■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
サキュラプ雑談スレ11
私はミミックとOFEワーキャットが大好きです
前スレ
サキュラプ雑談スレ10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17428/1558594410/
"
"
スレ立て乙
私もミミック好き
気が合うな同志
俺はOFEサキュバスが好きだ
ぼくは金色さんとベスティとニュクスさん
"
"
>>5
ボスラッシュとはまた業の深い
OFEサキュバスは豊穣のルーンつけさせてロウラットにも夢幻の源泉を装備させてバトルんだぜ
ボスラッシュMODがほしい
ポートエリアの右上にいる赤スライムさんとお話すればたくさんのボスと戦わせてくれるけど
こんなゲームやっててなんだが私は1対1が好きでな...
ウィッチの口上に母娘丼を追加するために口上MODの作り方を覚えた俺みたいなのもいるから安心しろ
>>10
口上公開して♡
あけましておめでとうございますロウラット
さぁ早速姫始めと行きましょう
師匠は新年往復ビンタをご所望です
明けましておめでとうございます。
プチウィッチさんのインサート絵を修正しているですが
彼女の目と髪って金色なんですかね・・・?
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0575.jpg.html
>>11
まだ制作中でな、出来たら公開するわ
この手のはキャラ崩壊しないようにするのが難しくてな……
>>14
ゲーム上のグラフィック見る限りは黄色(金色)でよさそう(目と髪も一緒の色調)
>>15
人の数だけ趣向があるから楽しみにしてるゾ
Succubus Rhapsodia作者『wiz(@wiz_lostcastle)』のこれまでの流れ
サキュバスクエスト短編の改造や、ぴくサキュ等のpixivの企画をやっていた絵師、wizはその馴れ合いの過程で過剰に自信をつけたのか、
「俺の一枚絵は10万以上の価値がある」、「些細な依頼でも無償は絶対にするな」と、
ビッグマウスかつ意識高い呟きを度々行っていた。
↓
「Succubus Rhapsodia」発売。未完成かつ遅々として進まないアップデートの最中、
呑気にポケモンやスプラトゥーンのゲームで遊ぶ空気の読めないツイートを連発し、公式ブログのコメント欄が大荒れする。(https://i.imgur.com/qB3ULmj.png)
ブログやツイッターではエイプリルフール企画や人気投票等の企画が行われるが「そんな事してる暇があったらアップデートの方に力を入れろよ」という批判コメントが殺到。
結局マトモにアプデも行われないまま一年程でアプデ打ち切り。
↓
口上製作者の一人とwizの間でトラブル発生。ツイッターのリプライで行われた口論が第三者によって晒され、口上製作者達に対する未払いが発覚。
その一連の暴露ツイートが拡散され、前述の意識が高いツイートをしていたwizに対して「MOD製作者には実質タダ働きさせた癖に何を言ってるんだ」、「文字書きは安くコキ使っても良いのか?」と非難が集中。
wizは「釈明記事を書く」と呟くが、一ヶ月経っても完成していないと呟いた後はその後一年半もの間音信不通になる。
↓
2019年8月、wizのpixivでC96の宣伝絵をブクマされているのが発見、生存が確認される。その二週間後、wiz、twitter復帰。
釈明文が何故かブログでは無くツイッターに投稿されるが一年半も雲隠れしていた理由を「釈明文の推敲をしていた」という誰が見ても無理がある言い訳と、
その内容自体も明らかに嘘が混じった不透明な物で到底納得する物では無かった。
↓
アンチによってwizの過去ツイが掘られ、韓国に対するヘイトスピーチを行っていた事が発覚。
https://i.imgur.com/MERCheR.png
https://i.imgur.com/uTC23E3.png
↓
何故か公式ブログのコメント欄閉鎖。釈明文やヘイトスピーチに対する指摘は一切無視して現在に至る。
あけおめことよろ
ヘメテルコンビ大好き
絵を描いたり口上書ける人は羨ましいし尊敬するよ
あけおめことよろ
やっぱりイラストは絵初心者はなかなか厳しいよね
好きな体位のイラストとか描いてみたい気持ちはあるんだが
自分にできることで貢献していかないとなあ
あけおめニュクス
あけおめー
あけ おめこ とよろー!!!
あけましておめでとう
wizが今迄の言動詫びるかツイッター辞めるまでこのスレに常駐するつもりだからよろしくな(^^)
恨むなら批判や指摘から目を逸らし続けるソイツを恨みなよ
前スレで晒された口上メーカーのTweetしてた奴即鍵掛けてたしアプデ()はサキュラプ口上メーカーでほぼ確定か
自分達で未完成部分を何とかするんじゃなくてあくまでユーザーで何とかしてねって姿勢徹頭徹尾クソ極まってんな
仮にお出しされた所で使う奴なんてもう誰もいねーよwwwww
一つ念押ししとくけど、もしホスト規制とかされたら
wizのヘイトスピーチを韓国の各コミュニティに『宣伝してあげる』予定なんでよろしく
一つ間違えればど偉い事になるかもだけどそれでも良ければどうぞお好きに…
>>25
口上制作してる身からすると、下手にちょっと口上増やすよりはそっちのがありがたい
まあwizがアレなのはわかりきってるけど、粘着し続ける君も大概似た者同士やで
あとな、宣伝したところでわざわざ聞こえない場所での悪口持ってきた君の方が邪険にされるだけや
>>27
いやー俺も不毛だっつーのは分かりきってるんだけどさぁ、今のwizの知らぬ存ぜぬな態度がどうにも我慢出来んから
憂さ晴らしついでにやってるのもあるんだよね
後ネットユーザーの頭のおかしさナメたらイカンよ
俺よか面倒臭い奴吐き捨てる程居るんだからそういう奴等の感情を一人でも煽れればこっちの物だし
そもそも規制を掻い潜る方法なんて幾らでもあるしね
口上回りから特性呼び出して取得させる方法を模索しとるんじゃが、完全に詰まってもた……
>>28
(´・ω・`)そうかー、まあその辺は好きにやっててくれ
ただここに出されても事情知ってるやつしかもういねえんじゃねえかな、レスの付き方的に
頭がかわいそうすぎる…
PCのゲームのスレをわざわざスマホで荒らしに来るのがそもそもティキンというか
>>30
wizが無視続けるからしゃーないじゃーん
もっと早く言及してりゃ態々こんな所にまででしゃばらなかったのにしょうがないじゃーん
サキュラプ全体を機能不全にさせて外堀を埋めるしか出来ないじゃーん
wizが今迄の発言は全て間違ってましたイキってましたごめんなさいって謝るかツイッター辞めりゃキッパリ手を引いてやるよ
>>31
だってPCよりスマホの方が色々見やすいし…
アホやな
(スレを荒らしても)ご褒美はないんだぞ
>>33
小学生並みの悪口やめーや
新しく板作ろうか?
なんのためのワッチョイだよNG放り込めよ
触るなら安価つけて触ってくれ
>>34
この手のは反応してもらえるだけで嬉しくなる真性の異常者だから放っておくしかないよ
理屈も論理もそもそも前提がおかしいから会話が成立しない
人間扱いするだけ無駄でまじで野良犬が吠えてるくらいに考えとかないとこっちまでおかしくなってくるので注意
>>38
どうだろうね……レスを見てるとWiz氏が黙秘を続ける限り暴れそうだしこういうタイプの荒らしは一番厄介
管理人が動いたけどどうなるかなぁ
仮に締め出しに成功したとしても面倒臭い事になりそうだしホントやだねー
>>38
だから何処がどう『理屈も論理もそもそも前提がおかしい』のか『具体的』に説明してくれない?
何度も言ってるけどあやふやな言葉でレッテルを貼って優越感にも浸るの凄く頭悪く見えるから止めようね!
後、反応されようがされまいがwizの今の言動がここに居る動機だからその指摘は的外れだよん
しかしまぁこんだけアホな言動で炎上してあちこちで叩かれてたら
制作スタッフの奴等や口上スタッフの奴等の何人かが弁明しても良い筈なんだがそういうの一切無く皆見て見ぬふりを続けてるの彼の人望がお察しでクッソ笑えるわぁ
何呟いてもヘイト撒き散らしちゃうから苦し紛れで放り出して思い出したかのように作ってますアピールしてる次回作が楽しみだね(ニッコリ)
この場に限らず憂さ晴らしがしたいならLINEの一人グループでも作って勝手に発散しててくれ、誰に訴えたいかわからん
オナニー見せられてもこっちは面白くないんだ、ロウくんなら話は別だが
ところで師匠をロウくん以外で妊娠させるプレイ背徳感すごくない?
これ癖になりそう
もう二桁くらいファミリアとかで孕ませてんだけど飽きがこない
ま、wizが説明責任放棄したままとぼけたツイート続ける限りは
ここで書き込むネタに困る事は決して無いし色々と助かるんだがねw
>>42
お前みたいな感情殺し切れてない反応見るのがクッソ楽しいんだよw
話題転換もヘタクソかつ中途半端だし切り替えをキチッとしようぜ!
男が犯されるシチュじゃないとグッとこない
ロウくんが犯されてないと微妙
妊娠プレイは敵を妊娠させてしまって敗北がすごく興奮する
ヤってしまった…もう逃がしてもらえないって感じで
具体的にはエインヘリアルにルーンで受胎告知されちゃう奴
夢幻の源泉装備と奴隷状態で何度も中出しすると稀に見れたと思う
ロウ君攻めは思いつく限りいろいろやったんで満足したんだわ……
>>47
お前天才か
無理に話題を逸らそうとしてギクシャクした会話見るのも楽しいもんだな
エインヘリアルさんエロい体してるよなあ
本実装が待ち遠しい
エッッッッッ
まじか知らんかった
受胎告知はOFEサキュバスだけかと思ってた。
エインヘリアルと遊んでくる
シスキャスさんのかなり大きい+水着のドスケベボディ思い出す
さてと、ちょっとリリムちゃんにトークで初いじめられされてくる。
その後はルクスリアに分からせられるのもいいな・・・
あれ?もしかして今のバージョンだと基本カラーの金髪エインヘリアルと戦えない?
銀髪の娘以外だとメッセージが出て落ちるから戦えないし口上も違う…
古いバージョンだと基本カラーの娘と戦えるんだけどな
MODスレに報告した方がいいのかな?
>>55
基本カラーはヴァルキュリアじゃなかった?
ヴァルキュリアとエインヘリアルは別人じゃない?
ヴァルキュリアはネタバレ部屋でも半透明で話しかけられなくて戦う事すらできなかったと思う
早く実装されないかな…
エインヘリアルはID変更とかでいろいろいじられた時に
希望の書のところのやつは変更に対応されてなくてエラー出てるっぽいね
フリールームのやつ仲間にしてベッドに連れ込む分には正常に動くはず
>>57
あーごめん、今確認したけど勘違いしてたわ
一応配置はされてるけど何らかの理由でお蔵入りになってるのなヴァルキリー
>>52
遅ればせながら情報提供感謝
見ず知らずのOFEサキュバスを当人も知らないまま孕ませて搾り取られてきたよ
調べたらルクスリアにも妊娠口上があったけど敵キャラとして搾り取られたいからコピペしてそれの条件式を弄ってみました
ルクスリア口上追加パッチ 200105.atc
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2061.atc.html
何回かテストプレイしたからちゃんと動く…はず
MODスレにも告知しておこうっと
おお、おっぱいよ。おっぱいはおっぱいだ。
以前に「シンジ君に似てる」ともっぱらだった彼女を少しイメチェンさせてみた
髪型変えて顎ちょっと削ったらだいぶシンジ君からは遠ざかったと思うんだ
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0577.png.html
確かに初見ならシンジ君には見えなくなったかも。
ちょっとミサトさんに似た。。。?
エヴァに持っていこうとするな!
碇シンジからだいぶ遠くなった微妙に碇シンジの面影あるけど
ガーゴイルさんに要素を付け加えて可愛くするスレかな?
チャイナ服着せて眼鏡掛けさせて発明家属性付けて関西弁喋らせてそばかすつけるか…
髪型カワイイぞ。
そもそもガゴニキは後ろ向いてるのが悪いよ。正面向いてればこんな言われようにはならなかったはずだ。
>>68
ワシの負けじゃ…
>>69
ネキなんだよなぁ…
>>68
ガーゴイルじゃなくてもよくなぁい?(火種
やめろよ、だんだん碇シンジにみえてきたやんけ……
碇シンジ連呼して刷り込んでくるのやめろ
なんでやシンジ君女装すると以外といけるんだぞ
そんなに似てる……???
似てる
似てる
そのうちシンジくんの口上作る人出てくるからやめないか!
なんだかしつこい人がいるらしい
引用してきて置き換えるだけでいいなら一週間程度で行ける気がする
>>81
作んなくていいから(良心)
>>82
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ……
いやまあ作る気はないけれど
後ろ髪引いて逃げられなくするのはミミックさんだから…
カースメイガスおねえさんが逃さないわよ
割と前のゲームだからmod作成とか口上編集とか
止まってるかなー、と思ったらめっちゃ活発で
びっくりした新入りです。
あっ、syntax error。またお前か。
絵が良いから口上やシチュを補充していけばおいしく頂けるのは強み
口上書く時間と体力が足りないだけで、それらが満たされればまだまだ書けるんだが
時間できたらベスティとニュクス加筆したい
画像ロダに上がってるシスターのgifアニ素晴らしいですね。
もみもみ。むにゅむにゅ。うっ
EraSQの「屈服刻印」とかがサキュラプにもあればいいのに
なんでないんだろうと考えてみたけど、サキュラプの寝室はラブラブに寄ってて
調教とか逆調教が薄いからだろうなぁ
師匠とロウラットが寝室に入っていった
その夜は「パァンパァン」と何かを打ち付け合うような音が一晩中聞こえてきたそうな
ビンタやろなぁ
拳銃かもしれない
これはロウラットキャストの分!(パァン!)これもロウラットキャストの分!(パァン!)
征服は内部データから奴隷状態のステータス探して、口上条件分けすればそれっぽくなるんじゃないか?
ロウラットの抉り込む様な一撃!
師匠は反省していない!
ビンタはやくしてやくめですよ
?
>>91
というわけで提案してる以上テストせねばな。
まず、前提としてすまんがMODを使っているものとする。奴隷状態はMODで追加されたねんな。
1.奴隷状態のステート番号は110番
※こういう番号はModフォルダの口上作成向けメモに大体あるので、探せばいろいろできるZO。既知だったらすまぬ
2.条件文(if)で奴隷状態を指定。
以下テスト文
when 1 #初撃
tx["tx1"] = "「はぁっ、あぁんっ……\\H\n そ、そんな……またしても……っ\\H\n #{pleasure_l}」"
tx["tx1"] = "「あっ、あっ、あっ……\\H\n やっ、やめろ……こんな感触は、知らな……っ\\H\n #{pleasure_l}」" if $msg.t_enemy.ecstasy_count.size <= 0 #絶頂初回
tx["tx1"] = "「奴隷状態屈服フェチ向け口上テスト」" if $msg.t_enemy.states.include?(110)
この「if $msg.t_enemy.states.include?(110)」が奴隷であるときの分岐になっている。()の中でステート番号を指定する。
これで動作自体はできるから、あとは好感度分岐と同じようにステートで分岐させてやればいいんじゃないかな
長文失礼。 提供は、隷属をつけられた某ヴァンパイア様の提供でお送りしました
>>100
有言実行するエロい人の鑑
そういや皆さん嫁さんとどんなプレイが主なのか気になりますね
仲間とベッドでイチャラブするより敵に搾り取られるのが大好きですまん…
ボスはネイジュさんや金色さんそれとmod追加ボスが口上豊富だから好き
見ず知らずのキャストちゃんに童貞奪われて優しくリードされながらも結局一度もイかせられませんでしたってのも好きだし
インプちゃんに徹底的にいじめられまくるのも好き
>>102
わかる
このゲームむしろそれがメイン
キャストの口上考えた人は天才だと思うの
>>101
気分次第だけど最近だと
・発情メリュジーヌさんとイチャラブ
・本妻リリスさんとしっぽり
・リリム二人と金色さんの尻尾にいじめてもらう
・フリールームで真シスターにハメられた後で時間停止おねだり(※)
※書き換えて6万くらいまで蓄積するようにした
ルーンで溺欲装備、設定でリバウンドダメージ特大にしてイベントで加入するイマジナリーフレンドちゃんとベッドイン!
この手に限る(この手しか知りません)。
イマジナリーちゃんと同じくらい低いステになってベッドインするの無限の愛を感じる
メアリーちゃんとアルビノちゃんほんま口上が量も多くて内容もいいから皆堪能して欲しい
自分は遊技場の出現エネミーに追加していつでも会えるようにしたらQOLが上がった
イマフレにアクセプトされて童貞奪われたとき好き
メアリーちゃんとアルビノちゃんって、本来どこで会えるっけ?
元々はハザマの差し替えザコ
独立時に夢のかけらにも追加された
まだまだハザマ夢魔の未実装は多い
マキナコンビや緑メイドやゴブリンコンビetc
口上作るのって酒飲まねぇと(テンション的に)やってられねぇけど酒飲むといいの思いつかないよね。
飲まなくても思いつかないんだよこれが……
漠然としたビヨンではダメだということを思い知らされる
暴力等通用しないこの夢の世界で腹が立った時の喧嘩ってやっぱりSEXで喧嘩するんですかね()
言うて痛みを感じないわけではなかったり掴んだり押し倒したりはできるあたり
夢世界における暴力の線引きはひどく曖昧な所ではあるな
暴力自体は振るえると思う
ただ殴られて体力を消耗するかの問題で、殴られたとこでただ痛いだけってなれば殴り合いも不毛
じゃあ相手をイかせれば嫌が応にも消耗するよね、っていう流れのような気もする
軽い疑問から中々真に迫った考えが出ましたな...
興味深い...
>>117
魔王様の普通に受けたら痛いどころじゃ済まずに何百回か死にそうな技が完全に無効化されたりしてるあたり
それも少し違うような気がする
まあこのへんは深く突っ込んだら負けなのかもしれない
シャイニングレイジにびびってる幽霊、めっちゃ痛いとか言ってなかったっけ?あれは現の話というかイメージ?
夢の中でケンカしても痛くないけど夢の中でエッチなことしたら気持ちいいから、
そういうことなんだろうなぁと思ってた
ロウラットやパートナーはそもそも魔王様の魔法がどれだけ凄いのか分からなかったのでノーダメ
あるい力が落ちていたせいで魔王様の魔法が見た目だけだった
無理矢理理屈づけるならこんなとこ?
ロウラットが使うとシールドにだけは効果があったのがよくわからんな
ちゃんと体力消耗もしてたし
まあそう言う世界なんだで片付けた方が便利だろう
書き込んだ後に気付いたけど、そもそも魔王様の魔法は現の世界の魔法だから効かないのでは
シャイニングレイジは夢世界で作られた魔法だし、役に立たないことを作成者も言っている
んで暴力の話になるけど、これは単に肉体同士が触れるから結果として表れているだけで
実際には既にセックスが必要という強い制約が過去に敷かれたので、暴力は痛いだけで無意味になる、とか
という事はSEXは愛でもあるし敵意でもあると...中々深い..
>>123
魔王シールドは、魔王様が夢世界に幽閉された後に夢魔への対策に作った魔法なので、
同じく夢世界で発動するシャイニングレイジが効果を発揮するのだと思う
夢世界属性というか、夢世界プロトコルというか
元から覚えてる(=現の世界にも存在する?)っぽい
デバフや異常系魔法はそのまま使えるし通っちゃうんよなあ
魔女達やプリーステスなんかの扱い含めて夢と現の線引きはなかなか難しい
作者そこまで考えてないと思いますよ
物語序盤で師匠も魔法で夢魔を攻撃して効かなかった描写があったと思う
攻撃は通らなかったけど目くらましにして逃げた気がする
完全に夢の世界の住人である夢魔と
迷い込んだ人間や魔族とじゃ事情がかわって当然な気もするが
思うに、そもそも夢の中って殴られたら痛いのだろうか
夢の中で仮に殺されたとしても現実では死なないわけで
でも視覚は夢を見てるわけだから機能してる、それなら有効な感覚と無効な感覚があるのでは……?
夢の中で喧嘩してみれば分かるんでないか
実際のとこ夢で快感は感じるけど(夢精とか)痛みはあんまり感じないな、なんでだろ
スパンクで痛み感じるようだし叩かれればそれを感じないわけではないんだろうたぶん
まあファンタジーだからね
でもこういうこと考えるの、ちょっと楽しいね
受ける側が痛みを受け入れるかどうかにもよるんじゃない
もしくはゲーム中実際痛みが走った訳でもないのに痛いって言っちゃうアレみたいに条件反射で痛みを想像してそれが反映されるとか
確かに
夢っていう舞台から考えるとその刺激を受けた者が「許可するかどうか」で変わるのではないでしょうかね...
想像できるかできないか、だな
作中での説明と合う
うろ覚えだけど処女だったり濡れてない状態で挿入すると痛がる娘とかいなかったっけ?
潤滑度は公式からあるから、中には痛がる子もいるかも。
夢の世界=夢魔のテリトリーで主導権は完全に夢魔側にあると私は考えてるので、その
彼女ら夢魔が期待したり想像してる行為しか効力を発揮しないと私は考えてます。
だから、明確に相手を傷つける目的で武器を振るったりしても
「そういうこと私望んでないし〜」という感じで無効化されるんじゃないでしょうかね?
主導権の所持は割とありそうだと思ったけど、じゃあ仲間になった夢魔と野良の夢魔での違いは?ってなってなー……
細かい条件を付けていけば説明はつけられるけど、それはどちらかというと考察というより帳尻合わせに近いしねえ
新スキルというか新特性実装しようとして今まさに頓挫してますし、割と無茶を言ってる気はしました
ちなみに今作ってるのはステートランダム付与のパルプンテですが、これがまた面倒くさくて……
板間違えましたすまない
許さん
許す
どっちだよ
>>141
それ夢魔側が明確に相手を傷つける意思を持ってると奇襲が確実に成功するような
そして回避策として「とりあえず一発殴れ」が常態化する
河川敷でヤりあって勝敗をつければ良いんだ
私の板ミスの話からなぜか>>145 >>>146 が河川敷でヤり合う流れになっている
夢の世界特有の脈絡のなさだ、つまりここは夢世界だった……?
>>148
意見を頂いて、そういえばそうだなっとハッとしました!あかん殺伐としてしまう…w
まあでも、サキュラプに関しては大丈夫なんじゃないかなって思ってます。たしか、闇洞窟Lv.9の
左上奥の穴内部の、さらに左上奥の隠し扉先にコウモリがいたと思うんですがそいつがたしか
「目の前の問題のなにもかもをエロいことで解決しようとするのがサキュバス」
とかいう風なことを喋ってたのでそれにのっとると帳尻があるのかな?って思います。
それに、どっちかというと相手を惨たらしく害するって考え方を持ってるのは「夢魔」
というより「悪魔」という分類になるんじゃないでしょうか?
>>142
そうなんですよね、帳尻合わせになっちゃうんですよねえ。でも、そういうのも結構楽しい
と思いますw
契約した夢魔と野良の違いは「相手の事を理解したかどうか」に掛かってくるんじゃないでしょうか?
野良は相手の事を知らないので自分の都合をだけ通そうとする。
そこから戦闘を経て相手を少し「理解する」ことができたから、契約!
仮に契約後、暴力をふるわれたとしても、それはそうするだろうと「理解」している故に実際に痛みが
発生するだろうと想像できているから、という感じでしょうか?
>>142
そうなんですよね、帳尻合わせになっちゃうんですよねえ。でも、そういうのも結構楽しい
と思いますw
契約した夢魔と野良の違いは「相手の事を理解したかどうか」に掛かってくるんじゃないでしょうか?
野良は相手の事を知らないので自分の都合をだけ通そうとする。
そこから戦闘を経て相手を少し「理解する」ことができたから、契約!
仮に契約後、暴力をふるわれたとしても、それはそうするだろうと「理解」している故に実際に痛みが
発生するだろうと想像できているから、という感じでしょうか?
うわぁ、2重投稿になってしまった。お目汚し失礼します。
最近少しネットワークの調子が悪いもので……。
許さん
師匠は実は殴られるプレイが好きだった…?
神は、人の喜びの感情をエネルギーにしてて
悪魔は、人の悲しみの感情をエネルギーにしている。
では、夢魔は
人のエロい感情をエネルギーにしてるんじゃあないだろうか。
そんな風に俺は考えてる
怒りは…?
サキュクエの話になっちゃうけど夢魔に憎しみを持った人間が魔王になったから魔王様が人間の怒り担当とか?
まあサキュラプの魔王様はみんなのおもちゃにされちゃってるんだけど
>>129
ハニー・フラッシュ!
去年の頭くらいから離れてたけどストーリー追加とかのMODあった?
去年の頭だとどのくらいの時期になるんだろうか
とりあえず7大罪関連のボスは全員実装済み
プラスアルファでボス2体追加されてる
ってとこかな
>>161
あんま覚えてないけどシスターが敵最強だったようなそうじゃないような
ストーリー追加はない感じかな
ストーリーのモリガンがめちゃくちゃ強化されてたはず
戦闘開始1ターン目に七つの大罪の力を全て取り込んでそれぞれの特殊能力を使ってくる
恍惚にされると色欲の力で長時間動けずイったら怠惰の力で混濁してそのままゲームオーバー
フリールームだと解除アイテム無いからほぼ勝てない…と思う
解除アイテムのことなぞすっかり忘れてガチバトルになった思い出…
個人的には憤怒の力が一番きつかったかなあ
終盤になると手が付けられない強さになってロウ君を下げざるを得なかった
現モリガンはレジストガン拒否してれば解除無しでも勝てるぞ、お祈りは避けきれないけど
待って解除アイテムなんて知らなかったんじゃが…(正面から強引に突破した人
スレを読んで解除アイテムが何だかと思って試したら〜の結晶を使えばその力がなくなりますね
MOD総合スレの方に上がってたサキュバスクィーンとグレーターデーモンの進化条件とかの話を見てたら
「普段は平凡なJKのサキュバスちゃんとデビルちゃんだけどその正体は夢世界の平和を守る性義の使者
サキュバスクィーンとグレーターデーモン!今日も秘密の変身アイテムを使って悪の組織と戦うぞ!」
……とかいう、自分で考えておきながらアレだけどなかなかおかしな変身ヒロイン的妄想が頭をよぎった。
変身ヒロインならレッサキュちゃんとインプちゃんくらいまで年齢を下げてもらえると個人的に嬉しい
キャンデー舐めてレッサーになったりクイーンになったりしよう
ステータスの2枚目で呼称確認できるようになったが
あんまり一般的でない一人称の娘って居ないんだな
あっしだのワイだの言われても困惑するし……というのは冗談で
役割語に縛られるのはエロの宿命だと思うゾイ
そんなに変な一人称が好きならランダムテーブルにそれがしでもウリ:<丶`∀´>でも好きなもん差し替えればよろし
おっぱいでっかくてエチエチな女の子に男が勝てるわけないだろ!
お久しぶりです
ずっと絵練習していたのですがこのゲームの画像の表示のサイズとか詳細を
御存じの方がいましたら教えて頂きたいのですが・・・
ここまで描けました
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0586.png.html
こんな感じ
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0587.zip.html
>>176
ありがとうございます!
MODのディープアクセプト(キス騎乗位)に似た構図は同人やイラストでよく見かけるけど
ヘブンリーアクセプト(ぱふぱふ騎乗位・授乳騎乗位)ってかなりレアなシチュだよね?
割と見るけど
多分普段から漁ってる趣向が違うのでは
体格差が必要だからおねショタ系列でよく見られるよ
プチウィッチちゃんのナイズリ……いい……
よくウィッチさんにヘブンリーして貰ってたんですけど見てみたらウィッチさん、ロウラット君と年齢同じだったんす...
つまり……
夕日差し込む放課後の教室でロウ君が同級生のウィッチさんに迫られて、
ドギマギしているロウ君をヨソに体を搦めておっぱい押しつけて内股や股間のあたりを服の上からサワサワして、
ロウ君がトロトロになったところで床に押し倒して服をはだけさせられて挿入してそのまま覆い被さるようにその豊満なバストをロウ君のお顔へと……!?
残念ながら学校ではなく教会なんだなぁ
・・・・あ、はいソウデスネ
そういえば銀の都市に学校あったんや...すまんやで..
そういえば学校あったな
セーラー服ウィッチ
大人っぽい美少女、知的な美女。どちらで表現すればいいのだ
明後日の方向にすっ飛んで体育会系海兵美女にしよう
ウィッチさんの魅惑のポーズがストレッチしてるみたいに見えてきたぞ...
ウィッチさんはなんか、雑談する他の女子達とは離れた窓際の席でひとり静かに本を読んでいそうなイメージ。
だが一見するとおしとやかな彼女も夢魔の例に漏れず肉食系なのだ……
口ではストレッチと言いながらも2人一組の体操でおっぱいを過度に押しつけてきたり服の上からロウ君の胸のあたりをサワサワしてきたりするのだ……(妄想)
女性同士で下品な話をするのはあまり得意じゃないわ。。。
おいしそうな男の子がいたら、それはもうしっかり吟味していただきますけど
勉強してたら机の下で足コキしてきそう
ふむ、ところでウィッチさんのセーラー服と体操服は
乳袋なのか?乳カーテンなのか?カーテンだとしたらヘソ見えてるよな?
ここってたまに学園パロの話題になるよね
大好物です
ブレザー衣装のキャストちゃんと放課後ふたりっきりでルーンのお勉強会
デフォルトがお兄さん呼びだから年下に思えるけど今だけ同級生だと思ってね
「ごめんねロウラット君こんな遅い時間まで付き合ってもらっちゃって…私ルーンの成績悪くって…」
「すごいよねロウラット君…こんな難しい問題スラスラ解いちゃうんだもん。私、憧れちゃうな…」
ふと身を乗り出した拍子に手と手が重なり合う
夕日を浴びながら見つめ合う二人…まだ部活で残っている生徒の喧騒が遠くで聞こえる…
「…ねえロウラット君…お願いがあるの…」
そう言うとキャストはスカートを下ろし制服をまくり上げ…
「私のココに…ルーンを刻んで…ロウラット君にシてもらえたら覚えられそうな気がするの…」
躊躇いながらも腕を伸ばしキャストの下腹に触れる
「んっ!」
キャストの体がぴくりと跳ねる
その感触を確かめなだめながらゆっくりとルーンを刻む作業に移る
そう…これは勉強のためなんだ…そう自分に言い聞かせながら…
「あっ…!そこ…ダメッ…!」
しかしルーンを結ぶたびに敏感なキャストは喘ぐ声を抑え切れずロウラットの心を掻き乱し興奮させる
ルーンはあらかた刻み終わり後は仕上げに移るのみだった
しかし仕上げとなる箇所はしとどに濡れそぼり下着を湿らせていた
「お願い…ロウラット君…早く…きて…」
カyストのその一言にロウラットもまた興奮を抑え切れず強く激しく最後のルーンを刻み込む
「あ!あっ!あああああぁぁぁ!」
キャストの全身がビクビクと激しく震えあがりやがて糸が切れた人形のようにロウラットの方へ倒れ込む
それを優しく受け止めるロウラット
その腕の中で激しく息を着くキャストの下腹には桃色のルーンがしっかりと刻まれていた
「はぁ…はぁ…ありがとう…ロウラット君…これて…明日の試験も…バッチリだね…」
外はすっかり薄暗くなりロウラットは彼女が落ち着くまで抱きしめていた
それから――
「……ルーンの試験だというのに体にルーンを刻んでくる者がいるとはな…まったく堂々としたカンニングだよ」
「ご…ごめんなさい…私そんなつもりじゃあ…」
再び夕暮れの教室。そこには追試を受けるキャストと教師のウィッチがいた
「…でキミの大事な部分にこのルーンを刻んだのは誰なのかな?今のキミの成績でこんな高度なルーンを刻めるとは思えないのだが?」
「そ…それは…あうぅ…」
次の日ロウラットもまた個人指導を受ける事になるのだがそれはまた別な話である
したらばって何文字までOKなんだ!?
悪くない……
これは、共犯のお仕置きと称してロウ君が敏感になっちゃうルーンを刻まれちゃう流れ……
いつでも挿入できるくらい元気ビンビンなロウラットくんが羨ましいです
夢だからかじゃないかなどうなんだろ
ロウくん夢魔の反応見る感じまだ大人一歩手前っぽいし若さに溢れてるんだろ(適当)
無理やりおっきさせられてるんやぞ
無理やりおっきって何なんだろうな
mod新キャラたちのアクセプト絵と口上すこここ
むしろ君たち夢魔の前でおっきしないでいられるとでも思っているんじゃあるまいな?
夢魔を目の前にして、夢魔に
「……でも、貴方のソレは正直みたいね」って言われて始めて自分が勃起していることに気付くやつ……
あんなエロい師匠いればムラムラも溜まるわな
もしくはルーンで性欲高めてんのかな
「あら。私達夢魔を目の前にして、勃起せずにいられると思って?」
サキュバスはロウラットに迫って壁際まで追い詰めると、
その細い右足をロウラットの左脇に叩きつける。
狼狽えるロウラットの下半身を左手の指先で巧みに露出させながら
自分の右手で腰の着衣の紐をスルスルと解いていく。
「ほら。もうすぐ私と貴方は他人じゃなくなるのよ。
。。。ふふ、私と気持ちよく肉体関係しましょ。」
うわ間違った
右手で自分の腰の
だった
偉いアグレッシブなサキュバスだなと思った
>その細い右足をロウラットの左脇に叩きつける
ロウラットに回し蹴りかますサキュバス想像して草
サキュバスはローリングソバット
インプは飛び膝蹴り
そして師匠はタイキック、と
笑ってはイケない サキュラプ24時
イクのはいいのか
笑うたびに寸止め一回かな
くすぐり責めかな?
くすぐり責めの上に寸止めさせられるとかどんな地獄だ
ひきつり笑顔で体ビクつかせながら耐えてるシルフェお嬢様はまだですか
敬語で言われると師匠しか思い浮かばない
はぁ〜、今日もシルキーちゃんのふわふわおっぱいに包まれて眠るぞぉ〜
もしかしてシルフェってルシフェルのアナグラム?
にしては文字数が足りんような
アルファベットが全然一致してない
風の精霊(シルフ、シルフィード、シルヴァ等)から取ったのかなと思ってた
もし仮にアナグラムなのだとしたらelfishが一番該当しそう
前に一度データ飛んだから超久しぶりにMODありで最初からプレイし始めたんだが…
序盤からエロい子ばっかりで大変だぜ
ハーロット様とニュクスママンにWぱふぱふされながらタナトスさんに跨がられて即死ドレインされるのが最近の俺の中のトレンド
ヘメテルに両耳から射精誘導囁きボイス攻撃を受けながらそれぞれに両乳首を指先で弄ばれながら
頭を持ち上げさせられて強制的にニュクスママンのパイズリを見せつけられながらそのままパイズリで
精液と一緒にパワーもドレインされて反撃もできないまま取り返しがつかない快楽の底なし沼に沈んでしまいたひ……
sageミススマヌ……
別に5ちゃんでもないし気にしなくていいんじゃない
でもリリムちゃんにささいな理由でおしおき逆レイプはされたいぞ
テイク1
リリム「エイプリルフールなのに嘘をつかないの?ちょっとつまらないからいじめてあげる。」
テイク2
リリム「エイプリルフールだけど私に嘘ついちゃうんだ。おしおきね?躾けてあげる。」
どっちにしてもリリムちゃんに押し倒されます。
リリム「嘘ついちゃう悪い子にはオシオキが必要ね」
お牛さんコース
(拘束手コキ搾精)
メスイキコース
(射精管理ディルド前立腺攻め)
お口の恋人コース
(射精管理ねっとりフェラ)
リリム「どうやってイジメて欲しい♥」
唾液でテラテラと光る舌を見せつけられただけでフルボッキしちゃって動けなくなっちゃうロウ君……
メスイキコースに加えてさらにもう一人のリリムちゃんに隠語やキス&乳首責めもつけて、メスイキVIPコースを作ろう。(提案)
>>229
あっ…これ選んだのと違うコースでいじめてくるやつだ…
おっぱい関係が無いの意味不明なんだけど…
ロウ君が仰向けにさせられてお顔をおっぱいプレスされながら
両手をそれぞれ別のリリムちゃんのおっぱいに導かれて押しつけられて
おちんちんもおっぱいの谷間にがっちりホールドされて
ロウ君自身のおっぱい(というか乳首)も更に2人のリリムちゃんによって徹底的にいじくり回されるおっぱいフルコースはよ……
ロウ君の乳首責め口上の条件が厳しいんだよね
エンブレイスは♂を他の誰かにホールドしてもらわないといけないし
おねだりで胸部位を選んでもバグなのか違う所責めたり
いっそロウ君の乳首摘まんだり吸い付いたりするホールド出ないかなあ
乳首をキュッてつまみ上げられただけで反射的に仰け反っちゃってろくに抵抗すらできなくなっちゃうロウ君……
ペニスに続き第二の弱点に開発されてしまった乳首を両手でつままれながらの騎乗位で手綱を握られたおうまさんのように容易く操られてしまうのだ……
ファミリア「まだ開発できる場所が残っていますよ」
寝てる間にファミリアたちに運ばれディリヘンテの開発室に送られて感度3千倍にされちゃうんだろうな
開発できる箇所はペニス、胸(乳首)、お尻、口で全部だったかな
口はどうやって開発すべきだろうか
優しく蕩けるようなキスでとろとろに堕とすか
赤ファミリアやスペルビアの巨根を咥えさせておちんちん狂いにするか…
触手やディルドはふたなりの下位互換なイメージがあるなあ
金髪さんの尻尾責め口上はとてもよかったけど
やっぱりネイジュのねっとり淫毒キスで口内開発がいいかな
キスされながら手コキされたりキスはめ騎乗位で徹底的に搾り尽くされてしまった結果、
「キス=抗いがたい快楽」というのを脳が覚えてしまい、その結果キスをされただけで身体が
次に与えられる快楽を期待してしまって直前まで持っていた抵抗しようという気持ちを簡単に霧散させられてしまうのだ……
そういうパブロフ的なヤツ大好き
リリムちゃんにいじめられた後はリリスママに徹底的に甘やかされたい
甘やかす(気絶するまで受精させようとしてくる)
リリム「も〜ママったらロウラットに甘いんだから!」(100回くらいイかせてっておねだりするまで焦らし続けてから一発で失神する程の絶頂射精)
「リリムちゃんにい〜っぱい焦らされたおちんちん、すごく切なそうにビクビク震えてますねぇ。
こぉんな性感剥き出しな防御力ゼロの状態でぇ、私のナカにズチュッ!て挿入れちゃったらぁ……ふふっ。
我慢なんてできない童貞さんみたいなぁ……暴・発・確・定、ですよねぇ……?
私みたいなぁ、男の子をいぢめるのがだぁい好きな悪ぅい夢魔のナカにぃ、大事な子種をぴゅっぴゅーって、植え付けちゃうんです。
そんなことしたら、ドロッドロに煮詰められちゃったタマタマの中の特濃精子をぜぇんぶ吸い尽くされて、他の男の子たちを襲っちゃう
邪悪でエッチな夢魔の子ども達の卵にされちゃうんですよぉ……?
……くすくすっ。 さぁて、お兄さんは悪くて卑怯で、とってもエッチな夢魔のお姉さんから、大事な精子を守り切れるかなぁ……?」
ウッ……ふぅ……
朝からなんてヤらしいんだ、リリスさん(>>245 ありがとうありがとう)
夢世界なのに所帯持ちになったら色々と別れが辛くなるよね
今半額セールやってるようです。
なんだかんだ夢で会えるならまだマシかも
凄い今更で誰かが言い出しているのかもしれないけれど、
師匠は電撃に長けているんだったよね。
もしそれをロウラットが受け継いで改良して、
性感帯に微弱電流を流して偽の快楽信号を流せるようになったら
どうなるんだ…
バチャァン!
ロウラット「ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!(スロー)」
雷撃は気持ちよくないって偽勇者が言ってました!
あの人、斧とか槍とかで気持ちよくなれる超上級者だから…
こんな夢魔いたらいいなとか妄想したりするがゲームの性質上
バリエーションが増えれば増えるほどロウラットが雑食化&上級者化してしまうジレンマ
誰がそんな大電圧で電流を流せと言ったよ…ww
斧射精とか懐かしいなあ
????「しかし夢世界で、武器はいらないだろう武器は。」
まぁ調合素材として、武器防具使うことは偶にあるけど。
斧って言われたらアップローダーだし槍と言われたら槍男しか思いつかない……
動物とか植物の淫魔がいたとしても魔物要素は薄めのが好きだなぁ。別に嫌いってわけでもないけど。
今さらだけど、ロウくん膣内射精しちゃっときのアソコで「受け止めた」と「絞り取った」ってキャラごとに設定されてる?
Wikiにはキャラごとの胸の表現・体躯表現・下着の表現はまとめてあるけど、膣内射精時の表現は無いんだよね
>>259
キャラごとではなくて性格ごとに設定されている
サキュラプはリングフィットアドベンチャーみたいに操作できそうだな。
腰にリング装着してカクカクしたりするんか?
何人相手にしないといけないと思っているんだ…腰がおかしくなりそう
でも仲間の夢魔が応援してくれるんだぞ?
「あと20回!」とか
がんばれ��がんばれ��
わぁ♪ お兄ちゃん、腰ヘコヘコとっても上手だねっ!
ほら頑張ってお兄ちゃん! もう少しで夢魔さんやっつけられるよ?
お兄ちゃんが突くたびに仰向けになってる夢魔さんのおっきいおっぱいもゆさゆさして
先っぽの可愛いピンク色の乳首を思わず目で追っちゃっても、おちんちんピュッピュだけは我慢しなきゃだめだよ?
あんな柔らかくておっきなおっぱいにおちんちん挟まれることなんて想像したら、ナカでキュウって締め付けてくる
快感におちんちん耐えられなくなっちゃうんだから、お兄ちゃんは何も考えちゃ駄目♪
今ここで腰を思いっきり押しつけてナカでいっぱいビューッ!って出しちゃったりしたら、きっとものすごぉく気持ち良くて
お兄ちゃんなんてきっと一発で腰砕けになっちゃうんだろうけど、そんなことしたらせっかくここまで追い詰めた夢魔さんが
お兄ちゃんの精液を吸収してまた元気いっぱいに回復しちゃうんだよ?そうなったら、腰が抜けて動けないお兄ちゃんの敏感おちんちんを
さっきからずーっと眺めてたお兄ちゃんの大好きなおっぱいでムギュッ♪ってホールドされちゃうんだから、お兄ちゃんは絶対負けちゃ駄目♪
おっぱい大好きなお兄ちゃんがそんなことになったら絶対に勝ち目なんてないんだから、今のうちにヘコヘコ腰振って淫魔さんをやっつけなきゃ!
おっぱいで一方的に敗北精液ピュッピュしちゃうイケナイ快楽を一度でも味わっちゃったら、もうおっぱい見ただけでおちんちんイライラして
動けなくなっちゃうような負け犬腰振りおっぱい奴隷のわんちゃんにされちゃうんだよ?
だから……ね? うっかり夢魔さんに負けちゃったら、きっと今まで味わったことのないようなすっごく気持ちの良い快楽でお兄ちゃんは駄目に
されちゃうんだから、ちゃんと夢魔さんに勝つまでえっちな妄想なんてしちゃ駄目なんだからね♪
(挿入中のロウ君の後ろから抱きついて背中におっぱいを押しつけつつ両手を回してロウ君の乳首を愛撫しながら耳元で囁く味方淫魔リリムちゃんの図)
味方…?
大丈夫?このリリムちゃん空腹だったり契約干渉喰らってたりしない?
サキュラプで一番いたずらとスイートウィスパー(?)とエンブレイスが似合う夢魔
メスガキリリムちゃんを分からせたい
それ、分からせられる奴や…
リリムちゃんメスガキとはまた何か違うんだよなあ
メスガキというより……ませガキ?
OFEインプおよびMOD意地悪インプのメスガキ感よ
いつの間にか大切な人におもちゃのルビが振られてたりしない?
分からせた場合は大切な人(分からせた)で
分からせられた場合はロウラット側に「大切な人(おもちゃ)とか(に分からせられた)に…
説明文の方も片や「ちゃんと言う事を聞くようにわからせた」
と説明文っぽく簡潔なのに対して
「メスガキに調教されちゃう残念お兄ちゃん、はっずかしーい♡」
みたいにメスガキに滅茶苦茶書かれるのですね分かりません。
>>275
そういうシステム文にまで干渉してくるやつめっちゃ好き
ロウラットのアビリティ画面になぜか正の文字が書きかけ含めて複数表示され始めるんですね
射精回数報告されるのすき
分からされた夢魔を克服しようと鍛え直して再びベッド戦に読んだら、その開幕台詞で
「まさか、今まで○回(今までベッド戦で射精させられた回数の合計)もアタシにピュッピュさせられたこと、忘れたわけじゃないよね?」とか言われて
まだ肌すら触れ合ってもいないのにエッチな仕草で誘惑されて言葉巧みに分からされちゃった時の記憶を思い起こされて
気がついたらいきなりすごい追い詰められた状況かつロウ君不利な状態からベッド戦が始まっちゃうヤツ……
正確に回数把握してるのすごくない?って思ったけど正の字数えたのかな
一目で分かっちゃうから新しく仲間になった娘にもすぐバレてクスクス笑われちゃうんだ…
お久しぶりです
あれから練習してみているのですがここまでこれました。もしお役に立てたのなら幸いです
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2209.atc.html
まだまだ頑張ります
すごくきれいになってる!
僕より才能ある
>>282
>>283
有難う...!
大きさミスって帽子とか少し怪しいですが取り敢えず表示される範囲では問題ないはず...
◯◯の人〜という名前を名乗るという自分を追い込む作戦は成果があるようです..!
絵師でいうなら誰に画風が近いんだろ?
さーく○てくあの最初期が今の画力に大化けしたように、どんどん上達してるのを見ると応援したくなるわ
>>281
ただただ凄い
どんどん上手くなってて尊敬するわ
いや普通にうまくて草
エロスは人を成長させる…
easy poserとカスタムキャストを使って構図を色々作りながら作ったので全部自分の力とは言えないですが...下書きまではトレスとか出来ても色塗りで苦戦しましたね....
二つのアプリおすすめです!
表情がめっちゃいいし慎ましやかなお胸でも分かる柔らかさがまたグッドグッド……
やっぱ愛と性欲こそが人の原動力なんやなって
>>290
えちえちエネルギーを増やしつつ今度こそインサート差分描きますよ私は...!
>>291
sageてもらえませんか
動きがある板が実質2つしかないのに何言ってだこいつ
今の時代sage進行なんてvip関係くらいで
ましてやこんな(?)僻地で
ムードが下がった!
上手いこと言うぜ
ムード0%
初期ムード0%の状態から行動して上げていかなきゃって考えると
なぜか頭の中でDeath_by_Glamourが流れ始める……
と言いつつ皆さんsageていらっしゃるようで…
不快に思われたようでしたら謝罪します、申し訳ありません
癖みたいなもんよ
なるほど
こうですね?
あまり詳しくないもので申し訳ない
暗黙の了解というものらしいですね..
sageないで書き込むと一番前に来るから荒らしに目を付けられやすくなるとかなんとか…
人が少ない専門板だったら関係ないよね
ベッドでプレイ中に突然スマホを弄り出してムードを下げるナイトメアさん
この板やスレに関わらずage進行と明示されてない限りsageないと何かを勘違いした変な2ch上級者様に絡まれるから
わざわざ面倒くさいものを召喚して数レス無益な時間浪費しない意味で常時sageが基本だな
まあここはしたらばだが2chタブブラウザで開ける事といい利用層はだいたい5chユーザーと同じだろう
悪いこといわんから無意味でもsageとけ これもよくわからん日本の伝統的なBBS文化だ
専ブラだとデフォでsageなことが多いからその影響も大きいよね
同じしたらばでも、業者に付きまとわれてる板はいまだにあるからなぁ
そういう板だと、経験則的にageるとスパムが飛んでくる確率はガン上がりするわけでな・・・
ナイトメアさんにスマホなんて与えたらもうベッドの上から動かせなくなるんじゃ……
睡眠の質が下がります。って言って案外スマホ使わんかもしれんぞ
あの格好のどこにスマホをしまうのだろうか?やっぱ胸元かね?
遭遇時に枕しか持って無かったりするし寝床が大量の睡眠快眠グッズに埋もれてそう
そらおめぇ、普段は胸の谷間に収納しているに決まっとろうが(決まってない)
そしていざペリスコープしようとしたら「あ、待ってくださいね」とか言ってスマホ取り出してうっかり蹴っ飛ばさないような所において
戻ってきて何事も無かったかのように挟むと。
あぁでも睡眠の質が下がるからスマホ使わないってのはありそうだ……
なんであんなに睡眠ガチ勢なのにエンカウントするんだろう。
夢魔っていう括りが広すぎるせいで、どうしようもなく主食が精になってんだろうか?
夢魔じゃないからわからんな
お前がベットだ的な理由かもしれんが
(ピロピロピロ♪)もしもしー…あーリジェオさん私ですよ私アンジュです
え?登録されてるからわかる?まーそうですよねー(グニグニ)
……いえ別に用事というほどの事ではないのですけどー(シュッシュッ)
いえ〆切の件でも無いのですがー……はいなるべく善処します……(グリグリ)
んーそうですねーリジェオさんやカオシアさんにはいっぱいお世話になってますしー(ギュッギュッ)
今度みんなでごはんでもどうですか?もちろん私のおごりで(ムギュムギュ)
はい喜んでーそれじゃあ今度のお休みにでも…(ハァハァ)
……はい?さっきから変な音や声がする?(ピュルッ)
あー…気付いちゃいましたかー実は私お付き合いしてる方がおりましてー(ヌチュヌチュ)
それはもう色んなプレイをして来たのですけど最近少々マンネリ気味でしてー(ハウッ!)
電話中に片手間で雑に処理されちゃうプレイに挑戦中というわけなんですよー(アンジュサンストップ!モウイッテル!イッテルカラ!)
え?そんな変態プレイに付き合わせるな?はぁ…どうも…すみませんでした…(ダメーマタイクッ!アンジュサンイッチャウヨー!)
(プープー)あ…切られちゃいましたか…
あれ?お兄さんいつの間にかこんなに出してたんですね
私電話に夢中で気付きませんでしたよ
片手間プレイっていいかも知れませんねー全く意識しないから思ってたより疲れませんしー
……お兄さんさえ良ければまた今度やってみます?
こ、これは、ナイトメア族特有の塩対応風まんざらでもなさそうなプレイだ!
刺さる人にはとことん刺さる。そのギャップに多くの犠牲者を生んだ!(私見)
リジェオ(あれ?今の電話ロウラットの声に似てなかった?ま…まさかね…)
ほう、ネトラレですか…
いいですね
逆レイプntrは好き
だがここで個人的な好みを言わせていただければ
電話に声が入らないように必死で喘ぎを我慢するロウ君を尻目にそんなこと知らんと言わんばかりに攻めをエスカレートさせていく
ナイトメアさんという構図だとよかったなぁなんて……
面接官「カノジョさんの脳を破壊するにはどんなプレイでカレシさんを寝取ればいいでしょう?くふふ」
MOD前提になるけどロウラットに誘惑のネックレス(常時挑発)、嫁に隷属の鎖(完全拘束)で
エンカウントすればいいんですね、わかりません
インヴィディア(くふふ…こんな可愛らしいカップルさんの仲を引き裂いてカレシさんを奪っちゃうなんてすごくいけない事をしてるみたいで最高です♪カレシさんのいけないとわかってても快楽で我慢出来ない表情とカノジョさんの悔しさで今にも泣き出しそうな表情…ああ!やっぱり浮気セックスはやめられません♪)
ロウラット(ダメだ…この人のナカ気持ち良すぎる…!リジェオが見てるのに…リジェオのあんな悲しそうな顔…見たくないのに…ダメだ!イッちゃう!見ないでリジェオ…ああ!)
リジェオ(やだ!やだ!やだ!ロウラットのあんな姿見たくなかった!なんでそんな陰気な女振りほどけないのよ!そんなにその女がいいの?ロウラット…すごく気持ちよさそう…あんな蕩けた顔…私にも見せた事なかったのに…え?やだ…どうして?どうしてこんな状況なのに私の手が勝手に動いているの?いや!こんなの…いやなのに…オナニーする手が止まらない!いやぁ…!)
ウィンウィンウィンの関係
カーズ様かと思った
MOD製作者になってやらぁ!と思ってRGSSの使い方調べてたら魂が抜けた。ガチ初心者にわかるサイトが見つかんねぇ。
ありがたいなぁMOD製作者は、こんなムツカシイもん供給してくれてたのか。
Rubyの教本買うかなぁ
口上にちょこっと手を加えるだけでも君も今日から立派なMOD制作者の一員だ!
ちなみに俺は着衣状態で射精した時に服の中ベトベトになっちゃいましたねぇ〜って言ってくるミミックが最初だったような。
お疲れ様です。
プチウィッチのインサート差分も作ってみました...
ひとまず仮ですが....
精液をうまく描けるようになりたいです
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2220.atc.html
絵を見てもらいたいだけなら画像専用アップローダ(http://scrpwiki.net/illust/uploader/ )てのもあるよ
夢魔に名前つけるの結構悩むから連想してつけるようにしてる。
ファミリア→メイド服→エプロン→裸エプロン→Outlsatの指ちょん切ってくる奴
うちのトレガーちゃんは今日も元気です。
ベッドとか車椅子に拘束する技覚えそうで怖いけど。
>>326
ぷりケツ裸エプロンエレベータージュースおじさんの名前をここで見るとは
おまかせで名前付けてたら同じ名前の子がん何人か誕生してしまった
ユニークネーム+お任せネームだけだとそんなに数ないからね……
自分は種族名から何文字か抜いたり付け足したりしてる
(キャスト→キト、ヤト)
タマをホームに
語呂や語感を意識しないとアナグラムで組んだみたいなぐちゃぐちゃな名前になるし
語呂や語感を意識しちゃうと濁音ばかりとかの名前になるし
意味からつけようとすると捻りないそのままの名前になるしで名付けってのは難しいな
リリム「う〜ん…何て名前にしようかな?やっぱり可愛い名前がいいよね。あ、お兄さんちょうどよかった。一緒に可愛い名前考えてよ。…もう!誰のって決まってるじゃない。私とお兄さんの子どもの名前よ♪」
攻略には記載が無かったので、質問失礼します。
裏ボスと戦おうとアイテムを使用したところ、「どのような代物かわからない状態では使わない方がいいだろう」と表示されました。
このフラグはどうすれば解決しますでしょうか。
>>333
銀色の都市別荘(昼)でシスターに話しかける
>>334
回答ありがとうございます。
今気づいたのですが板違いでしたね。失礼しました。
>>335
どこの板に行くつもりだよ草
まないt……
リジェオの隠れ家に行くのか、私も同行しよう。
ヴェルミィーナ「あら、私はロウラットの胸板にしておくわ。」
>>338
修道院!
修道院ワロタ
ユーガノットが好きです。
MOD更新の一報を聞きつけ、8000のロウラットを率い参陣いたした。
早速導入しようっと。
バカな!あれだけいたロウラット軍が全滅だと…!?
8000導入から全滅まで実に18分の出来事だった……
お前で28人目…
後の世にOFE夏の陣として知られる戦である
恐れるな、イク時間が来ただけだ。
8000のロウ君も夢魔にとってはバイキング形式でしかなかったか。
リジェオちゃんが微強化されていたことに気づいたので攻略に連れていきたいんだけど、
補助をコンセプトに装備組んだら、味方補助キャラしかいねぇ。
性癖でパーティーメンバー選んでたらこの様だよ。
自分の性癖でパーティメンバーを選ぶのはある意味で一番このゲームを楽しんでいると思うぜ。
(巨乳スレイヴ、メイドリリム、巨乳ギャングコマンダーを引き連れたロウ君より)
最初は回復便利だからと3番手で連れまわしてたプリーステスさん(白)だったが
気づけば一番最初に指環渡してたロウラットもここにいるぞ
どさくさに嫁自慢の流れじゃな?
一目惚れして闇洞窟から一緒にいる悪夢さんだなぁ。
アンジュ氏の発言からこの種族はサンチェックへの憧れ持ってそうだと思って、
実用性度外視で覚えさせてる。ドヤってたらかわいくない?
見た目が好みで仲間にしたらレア呼称持ちだったマタンゴはずっと連れ回してたな。ついには弱体化したとはいえマザーも一緒に倒すことに成功したし、もう嫁どころか夫婦でいいんじゃないかな?
なおボスの耐性強すぎて強みを全く生かせない模様。
仲魔にもちゃんと巨乳スレイヴがいるのに、たまに拠点に仲間を置いてひとりで冒険に出て
スレイヴ*8(巨乳が多ければ尚よし)とエンカウントしたらめっちゃホールドされて搾り尽くされるまで
トークを続けるロウ君なんだけど改めて考えたらなんか風俗通いしてるように見えてきた。
公式アプデでランクアップ時の口上が実装されるのを待ち続けてずっとランクアップを見送っていたプチウィッチ
結局公式のアプデがされぬまま打ち切られたのは残念だったが妙な愛着がわいてプチウィッチのままずっと連れ回してる
裏ボスさんのヘヴンリーマウントをリアルでやられたいなあ…
お久しぶりです
プチウィッチさんのアクセプト差分を作ってみました。
お役に立てたら幸いです
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2246.atc.html
乙です!
SRだとこういう表現の可能なのか
なるほど
SRって言うとレアリティに見える……
しかしプチウィッチよいですねコレは……!
自分としては、謎の白い液体がもすこし固体っぽくドロォっとしててもイイかなって思ったりしたけどこれはこれで。
初めて断面図を描いて見たのですが、中々難しいものですね...
もっと練習して上手くなって見せますよ!
差分がないキャラをなんとか差分増やしていくのがレアリティがノーマルのキャラクターをレアにしていくみたいで凄く気持ちが良いです...!
ホワイトドレイン→エナジードレイン→ホワイトドレイン→エナジードレイン→・・・
しぬぅ!!!!!!
ナイトメアさんの豊富な状態異常を以てしても、ほとんど無効なボスキャラが多くて辛い。
ナイトメアさんにもスリープ使わせてほしいよね
開き直ってナイトメアさんのルーン構成を大幅に変えた。
エイワズをガン積みにして、硬い、早い、再生するで、とにかくしぶといデバフ要因という悪夢が爆誕した。
火力ないのが辛いけど体力の減らない味方ってのは頼りになるよ。
お疲れ様です!
プチウィッチさんのぱふぱふ差分が出来ました!自信作であります!
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2251.atc
「R」はロウラット有、「H」はロウラット無
バージョンです!
めちゃくちゃ上手になってる…!
>>366
有難う御座います!
構図も工夫できるようになってきました!
最近買ったものですが、プチウィッチのランクアップ口上って、無いんですね…
modの方もどなたも作られてませんし、何か理由があるんですか?
サキュバス系統以外にランクアップ口上なかったような
もともと原作が半端に実装して穴あきだらけなのが放置されてるだけかと
そうなのですか?
まだ獄界なのですが、全然気付かなかったです…
公式のアプデで口上メーカーが実装されるって話をチラリと聞いたがその話はどうなったんだろ…
>>371
それMODの話じゃなくて?
wiz本人はまだツイッター辞めてないけどDreamaniaの名前は完全にタヒんだからね
ブログ更新もアプデもあるわけないんじゃよ
仮にあったとしても今更感
そのツイートで次回作の開発してるっぽい発言はちょいちょい見るけど実際どうなんだろうね……
まぁ、何というか、最近彼自身に色々あったらしいけど……
持ち物を全て捨てるって出来なかったっけ?
ランクアップの口上の有無調べてみたら、サキュバスとゴブリンだけ合った……何故ゴブリン…?
お疲れ様です!
プチウィッチさんのエキサイトビュー差分が出来ました!
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2253.atc.html
お役に立てれば幸いです!
MOD含めてシルフェ嬢って、オープニング、チュートリアル、屋敷、ラスメン以外で出てきてたりしてます?
>>377
あれ もう削除してしまったのかな。
>>379
むむ?
消していないですが...
確認してみますね
シルフェさんなら俺の子種をたくさん注がれて隣で寝てるぜ
残念だがそれはガーゴイルだ
まさか、夢干渉!?()
>>379
確認しましたが問題なくDL出来ました!
>>384
ありがとうございます!こちらも無事DL出来ました。
もしかしたらタイミング(時間)が悪かったのかもしれない?
分かる方がいたら教えて欲しいのですが戦闘の行動の表示はテキスト編集可能でしょうか?
それともツクールXPがないとダメですかね?
質問が多くてすみません。ファイルはどこにありますでしょうか?
>>385
がっつり編集したいなら、勉強がてらMODファイルに入ってるソースを一通り確認した方が良いと思うよ
若干素直ではないソースだけどそれほど難しい処理にはなってないので
戦闘の行動の表示ってのがどれのことかわからないけど、
スクリプトを覗いてみると発見があるかもしれない
>>385
もしかしたらアップろだが落ちてしまっていたのかもしれないですね。たまに落ちてしまう事ので時間を置いてみると良いかもです!
次はオーラルインサート差分を頑張ります
これまでロウ君主体で攻めてたから、口上もロウ君用のばっかり見てたことに気づいたんだ。
それで試しにベット戦で仲魔同士にシェルマッチをさせて悟った。
まだこのゲームを遊びつくしていないと!
Sensual Strokeでリジェオがあんなことをいうなんて///
どんなことを言っていたのか聞かせてもらおうか(ゲンドウポーズ)
>>386
>>387
>>388
返信ありがとうございます!
行動表示と書きましたけど胸を揉んだ。キスをしたなどです。
スクリプトの一番下の方にありました。多分これだと思う。
口上 夢魔の台詞の場所は最初分かったんですが行動の方がまったく分からなかったので。
夢魔別 性格 体格 年齢細かくあるんですね……
バニラのベストエンドクリアに45時間位かかった…
皆さんは、何時間位でクリアされました?
>>393
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0596.png.html
割と初期の頃のスクショがあったわ
25時間だった
最初は俺も45時間くらいだったと思う。
早くクリアしようなんて思ってなくて、ベッドを楽しんでた記憶。
早解きしてもいいしじっくり攻略法練ってやってもいいし、師匠そっちのけで夢魔に溺れてもいい。
すばらしいゲームじゃのう
次のエリア探しと迷いの森で迷子になり続けて45時間なのは、やはり少数派か…
シルフェ様を仲間にした時は冒険そっちのけで3日ほど自宅に籠もってひたすらシルフェ様と
ベッドの上で爛れた性生活を送っていたのはいい思い出……
初見の時、全夢魔と仲間になるまで進めませんのセルフ縛りプレイ状態になってしまったのは俺だけじゃないはず
複数エンドって情報だけもって、攻略サイト見ずにやって、ベッド戦数もエンド分岐と疑ってた人はきっと居るはず…居るよね…?
記憶が確かなら25〜30時間だったかな。
攻略サイトなかったら100時間とかになってただろうなぁという自信はある
>>402
100時間いってたかどうか覚えてないけど、攻略見たらベストエンド条件とか書いてあって
そんなのあるの!?ってびっくりした経験。
混濁レンディカからいけるポートの見つけづらさがやばい。
公式およびMODの、wiki編集者様方ありがとうございます。とっても助かりました。
お疲れ様です!
プチウィッチさんのオーラルインサート差分が出来ました!
絵柄がころころ変わってしまって申し訳ないです...ですが今までで一番元の絵と
違和感がない絵に出来ました。
そして失神用の差分も初挑戦してみました。
お役に立てたら幸いです
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2258.atc.html
乙です!
……自分も色々がんばってみるかな。
>>404
おぉ、コレはよいものだ……!
仰向けになるロウ君のいちもつを両手でそっとホールドして攻撃するのいいですね!こうして絵にしたものを見てみると
ホールド状態がいかに不利なものなのかよく分かるというかだからこそ興奮するというか……!
>>405 >>406
有難う御座います!
今まで目の色や描き方が安定しませんでしたが、やっと安定した感じがします。
ちょっとアクセプト差分やインサート差分もより良い形に描き直してみますね
おお、乙です!!
家に帰ったら早速ダウンロードせねば…
自分が描いた絵を使って貰えるって、凄い嬉しい事ですね_
復活してる!ありがとうございます!
自分で描いてて凄いエロいなって思った魔法コンドームです。
いつの間にか付けられてたみたいな
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0597.jpg.html
魔法のコンドームか……いいアイデアだと思う。
視覚的な刺激にもなるし。
魔法のオナホール(魔法を解除するまで術者の意思により好きなように動かせる)なんかは妄想したことあったけどコンドーム……面白いな……!
前戯段階でこっそり仕込んでおいて、いざ挿入戦になったらロウ君が射精によるナカへの熱く煮えたぎる精液ぶっかけを狙ってきても、実は
コンドーム魔法で精液がせき止められてプチウィッチちゃんはノーダメージでーす、と、魔法のコンドームでまんまと集めたロウ君の精液を
見せつけながら射精直後で体力を消耗した上に過敏になっているペニスへと追撃の腰振りを……
完全にインターナル・カム対策で草
精液を吸収して強くなる系の夢魔に対する戦法になったり単なるプレイだったりと中々使えそうですよね...
台詞がなくても何やってるかとかどんな心情なのかとかがなんとなくわかって前後の展開とかも描写はされていないけど色々と想像できるあたり
ちょっとしたマンガっぽくて>>411 みたいなのけっこう好き……
>>416
こういうちょっとした無言寄せ集めえろ絵って良いですよね...人によって色んな解釈や想像が膨らみます...
お疲れ様です!
プチウィッチさんのインサート差分をより良い形にリメイクしました!お役に立てれば幸いです!
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2260.atc.html
プチウィッチのランクアップ口上作ってみました!!
口上初作成ですので豆腐メンタルが傷付かない程度に、感想書き込んで貰えると幸いです…
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2261.zip.html
Modスレに上げるつもりが、間違えてこちらにあげてしまいました…すみません
あぁん?最近はプチウィッチに特需が発生してんのか?
わかる
最高の姿さんに足むけて寝られねえもん。
紫プチウィッチも流行らせたい_
好奇心と知識欲で責めようとするも、不慣れなため慎重に行動するが
ガン責めされると簡単に快楽に流される女の子っていいよね
よくぞプチウィッチの魅力を文章化した!
うちのホームのウェイクアップを飲んでいいぞ!
魔法のコンドームか……水系の夢魔なら水のコンドーム(魔力)というのもいいかも。
精液差分と口上をなんとかすれば実現できそうですね...うーむ..
中出し大好きな自分としては、悪魔の仕様だな。
コンドームを無理矢理ひっぺがして強引にインサートすることができるなら歓迎する
>>427
ちなみにどの夢魔なら最良?
>>427
リリム「悪魔?だって夢魔だし誉め言葉じゃない。
それじゃあ性癖が暴露されちゃったお兄さんに、
無理矢理ひっぺがすと入口で暴発する位、早漏敏感おちんちんになっちゃう呪いのコンドームつけてあげる♪
おねだりしないと中出しできないね、かわいそー♪」
また、ロウラット君わからされてる…
安定のリリムちゃん
おねだりしても絶対無理矢理はがして暴発させる気でしょう?
>>429
こういう感じになるんですかね...?
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0599.jpg.html
「ふふっ……今何をされたのか、気になっちゃいますか?
今のはですねぇ、男の人のお仕事を邪魔しちゃう、とってもわるぅい魔法なんです♪
お兄さんのおちんちんは今、私の魔法で膜に覆われて、即席コンドーム付けられちゃってるんですよぉ?
女のナカにびゅっびゅ〜って種付けするのが男性のお仕事なのに、これじゃ何度出しても、無・駄・打・ち♪
しかもですねぇ、そのコンドームからは時間が経てば経つほど淫魔の魔力がどんどんおちんちんに染み込んで、
最後には包み込まれたおちんちんを夢魔好みの早漏雑魚おちんちんに作り替えちゃうんです♪ 素敵でしょ?
……でもね、この魔法を解除する方法もちゃんとあるんですよ? それはぁ……
そのコンドームおちんちんを私のアソコに挿れて、先に私をイかせることなんです♪
術者の私がイっちゃったら、その瞬間に魔法が維持できなくなっちゃいますし……それに、挿入しないなら
私はお兄さんから逃げ続けてヨワヨワおちんちんになるのを待てばいいだけですから♪
あっ、でも気を付けてくださいね? 解除される前にお兄さんが一度でもイっちゃったら、そのコンドームが
精液を吸収して私に供給しちゃいますし、そうなったらもうお兄さんは勝ち目ゼロになっちゃいますからね♪
……うふふ、そうこうしているうちに、少しずつ魔力が染み込んでおちんちんの感度が上がってきちゃってるみたいですねぇ♪
さぁほら、どうしますかお兄さん? このままジワジワと夢魔の餌になっていくのか、それともこんな小細工には屈せずに
私みたいな生意気な夢魔をそのたくましい肉棒で分からせちゃうのか……どうしますか?お兄さん♪」
(イメージはリリスさん)
>>432
…素晴らしい。余裕そうな口元とか手に尻尾を巻き付けてる所とか、完全に主導権を握ってますな。
エロ文章力がある人の力で更にエロく見えますね...
ネットって良いものですね..!
人はエロとネットで繋がっていけるんだな
リリムではなく敢えてのリリス?
ロウくんのアレやコレをドレインしてランクアップしたか…
と思ったけどリリムはランクアップしないのか
https://imgur.com/fN3Mqa1.jpg
どうすれば、そういうえっちぃ文すぐ書けるんだろう…
リリス好き
リリムちゃんみたいなメスガキ系幼女も好きだけど
リリスさんくらいのドエロい身体に中身までドエロいお姉さんもまた好きなのだ……
天才か、はたまた野生のリリスか…
リリス本人が書いてる説は面白い
エレキテルプレスの画像表示がいつか来ることを願っていますね_
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0600.jpg.html
夢世界にも遂にネットが…
>>445
差分表示が未対応のホールドは単に「今の所画像が無いから」というだけで、
スクリプト的には3-4行ほど書き足せば対応できるものなので「画像用意したから対応よろ」ってMODスレに言えばokのはず
って言ってる間にできそうだったのでやった 動作確認用にでも使ってください
※現行のものにエレキテルプレスを表示するように追記しただけのもの(記号は _EP)
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2266.atc.html
>>447
なんと!
スクリプトには弱い人間だったので助かります...!
すごいエロい文章とか書きたいけどせいぜい十数行くらいしか気力が続かないし
いわゆる地の文とか男サイドの台詞を書き始めると途端にエロさが約8割減になるとかいうやつ……
サキュOFEで多用しているような状況説明文もまたいいものですが
情景を説明する文章をロウラットに跨りながら読み上げるカオシアとかそういうのか?
口が塞がれた状態だと使えなくなるか?
こう、契約の流れ伝ってテレパシー的に伝えるとか情景や接触部位を念視で見せるとか?
そういえば、契約関係ってどんな感じになってるんだろ……
作中だと魔力関係だけしか言及されてなかった気がする。
定期的にデートするとか?
なんか可愛いですね...
ありえそうですね……もしかして、契約=お付き合い?
連絡は魔力パスを通じての電話みたいに伝えれると…デート口上みたいなの作れそうですね…
それはそうと、私の発想力ではフルビュア様とのデート内容が想像できない…ぐぬぬぬ
シルフェ様といっしょにラーメンとかジャンクフード食べながらの庶民的デートしたい……
ときどきお嬢様にジャンクフード食べさせて「美味しい!」てしてるのあるけど
普通に不味いと思われる気がしてならない今日この頃
約束してどこかのマップで待ち合わせから開始するのか
それとも契約してる以上、同じ拠点に住んでるわけだから
ロウラットの自室とか1人で寝て起こされる所から開始するのか
契約っていうくらいだから個体によって要求が違うんじゃない?
ガーゴイルとかミミックは特性的に省エネっぽいから、精より行楽目的でロウ君にひっついてそう。
リジェオちゃんなんかはああ見えてムードを大事にしたいとか思ってそうだから
同じ拠点に住んでても別々の時間に出て待ち合わせ場所で集合とかやりたそう。顔には出さなそうだけど。
システム上の挙動だからとは言えどルーンさえつければ全員が手料理作ってくれるし
その結果、黒っぽい何かや粘っこい何かが完成してもちゃんと平らげるロウ君はマジ紳士
料理効果はホーム待機夢魔まで含めて全員にかかるから皆で食事してる光景想像するのも和む(MOD込みだとものすごい大所帯だが)
>>460
確かに……契約の時に、ガーゴイルは景色、ミミックは舞台の相棒的な感じで言ってましたね
>>461
なんていうか、乙女的雰囲気ありますよね……
リジェオ
「遅いわねロウラット…何かあったのかしら?」
リリム
「あ〜あ悪いお兄さんね。彼女を待たせてるのに他の女の子にこんなに精液出しちゃうんだもん
今日彼女とデートなんでしょ?デート前なのに最低よね〜くすくす…
ねぇどうするの?こんなに濃い精液の匂いぷんぷんさせちゃってたら彼女もすぐに気付いちゃうよ?
私と会う前に他の女とエッチして来たんだって。そうしたら彼女すっごく悲しむだろうな〜
そのまま彼女ともお別れ…なんて事もあるかも?
…ねぇその匂い取ってあげようか?私のエナジードレインで匂いの素からぜ〜んぶ吸い取ってあげようか?
お兄さんは精力を吸われてちょっと元気なくなっちゃうけどそうすればお兄さんも彼女も誰も傷つかないよ?
どうする?今からおうちに帰ってる時間なんて無いよ?早くしないと彼女怒って帰っちゃうかもよ?くすくす♪
…は〜い♪じゃあ完全に精液の匂いが無くなるまで搾り取ってあげるね♪えねじーどれいんっ☆
うふっ♪流れてくる流れてくる♪お兄さんが彼女に出すはずだった精液♪私の中にどんどん入ってくる♪
え?なあにお兄さん?もうそろそろ離してって?だぁめ♪まだまだ全然精液の匂い落ちてないよ?
ほらほらもっともっとちょうだい♪えなじーどれいんっ☆
…あれ?…あーあ…また出しちゃったんだ♪ちょ〜っときつく搾り取り過ぎたかな?
これじゃあ匂い落ちないね。じゃあもう一度最初から…今度は優しく吸ってあげるから我慢してね♪えなじーどれいんっ☆」
数時間後、ボロボロの体を引きずりながら待ち合わせ場所に着いたロウラット
日はすっかり暮れそこにリジェオの姿は無かった――
リリムが強すぎる()
あかんこれじゃデートじゃなくて
待ち合わせ場所に行くまでのタイムアタックになっちゃう!
まぁ、ホーム外で待ち合わせするとそうなるよね……
リジェオデートにたどり着くRTA
まずそのまま家から出ると捕まるので窓を破って外に出ます。
そのまま森を持ち前の脚力とスニーキングで突破し、出口そばの茂みで自慰をし見張りのリリムちゃんをどかします。
この時発情してると止められなくなるので注意。寄ってきたら0.5ロウラット引き付けるとうまく回避できます。。
森を出たらすぐにサンドイッチを頬張りながら次の難所へ…(続かない)
本編+MODストーリーより難易度高くない?
そういえば隷属の首輪を装備した状態でスレイヴとの戦闘すると開幕のセリフ変わるけど、
これってMODでの追加?それとも従来からの仕様でしょうか?
>>468
0.5ロウラット 半キャラずらし突進ですねわかります(違
だからここで、サンドイッチ屋に話しかける必要があったんですね。
お疲れ様です!
プチウィッチさんのアクセプト差分をリメイクしてみました。あまり無い構図なので少し不安ですが....お役に立てれば幸いです!
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2274.atc.html
これは難しい角度…!
あ、申し訳ないです。
髪を塗り直しで上げ直していました!
こちらです!
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2279.atc.html
お疲れ様です。
音楽担当の方 一曲公開されましたがあまり反応がないように見える。
もしかしてジェネレーションギャップとかあったりするのかな。
口上を考える気分転換に再翻訳北斗を見て、秘孔をついて快感を与えるスキルってどうだろうかと思ったんだけど
やる側ならまだしも、やられる側になっても嬉しくないなって・・・
秘孔を指圧にイメージ変換してエッチなマッサージのお姉さんなら…
何故気分転換に再翻訳を_
マッサージ店的な感じでファミリアさんとかカースメイガスさんも良いかもしれないですね...
あらぁ可愛らしいぼうやね。こういうお店は初めて?
ここはね…お客さんに気持ちよ〜くなってもらうためにお姉さんがマッサージしてあげるお店なの
だからエッチなお店じゃないのよ?がっかりした?うふふふふ♪
…じゃ、そろそろ始めましょうか。ほら、ぼうやも服を脱いで横になって。何でってお洋服が汚れちゃうからよ。それとも…お姉さんに脱がせて欲しいのかしら?くすくす…
素直なぼうやね。ぼうやの肌、白くてすべすべしてて女の子みたい♪
あらあら顔真っ赤にしちゃって♪本当に可愛いんだから
それじゃあまずはオイルを私の手にぬりぬり…これ?これはお姉さんの一族に伝わる特別な香油よ。これを全身に塗ってマッサージしてあげると天国に行った気分になれるのよ
それじゃあまずは背中から…ぬりぬり♪あは、ぴくってした♪敏感過ぎよぼうや。大丈夫、すぐに慣れるから力を抜いて…ね?
いい子ね…次は肩にぬりぬり…両腕にぬりぬり…首筋から背筋に…ツツーっとひと塗り♪
あらあら仰け反っちゃって♪気持ちいいからってダメよ?大人しくねんねしてて
…大体後ろはいいわね。じゃあ今度は仰向けになって。はい、ごろ〜ん♪
あら?あらあらあら?くすっ♪ぼうやったら…いくら気持ちよかったからって…ココ…大きくなってるわよ?
でもダメよ。ここはそういうお店じゃないんだから。
はい、お腹にぬりぬり…くすぐったい?我慢我慢…おへそもぬりぬり…乳首にもぬりぬり♪あん、暴れないで♪太ももにもぬりぬり…くすっ♪ココ…触って欲しい?だ〜め♪
…さぁて最後の仕上げよ!この特製香油を私の全身に…特に胸に塗りたくって…はい、準備完了♪もう一度うつ伏せになって
背中に体重をかけて…いくわよ?むにゅむにゅ〜ぬりぬり〜♪あは、手足をばたつかせちゃって♪ほら、大人しくして…ね?
ぱちゅんぱちゅん♪エッチな音がするわね。私の胸の谷間に香油が泡立っていやらしい音出ちゃってる♪ねぇ気持ちいい?全身気持ちよすぎてどうにかなっちゃいそう?じゃあこれはサービスよ…ふぅ〜〜〜♪
(ビクビクビクンッ)
あらぁ?…もうぼうやったらあれほどそういうお店じゃないって言ったのに…気持ちよかったのよね?じゃあ仕方ないわよね
…ねぇ、ぼうや?このままじゃあ収まらないでしょ?私ともっと気持ちよくなりたくない?大丈夫、ここからはお仕事とは別よ。個人的なお付き合い。お仕事中急に仲良くなって個人的にイチャイチャするだけ。ねぇ、ぼうやさえよければ続きしてあげるけどどうする?
カースメイガスさんの口上が増えますように
……これはえっちですね。
>>477
そこにスマイルビーム(北斗)があるじゃろ?
・・・せめて快楽にまみれて安らかにいくがよい。
>>480
これは性感マッサージのプロの犯行ですね。
>>480
これを見てると、オイル(ローション)系のアイテムがサキュラプに欲しくなる。
ぬるぬるのせいで攻撃が外れて、レジストしようにも身体が滑ってなすがままに
……
スライムちゃんがそっち行ったよ
>>480
エッチなお店じゃないと口では言っておきながらマッサージでお客さんの性感をことごとく刺激し尽くして
最後には触れぬまま暴発させちゃうなんて……好き。どうせこの香油もなんかエッチな気分にしちゃう成分が入ったりしてそう。
そして暴発で満足できるはずもなくお客さんは手を引かれるがままプライベートルームという名の搾精室へと……
ロウラット邸(大きな家)の浴場でオイルとかはありましたけどね...有効活用してみたいですね...
ロウラット邸での浴場ローションプレイ…
お疲れ様です!
プチウィッチさんのインサート差分も髪の色等修正しました!前回のインサート差分ですが、末尾の記号を打ち間違えてしまっていまして...申し訳ないです
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2280.atc.html
色合いがよくなってます。
>>489
金髪って難しいですね...
初回リジェオ戦をやり直して気づいた。フィルスは非常にポテンシャルが高い魔法だ。
暴走状態の相手にトーク使うと口上変わるっけ?シチュがめっちゃツボに刺さるんだけど!
他は知らないけどとりあえずワーウルフ系統は暴走時にかなり口上変わるな
ロウラットはどんな魔法使いになるんだろうな
ルーン研究者になって生活系の技術水準上げていきそうなイメージがあるけど
そりゃあもう性の伝道師よ
性格によっても変わってきそうですよね。
性格「冷静」だと穏やかで力強い人に育っていそう。んで、強く迫られると断れずに
行為に及ぶみたいな
夢魔の研究をしていってどこかの図書館で司書として落ち着きそう
のちのアイゼクトである
パルフィス密教会の蔵書整理および管理を行う職員募集の広告を見て軽い気持ちで受けに行くロウ君
だがそれは夢魔たちの罠だった
業務内容は本の管理と雑務と説明されたのに実際は管理される側という
夢魔と契約できるほど友好的に接することができる貴重な「資料」だからね。
在りし日の密教会からしても、あんだけホイホイ契約できるのは凄いはずさ
>>500
管理されるは草
>>501
そうか、密教会からすればなにがなんでも欲しいわけだよなぁ……
人材・コネ・検体いずれにしても
建前)あれだけの夢魔と友好を結び協力することができる人間とは貴重な存在だ、是非とも密教会での調査に協力して欲しいものだな
本音)適当な名目を付ければいつでも好きな時に食える可愛い男の子がいるとか最高じゃん
保護者(?)同伴
実際のところ密教会があんな風になる前はどうやって夢魔と融和してたんだろ?
やっぱ教会の主たるカオシア様が享楽家で、夢魔に迫るレベルでオープン助平だから相互理解が早かったのか?
そりゃおめーあれだよトップが享楽家なんだもの
周りや部下の快楽主義者に対する理解度が高いからそれの舵取りやサポートがうまいのが居たんでは?
トップもトップで夢魔とは理解ある付き合い方をしようとしてたしな
享楽家の魔女を諌める落ちこぼれ夢魔さんの図
カオシアとリジェオの関係はあべこべだなぁ。ただ、そんなカオシア様だからこそ2つの世界を交流させる偉業を成し遂げたわけで...
ま!最大の功績はリジェオの居場所を作ったことだけどな!
密教会介入前のやさぐれたリジェオとか超見たいです。(小声)
シルフェ屋敷のポート記録からすると、シルフェと密教会は創立時から付き合いがあるらしく、
師匠「彼女を見ていると密教会が本当は何をしたかったのかを垣間見れた気がした」
とのことなので、そもそもシルフェが絡んでる部分も多そう
RPG的にはボス前のセーブポイントなんだけど
夢魔側の協力者や放って置けない強力な夢魔周辺への明晰化と移動経路という考え方にもとれるんだよな
一方的に快楽攻めを仕掛けるのがフェチなんだが...このゲームだとやっぱ難しいな。
そんな余裕がないレベルで絞られるし、かといって有利取れる相手なら簡単に昇天するし...
ロウ君の火力下げて耐久重視にしてるけど、ううむ。
すっごくずるい方法だけどシステムでおねだり仕様を継続にして
「焦らす」をおねだりすると焦らしの予備動作をずっと繰り返し始めるから楽だよ
ささやきだっけ?
あれならほぼ無害だし、雰囲気出せるぞ
いのり
えいしょう
ねんじろ!
槍男 は まいそうされます。
こんばんわ!
紫プチウィッチさんのインサート差分を作ってみました!お役に立てれば幸いです!
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_2282.atc.html
画像乙です!
こんだけスキルが豊富になってくるとロウ君ならではの奥義とか必殺技が欲しいな。
こう、スペシウム光線的な勝利の象徴技が!
インサート?MODでインフレするし...気づいたら相手の必殺技になってる場合も多いし...
なんだいちんちんから石鹸でも出るのかい
実質石鹸みたいなものなのでは
>>520
ナハトから色々素質教えてもらえるけどそういうのじゃダメかな?
全ステータスがアップするけど負けると弱体化する素質の名前が【男のプライド】ってのが好き
バキバキにへし折られて欲しい
サキュたちはロウくん精入り石鹸とか使ってそう
囚われの師匠はロウラットキャストをおせっせ以外にも使ってなきゃあの量は搾り倒せない
だろう
ユーガノットをどういう装備で運用すればいいかわからん。カワイイけど
強いから主力で使いたいけどVP消費が思ったより激しいな。カワイイけど
探索時は小まめに休ませるようにするってのもメンドイな。カワイイけど
ボス戦で触手攻め要員で終わってる。反動もないし便利と思ったけどホールド解除2連発とかされてまたホールドしなおしVP減るが・・・。
ロウ君もホールド2連発ほしい
やっぱユーガノット連れてくの難しいか...好みだから意地でも連れてくけど。
ボクっ娘で、中性的で、触手で、あの性格とか性癖をまとめて狙撃されたんだよなぁ...
めっちゃわかる…最高だよなぁ…
>>528
かわいいは正義
愛情で使ってあげればええねん
俺も好きなキャラだわ
新たな境地を目覚めさせてくれた
Ninja要素はサキュラプの戦闘システムに組み込みやすいと思う。
幻術とか印(いん)とか水遁とか分身とか写輪眼とか怪しいクスリとかetc.
「バカめ!貴様が昇天させたのは私の水分身だ!」みたいな感じで
爆炎龍ッ!!!
次作でNINJAが敵として出てくるとかないかな…
最近は忍者と聞くとセットで極道が浮かんでくる
水牢の術は無限の可能性を秘めていると思うんだ。シチュ的な意味で...
性能的にもリリムとか攻撃特化のキャラと組ませたらエグイことになりそう。
ギルゴーンはしめやかに爆発四散!
水牢ってすごく狭いぬるま湯ローション風呂のことでは?ボブは訝しんだ
>>531
カラテとかジツとかムードもあったもんじゃないなw
あたし今体温何度あるのかなー!はえっちだって思った
その辺の要素はもんクエの方で摂取してるな
ネバーランドフロンティア!
いろいろ盛り上がっている中すいません
最近サキュラプにドはまりして一人で盛り上がっていたのですがwiz氏のtwitter他の言動を見て一気にフラストレーションがたまってしまいまして
もしあったらでいいのでアンチスレみたいな吐き出せる場所など知っていれば…教えていただきたいです
チラシの裏にでも書いてろ
フラストレーション溜めるくらいなら見なけりゃ良いんじゃね?
検索すりゃ出てくるだろうし少なくともここはスレチ
…いつからクリエイターに人間性まで求められるようになったんだろうね
スレチでしたか ごめんなさい
お目汚し失礼しました…
ポート有りの条件でも我々は恐らくロウ君より弱いのだろう。
しかしそれでも、月明かりの樹海Lv.1ぐらいは突破できそうな気がしないか!?(戦闘するとは言ってない)
>>545
待て待て慌てるんじゃない。夢魔の力量が我々にとって未知数である以上は油断できないぞ。
……というわけで俺が先行して偵察してくるからお前らはついてこなくてもいいぞ。(いそいそ……)
「隠れる」または「忍び歩き」で判定してください
5分後心配して樹海の入り口に向かった我々
そこには全裸で横たわる>>545 と>>546 の姿が
しかしその顔はやつれつつもどこか幸せそうであった
メスガキ化したインプちゃんには勝てなかったよ…
>>543
日々会社で成長だの人間性だの言われてるとエコーチャンバー効果で価値観が合わない人間を敵として嫌悪するようになるんだよ。
自分から敵を作るという行動は自分の味方を作りに行くのとセットであって、>>541 は価値観が合う人間同士のエコーチャンバーを探しているわけだな。
頑張ればキャストぐらいなら勝てるだろうと思ったけど
生々しい話、相手が奥手だとお互いにぎこちなくなるオチが見える
普通の夢魔とは別ベクトルに戦いにくいな...キャスト
夢の中ならギルゴーンが1番勝てそうだと思ったけどVPやばいし最弱はスレイヴかな…?
キャストちゃんは筆おろし口上が強すぎる…
挿入した瞬間イっちゃうという情けない姿を慰められて完全に主導権を握られてしまい
結局一度もイかせられないままよしよしって頭なでなでされながら眠りに就きたい
サキュラプに導入したら能力が面白くなりそうな属性ってなんかあるかな
キョンシーとかゾンビっ子属性を考えたけど、不感症的なアビリティの付いたひたすら頑丈なキャラになりそうで戦いたくないなぁ・・・と
ただ、満たされずに淡々と貪り続けるっていう特性は光るものがあると思う。
それもう実質体力おばけのマザーハーロットなのでは?
要はアンデッド系キャラの個性付けか
挿入時の攻撃力が普通のキャラより低めな代わりに挿入中のみ毎ターンVPにスリップダメージ入るとか?
元々テンポがいい方のゲームじゃないから
戦闘が長引くようなタイプの属性はプレイ時の快適さを損ねそうであまり良くない気がする
メタルスライムみたいにVPめっちゃ低いとか?
どちらがイクまでリリース不可とかならアンデット系もいいかも めちゃくちゃEP高くてイキにくいがVPはかなり低め
霊体系含むなら話は別だけど、
実体系のアンデットのイメージは、しぶとい、のろい、食いつかれたらやばい、って感じだからなー。
魔法とかを使うイメージもないから、どう調整しても戦闘がだれる要素が多いな。
でも致命的な弱点を持ってる場合が多いから、それを上手く作れば攻略する楽しさはあるかもしれない。
戦闘に勝利しても逃走時の点滅状態で残り続けしばらくすると完全復活
…めんどくさっ!
インキュバス強化パッチきたしギミックがめんどくさいのは別に良い気もする
初回は攻略しがいがあるくらいの方がいい
寝ぼけてるナイトメア&スリーピィ
接触しても戦闘にならずドラ○エのような同行状態で縋りついてくる(移動速度低下)
同行状態の彼女達に話しかける事で戦闘開始(エンブレイス状態で)
リリース成功後は普通に逃走可能である
ロウラット君出世の時が来た
逆に霊体系のアンデッドだったらイタコさんみたいな憑依でアビリティやスキル変更とか、背後霊みたいに取り憑くことで魅力アップする代わりに素早さダウンとか色々できそう
1種の装備品みたいな感じになるのかな
>>563
公式でもんぱらとコラボとは…すごい時代だ…
流れからして絶対サキュクエくるだろうから、ラルスとロウラットの共演が
見られる可能性があるな。いやすごい
でもその場合ラルス死にそう
ラルスかもしれないしおじいちゃんの方かもしれないしスマブラ風参戦画像を逆手にとって本家スマブラで先行参戦したロイよろしくサキュバスアカデミアから先行参戦してくるかもしれない
専用職が貰えるのか、勇者扱いなのか、ルーンに一番近そうな陰陽師系にされるのか、はたまたビンタと精力を生かしてモンク系か
まだ公開されてないキャラが二人いるよね
モブとは考えにくいしおそらくユニーク勢だろうけども
シルフェとフルビュア様あたりかなぁ
師匠「ここは正ヒロインの私でしょう」フンスフンス
もんくえはしばらくやってないが、確かサキュバスの技にビンタってあったはず。
ビンタってあったはず。
>>570
アイディティスさんですね分かります
メインおじいちゃん(アイゼクト&ゼク子)来ないかな…ステラと一緒に。
(調べたけど何の騒ぎかわからない...)
もんくえと
サキュラプが
コラボ
>>574
コレよ
https://ci-en.dlsite.com/creator/4710/article/356590
(;゚ Д゚) …!?
情報ありがとう
もんくえとは縁がなかったが...コレは祭りじゃな?
リジェオさん寝取られてしまうん。。。?
ルカさんが女の子をイかせて手籠めにするはずが無いから大丈夫大丈夫…多分
信じて送り出したリジェオが偽勇者の変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて(やる側)
信じて送り出した愛弟子がミノタウルス娘の変態斧プレイにドハマリして(ry
そういえばサキュラプにも斧持ってる女の子がいますね
あれ待てよ。
逆に考えたら
ロウラット君ならもんむすを片っ端から手篭めにできるんじゃ。。。?
夢の中ならともかく現実のロウくんは…
もんくえとのコラボキャラのなかにシークレットが二人いるみたいだけど、
片方はヴェルミィーナさんの可能性が高い気がする・・・
夢の主ってサキュクエのエストの可能性もあるわけだし
この二人の共演はとんでもないこと起こしそうでこわいな
まさかのコラボか……
異世界の勇者が紫髪のショタなので勘違いされて狙われるロウ君
失神するまで気持ち良く射精させてもらえるならともかく捕食とかはキツイかも…
あれ?ユーガノットちゃんコラボに最適じゃない?
もんぱらだとモンクサキュバスったか、がサキュバスビンタやらラッシュビンタ覚えてたっけなぁ。
この機会に二週目終わらせるか・・・
ロウラットがもんぱら側の物理が強いもんむす勢に太刀打ちできるイメージが全く沸かない不具合
夢の中から攻略すれば無敵だから問題ない
魔王だって封じ込められる最強の戦術よ
ルーン使いとしてもそれなりには優秀なんだろうけど
丈夫な玩具のイメージが強すぎて
現実世界最強の魔王様が全く話題に上がらない悲しさ。
あと上から目線さんは、正体や存在の格がはっきりしていないから
ひょっとしたら白兎レベルの狂言回しになるかも。
シャイニングレイジさえ使えればなんとかなる
シャイニングレイジ、コラボ期間中は良いかもしれないけど本編で継続して使おうとしたら天使相手に辛そう
信じて送り出したリジェオがナーキュバスの失禁プレイにドはまりして(ry
…いえ、あのプレイに興味があるわけではありませんが(赤面するリジェオは見たい)
何気にシャイニングレイジの燃費悪いし…
淫魔の口上ではなくて、アクセプトやインサートのスキル使用時に
表示されるテキストってどこで変更すればいいの?
>>596
Mod_ScriptフォルダのO_MOD_Talk_Sys_Text_Hold.rbとかO_MOD_RPG_Skilltext.rbで編集できますよ
アクセプト成功すると次の夢魔はアクセプトしないけどしてくるようにするにはどうしたらいいの?
ホールド強奪設定をONにする
それってアクセプトされた次のターンだよね?
おねだりは別みたいでアクセプトされても別の夢魔にアクセプトされる。
おねだり無しで同じターンは無理なのかな?スクリプトでそういう風に設定されてるかな?と思い見てみてもよくわかなかった。
>>597
回答ありがとう。テキスト(地の文)も変更できるんだね。
インターナル・カムはスキル効果前後、両方に口上を表示できると記載があるけど、
この場合って各淫魔のSpecial_talk_rbに、
when "効果前口上:インターナル・カム"
when "効果後口上:インターナル・カム"
と記載すればOKですか?
>>600
O_MOD_Scene_Battle_4.rbの4509行目とO_MOD_Scene_Battle_RandomAction.rbの2492行目を見る限り、
ランダム行動でホールド強奪が発生するのは相手が絶頂しているときのみじゃないでしょうか?
確かおねだりはこの条件を無視して発動します。
多分、ホールドされている対象にadd_state(271)を実行する命令と条件をどこかに書き加えればいいと思います。
>>601
そんな感じです。書式とかは適当な夢魔のSpecial_talkを参考にすればいいと思います。
あと口上とか戦闘システムの編集の話はMODスレへどうぞ。
前に同じ質問をMODスレでも見たけど返答なかったからこっちでも聞いて見たんじゃない?
>>602
ありがとうございます。
これからはMODスレの方で聞いてみます。
>>602
ありがとうございます
>>603
たまに質問したこと忘れて同じ質問してることあるかもしれん
スクリプトで書き込んでたら強制終了してしまうから一旦諦めて動作確認のためトループファイルから1ターン毎に強奪スイッチonと271ステータスを付けるようにしたけど同ターンの動作することなかった。根っこに何かあるのかも・・なので諦めます
今日1日の成果、構文エラー出ます。無能な俺を罵ってくれ…
elsif @skill.element_set.include?(51) #ラナンブルム
effectable = [0]
state_count = 0
for target in @target_battlers
if target.state_runk[0] < 1
state_count += 2
end
elsif target.state_runk[0] == 1
state_count += 1
end
elsif target.state_runk[0] == 2
effectable_count -= 1
n = 1
p "これ以上魅力強化できないので使用不可:#{@skill.name}" if a == 1
end
end
# 対象全員に効果が無ければエラー
if effectable_count < @target_battlers.size
n = 1
# 対象が3人以上、且つ対象数-1に有効なら許可
if @target_battlers.size >= 3 and effectable_count + 1 >= @target_battlers.size
n = 0
end
end
よく夢魔(サキュバス)とヤッてしまった人間はもう夢魔以外では満足出来なくなるって言うけどこれって
“夢魔相手でしかイク事が出来なくなる”からなのかそれとも単純に
“イク事は出来るが全く気持ちよくなれない”からなのかどっちなんだろ
昔は前者だと思ってたけど最近は後者かなと思うようになって来た
夢魔以外だと気持ちよさが物足りないからいけなくなるのでは
床オナみたいなものかなって
一人でやりすぎると物足りなくなってくるのと同じ原理だろうけど
相手はファンタジーな存在だからずっと新鮮な感覚なんだろうな
精力とはどういうものなんだろう。
言葉通りの意味なんだろうけどホールドの成功率にも影響するのがな。
超マッチョでサブミッションの達人とかでも精力低かったらリリムにひっくり返されるんじゃないか?この世界?
魔城で絞られてんのはそういう方々だろうし...
やる気とかエネルギーとか活力みたいな?
一瞬ムキムキのリリム想像して吹いた
ゴツいのが嫌だから普段は能力で幼女の姿になってるんだ
マッサージ能力高そうだなそのリリム
注文の多い料理店(リリムちゃんver)
お店に入ってきた客をマッサージと誘惑で見も心も骨抜きにしてから
夢魔(もしくはリリムちゃん自身)がいただきますするえちぃお店。
死なない程度に抑えてくれるなら何度でも通い詰めるぞ
注文が無い気がするんですが気のせいでしょうか。
ドアに「ここでは服を脱いでください」とか「媚薬とローションを体に振りかけてください」とか書いてあって
素直に言う事を聞いてると最後の部屋で美味しく食べられちゃう訳ですねわかります
ここではきものをぬいでください
なお誘惑、魅了耐性を持ってないとリリムちゃんの術中にはまって
あきらかにおかしな注文も聞いてマッサージ(調理)されてしまいます。
リリムちゃんにウィスパーで揺さぶられながら操られるようにおねだりを聞くシチュ…いいね。
ロウくーん
小生の最期の波紋だぜーー
うけとってくれーーッ
(エクスタシーボム)
嫌です…(自制のロザリオ)
なんで?(性欲)
闘技場でついに100階到達した!
道中敵のレベルは70を超えてて、レベリングに苦労する
https://ci-en.dlsite.com/creator/4710/article/361930
SQとの邂逅が確定した瞬間。
これうれしいやろうなーって
〇〇○って一体誰なんだ(棒読み)
クララ…?
サキュラプの主人公、我らがロウ君だけど名前変えちゃった諸兄も多いのでは?
くれぐれも別作品のキャラから名前をとるのはやめておこう。トークとかSS出した時にセリフが脳内再生されるから。
特に語録があるタイプの作品は不味い...ベゼスタキャラはやめておけ...
ミドルラットって名前にして死ぬほど後悔したって人いたよね
ロウラット
カオスラット
ニュートラルラット
くらいにしとけば大丈夫
夢魔合体システムが導入されたらちょっと面白そう
同じレベルの夢魔が2体・・・来るぞロウラット!
†契約は結ばれた†
無数の弟子は秩序の力を操る魔女へと受け継がれる
寧ろSQの勇者やおじいちゃん、そしてロウラットの名を他のソシャゲーの主人公に付けて遊んでるけど
やはりあなた…あなたは全てを解決する…!
やめておけ
よっぽどスペック高い奴でもなきゃ「あなた」なんてやったらリアルとのギャップで悲しくなるぞ…
ふむ… わしに○ね と いうんだな!
助けてくれッ、うんこしたい!!
ボッキした? ボッキした!
ハッサン「よろしく たのむぜ。 なっ ダーリン!
プレイヤーキャラの名前なんて“あああああ”で充分だってそれ
>>641
師匠戦時のセリフが酷いことになりそうだな
あああああ!本物のあああああ!!
名前は、入力しやすさを考慮して、『ほも』にしました!
師匠はセリフ以前に存在そのものが酷い事になってるので何も問題は無いな!
基本実名プレイだろ
やってて恥ずかしくなるゲームは名作
秩序の魔女ラーミル
その弟子たかし
なんか浮いちゃうじゃん
仲間の名前も変更すりゃいいのよ
秩序の魔女たかこ
その弟子たかし
世界観が一気に昭和中期っぽいイメージになる
金 銀 傀 とかはどう?
キャラ名を薬箱の中身から引用してたら業の深い擬人化モノみたいになった。
バファリンは豊満な胸の谷間を、
セイロガンの顔に押し付けた!
半分が優しさでできてる夢魔とかそそるやん
もう半分は?
亜鉛
やらしさじゃん
>>655
座布団一枚
やさしさとやらしさが半分ずつだなんて一生骨抜きにされるわ
セイロガンのすごいにおい///
セイロガン「エキサイトビューッ!!!」
ムードがめっちゃ下がった!
EP超回復するのでは?
すいません、
ここか質問スレで平原と丘と檻MODの質問ってして大丈夫でしょうか?
MOD職人が会話してるスレに質問レスするのは気が引けるので・・・
気にせず向こうで質問するといい
つか質問でもプレイしているひとが居るって証拠なわけだし
余程しつこいとかじゃない限りmod製作者のモチベには+になるとおもうぞ
畏怖って涙目になってんのかな
畏怖状態のスレイヴに速攻で突っ込むの口上も合わさって興奮する
畏怖状態の口上。。。
俺の中の危険な扉が開いてしまいそうだ。
フフフ…SEX!
やらないか!
申し訳ないがスカトロプレイにも手を出しそうな声してるキャラクターはNG
夢魔も引くような濃厚な描写はNG
ウホッいい男たちってどちらかと言えばギャグ寄りで言うほど濃厚じゃなかったような
今のところはMODにもスカトロスキルはないんだな
願望じゃないよ
おしっこお漏らしなら一応あるよね
スウィングとかグラインドとかのシステムメッセージ中に、
"ぐちゅ……\H ぐちゅ……\H"みたいに
擬音語追加すると、とても捗るTipsをお裾分け。
>>673
今すぐMODで追加するんだよあくするんだよ
>>673
天才か…
書き込めてないと思って別の書き込みしたら二重投稿みたくなったすまん
>>672
記憶にないんだけどあったっけ?
サキュクエmodの話になっちゃうんだけど女アイゼクトが失神するときにチョロチョロチョロ…ってSEが入るときがあっていい演出だと思った
>>677
スキルとかじゃなくて演出としてだけど、ノスフェラトゥ戦でイかせた時に相手VPが一定以下だとおもらしする
条件が低めに設定されてて多分気づかないで削りきっちゃった人も多いんじゃないかな
マジか、でもそれ狙いで手加減できる相手でもなかったような...
リジェオって成長するんじゃろか。
ランクアップの仕様を見るに、なにか経験・精神的きっかけがあればできそうだけど。
成長したら学者みたいな服になってそう。ハリポタみたいな現代寄りの魔法使いっぽいヤツ。
おっぱいでしょ
それがトリガーならランクアップさせねえ(過激派)
貧乳がステータスなら巨乳は何なんだよ
状態異常…?
ワロタ
巨乳化すこ
上等な料理にハチミツをry
スラっとした美しさの極致にいるのに、それをコンプに思っとるのがたまらんのです。ハイ。
異論は認める
金色さんやmod夢魔たちが状態異常にかかったら大変なことになるので…
彼女たちは既に状態異常にかかっているのだ
はやく異常を解除してあげないと
自分を巨乳だと思い込みまくった結果他の異常を寄せ付けなくなった夢魔がいるって本当ですか?
俺は巨乳だ、誰が何を言おうと巨乳なんだ
フルビュア貧乳でも君は美しい
俺が巨乳だ
なんだこの流れw
聞くより揉め
迷わず揉もう
揉めばわかるさ
スッ…
スッ…
無を愛撫
ない袖は振れぬ
ない乳は揺れぬ
コラボ先で大天使のブラを装備するロウ君が見られるのかな
種族変更可能になってたら大変だな
種族人間ってたしか吸血鬼とかワームサマナーになれた気がするから吸血鬼ロウラットくんが見られるかも
うちのロウラット君はノス子の大切な人だから、もう吸血鬼になってるぜ
プチウィッチとかをランクアップさせないことに罪悪感を感じてしまう。
何?大きくなりたいとな。つ とても大きい
ランクアップ問題はインプさんがダントツな気がしますね,..
リジェオにツーパフとヘブンリーフィールとペリスコープを習得させていいものかどうか10年くらい悩んでるけど決心がつかぬ
それらが大きいの専用だと誰が決めた?
いいよねナイズリ
異世界レビュアーズの巨女の貧乳見て柔らかで微妙な膨らみのある胸に全身を投げ出したいって思った
「ナイズリ」あるいは「ちっぱいズリ」というジャンルは少数だが明らかに存在する
どういうシチュかは検索してみてみれば分かるだろう
うちはちっぱいキャラのペリスコープは義務教育だよ
だが私は巨乳派だ
よろしい、ならば戦争だ
貧乳派と巨乳派、相容れない二つの戦争に第三勢力ふたなり派が武力介入を開始した
大きくても小さくても「おっぱい」が大好きなのでふたつが争ってるのはとても辛いです
実際この争い?は太古の昔からずっとあるんじゃないかと思ってる。
War...War Never Changes.
コラボもあるから思い出し用に超久しぶりにプレイして今クリアしたんだけど、さくっとやりたくてRTAの手順を使ったんだけどタマモってつええのな知らなかったわ
そして魔城や地獄がバージョンアップで敵減った?のか死ぬほど快適になっててびっくり
まさか今日だけでクリアできるとは思ってなかったからとても良かった、この際MODも行っちゃおうかな
ちんちん「争いを止めなきゃ…僕が間に入って止めなきゃ…」
貧と巨の間に入るとな…?
難しい体勢になるな
ふたなりは結局のところホモだから参戦できないよ
そもそもふたなりだっておっぱいは大小どっちかには属してるだろ
>>721
なんだァ?てめェ……
>>721
スペルビア「あ?」
レギーナ「躾が必要みたいですね」
あゝ、争いが争いを呼ぶ。
強気な娘も弱気な娘もふたなりも全部ごりごりに押しまくりたい
モン娘ものは逆レばっかだからサキュラプほんとありがたいわ
「ふたなり」って漢字で「二形」って書くんだな。はじめて知った。
エロい絵描くのって技術的な部分とは別なところで厄介だな
肉の付き方の参考資料探すうちにあっちが元気になって集中できなくなったり
描くうちに羞恥心で頭から湯気出そうになったり
ああもっと煩悩を捨てなくては…
個人的にはエロく描く事そのものが難しい…
裸で装飾が少なくなると余計に
コラボのロウくんめっちゃかっこいいというか歴戦の者感すごいけど
現実世界じゃただの見習いなんだよな…
夢世界を行き来してる魔女が居るんだし丸っきり無意味というわけでもなかろ
あの主人公ズの中だと快楽以外無効の夢魔に対抗できそうな貴重な存在だぞ!
戦力としては魔王の欠片持ちのセンター飾ってる勇者の方が上そうだけど
一応こっちには魔王そのものが味方に付いてるんだぞ!
魔法が効く相手なら全部ギルゴーンで爆殺できそう
魔法使い見習い、と見せかけてメインウェポンはちんちんと平手
半永久的にマラソンできる無尽蔵のスタミナも追加な
それこそ夢世界だからどうなんだろう
現実世界でも延々に走れてた
「健全な精神もとい魔力は肉体に宿ります。では日課のフルマラソンに行きますよ、ロウラット」
実際、何を極めるにも体力はいるし間違っちゃいない。
しかしロウ君はやりすぎだと思う。
いたいけな幼女から妖艶な大人の女性、果てはスライムのような魔物までもを初対面で口説き落とすコミュ力の化け物
彼は一体トークで何を話しているのか
普段からラーミル師匠にもそのコミュ力で接していたのだとしたら
そーいや話術師だったかそんなジョブあったな。
しかしこうしてM向けRPG主人公ズが並んでるの見ると、男女平等パンチ得意な人結構多いスね
つまり話がうまくて男女平等パンチできるキャラならSE○バトルも行けると
DV・・・?
本当に魔法のような話術を持つならバトルも必要無さそう
男女平等斬り(やるとバッドエンド)
ピロートークで雰囲気高めつつ、顔面パンチで分からせながらセックス。
これはひょっとしてM向けではないのでは?
サキュラプは某所と違ってNo逆転掲げてる訳じゃないしありがてえことだ
沢山出しても最後に勝てばいいんだよ!
なお高難易度になると敗北へ一直線の模様
我がロウ君にあるのは制圧前進のみ!
という姿勢でインサートばかり使ってたらこっちが開発・逆転されたよ。
ちんちん弱くなってくの好き
開発されまくった結果、ペリスコープした途端SS連発されてイかされちゃうロウラットくんホント好き
犬派のロウラット君は定期的に犬と戯れて癒されないとどんどん体が開発されてしまうのだ
猫派のロウラット君は欲望に身を捧げた
鏡の中に犬や猫、カラスやヒヨコ?
何言ってるんだい。ファンタジーやメルヘンじゃないんだから
全否定やんけ
BABY
SUCCUBUS
うちのロウ君はあらゆる状況で火力が欲しいから、魅、精、器、を中心に強化してるけど堅実すぎるかな。
ひょっとして面白みに欠ける、もったいない戦い方を選んでないだろうか。
リジェオは夢魔なのに性格が全然それっぽくないな。やっぱり。
平時に本能を抑えてる様子でもないから別種族を疑うレベル
だがそれがいい
サキュバスという種族の在り方から見ての「落ちこぼれ」ってことだろうしなぁ
ロウ君を罠にかけてから襲ってくるのも普通にヤりあったら勝てないと思っての行動らしいし
(自分自身サキュバスなのにエッチ苦手ってことを自覚している)
自分を夢魔と思ってる人間ではなかろうか
サキュバスなのにエロ苦手って主人公のシナリオ上の相方ポジとか終盤イベントでエロエロに覚醒とか
色々美味しい展開考えられるのに活かされなくて勿体ない
道中会話とかキャラ描写とか固有イベントとか全然ないゲームだからエロが弱いデメリットだけ目立ってしまう
あの世界でビンタが通じたのは師弟愛のおかげだと仮定すると、
「せめて飢えを知らずに安らかにタヒぬが良い」って心からの善意で攻撃したら効く可能性がある。サイコだけど...
ケツ叩かれると痛みを感じたりもするあたりその辺とても曖昧
なお何度も叩かれてるとケツぶっ叩かれて射精するド変態に覚醒するもよう
眠れない→こうすれば眠れるよ!(グサー)→今日も良いことしたなぁ
うろ覚えだけどウロボロスラブ中にドロップおねだりしたらロウラットは息ができなくなった!みたいなメッセージが出たと思うし夢の世界のプレイを現実に持ち出すと危険かもしれない
おや、いつの間にかMODがアップデートされている。
ククク、カンストロウ君が血に飢えていたところだ!
カンストロウ…歌舞伎役者の名前みたいだ
カンクロウに一瞬見えたわ
チン毛燃やしそう
スマホで遊べたらいいのにって毎回やってて思うわ
ねこrpgxpとかsteamlinkとか無理やりやる方法ならなんとか……
ツクールのエミュ?なんかあるのか
2000のスマホ用エミュは知ってるけどXPもあるのか
Steamストリーミングならできるな
ハイスピード夢魔アクション
マジでSteamlink?ってやつでストリーミングできたわ
スマホだと少し画面ちっちゃい感はあるけど最高だわ
これから寝っ転がって遊べるわ
>>776
そろそろSEX-ACTION-BATTLEがあってもいいはずだ
>>777
それは良かった
>>778
セクサロイドと同期するエロゲ…素晴らしい未来だな
オナホ連動ならあった気がする
流行らなかったけど
サイクロンSAかな?あれは下の毛を剃らないと大変なことになる……
連動式はサキュラプとの相性良さそう。
口上と紐づけて動かすことができればかなり実用的だろう。
イン=サートとは精力を総合的に使用するスキルである
このスキルを極めることにより...
攻撃効果は120%上昇
防御面では63%上昇
イン=サートを極めた者は無敵になる!
https://ci-en.dlsite.com/creator/4025/article/383270
まじかあサキュアカに出ちゃうのか
すげえなあ
◯◯ビュア様すげえ!
コラボイベントのほうにも出てほしいがリジェオ抜いて残り二人はなかなかどうしてきついか
コラボの方じゃなくて本編にだと!?
こんなに嬉しいサプライズはないね
わお!
まっまだ確定じゃないし……(すっとぼけ)
>>784
こ、これ、インプちゃんじゃないかな(錯乱)
ダレダローナー
一目で分かる
美しさの中にも品格や威厳を感じさせるこの堂々たるシルエット…
ギルゴーン様やな!
リリムちゃんだ、それしかない(調教済み)
かなり個人的な感想だし反応してくれなくても良いけど
夢魔と搾り取られながらイチャイチャも出来るゲーム!ってシステム(バニラだとステ補正以外あって無いような物だけど…)に惹かれた者としてはコラボでロウ君以外が竿役に回るのはかなり複雑な部分がある
もんくえのコラボはその辺配慮してくれると聞いたがサキュアカはどうなるんだろう…
>>793
じゃあ俺も反応しなくて良いから好きに言うけど、このゲームの作者にそういう配慮を期待する方が間違ってると思うよ。
お前の勝手なイメージを押し付けるな!ってだけだよね
拗らせすぎでしょ
>>793
向こうさん次第だからこっちで言っても仕方がないと思うよ
合わないようならプレイしなければ済む話だし
>>793
気持ちは分かるわ
フルビュアはそもそもサキュラプが原点のキャラじゃないしまぁ良いんじゃないかなって思うけど
リジェオだったらちょっと脳が破壊されそう
師匠は……逆に見てみたい気がするぞコラボNTR
設定的に人間は食糧だから
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?って感覚というか…
夢魔にとってロウ君は『美味しいパンを作る贔屓のベーカリー』ぐらいの扱いかもしれん
だから他の店を試す感覚なんじゃね?
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウの横におればよい!!
ワイも反応しなくて良いから好きに言うけど、こっちみたいにプレイヤー側が相手を性的に攻められてしかもちゃんと勝てるゲームは好きだけど
向こうみたいにプレイヤー側が性的に攻めれなかったり性的に勝てないゲームは余り好きじゃない
だからこっちでは勝ててた相手が向こうでは勝てない相手として出てきたりすると何かもにょる
>>798
まぁ実際はこれだよな、そもそも夢魔とかサキュバスにとって人間なんて掃いて捨てる程いる単なる餌でしかないんだから
そして人間にとっては夢魔の餌にされる=殺されると言う事な訳で、そんなのとイチャコラすると言うのがそもそも間違いなんだよ
夢魔って設定の相手に何言ってるんだ感🤔
ロウ君が竿役じゃないと嫌ってのが分からん…サキュアカの主人公だろうと他所だろうとそれも私だ派
というかフルビュアってサキュラプ元じゃなかったのか…
いっそロウラットを夢魔化させればいいのでは?
もう遅い
>>801
>>802
つまりわざわざ好感度や盟約システムなんぞ作った作者が一番の勘違い者だったって事だよな?
MOD抜きじゃ口上も変わらん精々ステータスが増える位の物だったし
しかし問題は、サキュラプからその要素抜いたらなんの強みも無い凡百ゲーに成り下がる所だ。
ただ単に夢魔から搾り取られるゲームなぞこれより出来の良いゲームは掃いて捨てる程あるしな。
そうじゃなかったから作者が言動でやらかしまくってても応援したりMOD作ったりしてたがそうも言ってられなくなって来たわ。
あ、この書き込みには反応しなくていいぞ。
しょうもない愚痴ってのは自分でも分かってるからさ。
フルビュア、ネイジュレンジ、ユーガノットの3人は、サキュラプ開発前から元々作者のpixivにイラストがあった
この3人だけフルネームの設定があるのもその名残だと思われる
つまり「こんなに苦しいのなら悲しいのなら……愛(盟約)などいらぬ!!」って所か(>>799 に便乗して)
まぁ自分もサキュバスクエストやってる時に「こいつと延々イチャイチャしてェ〜〜〜」と思った矢先にこのゲームの存在知って買った人だから
>>806 の言い方はともかく気持ちは分かるけどスレの流れを見ると他の人はその辺ドライな感じで結構びっくり
逆レもイチャラブも、それはそれ、これはこれ、の精神で良いと思うんだが
実際は言うほど気にしてないでしょ?
性癖にヒットして抜けるなら何でも良いです
あんまりギスギスしませんように
人によってはNTRとの線引きが難しい問題ではあるのだ。やむをえまい
NTRって最初、財団法人かなんかだと思ってた。
愛など粘膜が創り出す幻想に過ぎん!!って偉い人が言ってたけど
実際その通りだよ、夢魔からすれば餌(プレイヤーやロウ君とかその他の人間)にそう言った幻想を
見せるぐらい朝飯前って事さ
「あら。。。盟約?
そう。この美の体現者を独占したいと言うのね。
わかったわ。盟約を交わしてあげる。
あなたが死ぬまで、私は他の男と交わらないと誓ってあげましょう。
あなたが死ぬまで、ね。
それじゃ、いただきます。。。��」
つまりロウ君は一度死亡した…?🤔
ぶっちゃけて言うけど発売当時からの怠慢や
裏垢で色々暴言吐いてたとかでとうに見限ってるから今後wizが既存キャラをキモハゲに犯される展開をやらかそうがどーでもいいし自分の脳内設定を押し通すだけだわ
元々mod入れなきゃキャラクターの設定とかあって無いような薄さだしな
肩の力抜いて好きに妄想しようぜ
裏垢うんぬんググったけど根拠がよく分からんゾ……
ヴェルミィーナの純愛口上位好きに妄想しようと口上を書くも
自分の書いた口上だと何かノるにノれない深刻な不具合が
あー、うーん、何となくわかったけど、この手の問題なんてネットに腐るほど転がってるしな……
現在進行系じゃなきゃどうでもいいや
>>815
冷静に考えればあれだけの数の夢魔と契約してその全員をロウラット1人で養えるわけが無いし
そんなことしようとすればロウラットの死亡回数は3桁じゃ足りない、5桁あっても足りるかわからん
つまり拠点で待機してる夢魔達は皆ロウラットに内緒で外食(意味深)してるんだよ
気づいていないマヌケはロウラットだけだ
FGOとか艦これの寝取り同人でめっちゃ見た理論で草生える
>>818
自分のだとなんかもにょもにょしちゃうんだよな…
サキュラプがFGOとコラボだと!?
誰だ!誰が実装されるんだ!?(金平糖用意しながら)
俺は自分の書いた口上でもガンガン抜けちゃうな。
でも言われてみればもにょるのが普通だよな。
上級の夢魔なら節約モードとか出来そうに見える(個人差はあると思うが)
>>814
とりあえず盟約はしたけどそれはそれとして手っ取り早くその場でロウ君を亡き者にして
ロウ君との約束を守りつつ速攻で他所の男を食べに行く美の体現者様か…
うん、あいつなら普通にやるわそれぐらい
口上作ろうとして直面する己のボキャ貧ぶり
特に自分の好みから外れたシチュ関連になると何書きゃいいか全く思いつかね
何かさ、NTR方向に話を持って行きたがる奴居るけどマジで止めてくれねえかな
イチャラブだのそうじゃないだの解釈違いはともかく少なくともこのゲームはそうじゃねーだろ
純粋に不愉快だわ
俺はこの世の全ての趣味性癖は須らく尊ばれるべきだと思っている。
ただ個人的な意見が許されるのならば、NTRとかいう誰も幸せにならないジャンルを考えた奴は首を括るべきだ。
天を仰ぎ見て万物に許しを請い、せめてもの罪滅ぼしにと土くれになって花の一輪でも咲かせるべきだ。
>>809
厳密にはドライと言うか、こう言ったドMゲーが大好物でそう言うゲームに集まる人はプレイヤーの分身のキャラ(サキュラプの場合ロウラット)が
酷い目に遭えば遭うほど喜ぶんだよ、なのでどんなに酷く扱われようが、それこそ愛も救いも無く無慈悲に絞り殺されようが全く構わないし寧ろそうされるのを望んでる位だからね
そんなだから彼らには貴方みたいに特定の夢魔と甘く蕩ける様なイチャコラがしたいって思いや発想も無ければそんな扱いして欲しいとも思ってない
そしてドMゲー製作者は当然それらドMの願望をよく理解してるから尚更愛も希望も救いも無いゲームが出来上がる
サキュバスクエストもそう言ったドMゲーだしそれをリスペクトして作られたサキュラプがそうなるのは当然である
まぁサキュラプは一応ドMじゃない人でもある程度は楽しめる様に作られてるらしいから(それでも明らかにドM向けの側面の方が強いけど)
809みたいにイチャラブスキーがこのゲームをプレイしてしまっても不思議ではないんだけど貴方みたいな人はサキュラプでは圧倒的少数なのよ
自分で口上を書けば純愛もNTRもすべて解決ぞ
元はと言えば他とコラボなんてしなきゃ良かったんだよ
コラボなんてするからややこしい事になるんだよ
>>829
誰かしら幸せになる奴が居たからNTRジャンルが出来たんでしょ?
>>830
いや、何を根拠に>>809 の考えを圧倒的少数だって断言しちゃってるのよ…
君がドMを拗らせまくった人間というのはよーく分かったけど皆が皆そういう考え方をしてる訳じゃないからね?
何が嫌いかより何が好きかで語れよ
ミミックとOFEワーキャットが大好きです
人の数だけ性癖はあるんだから争いは不毛よ
というかこの手のエロゲを遊んでる時点で世間一般から見れば等しくキモオタの変態野郎
同じ穴の狢なんだからお互いに生暖かく見守るのが当然のスタンスじゃよ
全年齢のお子様じゃないんだから大人の態度で進めてくれ
断言できるのは、槍男たちの性癖は言うほど偏ってない
こうあるべきだ、なんてのは聞くのも恥ずかしくなるレベルの戯言だよ
>>823
FGOから実装されるのはもちろんキアラ様ゼパ
そしてロウ君にはどうあがいても勝ち目が無い強制負けイベントが待ってるゼパ
なんだ
ネガ書き込みしてるやつ全員同一人物か
>>839
なんだwizお得意の自演擁護か
アンタが本当に作者かそうじゃないか関係無しにチラ裏として言わせてもらうけどお願いだからもうサキュラプに何もしないで永遠にお好きなVの追っかけなり裏垢で気に入らない絵師の悪口でもしててくれ
今でもMOD作ってくれてる奴らの足を引っ張るな
頼むから
チラ裏とか予防線貼って愚痴愚痴言ってないで大人しくチラシの裏に書いててほしいというのが本音です
>>841
同意
>>840 さん
残念ながら作者さん本人じゃあないんです
貴方Twitterでもwizさんはおろかこの作品自体を落とす発言している方ですよね?
私はまだまだ画力も拙いですが、MODとしてこの作品に関わらせて頂いていますが
貴方の無暗やたらに飛び火させるやり口嫌いです
アンタもこの手の輩のあしらい方知らないなら黙っときなさいな。
油被って火事場に飛び込もうとしてるようにしか見えん
>>844 さん
了解です。
>>845
根拠もない自演認定は水掛け論にしかならないし
自分もスレの空気をぶち壊してる自覚を持とうね
>>843
じゃあ俺も憶測で好きに言わせて貰うけどさ、
君ツイッターでサキュラプに御執心な人と仲良くやってるみたいじゃん?
本当はソイツとグルになってワザと的外れな事言ってこっちのスレまで荒らそうと企んでるんじゃないの?
病院行け頭のだぞ
またやべー奴が流れてきたなと思ったけど、なかなかのレベルのやべー奴だったわ
フィッシング好きかい?
殺伐としたスレSSR師匠が!
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0677.jpg.html
おまけの師弟
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0678.png.html
これがFGOとのコラボイベPUガチャの内容か
師弟の為に石用意しなきゃ…
師匠?引きませんけど?
無駄にサインまで凝りやがって…
リジェオちゃんは師匠にバストアップのやり方も教えてもらいたがってると思うんだ
そこでMODですよ
あっ………MOD、MODぉっ!!!
90、100、まだ大きくなる。これがMODか
新規絵はないのかなぁ
リジェオの新規絵を欲しています
オカズがないなら作ってしまえばいいのだ
自炊は大人の必須スキルぞ
大元に期待するのは無駄だって分かり切ってる事だしね
仲魔めっちゃ厳選して加入させていたんだけど、これってひょっとして
・レア呼称 → ボーナスで変える
・処女 → 井戸で処女にする
で作れちゃったりするのでは・・・(そんな便利な機能知らなかった)
くっそー時間かけまくったのにぃぃ、、、でも愛着はプライスレス
できるぞ
俺はこじらせてるから性格別全夢魔の初めてを奪った
>>863
今からわたしも性格別全夢魔の初めてを童貞で奪うことにいたします!
まぁ確かにここまで前のゲームのキャラ、新規追加で書いてください!っていいずらいよね。
skebやってくれてば頼みまくるんですが・・・
自作は、前トレースで書いてみたらこの世のものとは思えない変なものが出来上がって
断念してたんですが、みんな初めはこんなもんなんですかね?
ドッペルゲンガー(色:通常)ってどうやって仲魔にするんです?
鏡の世界ボスだからか100%・ハート3にしても仲魔にならんし夢のかけらに増えたかと思ってもいないのですわ
あとはこの子を仲魔にして処女にして初めてを奪えば丸く収まるのです
>>866
テレポート空間左上の鏡かな
あ、ごめん違うな
それは女性化ロウラットだった
平原と丘のミリュリエールと戦った場所より奥の左側(丘)の2エリア目でロウ君が倒れてるシンボルがあるからそれとエンカウントすればドッペル3種と戦闘できるよ
>>868
あざっす、居ました!
これでおそらく今仲魔にできる範囲は全員仲間にできましたので、楽しみたいと思います!
>>865
上手くいこうがいくまいがまずは描いて形にして人前に出してみるのが大事だと思う
最初からちゃんとした絵描ける奴なんてそれこそリアルチートレベルの一握りの奴しかいないだろう
もんくえコラボ来てるぜぇ〜早速立ち上げちゃうぜぇ〜見てろよ見てろよ〜
コラボの話題はここではもう控えて欲しい
雑談なんだし別に構わないのでは
コラボの話題のせいで他の話題が流されてるわけでもないし
別ゲーとのコラボとか決まってから明らかにおかしいのが出没する頻度増えてんだよなぁ
もうコラボとかやって欲しくないんだがここの大元にそんな配慮なんて出来っこないってわかりきってるしな
執拗な原作者叩きも傍から見てると同じようなもんやで
魔法少女マジカルリジェオ…
>>875
>>839 みたく「ネガティブやアンチは全て自演!」って自分に言い聞かせて思い込んどけば?
めんどくせえ書き込み大体アウアウ説
えっちなら何でもいいです
まじかるリジェオも衝撃的だったけどまさかの魔城トゥーロマンサ出演には度肝を抜かれた
サキュラプからの「夢の主」との同盟者がまさかあの人だとは思わなかった
自分の予想ではこういうことに興味なさそうだったから驚いた
城は作中屈指の強敵だったからな…
ふと思ったけどそこらへんの話するとこの槍男って名前も問題なのではないだろうか
コラボやってみたけど最初に思ったのは
リジェオお前そんなキャラだっけという気持ちでした
いや好感度上げられるのはわかるけどそこまで惚れてる気あんまし無かったし
師匠探してるガールで最初のユニーク仲間くらいの印象しかなかったよ……
序盤でリジェオに持たせろと言わんばかりに天女の乳房が落ちてるの悪意ありすぎて笑う
>>883
なんか元ネタあるんか
大元辿ると黒の歴史だなあ…
>>886
サキュバスクエストのエルヴィンが元ネタなんよ
もんぱらのコラボでルヴィッサに槍盗られてた
まじかる☆りじぇお差分は誰か作るかもしれないな…
>>888
知らぬ間に日常的にコラボをしていた…?
「シャイニングレイジ」からの「・・・・は?」には笑ったw
もんぱらでもこのくだりが見れたのは感動した
ラプソディア世界ではヤケクソ気味に撃ってた技だけど
ぱら世界が現の世界に近いからか恐ろしい威力の全体技になってたのは驚いた
(なお弱点への耐性は・・・)
こっちと効果が正反対になってる隷属の首輪
ロウラット専用になってる辺り過去になんかあったように思えて来る
>>890
そして今回出張してたあの人が槍男のご実家のほうの新作にも出張する模様
まあコラボだからあんま関係ないけど
リジェオが実質ロウラットの今カノみたいになってるのはいいんですか師匠と元カノと他の夢魔の皆さん
今回出張してきた二人はそういう関係だったってことだろう
別にロウ君がフルビュア様連れてきて同盟者にもフルビュア様がいてもいいんだ
まあその場合はフルビュア様だから仕方ないなって気持ちになれるな…
フルビュア様だもん…
肩書きなんか気にもしないでみんなが愛し合うのがサキュラプの世界観なんだろうなきっと
>>865
今更な返信になるけど最初はEasy Poseとか使うと良いと思う
キャラが違うとかはまだいいけど、戦闘中の絶頂台詞とかがないのは納得いかない(コラボ元側のキャラには全員分あるのに)
あれ?サキュラプコラボのゲームってもう出てるの?
>>899
ん?リジェオはめっちゃ喘いでたけど誰か無いキャラいるん?
ロウラットは無口組にされてるから仕方ないとして
>>900
コラボ先2つ予定されてたけど
もんむすくえすとRPG中章の方は先日アプデが入って遊べるようになった
コラボ先のエロシーンとか絵師さんが変わってたりするけど出来は良かったよ
フルビュア様がゲスト出演するSQDTのサキュアカはまだ
フルビュア様とロウ君とリジェオとモブサキュバスがゲスト出演するもんぱら中章のコラボシナリオはDLsiteはもう来ててFANZAが審査待ち
ギルゴーン様も出演してますよ・・・
>>904
元から不人気なのとダンジョンもクソというクソの二乗みたいなキャラだし‥‥
そのダンジョンとセットで参戦の上さらにパワーアップまですると言う…
趣味や嗜好は人それぞれだ
たとえそれが事実だとしてもあまり特定のキャラを不人気だとかはよろしくないぞ
書くの忘れてたのは申し訳ないけど魔王様は普通に魔法攻撃通る相手でウッキウキだぞ
ていうか馬鹿みたいに強いぞ
>>907
コラボ攻略中ちょっと本編のトラウマ再来してて気が立ってたわ‥‥済まない
人気投票()で下位だった明確な証拠がある不人気と満場一致のクソダンジョンって事実を並べてるだけだろうに
しかしコラボでまんま持って来るとは思わなかったわ
ある意味作品の理解度高過ぎて笑える
コラボで魔王様とシャイニングレイジのヤバさを本当の意味で理解した
どうすんだアレ現実に持ってこれるようになったぞロウラット
不人気かもしれんがコラボの魔王さま結構愛されてる感あったな
馬鹿みたいに強いのもそうだし専用のイベントドット*2に描き下ろしのエロシーンと明らかに手間かけてる
スタッフに好きなやつ居るやろって感じだった
個人的にリジェオは、クッキング持ってるんだし、
料理人の職業を持っててもよかったかも。
まぁロウラット共々、数個ずつではあるけど
段階的に職業解放されてくキャラだから、
これ以上欲しがるのは贅沢かもしれない。
というかロウラット、解放される職業の数多すぎ。
魔王様滅茶苦茶強いけどリジェオで止まるのが流石魔王様
>>910
とりあえず俺は魔城楽しんでたクチだから満場一致ではないぞ
楽しめなかった人が多いのは知ってるし理解もできるが一方的な決めつけはやめとけ
エストが二回行動持ってるとか仲間として最強すぎる
正直性癖的にもんくえ嫌いだから
コラボの話題されると割とイラッとする
じゃあもっとコラボの話しようぜ!
アウアウは文句しか言わねえな…
>>919
それで?次の言葉は『批判は全て自演』ってか?馬鹿の一つ覚えだな
ほら、さっさと管理人さんに規制お願いして来いよ
本当に同じことしか言わねえのなこのアウアウ…
>>921
態々律儀に反応してくれてありがとさん
もっと反応してくれて糞みたいな流れをブチ壊してくれてもいいのよ?
コラボ先は未プレイだから知らないがもんくえとサキュラプってそんなに性癖違うの?あまり変わらん気がするが
>>923
サキュラプはご存じの通り責めるも責められるもお好みで
モンクエは女性上位ノー逆転
>>921
荒らしはスルーして通報、構ってあげると喜ぶだけよ
>>924
なるほどね…サンクス、何となく同じ様な物だと思ってたがそれ聞いたら確かに性癖全く違うわな
特に女性上位一辺倒は合わない人は合わないだろうね…俺は愛されるだけでなく愛したいからこっちの方が良いかな
あ、別にコラボ先の話題を辞めろとは言わないよ?
割と先が気になってエロそっちのけで進めちゃうゲーム
なお燃える展開から素で負けてアヒる模様
秘められた力に目覚めてお前は僕に勝てないって煽った上で普通に負けるからな
もんくえ負けると種無しにされたり溶かされたりするから色んな性癖があるんだなぁと実感させられますねぇ..
そもそもコラボ関連の書き込みを禁止させたらもう何も語れないんだよなぁ…
作者はあいも変わらず知らん顔でゲームや推しのVtuberのツイートばっかでたまに公開された所で到底役に立つとは思えない口上ツール()作ってますよアピールしてるだけだし
そもそもが作者が復帰した時にブログの米欄閉鎖しなかったり捨て垢で他人に悪口言った疑惑が浮上した時に
違うなら違う本当なら素直に謝りさえすれば今の今まで面倒臭いファンチやこんな所にまでアホな書き込みする奴もそう出なかったんだよ
それなのに何時までも知らん振りして余計に拗れさすからこうなった
もう何も答える気が無いのなら垢消して何もしないで欲しい
wizがどうしようも無い奴だという事は、彼への信奉者でも無い限りもう分かりきっている事だし
そんな事実を態々ここにまで持ち込んで貰わなくても宜しい。
うんこを指差してこれはくせーくせーと教えられなくても分かる事をギャンギャン叫ばれても「それで?」としか思わん。
もんクエは魔王様にも性的に負けるからすげぇよ
スレチかもしれんがもんクエのRPG版て今どういう感じなん?
序章(だっけ?)はシーンがADV版の使い回しだった記憶があるので、RPG版オリジナルの魔物のシーンだけ見てやめたのだけど
>>935
さすがにスレ違いだから本スレで聞いた方がいいよ
>>935
せやね ありがとう
コラボ、まじかる☆りじぇおとリジェオ純愛枠は誰の発案なのか気になる
ちなみに夢魔の皆様方、物理攻撃は出来ないけど
メルティックボア(恍惚中の敵を尻尾で丸呑みにする捕食技)は
普通に使える模様。
リジェオは「何か自分の尻尾じゃないみたい」とか言ってたけど
そのあのデザインの尻尾でどうやって丸呑みにしてるのか。
という事は夢魔も捕食される可能性あるのか
夢魔の捕食…
やってみたら実際にできた。
サキュクエのほうもサキュラプのほうも
サキュバスさんは物理的に食べられるのもOKなようで…
あちらさんはなかなか穏やかじゃないな…
ユーガノットがコラボしてたら捕食系キャラになってたかもな
もんむすでりしゃすかな?
モンむす世界では中盤以降はエッチの後に
物理的に食べられるなんて、珍しくもなんともなくなるのが恐ろしい所。
まぁ大半が丸呑みか溶かされるかで、たまに干物。
冒涜飼いさんみたいに、(多分)グロ方面行くことは基本無い。
それに一応サキュラプも、サキュバスに堕とされたら
現実の肉体は多分衰弱死一直線だから、
負けたら死という点では大差なかったりする。
あちらが穏やかじゃないと言うとまるでこっちは穏やかみたいな感じになるけど
本来夢魔とかモン娘と言う物は存在そのものが穏やかな代物じゃないでしょ
夢魔にしろモン娘にしろエッチしたら死が待ってるん(最悪エッチなどしなくても単純に関わっただけでも)だから
向こうの連中も大概だが、負けたら命を落とす事になる様なヤベェ存在とイチャコラしたり
ケッコンカッコカリしちゃう秩序の魔女の弟子も充分過ぎるぐらいヤベェ奴だよ
MODだと普通に神様クラスを相手にしてるしね
秩序ってなんですか?
ためらわないことさ
膣女
コラボで選択次第ではアイドルサキュバスに才能を認められて指導を受けるリジェオ
modの双子アイドルと対バンしてロウくんのハートのシェアの奪い合いをしてもらいたいね
パンパン?
このゲーム、ラスボスを倒して現実に帰還する直前に友好度が一番高い仲間から「最後だから」「思い出に」とか誘われてそのままBADENDになったりしない?
>>952
天才ですか..?
密教会の魔女達は現の世界から来た人間でもあるので
「今度はあっちの世界で_」
ってなりそうですが夢魔は引き止めますよね_
そういうBADENDええよね
個人的には全部終わって現実戻って床についたら
実は契約切れてなかった夢魔に襲われるみたいなシュチュも好き
師匠「ロウラットを吸い殺して良いのは 私 だ け で す ! ! 」
まぁ実際まだまだ未熟だと思ってた弟子が自分の事を助けに来てくれて、色々あって問題も全て解決して
さぁ帰りましょうってなったのに、夢よ覚めろと願ったのは自分だけで弟子は夢よ覚めるなと願ってたと知ったら
流石の師匠でもガチギレ不可避だろうな、そして今度は師匠が夢に囚われた弟子を助けに行って
その後、ロウラット達の行方を知る者は誰もいなかった…になるまでがワンセット
BADENDも惹かれるけど夢が覚めてしばらくしたら来客でキャストが来ちゃった…
っていうのもいい
ロウくんは夢から覚めるまでに何回夢精したのかな?
お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?
質問を質問で返すな!
夢魔みたいな、本来絶対人間を好きにならない種族がうっかり人間相手に本気で恋しちゃうシチュエーションが好きなんだよね……
わかりすぎて
いいよね人魚姫的な恋
めちゃくちゃ肉食魚な人魚姫
マーメイドは肉食だからね仕方ないね
恋をした故に少女のような口調になる金色様の口上が刺さる
恋をした少女(馬乗りガン腰振り)
その腰振りで少女は無理でしよ
少女だからこそと考えると趣深いかもしれない
ラスボスが色気や能力が凄いサキュバスではなく
幼い頃に出会った何もかも拙かった少女
みたいな..
EDのセリフがありがとうじゃなくて縋るような顔で捨てないでとかなら負けてたわ
どーでもいーことだけど、オーバーマインドの略称はオバマさんで良いのだろうか
元大統領のTSF異世界転生
イマフレの名前ってどうしてる?
ランダムだと他の夢魔と同じになっちゃうけど
エメリー(ランダム名)だった
他の夢魔は出来る限り固有名を付けて名前が被らないようにしてる
頭文字のIFからとってアイフェにした
オバマは笑う
大抵机の上にある物の名前もじるからスターウォーズじみたネーミングになる
デススター
オナキン
わいオナ禁誓いウォーカー、ダースベキダーと奮闘中
という古のネタを思い出した
サキュラプを改めて、真面目に普通のゲームとして攻略してみたら精力素早さが突き抜けて重要でほかは誤差れべるだった
パッションビートは人権
同意だけどSSの反応見たさにキッスチャームとか装備しちゃう
性能と欲望(フェチ)で自発的にゲームバランスを取ることになろうとは...
魅力も大事じゃね?
テンプとかツーパフの入り違うし
ツーパフに関しては追加効果の発動が器用さ依存に変えられたっぽい?
ちょい面倒になったな
強すぎたからしゃあない
どうせ恍惚効かないボス多いし別に魅力依存のままで良かったと思うけどな
おかげで高い魅力とラナンブルムとツーパフが噛み合ってたサキュバス系統がモロに割を食う形に
通りでシルフェお嬢様のツーバフが効いた訳だ...
リジェオに619されるロウ君を思い浮かべてください。
619って何やねんと思ったが、ヴィレッジャとかがサイズ的に得意で通常のリジェオには難しいあれで合ってる?
http://waza.fc2web.com/si/sikkusuwannnainn.html
個人的にリジェオの印象が脚だったので
なんだ、ロウ君の1を左右の6と9でずるのではないのか
シックストゥトゥエルブ!
これ思い出した
https://i.imgur.com/bHb7qTI.jpg
この能力でサキュラププレイしたい
まず服を脱ぎますまでならできるな
次スレ立てときましたー
サキュラプ雑談スレ12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17428/1608448655/
>>993
断言してもいいがケツ論を言う
もし闘えば君の役目は「ラーミルおじさん」になる。
敵Aが行動する→敵Bが行動する→敵Aが行動する
これが1ターン内で繰り返されるんだけど、前からそうだったっけ?
>>997
敵Aが行動する→敵Bが行動する→敵Aが行動する(援護で動いた)
のでは?ツクールのエネミーファイルに援護攻撃があった気が
敵の2回行動ならしょっちゅうあるでしょ
問題は2回行動の基準が分からんことだ
>>999 それもエネミーファイルにある
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■