したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

荒熊の2

1名無しさん:2018/09/22(土) 14:12:51
がおーがおー

908名無しさん:2018/10/15(月) 14:37:51
模写とかで練習したの?

909名無しさん:2018/10/15(月) 14:44:44
荒熊ダージリンキュートやねw

910名無しさん:2018/10/15(月) 14:45:05
とうとう、プシューを口で言うようになる挑発行為をするようになったな。これは調教が必要ですわ

911名無しさん:2018/10/15(月) 14:48:48
またクソみてえな自虐しながら描いてるの?やめて?
イタチを絞め殺すシミュレーションを声に出しながら描いて

912名無しさん:2018/10/15(月) 14:49:42
絵が描けるとは、お酒をやめることである

913名無しさん:2018/10/15(月) 14:55:06
まず「へっ」ていうのやめて

914名無しさん:2018/10/15(月) 14:55:12
はやく配信依存症にさせて「リスナー達構ってぇ〜」って懇願させたい

915名無しさん:2018/10/15(月) 16:08:29
ドスケベな絵描いてるな

916名無しさん:2018/10/15(月) 16:51:49
何終わるとかいう、色気出してきてんの?

917名無しさん:2018/10/15(月) 17:20:30
泣いてるの?

918名無しさん:2018/10/15(月) 17:22:05
次泣いたら教えて

919名無しさん:2018/10/15(月) 17:25:48
やだやだ100倍に薄めて

920名無しさん:2018/10/15(月) 17:26:54
久しぶりに息子が帰ってきたと思ったら酒臭かった件

921名無しさん:2018/10/15(月) 17:29:31
家族に絵見せて感想貰ってきて

922名無しさん:2018/10/15(月) 17:31:40
あ、あんた…!私がフォローしてる神絵師になってたなんて…!

923名無しさん:2018/10/15(月) 17:32:33
もう帰っては来られない

924名無しさん:2018/10/15(月) 17:33:18
THEアクセス成田!

925名無しさん:2018/10/15(月) 17:34:59
いつまでもぷらぷらしてるのでもう都会には行かせない

926名無しさん:2018/10/15(月) 17:38:12
ダメージ受けてないけど帰って来いって言ってるんでしょ?
それはぷらぷらしてんじゃねー!ってこと

927名無しさん:2018/10/15(月) 17:44:42
ママにバブバブしてこよう

928名無しさん:2018/10/15(月) 17:49:13
リスナーのおじさん達に依存しちゃえよ
ブヨブヨのお腹で甘やかしてくれるぞ

929名無しさん:2018/10/15(月) 17:50:54
かわゆい女の子と触れ合うのも嫌なん?もちろんセックス好きだよ 百合女をちんぽで落とせたら最高だと思ってる

930名無しさん:2018/10/15(月) 17:53:09
やっぱり・・・ホモやんけ!!

931名無しさん:2018/10/15(月) 17:54:37
はぁー童貞がなーに言ってんだかwww

932名無しさん:2018/10/15(月) 17:56:37
って思うじゃん?w そうなんだよ

933名無しさん:2018/10/15(月) 17:57:37
一回セックスしてセックス依存症になったら笑うw

934名無しさん:2018/10/15(月) 17:58:42
はぁーセックスしてーなー

935名無しさん:2018/10/15(月) 17:59:39
はーっこの生意気な荒熊おじをおちんぽ堕ちさせたい

936名無しさん:2018/10/15(月) 18:03:11
ついでにビールも無駄だしやめよう!

937名無しさん:2018/10/15(月) 18:05:33
かわいい女キャラに甘やかし手コキされたいわ〜

938名無しさん:2018/10/15(月) 18:07:09
荒熊おじも甘やかし&全肯定手コキされたいやろ?

939名無しさん:2018/10/15(月) 18:08:28
ドSやな〜

940名無しさん:2018/10/15(月) 18:09:27
やっぱおちんぽ屈しコースしか道はないんだな・・・

941名無しさん:2018/10/15(月) 18:13:10
その割には毎日白い液体出してるよね?

942名無しさん:2018/10/15(月) 18:15:19
未だに好きなキャラで抜けないんでしょ?

943名無しさん:2018/10/15(月) 18:16:14
ちゃんと抜くときキャラの名前を連呼しながらイってるか?

944名無しさん:2018/10/15(月) 18:16:47
おまわりさんこのひとです

945名無しさん:2018/10/15(月) 18:26:08
上絵師になって売れっ子になれば相手から赤ちゃん欲しいって言われるようになるらしい

946名無しさん:2018/10/15(月) 18:32:31
ブーメランでかくない?w

947名無しさん:2018/10/15(月) 18:32:32
私自信が思うように行かない子供だったから、別にって感じw

948名無しさん:2018/10/15(月) 18:34:40
そういう妄想ばっかりどんどん浮かぶな荒熊おじはw

949名無しさん:2018/10/15(月) 18:36:25
そんな妄想ばっかしてるから、ゆるふわのイチャラブ百合話が思いつかんのとちゃう?w

950名無しさん:2018/10/15(月) 18:37:43
もっとかわいい妄想しよっ

951名無しさん:2018/10/15(月) 18:40:57
それでオリジナル作品はいつ完成するんですか

952名無しさん:2018/10/20(土) 15:26:07
荒熊たんおかえり♪
めっちゃ寂しくてリスカしちゃったよ〜(´;ω;`)

953名無しさん:2018/10/20(土) 15:27:06
カニ食べた?

954名無しさん:2018/10/20(土) 15:28:03
ちゃんと親に土下座してきたか?

955名無しさん:2018/10/20(土) 15:32:42
飛行機で帰ったの?

956名無しさん:2018/10/20(土) 15:33:15
うちは毎日掃除洗濯料理させてるんよw

957名無しさん:2018/10/20(土) 15:34:30
家帰ってナニしてたの?

958名無しさん:2018/10/20(土) 15:35:04
実家配信楽しみにしてたのに

959名無しさん:2018/10/20(土) 15:37:08
一人っ子なの?

960名無しさん:2018/10/20(土) 15:43:30
荒熊さん、旦那が休日出勤に出ました
今から会えますか?

961名無しさん:2018/10/20(土) 15:45:16
三ツ星カラーズじゃだめですか?

962名無しさん:2018/10/20(土) 15:51:44
ロリコンかよ

963名無しさん:2018/10/20(土) 15:52:54
ビール飲みすぎ、プリン体の痛風になるぞ

964名無しさん:2018/10/20(土) 15:59:39
それ六花ちゃん?

965名無しさん:2018/10/20(土) 16:02:59
荒い熊さんこんにちは
今日も綿菓子洗ってますか?

966名無しさん:2018/10/20(土) 16:05:33
baffa

967名無しさん:2018/10/20(土) 16:15:30
やっと配信みれた

968名無しさん:2018/10/20(土) 16:15:37
元気?

969名無しさん:2018/10/20(土) 16:20:51
いいなーJKのキツマンそんなに気持ちよかったの?w

970名無しさん:2018/10/20(土) 16:21:18
今話題のりっかちゃんですか?

971名無しさん:2018/10/20(土) 16:21:24
誤爆

972名無しさん:2018/10/20(土) 16:23:11
小鳥遊六花ちゃん!

973名無しさん:2018/10/20(土) 16:23:52
夜配信してくれるなら寝ていいけど

974名無しさん:2018/10/20(土) 16:24:58
これ面白かったなあ、1期は

975名無しさん:2018/10/20(土) 16:31:56
おいすー、久しぶりやね

976名無しさん:2018/10/22(月) 11:33:17
荒熊たんおいすだお(^^)/

977名無しさん:2018/10/22(月) 12:09:07
やあ!今日も完成しないラクガキだけして
マンガ描きたいイラスト集出したいって言ってるかな!?
俺も俺も!

978名無しさん:2018/10/22(月) 12:10:00
それグリッドマン?w

979名無しさん:2018/10/22(月) 12:10:56
ちんぽ ちんぽちんぽ ちんぽおおおお

980名無しさん:2018/10/22(月) 12:11:42
キャラがエロければ話が面白く見えるなら見て!

981名無しさん:2018/10/22(月) 12:12:07
うちは荒熊たんのしゃぶりたいw

982名無しさん:2018/10/22(月) 12:12:39
俺妹妹が1話から作画崩壊w

983名無しさん:2018/10/22(月) 12:13:41
崩壊しなきゃ見ない内容だし仕方ないね

984名無しさん:2018/10/22(月) 12:15:05
ポンコツ不思議女子系クソアニメはそれしか話題にならんからな

985名無しさん:2018/10/22(月) 12:15:17
なーにが草じゃwを使えwを

986名無しさん:2018/10/22(月) 12:16:46
これ何の音楽?

987名無しさん:2018/10/22(月) 12:17:47
FGOやってんのかよ失望しました

988名無しさん:2018/10/22(月) 12:18:09
何を言っているの…?

989名無しさん:2018/10/22(月) 12:18:47
バイトで一人暮らししてんの?大変だね

990名無しさん:2018/10/22(月) 12:19:32
ちゃんと料理してる?

991名無しさん:2018/10/22(月) 12:19:47
オタクに絵売ってかせご?

992名無しさん:2018/10/22(月) 12:22:23
へっ、て言うクセなおしたほうがいいよ

993名無しさん:2018/10/22(月) 12:24:42
やっぱ神絵師目指すの?

994名無しさん:2018/10/22(月) 12:25:08
8p仕上げるのにかかった時間計測して
バイトの時給換算してみると面白いよオススメ

995名無しさん:2018/10/22(月) 12:25:30
じゃあ量産型絵師あたり?

996名無しさん:2018/10/22(月) 12:27:16
ツイッターフォロワー5桁めざして

997名無しさん:2018/10/22(月) 12:27:43
隙あらばビール飲むな

998名無しさん:2018/10/22(月) 12:28:16
欲しいものリストでビール買ってあげようか?

999名無しさん:2018/10/22(月) 12:28:35
つまみ無しでよく飲めるよな

1000名無しさん:2018/10/22(月) 12:28:57
ビールは内部的に痛風値溜まっていってある日発動するんよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板