したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とある夫婦の返済計画

1タカ:2017/02/16(木) 11:33:50
また「らすこうワールド」が楽しめそうなタイトルと内容で
今から凄く楽しみです。
「とある母親」は子供と大人の女の内容でしたが
今度は大人同士と言う事と返済する過程も楽しめそうです。
是非、妄想から作成に移行してほしいと思います。

2こう:2017/02/17(金) 06:42:32
たしかにすごい妄想が膨らむ設定です。
例えば奥さんが十代の時、実家のお店で
近所でも評判の看板娘だったり、芸能活動をしてたり。
オッサン的にも『あれっ、これもしかしたらいけるんじゃない』
『あの○○のおっぱい触ってる!!夢みたい!!』みたいな。

オッサンもコツコツまじめに働いてたら、50代まで独身だった
とか、奥さんのお母さんに昔憧れていたとか。

将来ぜひ、作品にして下さい!!

3名もなき背徳好き:2017/02/17(金) 10:51:15
既に一旦ラフのイメージ絵は描いてあるんですけど、
もうちょっと寝かせて見直してみようかと思ってます(^^;
設定的には旦那のだらしなさが故に文句の言えない状況で縛っておこうと思います。
正直な話、旦那視点は考えるのが苦手なので、そうした方が寝取られ部分の話が絞り易いんです…(*´Д`)
現在は「縁その後篇」の方の妄想が先行しているので、
それが落ち着いてからの進行になるとは思いますが…。

ただ、隣のおっさん…実はもう設定が出来ていて、じじいです( ̄^ ̄)
定年してマンションアパート経営でお金そこそこ持ってます。
同年代の奥さんもいます。
あくまで恋愛感情は挟まない方がいいかなぁ〜と思っている為です。
(わたくし…もともとエロに恋愛感情は求めていないので…ゴメンナサイ…)
「とある人妻のネトラレ事情」とは違って
「あこがれていた」という設定は皆無で考えています。
あくまでエロい目でしか奥さんを見てません。そんなじじいですw(゜o゜)w
エロ重視な作品…かな。

4らすこう:2017/02/18(土) 13:41:30
↑よく見ると「3:」の名前が未記入時の名前になっている…(^^;失礼しました。

5マーシー:2017/02/20(月) 23:17:40
妄想枠見ました。この手のジャンル好きなモノにとってはタマラナイ作品ですね。
とある母親もいいですが、とある人妻のように大人×大人もいいですね。
完成を楽しみにしています。

6タカ:2017/08/20(日) 13:02:27
今回ラフが載ってて一段と期待が増してしまいました。
「とある母親・・」の続編も多いに期待して完成が待ち遠しいのですが
こちらの大人同士の絡み具合がどうしても期待値が大きくなってしまいます。
「とある母親・・」の完成後になると思いますが年内までには何とかと
思ってしまいます。
完成を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

7あいさー:2017/08/20(日) 23:47:55
松乃美琴さんというキャラがどストライクすぎて楽しみで仕方ありません!
クンニや顔面騎乗をみてみたいなあ(´∀`)

8らすこう:2017/08/21(月) 21:20:17
>6,7

まだまだとりあえずの妄想域です…(^^;
制作に入るとしても明らかに来年以降ですねヾ(´▽`;)

9村茂:2017/08/27(日) 12:50:59
 「とある」シリーズをムスコがいつもお世話になっております。
 それ以下は、あったらいいなと思う自己中の願望です。(笑)

 ・マンぐりして69
 ・片足上げ側位(結合部が見える全体図が好き)
  しながら腋なめと嗅ぎ、耳裏なめ(耳たぶ甘噛み)、うなじキス
 ・ベットか、マットプレイの全身キスと舐め
  (マグロ、する人の男女は、製作者に任せます。)
 ・美琴さんがヨガウエアを着てヨガの終わりにエッチを始める。
 ・もしくは、ヨガポーズを写メする。

 以上が自分の妄想です。
 尚、ヨガは、美琴さんの設定に無い事をご理解お願いします。
 健康が第一ですので、無理せずに完成を気長く待っています。

10らすこう:2017/08/28(月) 15:41:20
まだラフと設定だけなのにご期待頂いている事は非常に嬉しいです☆b( ゚ ∀^)
ですが…まったくもって一切妄想に至ってはおりません(^^;
その為、ご希望を伺う様な隙間もまだご用意出来ておりません…m(._.)m
せっかくご要望頂きましたが、
当作に関してはまだまだ先の事過ぎてその余裕がないのが現状です(; ̄Д ̄)

それと…できればご要望に関しては、一度該当作品をプレイ後、
その世界観を把握した上で…だと助かりますm(._.)m
(毎作、初回版のエンドロールにてその旨を記載しておりまして…)
おおまかなご要望に関しては取り入れる場合もありますが…。
申し訳ありませんがご了承くださいませ(ーー;)
ではでは。

11漢長:2018/01/09(火) 19:07:43
新作投稿までお疲れ様でした!
私も早くプレイしてみたかったので待ち遠しく、らすこう様の新作のために某サイトで
登録してから早速プレイしました!
そしてようやくEDまで迎えて、リプレイでみるとなんと
「エロいのばっかなのにまだまだCGがあるではないか!?」と心の中で思いつつも
驚きを隠せませんでしたw はっきりいってこれは自分の中で良作です!!
これからもやりごたえがありそうなので楽しませていただきます(∩´∀`)∩
ありがとうございました!

らすこう様は長い間頑張っていたので、無理はせずほどほどに頑張ってください!

あと要望ですが
次回は人妻系のクンニだけじゃなくて顔面騎乗もみたいです!
ご参考までに!

12漢長:2018/01/09(火) 19:08:23
すみません、掲示板打つところ間違えました<(_ _)>

13すきもの:2018/01/19(金) 21:56:50
緑とその後編、最高でした!
追加要素が今から待ち遠しいです。

もちろん、とある夫婦の返済計画も楽しみにお待ちしております。
大まかなシナリオはもう決まっておられると思いますが、
追加要素で介護ものなんかいかがでしょうか?
借金返済の為に富雄の知人の日常介護も引き受けた美琴さんが介護先のエロ爺さん(下は現役巨根)にズルズルと…
らすこうさんのシナリオでエロ爺さんに翻弄される人妻も見てみたいです。

長々と願望を書いてしまい申し訳ありませんでした。
今後も、らすこうワールドを楽しませていただきます。

14ウィル:2019/03/31(日) 08:59:58
新作情報のUPありがとうございます。
らすこうさんの新作という事で、ぜひ購入させて頂きたいと思います。

個人的には福田さんの見た目がもう少しイケメンにしてとは言わないですが、
もう少しスリムにするとか、体力はありそうな雰囲気を出してみるとかあれば良かったかなと思いました。
ビジュアル的にはAV男優の小沢とおるとか。
AVでも義父ものをよく見ますが、Hシーンでは舌戯が旦那より上手だったり、義父側に堕ちる展開に説得力を持たせる工夫が感じられたりします。

いつも通りのらすこうさんの作品でも全然嬉しいのですが、いち意見として書かせて頂きました。
それでは、失礼いたします。

15らすこう:2019/03/31(日) 12:11:00
久しぶりにデブキャラを描きたかったのであの案でしたが
別版も検討してみました(^^;
進捗に貼り付けておりますm(._.)m
とは言え、ちょっと腹出てますけど。
あまりに体力自慢すぎると設定的に違和感があるのであんな感じかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板