したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】変態紳士の社交場4【会話】

1掲示板管理人★:2022/03/26(土) 01:14:16 ID:???0
※このスレは「普通の雑談スレ」です※
※妄想は【犯したい二次元キャラ】 、小説は【陵辱小説】へお願いします※

雑談結構ですが、議論や揉めごとは禁止です。
趣向は千差万別、人それぞれ。
このスレにいる時点で『同じ穴のムジナ』です。
変態紳士同士、相手を尊重しましょう。

トラブルになりそうな話題は、伏せ字を使うなど配慮をお願いします。

498妄想人:2022/10/28(金) 07:22:38 ID:5EAj2Uxw0
おいらも大学受験が全滅した結果、コンピューター系の専門学校に逃げたくちさw
まあそこでプログラムやらを習得してよかったと思ってる
eraに好きなキャラぶち込んで調教したり
変なゲーム画面もどきをでっち上げたりできたし
難しそうだけど実はそうでもない学術書なら、川上和人の
「鳥類学者だからって、鳥が好きだと思うなよ。」もおすすめ
森永チョコボールのキャロちゃんを真面目に分類学で研究したりしてるw

キカザルちゃん可愛かった
あのキンキンボイスもたまらぬ
しかしほんと声優は凄い、いろんなタイプの声出せる
最近チェックしてる声優はASMRなどでよく出てる浅見ゆい
この人も役幅が半端ない

499妄想人:2022/10/28(金) 23:17:27 ID:4NsYuklE0
俺はプログラム独学しようとして挫折したぜ
ゲーム作りたかっ…た…がくっ

キョロちゃんどんな分類になるんだ…キウイ…?

浅見ゆいは存じ上げんな、インディー声優さんかな

500妄想人:2022/10/29(土) 09:27:39 ID:rWHdQJYY0
htmlを基本に覚えてジャバはその辺りから拾って来て適当にねじ込むと
ネットコンテンツのでっちあげみたいなのは造れる
ビジュアルノベル造りたいなら無料のスクリプトエンジンをDLして学ぶ
3Dキャラをガシガシ動かしたいならダイレクトX系なのかな
商業ソフトを開発したいなら、それこそエクセルやアクセスでも十分
昔働いてた会社で部品算出ソフト開発ししたときはエクセルのみで作ったし
おいらもプログラム系はしばらく携わってないから知識古いけど

キウイ似てるwww
一応キョロちゃんは猛禽類らしい
つまりは鷲・鷹・梟系で小動物にかぶりつくタイプ

浅見ゆいはアニメには出てないみたい
動画サイトやDL販売のASMRがほとんど
まさにインディーズの人

501妄想人:2022/10/29(土) 21:03:17 ID:rWHdQJYY0
CMで知ったけどグルミクに高橋花林出てるみたい

徒歩40秒な近所の商店街ハロウィン祭り行ってきたけど盛況だった
鬼滅やスパイファミリーの仮装してる子供がいた
スーパーボールすくい100円、ウインナー150円
夜店では300円するのに、地域がやってるだけあって安い
おいらもチーズソーセージ春巻きとかで店出したら売れたかな
まあ食べ物系は認可が必要だけど
チュロス100円と揚げ物セット300円と惣菜セット150/200円買ってきた

明日の朝から近所の快活クラブ行って
こちらでは放映してなかったアニメ見てくる
ナイトパック8時間はAM6:00まで受け付けてるから
ギリギリで滑り込んで、昼からは千林商店街のハロウィン祭り見てくる
千林は3年ぶり、でもその近所の冷凍ラーメン自販機にはこの前行ってきたけど

502妄想人:2022/10/29(土) 21:38:24 ID:vNbaFzpU0
コスプレ緊縛倶楽部にヨル・フォージャーコスが追加されてた……設定的に美味しすぎるなこれ。

それにしたっていつになったらぐだ子が題材になるのやら……

503妄想人:2022/10/29(土) 23:24:50 ID:OBD/8GhE0
エロゲが作りたくて勉強してた
「アホでも分かる!」みたいな本使ってたんだけどなー
当時DirectXが何かイマイチ分かってなかった
Excelって表作るもんだと思ってたけどプログラムも出来るんだよね

キョロちゃん肉食系だったか
凶暴化したキョロちゃんが襲ってくるホラゲーとかおもろそうやな

グルミク出てるね、ゲームやってないからよく知らんけど
アサルトリリィにも出てたしブシロードの常連になりつつある

アーニャのコス流行ってるらしいね、よっぽど人気なんだねスパファ
井澤○織の番組見てたらハロウィンコスしててエロかったぞ
出店で金稼ぐのもおもろそうやな…

こすぷれきんばくくらぶ…?AVか何かかな…
FGOがAVのネタになるくらいメジャーかって言うと際どいな…

504妄想人:2022/10/30(日) 06:00:05 ID:S3J6ACbw0
>>503

1upキノコが襲いに来る同人ゲーもあるくらいだから行けそう。問題は権利的なモノが絡むところでは?

実際SPY×FAMILY面白いっぽいですからね。内容はよく知りませんが。

TMA制作のSM系コスプレAVですね。シリーズとしては結構ある方かと。無○転生やら全体かつ2回攻撃ママとか題材にされてるからFGOも余裕だと思っております。同作品キャラで言えば冥界の女主人もそうだし。

505妄想人:2022/10/30(日) 17:02:56 ID:sbv0Zy.U0
帰ってきた〜
千林商店街、コロナ前程のハロウィンの賑わいじゃなかったな
前はゾンビの群れがダンスとかしてたんだけど
子共用の出し物もあったけど、昨日の地元商店街の方が人来てた感じ
そしてやはりアーニャちゃんコスの子供がいた
よっぽど流行ってるんだね
アニメも面白そうなので機会があれば見てみよう
赤鬼コスの商店街の人がいたけど、どちらかと言うとあれは節分…
二次はロリからママキャラまでいける口だけど
三次だと子供は見ていて微笑ましい感じがした
ひとつ気になったのは↓だけど、これ大丈夫かなw
ttps://www.senbayashi.com/?author=106

ネカフェ8時間耐久アニメ鑑賞
刀使の巫女 刻みし一閃のなんとかの新キャラ・コヒメちゃん(CV小原好美)可愛い
相変わらず艦これの○○棲姫みたいな外見だけど
種付けおじさんに敗北すると、もれなく即レだから気をつけようね
肉お刀で一緒に仲良く遊ぼう

ダンまちOVA ヘスティア様のおっっっぱいが相変わらず美味しそう
押し倒して挟んでパイズリしたい
あれは間違いなくおちんちんパニーニ用
まちカド魔族のシャミ子可愛すぎるwwwwwww
それが故か、あまりチンコは反応しないけど
モモにごはん作ってあげたい、吉田家には食材プレゼントしたい
前に掘ってきてサツマイモあげたかった
吉田清子さん(シャミ子ママ)にはチンコ反応した
がんばれシャミ子、強く生きよう

>>503
エクセルはご存知の通り表計算ソフトだよ
それ以上でもそれ以下でもない
会社にはワード・エクセルしかなく、アクセスやC言語などが無い状況下
苦し紛れにエクセルでテーブルや関数駆使して作ったら上手く行ったけど
断じてソフト開発できる代物じゃない
若い頃のおいらは柔軟な発想でなかなか頑張ったらしいw

>>502
FGOが版権やら厳しいとか?
もともとはエロゲなんだけどな

1UPキノコのは見てみたいw
昔、敵がすべてミカンのシューティングフリーソフトはあった
たぶん作った人はよほどミカンに恨みがあったのだろう
1UPキノコに犯された女の子は妊娠1UPしてしまうんだろうなw
どうせならヨルじゃなくてアーニャにすればいいのにw

506妄想人:2022/10/31(月) 16:52:05 ID:H.O9.r.g0
1upキノコに襲われても残機が増えるだけってオチなんじゃ…

スパファおもろいけど人気過ぎて引くぞ…
どうせ大半の人は流行りとして食い付いてるだけだから…

キメツノ○レンヂは意味が分からんな…
何がどうなって鬼滅と合わせたし…
取って付けた感がすごい

まさに耐久、しんどそう
シャミ子はおっぱいでかいし格好がエロいからね(直球
妹の良子ちゃんもいいぞ

エクセルで表作るのは割と好きなんだけどなー
そういや今エクセルってweb版しか無くなったんだっけ

コスプレ緊縛倶楽部、そのメンツなら確かにFGOもいけそう
でもキャラはまずはマシュとかセイバーとかからだろうね

507妄想人:2022/10/31(月) 18:57:58 ID:52an2BlY0
そのマシュてのがグダ子とか呼ばれてるキャラじゃなかったっけ?
わたてんのみゃー姉に似てるキャラ

シャミ子の射精管理フォームがえちぃかった
でも小原好○のアホボイスではチンコが勃ちにくい
妹ちゃんやママのがチンコに響くぐらい
オレンジ屋さんは鬼滅の人気にあやかりたかっただけだと思う

508妄想人:2022/10/31(月) 22:50:55 ID:LTpjYsNw0
1upキノコって言ってもグロテクスな風貌なヤツだからな。1upの恩恵はほぼゼロ。追尾機能だけ残った感じ。

セイバーはいないがネロのやつならあったな。でもあの子既出はextraなんよ。

鬼滅みたいに儲けようとする人は居そうだな。

ぐだ子は士郎を女体化させたイメージのプレイヤーで、マシュはプレイヤーが最初に操作するキャラよ。みゃー姉に似てるのは確か。

509妄想人:2022/11/01(火) 18:30:13 ID:Bsi7HfH20
そうか士郎はTSしちゃうのか
ネロとセイバー(女体化アーサー王)が区別つかないんだが…
色違い?
最初は2Pカラーかとおもた

鬼滅の八重歯というオナホは前にあったw

510妄想人:2022/11/01(火) 23:20:09 ID:S7HdrzCY0
ネロはセイバー(元祖)とは別の英霊らしいぞ
確かに色替えぐらいの違いだけど
CVで見分ける方法もあるぞ

最早1deathキノコやな
ポプテピでチョコボに追われるホラーみたいなのやってた

511妄想人:2022/11/02(水) 07:29:44 ID:xyDwqTYA0
マスコットキャラみたいなのに追い回されるホラーって面白そう
FFのチョコボって草食?
もし雑食・肉食なら分類学上の森永キョロちゃんになっちゃうw
ムーミンだって、あれ実はムーミン・トロールだからね
切っても突いてもちょっとの傷はすぐに塞がる怪物
ミッキーマウスだってペストの媒介で中世では何十万人と殺した齧歯類
鼠は元々雑食性で食べ物がなきゃ人間にだって集団でかぶりつくよ
くまのプーさんは言わずもがな、熊だから
全国のご当地ゆるきゃらもいつ牙を剥いてくるかわからないぞ
特にフナッシーなんて見た目からして淫獣だし

512妄想人:2022/11/02(水) 19:00:02 ID:xyDwqTYA0
高野麻里○が声優活動に制限を設けるらしい
楠木ともりが筋肉がダメになる病気らしい
最近の声優は 歌ったり踊ったりしないといけないから
ちょっと不利かも

513妄想人:2022/11/02(水) 19:30:02 ID:rJo2pywc0
声優も大変やからしゃーないね
きっとぶっちゃけしょーもない作品とかに出たりするんが嫌になったんやろなぁ
知らんけど

トロールは確か人も食ったりする怪物だった様な気がする

ネズミは普通に今でも衛生害獣だからね

514妄想人:2022/11/03(木) 07:49:44 ID:Ktb.vMj60
実は猫が最も衛生害獣
鼠とゴキブリを捕食した手足で、飼い猫なら家に上がり込んでくる

だめだ〜、ルーンファクトリー5安くならないよ
ハロウィン前も見張ってたけど値段変わらず
ウインターやスプリングを待つかな、別に急いでないし
ひょっとするとパソコン先に買い替えた方がいいかもしれないし

515妄想人:2022/11/03(木) 20:48:13 ID:Ktb.vMj60
もう11月なのに職場に蚊が出た
ノーベンバーですよ?
そろそろ観念してあの世に行ってくんないかな
なんかホコリのようなのが身体に纏わり付く
よくよく見るとヤブ蚊だった
認識した瞬間、脳内でエヴァのネルフ本部の
「総員第一種戦闘配置、地対空迎撃戦用意」のフレーズが流れた
BGMはダン、ダン、ダン、ダン、ドンドン
しかし取り逃してしまった orz

516妄想人:2022/11/04(金) 17:34:59 ID:MvkyJ3mU0
俺も野良猫とかは触らんようにしてる
お外にいる動物は基本的にばっちいから

年末セールとかやりそうだけど
こうなったら年末に色々新調するのもありかもね

まだちょっと暖かいからわくのかも知れん
もうちょっと寒くなればいなくなるかも
エヴァは当時最初は見ようと思ってたけど結局最後まで見なかったな

517妄想人:2022/11/04(金) 18:34:41 ID:n9L6a71c0
エヴァはかなりお勧めだよ
放映当時話題になり、今なおリメイク映画が出てただけはある
綾波ダッチワイフ欲しい
自分的にアニメお勧めベスト3ぐらいに入ってる
ちなみにコミックで一番お勧めは寄生獣

蚊が・・・とか思ってたら今度はバッタが出た!!
しかも倉庫の3階だぞw

竹達出産したらしい
これからは出産役のキャラも演じてもらいたいね
ご等分の二乃とかよう実の軽井沢が出産してるところを想像してしまうw

518妄想人:2022/11/05(土) 06:49:07 ID:L8ncO2l.0
きららファンタジア終了のお知らせ
クエストの内容でkoi先生が不満漏らしてたらしいし
なるべくしてなったのかな…
重課金ソシャゲは淘汰されるのかも
いくらお金つぎ込んでも、やがてはこうなるのが必定
サービス終了で何も残らない
やはりソシャゲは手を出さない方がいいね

519妄想人:2022/11/05(土) 15:04:08 ID:jAX.dDgI0
エヴァ面白いんだろうけどねー、なかなかタイミングがねー
寄生獣アニメは見た、シュールな作品やなーって思った

俺はバッタ出たらテンション上がるぞ
こいつも種類によっては蝗害起こす害虫だけども

おめでためでたい
モモキュンソードの桃子とかもね

確かにすぐサ終するソシャゲはどうかと思うけども
期間限定の商品みたいなもんだと思えば遊んどいた方がお得とも言えなくも無い事も無いような気がせんでも無い
まぁ俺は基本無課金だからあんまり問題無い

520妄想人:2022/11/05(土) 18:20:40 ID:L8ncO2l.0
平坂読のラノベに書いてあったけど、バッタは美味しいらしい
ホームレス女騎士が飢えを凌ぐ食料にしてた
類似のイナゴも佃煮あるしね
蜂の子はクシャクシャした食感だった
・・・・仮面ライダーも食えるのかな ジュルリ

ソシャゲとしては原神が気になってる
スマホオンリーなら遊べないけど
食べ物はアレだけど、ソシャゲは中国産に良ゲーがある気がする

茅野んの甘やかしお姉ちゃんASMR、破壊力高いわ
人を駄目にする椅子とかあるけど、これは人を駄目にする声
何この圧倒的な姉力パワー
スカウターで測定したらメーター振り切って壊れてしまうぞ

521妄想人:2022/11/06(日) 08:48:10 ID:D8ogekHg0
平坂氏バッタも食うのか

原神はPS4とかでも遊べるマルチプラットフォームだぞ
お好きなマシンで遊ぶのだ
確かに中国はネトゲソシャゲのメッカだけど方向性はちょっと偏ってるぞ
「退廃的な世界で女の子がごつい武器持ってドンパチシリアスに戦うゲーム」は大体中国産
中華料理は好きだよ

俺はちょっと前にpixivかどっかで出てたcv井上○里奈のキャラが罵倒してくるボイスコミックみたいなASMRが欲しいぞ

522妄想人:2022/11/06(日) 12:31:39 ID:JA0bkzvo0
渋で? DLsiteやFanzaじゃなくて?
井上は勝ち気キャラ多いからなぁ、俺ガイルの学園カーストさんとか
井上麻里○のお叱りCD(ASMR)とか売れるかもしれない
現に伊藤○のは爆売れしたし人気も高かったらしい
青山ゆ○りのは持ってる
始終怒ってたけどあれはネタてんこ盛りで面白かった
たぶんツベで「私の言葉を聞きなさい」で検索したら出てくる
当時はエロゲ界のツンデレ女王だったから
おいらは罵倒よりも喘ぎやチュパ音・耳舐めが好き
井上のASMR自体は一応発売してるけど
サンプル聞くと>>521が求める方向性とは違っていると思う

そうか、原神は各種ゲーム機やパソでも遊べるのか
ちなみに我が家のゲーム機はPS2、PSP、セガサターン(白・未開封)
来年の今頃には、そこへスマホが加わる予定
退廃的な世界観は大好き、大歓迎だわ
ごちうさエイプリルネタでもリプラビ好きだったし
大戦後、ポストアポカリプスとかの世界が大好物
廃墟、廃線跡、○○のラピュタとかよく行く

523妄想人:2022/11/06(日) 15:46:41 ID:D8ogekHg0
確かピクシブの企画だったんだと思う
罵り方はマイルドめだった気がするけど
井上麻○奈は罵倒セリフに定評あるからね
ゆるキャンでも「この豚野郎!」って言ってたし
伊藤○は静御前かな、やっぱ人気あるんだねー

昔の未開封ハードとかマニアが欲しがるやーつ
どうせならPS4とかで大っきい画面とコントローラーでゆったりがっつりやるのがオススメだぞ
退廃的な世界観お好きならヨースターのアークナイツとか合うかも
スマホオンリーだと思うけど
廃墟は面白いよね、ようつべで動画見たりする

524妄想人:2022/11/06(日) 18:16:15 ID:JA0bkzvo0
アークナイツデモムービー見てみた、世界観はもろに好みだね
ディフェンスゲーかな? どのみちスマホかぁ・・・
アニメで言うなら少女終末旅行とか、現代の技術や建物が
劇中では遺構やアーティファクト扱いされてるような感じが好み
北斗の拳やマッドマックスみたいな砂漠よりも
ニーアオート股みたいな緑で覆われたラピュタっぽいのが好き
戦闘よりも発掘/生き残る/世界の秘密を解き明かすことに
重きをおいたものとかあれば、なおありがたい

廃墟は中に入ると危険なので、外から眺めて写真撮るだけ
私有地だったり、崩落の危険もあるから
動画なら自分に危険はないし、旅費もかからないので二重丸
廃線跡は可能なら歩く
橋脚部分は公式や個人のブログを事前に調べて、大丈夫そうなら渡る
危険と判断した場合や立入禁止の場合は迂回
コマンドは「いのちだいじに」
臆病者で結構さ、君子危うきに近寄らず石橋を叩いて渡る派
危険・立入禁止の看板の所には絶対に進まない
こいつはマナーであり、自分を守るためでもある

525妄想人:2022/11/08(火) 07:43:50 ID:nqT2Ma/k0
寝ながらASMRは危険かもしれない
目が覚めると首にイヤホンコードが絡まっていた
もうちょっとで鬼○明里や茅○愛衣の声聞きながら昇天するところだった
ある意味声豚としては、これが一番良い死に方かもしれないがw

526妄想人:2022/11/08(火) 19:09:10 ID:gI6lutuo0
首絞められプレイしてる夢見ながらODABUTSUやね
その趣味が無い人はコードレスにした方がいいね

527妄想人:2022/11/09(水) 07:48:33 ID:v9cqDyrw0
皆既月食きれいだった
ても天王星はわからんかった
腐女子はこの皆既月食でも掛け算妄想できるんだろうな
月×天王星とか

岐阜はキムタクで凄い人出だったらしいね
どうせ見に行くのなら若いジャニの方が良いんじゃないかと思うけど
そうでもないのかな
かつての女の子アイドルは、今はもう見ないほうが良いぞ
たまたま見る機会があって
「・・・・・へ? これがかつての○○? 見なきゃよかった」と後悔した
年月とは残酷なものだね
美しい思い出は、そっと胸に仕舞っておこう
さて、いのりんや唯にゃんは何歳ぐらいまで抜けるかな

528妄想人:2022/11/09(水) 22:34:34 ID:Pxsm.VjI0
月食見た、初めて見たかもしれん
これがトータルイクリプスって奴か

キムタクの人気はもう不動って感じやね
声オタのプライドでいつまでもいけるという事にしとくよ

529妄想人:2022/11/10(木) 07:54:02 ID:oZYCzZsc0
トータルイクリプスってそういう意味があるのか
ベータとの戦い想像しちゃった
声だけならヌける声優はおおいけど、顔で抜けるのはこの二人かな

サクマ式ドロップが廃業するみたいだけど
これで火垂るの墓ごっこができなくなるね
聖地は神戸の六甲下流域辺りだっけ

530妄想人:2022/11/10(木) 22:05:17 ID:JBnvAyr60
何故皆既月食(日食?)なんてタイトルなのかゲームやってない俺はまだ知らない

いのりんゆいにゃん可愛いよね
もう不老不死になってほしい

ドロップ食えんようになってもおはじき舐めたらあっかぁん〜やで
普段食べないけど無くなるとなると食べたくなるな

531妄想人:2022/11/11(金) 07:45:38 ID:MuzBVNGs0
トータルじゃなくてマブラブだけど、混乱純夏に興奮した
性的なPTSDで苦しむ女の子はもっと興奮するだろうな
助け出されても男の姿を見るだけで、瞳孔が狭まり
その男性を通して向こう側に何か恐ろしいものを見てるような感じで

信長祭りでちょっと調べたけど、信長って第六天魔王と呼ばれてるじゃない?
調べると「呼ばれてる」じゃなくて「名乗った」らしいんだよね
お寺をいっぱい焼き討ちにしてたから、あるとき武田信玄から
「こりゃっ!」って怒られたんだけど、その時に自分は第六天魔王だ!
と中二っぽく返したみたいw
第六天魔王とは他化自在天という世界の王様、仏教の欲望の権化のこと
で、この他化の世界てばしゅごいのぉぉっ(何故かみさくら語)
視線だけで相手を犯したり(相手と視線を合わす必要は有り)
相手との子を欲すれば、即座に具現化するという
第六天魔王や他化自在天を祀る第六天神社は稲荷社と同じく
江戸時代に爆発的に増えたんだけど、今はもうほとんど残ってなかったり
別の神仏祀ったりになってる
みんな、人生は欲望全開でいこうぜ!!

532妄想人:2022/11/11(金) 18:47:13 ID:MuzBVNGs0
てな感じで、出勤しなきゃいけないから書き込み切ったけど
これで陵辱ゲー一本作れそうだよね
主人公が他化自在天からやってきたとか
残っている社や山中に埋もれた祠掘り起こしたとかで力を手に入れて
ヒロインたちを視線で犯す
目があったヒロインたちは数秒のうちに何度も犯されて
(※エロゲなら1枚絵を連続して複数表示)、その数秒後にはお腹が膨らみだし
破水して出産してしまう
子供を産んだので、もちろん母乳も出る
おいらたち陵辱スキーの紳士たちにとっては、比類なき最強の能力

533妄想人:2022/11/11(金) 20:16:04 ID:MuzBVNGs0
3連投すまないが、CCさくら好きな人に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0f8b688b1927b6d5e867653cf646448cfda6bdb4
ローソン×CCさくらコラボ

534妄想人:2022/11/11(金) 23:21:36 ID:pbkcF6q.0
信長さん問題児過ぎる
まぁ戦国時代なんて皆中二病みたいなもんだよね

ぎゃるがんってゲームも主人公の視線がメロメロビームで女の子を昇天させてた
どっかにお参りしたら神の力が手に入る神社とか無いかな
え?そりゃ普通に悪用しますけど何か?

535妄想人:2022/11/12(土) 08:14:43 ID:gU8RBjks0
悪用?
日の本の国では深刻な少子化問題に晒されている
なのでそれは「有効活用」と言えるのではないのかね?w
催眠アプリや孕ませパスポートなどは少子化の打開策
目からビームはある種のロマンだよね
昔のロボットアニメやデジコ、新しくはレーザー級
しかもそれがエロエロビームとか最強じゃないか
ベータにエロレーザー級とかいたら
照射された機体はパワーを失って不時着
コクピットの女の子は衣服が半分ぐらい溶けて
子宮キュンキュン、股間じゅくじゅくのトロトロ状態

前からあったけど明智光秀の「謀反のお知らせ」ハガキが笑える
ttps://grapee.jp/823521

536妄想人:2022/11/12(土) 17:56:29 ID:gU8RBjks0
加隈亜○のASMR本日発売
JK幼馴染役
スリーサイズや得意科目まで設定はあるけど、何故か名前がない
「幼馴染ちゃん」と書かれてるw

537妄想人:2022/11/12(土) 23:36:12 ID:ENnpsGbw0
愛(エロパワー)は世界を救うんだなぁ

流石光秀きっちりしとるで
信長にも律儀に予告状とか送ったんだろうか

名前呼びながらするのが好きなのになぁ
しゃーないからとりあえず幼馴染のじみ子ちゃんとでも呼んどくか

538妄想人:2022/11/13(日) 11:50:06 ID:Iiag.DOQ0
おいらなら「なじみ」と名付けるかな

第六天神社は関東を中心に流行ったので、かつてあった場所も
中部・東北地方ぐらいで、関西以西はなかったらしい
隣のスレて書いたけど悪態まつり
天狗がディフェンス側で人間がお供え物を略奪というのも珍しいよね
天狗から村娘をディフェンスするならわかるけどさ
元々天狗は日本の山伏-山岳信仰と仏教の第六天の下位が
合成されたもので、語源だけなら中国で流星(天を駆ける狗)を指す
天狗=山の神・民とみなすところも多いので、ひょっとすると
人身御供を取り戻す、とかの意味合いがあったのかも

これらでエロく妄想するなら、山伏は奈良・飛鳥時代に流行り
仏教が広まった平安時代には天狗は悪とみなされたので
山の民/天狗が平地の民(農耕民)に
女を差し出せ、さもないと祟りが起きる/起こすぞ〜
それがしばらく続くと平地の民は「もう我慢なんねえべ、天狗さぶっ殺すだ!」
「これまで差し出した女共も取り戻すべや〜」とかなって
昔のヤクザ映画並の暴言吐きながら天狗狩りに発展
で、あの祭りに至るとか

539妄想人:2022/11/13(日) 19:15:44 ID:6xw4omhE0
天狗は赤いし流星だしシャアって事かな
邪悪な物を追い払う為には悪態もやむなし
キレた農民は怖い

540妄想人:2022/11/13(日) 20:32:53 ID:Iiag.DOQ0
しかしエロ系を差し置いて、名の通った声優のASMRは好調だね
上で書いた隈ASMRが、DLサイトで現在売れ行き1位になってる
24時間以内1位 一週間以内1位 1ヶ月以内6位

拉致天狗や陵辱妖怪から村娘・町娘を守るディフェンス型ゲームほしい
NTRやBADEND好きだから、ついついわざとやられてしまうんだろうけど
上下左右、画面の端から沸いてくる大量の天狗や大天狗
画面中央には町や村のマスがあり、そこへ天狗が接触すると町や村のHPが減る
HPが少し減るごとに娘が連れ出され、画面の端まで連れて行かれると
取り戻すことは不可能になる

541妄想人:2022/11/14(月) 02:18:37 ID:N7AvWrAw0
母とベルばら展へ行ってきた
料金の割に充実していて凄かった
入って出てくるまで二時間かかった
同じ建物内では、冨樫義博展やっていた
そちらははじまったばかりで人も多かった
向こうは若者、こちらはマダムが多いw

幼馴染みちゃんには「長名なじみ」という名はどうだろうか(爆)


死後婚、今年の夏の心霊番組でも取り扱ったけれど、
決して生きている人間で行ってはいけない
向こうへ連れて行かれるから

542妄想人:2022/11/14(月) 07:20:08 ID:KInWPOps0
ベルばら展やってるね
そういやベルばらまともに見たことなかったな
百貨店とかのイベントスペースは今、どこもそんな感じなのかも
、0101も他のスペースがいろんなアニメなどの展やってたし

え、おいら60cmドールがお嫁さんなんですけど・・・
まあ儀式みたいなのはやらにないし、、やり方知らないけど
人形の儀式で思い出したけど、嵯峨嵐山にあるボークスの総本山・天使の里
あそこでは1Fにセレモニースペースがあり
ドールに魂吹き込むような、マジもんの儀式みたいなことやってる
東京では新宿だか渋谷だかの天使の窓もやってたはず
2回見たけど、電気消されてろうそく灯されて
係員が牧師みたいな格好して、決まった歩数・角度で歩いて
祝詞を読み上げる
はっきり言って怖かった
おいらにも「やらないか」と勧められたが、丁重に断った
あな恐ろしや・・・

長名なじみちゃんいいね
NTRされないように気をつけないと

543妄想人:2022/11/14(月) 13:53:37 ID:SqFL6TwQ0
みんな残念だと思ってるだろうけど、ウマ娘のエログロ規制は英断だと思ってる。そりゃエロい目で見るなとは無茶な話だが、印象って一度着いたら油汚れみたいに剥がれないからね……だから自分の中でゴルシはおもしれーウマ娘で居られる

そうやって各々名前を付けられるように幼馴染ちゃんと明記してるのだろうか、だとしたらほほぅ、としか言いようがない。
長名なじみちゃんなら俺の隣で寝てるよ()

544妄想人:2022/11/14(月) 18:41:27 ID:4CqQ38aU0
くまちゃん人気みたいで嬉しいのう

負けたらヒロインがエロい事になるゲームとかそんなんわざと負けるに決まっとるがな
艦これとかもダメージで服ビリなるし、そうゆうゲーム結構あるよね

ベルばらやとまぁおばさま方になるわな
富樫氏も古い漫画家なんだけど今でも人気あるんだね

ボークスさんオカルトに手を出してたのか…
ほんまに人形が動き出したらホラーなんですけど…

競馬する人がネットで競走馬調べててエロ絵出てきたら大変だからね…
まぁゴルシはそんなん無くてもエロ絵描かれん気がするが…w

結局なじみは男と女どっちなんだ…

545妄想人:2022/11/14(月) 19:46:31 ID:KInWPOps0
長名なじみちゃん(CV加隈○衣)が寝取られたw
夫婦以上恋人未満も幼馴地味美少女の相手がバスケ部イケメンではなく
チャラ男とかだったら、秒で寝取られてただろうに
ちなみに幼馴染ちゃんは可愛い女の子だよ
昔、東方書いてたおみなえしという絵かきさんが挿絵描いてる
おいらが寝取る側ならビデオレターや動画サイトのURLかな
嫌がって泣き叫び激しく抵抗する長名なじみ→弱々しい抵抗→
無抵抗→ちょっと感じてる→かなり感じてる→自分からおねだり
そんな内容の動画にするw

ウマ娘のエロ禁止は仕方がないよ
馬主に版権ストップされたらどうにもならないし
ウマ娘たちは走れなくなったら、やはり馬肉にされるのだろうか
このゲーム見てるとアリスソフトの走り女を思い出して仕方がない
アリスの館に収録されいた小ゲーム

天使の里に海外の人が入った感想が「宗教施設」だからねw
ちなみにドルフィードリームはアニメ顔だけど
スーパードルフィーはリアルだから、夜中に動き出しそうで怖い

艦これ出た当初は、海外の人が日本の軍艦を検索すると
何故か女の子が出てくる、と評判になってたw
RPGやSLGでヒロインなどが誘拐されたイベントでは
わざと時間をかけて助けに行ってた
多分助けに行ったら、ザーメンどっちゃり雌穴にされてる
女の子は命が助かったからと言って"無事"とは限らないんだよw

546妄想人:2022/11/15(火) 00:45:54 ID:iLof3WO.0
それに馬主(パパ)の中にはすごい人居るしな……キタサンブラックの馬主(パパ)とかさ。
ゴルシは原作だと種付けに積極的だから、それになぞらえてドスケベ痴女にされてる恐れがあったな。

腹ボテの長名なじみちゃんがダブルピースでntrホームビデオに出演だって?()

また近いうちに風俗行きたいぞよ。問題は目的の嬢が居られればいいが……

547妄想人:2022/11/15(火) 07:57:34 ID:V4Lw.hvM0
電話などで嬢の確認できないの?
ネット予約とか

巨大こけしを飾っていたSAだか道の駅だか郷土資料館だかが
しばらく前に雪の重みで頭がもげたらしい
それもようやく500万かけて直したみたい
きんモザの忍の頭が戻ってきて良かった良かった

548妄想人:2022/11/15(火) 12:31:09 ID:vjpepe7k0
>>547

出来ないことは無いですが、そこまで行ける機会がないですし、行く日は予約開始から前より決めるタチなので……何より自身のモチベーションもありますからね。目的の嬢が居なければ妥協しますとも。

東北の雪怖いのぅ……

549妄想人:2022/11/15(火) 17:25:56 ID:/fgj2NbQ0
ウマ娘は実在をモデルにして他者が保有する権利を使わせてもらっているから、
それでエログロはまずいからね
この手のコンテンツ全体に波及するから

雪は重いからね

550妄想人:2022/11/15(火) 19:01:40 ID:V4Lw.hvM0
日本の奇祭調べてるけど
東北のなまはげも大概だけど、九州・沖縄の仮装がちょっと怖い
ヨッカブイ
ヤシの木でできたお面を被ったヨッカブイが「ヒューヒュー」という奇声をあげながら
子供達を追いかけ、袋の中に放り込んで行く
つまりはハイエース祭り
ttps://kanko-minamisatsuma.jp/event/7552/
この被り物がまた不気味w
道端に"落ちている"少女をお持ち帰りしたい

一夜官女祭 大阪府大阪市野里住吉
土地に伝わる生贄伝説がもとの奇祭
この地域ではかつて疫病などを免れるため、少女の生贄を神様に捧げるという風習があり
しかしある時一人の侍が神様のふりをしていたヒヒに気づき、これを退治したと言われる
ちなみにここでのヒヒとはマントヒヒじゃなくて妖怪・もののけのヒヒね
つまりは生贄にされた女の子はヒヒにパコパコされていました、と
ヒヒは人間を見ると笑うらしい
不審者のように「フヒヒ」とか「ヒヒヒ」と笑うのかなw

コンミートとかスパムをウマ娘の絵柄で発売しようよ
中身には牛・豚の他に馬肉も含まれてるし
「ぅぅ・・・・グズッ スペシャルウイークちゃん、美味しいよ・・・モグモク」
と泣きながら食べるとか面白そゔ

551妄想人:2022/11/15(火) 22:34:33 ID:l7WnLLzk0
世にも奇妙な祭りですなぁ
子供を恐がらせるような祭り多いよね
生娘を生贄にとかよくある話だけど神様は貰った娘どうするんだろうね
その辺の具体的な話はどの伝説でも語られてない気がする
ウマ娘色々コラボしてるけど流石に馬肉系はちょっと無いかな…

552妄想人:2022/11/16(水) 07:50:22 ID:5vz6Nobg0
pixivのBOOTHでの販売物に規制がかかった
近親相姦をはじめ、獣姦など販売不可になる
クレジットカード側からの要求による
こういう品物の購入には使わせない、ということ
これは、メール型レンタルDVDなどでも起こっている

553妄想人:2022/11/16(水) 18:00:27 ID:LdRwjkas0
うちもfanboxの該当作品引っ込めたよ…
クレカさんお硬いのね…
まぁクレカさんにも色々事情がおありになるんでしょうけど…

554妄想人:2022/11/16(水) 18:53:50 ID:q2uiDLA20
それで渋がネットでやいのこら言われてるのか
おいらは元々クレカ無いから
つまりはクレカじゃなければ支払いOKなのでは?
ブースはクレカじゃなくても買い物できたはずだけど

>>551
気になるよね〜
捧げられたはいいけど、もらってくれる先がないと
ただの野垂れ死にしかないし
つまりは神様騙って生贄ゲットという美味しい…不届きな奴らがいたのかな

555妄想人:2022/11/17(木) 07:37:27 ID:fRd/IDTc0
紅白歌合戦にアニメキャラが出るとか面白いことになってるね
名塚佳○らしいがワンピース見てないからよくわからないや

556妄想人:2022/11/17(木) 19:07:33 ID:WsiaNRM.0
「生贄として捧げられたけど神様が来なかったので悠々自適に生きます」ってなろうがありそう
神様騙って生贄要求するって話もどっかで聞いたな

最近の紅白は露骨に流行りを取り入れてくる

557妄想人:2022/11/18(金) 07:30:50 ID:7mvVyCNc0
騙りは昔からよくある話さ
「生贄として捧げられたけど神様が来なかったので悠々自適に生きます」
これもありそうw
何故かこの板ではなろうの人気が低いみたいだけど

ベルばら展で思い出したけど、ボークスのスーパードルフィーで
マリーとオスカル出るみたい

紅白まともに見たの20年以上前だったな
小林幸子と美川憲一ってまだ派手な仮装してるの?

558妄想人:2022/11/18(金) 09:56:14 ID:5mO2D1sw0
紅白は朝鮮推しが酷い
今回の朝鮮女グループ、デビューしたてで日本実績何もなしで選出

559妄想人:2022/11/18(金) 18:23:02 ID:CAbuvMwg0
まぁ朝鮮はご機嫌取っとかんと怖いからね…
そうか…今はもうなろうを天才扱いせんと異端扱いされる時代か…
俺も最近は紅白見てないから大御所がどうなってるのか分かんないな

560妄想人:2022/11/19(土) 00:54:04 ID:nKdegaho0
統一教○の息がかかってるんじゃない?
かなり政治家に食い込んでたし、NHKは国営だし
NHK見てないから知らないけど、少し前ニュースでバンバン取り立たされてたとき
この局で統一○会のニュースが極端に少なければ
確実に息がかかってるだろうなw
韓国人は知り合いがメチャメチャまじめなので
そんなに排他的な気持ちはないけど、在日は嫌い
差別の対義語は「優遇」じゃなくて「平等」だからね
彼らはその辺りを履き違えてる

日本橋に行ってきたが、きららMAXがどこにも置いてない
17日木曜に発売したんだぞ
ゲマには2023年1月号は完売」と書かれてるし
明日心斎橋や梅田などにでかけて捜索するしかないか
たぶんごちうさがヤバいことになってるから
こんなに品薄になってるんだとお思う
どうやら中の人に続いてティッピーにお迎えが来たみたい

ごちうさはセックスフレント(仮)とまたコラボするらしい
(仮)10周年みたいだけど、これも長く続いてるよね

561妄想人:2022/11/19(土) 14:57:01 ID:nKdegaho0
完 全 敗 北 !!  orz
千林の文教堂、梅田でメロン・アニメイト・ジュンク堂×2軒
ヨドバシカメラ、グランフロント、信長書店
いずれも置いてない
アニメイト八尾と奈良の三洋堂書店にも電話で問い合わせたが
狩りつくされた後だった
なんでこんなに焼け野原なの!?
転売ヤーか? ぼっちざろっくの付録狙いか?
クソがっ!!!
転売ヤー共にはトイレの個室に入ると紙が無い呪いをかけてやる!!
インド人のマネして左手で拭くがいいわ

562妄想人:2022/11/19(土) 15:31:13 ID:Pm1TkLfE0
国家の闇を垣間見た

そこまで無いという事は買い占める勢力が存在している…?
確かにぼっちは人気出てそうだしそれ狙いかも
紙が無いのは地味につらたん

563妄想人:2022/11/20(日) 07:51:02 ID:eGBv1Qh20
今月号には付録としてぼっちざろっくのギターピークが付いてくるから
現在アマゾンで中古品が定価の3倍の値段で売られてる
ムキーッ! 悔しいー!!
転売ヤー共にはゲリピーになるデバフをかけてやる
お腹のステータス急降下だ
丸一日トイレに籠ってフェザー級になって出てくるがいい

まあいい、おいらはごちうさを読みたいだけだから
次の単行本は今月号も収録されるはずなので、2,3ヶ月したら読める
しかしネットでティッピーが逝ったウワサを聞いたので、内容が私気になります
そしてごちうさ単行本はどうやら名古屋までいかないといけないな
関西圏から虎が絶滅したが、なにせ全員がロリキャラ化だから絶対欲しい
片道3時間半だが、これならリゼとシャロが手に入る
千夜・マヤは別にいいや

564妄想人:2022/11/20(日) 17:19:51 ID:ybU1xoI20
転売ヤーの転売に対する努力がすごいな
ごちうさって人死にとかあるのか
単行本1冊の為に関西から名古屋とは…
確かにロリ化は気になる、どうしてそうなった

565妄想人:2022/11/20(日) 19:56:54 ID:eGBv1Qh20
ネットで情報漁ると、きららMAXは秋葉原もすでに滅亡したらしい
まあ当然か

ごちうさは元々チノの祖父が死んだとに起因してる物語
ネタバレになっちゃうけど「ご注文はうさぎですか?」のタイトル自体が
幼ココアとチノ祖父の出会いの場面から取られたもので祖父を指してる
本編スタート時点で、すでにチノ祖父は他界→魂はINティッピー
ココアに魔法の力を授けたと思しきチノ母も祖父より先に亡くなってる
で、少し前からティッピーの死は匂わせてたんだけど、やっぱりという感じ
CVの清川元夢さんが8月に亡くなったし、原作koi先生も
ひょっとするとこれで予定変更とかしたのかもしれないな

名古屋行きは、ごちうさ単行本の書店別特典が複数あるため
特典はその年のエイプリルフール企画のキャラ設定が使われる
そして今年の4月の企画は、生姜姉妹を除いた全員の幼女化
特典絵柄のキャラは書店ごとに毎回決まっていて
ココア:ゲマ、チノ:アニメイト、メロン:別絵全員・有償特典
虎:シャロ、リゼ、ワンダーグー、メグ:三洋堂書店
千夜&マヤははなから狙ってないので忘れた
で、関西圏最後の虎の穴なんば店が今年8月を持って閉店
これだとシャロ特典が手に入らない
今までリゼ特典のワンダーグーは、おいらの棲んでる大阪中心部から
一番最寄りが名古屋だったため、涙をのんで諦めていた
でも虎の最寄りも名古屋になってしまったため、これは行かねばならぬと
思い立った次第でございます
帰りに奈良・五位堂の三洋堂書店にも寄れるしね
ちなみにワングーの通販は無い、虎はあると思うけど
三洋堂も前は通販だったけど「特典付き」表記が亡くなってからは
実店舗まで足を運んでる

566妄想人:2022/11/20(日) 20:13:58 ID:eGBv1Qh20
長々とすみませぬ
ここで気をつけなければならない曲者は、実は三洋堂書店
我々ヲタ御用達の虎メロンメイトゲマのように
ごちうさが累計300万部突破の人気作品であること
特典が付くことが解ってないのが注意点
2020年12月、平群の三洋堂では電話で特典まだあることを確認したのに
レジで渡された際には特典が付いてなかった
「三洋堂書店オリジナル特典のポストカードが付いてるはずなんですけど」
と言うと、バックヤードから出してきた
2021年12月、五位堂の三洋堂で開店直後に行くと
特典どころか、本日発売の本自体が店舗に並んでいなかった
レジで本日発売の旨を告げるとバックヤードから出してきたが
その折「三洋堂書店オリジナル特典のポストカードが付いてるはずなんですけど」
と、わざわざ強調して言ってやった
あれ言わなかったら、また特典忘れてるんだろうなw
いや笑い事じゃないんだけどさ

567妄想人:2022/11/20(日) 21:41:23 ID:ybU1xoI20
ごちうさは意外とシリアスなお話なのか
うちの地元にはアニメイトくらいしかないなぁ
いつか虎の穴とかにも行ってみたいねぇ
店員さんによっては特典把握してない事あるよね
そういう時めっちゃ言いにくいけど言わなきゃね

568妄想人:2022/11/21(月) 07:09:14 ID:ZBEwNI/60
何故かいのりんと話をする夢を見た
クラスメートで、同じ電車に乗ってて、隣の席が空いたので座って
なんか会話していた
目が覚めたらいのりんといのりんキャラでシコりました

ここ2年ほどごちうさ単行本は12月24日発売だったけど
次の巻は来年になるみたいで、買えなかった今月きらら掲載分まで
収録されそうなで逆に良かった

569妄想人:2022/11/21(月) 14:11:11 ID:FdCEp/2Y0
夢に出て来た女の子は妙にムラムラするので起きてからシコりたくなる
自分も今朝おんなじような事した

570妄想人:2022/11/21(月) 20:17:04 ID:ZBEwNI/60
虫かぶり姫にみかこし出てきたよ

涼宮ハルヒの聖地・西宮北高校が配当号になるそうな
一応校舎などは残す予定で勧めているらしい
放映直後、おいらたちも行ったよ
4,5人で行って、キャプ画像を元に
みんなみくるや長門のウングル配置とポージングしてくれたので
面白いものが撮影できた

571妄想人:2022/11/22(火) 17:11:23 ID:OITn68DM0
グンマー地元探してみたけれど、こちらもMAX売ってない
やはりどこも売り切れているようだね

個人的には、そんなにぼっち面白いのか、と思う(※あくまでも個人の感想です)
ごちうさの設定、シリアスなんだな

エロ漫画家のウエノ直哉氏、三回目の新コロワク打ってから体調悪化していって亡くなっていた。
最後のツイートが、亡くなる二日前に「死にます助けて。」だった。
三回目接種前に少し体調悪かったようだが、二回やって体の中で進行していて、
三回目でとどめを刺されたのだと思う
TV版スラムダンクのゴリ役の梁田清之氏も亡くなった
声優の体調不良とかここへ来て増えているので、接種の害を疑っている

572妄想人:2022/11/22(火) 17:41:24 ID:U.kHqs2w0
虫かぶり姫は見てなかったなー
乙女系に割と出る印象

校舎残してハルヒ記念館とかにすればいいよ

ぼっち面白いよぼっち

ウエノ氏は存じないけど大変ですな
死ぬ発言は怖過ぎる
ワクチン平気な人もいるので多分相性とかなんだろうけど
事前にパッチテスト的なのやればいいのかな

梁田氏の訃報はギルティギア経由で知りましたぞ
死因は知らないけど

573妄想人:2022/11/22(火) 20:37:37 ID:gDwfWc/E0
梁田氏の死因は喉の病気らしい
記念館はできた当初は良いけど、年月が経つに連れ客足も無くなっていくからね
京都嵐山の美空ひばり記念館なんか、最後の方もう気の毒なぐらいだったよ
だっておいらぐらいの世代は名前と「あ〜あ〜」川の流れのように
の出だしぐらいしか知らないし、そもそも顔さえ知らないわけだし
アニメの聖地も何もかも、諸行無常なんだろうね、

>>571
やっぱりかぁ・・・
こっちもいろんな本屋問い合わせたんだけど駄目だった
ぼっちは割と面白いよ
主人公はすぐ溶けたり顔が崩れたりテンパったりする陰キャ中の陰キャ
でもごちうさ・きんモザほどの人気はないと思われる
というかごちうさの人気が異常


AIイラストが予想の斜め上で面白すぎるwww
鮭の川登や鳥人間コンテストなど
「その発想はなかった」感が半端ない

574妄想人:2022/11/23(水) 06:30:30 ID:/I0HH4YI0
ネット情報ではメルカリで値段がえらいことになってるらしい
転売屋共は下剤飲ませて六甲おろしの刑だ
※六甲おろしとは:財布とスマホを奪い、夜中の六甲山頂に放置してくること
街灯もなくトイレも無い、よしんば公衆トイレがあったとしても
紙があるかどうかはかなり怪しい

来月もぼっちの付録あるらしいんだよね
付録あると値段上がるし転売屋の餌食になるし、いらないんだけどな
仕事に休み入れておくべきか

575妄想人:2022/11/23(水) 22:41:57 ID:kbT21H8A0
やっぱり声優さんは喉悪くしやすいんだろうか
俺もひばりさんは顔も歌もおぼろげだよ
記念館も儲かるもんではないのかもね
何かよく分からんけどAIも使いようって事か…
六甲山は流刑地であったか…

576妄想人:2022/11/24(木) 07:30:50 ID:2sb2M4TM0
いやらしいさん役の種田梨沙もカムバックしたけど喉ががが
彼氏にイラマチオされすぎたと思うことにしておこう

花咲くいろはの聖地でぼんぼり祭りが今年は開催されたそうな
元々その地元にあったお祭りじゃなく、アニメ発足のものらしいし
放映からもう10年以上経ってるのに、まだ人気あるんだね
緒花ちゃん(CV伊藤かな恵)を彼氏くんからNTRしたい
宿泊客に難癖つけられて身体を差し出すハメになる緒花ちゃんとかそそる

577妄想人:2022/11/24(木) 19:02:58 ID:XtO5EmcE0
声優さんてフェラOKなんだろうか、プライベートだから自由なんだけども

ぼんぼり祭りもずっと続けば由緒正しいお祭りになるんだろうか

578妄想人:2022/11/25(金) 07:04:53 ID:gUF1BVvM0
ヤマザキ春のパンまつりももう日本の代表的な祭りの1つだから
いずれは文化として根付くよ
なこちはほんとレイプ向きのキャラだった

12月から大阪あべのでうる星やつらカフェやるらしい

579妄想人:2022/11/25(金) 09:16:19 ID:QQBDe.5w0
声をウリにしてる人は喉に負担のかからないようにしてるの聞いたことある。辛いもの食べないとか。
女性声優にフェラチオさせるの贅沢というかバチ当たりにも感じる。そこは喘ぎ声を出させるとかが最適かと。


小説版に書いた作品も増えてきたので目次とか付けた方がよろしいのかしら?

580妄想人:2022/11/25(金) 20:28:39 ID:pmp2Qfps0
パン祭りも立派な日本の祭りなんだなぁ

うる星やつらは微妙に世代じゃないから遠慮しとこう

やっぱ声優さんは喉大切にしないとね
まぁエロゲ声優さんは喘ぐのが仕事だからね…

確かにまとめてくれると読みやすいですな
目次ってどういう風にするのか分からんけど

581妄想人:2022/11/26(土) 07:30:09 ID:6YCQgZkg0
いやっほーい!!
ルーンファクトリー5を40%オフで買えました☆
なんとかセール中らしい
これでいのりんキャラから子作りのお誘いが受けられる
スチームのこと教えてくださった方々、ありがとうございました
任天堂スイッチ本体買わずに済んだし高くなかったし、良い事ずくめ


京都に行ってまいります
今回は清水五条を起点に将軍塚古墳・山科方面を責めたいと思っていましたが
昨日の最新情報で、そちらはすでに散り始めていることから
バス1日乗車券で東福寺と龍安寺方面(仁和寺・等持院・妙心寺)を攻めます

582妄想人:2022/11/26(土) 07:49:32 ID:WOjm/SZ20
美空ひばりは世代が年寄りだからね。
先細りするよ。

花咲くいろはは、いい同人誌があったな。
カラーで色々とエロかった。

Steamは今、オータムセールで幅広く値引きも大きくしている。
全ての作品が対象ではないから、狙っていた作品が買えたのならなにより。


高橋ミナミとかも喉やっているんだよね

ぼっちが今ひとつ肌に合わないのは、
・陰キャのネガティブを視聴者に見せる時間が長い
あそこまで卑下するのがちょっと

・陰キャでも頑張っているから笑えない
「人の一所懸命を笑うな」というのが自分の中にあって、
滑っていて痛いシーンで笑えない
作品がどうのというより、私の問題。

583妄想人:2022/11/26(土) 08:04:41 ID:WOjm/SZ20
竜安寺いいね
全ての石が見えるポイントが一カ所だけある
そこに立つと全て見えますよ


私:「あらびきソーセージ」にするか
姉:ダメ!
私:え?
姉:こっちにして
私:いや「まるごとソーセージ」はいつも食べているから、たまにはこっちにしようかと
姉:それ、シールないから
私:え? パン祭り集めているの?
姉:うん
「あらびきソーセージ」はPasco

姉が毎年「春のパン祭り」に参加しているのを知らなかった
昨年辺りは、シール貼付期間が終わってしまい、どうしても点数足りなくなったが、
対象商品内に消費期限(目的の品は賞味期限)が長い物があり、
その間は商品撤去されないから、貼付期間中に出荷された物を探して手に入れた
パン祭りの間は、積極的にパンを購入して協力している

今は、「カップヌードルクエスト プレゼントキャンペーン」をやっていて、
謎肉クッションとか水筒とかに応募している。
いつもカップヌードルはBIGを食べるが、それだとポイントにならないので、
対象商品(普通サイズしかない)を購入している

584妄想人:2022/11/26(土) 14:21:13 ID:u3UcIXTA0
>>581
良い買い物が出来たようで何より

まぁ陰キャとかはデリケートな話題だからね…
いっそ笑い話にしてあげるか否か…

パン祭り割とガチ勢いるよね
個人的にお皿はあんまり

カップヌードルクエストは肉欲しいな肉
謎じゃない方ね

585妄想人:2022/11/26(土) 16:08:31 ID:oDl2EBuY0
陰キャデリケートわかるマン。あれって本人が一番辛いからなぁ。

この時期の京都は紅葉が見どころ……

春のパン祭りを外国人がマジの祭りと誤解して初めて祭りとなります。

>>580

書き方としては、

【キャラ名×シチュ】
>>○○〜>>○○(ここに数字入り

みたいに割り振ろうかと。あるいは内容を明かされない為に単にキャラクター名だけ書くとか。一応自分が書いたやつだけですが。

586妄想人:2022/11/26(土) 19:48:29 ID:u3UcIXTA0
目次あると読んでくれる人も増えそうですな

587妄想人:2022/11/26(土) 20:52:42 ID:6YCQgZkg0
京都から帰ってきました〜、ちかれたビー
東福寺の屋根付き廊下橋なんて、人多すぎていつ落ちても不思議じゃないよ
木造橋梁なのによく耐えてると思う

SSのまとめも2ちゃんの頃は親切な人がやってくれてたんだけどね
現在、まんがタイムきらら系のリメイクだけじゃなくて
新規でごちうさリゼのを書いてますん
きららMAX買えなかった悲しみと怒りで筆が捗る捗るw

>>582
高橋ミナ○、喉やっちゃってるのか
最近はお姉さん声ばかりだとは思ってたけど
もう山田エルフ大先生役は無理なのかな

>>883
全ての石が見える場所は縁側の右側の一番手前
石庭奥側の石で他の石の影になって見えなくなるものが3つあり
それら3つ共見える場所こそが、すなわち全てが見える場所
実は何年か前に行った時にすでに見つけてた

588妄想人:2022/11/26(土) 23:04:10 ID:oDl2EBuY0
>>586

目次は次の話を上げてから書いておきます。100レス超えてからの方がキリが良い気がしますのでね。

>>587

声優の喉による不調は心配で仕方ないものですね……ウマ娘の方もどうなるやら

589妄想人:2022/11/27(日) 09:14:28 ID:h7faTmJg0
鬼滅パッケージになったサクマドロップスを食べるときに
「「昭和20年9月21日夜、僕は死んだ」と言ってみたw

高橋ミ○ミは"馬並み"を喉奥まで突っ込まれたと思うことにしよう
声優さんは喉を大切にしてほしいよね

ルーンファクトリー買えたけど、どうもパソコンのスペックが足りなくて
起動できないみたい orz

590妄想人:2022/11/27(日) 13:15:09 ID:4pFpdmGc0
死なないで〜(引退宣言をするアイドルへの呼び掛け風)

起動できんかー
設定いじってどうにかなればいいんだけど

591妄想人:2022/11/28(月) 07:22:30 ID:kSd8Kaks0
更新がどうたら言うエラーが出て「立て、立つんだ、ジョ――――ッ!!」
と言ってもルンファクが立ち上がらないのん
もし立ち上がったら「立った、クララが立った!」と喜ぼうと思ってる

業務スーパー行ったけど鶏皮が売ってない
せっかく照り焼きのタレ買ってきたのに、焼き鳥(皮)が作れないじゃないか
まさかこれもきららMAXのように転売ヤーに買い占められたのか!?
ぐぬぬ、おのれ転売ヤーめ

592妄想人:2022/11/28(月) 09:05:58 ID:K9Qr7ooc0
10年前のPCでも快適という話なんだけどなぁ


システム 64bitOS

最低スペック
CPU  Intel Core i5-6500
グラボ  NVIDIA GeForce GTX 660 Ti
メモリ  8GB RAM
記憶容量 9GB


推奨スペック
Intel Core i5-9400
NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti
16GB RAM
9GB


自分のPCのスペックを知りたいのなら、「cpu-Z」で検索してソフトをダウンロード。
動かすとシステム構成を教えてもらえる。
起動時に、システムに変更を云々言われるが、気にしないで許可していい。変更しないから。

593妄想人:2022/11/28(月) 23:14:56 ID:F0kmPHP.0
鶏皮おいしいよね
でも皮だけ食べてると贅沢してるみたいでちょっと罪悪感

俺もいつもPCのスペック分かんなくて困ってるからそれ入れてみようかな

594妄想人:2022/11/29(火) 07:38:08 ID:P3Frbgw60
おいらも仕事から帰ったらパソスペック調べてみる
eratohoもいつのまにかエラーで動かなくなってるし
パソの買い換え時かも
うちは10年経ってないけどOSに問題ありそう
いまだにwin10登録しろって表示出っぱなしだし

ベルバラ展でマリーアンタワナットウのティアラが販売されるらしい
しかも1億で・・・・
値段おかしくない?
買う人いるのかな

595妄想人:2022/11/30(水) 03:44:08 ID:jq/p5QmU0
JKをマジックミラー越しで覗く見学クラブなるものがあるとは、なんだか犯罪の匂いがしますね……

内容を見る限り、指名した子を鏡の前でポーズさせたり生着替えさせたりするのを見るらしい。見るだけとはいえ大丈夫なのか。


それで思わず、オナニーしたり女の子同士ちゅっちゃしあったりするやつがあっても良いと考えてしまった。妄想話がはかどる。

596妄想人:2022/11/30(水) 17:31:45 ID:dUrxzaGg0
ぼっち、今季覇権なんだってね
単行本も馬鹿売れだって
そこまで響いていない私は老いたんだな

597妄想人:2022/11/30(水) 18:04:45 ID:uteI6p6I0
マリーティアラ買わせる気無いと思われ
怪盗には狙われそう

JKを見学だと…合法なのそれ…
参加してみたいけど傍から見たら完全に変態やしなぁ…

覇権なんてそんなもんだよ
どんな人気のあるコンテンツでも食いつかない人はいる
俺も世間の流行り物を好きになった試しは殆ど無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板