したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

苦並たんのためだけのスレ・新2

1名無しさん:2017/06/08(木) 22:58:59
・1キチこと苦並たんのためだけのスレ
・1を異常に美化したオリキャラとオリキャラの072をぶちまける基地外
・ホンモノなので扱い注意
・人間()1()と言い張るがもはや原型が無いオリキャラ
・他sageはあまりしないものの乞食
・とりあえず媚びてくる上動きが読みやすいのでご利用は計画的に

811名無しさん:2017/11/13(月) 19:21:42
苦並たんの書きたい()書きます()は餌ひきだす口実みたいなもんだし

812名無しさん:2017/11/13(月) 21:32:38
せめて餌もらったら芸しろよなあ

813名無しさん:2017/11/13(月) 21:42:57
食い逃げ犯元気だな

814名無しさん:2017/11/13(月) 22:58:35
寝る前にもう一回放り投げます。好きな人に届け。もしくは好きになってください。もっと俺を愛せ(強欲)(色々違う)

乞食様消えて下さい

815名無しさん:2017/11/13(月) 23:00:16
臣密が自分の中でずっと性の匂いをさせないのに存在感を死ぬほど主張してきてていや逆かしっくり落としどころに来ちゃってうんうん唸ってたんだけど今日天啓が降りまくってきたからそのうち書きます

お前そんなもんより恵んでもらった時の書きます()消化しろよwwwwwww

816名無しさん:2017/11/13(月) 23:01:50
こいつ色んな人間に集って餌もらってるけどさ
こいつが対価を支払ったことなんてあんの?
最近書いた()のは072キャラの糞夢だろ?
それ以外にもロクなもん書いてないよな?

817名無しさん:2017/11/13(月) 23:04:40
乞食だから人のためになるものなんて書いてねーよ
口先だけのやります()書きます()なやつだから
金でのお支払い()だってしてないらしいからマジで乞食だろ

818名無しさん:2017/11/13(月) 23:06:44
>>817見て思ったんだけど
金の代わりに書きます()してたら目も当てられねえよなwwwwwwww
タヒぬまで何もせずに逃げ切るだろwwwww

819名無しさん:2017/11/13(月) 23:08:36
>>818
最悪すぎる想像だなw
1キチでもそこまでセコいマネはしないだろwwww
つーか自分の糞夢小説が金の代わりになる訳が…
表紙もないんだなら…

820名無しさん:2017/11/13(月) 23:11:44
糞並の書きます()やります()はやる気ゼロなんだからやめろよって思うわ
タダで餌はやらねえし
宣伝もしねえんだからさ…

821名無しさん:2017/11/13(月) 23:15:24
自分は何もしないくせにたかりやがってwwww
たまにエサまきゃありがたがって芸するしRTで宣伝になるから相手するけど
こいつの相手してもこっちには基本何のリターンもねえんだよな

822名無しさん:2017/11/13(月) 23:18:05
マトモに描いてやるだけ損だし
あんなのテキトーに1()って言っときゃいいんだよ

823名無しさん:2017/11/14(火) 00:39:36
自分の072はシコシコ書くけど
やります()書きます()はしないからね

824名無しさん:2017/11/14(火) 13:26:06
人への指摘「うん、重心の位置が良くないね。振りももう少しシャープにして……」
自分の投げ方打ち方の説明「こう握って、すぱって投げます。打つときはぐっと力入れて打ちます」

苦並たんはそれっぽいもん魔改造して1()とかいうよりお支払いしたら???

825名無しさん:2017/11/14(火) 13:49:23
私の中の一ノ瀬さんは自分の感覚に対して説明下手ですね

1()が説明下手なんじゃなくて
苦並たんが野球知らないから説明できないだけでしょ

826名無しさん:2017/11/14(火) 14:17:10
気がついてもらえてとっても嬉しい顔

豚の笑顔()とか公害かよ

827名無しさん:2017/11/14(火) 14:18:48
ああやってageないとお口パクパクだからな
こいつにはゴミでも投げとけ

828名無しさん:2017/11/14(火) 14:30:11
笑う豚…

829名無しさん:2017/11/15(水) 00:27:38
最近豚豚言われてんの草生える

830名無しさん:2017/11/15(水) 20:37:32
糞並って学歴コンプでもあんのかってくらいやかましいよな

831名無しさん:2017/11/15(水) 20:40:43
>>830
確実にあるだろあれは

832名無しさん:2017/11/16(木) 02:10:22
頭悪いから頭のいい()1()がいいのか?
お前の1()はクソコーチだろ?

833名無しさん:2017/11/16(木) 13:52:07
苦並たん知性のカケラもないのに何言ってんだ

834名無しさん:2017/11/16(木) 13:59:18
>>833
やめたげてよお!

835名無しさん:2017/11/16(木) 16:25:21
このまま1()から離れてくれたら平和になんだけどなあ

836名無しさん:2017/11/16(木) 20:09:26
一ノ瀬塔哉が先中抑全てに適性があるの「どこでやったとしても勝ちたい」ってのが見える気がして勝手に尊くなってる

ゲームの都合だよ確認してこい

837名無しさん:2017/11/16(木) 20:58:18
毎度のことながらツッコミどころばっかだな苦並

838名無しさん:2017/11/16(木) 21:15:08
ゲームですらまともに見てないからなあいつ
そんなんでよく尊い()とか人間()1()とかほざけるよ

839名無しさん:2017/11/16(木) 21:26:48
肉は火入れすぎるとかたくなる、じゃがいもを煮る時はもはや崩れて小さくなるのが前提だから大きめに切って入れる

料理できるアッピルしたいならこんなカンタンなこと書くなよ

840名無しさん:2017/11/16(木) 21:32:26
うぜえええよおおおお
大したことない文章うぜえええよおおおおおおおお

841名無しさん:2017/11/16(木) 21:35:16
>>839
ジャガイモの面取りをしない料理苦手アッピルになってるよなあれ

842名無しさん:2017/11/16(木) 21:49:05
こいつの周りには本当に心配して叱ったり指摘してくれる人がいないのね
いぢめられたー騒ぐ古事記のことを思いやって指摘するなんてこと誰もしないか…

843名無しさん:2017/11/16(木) 21:56:47
>>842
何度も言われてるが
どーでもいいクソガキのために自分が嫌われるかもしれないのに注意するわけない
もしいるとしたらよほどの善人だろ

844名無しさん:2017/11/16(木) 21:58:14
1キチに注意するなんて自己犠牲するより
カワイソ〜〜〜カワイソ〜〜〜
1キチわるくないよお!
の方が高得点だからな
注意なんてしたら逆恨みされるわ

845名無しさん:2017/11/16(木) 22:29:27
面取りもカーチャン教えてくんねーのかな

846名無しさん:2017/11/17(金) 00:14:33
またキモいRTしてる…

847名無しさん:2017/11/17(金) 09:12:47
調子乗りそうだなあ
このままpwprからいなくなってくれ

848名無しさん:2017/11/17(金) 15:43:14
こいつマジでウザい
集りだけしてどっかいくならさったと消えてくれ
自分から消えろ

849名無しさん:2017/11/17(金) 16:45:25
九十九宇宙に関する本で総勢モブが十人近く出た私ですが何か

全員必要だったと思ったから出したんだけどね

ログ取られてなかったから置いとく
これ本気で思ってるみたいだから草

850名無しさん:2017/11/17(金) 16:54:46
>>849
モブをきちんと書くという行為は難しいんだゾ
苦並たんには無理だゾ
だから夢小説って言われるんだゾ

851名無しさん:2017/11/17(金) 18:51:37
昔注意する奴はいたけどみんな呪文イヂメラレターで消し飛んだ

852名無しさん:2017/11/17(金) 20:57:07
呪文wwww
呪文つーか呪いだよな…

853名無しさん:2017/11/18(土) 01:29:55
ゴミ宣伝うぜえ

854名無しさん:2017/11/18(土) 05:56:46
こいつはマジで夢って宣言しておけばいいと思う

855名無しさん:2017/11/18(土) 06:29:33
事実?
お前にとっての都合のいいものだけを事実認定してんだろが

856名無しさん:2017/11/18(土) 09:54:35
糞並降臨フラグかあ

857名無しさん:2017/11/18(土) 10:35:18
アッピルが特にウザい豚だな
他にもいないわけじゃねーが

858名無しさん:2017/11/18(土) 16:07:29
色々な意味で強くて美しくてわりと気さくなお兄さんが好きです。武骨で無口で頑強で素朴な雄との組み合わせが最高に好きです。

顔が良くて性格も良い夢小説の王子様()みたいなのが好きってだけだろ
厨坊かお前は

859名無しさん:2017/11/18(土) 16:30:55
キャラを都合のいい穴と棒としてしか見てないことがよくわかるな

860名無しさん:2017/11/18(土) 17:42:33
糞並のピンポイント遊んでお口パクパクいつ見ても笑うから

861名無しさん:2017/11/18(土) 17:43:52
今日はおめあてがおらんかったんやろなあ
餌もらったらポイーなのがようわかるわ

862名無しさん:2017/11/18(土) 17:55:52
>>861
おめあて()がくるとわかってりゃ最後までいます!
かえりません!くるまで!!!とか主張するか…

863名無しさん:2017/11/18(土) 18:45:57
糞並はおめあてが行くってわかってたら仮病駆使しても行くだろ
そして媚び媚びコース
今日みてえな炙り出しとか無い頭頑張って使ってんのかな?

864名無しさん:2017/11/18(土) 18:54:53
1キチ足繁く通ってくる乞食だからいい加減ウザい
こっちはお前のぶん回し以外何の恩恵もねーんだよ
いつまでも居座ろうとするな邪魔だブス

865名無しさん:2017/11/18(土) 22:15:19
よく公式と解釈違いで戦争起こすやつなんで不愉快だったらさくっと切ってください

こいつよくこれ言ってるけどさ
それってお前が正しく理解できないってだけではとしか…………

866名無しさん:2017/11/19(日) 01:07:10
迷惑な擬人化みてーなやつだなマジで

867名無しさん:2017/11/19(日) 01:32:18
気色わりーな
お前の御都合主義でキャラを歪めるなよ

868名無しさん:2017/11/20(月) 00:29:24
糞並のあんそろ()マジでしつこい…

869名無しさん:2017/11/20(月) 01:44:09
御都合主義のくせに何いってんですかね…

870名無しさん:2017/11/20(月) 02:21:54
クソコーチしか作れないくせにな

871名無しさん:2017/11/20(月) 13:39:46
糞並は夢小説に自己投影だろ何言ってんだ?

872名無しさん:2017/11/20(月) 14:35:17
>>871
ほんとそれ

873名無しさん:2017/11/20(月) 14:36:30
自分で満足行くまで読み返せるくらいには書いておきたい本数を

暇になってから乞食しにこないでね????

874名無しさん:2017/11/21(火) 01:14:10
害悪でしかないから飛び立てよ苦並

875名無しさん:2017/11/21(火) 01:27:13
こいつマジでまたウザくなってて迷惑
役に立たないなら黙ってろよ

876名無しさん:2017/11/21(火) 01:34:43
キモ語りしかしない乞食
消えろ役立たず

877名無しさん:2017/11/21(火) 07:07:22
こいつの1()はマジで存在がきめえ

878名無しさん:2017/11/21(火) 13:08:16
何でまた地雷地雷騒いでんの?
自己紹介?免罪符が欲しいの???

879名無しさん:2017/11/21(火) 13:24:07
どこでもいいから消えるならさっさと消えろ

880名無しさん:2017/11/22(水) 13:58:43
別ジャンルいってもまた書きます()して餌もらおうとするだろな
今みたいに甘くないと思うけど大丈夫???

881名無しさん:2017/11/24(金) 02:25:12
クソみたいな乞食はやく消えねーかな

882名無しさん:2017/11/24(金) 13:51:32
クソ波は身長がどうのじゃなく
デブってだけじゃねーかなまず

883名無しさん:2017/11/24(金) 16:18:48
デブがまた都合のいいことほざいてる

884名無しさん:2017/11/24(金) 16:40:00
実写のゴリラとのコラでも送りつければ黙りそう

885名無しさん:2017/11/24(金) 17:24:44
苦並はまずデブって時点で服がないだろ

886名無しさん:2017/11/24(金) 18:14:27
スタイルがいい()ことにしたいんだろ
いってやるな

887名無しさん:2017/11/25(土) 23:08:22
同人は好きにやることが同人だから無理しないでほしいですニ゛ャー(重低音)

出たあああああ!
心の広いアテクシだああああ!!!!!

わ〜い()ありがとうございますう〜苦並たあ〜〜〜ん()

888名無しさん:2017/11/25(土) 23:08:57
1はやらねえぞ糞が

889名無しさん:2017/11/25(土) 23:20:43
マジこいつの心の広いアテクシアッピルうぜえわ

890名無しさん:2017/11/26(日) 10:24:24
何を着ても「胸があるからなあ……」と言われ心底嫌になった記憶今でもある

デブは痩せれば胸()も減るぞ

891名無しさん:2017/11/26(日) 10:46:45
胸があるwwwwwwwwwwww
デブじゃないアッピルかwwwwwww
まず痩せろよ…

892名無しさん:2017/11/26(日) 13:10:51
デブだから胸があるんだろ
痩せろよ…

893名無しさん:2017/11/26(日) 13:26:53
糞並いろいろほざいてるけどこいつ色んなやつの前に現れてるし
見たことあるやつはみんなただのデブって知ってるから笑い転げてると思う

894名無しさん:2017/11/26(日) 17:07:01
スタイルの良いアテクシ()のためには
オフで現れないことが必要だと思うの

895名無しさん:2017/11/26(日) 17:24:28
胸以外もたくさんあることを隠す苦並たんの知恵やで

896名無しさん:2017/11/26(日) 18:41:03
バレバレなんだよなあ

897名無しさん:2017/11/27(月) 14:16:50
発送準備のために出してきたから、久々に自分の取り分の主進本読んでたんだけどさ……最高だった(自画自讃)

はいはいすごいすごい()

898名無しさん:2017/11/27(月) 22:14:33
糞並が取手市並みにしつこいんだけど

899名無しさん:2017/11/28(火) 22:19:36
マジよそにいけよもう

900名無しさん:2017/11/29(水) 21:21:43
こいつですらどっか行きそうだからな

901名無しさん:2017/11/30(木) 04:06:19
完全なオリジナリティーは存在しない。だからこそやることは、自分の中に転がり落ちては溜まっていった諸々を、自分が美しいと思う形にしていくことなんだ。って、昔から思ってはいたんだけど、好きなアーティストがそうやって言語化してくれたから、またやってこうと思う。

言い訳タイムか

902名無しさん:2017/11/30(木) 23:03:13
あっ………………りがてえ………………書いてよかった

きもいよお…

903名無しさん:2017/12/02(土) 16:47:19
クソ波は女からも豚豚ブス言われるやつでは

904名無しさん:2017/12/02(土) 22:50:01
また都合のいい棒の話してる…

905名無しさん:2017/12/03(日) 19:05:06
我母は我がいなかったらどっか行ってたと思うって言ってましたね。ずっと働いてただろうって。

こんな社会不適合の基地外ほっとけないと思ったんやろなあ…

906名無しさん:2017/12/04(月) 22:47:24
クソ波がここぞとばかりに11しはじめてウゼエ

907名無しさん:2017/12/04(月) 22:48:53
これくらいえろいこと衝動的にやるようになる一ノ瀬さん(40)にエレクトオンする

でたよ()

908名無しさん:2017/12/04(月) 23:38:37
今日はゴミ溜めだな…

909名無しさん:2017/12/04(月) 23:44:47
年末寸前で新しいジャンル4本書いてんぞ
#2017年1月の自分に言っても信じない事

書きますはどうした?

910名無しさん:2017/12/06(水) 18:01:29
クソ波構ってちゃんタイムかあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板