したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よ。

1名無しさん:2020/09/21(月) 21:56:37


494名無しさん:2020/10/04(日) 21:52:30
お判りいただけただろうか?
謎の発光現象

495名無しさん:2020/10/04(日) 21:55:47
太陽2個ある世界って事にしよう

496名無しさん:2020/10/04(日) 22:00:41
2時間を切ってしまった

497名無しさん:2020/10/04(日) 22:04:49
読みこ死亡確認ヨシ

498名無しさん:2020/10/04(日) 22:08:26
掲示板TOPにスタンプ無いんだもんなー

499名無しさん:2020/10/04(日) 22:09:55
誠意をみせて響を書いてもらおうか

500名無しさん:2020/10/04(日) 22:19:08
俺たちは雰囲気でお絵かきをやっている

501名無しさん:2020/10/04(日) 22:19:21
暗いとは思ってたけどそんな画風なのかなって

502名無しさん:2020/10/04(日) 22:20:38
謎の発光現象増やす?

503名無しさん:2020/10/04(日) 22:22:29
ちぃ覚えた

504名無しさん:2020/10/04(日) 22:23:16
服が黒いから光の陰影を強調する難易度上がってるかもね

505名無しさん:2020/10/04(日) 22:24:44
法被はおらせるか

506名無しさん:2020/10/04(日) 22:27:21
諦めんなよまだ1時間半もあるじゃないか(無理

507名無しさん:2020/10/04(日) 22:29:27
俺もそう思うけど白にしたらしたで今度はアクセントがないことに悩むルートへ入ると思う

508名無しさん:2020/10/04(日) 22:31:19
よしお先生の次回作にご期待ください(ジャンプ打ち切り感

509名無しさん:2020/10/04(日) 22:32:33
だがダイの大冒険は今月から始まっちまうんだ

510名無しさん:2020/10/04(日) 22:33:21
その後悔は将来神になったよしおがリメイクしてくれるに違いないよ

511名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:17
これが後の神エロ漫画家の誕生の瞬間である

512名無しさん:2020/10/04(日) 22:35:23
濡れもあって浜辺にいそうな感じする

513名無しさん:2020/10/04(日) 22:37:18
失恋したんだよ

514名無しさん:2020/10/04(日) 22:40:35
なにか足りないと思ったらそれこそしばらく後にリメイクするネタにいいと思うけどね

515名無しさん:2020/10/04(日) 23:02:41
やるきでろー

516名無しさん:2020/10/04(日) 23:05:44
もう一度ごはんに行くと超絶技巧を覚えて帰ってくるはず

517名無しさん:2020/10/04(日) 23:11:57
ラフを書いていた時がよっちゃんのピークだった説

518名無しさん:2020/10/04(日) 23:21:02
ダブルどうしてこうなった

519名無しさん:2020/10/04(日) 23:21:10
他にやることもないしええやろ!な!

520名無しさん:2020/10/04(日) 23:21:38
夕方に配信してるのに気が付いたらすでに配信開始から3時間過ぎてたからな

521名無しさん:2020/10/04(日) 23:22:12
それはあなたの思い込みではないでしょうか

522名無しさん:2020/10/04(日) 23:22:37
配信しなさいよw

523名無しさん:2020/10/04(日) 23:25:16
次のイラストはこのイラストの犠牲の上に成り立っているのだ

524名無しさん:2020/10/04(日) 23:34:14
それでいいんですか?満足ですか?

525名無しさん:2020/10/04(日) 23:37:35
あーそれね、よっちゃんがご飯に行ってる間に神絵師がちょちょって書いてたよ

526名無しさん:2020/10/04(日) 23:37:44
違うけどぉー、まあバレないかな!ハハハ!
( ^ω^)・・・

527名無しさん:2020/10/04(日) 23:43:45
おつおつ

528名無しさん:2020/10/09(金) 23:55:34
寝ようと思ったタイミングで降臨なさるー

529名無しさん:2020/10/09(金) 23:56:55
「だっていま仕事終わったんだもーん。終わってねえけど・・・いやちょっとまあ。うん・・・」


530名無しさん:2020/10/09(金) 23:59:09
急げあと2分しかないぞw

531名無しさん:2020/10/10(土) 00:00:01
っていうか仕事が忙しい言うてたやんか

532名無しさん:2020/10/10(土) 00:00:04
WIPって書いてアップロードしてお茶を濁そう

533名無しさん:2020/10/10(土) 00:00:42
それだけ現実逃避する時間があったのね

534名無しさん:2020/10/10(土) 00:01:15
日曜日の俺よ任せたぞ

535名無しさん:2020/10/10(土) 00:02:12
次の千鶴さんは約2週刊るからゆゆうだね

536名無しさん:2020/10/10(土) 00:02:27
我那覇君の美しさもまだまだ途上であって完成でないということを
絵の進行状況で示しているんだって言い訳すれば完璧よ

537名無しさん:2020/10/10(土) 00:03:33
完璧バージョンは明日の俺に任せよっか

538名無しさん:2020/10/10(土) 00:07:07
そういえば今日がシアターイベ最終日ですねよっちゃんの事だからもう2500位ボーダー程度は稼ぎ終わってるんだよね

539名無しさん:2020/10/10(土) 00:08:06
ほんとうに日曜日の俺がんばってくれよ

540名無しさん:2020/10/10(土) 00:08:27
まーでもそれだけお絵かき楽しくなってるのええやんな

541名無しさん:2020/10/10(土) 00:09:50
まだ2500位ボーダーは6万6千だから今から走ってもいけるって

542名無しさん:2020/10/10(土) 00:10:51
ボーダーが低いと夕方からが地獄なんだよなー

543名無しさん:2020/10/10(土) 00:11:46
だが今日は土曜日あとはわかるな?

544名無しさん:2020/10/10(土) 00:13:53
関係ないけどSSR持ってないアイドルが3人いるんだけどそのうち一人が響なんだよね

545名無しさん:2020/10/10(土) 00:14:34
なん…だと…

546名無しさん:2020/10/10(土) 00:15:31
あーなるほどね…

547名無しさん:2020/10/10(土) 00:17:22
よっちゃんが号泣してたんでしょ

548名無しさん:2020/10/10(土) 00:18:14
EDクレジットで泣き崩れるよしお氏

549名無しさん:2020/10/10(土) 00:19:29
明るくなって掃除にきたおばちゃんに大丈夫ですか?って心配されるよしお氏

550名無しさん:2020/10/10(土) 00:22:44
23:30からBS11で「安達としまむら」やってたので見たけど原作入間人間だったのね
最後まで見れるかちょっと心配…

551名無しさん:2020/10/10(土) 00:25:16
業界の新聞読むくらいのノリでやってるもんだと思ってた

552名無しさん:2020/10/10(土) 00:25:44
ユーフォニアムの久美子とかやってる声優の黒沢ともよがコロナったって発表があって今季アニメにもそれなりに出てるね
魔女の旅々も2話で出てたし関係者心配よ

553名無しさん:2020/10/10(土) 00:27:45
7月から延期のアニメなら収録だけは終ってたりもあるかもだけど

554名無しさん:2020/10/10(土) 00:28:44
後遺症残ることもままあるらしいし声で仕事してる人だとまずそう

555名無しさん:2020/10/10(土) 00:29:17
んじゃあアニメ視聴に戻るから2時までがんばるんだぞw

556名無しさん:2020/10/10(土) 00:29:58
今日のBGM特に好きな感じです

557名無しさん:2020/10/10(土) 00:32:35
また髪の話

558名無しさん:2020/10/10(土) 00:33:53
長くなっちゃうとまずトリミングしないと剃れないのが面倒なんだよね

559名無しさん:2020/10/10(土) 00:36:42
そういうの目指すとなると尚更お絵かきを栄養にするのが求められそうだ

560名無しさん:2020/10/10(土) 00:38:45
CGで髪の表現もっとリアルになるにはまだまだハードもソフトもブレイクスルーいりそうですね

561名無しさん:2020/10/10(土) 00:44:17
絶望髪揺れ工場

562名無しさん:2020/10/10(土) 00:46:48
オブラートの味がした

563名無しさん:2020/10/10(土) 01:08:53
作ってる感は大事

564名無しさん:2020/10/10(土) 01:09:48
お先におやすみー
睡眠不足にならない程度に頑張ってね

565名無しさん:2020/10/10(土) 01:20:53
シワって3Dだと付けたりしないの?モデリングの担当?

566名無しさん:2020/10/10(土) 01:24:54
割っていかれるのですか?

567名無しさん:2020/10/10(土) 01:28:19
その毛布って動き中の切り替え上手くいくもんなの?被せて使うんでしょ?知らんけど

568名無しさん:2020/10/10(土) 01:31:22
つまり3Dアニメーターはリョナ好きということですね

569名無しさん:2020/10/10(土) 01:36:33
つまりカスモデラーは死ねって事です?

570名無しさん:2020/10/10(土) 01:40:02
寄せる必要あるの?

571名無しさん:2020/10/10(土) 01:57:50
アニメ視聴終わり申した

572名無しさん:2020/10/10(土) 01:58:40
今期アニメの天さんもぽんこつでした

573名無しさん:2020/10/10(土) 01:59:40
うちはさす兄かな

574名無しさん:2020/10/10(土) 02:09:20
もうすぐプライムデーだけどこれおいしくね?ボッチの俺には厳しいけど…
ttps://www.amazon.co.jp/b/?node=8105437051

575名無しさん:2020/10/10(土) 02:10:35
問題は贈る相手がいないことだw

576名無しさん:2020/10/10(土) 02:11:21
別垢を作れば…

577名無しさん:2020/10/10(土) 02:12:41
なんと↑(美咲ちゃん口調

578名無しさん:2020/10/10(土) 02:14:22
Go to ミリシタ

579名無しさん:2020/10/10(土) 02:15:38
バンパイヤ律っちゃんのやつ?

580名無しさん:2020/10/10(土) 02:16:14
あれいいなーって思ったけどがまんした

581名無しさん:2020/10/10(土) 02:17:57
3950を買った時期によってはsteamとかのゲームが何本か貰えてたりするから少し調べてみるといいかも

582名無しさん:2020/10/10(土) 02:19:44
zen3もなんかスゲーらしいじゃん

583名無しさん:2020/10/10(土) 02:20:38
てっきり4xxxかと思ってたら5xxxになるとは

584名無しさん:2020/10/10(土) 02:20:44
切り替えだから生産絞って品薄らしいよ

585名無しさん:2020/10/10(土) 02:28:11
そんなにお仕事忙しいのん?

586名無しさん:2020/10/10(土) 02:29:58
あれ?この前の配信だと年末が忙しいって言ってたのに2月とか

587名無しさん:2020/10/10(土) 02:34:05
改って付くだけでなんかカッコイイよね

588名無しさん:2020/10/10(土) 02:35:32
よ。改
なんか凄そう

589名無しさん:2020/10/10(土) 02:49:45
明日のよっちゃんは深夜テンションの今のよっちゃんを許してくれるのだろうか

590名無しさん:2020/10/10(土) 02:52:34
お判りいただけただろうか?

591名無しさん:2020/10/10(土) 03:00:02
今思い出したけど掲示板topにスタンプが追加されていない件

592名無しさん:2020/10/10(土) 03:03:21
流れを考えてから手を動かさないとね
行き当たりばったりだと碌なことにならない

593名無しさん:2020/10/10(土) 03:06:34
よこでこれ流しながらお絵描きしよっか(碌なことにならない
ttps://www.youtube.com/watch?v=3SGAuEBJAzs




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板