したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よ。

1名無しさん:2020/07/05(日) 02:30:08


347名無しさん:2020/07/10(金) 00:28:01
2000万とかの3Dプリンターらしいから精度にも期待出来るじゃないかな

348名無しさん:2020/07/10(金) 00:32:25
日曜日が悔やまれる

349名無しさん:2020/07/10(金) 00:35:39
無反応は他のイベントであったりするから最適化が出来て無くて負荷が掛かる箇所があったりするんじゃないかな

350名無しさん:2020/07/10(金) 00:39:02
このスコア差なら9位はまだ追いついてないか

351名無しさん:2020/07/10(金) 00:40:09
12位は上の走り方次第かな

352名無しさん:2020/07/10(金) 00:41:10
上が止まらないとチト無理ぽいよね

353名無しさん:2020/07/10(金) 00:42:26
がむ「おれ有給とったから」

354名無しさん:2020/07/10(金) 00:43:03
俺は明日有給でございます

355名無しさん:2020/07/10(金) 00:43:13
ほたて死んでもうたん?

356名無しさん:2020/07/10(金) 00:44:23
インドネシアで2天井もあれば豪遊出来るんじゃね?

357名無しさん:2020/07/10(金) 00:45:10
テレワークの闇を見たわw

358名無しさん:2020/07/10(金) 00:47:23
プロバイダ「おかしいなトラフィックが深夜なのに減らないわ…」

359名無しさん:2020/07/10(金) 00:48:29
監視されるなら物理的に別のPC用意しないとね

360名無しさん:2020/07/10(金) 00:50:13
セキュリティーバッチリなPCだけどなぜかzoomが入ってるんでしょ?

361名無しさん:2020/07/10(金) 00:51:04
ヤベェじゃんw

362名無しさん:2020/07/10(金) 00:51:49
アメリカは中華ソフトを排除の方向に向かってるらしいよね

363名無しさん:2020/07/10(金) 00:52:37
確かインドはもう排除してるはず

364名無しさん:2020/07/10(金) 00:53:10
どっちがマシかってやつだね

365名無しさん:2020/07/10(金) 00:54:27
何日か前にその場所に人民解放軍が武術家を20人とか投入しましたwwww

366名無しさん:2020/07/10(金) 00:55:27
銃は使ってないからセーフって理論らしい

367名無しさん:2020/07/10(金) 00:56:31
この前の衝突は解放軍が待ち伏せで釘バットみたいなので襲撃したらしい

368名無しさん:2020/07/10(金) 00:57:17
釘バットは銃じゃないから…

369名無しさん:2020/07/10(金) 00:59:05
なんか内モンゴルでペスト発生ですってよ

370名無しさん:2020/07/10(金) 01:00:02
それに新型のインフルエンザも見つかったらしい
どうなってるんよ…

371名無しさん:2020/07/10(金) 01:00:36
まだ2日続くんじゃよ

372名無しさん:2020/07/10(金) 01:01:09
ほたてーーーーーーーっ!!

373名無しさん:2020/07/10(金) 01:01:19
ほたてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374名無しさん:2020/07/10(金) 01:01:53
グッバイほたて

375名無しさん:2020/07/10(金) 01:01:59
ほたて・・・・!!脱落・・・・!!
地下施設送り・・・・!!

376名無しさん:2020/07/10(金) 01:02:49
ほたて「おれを置いて先に行ってくれ必ず後で追いつくから…」

377名無しさん:2020/07/10(金) 01:03:33
そしたわかる千葉氏の恐ろしさ

378名無しさん:2020/07/10(金) 01:03:41
我慢大会やからな
下降はするが浮上はしない

379名無しさん:2020/07/10(金) 01:05:01
千葉氏は素人のやり方じゃないな…これはいうなればプロ

380名無しさん:2020/07/10(金) 01:05:46
インドネシア人「ちょっと最終日に向けてバイト行ってくる」

381名無しさん:2020/07/10(金) 01:05:54
ぴったり貼り付いてる

382名無しさん:2020/07/10(金) 01:06:23
9、10位の差はヤバ過ぎ

383名無しさん:2020/07/10(金) 01:07:10
がむ「知ってるか?これがスリップストリームってやつなんだぜ」

384名無しさん:2020/07/10(金) 01:08:26
溜まった仕事を日曜に回さないと確実にやられるパターンだな

385名無しさん:2020/07/10(金) 01:08:31
10万ビハインドやから二時間は寝れるぞ

386名無しさん:2020/07/10(金) 01:09:46
あと少しなんだ…もってくれ俺の右手!!

387名無しさん:2020/07/10(金) 01:09:58
まあ勝てるだろう

388名無しさん:2020/07/10(金) 01:10:23
おつおつ

389名無しさん:2020/07/10(金) 01:10:33
おつ

390名無しさん:2020/07/10(金) 21:29:19
やくそくの刻が来てしまったのか…

391名無しさん:2020/07/10(金) 21:29:26
配信楽しみにしてました

392名無しさん:2020/07/10(金) 21:30:10
慢心おめ

393名無しさん:2020/07/10(金) 21:31:40
今何位なん?

394名無しさん:2020/07/10(金) 21:33:11
46万の差があれば無難にいけばゴールできそうね

395名無しさん:2020/07/10(金) 21:34:33
今晩くらいはゆっくり寝なよw

396名無しさん:2020/07/10(金) 21:36:17
0時終了を21時終了と勘違いして敗北とかどうです?

397名無しさん:2020/07/10(金) 21:37:21
ほたて「いまだ!!」

398名無しさん:2020/07/10(金) 21:39:25
上から目線で解説してあげなよ

399名無しさん:2020/07/10(金) 21:41:28
まだ村民でトップのままなの?

400名無しさん:2020/07/10(金) 21:42:58
十傑入りするとPレベルもいきなり上がるからもう新人なんて言い訳出来ないね

401名無しさん:2020/07/10(金) 21:43:52
ニキは「ねてた」って詳細に…

402名無しさん:2020/07/10(金) 21:45:09
一般的な社会人は休日以外ではお昼寝ってしないんですよ

403名無しさん:2020/07/10(金) 21:46:44
それ心停止で亡くなってても気が付かれないやつだw

404名無しさん:2020/07/10(金) 21:48:14
濡れティッシュを顔にかけられるな

405名無しさん:2020/07/10(金) 21:49:51
殺るときだと濡れた手ぬぐいとかかなティッシュだとそうそう死なんと思うw

406名無しさん:2020/07/10(金) 21:51:53
ほたて「わかるー」

407名無しさん:2020/07/10(金) 21:52:52
もう表示圏外にいっちゃったからね

408名無しさん:2020/07/10(金) 21:55:43
ふと思ったけど確かイベ曲はどれでやってもポイント同じはずだったのでMMやらずに2MIX+でやってもよかったのでは?

409名無しさん:2020/07/10(金) 21:57:18
経験値は違ったね
回数報酬の石を回収するから一通りやってたけど

410名無しさん:2020/07/10(金) 22:00:14
そこまで上がるとなかなか上がらなくなってくるけどね

411名無しさん:2020/07/10(金) 22:01:01
昼から飲んで寝込んでもいいよw

412名無しさん:2020/07/10(金) 22:01:46
がむ「やつが…止まったぞ」

413名無しさん:2020/07/10(金) 22:04:51
まだブーストを温存してるんだっけ?

414名無しさん:2020/07/10(金) 22:06:09
ここで更に引き離すのも手だな

415名無しさん:2020/07/10(金) 22:07:26
まあ10位争いしてるPには7位のスコアは関係ないかw

416名無しさん:2020/07/10(金) 22:09:51
ミリシタ依存症が発覚するんでしょ

417名無しさん:2020/07/10(金) 22:10:39
イベントが終わったのにやたら順位のチェックがしたくなるとか

418名無しさん:2020/07/10(金) 22:13:03
来年も走るんだよ!!

419名無しさん:2020/07/10(金) 22:14:10
来年の律子P「今年もよしおP走ってるな」

420名無しさん:2020/07/10(金) 22:15:21
それ今日作ってたんじゃないよね?

421名無しさん:2020/07/10(金) 22:18:03
途中にある「行ってきます」は個人的には海美がデフォかな

422名無しさん:2020/07/10(金) 22:19:55
言語中枢に障害が…もうダメだ…安らかに眠れ

423名無しさん:2020/07/10(金) 22:20:00
エビフライおさげも真っ直ぐになっちゃった

424名無しさん:2020/07/10(金) 22:21:21
じゃあ箱マスやりましょうね

425名無しさん:2020/07/10(金) 22:26:21
これ流しっぱなしで15時間連続配信か

426名無しさん:2020/07/10(金) 22:26:57
でも最終日はそれくらいの勢いでみんな走りそうだよね

427名無しさん:2020/07/10(金) 22:27:49
墓標もう6万くらいしか残ってないわ

428名無しさん:2020/07/10(金) 22:31:28
連続15時間になるくらいだったらちょっと夜までやって残り13時間とか10時間の方が楽になりそうだが

429名無しさん:2020/07/10(金) 22:33:40
もう40半ばだからな

430名無しさん:2020/07/10(金) 22:35:38
オートライブパスを1400枚備蓄してからイベ走ればいいんだよ

431名無しさん:2020/07/10(金) 22:40:31
7位でも8位でもとくに差は無いし

432名無しさん:2020/07/10(金) 22:41:38
Appleからの領収書です

433名無しさん:2020/07/10(金) 22:42:52
楽天とかでお得になってるときにまとめて買っとかないから

434名無しさん:2020/07/10(金) 22:43:32
ボーナスがつく時に買っておくに限るんだよな

435名無しさん:2020/07/10(金) 22:44:23
うおおおお10万投入

436名無しさん:2020/07/10(金) 22:45:26
今回走ってどれだけ必要か分かったから次は余裕をもって先に買っとけるね

437名無しさん:2020/07/10(金) 22:46:40
でも周年イベまでに限定律ちゃんが来て使っちゃうかw

438名無しさん:2020/07/10(金) 22:52:53
イベント最終日を走り切った直後に割れる液晶

439名無しさん:2020/07/10(金) 22:55:16
人基準で作られてるだろうけどゴリラばかりの音ゲーだとどうなのかね?

440名無しさん:2020/07/10(金) 22:56:49
舐めプ

441名無しさん:2020/07/10(金) 22:57:50
リフレッシュタイムに入ったらカンストしてるマニーで周年SRのスキルを6まで上げときなよ

442名無しさん:2020/07/10(金) 23:05:22
何もかも懐かしい…

443名無しさん:2020/07/10(金) 23:06:24
イベントが終わって一息ついたら電気棒を物色しないと

444名無しさん:2020/07/10(金) 23:09:24
拒否反応が出るってどんだけw

445名無しさん:2020/07/10(金) 23:11:20
Glow MapをGlow Mapを俺にやらせてくれと懇願し始める姿が…依存症ですね

446名無しさん:2020/07/10(金) 23:14:43
洗脳まで始めるとかなんて恐ろしい配信なんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板