したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【強姦】犯したい二次元キャラ10【陵辱】

1掲示板管理人★:2021/12/30(木) 07:39:33 ID:???0
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※

※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※

<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。

キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。

<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。

<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。

<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。

<禁止事項>
・SSの投下
 このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。

・他人の妄想を否定する書き込み
 ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
 陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
 他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。

・長文の妄想はひとまとめで
 ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
 基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
 余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。


質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。

Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。

678妄想人:2022/06/18(土) 15:19:59 ID:YJ7XjveE0
雑魚勇者パーティー
アナル責め耐久ゲームをしてユウナを順番最後にしてアナル虐めてイッたのを認めさえしなければ
人質のためじゃなく大好きなアナルでたくさん感じたいからじゃないの?
ゲーム終わったんだし我慢しなくていいんだよ?と煽ってからアナルで失神するまでいじくりまわしてイカせる

679妄想人:2022/06/18(土) 18:43:00 ID:FRQCegvs0
雑魚は50人いようが100人いようが雑魚だからねw
アナルアクメは真面目な人ほどショックらしいよ

宮本るりで思ったけどジト目キャラパーティーも良さげ
中の人の内山夕○でシコいキャラといえばこの娘
内山は演技力もあるし良い役どころのキャラ割とあるんだけど
シコいキャラが少ない

680妄想人:2022/06/18(土) 23:23:36 ID:YJ7XjveE0
真面目な人や堅物そうな人や
ドSな人はたいがいアナルで堕とすと変態マゾにしあがるらしい

雑魚勇者パーティーはほとんどそうかな
七瀬美雪も
ユウナは単純に感じやすいだけなのかもしれんが、なんかの同人誌の影響でアナル弱いみたいなイメージついたって噂を聞いたことある

ステラ・ヴァーミリオンはあのおっぱいでむっつりスケベでドマゾな変態なうえにアナル弱かったら肉便器になるために産まれてきたようなものだな(笑)

子供パーティーだとイヴ、灰原哀かな
結城美柑は単純に感じやすそうではある

681妄想人:2022/06/19(日) 01:21:28 ID:R5.W4EKU0
うちの雑魚勇者パーティならみさきちと青山美生かね。ああいう気取ってる女の子をアナル責めのような汚らわしい方法で責めるのいい。ハルヒの場合は別の方法で責めるのがいいかもしれない。他は人妻パーティの千鶴と菜々子あたりと、幼女パーティのネメシス。ネメシスには3穴責めでもさせてやろうか。

内山夕○を内田真○と間違えてしまいがち……ていうか、字面が似てるから一瞬どっちかって思ってしまうのよ。

682妄想人:2022/06/19(日) 03:16:38 ID:oyMLb.AE0
まれぃたそと内○彩はよく見間違える

おいらの中で雑魚キャラと言うときんいろモザイクの小路綾
ひなこのーとの桜木ひなこ、ネトゲ嫁のアコ、裏世界ピクニックの小桜
阿波連さん、アクアトープの海咲野くくる、のんのんびよりの越谷小鞠
ノーゲームノーライフのステフ、カノジョも彼女の渚
よう実の坂柳有栖は頭はキレッキレだけど、歩行自体が杖ないとしんどいらしい
あとはネトゲで無双してる娘に現実のチンポの恐ろしさを教えてあげたい
某陵辱ゲーをやると、萌キャラが非常時にはクソの役にも立たないことがよくわかる

683妄想人:2022/06/19(日) 10:53:18 ID:Okans3Cc0
ネトゲで無双してる子達はエロゲの世界に転生させてみたい

雑魚勇者パーティーには人質救出のために
「私の身体を好きなだけ犯していいですからどうか許してあげてください」
と言わせながら土下座させたいな

土下座といえばステラ・ヴァーミリオン
あのときは私服だったから制服脱がせて全裸土下座させたい

毛利蘭みたいに普段格闘無双してるキャラが追い込まれて人質を助けるためにと割りきりながらも恥じらいや屈辱を感じながらも公開ストリップして上の台詞言いながら全裸土下座してるの想像するとすごく興奮する

子供勇者パーティーにはさきに人質となってる姫様達に全裸土下座させてから
子供勇者パーティーに土下座強要
最初は服着たままでさせた上で一人ずつストリップさせて全裸土下座

捕らわれてる姫様はネフェルタリ・ビビか
ユリシーズジャンヌ・ダルクのシャルロット

ユリシーズのシャルロットはジャンヌのために普段の高飛車な態度からは想像つかない恥ずかしい姿で全裸土下座させたい

コードギアスのコーネリアは愛しの妹のために
ガンダムシードのルナマリアも妹のために全裸土下座させたい

684妄想人:2022/06/19(日) 18:20:11 ID:ZO9lDlBQ0
>>672

スルーしてた⑤の枠で思いついた、

『あんまり好きじゃない作品に出てくるキャラ』縛りで。

エルゼ・シルエスカ、リンゼ・シルエスカ(いせスマ)
シオン(転スラ)
ユエ(ありふれ)
シシリー・フォン・クロード(賢者の孫)
神崎珪音(超余裕!)
黒鉄珠雫(落第騎士)

シチュエーションとしては、魔王軍が国に差し迫っているところを、数々のクエストをこなしてきた伝説の勇者パーティとして⑤の面々に白羽の矢が立ち、魔王軍を一時的に退けるものの、⑤に恨みを持った人たち(なろう系でよく見かけるタイプの悪役)が魔王軍に寝返ったことで、形勢は逆転。国は魔王軍に蹂躙され、国の女性たちは一人残らず魔王軍に捕らえられ、魔物たちに奉仕という名の陵辱を受けるのだった

それは伝説の勇者パーティと呼ばれていた彼女たちも決して例外ではない……


だいたいエロゲの「黒獣」みたいな感じだと思ってくれたら幸い。みんな嫌いではない。出た作品がことごとく嫌いなだけです(棒読み

>>683

SAOの女性キャラはもれなく転生させましょうや……もちろん土下座だけじゃすまないゾ〜。

685妄想人:2022/06/19(日) 19:30:31 ID:oyMLb.AE0
>>683
ユリシーズの雌共はみんな肉便器でいいと思う
敗軍の将は囚えられたらどうなるか言わずもがなw
ジャンヌも処刑される寸前にズッコズコに犯されたそうな
DMMピクチャーズ?
R18のファンザでお相手つかまつる

>>684
あんまり好きじゃな作品て、また微妙なチョイスだな
作品は好きじゃないけどキャラは気に入ってるということか
雫たんはCV東山だし良い声で鳴いてくれるぞ

防振りやSAO、アクセル・ワールド、真々子たち、ネトゲ嫁
この辺りは本物のゴブリンやオーク相手に、ネトゲの技使おうとして
何も出せず、袋叩きに合う
男はチタタブ、女は孕み袋にするゴブ

686妄想人:2022/06/19(日) 20:00:23 ID:Ss5MHDZI0
>>685

要はチーレムとか、作者によるごりごりのご都合主義とかですね。好みなんて人それぞれなんで、好きじゃない云々はあくまで自分の主観なので無視してください。
というかこの作品群、すけべえなシーンがちらほらある気がするんすよ。つまり薄い本の題材にしたって何の問題もないんすよ。特に転スラのシオンとか狙ってるキャラメイクですわ。シコシコですわ。
外国訛りの金髪女の子をヤらせれば右に出る者がいない女史っすね!まぁこの子は白髪なんすけども!

あー良いっすね〜。アクセルワールドの赤くてちっこい奴(名前を忘れた)がなすすべなく孕まされるの興奮しそう。

687妄想人:2022/06/19(日) 20:06:26 ID:gwLw7.pY0
つまり所謂オナホ花子という奴ですな
オナホなんで細けえ事考えずにハメれば良い訳ですな

688妄想人:2022/06/19(日) 21:48:50 ID:f/KxxKBc0
>>あんまり好きじゃない作品
というわけじゃないけど打ち切り漫画界から召喚
・タイパラのアイノイツキ
・レッドフードのグリム
・アクタージュの夜凪景、鳴乃皐月
・レディ・ジャスティスの剣崎天利
近年だとこの辺のキャラが良かった
多分もう同人でお目にかかれないと思うので異世界転生してエロい目にあって欲しい
邪馬台幻想記とかmagicoも可愛いから続いてほしかった

689妄想人:2022/06/19(日) 23:58:55 ID:a459o4a.0
SAOの場合はアバターの格好で本人の姿で戦わせたい
獣に襲われるアスナと直葉をみてみたい

ユリシーズには巨乳の妖精もいるから怪物の子供の相手をさせよう

剣崎天利は頑丈な身体だから極太チンコをねじこまれても問題ないからそれこそオナホ扱い

690妄想人:2022/06/20(月) 07:19:25 ID:doZ9FU2I0
胸のないシリカちゃんは尻力(しりりょく)で勝負
アスナのフィギュアいっぱいあるけど、なぜかどれも人妻感があるのはなぜだろう
アクセルのユニコはシリカと同じCVちゃんりな
本体はまだ小学生なのでロリコン種付けおじさんたちの格好の的になる

>>687
FFの「カエルにな〜れ」のように女の子たちにも
「オナホにな〜れ」かけてオナホにしたい
まあオナホというか動けないラブドール化なんですけどねw

Reゼロのレムやごちうさのチノラブドール見つけたとき
衝動的に買いそうになったw

691妄想人:2022/06/20(月) 12:49:58 ID:5HVWDij20
アスナに関してはフィギュアに限らずあらゆる媒体そう見えるような

692妄想人:2022/06/20(月) 22:52:10 ID:.CgdH61Y0
ユニコというのか、なるほどあれはいいロリ。ツインテ掴んで喉イラマしてやりたい。

>>688

グリムは一粒で二度美味しいからな……さて今日はどちらでいただこう?
打ち切り枠でなら恋染紅葉のロリも悪くなかった。

693妄想人:2022/06/20(月) 23:20:44 ID:5HVWDij20
異世界転生ではないけど女刑事を集めて犯罪集団のアジトに向かわせて返り討ちにさせてもよさそう

秋本カトリーヌ麗子、佐藤美和子
イカ娘の婦警さん等

694妄想人:2022/06/21(火) 07:31:10 ID:6U1EFW2c0
二人におまかせの川村さゆり
婦警さんなのに脱がされ率はトップクラスの優等生
寸止めじゃなくヤラれてしまえよ

695妄想人:2022/06/21(火) 10:47:09 ID:RlCWirH60
シティーハンターの野上冴子
逮捕しちゃうぞの二人
家電探偵は静かに嗤うの小野寺アンヌと柊かえで
ドリームパラダイスのイリエ

血界戦線のチェイン皇は凶暴な大型犬か犯罪集団が極秘にバイオ研究で開発した怪物の相手させてもよさそう

刑事と婦警はわけてもよさそう

婦警の方は少年犯罪を担当させ極悪な少年達にいたぶられて弄ばれ

女刑事は犯罪集団や犯罪組織にズタボロにされる

696妄想人:2022/06/21(火) 18:25:51 ID:LtCDahIU0
DMC5のレディ 悪魔に捕まって、救出された時は全裸だったレディ 犯しまくって慰めてやらないとな

697妄想人:2022/06/21(火) 18:41:38 ID:nR6iw7h60
新人婦警キルコさんの音無キルコと撃鉄知秋。

廃墟でたむろしてる不良グループを注意しに行ったら二人とも肉便器になってるオチ。

それ以外だとヘルシングのセラスしか思いつかんかった。なおこちらは未遂。

698妄想人:2022/06/21(火) 20:42:23 ID:LtCDahIU0
>>622

さらに、ブラも没収して、ノーブラにしてやるか 媚薬の影響で勃った乳首が丸わかりで通勤してくる巨乳女教師・三浦晴子 生徒達も嬉しいだろう

699妄想人:2022/06/22(水) 03:13:46 ID:hIpgl7S60
婦警さんに狼藉を働こうとは不敬な奴らだぜw
全員アッカリーン化した痴漢群れに叩き込もう

逮捕しちゃうぞ懐かしい
婦警じゃなくて刑事だけど、湖南佐藤刑事
最近結婚したらしいので、ついでにヤッとくか
もち高木刑事へのビデオレター撮影も忘れずにw

上のパーティーアンケートでもあった人質
こいつは婦警さんでも使えるんじゃないか?
一般市民人質に取ってストリップさせたい

職業婦人警官じゃなくてコスプレだけど、ごちうさのリゼ警部
エロ過ぎ罪で逆逮捕する
見てるだけでチンチンイライラしてくるから
ちんちん煽り罪で逮捕だ

700妄想人:2022/06/23(木) 07:07:12 ID:2UDBuTFs0
史上最強の大魔王、ミス・イリーナが可愛い(犯したい)だけのアニメだった
どうして1話でゴブリンたちの餌食(性的な意味で)になってくれなかったんだよ
期待してたのに
パリピ孔明は割と良かった
特に英子のケツとふともも
自殺未遂ならひげひろみたいなワンチャンあったかも
JK飼いたい

701妄想人:2022/06/23(木) 17:57:01 ID:/.s5wSpQ0
新妹魔王の契約者の成瀬澪
主従関係を結んで奉仕をしないと澪自身が衰弱してしまう淫呪にかけて嫌なのに自らの意思で精液を搾取しないといけなくなる
呪いの解除条件は通常と強制の2択で
通常は従順になったら呪いから開放されるが一生肉便器になることを心の底から自分自身に深く刻み込むようにかつ屈辱的な台詞で宣誓して命令された人権無視した恥ずかしい行動を実行すること

強制解除の場合は副作用で胸とアナルのみ感度が10倍になり一生イケない身体になる

あくまでも淫呪の解除条件であって主従関係が切れるわけではない

性格上、後者を選びそうだが寸止めに耐えきれなくなりしかたなく懇願してきそうだから主従契約上の罰としてキツイ拷問責めしてみたい

学園都市アスタリスクのユリス、落第騎士のステラでペア組んで女、少女ばかりが人質になってるところに向かわせて
全裸土下座で人質解放を懇願させて人質のために身体差し出してるのか自らが性的に満足したいがために身体を差し出してるのかどっちなんだ?と煽りながら虐めぬいてみたい

702妄想人:2022/06/23(木) 19:03:13 ID:2UDBuTFs0
新妹魔王懐かしい…8年前か
服を着ると下痢になる呪いかけたい
お付きの青髪のCV福原香○の娘可愛かった
近くでスマホの着信音が鳴るとお漏らししてしまう呪いかけたい

ちょっと上で盛り上がったザコパーティー
これをユリス/ステラに防衛させよう
迫ってくる敵は地球防衛軍に出てくるようなやつら

703妄想人:2022/06/23(木) 23:12:58 ID:/.s5wSpQ0
>>702成瀬澪はアナル調教してアナルファックで堕としたい

ユリスもステラも二人とも人質のためなら服脱いでくれそう

あるいは電車みたいな密室で刃物ちらつかせながら人質とって脅して無抵抗状態で痴漢を人質の身代わりで受けてもらいたい

704妄想人:2022/06/23(木) 23:47:09 ID:kAUgUuWk0
ハッカドール1号ちゃんにデリヘルお願いしたい
んでここぞとばかりにマニアックなプレイさせまくりたい

新妹魔王はすぐエロい事するからちょっと引いた

705妄想人:2022/06/24(金) 02:14:59 ID:B2IU62r60
ハッカドール(はかどる)だからデリヘル要素あってもおかしくなさそう。なおその中で3号くんが大人気なのは気のせい。

新妹魔王は実質エロ本でしょ(適当

数日前までここで流行った女性勇者パーティのエロ小説でも書こうか悩むところ。書かれたキャラ全員出したいがヤル気ががががが

706妄想人:2022/06/24(金) 07:52:08 ID:eWeVU1Nc0
とりあえず書いてみなよ

サマータイムの蛭子ちゃん様(CV釘)がロリババア可愛い
輸血?
おいらのどす黒い血ならいくらでもあげるよ
片目欠損でも気にしない
なんなら眼孔ファックでも…(おい)

707妄想人:2022/06/24(金) 23:15:41 ID:.LfVauxk0
ハッカドールには急遽来れなくなったAV女優の代役をお願いしたいね
勿論拒否権は無い
薄い本もダントツで3号が多いのよね

そっかーエロ本ならしゃーないなー

まぁ実際書くのは難しいよね
リビドーが限界まで高まったら書けるかもしれん

708妄想人:2022/06/25(土) 02:22:49 ID:oij0nPT20
2号が駆り出されそう。おっぱいでかいし。パイズリフェラでもやらせればよし。
やはり男の娘はヌけるんだわ……

一つの勇者パーティのメンバー全員は書けても、他の勇者パーティは存在をほのめかすしか出来まい。なお特定のキャラ縛りで構成された勇者パーティなら一文でまとめておけるし、メンバーは各人のご想像にお任せできる。

709妄想人:2022/06/25(土) 08:26:40 ID:fI.KjYXU0
ハッカドールってよく知らないから(まだスマホじゃない)
発火? ハッカ飴? と思って調べると「はかどる」から来てるのか
声優もメインは名前聞かないな
0号と4号は上様とエロゲにも出てるママ系声優だけど

エロダンジョン系ゲームでキャラカスタムできる奴があればなぁ
DQかFFの職業に落とし込んで遊びたい
このすばのめぐみんなんかはイオナズンしか唱えないだろうけどw
大体のザコ女の子は職業「戦士」や「魔法使い」みたいなのじゃなくて
「村人」とか「町人」にコンバートされていて
ろくに戦えず、モンスターに性的な意味で蹂躙される
中には最初から「人質」という職業を引き当て
目が覚めると洞窟だったり檻の中だったりする(めっちゃ貧乏くじ)
でも「イッて、イッて、イキ続け」るエキドナ様(CV本渡)は
どうやっても職業「魔王」になるんだろうな
ザコい女の子パーティー100人ぐらいの前に
我々が外見をダンボールでマネて造ったハドラー新鋭騎士団として登場
チンポぶっさしたり顔射するときに「ヒートナックル」とか
「ライトニングバスター」と叫んでぶち撒けるごっこ遊びしたいw
グランドクロスと叫ぶと、周囲の女の子たちの服だけが次々に弾け飛ぶ

710妄想人:2022/06/25(土) 09:06:54 ID:FrRhipfw0
なんとなく、BASARAの直虎を犯したい 媚薬漬けにして、放置して、自分からおねだりさせた後で

711妄想人:2022/06/25(土) 14:14:16 ID:1Q9/ZFbI0
0号を先に犯してセックス教本として渡して
1号は元気一杯に連続セックスラブドール
2号はおっぱい調教パイズリ便器
3号は女相手にさせる

サムライフラメンコのフラメンコガール(真野まり)
フラメンコルビー(三澤瑞希)
フラメンコサファイア(森田萌)
を敗北蹂躙レイプ
順番にイラマ責めして吐かせたり
まりにパイズリフェラさせたい

アイドル活動させる傍ら身体をはって市民をまもる肉便器になってもらう
3人でレズ配信させまりの目の前で瑞希と萌に濃厚なキスさせてからまりのおっぱいを舐めしゃぶらせたい

712妄想人:2022/06/26(日) 18:09:41 ID:S61ZFIiY0
来週のくのいち椿最終回の副題が『決戦! あかね組vs(たい)男!?』
わっからせ! わっからせ! わっからせ! わっからせ!
わからせのシュプレヒコールだ
2人の先生がいない里へと種付おじさんたちの魔の手が迫って欲しいな
あかね組のくのいちたちは強い
下級生組でもかなり強い
普通に戦えば負けるのは我々だ
だがしかし、世の中には三すくみの法則というものがある
平たく言うとじゃんけんと同じ
美少女は一般人に強く、一般人は種付おじさんに強い
しかしながら種おじたちは、美少女に対して無敵の強さを誇るのだ
パーはいくら頑張っても、チョキには勝てない
種おじたちはマクー空間での怪人以上の修正値が加えられ
結果、あかね組の忍者の里は壊滅
全裸や半裸に剥かれた年端の行かぬ少女たちが
そこかしこに転がってるようなパコパコ地獄と化す
トツキトウカ後が愉しみ

713妄想人:2022/06/27(月) 00:12:54 ID:yeGN9sts0
>>712

山奥の集落みたいな閉鎖環境での襲撃レイプシチュはムラムラしちゃうなぁ。逃げ場のないところでガキだろうと関係なくパコパコしちゃうんだからよぉ。

あとくのいちって基本軽装が多いよね。犯しがいがあってとてもいい。

714妄想人:2022/06/27(月) 06:57:25 ID:5hnqrsEs0
前身網タイツ(鎖帷子?)がまたそそる
男を見たことがなく、馬鹿にしているので
これは一度"わからせ"が必要
渋のサインこす氏あたりに全員犯される絵描いてもらいたい
1,2匹はすでに描いてくれてるけど
陵辱・蹂躙系の薄い本出ないかな

715妄想人:2022/06/27(月) 16:45:36 ID:8wrRjRi20
マァムを完膚なきまでにボコボコにしてお前武闘家向いてないんじゃない?
身体つきも卑猥だしさエロ僧侶戦士のままだった方が女を武器にして闘えたかもよ?
と嘲笑しながらプライドをズタズタにして本気の一発をぶちこみ反抗する気力すら失わせ
ぐったりするマァムの前で人質の少女をいたぶり泣きながらやめてと懇願するマァムに
「卑猥な身体をした僧侶戦士」として自らの身体を武器に誘惑して俺に負けを認めさせてごらんよと迫り躊躇するマァムに人質をジワジワいたぶりながら無言の圧をかけてマァム自らの意思でエロ僧侶戦士として人質の少女が見守る中で卑猥な行為をさせ最後は女僧侶戦士としても敗北させられてほしい

716妄想人:2022/06/28(火) 07:09:54 ID:uVq62Eik0
別のRPG混ざってるけど戦うマァムにルカニ、スロウガなどの
デバフ系かけまくって戦わせよう
閃華裂光拳封じに全裸種付おじさんたちの
不思議な踊りでMPも吸い取る
一緒に捕まえてきた占い師のメルルはもう解ってるんだよね?
今から自分がどんな目に遭わされるのかをw
避けられない運命と悟って、自分から服を脱いで
抵抗しないから優しくしてください…とか、わかってるじゃないか
さっすが占い師www
レオナ姫は本編で今まさに触手責めだし
フェザー奪って、その羽根で前身をくすぐってあげようね

717妄想人:2022/06/28(火) 10:43:04 ID:m4JJE/YE0
あぶない水着に着替えるシーンが規制で天使のレオタードになったらしいけど、むしろそっちの方がエロいというね

触手でフェザータッチ責めしてイクかイカないかのギリギリの状態を長時間続けて
レオナはギュッと首絞めた瞬間に、マァムは触手で関節キメながら鞭責めした瞬間に潮噴いてしまい変態マゾだと煽られながらさらにフェザータッチで触手責めされ
さらにイケなくされて穴という穴を触手で貪りつくされて

淫呪のこもった双頭ディルドを挿入して互いにお尻をバチンバチンとぶつけあわせながら子宮の奥深くに淫呪を刻み込ませて

人質を守るために石柱に跨がらせ腰を振らせる

718妄想人:2022/06/28(火) 19:22:51 ID:uVq62Eik0
悪魔のマイクロビキニとかないのかな?
デフォルトではみマンはみ乳首してるマァムとレオナ
そこにメルルも加えて種付おじさんたちと戦ってもらおうか
や、フローラ様は年重くいすぎてるので遠慮します

719妄想人:2022/06/29(水) 13:49:30 ID:VA6JWK9g0
>>710

あと、筆責めとかもしてみるか。媚薬のたっぷりついた筆で

720妄想人:2022/06/29(水) 20:31:49 ID:hOB0abJQ0
竹達彩○のASMR買ってしまった
以前誰かの書き込みであった、五等分の花嫁の映画見て
「二乃ちゃん、ふひひ」とか言ってた子供に聞かせてやりたい
甘えん坊妹竹達キャラに優しく炭酸耳かきされる
ほんと一流声優は呼吸音すら良いね

「とろ〜んとした顔してますね〜 炭酸、お好きなんですか〜?」
いやいや、普通は口から飲むものだから、耳から飲まねえから
というツッコミは野暮なのか?

721妄想人:2022/06/29(水) 23:53:17 ID://Fk9BpA0
>>718ダイの大冒険のスピンオフ漫画でアバンの若い頃の物語があるんだけど
そこでマァムの母親の若い頃がめっちゃシコい
あぶない水着が変態水着なんよ

722妄想人:2022/06/30(木) 13:55:48 ID:pNH4vuTg0
>>712

この手のシチュを書いてみたいけど、くノ一ツバキ見てないから書けない……誰か書いてほしいところ。

ていうかこの作品の薄い本がそこまでないの嘘でしょ……これを機に増えてくれれば嬉しい。

723妄想人:2022/06/30(木) 14:25:10 ID:ZurHJQBY0
タチアオイ、ベニスモモ、ヒナギク、キブシを犯したい

724妄想人:2022/06/30(木) 18:36:08 ID:.tO1OjLM0
ペニスモモとヒナギクはわかる
悪目立ちするメスガキだから

>>722
ガルパンやストパンと同じく登場人物が多すぎて
最初から覚える気が起きない
主人公組4人の他は目立つわからせ枠が数人ぐらいしかわからない
あかね組のくのいちたちを一言で言い表すと「メスガキ」
三ツ星カラーズみたいなのがいっぱいいると感変えて差し支えない
オナホやチンポケースとして使うのが妥当

>>721
ママァムの噂はかねがね
アサシンみたいな感じなんだよね?
でも本編で僧侶と聞いてた気がするんだが

725妄想人:2022/06/30(木) 19:21:36 ID:1ajOCjyI0
くのいちつばきはキャラがロリっぽいからなー
ロリコン以外にはうけんかもしれん
薄い本出るとしてももうちょっと先かも
強いて言うならアサガオかな…

726妄想人:2022/06/30(木) 21:27:04 ID:cm000YHM0
コメントしてくれて感謝。
キャラ多いのも考えものということか……キャラが多い分薄い本も多いと思ってるんだがな。まぁ高木さんの印象強いからそこはしょうがないと言い聞かせよう。そしてアニメ放映後、冬コミあたりにはホイホイ出てきてほしいかな。

モクレン、ハス、ミズバショウあたりが良さげ感。あるいはくノ一の面々に加えて先生方にも一緒にマワってもらいたいかな。無理かな?

727妄想人:2022/06/30(木) 23:43:07 ID:ZurHJQBY0
>>724確かアサシンと僧侶の両方で出てくるよ
SAOのゲームアクセルワールドvsソード・アート・オンライン
AR(拡張現実)を使ってステージに乗るだけで現実世界の衣装に変えられる装置を作った的なやつで女性キャラが水着になるシーンがあるんだけど
リーファの水着がなかなか卑猥であれ中身が中学生だと思うと余計エロい
同じ水着を直葉が着てるのを想像してみたらなおさらエロい
というかこのゲーム内のリーファがやたらおっぱい盛られてる気がするんだよな

728妄想人:2022/07/01(金) 02:25:48 ID:KZiUYPBs0
初めまして

プリキュアの夢原のぞみ(キュアドリーム)ブチ犯したい

可愛くて純粋でアホの子だけど戦う時は凛々しい

そんなドリームが人質取られて輪姦されてる画像見た時は狂ったようにシコったwww
最初は泣いてたけど後半は死んだ目でアへ顔晒してたのでまた狂ったようにシコったwww

プリキュアって一見無敵に見えるけど結構弱点多いんだろうか

あードリームハメ倒して孕ませてぇーよー

こんな感じの事を書いてもいいんでしょうか?

729妄想人:2022/07/01(金) 02:49:19 ID:KZiUYPBs0
プリキュアはシリーズ全体で沢山いるから大勢の男に犯されそう

元祖プリキュア最強格のブラックとホワイトを後輩プリキュア達の目の前で犯してほしい

730妄想人:2022/07/01(金) 03:54:53 ID:.LJz0zw60
もちろんOK
ここは妄想をぶちまける場所だからねw

プリキュアはほとんど知らないので調べてみた
ピンク髪で可愛いな
割と明るい系の娘かな?
CV三瓶由布○も微妙にわからない
正義の味方は意外と弱点多いね
まずマスコット的なキャラを押さえられると変身できなかったりするし
人質が友達だったり家族だったりすると効果的
中には正体バラすと脅すだけでもおとなしくなるのもいる
愛と正義の女の子たちは、日朝見てる子共たちが
発狂するような犯され方してもらいたいな

初代だと白い方かな
友人の車の中で移動中何度か見た
ザーメンぶっかけてさらに白くしてやろうぜ
少なくとも見ている子供が「ねえお母さん、キュア○○が大変なことになってるの」
「どれどれ………!? 見ちゃいけません!!」
みたいに保護者が慌ててテレビ消してしまうぐらいな感じでw

731妄想人:2022/07/01(金) 04:49:02 ID:XGGLxPDE0
プリキュアは初代派、というかそれしかよく見てなかったな……その頃はスパッツがエロいものだと気づきませんでした。

あとプリキュアじゃないけどスマプリの星空育代も十分シコれる。やはり母親はすごくヌけるんやなと。

732妄想人:2022/07/01(金) 07:36:03 ID:.LJz0zw60
そういや最終回で出産シーンある娘もいたな
さしずめキュアマタニティw
もういっそ全員、ジンキの妊娠装置に入れてしまおう
初代から今放映してるのまでさ
キュアベビーたちをいっぱい産ませよう
プリキュアに変身できる美幼女たちを、子供の頃から性奴隷英才狂育ほどこして
男にご奉仕するために存在するオナホにする

サマータイムレンダの釘っ娘ハイネちゃん可愛い
ロリロリなのに凄みのある釘ボイスたまらん

733妄想人:2022/07/01(金) 11:51:35 ID:VLQeU2hI0
>>727直葉の方がリアルでもバーチャルでもおっぱいでかくてアスナは嫉妬しないのかなw

プリキュアは初代とスイートプリキュアのメロリズムの二人

5なら青と緑が好きです

734妄想人:2022/07/01(金) 16:52:15 ID:KZiUYPBs0
ドリームもそうだけどプリキュアは元気っ娘多いのが嬉しい

すぐ股間が反応するw

735妄想人:2022/07/01(金) 16:59:57 ID:KZiUYPBs0
プリキュア輪姦祭りはぜひ全国放送してほしい

736妄想人:2022/07/01(金) 18:06:06 ID:VLQeU2hI0
久しぶりにバニガ先輩と豊島のどかで抜いてみるかな
互いが中身入れ替わってる状態で痴漢したりレズらせたりしたい

737妄想人:2022/07/01(金) 19:32:58 ID:.LJz0zw60
のどかを兎にして木組みの街のシャロのところへ届けたい(CV内田真○)
助けを求めるのどか(兎の姿)に、兎苦手で悲鳴を上げるシャロ
翔子さん兎はチノのところへ(CV水瀬いの○)

>>727 >>733
もしアスナが貧乳だったら嫉妬してたかもしれないな
よく考えれば直葉も竹達じゃないか

>>728
気になってたんだけどドリームが大変なことになる画像をどこかで見たんだね?
良ければその画像をみんなで共有しよう
URL貼るときは先頭の「h」を抜かないと書き込みができないから気をつけて

738妄想人:2022/07/01(金) 23:08:37 ID:VLQeU2hI0
>>727
ちなみにその水着シーンの動画
ttps://youtu.be/4Md8gbxLBgE

3分53秒辺りから見てみて

739妄想人:2022/07/02(土) 08:07:54 ID:UAfDdihA0
一番手前の娘、知らないけどエロいw
パンツ見せてもらうために土下座するというのがあるけど
これは水着見て土下座させられるという逆パターンか
アバターも良いがリアルでもこの水着着せたいな
なんなら全裸でもいい

740妄想人:2022/07/02(土) 11:40:11 ID:pE1jXat.0
直葉はリーファより若干劣るくらいだからリーファの水着がサイズ若干キツイかも
まぁその方がエロくていいけどね

リアル明日奈はアバターより胸あるイメージだからマイクロビキニ化しそう

741妄想人:2022/07/02(土) 12:29:30 ID:oq9ZMcgQ0
737 文字はないけど何枚か続いてる画像だった

ttps://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2017/04/Precurefive0405033.jpg

ttp://ero18hentai.blog.2nt.com/img/2015021912023251a.jpg/

742妄想人:2022/07/02(土) 12:31:23 ID:oq9ZMcgQ0
プリキュアのスパッツはパンチラ防止の為に履かせたら余計にエロくなってるよね

色付きスパッツ好き

743妄想人:2022/07/02(土) 17:50:00 ID:pE1jXat.0
ブラックキャットのイヴにふたなりチンコ生やして虐める
分身して人数増やされながら同時に責められたり
焦らしてからぶしゅぶしゅと3、4度細かく連続射精させたり
寸止めしたあとで一気に大量射精させてみたり
乳首をひねりあげたり、舐めたり指でピンっと弾いてみたり噛みながら吸ったりしながら射精させたりクンニしながら射精させ射精量や回数を見ながら言葉責めで煽って
イヴがさらに屈辱や恥辱を感じるように
アナル責めをしてアナルイキする度に大量射精させられながらあっという間に用意されたバケツを満杯にしてしまうほど尻穴ほじられながら射精させられ

射精したら負けのフェラ抜きゲームされ途中手コキやマンコを責められ弄ばれながら徹底的にサディスティックに虐めぬかれて
連続射精に何度も失神しながら萎むまで
萎んだらイヴに生やしたものよりも大きなふたなりチンコでハメて
分身した人数全員から犯される

別の部屋で媚薬盛られ乳首にローター&マンコにバケツ+目隠し拘束されながら犬に身体中を長時間舐められ続けたリンスにふたなりチンコ生やしてイヴに萎むまで抜かせる

744妄想人:2022/07/02(土) 19:42:27 ID:UAfDdihA0
イヴと種付おじさんを妊娠しないと出られない部屋に閉じ込めて
アダムとイヴしてやろうw

>>741
光の速さで保存した
輪姦って本当にいいものですね(某日曜洋画劇場風に)

>>742
パンツを見られたくなければパンツを履かなければ以下略
ブルマよりもスパッツのがエロいと感じるんだが

745妄想人:2022/07/02(土) 23:48:18 ID:pE1jXat.0
媚薬ナノマシンを投与されイヴが一番悔しいと思う責めを与えられる
気絶も出来ない発狂もできない状態でイヴが一番屈辱を感じる部分だけピンポイントで超敏感にされ連続絶頂責め
舌、アナル(S字結腸)、Gスポット、尿道、ポルチオ
反抗、抵抗する度に電流を流される
気絶しても電流流され強制的に起こされる
尿意を制御されたり
脳を侵され精神は堕ちていないが催淫状態で
イヴが心の底から完全に屈服しない限りナノマシンに絶頂制御され続ける寸止め責めされる

プリキュアやセーラー戦士も少女のヒーローなんだし
少女を人質にしたらなんでも言うこと聞いてくれそう(真顔)

746妄想人:2022/07/03(日) 03:29:04 ID:sF84Y4uM0
一定の周期になると、イヴの体内にあるナノマシンがイヴの暴走を抑制する為に、イヴの意志とは無関係に動き始める機能を持ち合わせている。

その状態になると、イヴはトランスが使えなくなるどころか、副作用として過剰な性的興奮を引き起こし、ナノマシンはそれに呼応してイヴの身体を拘束し、イヴを強制的に絶頂させようとする。


イヴはその状態をひどく嫌っているが、ナノマシンは本体の意志を無視して無理やりイカせる為に動く……


というエロ設定を思いついた。行けるかな

747妄想人:2022/07/03(日) 08:52:43 ID:xIklMidY0
えっちなナノマシンで男を求めるイヴ/ヤミとか興奮するね
溶けた理性、でも自我は残ってるからえっちぃことは嫌い
しかし性的興奮を催した身体のために、ナノマシンは
イヴ/ヤミの幼い股を開かせる
男が性的な意味で襲ってきても抵抗もせずに受け入れる

くのいち椿最終話見た
猿+蛸であの強さなんだから、種付おじさん+触手なら
どんだけ強くなるのだろうか
淫ピで名前が「ペニス」モモとか、おじさんや触手に犯されたがってるとしか思えんw
おじさん達が分身の術を教えてしんぜようね
この分身体は一度増えると二度と消えない優れものだよ ^ ^

プリキュアやらセーラー戦士、魔法少女系は
KAKERUが前に描いてた悪の秘密結社ダークドリームの
相手を骨抜きにして無力化する技をぶつけたい
殺さずにイキまくったようなエロい状態になる
くのいちの里のメスガキ共にでもいい
涙・鼻水・よだれ・愛液・腸液などを穴という穴から垂れ流す
脱力状態で、認知力も低下して頭回ってない
そんなレイプ待ち状態にしてやりたい
プリキャーやくのいちメスガキ共を壁尻にしたい
みなさんは鹿垣というのをご存知かな?
鹿や猪など、野生の獣を侵入させないために作られる
平たく言えば、万里の長城の砂遊び版みたいなやつ
くのいち椿と同作者の高木さんの聖地・小豆島にもあった
で、この土で作られた壁にメスガキや魔法少女たちを塗り込める
壁尻でもいいし、上からぶっ刺すような犬神家ポーズでもいい
オーソドックスなのでもいいし、思いつく限りの変なポーズでもいいので
女の子が埋まった鹿垣をず〜〜〜っと並べて造りたい

748妄想人:2022/07/03(日) 10:41:41 ID:l9Rgeh8Q0
イヴとヤミを同時にレイプする場合はレズらせることで互いのナノマシンを中和させてみたい
ダブルフェラ
玉舐めしゃぶり手コキ

イヴはハードにナノマシン使いながらサディスティックに虐めたいな
電撃責めを繰り返して電流責めに身体が順応して電流を流してなくても体内で快楽中枢や神経に高圧電流のような電気信号をながされイクのを制御されたりイキっぱなし状態にされたり微弱な電流のような電気信号で快楽中枢をチリチリ焼ききるように刺激され焦らされまくったり
電流セックス漬け状態にされ身体中に電撃の感覚を植えつけられたら解除される
あらかじめアナルには電撃棒をぶちこんで電撃を
アナルファックでチンコ挿入されて突かれる度にでん
ナノマシンによってどんな形、サイズのチンコや異物をぶちこんでも膣も子宮もアナルも受け入れるように身体を改造されるがマンコもアナルもガバガバになることもない
ただし傷つかないが痛みは感じる

ポルチオ性感も改造開発され子宮口をひと突きされる度に通常の絶頂100回ぶんの絶頂を頭の先まで身体全体で受け入れる
それでも簡単に堕ちることを許されない
バイブ
硬く太いゴツゴツしたバイブ
回転しながら左右に曲がりながらえぐりまわすバイブ



好きなプリキュアだけ集めてレイプしたい
もちろん母親やサブキャラもね

749妄想人:2022/07/03(日) 11:43:29 ID:l9Rgeh8Q0
途中だったアナルファックされる度に電撃が走り
射精されると電流と反応して精子の数の分だけ直腸内を刺激して電流が身体をかけめぐる余韻でビクッビクッと痙攣し続ける
イヴをバイブ責めして
アナルは硬く太いゴツゴツしたバイブが好みで
マンコは回転しながら左右に曲がりながらえぐりまわしたり子宮ごと突き上げながら左右にえぐりまわすバイブが好みだと認めさせ
その二つを刺した状態で振動の強さや動きを自動制御しながら
乳首とクリトリスにはナノマシンバイブを注射してアナルの中にも注入して
身体中での内側からもバイブ責めにあうようにしながら電流の流れるチョーカーを首につけて
1年間拘束放置
1ヶ月目はバイブとナノマシンバイブの効果を堪能させながら
二ヶ月目は目隠しとヘッドホンを追加して視界と聴覚を遮断して

3ヶ月目は目隠しとヘッドホン外して電流を追加して
バイブで激しく責められイキそうになったら電流で絶頂制御され寸止めされ→バイブが微弱な時に弱めに流して寸止めされた絶頂の快感をゆっくり焦らしながら身体に与えこんだり
4ヶ月目はバイブの振動が強い時は電流を弱くしてして中途半端にしかイケないようにして→バイブが微弱な時には電流を強くして中途半端にイカされてもて余してる状態で焦らされたり
5ヵ月目はバイブで気絶するまで激しくイカせてそれを電流で無理矢理起こしまたイカせて気絶を繰り返して
6ヵ月目は電流でイカせながら気絶させ
激しいバイブ責めで起こして→また強めの電流でイカせて失神しそうになったら電流弱めてバイブで焦らされを繰り返して
ラスト半年間は度重なる電撃責めでバイブだけでは失神することができなくなった身体にあえて電流流さず
バイブでイキっぱなしになるほど激しい責めと焦らすような微弱な責めを繰り返してながら
さらにバイブの強さが弱から強、強から弱に徐々に変化させたりしながら身体を蕩けさせる

750妄想人:2022/07/03(日) 15:11:38 ID:xIklMidY0
職業安定所あらため、ハローワーク
触業安定所あらため、ハローワーム
働き先のない女の子に苗床という職業を斡旋する公的施設
お金に困ってそうな娘を斡旋してあげたい

プリキュアやママキュアたちを催眠・洗脳して娼館作ろう
乳や股間が丸見えのプリ衣装着せて、脂ぎったオヤジたちにご奉仕する
洗脳度合いにより無表情だったり、愛しい恋人を見るような
雌の表情だったりする
無表情娘は命令に服従するだけだけど
雌の顔してる娘は、相手の男性に「してあげたい」状態になってる
尽くすことで心が幸せを感じてる
先月号のきららMAXのごちうさで「心まで飼う」というネタがあったけど
まさにそんな感じなんだろうなw
きららキャラでもこの洗脳娼館やりたいな
脳や心を薬物や装置、催眠アプリでリフレッシュ
記憶の上書き、心の染色、何をされても多幸感に包まれる

751妄想人:2022/07/03(日) 16:37:43 ID:l9Rgeh8Q0
キュアアクアこと水無月かれんはプリキュアになることを最初1度拒否されてるからね
娼婦は天職じゃないかな
緑川なおは妹の緑川はる、緑川ひなを人質に取って
姉妹仲良く
なおにふたなりチンコ生やして
はるとひなにダブルフェラで抜かせる
緑キュア同士で緑川なお&秋本こまちで3Pレイプ
キュアホワイト、キュアイーグレットキュアリズムの白キュアレイプ
雪城ほのか、美翔舞、南野奏

星空みゆき(髪おろし)と夢原のぞみ(髪おろし)を調教
二人の母親の星空育代と夢原恵美のダブルレイプ

752妄想人:2022/07/04(月) 07:06:43 ID:ZBoGcpKU0
もしや非処女だとプリキュアになれないのか

753妄想人:2022/07/04(月) 10:35:47 ID:qCC2ZJhQ0
>>752水無月かれんは見た目が実年齢にあわないから年齢制限に引っ掛かったってケースかな

女の子は誰でもプリキュアになれるから非処女でもなれると思う

処女を失ってた上で強制的に変身が解けてしまった場合
もういちど変身するには大量の精液を搾取しないと変身できないって呪いにかかるみたいな条件にして

1日に最低でも100人分は精液を搾取して相手を満足させないといけない
それを3ヵ月続けないといけない
これは人数換算であり一人が何十発射精しようがそれは1人分としてカウントされる上相手が満足するまでやらないとノーカウント扱いになってしまう
飲んだ精液を吐き出してしまった場合は最初からやり直し

再び変身出来ても必殺技は一切使えないどころか
変身が出来るだけで能力は回復していない
身体が普通の女の子より頑丈なサンドバッグ兼肉便器になるだけ
レイプや痴漢や暴力から女の子を自らの身体を犠牲にして護る身代わりヒロインをしないと完全に回復しない

754妄想人:2022/07/04(月) 18:37:59 ID:ZBoGcpKU0
ヒーロー/ヒロインに年齢制限あるんだなぁ
まあ三十路ヒロインとか萌えないしなw
でもあれだな、かつてプリキュアなどの変身ヒロインだった女性が
結婚して子供を産んで、30代40代でまた変身しないといけないとか
しかも子供の前でw
娘「お母さん・・・・何、その格好」
息子「母親のこんな趣味とか、知りたくなかった・・・」(コスプレだと思ってる)
娘「お願いだから、友達の前ではやめて!!」

時をかける少女が金曜ロードショーでやってたけど
時をかける処女ってのはどないだす?
タイムリープのトリガーは処女を失うこと
発端は強姦されて能力に目覚めるとか
犯されたと思ったら時間巻き戻って処女になってる
でもシュタインズゲートみたいに強制力が働いて
何度繰り返しても強姦/輪姦されるw

755妄想人:2022/07/04(月) 23:18:22 ID:qCC2ZJhQ0
神風怪盗ジャンヌは純潔を失うと神の加護を受けられなくなり変身する資格を失うらしいから
アナルはセーフって理屈でアナルファックしたい
封印用のピンを乳首とクリに刺して

マンコを封印用のピンで突っつかれ1回イク毎に一個悪魔の形をしたチェス駒が落ちさらに膣内と子宮全体の感度が一個につき10倍ずつ上昇
短時間に数百個のチェス駒をポロポロ落としてしまい
処女膜を封印してそのチェス駒を目の前で粉々に粉砕して処女を奪われても変身が解けないようになりさらに感覚として処女を破られた感覚を受ける
一発出すまでに最低でも1万回は平均でイクほど超敏感になったマンコを犯される

絶頂の快感を封印されて敏感なのにイケない身体にされてチェス駒を無理矢理飲み込まされ胃に落とされる
イキたければ10000フェラ抜きしなと命令
吐く度にやり直ししながらやりとげようとするが
あるとき相手をした男に腹パンで無理矢理すべて吐かされてそのなかにあったチェス駒を踏みつけられて壊され一生イク事が出来ないようにされて絶望してるジャンヌはマワされ肉便器状態で精液まみれにされ呆然としてるところに
寸止めを封印すれば強制的に寸止め解除されるよと囁いてイカせ懇願したジャンヌに全裸土下座を促しフェラ抜きさせる
そのあと絶頂を解放して
解放された絶頂を身体全体で味わいながらイキ狂う



タイムリープのトリガーはイキまくって一番大きな絶頂を感じて快感に溺れたときにしよう
一生堕ちることも許されないまま身体が快楽改造開発されトリガー引かないためには快感に溺れないようにするしかないが堪えきれず何度も戻る
戻っても行為して身体の中に眠る快感を呼び起こすまでは普通の状態になる
最終的にトリガー引かないためにAIにより快感を自動制御する機能のついたチョーカーを首につけて強制的に寸止めして快感をコントロールしながら遮断しながらハメられなければならなくなりやがれそれすらも堪えられなくなる
タイムリープのトリガーを打ち消すには制限時間内にフェラやパイズリといった本番行為以外のことで射精させて奉仕すること

時かけみたいな作品のキャラやタイムリープものの作品のキャラを犯しまくってハーレム作りたいわ

756妄想人:2022/07/05(火) 07:20:03 ID:NU.pWClw0
シャンぬダルクは処刑される前にちんぢん輪姦されたらしいけどねw

サマータイムレンダもタイムリープものだけど
釘がいつの間にか久野に変わってても気づかなかったw
(物語では久野キャラが釘キャラに化けている)
子供っぽく喚いたところで久野だと気づいた
それにしてもロリババアなハイネちゃん可愛い
別の意味で"分娩"させてあげるからね
二次キャラなのに潮が和歌山の観光大使になったらしい
ならチノちゃんを茅野市の観光大使にしようよ!
おいらたちのようなごち豚がわんさと集まってくるぞ

757妄想人:2022/07/05(火) 11:56:06 ID:tTZpr4pc0
僕たちのリメイク

女キャラたちには自分自身とレズらせる
亜貴と奈々子は大学時代、2016、2018と3人入るから三パターン
英子は二人
2018の亜貴は人妻だからNTR堕ちさせる
そのままどの未来でも放置プレイして

亜貴と奈々子は3人分、英子は2人分の自分の性感の快楽で爆発寸前の身体で奉仕させる

758妄想人:2022/07/05(火) 17:43:44 ID:tTZpr4pc0
藤丸立香(ぐだ子)、マシュ、アルトリア、ブラダマンテ、宮本武蔵、マルタを触手責め
おっぱい責め、ふたなりチンコ責め、アナル責め
サーヴァントから順に虐めて見せつけるようにしながら藤丸立香に24時間耐久触手責め

759妄想人:2022/07/06(水) 00:50:44 ID:n.EehhVw0
青春豚野郎の古賀ちゃんの思春期症候群も同じ日を繰り返すタイムリープだよね
しかも古賀ちゃん自身が満足しないと解消しないやつ
古賀ちゃんを襲って犯すが何度も繰り返す内に古賀ちゃんに淫らな火がついてより激しく犯されるまで満足できなくなり犯すかわりに奉仕をさせながらあらゆる方法で古賀ちゃんを犯しまくり最後は一日中、自ら犯されることを望んでチンポ堕ちして解消される

話かわるけど、最近のしずかちゃん可愛いらしいからレイプしたい
ビッグライトでチンコを大きくしてねじこんで精液まみれにしたい

未来にとんで大人になったしずかちゃんもレイプしたい

760妄想人:2022/07/06(水) 07:02:31 ID:lqa0E/Mc0
尻デカ古賀ちゃんチンポ堕ち
いいね!ボタン5回ぐらい押しちゃう
しずかちゃんて未来から着た猫型ロボットの源しずかちゃん?
声変わり以降だか平成版だかはまったく見てないけど
そんなシコいのか・・・と思って検索すると
ttps://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=8dvRx1Z1
&id=F5F8BBA37CB1F8C16C9625501E24E4C61301D5B6&thid=OIP.
8dvRx1Z1SCdfjkEqC9LCLwAAAA&mediaurl=https%3a%2f%2flivedoor
.blogimg.jp%2fgoldennews%2fimgs%2f3%2f0%2f302f8bda.jpg&exph=575
&expw=444&q=%e3%83%89%e3%83%a9%e3%81%88%e3%82%82%e3%82%9
3+%e6%ba%90%e9%9d%99%e9%a6%99+%e7%94%bb%e5%83%8f&simid=60
8044615047387718&FORM=IRPRST&ck=BF55AF1F3FCC548B7F26
8FF6DC73C021&selectedIndex=1&qpvt=%e3%83%89%e3%83%a9%e3%
81%88%e3%82%82%e3%82%93+%e6%ba%90%e9%9d%99%e9%a6%99+%e7%
94%bb%e5%83%8f&ajaxhist=0&ajaxserp=0
ちょっと長いけどこんなのが出てきた
割とシコいね

>>757
僕リメは3人共シコかったな
特に河瀬川は調教したくてたまらんかった
どんなに優秀でも、お前はただの雌穴なんだよw

東山キャラ輪姦祭りしたい
なおぼうキャラをみんなで犯そう

761妄想人:2022/07/06(水) 12:12:00 ID:n.EehhVw0
古賀ちゃんの思春期症候群って周りにも干渉するんだっけかな
もし周りも影響うけるなら桜島麻衣や豊島のどかも同じ日を繰り返しながら犯してみたい
あるいはその二人はずっとレズらせといてもいいな

そうそのしずかちゃんよ
毎回なにかにつけてすぐ風呂に入ってる変態のことよ
風呂のお湯を濃度の高い媚薬に変えて
秘密道具で常識改変して源しずか
精神的に壊れないように秘密道具でコントロールして
変態の素質を開花させて洗脳もしないまま犯されるのが当然のマゾ便器に仕上げてみたい

悪魔のパスポートあれば悪さし放題だしな

俺ガイルで思ったけど由比ヶ浜結衣はスキンシップ的にレズの気配あるから
母親とレズらせたり
いろはすとレズらせてから二人でゆきのんに痴漢させ

ガハママ×雪ノ下母×平塚先生

川崎沙希×三浦優美子のレズも見てみたいな

雪ノ下母娘でレズらせてもいいかも
小町はゆきのんやガハマとレズらせてお兄ちゃんと私どっちが好き?と質問させてみたい
鶴見留美って小6のキャラいたからその子と小町と川崎京華でレズらせてもいい

ちゃんとペニバンでハメるとこまでやらせてレズプレイで火照りあがった身体をハードに犯してやっぱりチンコが一番気持ちいいって思わせながら堕とす

762妄想人:2022/07/06(水) 23:49:45 ID:n.EehhVw0
>>758
アルトリアは尻穴犯したら秒殺かもなぁw
感じてました嘘ついて申し訳ありませんでしたっと泣き叫びながら掻き回されて嘘ついた罰でアナルに大量にねじこんで白目剥いて泡吹いてイキまくるアルトリアを見てみたいな

ふたなりチンコを触手で吸い上げられてみっともなくイカせてほしい

触手といえば星刻の竜騎士のヴェロニカ

ヴェロニカが触手責めされてたときに妹のシルヴィアも一緒に捕らえられて触手責めされてたら妹守るために必死に耐えてたかも
まぁ姉妹なかよく触手で陥落させるけど

763妄想人:2022/07/07(木) 10:29:45 ID:IbB466bQ0
ファンに怒られそうだったから大声で言えなかったけど綾波レイぶち犯してー

無表情だけど激痛には苦しんでたしハードな責めならアへ顔とか痴態見られるかなw
想像しただけでムラムラw

押し倒されたときに乳首見えてるのも最高
舐めまわしたい

764妄想人:2022/07/07(木) 10:32:19 ID:IbB466bQ0
てか沢山いるんだから

肉便器として何体か譲ってほしい

765妄想人:2022/07/07(木) 11:48:34 ID:9Y8is0MM0
むしろ調教しまくって普段の無口なクールキャラが消え失せるほど乱れてダブルピースしながら中出しされてほしい
調教したレイとアスカにダブルフェラさせたり
媚薬盛りながらレズらせたい

散々犯したあとシンエヴァで出てきた長髪のロング綾波と大人アスカをレイプしてみたい

綾波はクローンも片っ端からレイプしてクローン全員の快感や絶頂、凌辱、調教の記憶を正史の綾波レイに与えて
快楽漬けになってる綾波をゆっくり犯す
アスカはトラウマになるほどハードな虐めかたをして(二穴ドリルバイブ責めや)責めまくってから人間が耐えられないレベルまで媚薬、薬物、酒を大量に投与して目隠し拘束で寸止めさせながらバイブに股がらせ放置して大人アスカにドリルバイブちらつかせてトラウマ呼び起こし言いなりにして
綾波とアスカを肉便器にする

766妄想人:2022/07/07(木) 17:32:26 ID:wzxBWqVI0
エヴァといえば、うたたねひろゆき先生の書いたアスカとレイがいい感じにエロいのと
ぼくらのいきなり同棲計画って公式から起こられて自主回収になったエロゲが大昔にあったな

キューティーハニーFの如月ハニー
このときの秋夏子が巨乳ロリ顔で中々そそるんだよな
秋夏子をレイプして
秋夏子を人質にしてハニーをいたぶって敗北させ罰ゲームレイプ
ハニーを精液便所肉便器、絶対服従いいなり性奴隷(寸止めおあずけモード、イキッパモードがある)、サンドバッグに変身させる

肉便器精液便所はどれだけ出されても妊娠しない小便も飲む

性奴隷は敏感になりどんな命令にも本人の意思に関係なく逆らえなくなる
どんなに敏感になっても普通にあるけたりする
もし命令通りにできなかったら首輪から電流が流される
寸止めモードは指定したプレイで満足させたり指定した量を奉仕するまでイケなくなる
イキッパモードは身体に溜まった快感がすべてなくなるまでイキまくる
すべて終わるまでは気絶できないし
発狂も出来ず堕ちることもできない

サンドバッグは腹パンされようが身体は傷つかないし死ぬこともないし気絶もできず暴力的な性癖を受け止めるためのおもちゃにされる

767妄想人:2022/07/07(木) 19:01:59 ID:IAX6AAAE0
>同棲計画
あったな!!
懐かしいわ
あれがもし同人ならセーフだったのかもねw
ハニーもまた懐かしいな
空中元素固定装置で返信するとマイクロビキニになるようにしておきたい

>>763 >>765
え、ファンなら犯したいのが普通だろ?
綾波やシスターズ(と電)みたいに量産型いいよね
何人か欲しい
で、個体ごとに違う調教を施す
綾波やシスターズなど感情希薄系はダッチワイフが似合う

768妄想人:2022/07/08(金) 00:22:09 ID:9GY3TYC60
空中元素固定装置は
大気中から指定された元素を指定された割合で抽出し、必要な物質を化学合成するという装置だから
薬物とかを混ぜて身体が常に薬物漬けになったり
体内で媚薬を生成させてそれを薬物と混ぜさせたりしたいな
ふたなりチンコをハニーに生やして秋夏子にフェラさせる
ゴホッゴホッと咳き込みながらも飲み込んで最初はフェラだけで萎んでたがフェラだけでは萎まなくなりレズハメしないといけなくなる


ハニーを襲い変身して闘うが敏感になったハニーをいたぶりハニーの必殺技をコピーしてハニーにくらわせる
敏感になった身体でくらって身体中から汗が吹き出るように身体中から絶頂を無理矢理引きずりださて一瞬で全身でイキまくってぐったりする
今度はピンポイントでおっぱい、アナル、マンコに何度もくらわせ

一瞬で1000回分の濃縮された絶頂を敏感な身体にうちこまれて軽く泡吹き戦意を喪失してるハニーに

最後はふたなりチンコを生やしてしごいて蘇生させて何発か無様に射精させたら
ふたなりチンコに必殺技をくらわせて大量連続射精で1時間近く射精し続けたまま失神

秋夏子を脅してハニーの必殺技を食らわせる
夏子は普通の生身の人間のためわざとパワーを弱くしながら何度もくらわせ
ボロボロの夏子に連続イラマチオで怪人の規格外のデカマラをねじこみ何度も嘔吐させて

目覚めたハニーに見せつけるように夏子にふたなりチンコ生やしたうえでハニーと同じ目にあわせると脅してハニーに負けを認めさせて
フェラやパイズリ、パイズリフェラでしごかせ奉仕させて萎ませてハードファックで連続大量中出し
ダブルフェラ、ダブルパイズリ馬乗りパイズリ顔射精される

強制的に爆発的な限界こえる絶頂をくらわされつづけた身体は毎日最低でも10000回はイカないと収まらなくなり


口で2000発ずつ、パイズリで3000発ずつ
二穴5000発ずつは出されないと元の身体に戻れない
それを毎日欠かさず1年続けないと元の身体に戻れない
またハニーと夏子双方にいつでもふたなりチンコを生やせる装置を渡してもし男とヤるのが嫌なら互いを犯しあえよと言ってレズらせる
ただし生やしても使用回数制限がある

769妄想人:2022/07/08(金) 07:15:44 ID:fNiYi8eg0
変身した如月ハニーの前に、アリスソフトのモンスター:ハニワ
数十発のハニーフラッシュをくらい
ととめにプチハニーの爆弾岩のような自爆攻撃

770妄想人:2022/07/08(金) 09:32:41 ID:9GY3TYC60
>>567>>568ありがとう

771妄想人:2022/07/08(金) 12:01:04 ID:9GY3TYC60
なんか違うの貼っちゃった間違えた

772妄想人:2022/07/08(金) 13:14:24 ID:9GY3TYC60
>>758獅子王(乳王)、ランサーアルトリア(上乳上)、ランサーアルトリアオルタ(下乳上)と乱交したい
ぐだ子と契約させてレズらせたい
ペットの不手際はマスターの責任だとぐだ子を折檻したい

敵女キャラをレイプ調教してヒロインにけしかけてレズらせながらレイプするってシチュを思い付いた

773妄想人:2022/07/08(金) 19:00:17 ID:fNiYi8eg0
乳王とか乳上とか笑うw
ハイスクールDDの乳竜帝みたい

ルミナスウイッチーズ見たけど、ポンコツウイッチなら
行き先はもう慰安部隊と相場が決まってるだろw
歌や踊り?
ノンノン、戦場に立つ男たちへの激励はセックスが一番さ

グリザイアファントムトリガーって、緋弾のアリアっぽい気がする

サマータイムのハイネちゃん不気味怖可愛い
おちんちんペロペロさせたい

綾波を贅沢な犯し方するなら、一列に並ばせて
処女膜破って一度使ったらヤリ捨てる
股間部から破瓜の血とザーメン垂れ流すヤリ捨てられた綾波で小山築きたい
跳ねっ返りなアスカには変幻戦忍アスカのコスプレ着せて犯す

774妄想人:2022/07/08(金) 23:16:08 ID:9GY3TYC60
>>772ブリーチのティア・ハリベル虚の孔(穴)の場所は欠落した心だと言われてるから
ハリベルは下腹部の子宮の位置にあるらしいから
「生前レイプされたから女を捨てたのかな?」と煽って
孔にぶちこんで杭打ちピストン
そのままアナルファック
イラマチオもしたい

調教したハリベルに織姫を拷問させて織姫とレズらせる
イカせてほしい数だけパイズリフェラでおねだりさせてからハメたい

775妄想人:2022/07/09(土) 08:10:05 ID:MUSswo5k0
レイプされて欠落した心…
人間、あまりにも辛いことがあると記憶を失ってしまうらしいから
欠落した部分を埋めて、思い出させてあげようw

異世界おじさんのツンデレエルフがシコい

776妄想人:2022/07/09(土) 13:42:16 ID:x/jOLAPc0
>>775子宮の位置に孔がある理由がほんとにレイプされたからかはわからないけどね
単に女を捨てる覚悟あっただけかもしれんし
孔にピッタリハマるバイブをつけて振動させ
「あれぇ?もしかして感じてるの?」と言葉責めしながらおっぱい弄り
子宮に直接バイブ責めされてるのと同じだから恥ずかしさから余計に感じて
ケツ穴ほじくると決壊してとめどもなくお漏らし
感じる度に寸止めしながらパンパン突いてレイプされて女を捨てたけど結局レイプされたことが忘れられず未練がありましたと無理矢理認めさせて今後言うこと聞いてくれるならいつでも犯してあげるよと囁いて女としての本能を思い出させマゾ便器だと可愛く宣言させて堕とす
パイズリしたことなさそうだから丁寧に教えてやりたい

調教したハリベルを乱菊や織姫にけしかけて襲わせたい

ハリベルは水を操るから淫水媚薬を操らせて
孔は身体を貫通してるから後ろから孔を貫くようにつけさせてペニバンのようにして織姫とハメさせる
帰刃で能力解放させると武器の刀が大剣にかわるから挿入させたまま能力解放させ大剣レベルにペニバンを変化させ規格外のペニバンでゴリゴリ突き暴れさせて織姫を屈服させ
淫水媚薬で快楽漬けにさせた織姫と乱菊を持ってこさせハリベルにはご褒美セックス

名前長すぎるから翠ってあだ名つけられたツンデレエルフか
異世界受肉おじさんの世界と混合させて
あっちのエルフと一緒に犯したい

777妄想人:2022/07/10(日) 00:18:12 ID:DBPl1plQ0
>>710

ちょい変更、放置して、おねだりさせた後、寸止め状態にして 寸止め解除&最後まで犯す条件として、なでしこ隊を犯させる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板