したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

荒熊の6

1名無しさん:2019/02/26(火) 16:14:30
ぎゃうぎゃう

2名無しさん:2019/02/26(火) 16:20:07
リツイートして自分のモノにした気になって自分は何も生み出していないのやめろ

3名無しさん:2019/02/26(火) 16:21:46
ツイッターやめろ

4名無しさん:2019/02/26(火) 16:33:41
とりあえずで絵を先に置くの
やめて

5名無しさん:2019/02/26(火) 16:35:04
セリフ部分どうなんのかきになるやん

6名無しさん:2019/02/26(火) 16:52:49
また鼻の部分だけ隠して顔出し配信しろよ!

7名無しさん:2019/02/26(火) 16:53:40
えっ荒熊さんマスクフェラ配信やってたんですか?

8名無しさん:2019/02/26(火) 16:54:22
50本ぐらい買って来い

9名無しさん:2019/02/26(火) 16:54:26
イベントに出ないのに来いとか頭大丈夫か?

10名無しさん:2019/02/26(火) 17:08:45
荒熊くんが飲んでもウチは酔わないから大丈夫だよ

11名無しさん:2019/02/26(火) 17:10:10


12名無しさん:2019/02/26(火) 17:11:40
もしかして
リスナーのことバカにしてる?

13名無しさん:2019/02/26(火) 17:11:53
そもそも仕事が終わんねぇから

14名無しさん:2019/02/26(火) 17:12:56
ペットボトルに入れた水道水

15名無しさん:2019/02/26(火) 17:13:18
今日
頑張った?

16名無しさん:2019/02/26(火) 17:13:25
エルビダさんが師匠募集してるからやってw

17名無しさん:2019/02/26(火) 17:13:43
浄水器を通した水道水が一番

18名無しさん:2019/02/26(火) 17:14:29
そもそも家ねぇから

19名無しさん:2019/02/26(火) 17:15:49
違うよ蛇口に付ける浄水器だよ

20名無しさん:2019/02/26(火) 17:17:15
野菜ジュース飲んでます

21名無しさん:2019/02/26(火) 17:18:19
酒飲め

22名無しさん:2019/02/26(火) 17:18:25
1リットルのやつね
普通に安いし

23名無しさん:2019/02/26(火) 17:19:32
ヤカンで大量の麦茶でも作りな

24名無しさん:2019/02/26(火) 17:20:40
野菜ジュースはジュースだから糖分やべーぞ

25名無しさん:2019/02/26(火) 17:20:41
もう水飲んで

26名無しさん:2019/02/26(火) 17:21:33
何故なんでも冷やそうとする
常温に決まってるだろ

27名無しさん:2019/02/26(火) 17:22:48
6リッターぐらいかな?

28名無しさん:2019/02/26(火) 17:28:22
太っても胃に穴空ければ簡単に体重落ちるから大丈夫だよ

29名無しさん:2019/02/26(火) 17:30:16
常にラリってる感じだけど
酒入ってないときは普通なん?

30名無しさん:2019/02/26(火) 17:32:36
辞めたいと心の中で思ったならっその時すでに酒を辞めてるんだ

31名無しさん:2019/02/26(火) 17:33:21
そのビール4万円分の時間を絵に使えると思えば水でいけるやろ?

32名無しさん:2019/02/26(火) 17:33:47
るんだぜ!!
グビッグビッグビッ

33名無しさん:2019/02/26(火) 17:34:34
絵とかどうでもええから飲もw

34名無しさん:2019/02/26(火) 17:36:03
4万円分バイトせずに家で絵が描けるって理解できなかったか

35名無しさん:2019/02/26(火) 17:36:07
イベントに申し込んで印刷する

36名無しさん:2019/02/26(火) 17:37:39
ティアの悲劇の再来

37名無しさん:2019/02/26(火) 17:37:47
そのキャプボうちと同じやんw
遅延全く無いし付け替え楽でいいよねw

38名無しさん:2019/02/26(火) 17:38:36
文字書いてくれる人雇う

39名無しさん:2019/02/26(火) 17:38:38
お前の代わりなんかいくらでもいるんだよおおおおおお

40名無しさん:2019/02/26(火) 17:38:52
どうしたら?やめよう

41名無しさん:2019/02/26(火) 17:40:22
正論の槍で何回貫いても死なないからなーwホンマええおもちゃやでw

42名無しさん:2019/02/26(火) 17:42:23
描きたかったら描けよとしか
なんで描かないの?まで一連の確定コンボやぞ

43名無しさん:2019/02/26(火) 17:43:37
知ってんだよ
死にもしねえでダラダラしながら
本当ならあの時漫画出すつもりだったんだよ
って来年も言ってんだよ

44名無しさん:2019/02/26(火) 17:44:22
したいんだけどしたいんだけどって言いながら何一つしない
お前がしたいのはそういうことなんだよ
努力してるな!

45名無しさん:2019/02/26(火) 17:44:47
>>43
お前やめろよ
全方位に無敵のナイフ投げてんじゃねえよ殺すぞ

46名無しさん:2019/02/26(火) 17:44:50
キミ絵が描きたいだけで何も表現したいものがないからでしょ
ちょっと可愛い絵が描ける それだけ

47名無しさん:2019/02/26(火) 17:46:17
アドバイスくれって言われてアドバイスあげないのは普通
変にアドバイスすると裏で あいつ調子にのって俺様にアドバイスしてきた とか
あの人に酷い事言われました>< とかツイッターでグチられるんやで? そらアドバイスしないわ

48名無しさん:2019/02/26(火) 17:46:25
完璧だ

49名無しさん:2019/02/26(火) 17:49:01
俺なんか絵上手くなれれば描きたい絵が出てくるだろうと思ってた
けどそんなことなかったぞ
いや、下手だからか?

50名無しさん:2019/02/26(火) 17:50:36
いつも日常系の漫画が描きたいって言ってるけどさ
どういう日常系かというテーマというか道筋みたいなの一切口から出てこないよね

51名無しさん:2019/02/26(火) 17:51:06
正直絵が上手いやつなんて大量におるしな
それより上にいこうとすると絵以外の武器がいる
面白ストーリーがかける デザインセンスが高い 個性がある キャラの感情表現がうまい

52名無しさん:2019/02/26(火) 17:54:31
面白くなさそうだねその漫画

53名無しさん:2019/02/26(火) 17:54:49
やっぱペカのお絵かき勢ってあっち系だわ

54名無しさん:2019/02/26(火) 17:55:00
だから作業中はブラウザ起動するのやめろ

55名無しさん:2019/02/26(火) 17:55:46
何も出てこないんだろ?じゃあ夜勤の日常描けや
超絶アドバイスしてやったぞ

56名無しさん:2019/02/26(火) 17:56:02
前から思ってたけどリスナーに意識高い系の指示厨おるな

57名無しさん:2019/02/26(火) 17:59:41
勘違いしないで欲しいリスナーは配信者の鏡だ
彼は余裕といっていたイベントをぶっちぎったりしてるわけ

58名無しさん:2019/02/26(火) 18:01:34
お絵描きの配信とかスレってそういうの集まりやすいよね
ふたばとか見てるとそう思う

59名無しさん:2019/02/26(火) 18:01:41


60名無しさん:2019/02/26(火) 18:02:40
そらわいらはラジコンするのが楽しいだけなんやから

61名無しさん:2019/02/26(火) 18:05:23
パースがおかしいよね

62名無しさん:2019/02/26(火) 18:05:46
ここでは皆可愛い絵だねって言ってるよ絵の批判してる人なんていないよ

63名無しさん:2019/02/26(火) 18:05:55
デッサンがいまいちだからルーミス読んで30秒ドローイングをもっとやるといいね

64名無しさん:2019/02/26(火) 18:06:21
レオナルド・ダ・ヴィンチ来るぞ

65名無しさん:2019/02/26(火) 18:11:15
中二病やめーや

66名無しさん:2019/02/26(火) 18:12:21
お前どうせコンビニバイトで客がいない時とか1人の時もボソボソそんなこと言ってんだろ

67名無しさん:2019/02/26(火) 18:16:28
旅行中の路銀はアナルで支払う男

68名無しさん:2019/02/26(火) 18:21:47
腹が痛い

69名無しさん:2019/02/26(火) 18:22:23
ちんぽしゃぶらせて♪

70名無しさん:2019/02/26(火) 18:22:52
そういえばトイレ行く時みたらいさんって言わなくなったね

71名無しさん:2019/02/26(火) 18:23:24
トイレはすでに

72名無しさん:2019/02/26(火) 18:23:47
やっぱりホモじゃないか

73名無しさん:2019/02/26(火) 18:30:20
勘のいいガキは嫌いだよっつ

74名無しさん:2019/02/26(火) 18:30:35
リアルで男から性的な好意持たれてるなって感じた体験談話して

75名無しさん:2019/02/26(火) 18:30:41
今日ホモエッチしませんか?

76名無しさん:2019/02/26(火) 18:33:15
エルヒ○ダさん1年でコミケデビュー目指すらしい

77名無しさん:2019/02/26(火) 18:33:19
ホ別生チュー

78名無しさん:2019/02/26(火) 18:34:41
お前はどう見ても受けだから安心しとけ

79名無しさん:2019/02/26(火) 18:34:50
エルピーダメモリー

80名無しさん:2019/02/26(火) 18:35:16
ペカお絵かき界って横のつながりあまりないの?

81名無しさん:2019/02/26(火) 18:36:59
お絵描きに限らずピアカスはリアルで頻繁に会ってる人達もいれば他と繋がり全くない人もいるね

82名無しさん:2019/02/26(火) 18:39:22
アナルなら教えてあげるよ

83名無しさん:2019/02/26(火) 18:40:18
日常系夜勤ビールホモ漫画

84名無しさん:2019/02/26(火) 18:42:13
百合厨アル中コンビニ夜勤ホモ

85名無しさん:2019/02/26(火) 18:44:55
それを漫画にすればいいんだよ

86名無しさん:2019/02/26(火) 19:02:06
?w

87名無しさん:2019/02/28(木) 21:14:10
よし、性懲りもなく配信始めたな?
待ってたぜ!

88名無しさん:2019/02/28(木) 21:15:33
なにCCCって
ビタミン300倍みたいなやつ?

89名無しさん:2019/02/28(木) 21:20:20
まーた原稿と関係ない絵かいてる

90名無しさん:2019/02/28(木) 21:21:08
ところでコミケの申し込み締め切りまであと2時間半だけどちゃんと終わってる?

91名無しさん:2019/02/28(木) 21:22:50
申込済みなら他人が申込番号見たところで何もできないから大丈夫かと

92名無しさん:2019/02/28(木) 21:23:34
オメー絶対ブース行くからなティアみたいに逃げんなよ買うぞコラ

93名無しさん:2019/02/28(木) 21:24:20
あらぐまくん?
荒熊!起きなさいよ!
あらぐまーー!!
荒熊さーん!!
荒熊君起きて?

94名無しさん:2019/02/28(木) 21:24:50
荒れちゃきとるがwww

95名無しさん:2019/02/28(木) 21:25:37
逃げたのに逃げていないとは失笑

96名無しさん:2019/02/28(木) 21:33:30
お 今日もやってるようで実はやってない配信きたなw

97名無しさん:2019/02/28(木) 21:38:58
そう思うだろ
そうじゃねえんだよな
カネ払ったらやった気になっちゃって以後何もしねえんだ
これマジで

98名無しさん:2019/02/28(木) 21:41:45
やった感出したいならやっぱ褒めてくれる人が必要かな
今なら月額1000円からで 俺が毎日いいね!+褒めレスするプランあるよ

99名無しさん:2019/02/28(木) 21:45:10
月額1000円からで 俺が毎日鼻水を口で吸い出してあげるプランあるよ

100名無しさん:2019/02/28(木) 21:52:02
萌え絵じゃなくてああいうリアル系の絵描いてみたいとか思わない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板