したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トベのためだけのスレ27

1りんじんさん:2015/12/14(月) 15:25:57
トベ(湖西しーた)のためだけのスレ。トベ以外の話題はスレチです。
今は湖西だがとべしゃんことTで通ります。

【とべしゃんとは?】
ドグサレキノコ。
根性と性格が腐っており、話す相手によって悪口が変化する。
悪口以外の話も変化するため虚言癖ではという結論がでた。
不特定多数に良い顔をするが、それと同時に悪評を振りまく工作をしてくるドグサレ。
夏コミではラクガキを300円で売り付けた。
同価格帯とゲストに失礼である。
更にゲストの名も無記名であり誰が誰だかわからない。
同人活動で名前と顔を売りアーティスト()に転向することが目的。アンソロもこの一環である。

63りんじんさん:2016/04/14(木) 17:32:48
こいつの絵を褒めてる人間はいなかったな

64りんじんさん:2016/04/14(木) 18:08:41
今覚えばだいたいヲチャー

65りんじんさん:2016/04/14(木) 18:34:16
技術も才能も無いんだから諦めりゃいいのに

66りんじんさん:2016/04/14(木) 21:42:54
こいつも便乗かよ
アーティスト気取りが

67りんじんさん:2016/04/14(木) 21:43:10
こいつも便乗かよ
アーティスト気取りが

68りんじんさん:2016/04/14(木) 21:45:29
そりゃ便乗するだろ
トベはそういうやつよ

69りんじんさん:2016/04/14(木) 21:49:48
気分悪いな
タヒね

70りんじんさん:2016/04/14(木) 21:55:55
マジタヒね

71りんじんさん:2016/04/16(土) 02:53:07
便乗

72りんじんさん:2016/04/19(火) 18:36:48
荒いけど

…………いつもとかわんねーよ

73りんじんさん:2016/05/02(月) 15:34:25
写真wwwwww
ファーーーーwwwwwwwwwwwwww

74りんじんさん:2016/05/05(木) 13:55:55
こいつコミティアでてんのかよ
・・・売れるの?

75りんじんさん:2016/05/05(木) 14:08:57
おばちゃんが買ってくれるんじゃねえの
コミティア行ってるらしいし
俺はいらん欲しくもねえ

76りんじんさん:2016/05/11(水) 09:31:48
こいつは自虐ネタ好きだな
スベッてるけど

77りんじんさん:2016/05/11(水) 10:00:10
すべり芸

78りんじんさん:2016/05/11(水) 11:04:58
トベのスベリ台

79りんじんさん:2016/05/15(日) 00:43:01
最近またトベおかしいことしてるよな
元々変人だったけど

80りんじんさん:2016/05/15(日) 16:21:38
スベリ芸が加速する

81りんじんさん:2016/05/18(水) 12:53:17
またスベリ芸か

82りんじんさん:2016/05/23(月) 15:48:46
おまえがそういう対象になることはないから安心しろ

83りんじんさん:2016/05/23(月) 16:00:30
wwwwwww

84りんじんさん:2016/06/07(火) 16:06:11
同人の話題が出てるけどさ
毒キノコの主催もだいぶお粗末だったよなwwwww

85りんじんさん:2016/06/07(火) 16:22:27
広告入れて値切るくらいだからな

86りんじんさん:2016/06/09(木) 16:19:15
自分で遊べスカタン

…………お前それ倉田とかにも言ってやれよwwww

87りんじんさん:2016/06/09(木) 16:19:48
すまんミスった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板