないね

339名無しさん:2017/09/07(木) 04:17:36
ぐるんぐるんしなかったら学級会されるからなあそこ
ヤベーよ…

340名無しさん:2017/09/07(木) 11:39:37
ギャーギャー陰口叩かれたくないからしっかり付き合いするようになるのは当然
そうしてりゃやってないやつを叩けるしこっちには絶対にこないからな

341名無しさん:2017/09/07(木) 11:45:21
ただのポーズを本気にするやつもいるからな
お前の目玉どこについてんだよそんな溶けた体好きなやついるかボケ

344名無しさん:2017/09/07(木) 12:24:37
MAHOKOたんて見た目もヤバくて言動も…ってやつか
そりゃきついわ

345名無しさん:2017/09/07(木) 12:25:27
外見からヤバいのだと他は誰だっけ

346名無しさん:2017/09/07(木) 12:26:48
有名なのは畜生と苦並かな

347名無しさん:2017/09/07(木) 12:27:44
音ゲーの豚

348名無しさん:2017/09/07(木) 12:28:27
首ニョッキビューティおねえさまも忘れないであげてw

349名無しさん:2017/09/07(木) 12:29:31
対照的に擬態の上手いヲタもいるけどなあ
見た目まともそうなのもいる

350名無しさん:2017/09/07(木) 12:30:54
強烈なのは忘れられないからなあ
デブとか特に

351名無しさん:2017/09/07(木) 12:32:33
擬態がうまいのはあんま印象に残らんな

352名無しさん:2017/09/07(木) 12:33:29
ビューティおねえさま()は余計なこと何も言ってなけりゃスルーだけど
あれはね…(笑)

353名無しさん:2017/09/07(木) 12:33:47
うまいから印象に残らんのだろ

354名無しさん:2017/09/07(木) 12:34:30
>>352
自分を美人と思い込んでいる精神異常者だからしゃーない

355名無しさん:2017/09/07(木) 12:36:11
想像を絶するbsでも小汚くても
お前らちゃんといい子でいるんだぞw

356名無しさん:2017/09/07(木) 12:37:08
今回もよろしくねって()

357名無しさん:2017/09/07(木) 21:17:20
ここも鍵引きこもりはたまにしか言えなくなったよなあ
chemiたんとか相変わらずヤベーしおねえさま()とか逸材だらけなのに

358名無しさん:2017/09/07(木) 21:19:24
本来ああいうののための場所だったのに
その度にファビョるからなあ…

359名無しさん:2017/09/07(木) 21:55:22
よちよちとかひどーいぷんぷんとかめんどくせえよなあ

360名無しさん:2017/09/08(金) 14:31:34
この界隈って工口で釣る気満々なヤツが多い気がする

361名無しさん:2017/09/08(金) 16:06:55
苦並は工口あります!ありまぁす!!っていうね確かにw

362名無しさん:2017/09/08(金) 16:53:10
同人なんて大抵エロが主流だぞ

363名無しさん:2017/09/08(金) 19:22:40
工口くらいにしないと苦並たんとか武器ないしな

364名無しさん:2017/09/08(金) 19:25:46
工口は頭使わないさくていいからな
尊い()とかえっち()とか言っておけばいいしラク

365名無しさん:2017/09/09(土) 02:03:30
時代はイカかな

366名無しさん:2017/09/09(土) 02:26:48
正直htksのエロはコメントに困る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板