したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R18】AAを張り付ける練習の場

439 ◆MguSqBjaN2:2017/01/27(金) 23:46:40 ID:GB7CXUJ2

/ ̄ ̄ ̄ \
     /       . \
    /  _ ノ   ヽ、_   \
   .|   (ー)  (ー) U  |
    \     __'__      /   鞠也くんにはなんか意図があるのはわかりますけど
     /    _,__,__,_    ヽ
  (( ヽ、二)〉ヾヾヾ(⌒ニノ ))  僕からすれば面倒押し付けられたとしか思えませんよ、もう

新たな門出の日なのに散々な気分になっちゃったじゃないですか

_|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━|口|
                                |田|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                             ̄

__
        , -''´ Y ミ丶、
     /`'´     、`ヽ ヽ_,、
    ./ イ/ //    l 、ヘ ヽ  ヽ
    ./ / ! |メ人 |  /l l人! |ハ |
   |  !rl  r==ミ从ノr==ミ |ヽ' ! !
   .! |.!|. |::::: l   :::::: | |,イ| |    そんな冷たいこと言うなよ
    ', .! ト、 l、  r―‐ ァ ,| ||.! /
     `∨ ヾ个ト_=_-イ/,′! |/     俺とお前の仲だろ?
     |  |l lrィ≧{}≦メィ   !
      リ l |   ',:::::/ |  |
      /  l 人   ∨   ノ ,八

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板