したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

1名無しさん@オワ方:2016/03/30(水) 17:02:53 ID:fhRMSPIE0
要望やwikiについての要望もこちらでどうぞ。

165名無しさん@オワ方:2017/08/30(水) 00:19:27 ID:tVsb4hrY0
「東方アンチ絵師凍結・通報用垢」こと全レスが騒ぎになってるのにハセカラガイジ共は内紛してて残念

【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★22 [無断転載禁止]c2ch.net
ttps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501827247/

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/06(日) 22:47:41.91ID:woRibJl6
沢蟹(唐澤ウィキ管理人)
ttps://twitter.com/kanikurock

近距離に強い弁護士(沢蟹の被害者)
ttps://twitter.com/munodebu

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 14:25:01.64ID:ioZtQTZF

はいここで沢蟹( ttp://twitter.com/kanikurock )=唐澤wiki管理人発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

沢蟹「当職のdmを晒してたやつは近距離ガイジンゴwwwキャッキャ」

大松「実際はお前のスクショ捏造だけどな、ガイジ」

沢蟹「違う!ワイは近距離のスクショ捏造してないし冤罪だゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
沢蟹しか知り得ないdmを突然ネットウォッチで晒し出すさらに唐澤wiki管理人のかにかにと沢蟹の活動時期が一緒でかにかにはやたらと沢蟹を擁護する」

沢蟹「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」

大松「Twitterは捏造が簡単に出来るが発言だけは癖があり真似できないのでスクショを晒したのは沢蟹本人」

沢蟹「うわーっ!うわーっ!(頭がハゲる)」

大松「沢蟹も唐澤wikiもいよいよ終焉だね」

このコピペはると沢蟹とハセカラ民がほんとに発狂するからほんと好き

779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/29(火) 14:47:43.27ID:gJkYUNPp
>>784
ハセカラガイジカリフがやしろあずきさんの凍結に関わっていた模様
ttps://m obile.twitter.com/KanColle_STAFF_/status/902387264499589121

最近の更新 - 唐澤貴洋Wiki
2017年8月28日 (月) 23:10 (削除記録) . .
かに (トーク | 投稿記録) がページ「0Chiaki」を削除しました (本人依頼)

利用者・トークかに - 唐澤貴洋Wiki
ttps://sonshi.xyz/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AF:%E3%81%8B%E3%81%AB

移動先: 案内、 検索
あなたのTwitterアカウントが鍵垢になり、ハキ速のURLが貼られておりますが、これは乗っ取りでしょうか。
それとも貴方は包皮民なのでしょうか。 管理人さんお答えください。管理人さん貴方には答える義務がある。
--風邪引けば名無し (トーク) 2017年1月17日 (火) 21:34 (JST)

166佐々木歩夢:2018/11/14(水) 19:48:59 ID:M4GVzDBk0
東方紅魔城は悪魔城ドラキュラのぱくり?
フォールオブフォールはまんまそっくり。
フランの羽はマルクっぽい

167名無しさん@オワ方:2019/04/24(水) 21:08:02 ID:dOgM0VSc0
全レスは知的人格精神障害者

168名無しさん@オワ方:2019/04/25(木) 14:25:48 ID:QJuO9En20
全レスは知的人格精神障害者

169名無しさん@オワ方:2019/04/26(金) 05:44:51 ID:JAkokXco0
全レスは知的人格精神障害者

170名無しさん@オワ方:2019/04/27(土) 21:06:07 ID:9fkVwqd.0
全レスは知的人格精神障害者

171名無しさん@オワ方:2024/04/04(木) 15:34:45 ID:jlLCRNk60
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板