■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
サキュラプ雑談スレ10
-
お気に入りの夢魔を熱く語ったりするスレ
前スレ
サキュラプ雑談スレ9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17428/1544855514/
"
"
-
ここが新しい愛の巣ですよロウラット
-
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
-
雑談スレもはや10
思えば師匠もたくさんパーンされてきたもんだ
-
ミミックちゃんとOFEワーキャットちゃんに明るい未来を
過去の雑談スレの何割が師匠関連なんだろう
"
"
-
ロウラット はたき続けて10スレ目
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、 鍛えに鍛えた左腕
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ 己が操を守るため
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i 今日も師匠の頬を張る
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
-
師匠「それでも、私は、ヤってない。」
-
師匠はレズ、はっきり分かんだね
-
操どころかお尻まで差し出し、あまつさえ女性化までする貴方が何を言うのですか。
-
師匠は敗北者
-
解決できず 何も得ず
-
残ったものは性欲だけ
-
>>6
ロウラットってちゃんと名前表示してあんのツボ入った
-
お肉の棒を突っ込んでぐりぐりするだけでアへる師匠 そういう師匠も俺は好きだぜ
-
アへってる場合じゃないでしょ師匠!
貴方の大事な弟子の童貞が奪われたんですよ!
-
童貞は滅びぬ!何度でも蘇るさ!
-
MOD入れちゃうと実際何度でも蘇るっていう
-
へんじがない。ただの師匠のようだ。
-
性格にレア口上に加えて処女とかめっちゃ厳選したあとでいくらでも復活させられれると知って唖然
いちいち周回は面倒だけど
-
童貞/筆おろし口上好き
ラファエルやヘメテルみたいなドSっ娘に馬鹿にされながら虐められるのも好きだけど
キャストちゃんに謝られて一緒に練習するのも好き
結局一度もイかせられなくても優しく慰めてくれて素敵
-
初めてをもらったリリムちゃんに童貞に戻してもらったことがばれて、
「お兄さん、私に何度も初めて奪われたいんだ♡」って言われた後で
抜くと童貞に戻される魔法やら暗示やらをかけられて滅茶苦茶にされるシチュが…
-
童貞を奪われたと思ったらSave&Loadによって童貞を奪われる直前のデータに戻されて
再び童貞を奪われて……というループ攻撃(アンテ並感)
-
時間を操り相手を童貞に戻す夢魔という電波を受信した
-
ショタロウラットですって!?今すぐに実装するのです!!!1111!!!早く!!!!!11!!
-
師匠には地獄の往復ビンタがお似合いだ。
-
師匠が落ちるところまで落ちた暁には
122回の往復ビンタラッシュが待っている・・・のか?
-
師匠の首は柱に吊るされるのかお似合いだ?
-
師匠、弟子が呼んでましたよ。ご褒美をあげますって言ってました。
-
>>23
ザ・ワールドを使えるシスターがバイツァ・ダストまで習得すると言うのか…
-
ショタ化はセト神の仕事ですので
-
弟子「僕の名前はロウラット」
-
世界を一巡させてもロウラットの童貞が私になるのは変わらないですよ
悔しいでしょうねえ
-
尚師匠が夢堕ちすると弟子の童貞を夢魔に頂かれるのは確定事項らしいっすよ。
-
師匠(占い中)「見えます!ロウラットが私のところまで童貞を守り通す姿が!そして捧げる相手は私・・・
じゃない!?(素通りして金色さんへ)何故です?!!」
-
金色さんは最初から弟子と出来てたんだから当然でしょう。
-
元キャストがあそこまで行くって相当よね・・・。
-
数年後にアイディテスさんが暴走するんですねわかります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
そもそも金色さんてキャストちゃんを通して弟子を最初から見てたんじゃ?
-
せやな
-
Modで台詞付きでお尻狙ってくれる夢魔って今どの子がいるんだろ
前立腺ぐりっぐりされたい…
-
レギーナとスペルビア グーラとモリガン ナースリリムあたりが台詞があったかと思う
-
金色さんのハリボテ口上の充実っぷりがやばい。うちのロウラットさんガッバガバ。
他にディルド向上が充実している方はいませんかね・・・。
-
ディルド口上といえば、
かつて紫メイドレッサキュ用口上がアップされてた時期があったけど……
今は、無いので見れんな……
-
ルシフェルもフィンガーバックで指突っ込んできたきがする
-
師匠「そんなロウラット・・・入れてほしいというのなら私に相談してくれれば…」
-
ユガちゃんの触手で入れられたい
-
触手に吸い付かれてなすすべなくイかされるリジェオは可愛かった
-
夢魔が棲まう甘美なる楽園に、また新たな豪傑が目覚めた。
名はロウラット。またの名を『東方不敗』
かの者は夢魔達を籠絡し、娼婦として可愛がり、飽いたら捨てる外道の極。
夢魔に建てさせた豪邸で退廃した日々を過ごしながらも己の道を進んでいた所、
袋小路に奇妙な発光物体と好みの金髪美女を発見する。
しかし、彼女と喋ろうとする彼の前に影一つ。
「ロウラット・・・わた」
「今更出てくるとは片腹痛いわ!
【爆裂!シャイニング・ゴッド・ビンター!!】」
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
「しぃぃぃぃ〜〜〜!?!?へぶっ」
キリモミしながら吹き飛び、謎の発光物体に衝突し爆発するかつての師匠。
「またつまらぬものを打ってしまった・・・」
もはや師匠の面影はなく、顧みる価値もない。
横手を見るとそこには彼に媚びる金髪美女の姿が。
彼の脳裏に浮かんだのは『早く彼女を可愛がってやらねば』の一念。
世界最強の夢魔をも手中に納め、もはや彼の往く道を遮るものは無し。
〜SRP・完〜
さきゅらぷってこんな感じの作品でしたよね?
-
>>46
ユーガノットの性格も攻め方もすごく好きなんだけどなぁ
もっと人気あってもいいのに
-
ちょっと取って食うだけだからという食欲でも性的にもやばい娘。
でも返り討ちにしちゃうロウラットくん
-
攻めてる分には強いけどぶちこんでしまえば弱いからね
つっても強いのは触手なんだけど
低レベルで行った時にあの触手に何度イかされたことか…
すげえ屈辱だけどロウ君気持ち良さそうならいいや
-
なおハードモードでは耐久が上がるばかりか触手が自立行動するようになり、インサートで優位を取っていても後ろを狙ってくるようになります。(未実装)
さらに触手が色々出せるようになり、状態異常まみれにしたり相方を白く染めたりするのに一役買ってくれるようになります。(未定)
…()の通りネタですよ?あと、個人的にユーガノットは物理的にイタダキマスされてしまう危険があるのが…
-
男女ふたなり問わず触手でちゅぱされるのはニッチだけどシチュとしては好きだな
-
触手特有の内ヒダ系オナホ触手でグチョグチョにされちゃうロウラットくん?
-
じゅるじゅるそこはかとなく吸われたり、全体をもぐもぐ咀嚼されたり、くにくにっと先っぽイジメてきたり最高じゃないか
-
腰をよじってもひねっても吸引しながら吸い付かれているので逃れられず
手で引っ張り抜こうにも外側がヌルヌルしている上に自分の手で握った感触がダイレクトに内側に伝わってしまうから余計に気持ちよくなってしまい
淫魔本体と触手は別の生物だから本体を(性的に)攻撃したところでペニスを苛む刺激がやむことも無いとか……最高。
-
なんだよ触手好きがこんなにいるのかよここ・・・
いいぞもっとやれ
-
そこで相方が助けに入る…がそこは高性能触手。
ケフィアをぶっかけられて夢魔の本能を刺激されてしまい、
消極的なキャストらはなすがままになったり自慰を始め、
積極的な夢魔はロウラットを襲い始める始末。
-
夜はユーガノットちゃんと触手を交えてイチャイチャちゅぱちゅぱして、どこぞの
-
途中で誤信してしまった
教会の地下では触手もちのプリーステスさんに襲われて
ハザマのセカイに行こうものならアウルムちゃんに触手で絡め取られてオモチャにされる
サキュラプって触手ゲーでしたっけ?
-
赤リリムちゃんを忘れるとは、この触手で鍛え直してやらんとな
-
サキュクエならゼク子がスキュラに全身ニチュニチュにされてた
-
ちょっと暇なので弟子のを入れてきます。
-
ありゃ、wikiに入れなかった
おれだけ?
-
バッドゲートウェイだからホスト回線の問題じゃね?
-
12日の昼時点でもう502になってたぞい
まぁ502エラーは俺らじゃどうしようもないから復旧まで待つしかないわな
-
触手とは植物なのか動物なのか……
-
戯れるための愛玩動物なのかな 絡まれた女の子を見るための観賞植物か 難しい問題だ
-
ユーガノットのは動物っぽいしアルラウネのは植物だろうねぇ
-
ネイジーはそのまんまキノコかな
-
キノコ中毒になってキノコでひたすら自慰するキャストちゃん…
-
キノコ中毒って、グラが目にハートを浮かべたものになって行動がインサートまたはオーラルアクセプトしかしてこなくなって
レジスト難易度が上昇する上に締め付け(または吸引)がすごいがっつくものになって与ダメージが増大したりしそう。
まぁ清純なキャストちゃんがそんな状態になってたらもうそのシチュだけで俺にとっては興奮材料という名のデバフ以外の何物でも無いけどな!
-
Wiki復活したぞい
-
良かった良かった
-
ロウラット「師匠の検索履歴が『おねショタ』だらけだった」
ロウラット「Modを入れたら『性転換』『レズ』『ふたなり』『男性受け 妊娠』が増えた」
-
師匠「弟子の嫁候補のトップ2が私じゃなくて金色とリジェオだった」
師匠「Modを入れても私の分はあまり増えなかった」
-
なので私が増えようと思った
数が増えれば抽選確率も上がるだろう
-
師匠師匠、抽選とかで一番沢山入ってるのはいわゆる外れだって知ってますか?
-
ガチャは悪い文明です、多分サキュラプがソシャゲ化されたら間違いなく最高レアにリジェオがいる
-
リジェオはスタートダッシュだとか10日感ログインボーナスとか
そういうポジションにいそう
-
そして私服リジェオとかネグリジェリジェオとか浴衣リジェオが最高レアの常連になってる、と。
-
どいつもこいつもリジェオばかり
本当のヒロインのこと、お忘れですか?
-
私服ヴェルミィーナ、ネグリジュヴェルミィーナ、浴衣ヴェルミィーナ、制服ヴェルミィーナ…
ヴェルミィーナオンリーのガチャ…、いいと思います。
-
推しキャラがピックアップされた時のためにガチャ石を貯めてる最中なのに
その時々のピックアップキャラ達がしきりに自分のガチャを回させようと誘惑してくるシステム。
-
リリムガチャは服だけじゃなくて使うおもちゃまで変わる素敵仕様。
最上位にナースリリム・全身開発コース
師匠ガチャは…レア度が上がるたびに足元に転がってる弟子が増えるホラー仕様。
最上位は勿論ラーミルテリトリー
-
でもテリトリーが他夢魔の物だったりしたら興奮しない?
-
金色様はキャストピックアップに紛れ込んでそう
-
そのおっぱいで賑やかしは無理でしょ
-
え?サラシで抑えるお話?
-
リジェオはブラしてるのかね
-
ブラ付けるほどあるのかって話?
-
大胸筋矯正サポーターってことかな?
-
ブラジャナイヨ!!
-
MODででかくなったリジェオちゃんの胸もいいが元の慎ましい可愛らしさも良いものだ
-
おっきいリジェオちゃんの魅力は服を押し上げるシワ部分にあると思うんだ
-
君とはいい酒が飲めそうだ
-
さげミスった
-
気にするな
おっぱいは男から思考能力を奪ってしまうから仕方がないことなんだ
-
わかった気にするのはやめよう。
また少し、リジェオが夢の世界に迎えに来てくれるのが先送りになっただけだろうし
-
リジェオ「だ…誰か私の胸を見て笑ってやしないか?」
カオシア「誰も笑ってやしないよこの私が笑わせるものか」
-
カオシアのワンマンプレイに振り回されるリジェオ…
つまり二人は超人師弟コンビだった…?
-
「まだまだ発展途上だ、努力したまえ」とリジェオちゃんのおっぱいを揉んだり
「ふむ、なかなか引き締まったいいものを持っているな」とお尻を撫でてきたりセクハラしたりするイメージがカオシアさんにはある
-
どーもこんばんは、アンジュです。
サキュバスの子が魔女のおねーさんからスキンシップが激しくて困ってるって相談に来ました。
やっぱりサキュバスらしくない子ですね。床上手の魔女のおねーさんと立場が逆転しちゃってます。
そして、スキンシップのプロにアドバイスしようのない私は、いつも通りいい枕を紹介することしかできないのでした。
-
唐突も唐突なのですが、あれからどうなったのかということが俄かに気になりまして
当時から現在に至るまでのスレをざっとですが読ませて頂きました
良き製作者に恵まれ、あれから一年以上も制作が続けられていることを喜ばしく思います
で、手土産というわけではないんですが、少し前のレスにダメージ計算がどうのという話があり
そういえば、私も過去にこの辺りを解析しようとしていたなと思い出しまして
当時の記憶を掘り起こしつつ、私なりに調整したものを作ってみました
190627試作拡張パッチ
http://scrpwiki.net/mod/uploader/src/scrpm_1893.atc.html
理論上はバフやデバフが無駄になりにくくなった、はず
伸び率が高いパッションビートなどはダメージが安定するようになるんではないかと思います
ただ、なにぶん現在の仕様が完全には把握できておりませんので
現状に合わせ、良きように調整して頂ければと思います。感想などお聞かせ頂ければ幸いです
-
あ、すいませんスレ間違えました
-
拡張さんお茶目さああああああああああんん!!!
-
罰としてロウくんがラーミルテリトリー送りとなります
-
-
シスターキャストを巨乳にできるようになってた
巨乳で水着姿にするとドスケベすぎて好き
-
最近更新してなかったけどそんなことを聞いてしまうと更新せざるを得ないじゃないか……
ただでさえあの豊満なおっぱいで聖職者は無理でしょとか思っていたのに更に水着だとぉ……!?
-
通常サイズの水着姿も作ったので、次回に入れておきます。
-
逆に小さくされた師匠「こんな・・・こんなはずじゃ・・・持って行かれた・・・・・!!」
-
いずれサキュクエみたいに水着専用ステージとか出るようになるのかな
-
リリムちゃんは可愛いフリフリのついたビキニに浮き輪とかめっちゃ似合いそう。
-
見た目ロリータファッションなのに水面下ではアダルトなことやってるんですね分かります
-
海でチームに分かれて水上ビーチバレーをやるも、同じチームのはずのリリムちゃんが
隠し持っていた触手ちゃんをロウ君の股間に吸い付かせて、ロウ君が周囲にはばれないようにビーチバレーを楽しむも
時折急に強まる吸引にビクンビクンしてミスしたりしてそのたびに回りにうまく言い訳しながらも股間を吸引される快楽に悶え苦しむ様子を見て
ゾクゾクしちゃうリリムちゃん。
「勝負が決まる前にイっちゃったら、あとでお仕置きよ♪(耳打ち)」
-
>>116
イったら公然と2つ目の触手を乳首に取り付けて試合続行させるリリムちゃん最高です。
「イっちゃったから罰ゲーム♪次は反対側、その次はお耳にしようかしら?
ふふっ♪我慢しないともっと大変な事になるね?」
-
下手なエロゲより、このスレの方がよほど股間に悪い時があります。
-
リリムとかいう小悪魔系後輩キャラ風ポジションの淫魔のおかげで私の妄想設定が厚くなる……
とりあえず、先生に置き忘れてきたプリントをとってくるように言われて下級生の教室に空き教室だと思って入ったら体育の補習が終わって今まさに
着替えようとしていたリリムちゃんがいてロウ君がテンパっている一方で瞬時に状況を(どうすればエロい方向に持っていけるか)理解した
リリムちゃんによって掃除用具入れに引き込まれて、狭い掃除用具入れ(ほぼ新品なので匂いはしない)の中で身長差によってリリムちゃんの
体操服越しにもはっきりと丸みと大きさと柔らかさの分かる巨乳がロウ君のペニスを制服の上から挟み込んでしかも体育の後だったのでリリムちゃんの
男の性欲を煽りまくる誘惑フェロモンが狭いロッカーに充満していって、不安定な体勢でロッカーに引きずり込まれたロウ君は両手を体勢の維持に
使っているのでリリムちゃんのされるがままに制服の前をはだけさせられてしまってちょうどリリムちゃんの顔の高さにある乳首をペロペロくりくりされながら
先輩スキスキと連呼しながら乳首ペロくりペニスは制服の上からおっぱい押し当てユサユサされて脳内をリリムちゃんのフェロモンに侵されながら
為すがまま射精を味わわされてしまってリリムちゃんへの負け癖ポイントが1点加算してしまうとかそんな。
その後24時間以内にリリムちゃんでオナニーした場合、追加で負け癖ポイントが1点加算されてしまう謎システム!(妄想が暴走した結果)
-
10ポイント貯まると欲情状態にされて1週間オナ禁にさせられる
-
20ポイントで首に消えないキス跡
30ポイントで首輪
40ポイントで淫紋
そして50ポイントでリリムちゃんにお持ち帰りされておもちゃにされます。
他にもおそろいコスチューム(フェロモン入り)とか教室内自慰指示とかポイントに応じてイタズラされるぞ!
-
貯めにゃならんポイントが多すぎる。その10分の1でいい。
-
なに、気付いたら有り余るほどに貯まってるさ
-
ロウ君を自滅させて負け癖ポイントを増やさせようと、毎夜のようにエロ自撮り画像をロウ君へ送りつけてくる後輩リリムちゃん
-
ロウ君のSAN値が0にならないよう後輩リリムちゃんと夢魔たちから逃げるゲームだったか
-
それ今と何が違うんです?(遊技場で逃げ切れず干物にされたロウラットくん)
-
学校という閉鎖空間、真面目に授業を受けようとするロウ君を、同じ空間にいる夢魔達が見過ごすはずもなく……
ただでさえ夢魔の密集する空間なだけに立ちこめる淫気で興奮しやすくなっているロウ君に過度にスキンシップをしてきたり……
教科書を忘れた風を装って机をくっつけたかと思うとズボンの上からロウ君の股間を撫でたりして焦れったい刺激を与えてきたり……
自分の席に座っているロウ君からよく見えるような机に腰掛けて友達とおしゃべりしている風を装いながらわざとらしくパンチラしてきたり……
掃除の時間にわざとバケツをひっくり返してずぶ濡れになって濡れた制服を透けて扇情的な下着を見せつけてきたり……
だがロウ君は人間なので夢魔をオカズにオナニーすることはその夢魔への依存度を高めてしまう行為なので自重しなければならないのだ……
自室に帰った後もその日にあったことを思いだして股間に伸びようとする手を理性で必死に押さえ込んでは悶々とした学生生活を……
-
ミミックが手品先輩になってしまう…
-
しかも自宅では通い妻がごとく幼馴染ファミリアが家事奉仕してくるし
学校に通う道で親友以上ギリギリ恋人未満なリジェオと一緒に通っておとなしくも夢魔らしい色気振りまいてくるし
・・・何だただの学校ハーレムやんけ(考えるのをやめた)
-
ロウラット「いっけねぇ、遅刻遅刻〜っ!(フルーツタルトをくわえながら)」
-
師匠なしでこれほどスレが賑わったのはいつぶりだろうか・・・
-
>>130
ドン!とリリィちゃんとぶつかった弾みで押し倒してしまい、その拍子でおっぱいを揉んでしまう ラッキースケべ展開に一票
-
「淑女たるもの、軽々しく殿方に体を許してはならない」という家の教えを守って大切に育てられてきたMOD出身箱入り娘のサキュバスリリィちゃんが
登校初日からおっぱいを鷲掴みにされ慌てて立ち去ったあとでロウ君がぼそっと「や、柔らかかったな……」と呟いたらいつの間にか背後にいた
リジェオ(気さくな友達枠)が一言、
「へぇ〜、ロウラットもやっぱり大きいおっぱいが好きなんだ。ふーん……(トゲトゲ)」
-
にやにやが止まらない
良いぞ、もっとやれください
-
>>133
放課後、勉強しようと人気の少ない図書室に行ったらパタリとリリィちゃんと出会ってしまい、朝のことを弁明し仲直りするも知らず知らずの内にチャームに掛かっていて
リリィ「あの、ズボンのところ苦しそうですよ 私が鎮めて差し上げましょうか? 私、こういうこと初めてですが一人前の夢魔になるために頑張ります!」
ロウ「え!? あ! うっ・・・(キョロキョロ) お、お願い」
と誘惑に負けて胸でシてもらっているところを一緒に下校しようと探してたリジェオちゃんに見つかるという これヤベー展開になる
-
>>134
後日、ロウ君とリリィのにゃんにゃんを目撃していたリジェオに手を引かれて空き教室に連れて行かれて曰く、
「しっかりしてよねロウラット。あの子だってれっきとした夢魔なんだから、簡単に気を許したら何されるか分かんないよ」
「そうでなくったって、ここじゃみんながロウラットを虎視眈々と狙ってるんだから、軽々しく流されてちゃ体が保たないわ」
「……た、溜まっちゃってるなら、その……言ってくれれば、私が、シてあげるからさ……」→(リジェオのフェラHシーンへ)
-
あっ、アンカ付け間違えてた……
-
で結局絞られ尽くされたロウラットくん、
朝起きればベッドに煽情的な下着つけたファミリアに潜り込まれてじっくりと本番なし奉仕をされてしまうと。
そして朝ご飯は精がつくものこんもりで「今日も一日色々と頑張ってくださいご主人様」と微笑まれる。
なんで朝から潜り込まれてるってそらあれよ、外堀は先んじて埋めておくものらしいよ(親から許された合鍵的な意味で)
-
個人的には、ファミリアちゃんは上級生のシルフェ先輩に幼い頃から仕える年の近いメイドというイメージ。
で、シルフェ先輩から自分のお気に入りであるロウラットの身の回りのお世話を直々に命じられて半ば強引にやってきて、最初はシルフェから指示されたからと
やや事務的に家事や夜伽を行うも次第に……とか。(なお好感度が足りない場合はいつまで経っても事務的ご奉仕止まりな模様)
幼馴染み枠だったら、ゲームでも最初に登場するレッサキュちゃんとかが似合うんじゃないかなぁと。
-
それもありやな、いたずらっ子な小悪魔レッサキュちゃんを幼馴染にもつロウラットくんだけど、
彼女もまた夢魔の一人、好意を持って接してくることもあるし、夢魔特有の誘惑で過剰なスキンシップをしてくるときも
しかしロウラットもレッサキュちゃんも関係が深まるごとに好意が溢れて行為がエスカレートしてしまい・・・。
レッサキュちゃん自身これは幼馴染への恋心かそれとも夢魔特有の「サガ」なのかと考えるときもあるけど、
そんなの考える前に大好きなロウラットに色々と甘えるのってシチュが好きです(こじらせ純愛性癖)
-
いや〜そこは夢魔特有の愛情表現(という名の搾精行為)全開で迫って欲しいところ(責められ性癖)。
帰り道が同じ方向のレッサキュちゃんと2人で帰っているところで突然のにわか雨に降られて雨宿りに立ち寄った
人気の無い場所で濡れた荷物の確認をしながらふとレッサキュちゃんに目をやると、濡れて透けている夏服から見える下着に思わず釘付けに。
すぐに視線に気付いて慌てて目を逸らすもいきり立った股間を指摘され、私が小さくしてあげるね〜、とロウ君のズボンに手をかけて……
そして結局何度も搾られて家に帰って濡れた荷物を乾かそうと鞄の中を見るとレッサキュちゃんが付けていたはずのブラが……それからというもの
ちゃんと返さなくてはと思う一方で思い出しオナニーに何度も使ってしまうロウ君なのであった(実はレッサキュちゃんが忍ばせたものだけど)。
-
数年越しに再開した金髪の元同級生は、バストサイズと雰囲気が大きく変化していて、ロウラットに知り合いだと気づかれない、というエピソードがありそうです。
-
そういえば、サキュクエが7/23でDLsiteから消える可能性があるとのことなので
買ってない人は買った方がいいかも
-
この話か?
ttps://ch.dlsite.com/matome/40123
唐突にそれだけ書かれても胡散臭いとしか思えんから、ちゃんとしたソースを元にした話ならそこも書いてくれると助かるわ
-
まあこれと関係なしに退会されちゃうと問答無用でDLできなくなるしなぁ、作者さん心配だ。
-
せっかく妊娠出産できるんだし、主人公と夢魔で繰り返すたびにステータスアップした娘が生まれたらいいなと思った
受精時の体位とか状態異常、ムードかなんかの状況で魅力等の高い娘が生まれやすくなるぞ!!
そんなヤリ込み要素あったらな
-
さすがに娘とやるのは業が深いので・・・
-
サキュバスモノで娘にヤられるって割とポピュラーな気もする
-
リリム「んっ!…ん…。ふぅ……。
ねえ…。思いっきり種付けしてくれちゃったけどさ、わたしが誰かわかる…?
わかんないよね!わたしはロウ君が孕ませたリリスお母さんから産まれた正真正銘あなたの娘よ!
どう?実の娘に種付けした気分は?
これで本当の外道になっちゃったね!このまま一緒に堕ちるとこまで堕ちちゃおっか?
あははははははは!」
-
メンタルブレイクやめなさいw
-
そして延々と増殖
-
それ以上はラーミルテリトリーと同じ領域に足を突っ込むことになる。
やめておきなさい…やめておきなさい…
-
昔、ロウラットに命を救われたという槍男がロウラットの元を訪ねてきた。
当時は礼をする間もなかったが、今は商人をやってるというその男はたまたま近くに来たため、当時の礼として
ちょっとしたコネで手に入れたサキュバスの幼体であるレッサーサキュバスを引き取らないかと話を持ちかけてきた。
サキュバスとはいえまだ幼く、吸精で男を搾り殺せるような力は無い。性欲の捌け口としてもよし、哀れに思い
愛情を持って育て上げるもよし、そんなロウラットとサキュバスの共同生活が幕を上げる。
(まぁ育て方次第ではワガママで勝ち気で好色に育ちサキュバスに進化して吸精力も格段に上がったその子に寸前まで搾り取られたりするのだがな!)
-
青い花をお茶に混ぜなくちゃ(使命感)
-
サンドイッチ用意しなきゃ
-
青い花多目で清純ルートに行けばキャストちゃんに進化するんだな?
-
昔ラーミルのもとに幼いロウラットが連れてこられたはずだがどうしてこうなった
-
なおティータイムでことごとく青い花を盛ったり性的な行為を全くしなかった場合には、エネルギー源である精を得られず衰弱してしまう模様。
しおらしい態度に油断して「少しくらいならいいか……」と気を許して精を与えてしまうと味を占めて性格:小悪魔になっておねだり頻度が増えて
進化時にリリムちゃんになる可能性が増大するのでキャストちゃんに進化させるには忍耐と微調整が必要なのだ……
-
リリスまで進化してミルクを分け与えてもらえるようにしたい
-
特殊な素質を持ったリリスの母乳を飲むと幼児退行化しはじめロウ君がショタ化してしまう そしてリリムちゃん果てはリリスママにも弄ばれる
-
完全に主従逆転している…
-
携帯型淫魔育成システム『サキュバっち』
-
餌を忘れると中から出てきて逆レされるんですねわかります
-
精をかけたり、飲ませてはいけない。精がかかると細胞分裂を起こし、急激に繁殖する。
-
>>164
スピーシーズかな?
ベスティちゃんとプールでおセックスしたい
-
魔王との子供は、魔王になるんかね?
-
目のハイライト消えたような娘たちがクスクス笑いながらにじり寄ってくるのもホラーチックでエロいと思います。
-
生命の灯火が消えたような弟子たちが横たわりながら山積みになってるのもホラーチックでエロいと思いませんか
-
-
では師匠、テリトリーで山積みにした人数分今からビンタします。お覚悟を。
-
サキュクエで師匠出てもラルスもゼクトさんもスルーしそうだよねって思った
-
パーティ唯一の女の子だったり倒すべき敵にさらわれたりしていたのでてっきり物語のヒロインなのかと思ったら後出の魔王の切れはしに
ヒロインの座をかっさらわれていった魔法使いの女の子もいましたね……
……あれっ、短編のヒロインって誰だ。もう1人の僕かな?
-
でぇじょうぶだ、負けヒロインはどこの世界にもいる
-
東方とか版権キャラの追加ってAUTO?セーフ?よよいのよい?
-
サキュラプに?
okかどうかはそのキャラにもよるんだろうけど、個人的意見を言わせてもらえば俺は反対だな。
雰囲気が大きく変わりすぎる。
まあサキュラプのシステムで他のお気に入りキャラとイチャイチャしたいという気持ちはものすごくわかるけどね。
-
>>174
こちらではなく権利を持ってる方にお伺いしなされ
ただそっちのゲームで楽しめるから需要があるかは疑問
-
作る分にはご自由に
檻modには統合されないだろうけど
-
版権キャラそのものを出すのは駄目だろう流石に
よそさまと揉める火種は作らぬが吉よ
原作知ってれば気付くか気付かないかぐらいのちょっと似た改変キャラ作るに留めておいた方がいい
-
透過した版権キャラのpng画像に反映したいキャラの画像名でリネームすればはいできあがり
くれぐれも個人でやってね
-
公式からのMOD製作に関する注意書きがあるってこと、たまには思い出してください・・・
以下コピペ
●免責事項●
MOD製作に当たって以下の点にご注意ください。
・画像加工で局部を無修正にする。
・口上製作で性器の名称をそのまま言わせたり、過度のロリ・ペド・猟奇・グロを喚起させる口上を言わせる。
・画像加工・口上製作で他版権作品(書籍・ゲーム等)のキャラクターを思わせる改変を行う。
主にこれらはSuccubusRhapsodia販売サイト様の基準や、一般の版権問題を考慮したものです。
MODを個人的に楽しまれる分には問題ありませんが、外部に公開される場合はご注意ください。
また、MOD公開は製作者様個人の責任において行って頂きますようお願い致します。
MOD公開によって起こる問題に関して、Dreamaniaは一切関知しないものとさせて頂きます。
-
規約にも書いてあるけど個人で楽しむ分には制約はないから楽しんでどうぞ
ただしどっかにアップして公開しないでね
-
でもクロビネガさんとこの魔物娘だったら見たいかも
-
モンスター娘ならば世界観に合うからもっと増えてほしいと思う
-
ビフレストの魔物娼館のモンスター娘もいいよね、ただあのゲームもろにeraで買った初見クソ吹いた。
え、リリスちゃんとかレッサキュちゃんたちの娼館差分が見たいって?
多分逆レイプ風になると思うよ・・・。(白目)
-
そういうのはメルティナイトがやってるな
もんくえコラボ追加中らしい
-
オリジナルの魔物娘を自分で描いてうpろだに上げれば著作権やら規約やら何やらも万事解決じゃないか!
さあ煩悩を抑えられぬ者は筆を執るのだ
-
ペンを握っていたと思ったら、いつの間にかペニスを握っていた
何を言っているのか分からねーと思うが以下略
-
落ち着け…素数を数えて落ち着くんだ…
-
1…2…3…4…
-
1も4も素数じゃねーしwww
-
そーっすねwwwwwwwwwwww
-
ウィッチ先生に見惚れてしまい勉強がはかどらず補修を受ける事になってしまったロウラット君
先生がノートを前かがみで覗き込むものだから露出した胸元が目の前に迫り前髪をかき上げる仕草に色っぽさを感じて集中できず…
「いいかい素数って言うのはだね…こらこらちゃんと話を聞いてたかい?やれやれ…ここは一度すっきりさせないといけないようだね♥」
…と誰もいない教室で二人だけの特別個人レッスンが始まり…
-
それを阻止しようと乱入する師匠
-
「キミはちゃんと授業を聞こうと頑張っているというのに、それを邪魔しようだなんてキミのココは随分と悪い子のようだね(ズボンの上からさすりさすり)」
「こういう悪い生徒には、一度きっちりお仕置きをしてあげないとね……ほら、キミはちゃんと問題集に取り組みたまえよ(手コキしながら)」
「ほらほら頑張りたまえ、悪い子の誘惑になんか流されてはいけない。
性欲に流されない強い意志を持つんだ。そうすればこの子も考えを改めるだろうからね(激しく亀頭責め)」
「(射精してしまって)……ふふ、全く。キミという生徒は、もう少し自分を律する努力をしたまえよ。
……ふむ、問題集も進んでいないようだし、これは明日も引き続き補講かな?ちゃんと忘れずにくるように。いいね?」
……こうですね分かります。
そうしていつまでも補講ループから抜け出せなかったら放課後の他の攻略対象キャラと親交を深める時間がどんどん削られて
気付けばウィッチ先生の好感度(ただし補講による上昇値は別計算なのでこれが一番高いとウィッチ先生の恋人ルートには
入れなくなるので注意)が爆上がりしているとかそういう……
-
とりあえず>>194はサクラエディタをインストールするんだ
-
もうeraSQならぬeraSR作ればいいのでは…?
-
ありそうでなかった
-
ロウラットの学生生活の場合、ロウラット自身の生活基盤どうするん?
1.一軒家(原作の通り住み込みの弟子・家族として・ホームステイ等、関係そのものを選択可能)
2.一人暮らし(アパート・マンションにより隣人や近所の住人との付き合い有)
3.学生寮(寮生との付き合い有・同寮内の一定人数の好感度が高まり過ぎると・・・)
4.豪邸(ただし住み込みの執事見習い・放課後や休日には仕事満載・主に弄られたり同僚との生活が主体)
5.ランダム(上記四つの内のどれか。人生どうなるかわからないよね!)
6. カ オ ス
生活基盤のみならず配置されるキャラそのものもランダム。
人生の師と仰いだあの人が妹に配置されたり、幼馴染っぽい子が教師になったり、
何か企んでそうな人が幼馴染になってたり、貧乳で悩んでた子が保健室で待ち構えてたり、
さすがに机とかイスはそのままです
-
ぼくは2だね
-
2の一人暮らしに通い妻状態の幼馴染がいたら完璧やな!(しつけえ)
-
2で貧乏だから時々売春させられそうになる
-
ちょっとオカルト趣味だけど美人で巨乳な熟れた管理人のカースメイガスさん(既婚)
「ねえロウラット君お家賃の事なんだけどロウラット君はもう2ヶ月お家賃を滞納してるわよね
…分かっているわロウラット君が毎日お勉強で大変な事は…でもね…
ここでは3ヶ月家賃を滞納したら出てってもらう事になってるの…夫が決めた事なのごめんなさいね
ふふ…そんな暗い顔しないで…今日はね…ロウラット君にいい話を持って来たの♥
ちょっとしたアルバイトみたいな物かしら?毎日ちょっとの時間でいいから私の部屋で特別なお仕事してもらいたいの
ロウラット君が溜めてたモノ一気に出してもらうの…お家賃も…ココに溜まってるモノも全部…ね♥
じゃあさっそく行きましょうか…夫が帰って来る前に…うふふ♥」
カースメイガスさんすごく好みなんだけど口上が少なくてとても辛い…
-
>>198
ここはアパートに一人暮らしだなぁ。でもシルフェの好感度が一定以上になったら豪邸住み込みになりそう。
隣室のリジェオちゃんがなんだかんだ言いながらも世話を焼いてくれたり勉強を教えに来てくれたりするんだけど
朝になかなか出てこないロウラットを心配して部屋に入ってみると途中まで通学路が一緒のレッサキュちゃんがいつの間にか
入り込んでて今まさにロウ君に(性的な意味で)襲いかかろうとしている場面だったりして……
-
隣に住んでる陰気そうなOLのマタンゴさん
-
鍵をちゃんとかけてないと…
-
鍵なんて意味がないってカードゲームも出来るギャルゲーで教えてもらいました
-
夢魔だからね、その気になったら文字通り夢に入ってくるから鍵なんて意味ねえわ☆
-
鍵のかかった宝箱をカチャカチャと開錠すると中からミミックが現れ
お尻の穴に指や舌を突っ込まれクチュクチュと新しい扉を開かれたい
-
話は聞かせてもらいました!ロウラットを毒牙にかける輩にはこのわた……師匠が許しはしません!
-
はーい、師匠は触手がぎっちり詰まった箱にしまってしまいましょう
-
それだと高確率で這い上がるからロウラットキャスト無限増殖部屋に押し込んどこうぜ
-
それ、ただのご褒美やん
ユーノ「ロウラット食べ放題・・・フフフ・・・」
あ、ユーガノットちゃんは入っちゃ駄目だよ 大惨事になるから
-
Rー18G作品になってしまう
-
ユガノンを焼き肉屋さんに連れて行って今まで食べたことのなかった牛肉のおいしさに目覚めて
いっぱい食べる君が好き状態になったり
-
食欲のあとは性欲だよねと帰宅したらユーガノットちゃんにおいしくいただかれてしまうロウ君
-
おセッセが終わったら睡眠欲を満たして以下ループになるわけだ
-
ユガノンと魔王様を沢山食べさせて、お腹一杯になって寝ている所をただ眺めていたい。
-
疲れ果てて自分も寝ることになりそう
-
寝たら誰かしらの餌食にはなるよね
-
弟子が食べ放題と聞いて
-
-
ビンタするまでの45分位の間にどれだけのキャストが犠牲になったやら・・・。
-
どうしてこうなった
ロウラットは茫然とそう思ったが、見えるのは試着室のカーテンと視界の端に刺激的な形状をした色の下着のみ。
ここはとある淫魔御用達のランジェリーショップ。
曰く、「カップルで入ると必ず彼氏が店員(リリム)や店長(リリス)に喰われている」と噂されるような魔境だ。
そうならないように左手には彼女の飼っている触手が巻き付いている。
カノジョ、そう彼女、ユーガノットが今、目の前の試着室で、着替えている。下着を、だ。
涼しく空調が効いた店内なのに、背中に感じる視線で変な汗が出てくるような居心地の悪さ。
それを左手の触手とともに耐える。右手で頭?を撫でてやりたいが、
2時間前に福引で当てた「チケット」を持っているのでそれもできない。
チケットを見たついでにもう一度使用期限を見る。
明日までの焼肉食べ放題・ペアチケット。
今日はもう閉店しているので実質明日だけの、このチケットが事の発端。
入学初日に自己紹介・握手・かみつくのコンボをしてくれたユーガノット、ユーノは今では親友とも言える相手だ。
貞操が危な過ぎるこの学園で、昼食に日替わり定食を奢るだけでボデイガードしてくれる彼女は、非力な自分にとって本当にありがたい存在だ。
「食費がかさむ」とよく言っている彼女に日頃の礼も兼ねて、当てたチケットの事を話して誘ったまでは良かった。
「い、行きたい。けど、服がない」
聞けば学園指定の制服と運動服、あとは普段着だけだと言う。
服に匂いが付きやすい焼肉で、普段使いの服では嫌だろうと思い、
ならこの際だ、服を買ってあげよう。と店に行って店員さんのオススメを買ったのが一時間前。
「完全にバカップルですね」とはバイトの店員(????)の言である。
ここからが問題だった。
財布がある程度軽くなった会計時に、店員に耳打ちされ気付いた。
「ロウラット、この娘下着着てないわよ」
元々学園では下着をつけてない人もいる。スレイヴ先輩とか。
学園では一定数居ても社会的にはダメなノーパン派のユーノを「ミニでノーパンはダメだ!」と大声で説得した。
店内でアレな発言をした自分は社会的には死んだが些細なことだ。
そしてこの深夜でも開いているというランジェリーショップに来たわけだ。
「ろ、ロウラット。そこにいる?」
思いふけっていたらそれなりの時間が経っていたらしい。
返事をする。
試着室のカーテンが開く。
その肢体をランジェリーで彩ったユーノが・・・
「た、食べないの?」
「食べちゃうよ?」
ユーガノット 親友?END
駄文長文失礼しました。
-
ユーノちゃんはブレザーが似合いそう
紺のブレザーに揺れる緑のおさげ(と触手)
そしてスカートの下は…ノーパン!?
レオタードっぽい服着てるし新体操部とかも似合いそう
インサートのグラフィックとかなんか体柔らかいし
-
ブレザーはOFEデーモン先輩が一番似合うと思います。
ボタン全部外して、ワイシャツだらしなく出して、ポケットに手入れながらチュッパチャップス咥える姿は一見コワモテ黒ギャルだけれど
ロウラットだけは知っている彼女の優しさ奥ゆかしさ。
引く手あまたのロウラット、いつも茶化してからかうも、「オレはいいよ」と遠慮がち。
「今日は約束してるから」。彼女を握る手暖かく、二人一緒の逃下校。気まずい二人が赤いのは、夕焼け小焼けが赤いから。
打破の一撃飴の不意打ち。スッキリさせて寝るんだぞ、そそくさ家路に足早に。
約束したのは嘘だけど、袖握る手も真っ赤っか、この気持ちは嘘じゃない。
明日学校いけるかな。二人の影は並んで伸びていくのでした。
かしこ。
-
「あぁ?何だよ急に顔を逸らして。
……『胸元あけすぎ』?いいじゃねぇか窮屈なんだからよぉ。ってかお前どんだけウブなんだよ真面目かよ」
「それに、お前だって好きなんだろ?おっぱい。
健全な愛とか恋とか言ったって、結局はアタシら女のカラダ見ながらエロいことシてぇって思ってんだろぉ?なぁ真面目クンよぉ?」
「……『そんなことない』ってか?へぇ、言うじゃねぇか。
だったらお前のカラダに直接聞いてやるよ、おらっ、ジッとしてな!(押し倒して手慣れた手つきでロウ君のペニスを取り出す)」
「くくっ、可愛い顔してイイモン持ってんじゃねぇか……。
それにもう勃起しかかっててよぉ、やっぱ好きなんじゃねぇかぁ?こういうのがよぉ!(ペニスをおっぱいの谷間に挟む)」
「(パイズリしながら)くははっ!いい顔だぜぇ真面目クンよぉ!
我慢できるもんならしてみなっ!できねぇってんならお前も他の男と同じ、性欲最優先の猿野郎ってことなんだぜぇ?」
「(あえなく射精して)んはぁ……いいねぇ、お前の精液マジで好みだわ。
ま、これでお前もエロい事しか頭にない男ってことが証明されたわけだ。アタシみてぇな女にも簡単にイっちまうんだからなぁ」
「……くっくっく、イッパツですっかり放心ってかぁ?ま、アタシにかかりゃ当然だけどな。
お前けっこう気に入ったし、またシてほしかったら言えよな、ヘンタイのロウラットくん?あっはっはっは!」
そう言うとデーモン先輩は教室を出て行った。
後には、パイズリによる暴力的な快楽の余韻に放心するロウラットだけが残されたのだった……
(放課後フェイズ終了、デーモン先輩との面識を得た、デーモン先輩の好感度↑、体力↓↓↓)
-
悶々とした日々を過ごしていたロウラットであったがある日、デーモンOFE先輩から呼び出されついていった先がラブなホテル 恥ずかしながらも恐る恐る入ると勝ち気なデーモンさんやデビルOFEさんやサキュバスOFEがいて
「イェーイ、上玉じゃん おねーさんたちとハメたくてついてきちゃんだよねー」
「へへ 真面目な顔してだいぶマセてるね 1発2発じゃあたしらは満足できないから 頑張んなよ」
と赤玉出るまで搾られたのは言うまでもない
-
ホテルへ行ったら師匠が居た。虚ろな目をして立ってたんだ
「ロウラットを食べるために帰ってきました」って
ラルルヴィ(ラルス×ルヴィッサ)ばりの悲劇に酔い お腹がすきましたとキャストへアクセプト
師匠を見据えて 手を振り上げ さあ
ビンタ!ビンタ!ビンタ!No39
-
はやくエディタ開いてイベントにするんだ!
-
まだエンディングを見ていないけど(ユニークが3名ホームに来たくらいの進行度)
MODを作りたくてツクールXPを衝動買いしたんだ
でも、まずはMODなしのエンディングを見てからMODで遊んだほうがいいよな……
-
元々ゲームバランスは良くないけど、MOD入れると崩壊するからねぇ・・・
クリアする過程を楽しむなら、無しで一回やるといいんじゃない
-
あら、こんなところにサンドイッチ作りの材料屋さん。少し観ていこうかしら。
-
またうpろだが失神しておるぞ…
-
体が弓なりになってる
-
「ゲームって何でもかんでも簡単にしすぎだよね」
「現実ではどうしようもない困難を簡略化して、簡単に解決できるようにしてあるのはわかるんだけどね」
出会った頃は魔導書を見ながら杖で床に魔法陣を描いていた友人(プチウィッチ)が、
ルールブックをめくりながらダイスを転がしてキャラクターシートに数値を書いていく。
文句を言いながらも、ドハマりした友人は続ける。
「例えば状態異常の毒とか、現実ではその毒物に対応した薬物で解毒しないといけないのに」
「ゲームでは解毒呪文、毒消し一つで完全回復。出血もそうだ、戦闘中にちょっと処置してすぐ動ける」
少し考える。まぁゲームだからね。と自分もダイスを転がしながら返す。
「特に恐怖なんて簡潔すぎるね!なんだい?行動判定の失敗と阻害だけなんて!」
恐怖なんてそんなものだろう、一々怖がってたら物語が進まないし。
それに重度になれば恐慌とか発狂に繋がるのだ。その程度で十分だ。
「だめだね、ロウラットは。恐怖はね、とても怖いんだよ」
シャレかなにかかと思って友人の顔を冷めた目で見るが、その顔は普段見せないような、真剣な顔だった。
恐怖には 治し方 と 治り方 二通り回復方法がある
治し方、まぁ治す方法は恐怖を克服する事だ。乗り越えるとも言うね。こっちは良いんだよ。
けれどもう一つの方、治り方。勝手に治ってしまった場合が酷いんだ。
恐怖した事柄を、自分の中で無かった事にしてしまう、つまりは忘れる、忘却だ。
こうなると酷い。繰り返しその事柄を体験して、その都度忘れてしまうような状態になってしまうかもしれない。
「自覚や原因がわかってるトラウマってやつよりかは、催眠の条件付けに近いかもね」
催眠の条件付けって、そんなのは長期間恐怖状態になり続けないとならないのでは?と否定する。
しかし友人は言う
「これは僕からの忠告だよ。ロウラット」
特に君が親友だと思っている相手には気を付けるべきだよ
この学園に居るという事 出会っただけで恐怖させるような存在である事を いつかは思い出してほしい
-
「ろ、ロウラット?」 「た、食べないの?」 「食べちゃうよ?」
ユーノがこちらが育てた肉をつまみながら言う。
やめてくれ、昨日の今日で、そのセリフは。机の下が大変な事になる。
どうやら思考をどこかに飛ばしていたらしいが、ここは店の個室。
周りには肉や野菜がのっていた空皿が積みあがっている。
この惨状を作り上げたのは自分でも彼女でもない、というか二人合わせても1割も食べてない。
彼女のペット?の触手が生だろうが焦げてようが食ってしまうからだ。しかも複数で。
店には本当に申し訳ないが明日から在庫確保に走り回ってもらう事になるだろう。
ペットとして入店していたスレイヴ先輩のせいでペット同伴不可にできず、
食事ししながらスル可能性がある淫魔という事で監視を付けなかった店側が悪いのだ。じゃ、そういうことで。
そそくさと制限時間前に退散する。あぁ、絶対出禁だし、ブラックリスト入りは確実だなとは思う。
彼女と手を繋ぎながら進む帰り道。
この時間がもっと続けばと思うほどに幸福で、しかし自分が借りてるアパートの前に着く。
鍵を左手で探しながら彼女に尋ねる。
ユーノは今日も泊まって・・・
「いくのか?」と続けようとして気付いた。
昨日は泊まっていったのか?あれ?記憶がおかしい。彼氏と彼女となった行為をした筈だ。
そういえば、ボディガードを頼んでいるから登校も下校もここからだし、ここまでだ。
けれど彼女が、朝にここまで来た記憶も、夕方にここから帰る記憶も無い。
ドアの鍵が開けられる音が聞こえ、思考を止める。
自分も彼女もドアに触れていない。
内側から勝手に開くドア 玄関に入っていく彼女
「ただいま」
部屋には大量の触手が居て 彼女は振り向いて
「おかえり」
左手に巻き付いた触手に引かれる
「いただきます」
彼女は朝食も 夕食も 夜食だって君の部屋で食べているのだから
ユーガノット 親友?本当に?END
蛇足駄文長文失礼いたしました。
-
長すぎるSSは、専用スレを立てるかテキストファイルに起こしてうpろだにあげるよろし
好き放題にいくらでも書けるあるよ
-
好きだけど改行というか空白そんな開けなくてもいいとおもう
-
まあ、どちらかと言うと静かなスレなんだ。
なんでもやってみていいと思うさ。
-
>ペットとして入店していたスレイヴ先輩のせいでペット同伴不可にできず、
先輩なにやってんの…
-
スレイヴちゃんは後輩って気がするなぁ。学園で初めて会った時からロウラット君に一目惚れ(というか運命のご主人様的な)して
自分のチョーカー(よく見なくても首輪に見える)についている鎖の先をことあるごとにロウ君に握らせようとしてきたりして、エッチとなると
最初こそご主人様にガンガン責められることに悦びを感じるマゾヒスト性癖なんだけど実は本人も自覚してない名器の持ち主で男が一度挿入してしまうと
火のついたスレイヴちゃんが満たされるまでズキュンズキュンと精を搾り取ってしまう一面もある、とか。
普段は引っ込み思案(なので黙って鎖の先を持たせようとしてくる)。
-
スレイヴちゃんは極めると搾り取ってくるようになるからな
まあ他の子もそうなんだが
-
ロウラット「スレイブちゃん…その『ご主人様』って呼び方やめてくれないかな?」
スレイブ「え…どうしてですかご主人様?もしかして…私の事嫌いになっちゃいましたか?」
ロウラット「いやそうじゃなくてみんなびっくりしちゃうしリジェオ(幼馴染)からは睨まれるし…せめて学園内では別の呼び方で頼むよ」
スレイブ「それじゃあこれからは『兄様』って呼ばせていただきますね!よろしくお願いしますね兄様♪」
ロウラット「う…うんまあそれならいいかな…」
それからというものロウラットにはブラコンの妹がいつもベッタリ付きまとってるからやめとけやめとけと言う噂が流れているとか流れていないとか
スレイブ「一体誰がこんな噂を流したんでしょうね?兄様♪」
ロウラット「キミじゃないよね…?」
-
>>241から着想
某学園の某階の男子便所の某個室…
謎のフェロモンで誘い寄せられ用を足したいわけでもなく個室にふらふら入る男子生徒。
なんと便器には鎖に縛り付けられた全裸の後輩スレイヴちゃん!
誰がこんなひどいことを……もとい、誰もいない今こそチャンス!
と、最初こそ怯えた素振りのスレイヴちゃんに無理矢理挿入し、喜び勇んで腰を振りまくる男子生徒だが、
あまりの名器に瞬く間に精を搾り取られてしまう。
経験したことのない快感に怖れを感じた男子生徒は、必死でペニスを抜こうとするが、
手足に鎖が絡みつき、スレイヴちゃんにもだいしゅきホールドされて振りほどけない!
スレイヴちゃんの潤んだ瞳やらあどけない嬌声やら情熱的なベロチューやら髪の香りやら汗の匂いやらで
もみくちゃにされ、何度も何度も絶頂させられる男子生徒。
彼が解放された時はすでに遅くもぬけのカラとなっていた…
数週間後、学園中の男は悉く搾りつくされ、某学園はスレイヴテリトリーと化して滅亡したという…
なお、某学園は男子校でスレイヴちゃんという後輩は初めからいなかったらしい
夏の猥談シリーズ「トイレのスレイヴちゃん」
言った本人が長めのSSを書いてしまったある。気を付けるよろし。
-
OFEミミックちゃんが前髪で目元を隠しているのは
人の視線を受けるのが恥ずかしいからなのでは……!?
-
メカクレは口元が強調されるからおくちえっちが似合うよね
OFEで一番好きなのはインプ
クソ生意気なロリガキに性的に虐められて泣かされたい
ボクっ娘なのもポイント高し
でもレア呼称わらわは笑う
-
逆に、地面に仰向けになる男を目隠れ女子が立って足コキする時なんかに、普段は前髪で見えない目元が
下から見上げる形になることで見えるってのも良いものだと……いやしかしその状況だったら
真っ先におまたのあたりとか胸元に視線が吸い寄せられてしまうからダメか……うーむ目隠れとは奥が深い……
-
普段は見えないのにそういうときだけは熱に浮かされたような嗜虐的な目線が…
-
イイ…
-
普段は地味で目立たない恥ずかしがり屋なミミックOFEちゃんが実は
スイッチが入ると前髪の向こうで瞳を爛々と輝かせながら男達を嬲り倒すような隠れ淫乱ビッチだったって?
-
い…今からとっておきのて…手じにゃ…じゃなくてマジックを…お…お見せしま…ボソボソ…
今からこのお…おち…ん………ス…ステッキが消えちゃいます…!
い…行きますよ…あ…あれ?うまく入らな……あうぅぅぅぅ…
-
>>251
(やだ……このドジっ子、可愛い……)
-
一度おちんちんの味を知るとドはまりしちゃいそうだな……!
-
腰が抜けてハマったママになるって?
-
ミミックOFEちゃんがママになると聞いて
-
わた……師匠のがママにふさわしいと思います。(震え声)
-
( 'д')つ (`Д´;)
('д') ε-(´∀`*)ホッ
-
もっと楽しもうぜ!この痛みをよぉ!
-
スゴクいい!いいビンタです!!
手首のスナップといい腰の入れ方といいこういう元気なビンタをくり出せるんなら貴方の健康状態はまちがいなく
「良好」です! (ペロリ)
-
ロウラット「『無事生き残る』『師匠を正気に戻す』
『両方』やらなくっちゃあならないってのが『弟子』のつらいところだな
覚悟はいいか?僕はできてる。」( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
-
なんだよ……弟子のくせに結構喋ってんじゃねぇか……
-
俺の知ってる弟子は相方にお菓子口に突っ込まれながらピストンするランナーのイメージ
-
ロウ君のお口に棒状のアイスをズポズポしたいです
チューペットをチュウチュウ吸ってバキューム顔になるロウ君でもいいです
-
弟子の貞操は大変な奪われ方をしそう
-
初めては金色さんなのか、師匠なのか
どっちがメインヒロインだ
-
ヒロイン?最後に主人公の隣にいる人に決まっているではありませんか!
わた・・師匠が最後にいましたよね!?
-
なおそんなことなかったと言わんばかりに夢世界に舞い戻るロウラットくん
・・・現実世界で嫌なことでもあったのやら。
-
スタッフロールでは師匠とアイディティスさんにサンドイッチされていたはずだが…
-
あれって実際にあったことなのか、ロウくんの妄想(夢)なのかどれなんだろうね
-
しつこい師匠は弟子に嫌われますよ。
誰とはいいませんけど。
-
最近七つの大罪夢魔がコンビを組んでリベンジしてくる妄想をしてる
凶悪ロリコンビ!ルクスリア&アケディア
脳が蕩けるような色欲と何もかもどうでもよくなってしまう怠惰の力で恍惚と睡眠のWバインド
敗北後は夢の世界の深淵で二度と覚める事の無い淫夢を見せ続けられ二人のおもちゃにされてしまう
全てを貪り尽くす者たち!グーラ&アヴァリツィア
貪欲に精を欲する暴食と求めれば求めるほど欲望が強くなっていく強欲の力のWドレインで一滴も残らず搾り尽くされる
敗北後は精も根も尽き果てるまで吸い尽くされては気を失い目が覚めてはまた搾り尽くされる終わらない悪夢に陥る
苛烈すぎる裁き!イーラ&スペルビア
人間ごときが少しでも夢魔に敵うと思っていた傲慢な思い上がりに対する憤怒の裁きが苛烈に執行される
敗北後は罵声と叱責を浴びながら前と後ろから同時に犯され続け泣いて謝っても決して許される事は無い
永遠に苛まされ続ける心!インヴィディア&インヴィディア
奪い奪われたいという嫉妬の力が暴走し分裂したインヴィディアが二人同時に襲い掛かる
敗北後は二人のインヴィディアの間に挟まれ寝取り寝取られ寝取り返されてを永遠に繰り返される
なんとなくインヴィディアさんは友達がいなさそう
根暗っぽいってのもあるけど人の物(彼氏)を奪うのが大好きそうだし
-
泣いて謝る行為はこういうゲームだと完全に嗜虐心煽ってるだけだよね・・・
-
基本逆レイポウだからね
-
ギルゴーン様のことかな?
-
物理最強なのに素直にごめんなさいの言える謙虚な魔王
威厳と謙虚さが両方そなわり最強に見える
-
(イかされるのは)9回でいい
-
アイディテスさんのような人が師匠だったらよかったのになぁ
-
アイディアスさんってロウ君の思い描く師匠の姿な訳じゃん?
つまりはロウ君の夢の中の理想の師匠な訳で師匠がこうだったらなあって理想も反映されるんじゃないだろうか?
つまり現実ではお堅い(と少なくともロウ君は思っている)師匠が軽い冗談にも乗っかれるくらい柔軟な人だったらと考えたらそれが反映されていき…
夢の中の師匠は知的で優しく美しくそれでいて冗談を言って笑い合えるくらい朗らかで素敵な女性で…
もちろんプロポーションも抜群で…その豊かな胸に僕は釘づけになり…
その胸に自然と手が伸び…いや偶然手が触れてしまい…
お堅い師匠はとても厳しく僕を叱り…いや優しい師匠は全く怒る事なく僕を受け入れてくれて…
そのまま勢いで押し倒してしまった僕を師匠は突き離し…いやギュッと抱きしめて温かく迎え入れてくれて…
理想はだんだん願望へと変わっていく――
人生経験豊富な師匠はもちろんエッチの経験も豊富で僕は師匠の卓越した技巧に喘がされ悶え転がされ呆気なく達してしまう
それを優しくたしなめてくれた師匠はまるで恋人のように…
いや恋人同士である師匠と僕は恍惚とした表情で見詰め合いながら繋がりその熱く蠢く感触に僕は何度も何度も精を掃出してしまい…
理想の人物が夢世界に現れたら自分の好みや性癖が反映される訳だから抗えるわけがない
そう考えるとアイディアスさんはとても恐ろしい存在なのかも知れない…
設定とか間違ってたらごめん
-
長い
三行でまとめて
-
すごくまともで
キレイで美人な
師匠がアイディテス
-
つまり、師匠は師匠ではない?
ではロウラットは一体何の為に夢に行ったのだ。
嫁とイチャイチャする為か。
-
ロウラット!それは私ではありません!幻想から覚めるのです!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
-
師匠にビンタブーメラン入りました
-
昨日、食堂でネイジュレンジの髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていたリジェオも吹き出していた。
食堂を出ると、ネイジュレンジが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横でフルビュアが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた僕は、すぐさまその場から逃げ出した。
後ろの方で、フルビュアの「触覚は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰もネイジュレンジの髪型の話をする者は居なくなった。
-
ヘメレ
「あれは公然猥褻カットと言ってかなり上級サキュバスのヘアスタイルだよ
新曲デスペニスもこの頭のことを歌った曲なんだ」
-
数日後
全身キノコまみれになり淫毒の過剰摂取で意識すら定かではないヘメテルが倒れているのが見つかった
-
ロウくんは失神したあとまでやられそう
-
失神したらどうやってZUPO☆ZUPOすんのか気になる(真顔)
-
リジェオ(カオシア様が“ネイジュレンジには出来るだけ樹海の外に出て欲しくない”って言っていたのって、こういう…)
-
>>285
DMCみたいだ
-
遊技場の宝箱部屋で「景品はもちろんワ・タ・シ・ですが♡」など言いつつかすかな期待を胸に箱に身を潜めるも
結局普通にスルーされて箱の中で涙目なミミック萌え
-
一度目は引っかかるけど二度目は無いしね…
-
パルフィスほんまクソステやな
-
最高難易度ってしっかり対策すれば最初から最後までいけるもん?
名に恥じぬむずかしさ
-
>>294
つい最近全体に影響するバランス調整入ったから誰も把握出来てないと思う
-
昔、追憶で最高難易度は無理ゲーみたいな話を聞いたけども
逆説的には本編までならいけるんだろうか
-
一周目からクリア可能だがまともに攻略しようとすると時間かかる
おねだりなどを駆使した邪道戦法使っても時間かかる
-
OSぶっ飛んでデータも消えたから最初から試してみようかな
-
ギルゴーンを深掘りしたい
→
ロウラットがなんやかんやあってインキュバス化する
→
混濁レンディカで町娘を夢干渉という名のnpc姦をして現の魔力を集める
→ギルゴーン♡魔王ロウラット√
そんなどうでもいい妄想してたらペンタブとRPGツクールポチっていた
-
行動力の化身……!
-
ぶっちゃけポチるだけなら簡単ぞ
問題はその先
ポチって終わりは化身でも何でもなくただの三日早漏
ソースは俺
-
ペンタブとツクール買ったところまでは俺と似てる
-
何か物足りなさや不服を感じた時も自分で差分描けばオカズの自給自足ができる
描くのが他ならぬ自分だから自分のツボも誰よりも理解してるから隙が無い
ペンタブ最強かよ
-
思いえがいたものがそのままキャンバスに表現できれば最強なんだけどな……
(昔、エロ絵を描こうとして描いてみたらエロとは程遠いなにか不気味な絵ができてしまった人の話)
エロさって何だろう。
-
ヌけることさ
-
スレでは公開してない改造をひっそり楽しんでる槍男たちもいるようだから気軽にやってみては
スレで聞いた話だと普通のモンスターを出してパートナーを(性的に)襲わせるNTR楽しんでる人の話を聞いたことがある
-
好みの野良夢魔やボス夢魔にホールド全種取得させたりチェックを威力9999の攻撃魔法に改造してサクサク進めてる
png画像さえ用意できれば色んなアニメやゲームのキャラとロウ君をバトルファックさせられるんだろうな
自分はやった事ないけど
-
個人でやるのは勝手だがよそ様のキャラ画像やパッチ公開するのはNGな
念のため
-
トーク回数制限変更はしたいんだけど、どこ弄ればいいのかしら・・・って具体的な話はMODスレでするべきかな
-
MODの方がいいだろう
専門知識が無い人間には答えかねる質問だ
-
チェックで威力9999という状況を想像したら
ロウ君がひと睨みしただけで睨まれた夢魔が触れもしないのに絶頂するという光景が目に浮かんでなかなか愉快。
-
BFではよくあること
-
>>309
MODスレですべきなんだけど、簡単だからさっくり答えちゃう
Talk_Sys Talkの82行目あたりからを変えればいいだけよ。要は"試行過多"に辿り着かないようにすればいい
-
眼帯ロウラットの中二病スキルかな
主人公男だけの特色だから外付けの特殊能力で強化されるロウラットとか見てみたいが
-
おすすめの筆おろしキャラっています?
-
何だかんだ結局最初のレッサキュかね
あとサキュロやキャストは筆下ろしだとセリフ変わった気がする
-
ラーミル師匠
-
ギャル語天使のラファエルと最近口上が追加されたドSインプに童貞を奪われて馬鹿にされるととても抜ける
-
優しくリードしてくれるキャストちゃん。
あとヘメテルやニュクスも山ほど分岐があって素敵。
-
それでも僕はイマフレちゃん
-
>>315
結論: キュンと来たら即☆挿☆入 ウッ☆
-
イマフレちゃんみたいな、普通に愛撫してるだけで絶頂しちゃうくらい快楽耐性がマイナスに振り切れちゃってる女の子にも
未経験おちんちんを挿入しちゃっただけであっという間に負けちゃって主導権握られちゃうみたいなシチュ大好き侍。
-
ロウ君が子供の頃イマフレちゃんも子供だったのだろうか
子供の頃遊んでいた仲の良かった女の子と夢の中で再会なんてロマンチック
子供の時に会った頃から全然年を取っていない幼馴染のお姉さんでもいいけど
でも夢から覚めると彼女は消えてしまいどこにも存在しないって考えると悲劇的
イマジナリーフレンドという存在だからロウ君以外誰も知らないし
もしかしたら既に大人になったロウ君自身も忘れてしまい何でか分からないけど涙が止まらないという展開も
-
>>322
わかるそのままおちんちん敏感に開発されて二度と主導権握れなくなって弱みも握られて何度も負けるうちにイマフレちゃんの与える快楽に依存してしまうみたいなシチュ大好き侍
-
初めてを奪った奪われたでベッド内での主導権が露骨に出るというシステムがあると面白いかな
主導権側のホールドが確率でレジスト不可とか、主導権側が先攻確率上がるとか、SSとか与恍惚率が上がるとか
【(ロウラットが)初めてを奪われた】>【(ロウラット)初めてを捧げた】で相手夢魔に主導権、
【(ロウラットに)初めてを捧げた】>【(ロウラットが)初めてを奪った】でロウラットに主導権
>は程度の強さや優先度。競合するときは相手優先
-
童貞だと「どうすればいいのかわからない」ってなってなかなか性交が成功しないけど(激ウマギャグ)
入れたい入れたいって必死になってようやく入れられたと思ったらその瞬間気持ち良すぎて暴発ってシチュ大好き
こんな場合でも主導権を握れるのだろうか…
-
1週目は誰が初めてだったかわからなかった
いつの間にって感じ
-
もちろんわたs…ラーミル師匠が初めてですよねロウラット?
-
今までは一方的にイかせてきたイマフレちゃんに、実は(本人も気付いていなかったけど)ロウ君が挿入するだけで負けちゃうような雑魚おちんちんであることが
バレてしまって以降、負けそうになると挿入おねだりしてくるイマフレちゃんの誘惑に毎回抗えず挿入→暴発→主導権握られたまま一方的に負けちゃうを
繰り返しているうちにおちんちんがイマフレちゃんに完全屈服してしまっていて、遂には挿入しなくても普通の愛撫をされるだけで抵抗力をガリガリ削られて
されるがままになっちゃってイマフレちゃんの豊満ボディに溺れて今日も探索に赴くこともできず搾られまくって一日を過ごしましたとさめでたしめでたし。
-
師匠は一体何人のキャストの初めてを奪ったのですか?
人数分ビンタするので答えてください。
-
お前は今まで食べたパンの枚数をおぼえているのか?
-
-
>>329
天才か
-
師匠に勝る弟子など存在し…ぶふぇ!!
-
結局みんな師匠の話題に戻って草なんだ
ヘメテルやドSインプ試してみるか…みんなありがとう
-
ドS師匠という電波が飛んだ
ドS師匠「くすくす…師匠をビンタしたいなんて悪い子ですね♥そんないけない弟子にはたっぷりとお仕置(パーン)
-
なぜビンタに収束してしまうのか
-
ビビンタ!
-
クッパァ……///
-
師匠はビンタされてなんぼだろ
-
今から師匠にビンタを与える。
-
ロウラットが師匠にビンタする時、師匠もまたロウラット(キャスト)を犯しているのだ。
-
ビンタしながら・されながらとかアブノーマルすぎんか…
-
マジモンのバトルファックやんけ
-
×バトルファック
〇バトル&ファック
-
うーん、やっぱりリジェオですかね。
-
師匠「おそろしく速いビンタ 私でなきゃ見逃しちゃうね」
-
サキュラプとはあんま関係ないけどバトルファックのことを殴り合いしてから犯すとか倒して抵抗できなくしてから犯すとかだと勘違いしてる奴いるよな
-
自分自身を育ててくれた師匠への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝の平手打ち!!
-
1秒に1回叩いても3時間かかるんですがそれは…
-
>>348
ファックバトルの方がイメージしやすいよな
-
なぁに何れ音を置き去りにして音速おうふくビンタが生まれるさ
-
バトルファック&サヨナラ
-
師匠、想像妊娠はやめてください。ビンタで赤ちゃんは出来ませんから。
-
お腹の赤ちゃんがビンタした!とか謎の発言をしそう
-
軽くホラーだぞ
-
ナカ(子宮)に誰もいませんよ
-
では仕込みましょう
-
師匠、バカな事を言ってないで反省してください。ビンタしますよ?
-
テリトリーへようこそ
ついに私は弟子と一体になった
もう誰にも私を止めることはできない
-
ロウラットテリトリーはバブみの宝庫で迷い込んだら出られなさそうで怖い
-
ビンタには勝てない師匠
-
ロウラットキャスト全員にビンタ覚えさせれば解決なのでは
-
つまり師匠が想像するロウラットにビンタするのが標準になるように
日頃からビンタすることが真のトゥルーエンドの条件だったと
-
日常的にビンタし続けてたらビンタじゃ物足りない体になってベストエンド行けなくなりそう
-
そんなDV男に尽くす駄目な師匠とか見とうない・・・
アイディテスさんといちゃついとくわー、やっぱ理想の師匠はこうでなくちゃ
-
そして師匠は魔王になった。
-
ギルゴーン「やめんか」
-
弟子「魔王の地位を奪われた?協力しますよ。」
-
ツクールMVで、SR(SQ)風RPGの戦闘とか口上を再現できるプラグイン無いかな?
-
SRと聞いて真っ先にレアリティが浮かんでしまったあたりソシャゲに毒されているなぁと独りごちる
N夢魔だったキャストちゃんが新衣装[学生服]キャスト(SR)となって新登場!
-
さあ今ならSRの私が手に入るチャンスですよロウラット!
-
たかがSRかよ
-
SSRかURはラーミルテリトリーで無双してる師匠だし、しょうがないね。
-
むしろそこら辺低レアで最高がアデ師匠だったら最高に笑うんだがな
-
師匠「賢者の石でロウラットと添い遂げる!」
-
師匠「こんな…こんなはずじゃ…
畜生(リジェオに)持って行かれた………」
-
UR金色さんほしい
-
期間限定!
イベントをクリアして師匠をゲットしよう!
-
ユニークあたりがURなんだろうな。
うん、カード欲しいかも
-
なんだなんだ?
サキュモンの次は性夜王か?
-
最高レアリティの金色様とかカード枠やカード背景がめっちゃキラキラしてそう。欲しい。
-
土地からマナ出す代わりにロウラットから〇〇を出させてカードを唱えるSRGかもしれんぞ
-
どうせ夏限定水着SSR、ハロウィン限定SSRとかお正月限定着物SSR出す気でしょ?僕ぁ知ってるんだ
-
人気投票トップスリーの金髪3人は中々当たらなそう…。
そして限定服なのにいつもより厚着なヴェルミィーナ…。
-
だがそれがいい
-
どうせ新キャラピックアップキャンペーンとか始まっても狙ったキャラが全然出ないんでしょ知ってる
(無言の課金)
-
誰だ排出率設定した奴は!
ロウラットキャスト系列のカードしか出てこないじゃねえかふざけんな!
-
ロウラットの精排出率???
-
今なら10連射無料!
-
沼るとロウくんが死ぬ
-
つまりこういうことですね
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0476.jpg.html
-
>>392
や゛る゛な゛ぁ゛!゛
-
草
-
全員分キボンヌ(無茶振り)
-
ノーマルのロウラットキャストに混じってルーンの装備カードも混じってくるんでしょ?
1Lps=1円換算でガチャ1回300Lps、10回+おまけ1回の奴が3000Lpsなんだろ?僕ぁ物知りなんだ
-
>>392
実にそれっぽくてよきかなよきかな。
-
通常の服でSSRですか…。
少し前に流行った胸回りの空いたセーター姿のヴェルミィーナなんかが見てみたいです。
-
こう見るとやっぱり金色さんいい女よな。
リジェオSSRとか出てなけなしの石全部はたいて回した後でリジェオZとか出されて泣く泣く諭吉さんとお別れするんだろ?わかってるよ。
-
>>392
レベル高すぎて吹いた
-
デレステのSSRサインジェネレータで作ってスクショしただけなので
皆さんも暇つぶしに遊んでみてはどうでしょうか
http://ssrgen.harusamex.com/
-
弟子キャストガチャで命溶かした師匠の顔が見たい〜あびゃぁ〜
-
>弟子キャストガチャ
全部同じじゃないですか!?
-
性格が違います
-
>>403でこち亀、>>404で遊戯王のQ&Aを思い出した。
-
性格が違いますは流石に草
-
ロウラット(アローラのすがた)
-
ロウラットがいるならハイラットやミドルラットがいてもおかしくはない
-
なんか遊び半分でミドルラットって名前にして
ゲームの出来が予想以上によくてこの名前にしたの後悔してるって人が昔いた気がする
-
ニュートラットやカオスラットも
-
ネズミ型の魔物かな?
-
ファンシーラット
-
ほう……こんな所にネズミか
大人しくしたまえ、従うのなら悪いようにはせんよ
-
リジェオのおむねはフルフラット
-
ネズミ型の魔物は繁殖力が強そうでえっち
得意技はキス
ちゅーだけに
-
>>414
リジェオ「夢を追う者は、常に危険の中へ飛び込んでいく訳だ。いいのか、そういう運命で?」
-
ハハッ
-
おっと、そっちの夢の国はNGだ
-
ロウラットはLawに強いネズミ型のキャラクターを指している……?
-
名前はアナグラムかなんかで別の意味があるとか言ってたけどなんだったんだろう
-
そんなん初耳なんやが
-
そもそも公式に英語のつづりが一切記述されてない件
-
画像ファイルなんかも軒並み「hero」だもんな
-
誰かの名前が何かのアナグラムっていう噂は聞いたことあるけど誰が何のってトコまでは覚えてないんだよなぁ……記憶違いかもしれないが。
フルビュア様がbeautifulのだったっけと思ったけどちょっと足りないし。うーむ。
-
アイゼクトじいちゃんが
エクスタシーのアナグラムなのは有名な話
-
足りてないからアナグラムとは言えないけどフルビュアの名前の由来自体はbeautifulでいいはず
フルビュア・シーナ・レスターニ
ネイジュレンジ・ルーマッシュ
ユーガノット・ラインアウツ (Yougnot Lineouts)
この3人はサキュラプ開発以前から作者がPixivで描いてたってのもあって、フルネームの設定があるらしい
実際にゲーム内でわかるのはフルビュアのみだけど
-
ルーマッシュは十中八九マッシュルームのもじりだろうが他はなんだろうな
シーナ・レスターニ…シスターニナーレ?
-
ゆがのんはカニバリズムが道を踏み外してるとか?
-
リスペクト元のサキュクエにアナグラムが多かったからサキュラプにもいそうだよね
エスト・モルン→est morn→monster
とか
ゆめおとの姫と王子も二人合わせてエクスタシーになるって聞いた
-
んおおおお!!イクッ!イクッ!秩序の魔女・ラーミル!!31歳!!!ロウラットキャスト共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフフッフッ!!!
-
なんだいつもの師匠か
-
ラーミル?知らない名前ですね。
何ですか近寄らないでください。私が師匠と呼ぶのはカオシア様だけです。
それ以上近付いたらビンタしますよ。
-
ラーミル師匠
タガが外れてマジマジと弟子の魔羅��見る
-
ラーミル師匠!
弟子の魔羅ー見る!!!
-
>>430
師匠どさくさに紛れてサバ読まないでください
確か貴女は今年でよn
-
魔女の年齢なんてあってないようなものだから…
-
アポカリプス唱えるのはやめてください師匠しんでしまいます
-
ロウラットはそんなこと言わない
-
師匠、水着ガチャで爆死したんで代わりに水着になって慰めて下さい。
-
構いませんが
あなたはロウラットですか?
-
私はロウラット、ビンタに関して右に出るものはいない
-
月一で師匠をビンタする弟子
-
我はビンタを極めし者、うぬの未熟さその身で知れぃ!
-
コミケにお忍びで参加する師匠。なお忍んでいない模様。一発で弟子に見つかり痛烈なビンタを喰らう。
-
何でビンタする必要が…
-
そりゃぁ〜ラーミル×ロウラット本とか出してたからだろうなぁ
-
秩序の魔女さんが白昼堂々と自作のエロ同人販売してたんじゃ弟子も切れますわ
-
師匠はそういうのを取り締まってる側だったのにどうしてこうなった
-
「…間断なく続くめくるめく快楽を頭では拒んでも弟子の躰はさらに熱を帯び、本能のまま師匠に続きを求めてしまい…」
ふふふ…ここは見せ場ですししっかり描き込まないと…(サラサラカリカリ)
-
大真面目な話、レンディカにコミケ会場用意するのはアウトだけど
コミケ会場に遠征するのはセーフなのでは?
-
>>449
普通に見たい
-
(顔隠してコスプレしてるがあのおっぱいは秩序の魔女様…いやまさか)
とか思いながらとりあえず3冊買っていくレンディカの一般人A
-
レンディカの膣女を守ってましたねそう言えば
忘れてました
-
レンディカちゃんねる
1: 私魔法使いなんだが弟子が可愛すぎてやばい (69)
2: 真面目で通ってる師匠が師匠×俺のエグいエロ同人持ってた件4(721)
3: 【カオシア様】パルフィス密教会総合スレpart251【どこ行った】 (836)
4: 街の自警団のリーダーエロくね? (235)
5: 【天使?】街はずれで羽の生えた女の子を見たんだが 2【悪魔?】 (367)
-
6: 【アンジュ】密教会図書室通信5【新作はよ】(765)
7: 究極のサンドイッチ研究part128(500)
8:【優しく】リリムの夜の遊び相手募集スレpart3【いじめてあげる】(514)
-
師匠が自作自演してそう
-
>>3: 【カオシア様】パルフィス密教会総合スレpart251【どこ行った】 (836)
金色の夢魔に荒らされてないか心配です・・・。
>>7: 究極のサンドイッチ研究part128(500)
サンドイッチ屋やファミリアがレシピをめぐって議論する真面目なスレ・・・ですよね?
-
金色さんのあの大きい胸には何がつまってるんですか?
-
それは嘗ては『夢』と呼ばれたものだった。
-
バカね、夢が現実じゃないわけないじゃない。
-
ぺったんのキャストちゃんに男の夢とロマンと欲望を詰め込んだらこうなった
-
リジェオが期待のこもった熱い眼差しでそっち見てるぞ
-
現実を見よう
-
夢世界だから夢を見るのが当たり前なんですが
-
師匠と金色さん共に巨乳なのに何故これだけ差がついたのか。
-
ロウラットが覚えていないだけで毎晩揉んでで育てていた説
-
キャストちゃんは器用だから割り箸を芯にタオル巻いて
1分の1ロウラットのロウラットとか作れそう
-
おス。使い終わった割り箸はちゃんと折って捨てるッス(ポキッ)
-
ロウラットだって使い終わったら折れ曲がるもんな
-
サンドイッチは手づかみで食べるもんだ!
-
完全に心を折られた
もう僕はこの娘に逆らえない
逃げようとしても彼女が与える快楽の渦に翻弄されそんな気力すら失せてしまう
何度精を放っただろうか?
もう意識も薄れてきた
次に目が覚めた時には彼女の性奴隷としての日々が始まるのだろう――
-
師匠……
-
弟子寝取られる師匠かわいそう
-
「寝取られる」ということは元々ロウラットは私のものだったということでよろしいのですね!?!?!?
-
勝手に寝取られるストーリーを妄想してないで反省してください。
-
師匠「何故だ?何故私のモノにならぬ?神よ!何が不満だというのか!」
-
正面から堂々と好意を伝えてれば弟子に想いが通じた可能性は十分あるのにね
潔癖すぎを装ったところで…ねぇ…
-
愛ゆえに苦しまねばならぬ
-
ロウラットに手を出さず潔癖を装いながら悶々としてたわた…師匠かわいい
-
アイディティス「思い上がったものに絶望を」
-
ぶっちゃけ片思いしてるかはともかく尊敬してた師匠が自分の分身食い散らかしてたらそりゃビンタの一つでもぶちかましたくなる
-
いいかこのビンタはロウラットキャストのぶんだ
ロウラットキャストがおまえの頬をぶったと思え
そしてこれもロウラットキャストのぶんだッ!
これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!これも!
ロウラットキャストのぶんだあああ――ッ
-
前が見えねえ
-
鉄面皮(物理)
-
師匠「戻りたくない・・・また現実に戻るのは嫌だぁ・・・」
-
師匠の記憶を封印しますか?
> はい
いいえ
-
あらあらうふふ
-
MODネタで最近知ったが、ヴェルミィーナC口上(ベッド&大切な人)がキャストちゃんを正当進化させた感じだった。
あれはいい物だ…
-
いいおっぱいでいい女でとても大切な人だからなぁ
-
ヴェルの圧倒的ヒロインぢから。
まだMODを導入していないバニラ状態でプレイしていた時ですら、最初はとりあえずクリアを目指していたはずなのに
ペリスコープを使ってこられて気付けば抵抗を放り出して「まぁ次に頑張ればいいか……」とおっぱいに向かってピストンしまくって
形だけの抵抗をしながら精を搾り取られたのはいい思い出……
-
>>488
ありがとう
たっぷり搾られて来たよ
-
wizさんがTwitterに戻ってきたな
何はともあれ嬉しいことだ
-
詫びレッサーサキュバスちゃんまだ?
-
つバレンタインの時のリジェオ
-
えっなにそれ
-
夢魔っぽいチョコの渡し方をしようとするも、
普通に作って渡した方がロウラットに喜ばれてしまったリジェオではなく
wizさんのツイートのチョコせびった際の返し
-
もう1回最初からやり直そうと思ってるんだけど面白い縛りプレイないかな?
Lv1クリアとか
-
金色さんにDT捧げるプレイ
-
必ずピストンで止めささないとダメ縛り
-
仲間はイマフレちゃんオンリー(契約自体は可)&レジスト全放棄で犯し犯され夢世界ツアー
-
最高難易度&1箇所虜&DTプレイ
-
金色さんに童貞捧げる縛りやった事あるけど気づいたらファミリアちゃんに跨られていた
な、何を言ってるかわからねえと思うg(ry
-
>>500
毎回フラフラと挿入しちゃってそのたびにイマイレちゃんに引っぺがしてもらって戦闘後にお説教されるロウ君
「もう!いつも言ってるでしょ!夢魔は危険なんだから誘惑に乗っちゃダメだって!
…そ…そんなにムラムラしてるんならそこの物陰でこっそり抜いてあげるから…だからもう誘惑に乗っちゃダメよ?」
ロウ君にも空腹度みたいなムラムラ度があれば…
-
イマイレって何だ
ごめんよイマジナリーフレンドちゃん
-
イマジナリーイレギュラーちゃんだと……!?(言ってない)
そうしてまた戦闘になってロウ君がまたもや夢魔に容易く押し倒されてしまって「もうっ、さっき言ったばかりじゃない!」と
駆け寄ろうとするイマフレちゃんを後ろから夢魔が捕まえて「あっちもお楽しみだしさぁ、こっちは女の子同士で気持ちよくなろ?」と
後ろから抱きつきながらおっぱいもみもみ、前からはおくちでアソコを気持ちよくされ、ロウ君はロウ君で複数の夢魔に群がられ、やむことのない嬌声が
いつまでも響いていましたとさ……
-
むしろイマフレもロウくん襲うのに加担しそうなんだが…
-
残念だけど、ロウくんに味方なんていないんだ
そう、いないんだよ。味方も、そして師匠もね
-
プレイヤーもどちらかと言えば、味方とは言いきれないんだよな
-
ロウラット「ケツイ」
-
プレイヤーによっては進んでロウくんを逆レさせるからな…
-
プレイヤーはロウ君の分身
つまり進んで逆レさせてるのはロウ君自身
…ん?
-
堕ちたな
-
SQDT復活したのね
-
次の作品ちょっと地雷集ぽいけど
-
>>514
たったあれだけの情報で地雷扱いなら一体何なら買えるの?
-
複数主人公で当たった作品一つもないじゃん
-
そうだねスレチだから別でやってね
-
まあ最近も、昔の有名サークルが数年ごしに出したと思ったらすさまじいクソゲーだった例があったからな…
そもそも発売予定が来年だし、見守る以上に何が出来るわけでもないが
-
そんなこと言っちゃってえ
本当はすご��く期待してるんだけど、もし出来が期待を下回ったら傷つくから期待を押し殺してるんだろ��
ぼくもそうだぞ!
-
男のほうが多くて草
-
とりあえず半額になってる過去作とかサントラ買おうぜ!!
-
https://twitter.com/wiz_lostcastle/status/1177154512634564608?s=09
まあこれもあるからスレチとは言えなくない可能性も…?
-
必ずしも関連性は無いとは言えないので多少話題に上がるのは仕方のないこと
そのうち然るべき板に移住するまでよ
-
Cresさんの新曲が聴けるだけで俺は希望を持って生きていける
-
また色んなフォロワーを生み出すようなゲームを作ってくれるといいな
ともあれ生存確認だけでもうれしい
-
一応誘導しておこうか
めちゃめちゃ過疎ってたので再びにぎわってくれるとうれしい
Succubus Quest -サキュバスクエスト- 攻略掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/17191/
-
過疎っているというよりスパム放置されとる
-
管理人いないから論外
-
wizさん帰還等々、朗報続きでいいことだ
まぁ、担当の口上すら作れないくせして文句だけは一丁前だったねこぱんちとも完全に手切れできたみたいだし、wizさんにはこれからは前を向いて頑張ってほしい
しかし、ねこぱんち「やっぱ同人ゲーム界隈にはロクな奴がいない」って・・・本当にモンスターだなコイツ・・・
-
作者同士のイザコザなんて当人たちにしか分からんしどうでもいい
そんなことより次の夢の舞台はどうなんだぜ
-
復活は嬉しいしそれは間違いないけど、こういう時は過度な期待を抑えて待つのが肝要というもの……。
見た感じだと、どうも過去作とはガラッと毛並みがちがうっぽいですな。今まではなんだかんだで主人公が夢魔に対抗できたけど、今回は
仲間を搾り取られながら解決していくっぽいし。誰をどう差し出すかとかのルート構築ゲーみたいになるのかな。やーでもバトル(セックスだけど)も
普通にあるみたいだし……うーん想像できない。
「短編」と言われていたおじいちゃんのお話ですらあのボリュームだし、どのくらいの規模のゲームになるのかも分からないし。続報が楽しみ。
-
よいかトオル
我々はインペリアルクロスと言う陣形で戦う
剣道部のセイジが前衛、
両脇をジェンヤとナオトが固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して戦え
-
アカデミアは主人公になれるのが8人くらいいるみたいだけどエロシーンの差分はどうなるんかね
主人公の数だけ差分あったらシーン数×8とかで作業量が半端なさそうなんだが
-
SQDT復活でTwitter上で絵上げる人増えてきたしワンチャンサキュラプMOD開発賑わう可能性が?
-
サキュラプ公式とmodのシステム、イラスト、口上が大好きだから賑わってほしいなあ
-
>>533
サキュバスは夢付きの五人だろうし、5×シーン数×8ならそこそこ普通のエロゲ的な量になるんじゃない?
-
SQDT復活記念で賑わうのは実に良いことだけど、ツイッターにうpされたサキュクエ関連イラストを眺めてたら
おじいちゃんまたはショタゼクトの絵がほとんど無くてもっぱらゼク子なの笑う。
急にメローナにメロメロにされたい発作が再発したので洞窟にでも行ってくるかぁ。
-
だっておじいちゃん石片手に撫でたら即イキさせるイメージしかないし…
-
予定通り行けば、1年待つことなく新作で遊べるのか。
サキュバスクエスト
短編
サキュバスラプソディア
サキュラプmod
と遊んでいけばちょうどいい頃合いになりそうだ。
-
女体化は好きじゃないから生きづらかった
-
肩身狭い
-
>>536
予告ページによると
>夢とまざりあった学園には『ピクシー』や『ハーピー』など、多数の『マドロミ』も徘徊しています。
彼女達は別世界の夢魔で、しかしまだ「まどろんで」いるため、敗北しても命までは失わずに済みます。
とあるからメインの5人以外にもたくさん相手はいるんじゃないかね
まあその辺知るためにも体験版なり早くやりたいな
-
ストーリーだけ見ると
野郎8人 vs 夢魔5匹 = 生存2名 って想像するけど
全員生存ルートとかあるんかな
女性キャラも食われる対象なんだろうか?
-
いくらなんでも関係ないと思うけど悦子先生って語感エストっぽいよね
-
あの日最高の悪夢が向こうから会いに来たのは
僕らの存在がこんなにも儚いと笑いに来たんだ
勝とうが負けようが、挑んだキャラが死亡するところがぼくらのに通じてるね…
あったらいいな。全員五体満足生還エンド。
-
エロシーンの差分ってどういうものを想像してるのかわからんけど、
一般に言うエロシーンの差分らしい差分ってあるのか?
次は夢魔をイカせるんじゃなくてムードを上げるのが目的のセックスバトルの戦闘。
それがエロシーンに該当するとして、そのプレイヤーキャラ毎の差分は、
プレイヤーキャラのステータス差や固有スキル有無、後は夢魔の口上や使用スキルの違いとかじゃね?
-
もしかして難易度hardってクリア無理ゲー?
-
MODの話ならHardまでなら多少手応えのある程度、Hardより上は試してないから知らん
-
7月頃にあったダメージ計算式変更に伴って
バランス確認のためにExtreme再走していたのでクリア可能です
-
搾り取られたくてもわざと負けるの嫌な人向けやと思っとったら、wikiに戦闘が物足りない人向け書いとった
-
ハードもそれ以上もクリア可能だよ、わざと負けるのが嫌でやってみた(誰でもクリアできるとは言っていない)
-
質問です。夢魔とのベッド戦のBGMって、どこかのサイトとかできけますか?曲名がわからず、検索しようにもできなくて…
-
サントラをコミケで出す予定だったけど忙しかったり色々あったりで予定は未定だった筈
-
サキュラプのフォルダ内にMP3ファイルが普通に置いてあるでしょ
-
体験版のベッド戦はmusmusのフリーだったっけ?
-
たしか体験版と製品版でベッド戦の曲は変わってたような。なんかエロい雰囲気の曲になってたような気がする。
とはいえ、MODだとベッド戦の曲を自由に選べるから、それ以降ずっとベッドインした時はカオシア戦BGMばっかりで
どんな音楽だったか記憶がすごく怪しい……
カオシア戦BGMほんま好き。
-
金色さん前に体験版のBGM流れるのすこすこのすこ
-
SQ本家復活とかマジか…新作もだが個人的にはゆめおとも復活らしいのでとても楽しみだ
-
MP3フォルダはわかるんですけど、肝心の曲名が…一通り聴いたんですけどねぇ…
-
戦闘中にかかってるBGMの曲名はゲーム画面から確認できなかったっけ?
-
ベッド戦はないんですよ…メッセージだけですね。
-
BGMといえば魔城TooRomanca好きだなあ
あれのピアノ譜面とかどこかにないだろうか
-
あそこのBGM好きなんだけど聞いてると初期バージョンで見つけたら開幕ダッシュしてくるサキュバスあいてにひいこら言いながら逃げまくって採取場周りしてた記憶とトラウマが…
-
ベッド戦はファイル名がまんまだからすぐわかる
-
体験版のBGMはフリー曲素材musmusの「Strigiformes」で梱包ファイル名は「tw018」
製品版はScene_Battle#make_pause_messageの定義に含まれていなくて
ゲーム内では表示されないけど「SCRP_BedBattle」
-
なんでパイズリがペリスコープなの?
-
おっぱいがレンズで棒が鏡筒……かな
-
ふふっ若いな
-
おっぱいが海でぺニスが潜望鏡だと思った
-
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%9C%E6%9C%9B%E9%8F%A1
見てみやれ
-
>>569
これがファイナルアンサーですね
おっぱいの谷間からコンニチワ(^^)って訳ですな
https://i.imgur.com/wxDN5jb.jpg
-
ニュクスママとベスティママが良すぎてつらい
-
ロウラットママ〜^^
-
か弱いはずのょぅじょに一方的にマウンティングされて絞り尽くされるプレイすき
MOD作者の皆様ありがとう……
https://i.imgur.com/NBLpvRl.png
-
キャラが見えなくなってて草
-
18歳未満に配慮したモザイクだぞ
-
流石に草
-
>>574
これに加えて状態異常まみれになっていれば最高。
もっとも、ここまで重なると復活した瞬間以外はほぼずっとょぅじょのターンになるので
ロウラットがバステを確認することはなかなかできないのが難点。
ふと、状態異常の中に淫夢があったから思いついたシチュを殴り書き。
ベッドで休んだら淫夢を見せられ、起きたら上の状態になっていた挙句に心身共にょぅじょに逆らえないように調教・開発されていて、
散々おもちゃにされて晴れて使い魔から兄妹へ契約変更させられるのだった。
-
惜しむらくは淫夢と言う単語のミーム汚染が深刻な所だ
-
そう来たか…それを気にすると大半のサキュバス関係が存在できなくなるから、
汚染されないようにするのが吉だね。
-
EP0になると状態異常がリセットされるけどリセットする必要はあるのだろうか?
-
攻略に影響する戦闘バランスにもろ支障をきたすからじゃね?
-
リセットされる前提で調整してるだろうしなぁ
もしやるにしても、バランス度外視と前置きしたうえでのオプションにしてほしい
状態ごとにリセットされるされないを設定できるならむしろ歓迎
-
賢者タイムってことかなぁ
-
欲情→射精→欲情治る(賢者タイム)
魅了→射精→魅了治る(賢者タイム)
畏怖→射精→畏怖治る(賢者タイム)
麻痺→射精→麻痺治る(賢者タイム)
さすがロウラットさんや
-
朝射精すれば怠いのが治るって本当ですか!?
-
待て、慌てるな。
それはサキュバスの罠だ。
-
あれ?淫夢って状態異常MODで追加されてなかったっけ?怠惰ちゃん限定で
眠ってる間にスリップダメージ入る感じだったと思う
-
>588
あるね、ついでにバステまみれにされるやつ。
>>578は単に上のhttps://i.imgur.com/NBLpvRl.pngを見て、追加でえちぃシチュを書いただけ。
さてと、ちょっと色欲さんに滅茶苦茶にされてくる。
-
かなり長らくサキュラプから離れてたせいで、>>589を見てなんかとてもすごいことになっているという非常に語彙力の無い感想しか
浮かんでこない……なんだこのホールド(状態異常?)マシマシ状態、最高じゃないか。
-
七大罪夢魔の中で色欲や嫉妬の人気の高さよ
反面ろくに話題に上らない強欲や暴食…
-
なぁに秩序の魔女なら夢魔なんて一捻りよ。
-
絶対に夢魔なんかに負けたりしない!!!!!!!!!!
-
ニュクスママァ…
-
フィーニス(>>574のょぅじょ)「>>593のお兄ちゃんがイクまで3ターンかからなかったね♡早ーい♡」
-
>>589
>>588だけど失敬
ちゃんと読んでなかったみたい
色欲ちゃんに頭の中トロトロにされた状態で怠惰ちゃんに淫夢を見せられて二度と現実世界に帰れなくされたひ
-
帰って来れてると、いつから錯覚していたの?
-
いつかは現実の世界に帰りたいと目覚めを夢見ていたなぁ……
いつかは帰れるといいなぁ……
-
大切な人になったら帰るのを妨害してきそうな夢魔と応援してくれる夢魔
-
「ねー、ロウラットも私と一緒にいたいよねぇ?ホラ、ここもこんなに苦しそう……私ならいつだって気持ちよくしてあげるよ?(股間をさすりさすり)」
「いけませんロウラット。貴方には帰る場所があるのです……いつまでロウラットにくっついているんですか、離れなさい!(抱き寄せてお顔をぱふぱふ)」
-
イマフレさんはマップチャットだと応援してくれてるけどベッドに入るとめっちゃ快楽堕ちさせてくる
-
ロウラットのためになるなら良し
ロウラットを自分に依存させられるならなお良し
-
三月くらいまでやってたけどあれからMODにストーリー追加とかあった?
-
どうかな。3月までのmodスレを読み返せばいいんじゃないかな。それほどの量でもないし。
-
俺も現実忘れて夢魔に絞られたい
-
師匠「私がいますよ」ニヨニヨ
-
結婚するのか…ロウラット以外のやつと…
-
俺が、俺たちがロウラットだ!
-
ふたりはとってもなかよし
ねてもいっしょ めざめてもいっしょ
はなれることはない
だから ふたりがであうことは もうにどとない
-
師匠、せつない事いってる風を装っても食い散らかし事件は消えませんよ?
なので反省してください。
-
師匠は今日も元気に弟子キャストを食い散らかしていましたとさ
-
最近追加されたレッサキュメイドの口上を楽しんでて思ったんだけど
もしもロウ君が最初に戦ったレッサキュがメイドさんだったらって妄想してみた
謎の声に仕える新米ドジっ娘メイドのレッサキュちゃん
ある日主人にとある男性にこの世界での戦い方をレクチャーするようにと命じられる
もしもその男が欲望に屈してしまうようであるのなら好きにしてよいとも付け加えて…
出会ったのは顔立ちにまだ幼さが残るかわいい少年
一目で少年を気に入ったレッサキュちゃんは「この人が私のご主人様だったなら…」と淡い希望を抱く
少年は何か大事な使命があるようだがこの世界に来たばかりで性技も稚拙
一方でレッサキュちゃんは奉仕についつい力が入ってしまいうっかり少年を失神するまでイかせてしまう
辺りに響く謎の声が少々残念そうながらも約束だからそこの少年は貴女の好きにして良いと告げる
しかしレッサキュちゃんは答える「私はこの人の冒険の手助けをしたいです」と
しばらく謎の声の愉快そうな笑い声が響くと
「いいでしょう。これから貴女の主人は私ではなくこの少年です。しっかりこの方を支えてあげてくださいね」と告げる
こうして少年に仕える事になったレッサキュちゃんは主である少年が目を覚ますまで介抱した
その後も常に彼の側で仕え最後まで彼の冒険を支え続けたのでしたとさ
長文ごめん…最初の戦闘って個性変化あるのかな?
-
れっさきゅちゃんのファアート
https://i.imgur.com/eHPYIUF.gif
個性に突っ込んで遊んでみようかと思ったらアニメーション対応してるのホールドだけなのね……
-
ドキッ!
メイドだらけの夢世界24時!!(ポロリばかりだよ)
-
ワグナス!このメイドものAV開幕で全員脱いだぞ!
-
わかっていただろうにのぅ ワグナス
メイドプリムさえ付けていればメイド物になるのだと言ったじゃろう
-
メイドが好きなんだとでも言うものなら
皆してメイドになりそう あ、師匠はやめてください
-
館で暮らすメイド達は、みんな当主のロウラットが大好き。
あわよくばその熱い子種を自分のナカに……と、メイド達はいつも虎視眈々。だけどそこは「メイドたるもの、ご主人様に強制してはならない」という
メイドの絶対の掟が……
そこでメイドは考えた。「ご主人様自らが、思わずヤりたくなっちゃうように仕向ければいいのでは?」と。
かくして始まるメイド達の過激なご奉仕合戦!日常の中で繰り返されるメイド達のエロ仕掛けにロウラットの理性は耐えられるのか!
そもそも耐える必要があるのか!?
-
ご主人様大好きなメイドたちの中でもご主人様をご主人様と思わないメアリー(意地悪)の異端さよ
メアリーのご奉仕にすっかり籠絡されて何もかも貢いでしまったロウ君
とうとうロウラット邸の権利書も明け渡してしまったのだった
はーいこれでこのお屋敷の財産も権利書もぜ〜んぶ私の物で〜す
今までお疲れ様でした『元』ご主人様
…いつまでここにいる気なんです?もうここは貴方のおうちじゃないんですからとっとと出て行ってくださいよ
ああそれと貴方と契約してた娘たちの契約書ですけど全部破棄しておきましたから
よかったですね余計なお荷物が無くなって
じゃあそろそろ出て行って…あら?あららららぁ〜?もしかして泣いちゃってますぅ?
そんな顔されても困っちゃうんですけどぉ?
え?私無しではもう生きていけない?お金も家もいらないから側にいさせて欲しい?
ふぅ〜ん♥そうなんだぁ♥自分の大切な物を何もかも奪った女にそんなおねだりしちゃうんだぁ〜♥情けな〜い♥
…気が変わりました…いいですよ?ここにいても
では契約といきましょうか
ただし契約内容は私が主人で貴方が奴隷です
ここにある奴隷の首輪と淫紋のルーンを自ら付けた時契約は完了です
さあどうします?『元』ご主人様?
…ぷっくくっ…迷わず付けちゃうんだ♥本当にどうしようも無い人♥
その首輪とルーン、私の命令無しでは外せないのに♥
それでは改めまして…これからよろしくお願いしますね奴隷くん♥
-
24時間リジェオ〜愛は師匠を救う〜
-
師匠「お前にロウラットが救えるか!?」
-
師匠、後ろに転がってるロウラットキャストの山を見てから言ってもらえます?
-
それはラブドールみたいなもんなんで
-
けものはいてものけものはいない。
ただし師匠、あなたはだめです。
-
師匠は魔法少女リジェオに討伐される運命なのです
-
>>625
???
「この国では、成長途中の女性のことを『少女』って呼ぶんだろう?
だったらやがて(秩序の)魔女になる君たちのことは、『魔法少女』と呼ぶべきだよね」
-
キュウべぇ→何度絞り殺されても復活する
師匠→無限の性欲を加減なくぶつけることができる
ロウラット→魔の手から救われる
少女たち→魔女にならない
ロウラットの代わりにキュウべぇを献上すれば全て解決するじゃないか!
-
>>627
ヤツは絞れるモノあるんですかね……?
-
個人的には絞ると墜ちると嬲るは警察呼びたくなるくらい重要事項
-
師匠は若かりし頃どんな少女だったのか
-
少女を含めて壊れるまではずっと真面目な優等生が一番濃厚じゃない?
-
まじめな子を自分の手で壊したかった
-
ああロウラット!
真面目な私をあなたの手で壊してください!さあ!
-
もう壊れてる定期
-
真面目な師匠は弟子を犯したりしない
-
もう手遅れだった
今はネタになってしまったが発売前はまともな人だと思ってたんだ・・・
-
買う前の時点で何やかんやで訳あって師匠と戦うことになりそうだとは確信してたけど
まさかあそこまでぶっ壊れて出てくるとは予想できなかった
-
発売前の師匠(公式横顔絵)は実はアイディテスさんだった説を推したい
根拠は公式人気投票
-
顔グラのない哀れなキャストに慈悲深き師匠が貸してあげたんだぞ
-
じゃあ調和させないといけないですね師匠?
-
一応「師匠」呼びしてるってことは尊敬はしてるんで、反省と更生をお願いします師匠
-
痴匠
-
そんなまるで頭が残念みたいな
-
あれ?師匠の名前が思い出せねえ…
-
ラーメンだったかな?
-
私の名前を言ってください!(HARD)
ラーミノレ
ラー彡ル
ヲーミル
ラーミル
魔王ギルゴーン略して敏感ギルちゃん
一番下を選ぶと本人にぽかぽか叩かれながら色々ツッコまれます。
あと話題どころかラプソディアからも離れるけど
https://twitter.com/SQDT1/status/1190604382875709440
…素晴らしい。
-
俺の嫁AI自動生成サービス見てて思ったけどこのゲームと噛み合う気がしたわ
画風変わっちゃっても夢だしいいよね!
-
ああよかったつながった
したらば閉鎖って噂聞いて昨日ここにアクセスできなかったからすごく不安だった
キャストちゃんギュッてしてよしよしして
-
そんなデマ聞いたこともねえな(ソースは求めてない)
-
つまり嫁に甘えたいとそういうことか
年下の嫁の場合は嫁が甘えてくるのもいいかもしれんぞ
-
ロリが甘えていいよと誘惑してくるシチュ割と好き
-
対戦カードゲーム形式(◯ドバとか◯イバルズみたいに)でSBするゲームとか需要ありそうだけど、
DMMがサキュラプに許可を取って作ったりしないかな。
(カードがそれぞれ体位とか責める部位を決める感じで)
-
DMMが関わるとクソゲーまっしぐらにしかならない
-
カードゲーム方式ちょっと面白そう。
攻める側は使う(手、口、性器)を選んで
守る側は狙われる部位(口、体、性器)を選んで、カードには強さがあって守側が強いカードなら逆転できる(責:ペニス 守:口 で普通はイマラ逆転時はフェラ)とか。
妄想捗ったありがとう
-
ロウのキャスト3体をリリース!
ラーのミル神竜をアドバンス召喚!
-
速攻魔法発動!バーサーカーソウル!
理性を全て捨て、効果発動!
こいつはカードをドローし、その数だけロウラットに追加口撃出来る!
-
最近WaifuLabsで似てる娘見つけて画像入れ替えるっていう遊びをしてて意外と楽しい
ただ問題があって、自動生成される画像が胸あたりまでだっていうこと
俺にイラストを描く才能があれば良かったんだが
-
>>648 >>650 >>651
ヴェルミィーナ「いいわよ……しましょう♥ 私をもっと、心から求めるのよ……っ♥」
-
なるほど…つまりルクスリア位幼いキャストもしくはヴェルミィーナに甘えるように誘惑されて、
抱きしめられたり頭なでられて主導権を握られたい、と…
-
シスターキャストさんに頑張ったねーって言われながら足でなでなでされたい
-
キャスト
「きゃっ…お兄さんどうしたの?突然抱きついてくるからびっくりしちゃった
え…お兄さん…泣いてるの…?ど…どうしたの?何か嫌な事でもあったの!?
え?何も聞かずに頭をなでて欲しい?……うん…わかった……よしよし……よしよし……
…どう?落ち着いた?……そっか…よかった…
うん…うん…お兄さん大変だったんだね…いっぱい頑張ったんだね…
えらいよお兄さん…よしよし…よしよし…なでなで…なでなで…
ふふっ…なんだかお兄さん赤ちゃんみたいでかわいい…
ちょっと恥ずかしいけど…えいっ!ぎゅう〜っ♥
あっ…ごめんなさい…お兄さんがかわいかったからつい……
あ…お兄さんお目目がとろんとしてきてる…眠くなっちゃった?
いいよ…このままいっしょにねんねしようね…
おやすみなさい…お兄さん……………………………………………………ちゅっ♥」
-
すやぁ・・・
-
なんだただの女神か
-
キャストちゃんが三体……
くるぞロウラット!
-
甘やかしキャスト三姉妹を特殊召喚!
特殊召喚時に相手プレイヤーを対象にして効果発動!
オーバーレイユニットを3つまで取り除くことで、その中の「キャスト」カードを全て相手プレイヤーの装備カードとすることができる!
キャスト3体で召喚した甘やかしキャスト三姉妹のORUは当然全て「キャスト」カード、よって3体のキャストが相手プレイヤーの装備カードとなり
相手の「顔」「背中」「股間」をホールドする!
-
3箇所ホールドとか、普通に骨折しそう
-
超人デコレーションツリーかな…
-
夢魔は夢の存在だから重量がほとんど無いということでセーフセーフ
-
Q:ロウラットキャストはエクシーズ召喚の素材にできますか?
-
ギルゴーンは
・このユニットは一切のマイナス効果を受け付けない
・自軍ターン開始時にこのユニットが場にいる場合、試合に勝利する
・本ゲームにおいて、上記の記述は一切効果を発揮しない
こんな感じで、やられモーションだけやたら沢山実装されてる残念キャラに違いない。
-
>>668
それじゃあ巨乳な子のおっぱいの重さを肌で感じることができないっていうのかい!?
-
重さがないってことは
ピストンとかで一切感触が得られない訳だから
ロウラットは実は感触じゃなくシチュエーション萌えだけで固くなったり絶頂したりしてたことに…
…なんだ、ただの俺たちじゃねえか。
-
>>671、>>672
……くっ、確かにそう言われると反論できねぇ!
巨乳爆乳はあのずっしりとした重みがあってこそなのであってそこをないがしろにしてしまうなんて一生の不覚……っ!
反省の意味も込めてヴェルミィーナちゃんのおっぱいに溺れてくるね。
-
>>673
よく来てくれた。残念だが不覚をとった以上ヴェルミィーナはここには居ない。
騙して悪いが、仕事なんでな。師匠とやりあってもらおう。
-
何故かハズレ扱いされる師匠のどスケベボディ
-
清楚な師匠を0から自分の手で淫乱に仕上げたかったんだが最初っからあれじゃなあ・・・
-
師匠は、欲情して襲って来てる筈なのに立ち絵が寝転がってる(待ってる)のがマイナス要因だと思う。
四つん這いでこちらに迫って来てる絵にするとか、
もしくはマジで寝転がってる設定で、強力な魅了魔法を行使してロウラットをおびき寄せてくるとかならもっとエロかったのでは。
-
個人的には、
「何ターンかに1回の頻度で回避不能な洗脳をかけてくる→
ロウラットが正気に戻ると目の前には自分と繋がって喘ぐ師匠がいる→
引き剥がそうとしても乳房を口に押し付けてきたりと攻めて来る→
引き剥がし成功するとまた洗脳してくる」とかエロいと思う。
-
>>665
ファミリア「一カ所お忘れですよご主人様」(ブスリ)
緑ファミリアか赤ファミリアかはお好みで
-
>>678
ここでそんなこと書いてると職人たちが実装しちまうぜ?
MOD的には誘惑系を使うようにするだけでも雰囲気出る気がする
-
ただのイタズラだと思ってキャストちゃんにエンブレイスしてウィスパーし続けるリリムちゃんを放っておいたら、
ロリに逆らえない、乳首オナニーが性癖の淫乱キャストちゃんになってしまうなんて
-
ロウラットの理想の師匠なら最強のカードになりそうなのに現実はアレですからね。
-
ロウラットキャストをあれだけ食い散らかすほどの持久力は並のもんじゃ無いと思う
-
ロウくん99Lvでもあそこまでもたないです
-
そういう意味では精力最強は師匠だろとは思うわ
-
>>681
ふむ……続けて?
(Sっ気女の子が隠れ無自覚Mでできれば巨乳な女の子をねちっこくいぢめるの大好き侍)
-
ふしだらな師匠を笑いなさい。
-
失笑
-
笑えないよ
-
失笑とは笑いを失い笑えなくなる状態である、○ or ☓ どちらか
-
師匠に失笑…というわけか
-
草
-
可哀想な師匠……
-
>>686
リリム「囁かれるの気持ちいよね?気持ちよすぎて振りほどくのを忘れちゃう位。
ほら、いつもやってるようにいやらしくたったあなたの乳首を自分で触って?今日は特別に私があそこをいじっておもらしさせてあげる。
可愛い声を聴かせて?小さい子にすぐに魅了されちゃう乳首オナニーが大好きな淫乱さん」
-
師匠が弟子に季節外れのトリックオアトリートを仕掛けて、ビンタで返り討ちにされてた。残当。
-
なおハロウィン当日の弟子はイタズラされないようにクッキーを用意しまくったが
「クッキーを作り過ぎた!」と言って押しかけて来たリジェオや
「イタズラされたく無い!」と逃げて来た魔王様の相手をしていた模様
-
カオシア様だったら、それはもうリジェオが嫌がりそうだけど本気で怒る一歩手前で許されるくらいの
絶妙なイタズラをしかけてきそう。
-
見たこともない高級菓子を沢山持参するシルフェ。
当日ではなく前日の準備中に来訪するヴェルミィーナ。
-
懲りずに弟子をストーキングする師匠
-
カ「ほら弟子。菓子を寄越さないなら悪戯するまで。胸を大きくしてやったぞ。」
リ「うわっ!。。。ああ、うん、まあ。仕方ない、悪戯なら仕方ないな。ふふっ」
-
お菓子は用意していません!
さあロウラット!私にいたずらするつもりなのでしょう?!エロ同人みたいに!
-
トリック・オア・トリートを日本語に直すと
犯しかお菓子か?になるよね
-
>>700
待てあわてるなこれは孔…カオシアの罠だ
-
その後、胸が大きくなるついでに母乳が出るようにいたずらされたリジェオは、
カオシアが呼び寄せたインプとリリムの集団にお菓子を全て持っていかれ、
インプ曰くお牛さんごっこで本命のいたずらをされるのだった。
-
シルフェ「まぁ!これが話に聞いていたウシ娘というものですね!」
-
ユーガノット「お菓子が食べられると聞いて」
-
つ(ロウラット)
-
一方その頃魔城では自衛用にと沢山用意したチョコレートキャッスルで
デコレーションされた魔王様が淫夢達に好き勝手されていたそうな
-
ロウラットのあれが甘くて糖尿病を発見
-
今日は勤労感謝の日ですねロウラット(チラッ)
ふぅ…それにしても毎日魔法の研究とエンリカの町の管理で疲れますね〜(チラッチラッ)
-
レンディカだった…
-
偽勇者だ!あひらせろ!
-
ウッシッシッ
-
シャッテンベスティさんのキャラ絵とBGMの組み合わせっていうか神秘的な演出がすこ
いろんな想像膨らむわ
もっといろんなイベント見たいんだよなぁ
-
木綿さんの絵はまことにいいもの……お肌の質感と透明感がすごい……
-
元の絵とは違うものなんだけど、ゲームの雰囲気を壊してないのが良いよね。俺も木綿さんの絵は好きだなぁ。
-
俺も好き
-
木綿さんに憧れて絵の練習はじめた
-
なにゆえ今更wikiのアフィリエイトリンクを復活させたのやら
-
ウィキシステム側で埋め込まれたアフィリンクなのか
記事中に直接埋め込まれたアフィリンクなのか
前者なのにアフィアフィ騒いで無用な炎上させた嫌儲カス騒ぎが他所であったなぁ(遠い目
-
アフィリエイト収入でWIKIが安定運営されるならよし。第三者が勝手に埋め込んでるならよくなし。
-
wiki管理人が追加したトップ絵リンク
移転直後にもリンク書き換えでこっそり仕込んでた
-
移転って一年以上前じゃん?ねちっこいなあ…。
嫌儲もいいけど荒らしたりしないでよ?
-
木綿…じゃなくて絹のようなお肌
-
@残念な師匠の日常
(ら)裸族にあこがれる師匠
(あ)明日から本気出す師匠
(み)三十路過ぎても「17歳です」と言い張る師匠
(る)「ルールが私よ」が口癖の意味不明な師匠
-
アフィ擁護してる人は管理人の自演か何か?
-
@裸族の師匠あこがれる
(ら)意味不明な師匠
(あ)「明日から残念な三十路です」と言い張る師匠
(み)17歳過ぎても「日常に本気出す」が師匠
(る)口癖のルールが私よ師匠
-
三十路は残念ではない
-
概念
-
残念なのは墜ちた師匠、貴方自身だ。
-
アフィ広告とかどうせ消してるしどうでも良いと思ってる人がほとんどとか
MODいじる層ならその辺どうとでもやってるだろうし
-
お気に入りの裸族を熱く語ったりするスレ
-
夢魔と裸族は字だけ見れば近いものがある
-
専ブラ自動登録なので、トップページアクセスしたことすらないわ
と言うか広告を表示するって発想自体が頭から抜けてたと思う。ごめんなさい
-
広告ブロックしてるから気にならなかった
-
シルフェ「広告を表示させないアプリがあるのですか!?私、知りませんでしたわ。」
-
シルフェさんはスマホ持ってそう
師匠は持ってなさそう
-
スマホ=チートとか言う風評被害がある今こそ、デバッガーのアイコンをスマホにするのだ
-
超人魔法使いは夢世界でも余裕でイキヌクそうです
-
【悲報】師匠、遂にキレる
-
ラーミル「んだァ?てめェ…」
-
ロウラットです。師匠を反省させに来ました。
-
もっと楽しもうぜ!この痛みをよぉ!
-
ラーミルは所詮、先の時代の敗北者じゃけェ…
-
ハア…ハア…敗北者…?
-
ロウラットは自らの力で夢から醒めた…秩序の魔女の弟子に恥じぬ男じゃった…
それに比べて秩序の魔女はどうじゃあ…?
大方安全な場所で弟子を持ち、お山の大将で満足してたんじゃありゃせんか
-
ロウラットキャストの山…
-
金色(ゴールド)・ヴェルミィーナ
-
(夢の)終わりがないのが終わり……師匠が弟子と結ばれる事は決してない。
-
ならば私は師匠をやめるぞロウラット―――ッ!!
-
やがてラーミルは考えるのをやめた
-
ロウラットは腰を振るか気絶してしまうかの二択かね?
-
テクノブレイクで昇天してしまう
-
ロウラット「師匠、貴方を強制猥褻罪で訴えます!理由は勿論、お分かりですね?貴方が沢山のロウラットキャストを犯し、昇天させたからです!覚悟の準備をしておいてください!近い内に訴えます!裁判も起こします!裁判所にも問答無用で来てもらいます!貴方は犯罪者です!無限ビンタをくらうのを楽しみにしておいてください!いいですね?」
-
そんなこと言うとホントに楽しみにしちゃうでしょ
-
訴訟堕ち
-
師匠の特技は堕ちる事
-
師匠、まさかの飛び降りコンテスト優勝候補
-
ワザップに騙される師匠
-
失笑
-
何も問題はないようじゃがのォ〜
-
賢明な師匠ならきっと、何か逃げる方法を指示してくれるハズです
(快楽堕ちした師匠を目の前にしながら)
-
選択肢をいくら増やしても最終的にビンタする結果に収束しそう
-
ビンタの後は愛のこもった抱擁からのトゥルーエンドイチャラブですよ
-
おれはもうやばいと思う(デビル)
-
師匠、変わり果てた姿に……
勃たないので金色さんのとこいきますね。
-
やっぱり正々堂々と好きって言ってくれる方が気持ちも動きますよ
-
金色さんには愛のこもった精を、師匠には愛のこもったビンタを。
-
金色さんの乱暴すぎる愛すき
-
戦闘後のヴェルミィーナは、一連のセリフで悪役からヒロインに変化してました。
-
夢魔と人間の恋……
身分違いの恋と言えなくもないか
-
正直師匠より金色さんのほうが好きだ
-
容赦なく搾り取ってくる金色さん好き
思えばこのゲームってサキュバスらしくサディスティックに責めてくるキャラって意外と少ないな
性的にSなお嬢様とか大好きなのでシルフェにはもう少し頑張ってほしかった
-
>>773
まずはサクラエディタをダウンロードするんじゃ、さぁ……
-
メモ帳じゃだめなん?
-
いいぞ
-
Win10ならメモ帳でも保存する時にBOM無しUTF-8選べるようになったから問題は無い
自力で設定する必要はあるけどソースコードの色分けができたり、オートインデント機能があったり
rubyがインストールされてればCtrl+F5押して開くコマンドラインで
名前に「ruby -c "$F"」出力にチェック入れて簡易エラーチェックができるくらい
-
大分前に作った口上作成補助用のエクセルマクロはあんまり使われてない感じなのかな
-
>>773
わかる
-
>>773
>>779
そんなあなたたちにはガーゴイルをお薦めしましょう
私は遠慮しておきます
-
うちに入ってるエクセルが2003で開けなかった悲しみを思い出した
-
ガーゴイルぶっちゃけおっぱい盛ってコスプレした碇○ンジに見えるからちょっと……
-
>>782
すっごいわかるそれ
-
碇シンジにしか見えなくなったぞどうしてくれるんだヴェルミーナ
-
腹いせに師匠殴ります
-
師匠がとばっちり喰らうのは何時もの事だけど今回は少し同情しておこう。
-
同情するなら抱いてくれ
-
はい、どうじょお��(どうぞ)
-
同情するなら愛をくれ
-
>>782
まさか自分と全く同じ印象抱いてる奴がいるとはなあ…
-
そうか、なら俺がガーゴイルちゃんを連れて行こう。旅行に
-
常日頃からスレ住民のビンタを貰ってる師匠が本気出せば、
ビンタ回避→その腕を捕まえる→鮮やかな動きでアクセプト、くらい余裕でできそう。
-
>>782
角度が悪いのもありますよねぇ...
-
>>792
それ位冷静だったらそもそも弟子を襲わない理性もあるわけで…
-
そんな師匠、見とうなかった……
あ、ビンタしますね。
-
ミミックって箱から出ることできるんですかね...?教えてエロい師匠!
-
気合だ
-
師匠自身がミミックになるという事だ。
-
つ爆破処理
-
ベットにまで宝箱や台座を持ってくるミミックやガーゴイルをどう思う?
それに股間が反応するからロウラットはロウラットなのだ
-
某アニメ見てたら魔法少女フルピュアというワードが出てきたんだ
魔法少女じゃなくて女幹部枠だわあの人…
-
>>800
お前は反応しないのか?俺はする
-
ミミックはいけるけど、シンジくんはちょっと…
-
お前らが碇シンジって言うからそれにしか見えなくなったぞ…
-
もう誰か碇シンジ君口上作っちゃえよ…
-
師匠、男にすら負ける。
-
メイドで慣らしたからな
-
やっぱり敗北者
-
弟子「取り消せよ…!今の言葉!!」
-
ロウラットが金色さんに挑んで負けるフラグ
-
うふふ。ごちそうさま
-
師匠は敗北者、弟子は精通者
-
作者のwizさんがヘイトスピーチしてたのバレたけど皆はどう思う?
https://i.imgur.com/MERCheR.png
https://i.imgur.com/uTC23E3.png
-
好きな作品の作者のヒは見ないのはネットの暗黙の了解
-
別になんとも思わないが
人間だし
-
専アカ扱いのでやられたら苦言くらいはあるけど、元から個人アカも併合してるから別に
-
ごめん、俺はちょっと幻滅した…
-
この程度なら別になんとも思いませんな
-
ネット歴がある程度長いと最初に思うのは「本物かコラかどっちだろう」だな
まぁ本物だとしても別にどうとも思わんけど
面倒な人に絡まれそうなことを書くのは迂闊だなくらいか
-
他人の悪評を立てるためだけに自分の画面上だけでTwitterの文章だけ書き換えるツールもあるらしいし、全くスレと関係のないスクショだけバーンと貼って
どう思う?って言われてもスクショの信憑性を疑問視してるから結果的にどうとも思わない。もともと変な人に現在進行形で絡まれてる人だし
手間暇かけて工作する人もいるだろうしなぁ。
-
https://twitter.com/wiz_lostcastle/status/269761372747857920
https://twitter.com/wiz_lostcastle/status/269763051782291456
うん
-
普段から鬱陶しいくらい頻繁に垂れてるようなヤバい奴なら兎にも角
虫の居所が悪かったんだろうと見て見ぬ振りして終わりでしょ
-
この程度でヘイトスピーチとかくだらなすぎる
-
何らかの不満を打ち消したいがために出る悪口の典型だし
-
サキュラプ本編はめんどくさくなって途中で投げたけど
MODは大喜びでやってる僕みたいなのもいます
本編はまじでめんどくさかった……下半身ではプレーできなかった……
-
日付が7年も前なのを見て、(ツイートを探し出して貼った奴に)呆れた
自動で無限に穿り返すツールみたいなの使ってるんだろうけど
穿ってる本人は充実感たっぷりで楽しくて楽しくてたまらないんだろうなぁ
-
本編終わったところから開始したいよね
-
文面での愚痴って怖いな
後から掘り返されてやり玉に上げられるんだもん
おまいらも他人事ではないぞ
-
こういうのを嬉々として貼る人間がいるのが恐ろしいというかなんというか
他人の足を引っ張ることに快感を覚える口なんだろうか
-
今何か問題起こしたとか過去と今の発言の比較とかだったら引っ張ってくることにも意味あるけどな
そういうの無しに「こいつこんなヤツなんだぜwwwほら叩けよお前らwww」とかやられても
そんなことやる奴の方が下劣よね
-
>>829
https://i.imgur.com/qB3ULmj.png
買ってプレイしてくれた人に対して舐めた態度を取り続けた当然の結果なんだよなぁ
-
[寒い→オナニーで温まる→疲れて寝る]x∞
最近この繰り返しが止まりません。どうすれば?
ロウラット、私の恥丘も温めてください。
-
>>830
https://i.imgur.com/vRQKfFB.png
https://i.imgur.com/YVXSanF.png
つまりサキュラプ「発売後」に契約について散々偉そうな事語っておきながらその少し後に自分のゲームの契約についてはガバガバだった事について指摘するのは「意味のある」指摘ですよね?
これどう思います?
-
沈黙は金、雄弁は銀
-
スレに持ち込まれてもね
Twitterで騒いでればいいんでないの
-
正直どうでもいいわ
-
師匠「今年の弟子へのプレゼントも私、ラーミルで決まりですね。」
-
幾度なるアップデート修正できちんと落とし前は付けてくれたと思うんだがな
この話を掘り返してるであろう曲者に言っても付け上がらせるだけか
-
サキュラプについて和気藹々としてたここに何の脈絡もなくいきなり作者へのヘイトを集めるようなこと言い始めて水を差して、
>>813が結局何したかったのか分からんけど少なくともファンではないんだろうなぁとは思った。
作者を盲信してるわけじゃないけど>>813によって町の井戸に毒を投げ込まれた気分。
-
wiz氏にもブログのコメント欄を事実上の閉鎖したりと思う所はあるが、叩いてる側の言い分もレベルが低すぎて正直どっちもどっち。
意味のある指摘云々言うてるけど、そういう指摘は裏で勝手にやってくれ
-
「きちんと落とし前」がついてたらブログ米欄があんなに荒れないんだよなぁ…
それを知ってて閉鎖した作者の行為は明らかに悪質だしそれを指摘したら「粘着」だの言い出すのって変じゃない?
-
>>840
具体的に何がどう「レベルが低い」んだよ
「どっちもどっち」ではぐらかそうとしてんじゃねーぞ
-
ワッチョイ見る限り荒らしてるの同じ人だね
e5e5(いい子いい子)なのに
-
井戸に毒的確すぎて草
-
ワッチョイの後半四文字部分は書き込んだ媒体(ブラウザとか専ブラとか)の識別だからあまりアテにならんかった筈
まぁエスパー認定も荒れる原因の一つになるから同一人物かどうかの予想は差し控えるけど
-
どっちもどっち厨というのがいる。
,/”” ”ヽ 叩かれて分の悪かった方の厨房が、悔しさのあまり別人のフリをし、
,/ __ _ ゛ 揉め事の双方を「どっちもどっち」と結論づける事によって、
/ /““ “” ヽ | 自分も痛いが相手も痛かったと
| / -━ ━.| | せめて痛み分けで玉砕しようという、よくある手である。
| |. “” l “ .|.| 不思議な事に、叩きなり、擁護なり、自分は言いたい放題を言った後で、
(ヽ | r ・・i. || 「叩きも擁護もお腹イパーイ」
りリリ /=三t. | などと言って終了させようとする傾向がある。
|リノ. | 当然「どっちもどっち」扱いされた方は不愉快なので反論するのだが
| 、 ー- " ノ 「せっかくスレテーマを戻したのに蒸し返すなんて!」
| ”ー-- "| と、風紀的発言をし、叩いていた方がなし崩し的に厨房だったのではないかと
匂わせようとする手で、2chではよく見受けられる。
-
秩序が乱れたのは秩序の魔女が悪い
-
サンタさんに新MODお願いした
-
んおおおお!!イクッ!イクッ!ラーミル!!41歳!!!ロウラットキャスト共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!フッフッフフッフッ!!!
-
有象無象の賑やかしの人たちは明晰できなかった者達の末路として、ロウラットキャストって一体何なんだろう
-
一年半雲隠れして釈明になってない釈明文書いたけど叩かれるの怖いからコメント欄閉鎖して
それに対するツッコミ記事や後でバレたヘイトスピーチがツイッターで拡散されても知らぬ存ぜぬと無視を決め込む奴を何故ここまで庇えるんだろうか…?
-
>>850
師匠の妄想の産物では
-
サンタコスな夢魔だって?
-
季節限定口上、、、衣装、、、、
ガチャ....?
-
人気投票上位5人の夢魔には別衣装verが実装されたり……
いやサキュラプ的には新衣装より新口上のが嬉しいが
-
口上の方が喜ばれるものですか?
なんとなく衣装とかの方が喜ばれるかと..
-
衣装だけあっても口上がないと寂しいものになってしまう。
口上は既に存在しているキャラに追加する事で活躍する機会を増やすことができる。
もちろん両方あって、なおかつ強力ならばなおよしだけど。
師匠「というわけで早く私にサンタ衣装とロウラットとの愛の口上・・・」( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
-
なるほどですね...
私も画力があればなぁ...
-
今の状況で新口上や衣装が来ると思う?
あのwiz氏がやってくれると思ってんの?
-
下手に話題を逸らそうとして自爆した典型的な例
まぁ他に出来るのは根拠のないレッテル張りと
使い古されたにも程がある師匠弄りネタしか無いし芸の無い連中だ
-
MODがあるんだから不満があるなら自分達でやってみるんだよ上等だろ(豹変
-
ここの常連、というか今までMOD製作に寄り添ってきた人なら>>859〜>>860みたいな言葉はまず出てこないと思うんだがな
半年くらいROMってた方がいいのでは
-
>>862
常連wラーミル弄り位しかやってないスレの何をROMって学べと?
素直に全肯定して下さいって言えば良いのにさ
-
MODとか今まで楽しむだけの人間だったんですが、実際に口上とか触ってみるとすごい大変で、エラーとかすぐ出たりするし打ち込む場所とかも分かり辛いしで、今までMODを制作していた方々って凄いんだなぁと分かったんですよねぇ...
こういうのって本当にやってみなきゃ分からない物ですよ..
-
もっと詰って
-
まぁそれはさておきなんですが
プチウィッチさんの髪型(後ろで団子?にしてる)って名称とかあるんですかね..?
あるならば何とか帽子を脱いだ状態を想像しやすいのですが...
-
シニヨン?
-
>>867
これです!
有難う御座います!
-
はぁ…木綿氏の描く騎乗位とパイズリほんと最高だわ
-
分かるわ どっかの垂れ乳やしょっぱいケツしか描けない作者とは大違いだよね
-
https://twitter.com/vHYiGJilUscJghi/status/1203838140458270731
自称美の体現者(垂れ乳)w
-
体験版初期のフルビュア様はもう許してさしあげろ
-
イキった発言してなければ許さないも何も無かったんだよなぁ…
-
エロ同人板のスレ落ちたのにわざわざ立て直して粘着発言続けてるキチが相手にされないからこっち来たのか
-
相手されなかったっつーかそもそも相手が居ない位人居なかったけどな 廃墟?
-
おっ
まるでサキュラプが発売されたばかりのころのように荒れてるな!
発売されて数年経つのにまだ当時の未完成っぷりに今頃難癖つけてくる奴いるのか。
最近買ったんなら口上は追加されてるから当時買った奴か
どうやらmodのことをよく知らないみたいだから、当時のバージョンしか手に入らなかった割れ厨ってとこか?
-
ここの管理人生きてるよね?
さっさとアク禁してもらうのが一番な気がするんだがどうだろうか
-
と思って確認したらすでに要望出されてるね
考えることは同じですか…
-
当時も特に未完成とは思わなかったわ
同人どころか商業レベルでもなんじゃこりゃな作品あるし
しかしサキュラプ発売からもう3年経つんだな
新作はよ
-
作者さんの人間性と空気読めないムーブの失望感以上にこのキャラと世界観を継承した新作に期待してるだけなんだよなぁ
ツイでの7年前の発言をわざわざ掘りだしてきて鬼の首を取ったかのように喧伝する様は、はっきり言って異常だ
正義感から始まったのか知らないが某粘着アンチは自分がモンスターに成り果ててるのが分からないのだろうか
とはいえアンチを生んでも仕方ない振る舞いをしたのは分かるし残念だけど、作者さんには是非次作を出してもらって実力で黙らせてほしいと望んでいる
-
餌をやるなよ
-
>>876
公式口上のカッスカス具合とそれを放置して呑気にゲームで遊び呆けたり頓珍漢なツイートを繰り返すwizを問題視してる訳でMODは関係ねえだろ 文章読める?
また信者特有の根拠の無いレッテル貼りをしてるけどこれでもコミケで購入した組なんですがね
つかこのゲームの仕様だと割れ厨でもアプデが出来る仕様だろ エアプか?
-
本来の意味とは違うけどこれもネットイナゴの亜種なんだろうな。
自身の優越感を得るために板に纏わり付いて雰囲気を食い荒らして、餌を与えられりゃバリバリ食うし与えられなくても手当たり次第に場を食い荒らしていくし
何より対話する意思も知性も無いから対処のしようもないし。
本人からすれば腹も膨れた上に板を荒れ地にできるから得るものしか無いんだろうけど。イナゴが災害と評される理由も分かるわ。
-
リジェオ(ver.サンタ)に「素敵な夜をプレゼント」とか言われながら搾りつくされたい…
-
>>883
「対話する意思も知性もない」のはどっちだよ?
俺が指摘した問題点を「言い分のレベルが低い」といって具体的に言ってよと聞いたら言い返せずにダンマリ
挙げ句の果てには「粘着」だの「イナゴ」だのまるで「対話する意思の無い」レッテル張り
そんで万策尽きて>>877みたくアク禁申請か?
大した「知性」だなw
-
ノリノリで草
-
実際対話する意思が無いんだからしょうがない
-
だよね。思考を放棄して全肯定する事が対話と抜かす奴等の思考回路が理解出来ん
-
対話を選ばなかったのは、お前達だ!
-
ダンマリするのはスレチも甚だしい話題を延々といつまでも引っ張るのが他の住人に迷惑だから。
そちらが対話する意思がなさそうに見えるのは、言葉の選び方・使い方が非常に粗暴で人を煽るようなものが多いので
ただ単に自分の鬱憤や持論をまき散らしたいだけのように見えるから。
そもそもサキュラプについて話す場で作者の数年前のツイート掘り返して意見を求めてる時点で何がしたいのか分からないし、
言い返せないも何も最初に反応を示した人は概ね「どうでも良い」って言ってるしそこでこの話は終わったハズなのに
そこからまだ食い下がって当事者でないと是とも否とも言えないハズの契約の話について意見を求められても、自分らは
第三者なんだからそれこそ当事者同士で解決してくださいとしか言えないし。挙げ句、もともとここでされていたみたいな
他愛もない話をしようとしたらそれにすら噛みつき始めて、サキュラプのファンが集まったここで作者のイラスト批判までし始めて
咎められたら反論するでもなくひとつ覚えのようにレッテル張りとか言い始めて、作者にも非はあるって意見もちゃんと出てるのに
まわりはみんな全肯定ばかりとか言い始めて、ますます何をしたいのかこちらに伝わってこないから何を言えば対話になるのか掴めない。
で、もうこの話題は延々続けても水掛け論になる未来しか見えないのでこのあたりで双方矛を収めてもいいんじゃないかなって思ってる。
-
俺なんかの為に糞長い文章ご苦労様。
頑張って書いた文章なんだろうけどもっと要点を纏めて主張した方がいいと思うよ?すごーく読み辛い。
「俺の気に入らない話題はするな」って位で丁度良いんじゃないかな?言いたい事は大体そんな感じでしょ?
-
>>890
>この話は終わったハズ
君が決める事じゃないよね。
>ひとつ覚えのようにレッテル張り
実際そうじゃない。君のレスの「ネットイナゴ」呼ばわりの何処がレッテル貼りでは無いと?せめて自分のレスで自爆する指摘は避けようよ…
-
サンタコスしたリジェオがノリノリで一方的に対話する意思もなく絞り尽くしてくるだって???
-
>>893
それなんて素敵シチュ
-
e5e5dさん、何か嫌な事があったんすね..
明日は良い事ありますよ
-
そんなことより師匠を探そう。
-
わざわざ下劣だ、粘着だ、割れ厨だとか言うのはちょっとな。飲み込め
-
>>894
あなたすごいMだね
-
>>897
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 少しでも気に入らない指摘されたらすぐ顔真っ赤にするチンパンばかりだもんココ
まぁマトモな神経してたらこんなゲーム(作者)にはとっくに見切りつけてるだろうし
今でも残ってんのは搾取される事に喜びを感じる狂信者位よね
-
荒らしに反応するのも荒らしです
基本的にどんな反応であれ構ってもらえさえすれば喜ぶ人種なので、犬が吠えてるとでも思って放置しましょう
同じ人間と思って話すだけ時間の無駄です
ニュクスママンがサンタコスして娘たちにプレゼントよと言ってロウ君を差し出すシチュも良いと思うんだ
-
スルー出来てない定期
-
ニュクスの娘ってデフォですごい数いたような…
ロウラットのせいでさらに増えてるかもしれんが
-
ふしだらな弟子と笑ってください。
あ、笑いましたね師匠?ビンタします
-
しっかしwiz君サキュラプタグで散々突っ込まれてるヘイトスピーチやガバガバ釈明文のツッコミ記事に対しては完全スルーなんだなぁ
「開き直って都合の悪い事はこれから全部スルーします」って事なのかね?
正真正銘の下衆だなぁ
-
呟き自体を見てなくは無いのかここ最近はSQDTのツイートをRTする機械になりかけてるけどそうまでしてツイッターにしがみつきたがる執念は何なんだろう
余程馴れ合いでお山の大将気取ってた時の事が忘れられねーのかなw
SQDTは長編製作時にクリエイターを無償で依頼する
意識高い系なwiz君にとっては言わば「敵」の筈なんだがそこはお得意の「見て見ぬふり」なんかねぇw
-
20ほどの女神と交わらせられるロウラットさすがに死ぬのでは
-
個性で「お風呂場口上」作るのも中々趣がありそうで良いですね...
-
夢の中だからセーフ、でもないのかな夢魔相手だと
-
夢の中で淫猥な夢(敢えて略さない)を見てたらOMORASHIヤバくねーのかな
-
起きたらパンツがベトベトに…?
-
起きたらオシッコ漏らしたくらい濡れたパンツと妙な疲労感が…
-
夢の中でリリムちゃんにいたずらされて、起きたらリリムちゃん(犯人)に
「はい、新しいおぱんつ。夢精してぐちょぐちょのおぱんつは私が貰うね。」とか
「どう?また夢の中でして欲しかったら可愛くおねだりして?あ。でも何度も繰り返しちゃうとおもらししちゃうのが癖になっちゃうかも?」
とか…
-
現実世界で師匠もロウラットも寝たままなんだよね?
食事とか下の世話とか大丈夫なのか…?
-
師匠の世話にしてるロウラットも不本意とはいえ夢に取り込まれてるからな…
二人そろって起きたころには色々大変なことになってそう
-
作者そこまで考えてないと思うよ
-
混濁したレンディカの段階なら、そのあたりすら現実が曖昧になってるという力技もできなくはないけど、
その前の段階じゃごまかしは効かないね…
-
師匠は少なくとも起きて来ないのを心配する程度の時間は寝たままだから
夢の世界の出来事は一瞬理論も使えないしな
-
改めて寝込んでいた師匠を献身的に介抱していたロウラットさんって凄いんやな...
-
師匠は長い間眠ってたが
ロウラットが事件を解決したのは一瞬だったのかもしれない
ジョジョ5部みたいに
-
ロウラットにとっては長い冒険で経験しまくって来たわけで
はたから見たら一瞬で性豪になったという事か
-
そのはたから、が無いかもしれないけどね
-
夢の中では絶倫テクニシャンでも現実では雑魚ちんぽ童貞の可能性もあるか…
-
ロウラットは夢の中の経験をちゃんと覚えてるからな…
曖昧な記憶ですぐに忘れる俺らとは違う
-
俺らが見てるのはただの夢だし…
-
長いこと寝込んでいた師匠はすごいテクニシャンに
-
つまり 夢は夢であって現実ではないと
-
ばかね、夢が現実なわけがないでしょう。
-
そりゃそうじゃ
-
………
-
てんてんてんてんてんてんってなんや
ハッキリと物申すが良い
-
そりゃそうじゃ
が、きっとアイゼクトおじいたゃんなんだろうなーと思ったから
ラルスくんのつもりで…
わからんよね、ごめんよ
-
ごめん、オー*ド博士しか思いつかない
-
金色さん……
-
性なる夜は、サキュバスたちと過ごしたい…
-
ツイッターを一年半何もかもほったらかしにして
ガバガバ釈明文を書いてしれっと復帰した後呑気にゲームのツイートしてたら
アルファ垢に批判記事を書かれた挙げ句粘着にヘイトスピーチのツイートを掘り起こされました!
そのツイートを見たからなのか今ではサキュアカ制作垢のツイートをRTしかしてません!
…いや、素直にブログでごめんなさいとか出来ないのwiz君?
ブログコメ欄閉鎖とかまるで反省してないの丸分かりで信者ですら引いてるよ?
-
性夜ッ!セイヤッ!!!
-
さて、今日の師匠は……
ダメみたいですね、ビンタします
-
-
そういえばあれビンタだったっけ?グーパンしてなかったっけ?
-
ミスった
搾られてきます
-
音的にビンタじゃあないかな
-
グーパンはさすがに草
-
https://i.imgur.com/BCR5PHr.png
なーにがそっち系の人(キリッ)だよ
具体的に言ってみろ陰キャ
-
ルパンダイブで襲い掛かってきた師匠を昇竜拳で迎撃する弟子
-
耐えてみやがれ!
-
暴力はんたい!!!
-
>>943
https://i.imgur.com/1UHZWhz.png
垢鍵かけてて草ァ!
前もツイッターの粘着を突っついて即晒されたのを忘れたのか?マヌケ
-
サキュクエ短編のリザードマンでちんぽこシコってたら
このゲームに足りないのは露骨にツンツンしたキャラだと気付いた
-
ならばその思いをMODにぶつけるのじゃ
-
公式に何一つ期待する事しか出来ない哀しさよ
批判記事のガワだけは良いゲームって評価が適切過ぎる
-
まーた管理スレに泣きついてる奴居て笑う
そんなに嫌ならせめて「作品の肯定的な意見以外の書き込みは全て禁止」ってルールでも追加したらw?
-
基本レスバって人数勝負だし最初は言いたい事だけ言って
とんずらする予定だったけど
ここの住人が予想以上にアホだったのと擁護し切れないレベルのwizのクズムーブが合わさって好き放題出来て楽しいわw
-
最初はこっちにまで迷惑をかけるつもりは更々無かったんだけどさ、
最近のwizの都合が悪い事に対して徹底的に黙秘を貫く態度にそうも言ってられなくなったんだわ
つー訳で恨むならソイツを恨んでくれよな
-
今このスレで何かが起こってるって訳じゃあ無いんだけど
ここの槍男たちは何事にも動じない紳士たちばかりで惚れる
抱いて///
-
言い返せないから黙秘決め込むヘタレの集まりの間違いでは?
ま、反応されようがされまいがどーでもいいがな
-
世間はクリスマスとかいうイベントをやってるらしいですね
リジェオ(サンタver.)とか誰か書いてくれませんかね(チラッ
-
>>956
その話題60レス前に既出だよ?
少し前の書き込みも読めないの?
それとも無理矢理話題変えようとして自爆しちゃった感じw?
いや��そうだとしたらホント面白いね君らw
-
下手な話題転換は荒らしが噛み付いて余計荒れるネタになるからもう少し考えてレスした方がいいよー
後は精々味の無いガムのレベルを通り越した師匠ネタ位しか無いんだろうけどさw
-
サンタver描くとなるとポーズも変えてみたいですね..ついでに碇シンジ君も...
-
それぞれの夢魔のポーズ凄い魅力的っすよね...
ウィッチさんとか...
-
そんなわけで構図とか差分制作中なのですが
下書きだけでも中々難しいものですね…
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0570.png.html
-
シンジ君の事ガーゴイルって呼ぶのやめなよ!
-
すまんやで...
碇ガーゴイル君が魅力的に見えるポーズってどうなれば良いと思いますか...?
-
背面座位で足を押さえつけてロウ君の様子を気にせず一方的に快楽を貪る感じとか
-
>>964
デーモンさんとタメ張れそう
すき
-
本人が積極的じゃないから誘惑ってガラじゃないしなぁ…?
と思いつつ落書きした構図みたいな
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0571.png
-
張り直し
http://scrpwiki.net/illust/uploader/src/scrpi_0572.png.html
-
二重で上げ申し訳ない
-
ロウくんを台座にするとか?
-
ありきたりだけど碇ガーゴイルくんは正面向くだけでも救われると思う…
-
私はしがない特務機関の副司令だが碇シンジ君似の夢魔はマジ最高で激シコだと思うから
どんどん差分絵と口上が作られるべきだと思うな
-
>>967
へったくそな絵…
-
寝床にまで台座が付いてくるのがなぁ...
仲間になったら台座外したいっすねぇ
-
たしかに常に台座あるの草
-
ミミック「ギクッ」
-
「今ならなんと台座と箱が付いてきますよ!」
-
これはちょっとしたリークなんですが、DMでお話してたら96氏がアップデートのパッチは作ってると言ってましたねぇ
と言っても車でカマ掘られた時の怪我が酷いみたいだし、作業量も多いらしいし単独で作業してるから、大がかりなアップデートとしては余り期待は持たない方がいいかも・・・
バージョン変わると既存のMODと競合起きるだろうから、職人は身構えててもいいんじゃないかしら
-
まぁ失った信頼は戻らないんですけどね
-
そもそも職人がほとんど残ってない件
-
https://i.imgur.com/lffEFnZ.png
掘ってみたらこんなツイート見つけたけど
これ本当ならこの後に及んで善意の協力者に丸投げする姿勢が怒り通り越してマジ笑えてくるし
出した所で使うやつもういねーだろって話
-
あーそういやwizが失踪前に口上メーカーのスクショらしきもんツイッターに上げてたし多分それだろうな
・・・やっぱ今更にも程が無くない?
どうせMOD限定のホールドとか対応してないだろうし出してくれた所でどう使えってんだよってなる未来が見える
-
多分職人はオバホ待ちだと思う、スレで報告上がってからあからさまに更新速度落ちたし
-
いつになるかもわからない情報リークなんてしてはいけない(戒め)
-
おば……?
-
今更アプデで何をしようがMOD側の独自要素が発展し過ぎててもうどうしようもねーんだよなぁ・・・
発売直後にキチンとアプデ作業してスレ住民と連携取れてたら(サークル側が真性のコミュ障ばっかだし取れたとも思えねーけど)
まだどうにかなったかもしれんが
結局はスプラにポケモンにキャッキャして放置してたwizがぜーんぶ悪い
せめたツイッターでイキった言動してなけりゃツイッターの奴や俺みたいな面倒臭いファンチも出なかっただろうにねw
https://i.imgur.com/qB3ULmj.png
-
オーバーホールの進捗はちょっと気になるね
終わったらまた一から再プレイしようと思ってから結構時間が経ってて
-
仮面付けた師匠が弟子を助けに来る理想的な場面を期待してます。
-
むしろ襲う側なんだよなぁ…
-
>>988
颯爽と助けた後に襲ってくるだって?
-
だったら最初から襲いに来たって言えよぉ!
-
謎の仮面師匠「穢らわしい夢魔共よ!ロウラットに指一本触れさせはしません!」
-
>>991
一体何師匠なんだ……
-
弟子に近付く夢魔を追い払って独り占めする算段ですね流石師匠穢い、貴方は即墜ちがお似合いだ。
-
強姦魔が何を言っても…
-
師匠「最初に求めてきたのは弟子(キャスト)達の方だからセーフ」
-
ロウラットキャストA「師匠大丈夫ですか?」
ロウラットキャストB「師匠ここは危険です早く逃げてください」
ロウラットキャストC「師匠?や…やめてください…こんなこと…あっ…ああっ!!」
師匠「ロウラットのキャストに誘惑されました私は誘惑を振り切って頑張りました」
-
振り切れてないやんけ
-
もう今年も終わりですね。
108回のビンタを受ける覚悟はいいですか師匠?
-
108回の中出しをする覚悟はできていますか?ロウラット
-
サキュラプ雑談スレ11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17428/1577767386/
どうぞ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■