したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【強姦】犯したい二次元キャラ9【陵辱】

1掲示板管理人★:2020/11/06(金) 22:24:24 ID:???0
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※

※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※

<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。

キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。

<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。

<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。

<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。

<禁止事項>
・SSの投下
 このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。

・他人の妄想を否定する書き込み
 ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
 陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
 他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。

・長文の妄想はひとまとめで
 ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
 基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
 余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。


質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。

Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。

69妄想人:2020/11/18(水) 11:41:04 ID:.O14m9JI0
淫蘭島って漫画の塔島瑞姫と遊佐綾目
漫画自体が得たいの知れない風習を調べていく系の話で特殊な人間も出てくる
作中に竜宮の湯って性欲を増幅させる温泉が出てきて肩まで浸かったら3日は性欲MAXの発情状態になる温泉があるけど
それと同じような効果のある媚薬の湯に浸けたりしながら拷問レイプ

70妄想人:2020/11/18(水) 16:41:08 ID:/h5tLF8Q0
淫蘭島と似てる藍蘭島の女の子達をその媚薬温泉に入れて皆で乱交パーティしたい

71妄想人:2020/11/18(水) 21:51:59 ID:NapWNJrg0
淫蘭島調べてみたけど面白そうなので今度買ってくる
というか無料立ち読みいいところで切りやがってw
よくわからん風習・因習的なの大好き
ネットで調べたり現地へ赴いてコソコソ嗅ぎ回ったりしてる

そういう系列でならインゴシマってのもある
エロゲでなら顔のない月や瀬里奈
ソフトなので碧ヶ渕

72妄想人:2020/11/18(水) 23:46:52 ID:NapWNJrg0
試し読みに出てきたけど三重県だったかの売春島は有名だよね
今でも何人かは生本番の売春婦がいるらしいし

田舎の奇祭を見に行った男女
たとえばよくあるエロゲやギャルゲなんかで
主人公+男友達1人と残りは全員女の子というクラブか何かがあって
その奇祭を見に行くなり調べに行くなりな事になる
その祭りというのは御簾や蚊帳みたいなレース状のものに遮られていて
はっきりとは見えないけれど、天狗や火男の面を付けた男たちが
布団に横たわる女に覆いかぶさり腰をふるというもの
現地へ赴き見学したい旨を告げると、祭りの実行委員会は快諾
それどころか役者が足りないので出てくれないかと誘われる
 ◎ここでAコース or Bコースに分かれる
A 男2人は見学し、女の子は全員出演することになり
女の子は「この白い肌襦袢に着替えて、布団に横たわってるだけでいい」と説明され
清めのお神酒を飲まされる
しかしこのお神酒がアルコール度数が高いのか、それとも他にナニか入っているのか
キツい酒で、飲んだ瞬間前後不覚に陥り
自分が誰なのか、どこで何をしているのかもわからずに
布団の上に寝かされ、お面の男たちに覆いかぶさられることになる
ところがどっこい、この祭りは生本番をやっていて
認知力が低下した女の子たちは抵抗もできず、何が起きているのかも判らないまま
知らない男たちに泥酔姦される
でも主人公たちからは遮蔽布のおかげで「うわ、マジでヤッてるように見えるよwww」
としか思わず、ちょっぴり興奮した面持ちで奇祭の進行を見守る
だから主人公の彼女または片思いのメインヒロイン
幼馴染、姉・妹、顧問の先生、憧れの先輩、可愛い後輩、ツンデレなクラスメート
全員が本当にヤられていても平気な顔で見物し続ける

B 女の子たちと友人のみが参加をし、主人公だけが見物する側の場合
友人には超強力な媚薬が飲まされ、泥酔している女の子たちを
欲望の赴くままに蹂躙したおすというもの
だから主人公の彼女または片思いのメインヒロイン
幼馴染、姉・妹、顧問の先生、憧れの先輩、可愛い後輩、ツンデレなクラスメートが
友人によりNTRされていく
その関係は祭りから地元へと帰っても続くことになり・・・

というマルチバッドエンディングなんてのを妄想してる今日このごろ

73妄想人:2020/11/18(水) 23:55:59 ID:.O14m9JI0
淫蘭島の二人を
クリトリスがチンコと同じサイズに勃起させ
1日以内に1000発射精すれば萎む射精しきれなかったら1日経過後にリセットされる
わざと数日間焦らされ無理矢理おねだりさせられながら射精させられる
射精した精液は媚薬ローションになる
塗り込めばまとわりつき細胞のひとつひとつに染みこみ身体中を細胞レベルで敏感にしていく
そのあとは敏感状態で絶頂ゲーム

74妄想人:2020/11/19(木) 10:30:43 ID:1LQIRiSU0
三重県の売春島聞いた事ある
みか○しと八十亀のやん菜ちゃんとnewgameのゆんちゃんは三重県出身
こんなエロい場所がある県出身と思うとなんかエロい

75妄想人:2020/11/19(木) 15:51:49 ID:.S0lg/m.0
灰原哀をハードに虐めて調教して変態プレイたくさんやらせたい
元々大人だった身体だから大人にやるときと同じレベルで虐める
演技で騙してきそうだから騙されたフリして罠に嵌めてお仕置きしてやりたい
いわゆる「わからせ」ってやつ

76妄想人:2020/11/19(木) 22:04:51 ID:.S0lg/m.0
俺妹の高坂桐乃と僕は友達が少ないの柏崎星奈に

野球拳対決させたい

77妄想人:2020/11/20(金) 00:53:25 ID:K.aQuqII0
巨乳ファンタジーのグラディス

作中じゃ牢屋で吊るされてたので背中越しにおっぱい揉みしだいたりマンkとか挿入したい。それか押さえつけて強制パイズリした後顔射。

アイシスといいグラディスといい、騎士にあるまじきスケベな衣装だよな

78妄想人:2020/11/20(金) 04:23:49 ID:X9FfOzS.0
>>76
まかせて、その2人ならグーだけで勝てる
俺は紳士だから顔は殴らないでおいてあげるね

79妄想人:2020/11/20(金) 12:39:19 ID:xo/dHFEU0
柏崎星奈はパイズリフェラやらせたい
媚薬を乳首からおっぱいにしこたま注射してその状態でおっぱいだけ責めて
おかしくなりそうなタイミングでイラマチオで調教に切り替え
尻叩きながらアナル責めで陥落させてアナルファック中出しかマンコ中出しか選ばせ
敏感おっぱいで奉仕パイズリやらせる

80妄想人:2020/11/20(金) 23:53:02 ID:xo/dHFEU0
6期猫娘

マタタビの媚薬を使われて恍惚状態でイカされる

マタタビの木で作ったバイブで膣内のヒダのひとつひとつから快楽を与えられながらイカされる

81妄想人:2020/11/21(土) 13:23:17 ID:2oyVLup.0
ひぐらしの知恵先生に優しくフェラチオとか手コキとかして貰いたい
それか北条鉄平にレイプされて欲しい
北条家に家庭訪問した時にガバッと

82妄想人:2020/11/22(日) 01:29:08 ID:Dzbw8uCA0
ソロプレイしてるフカ次郎を麻酔で動けなくしてから隠れ家でひたすら犯してやりたい。レンはフカ次郎を餌にして誘き寄せてから、麻酔を打ち込んでフカ次郎と一緒にスケベしたい。お互いのマンkを舐めさせあったり、マンkにチンkを挿入させられるところを見せつけたり、マンkや乳首、クリに糸で括られた洗濯バサミを挟んで引っ張り合いしてやるかな。

83妄想人:2020/11/22(日) 11:55:43 ID:Dqp95VLI0
SAOの明日奈と直葉
義理の姉妹同士でバーチャル世界ではアスナとリーファで
現実では明日奈と直葉で四六時中レズらせる
バーチャル世界でフェラやパイズリ、腰の振り方などを教え込み現実世界で教えた通りにやらせる
バーチャルで処女を失っても現実では処女のままだから処女のままセックス慣れした娼婦にしてリアル世界で売り飛ばす

84妄想人:2020/11/22(日) 13:33:43 ID:Km0DQKoE0
ネトゲ系ならネトゲ嫁や防振りの女の子を犯したい
アコなんて引きこもりヤンデレだが豊満な良い体してるし
サリーなんて完全にわからせ枠
ちなみにカロリーメイト(メイプル味)はメイプルちゃんのこそげ落とした垢の塊
ほんのり甘て美味しい
喉に詰まりそうになるブロックタイプのバランス栄養食でも
こう思って食べると3割増しで美味しく感じられる
防御力極振りでほとんどダメージの通らないメイプルちゃんも
本庄楓(メイプルの中の人 CV本渡楓w)の処女膜は極薄で姦通も一瞬

密集、密接、密閉の三密
これを避けて女の子を攫って犯すならどうすればいいのだろうか
ロックタウン、緊急事態宣言で誰も歩いてない道を1台の車が駆け抜ける
よく拉致に使われるトヨタ製のワゴン車ではない
荷台がキャンピングカーのような快適空間となっている大きなトレーラー
マスクした5人の男たちが降りてきて
自宅に閉じこもってネトゲしてる娘をを拉致
換気のため窓を開けているので侵入は楽ちんだった
密接を避けるため、格闘やスタンガンではなくテーサー
数メートル離れた場所から電極を飛ばして、バチッといっぱつ捕獲完了
ハイエースよりも快適な環境でのレイプ
密集を避けるため、3P4ではなく一人ずつ順番に挿入
女の子にもマスクを着用
その上から頭に袋をかぶせる
これで密接の飛沫感染対策もバッチリ
悲鳴を上げられても大して聞こえない
密閉回避のため素敵トレーラーの窓を開けていても
唸るディーゼルエンジンの音で上書きされて
これなら三密を避けながらも輪姦が可能となる

85妄想人:2020/11/22(日) 17:00:00 ID:j1o8rg9s0
物語シリーズの影縫余弦をブチ犯したい

ああいう腕っぷしに自信ある女を犯すのは興奮すると思う
所詮雌豚だってのを自覚させたいw
でも人外レベルだしどんな方法がいいんだろうか

86妄想人:2020/11/23(月) 02:05:57 ID:jeSzZz/w0
11/22はいいツインテールの日らしい。

つまりツインテールを掴みながら強制喉イラマ出来る日であると(ry

遠坂凛と白井黒子にやらせたいなぁ。寝そべらせるか、四つん這いにさせるか、上から押さえ込ませるか。迷う。

>>85

彼女はわけあって地面を歩けない呪いにかかってるから、高いとこに立ってるところを引き摺り下ろしてあげた方がいいかと。

87妄想人:2020/11/23(月) 05:57:02 ID:0Nkx27vI0
ウルトラ怪獣のツインテールもニッコリ (違

ツインテールはイラマハンドルだからね
凛も黒子もいいよね犯したい
魔術や超能力を阻害するジャマー使って
壁尻にして「最後尾はこちら」の札持って犯す行列作りたい
壁尻だけど引っ張れるようにツインテールは壁のこちら側に出しておく
無能なナナ、アサルトリリィの色素薄い娘、ダンまちのヘスティア様
魔法科のほのか、ごちうさのリゼ、ニューゲームの膣(涼風青葉)
長ったらしい名前の英梨々、沢近愛理、きんモザの小路綾
珍獣枠ならのんのんびよりのれんちょん、ストパンのルッキーニ

88妄想人:2020/11/23(月) 06:13:34 ID:PM45AfYI0
86 あれ?あれってもし落とされたり引きずり降ろされて地面に付いたらどうなるの?

呪いだからヤバいんだろうか
それで一切動けなくなったりしたらチャンスかもしれない
思い切り顔射してやりたいなー

89妄想人:2020/11/23(月) 09:28:52 ID:.0unKs9Q0
スクールランブル塚本天満、塚本八雲、沢近愛理、周防美琴を痴漢からのレイプしたい

周防美琴を見せしめに腹パン
一条カレンは地下レスリングでレイプ
サラ・アディエマスはシスターだから焦らしながら犯す
刑部先生もレイプしたい

90妄想人:2020/11/23(月) 12:12:57 ID:jeSzZz/w0
>>87

ツインテール娘沢山いますね……ツインテールで思い出した。ツインレッドも良いな。元男だけど

>>88

地面を歩けない呪いとしか書いてないから、どうなるかは定かでない。もしかしたら自分では身体が動かせなくなって、永遠にその場で一生を過ごすというアレなのではと……

91妄想人:2020/11/23(月) 13:57:35 ID:0Nkx27vI0
俺も物語のwiki見た
たしかに地面を歩けないとしか書いてないね
歩けないけど這いずることはできるとか?
立入禁止なのでなかば座って躄りながらならOKのトンチみたいな

植物物語もシリーズに入れてもらいたい
石鹸だけどw

ちょっと上で淫蘭島が出てたけど
コミック取り寄せ頼んできた
こういう日本の田舎の因習・淫習大好物

妄想が尽きないわ〜
またちょっとだけ妄想垂れ流すなら、①初めから事件が起きない話
②蓬莱の玉の枝/不老長寿の話
①は現代の日本が舞台で、とある田舎に家族が行くんだけど
何も事件は起きずに男は一人帰ってきました
残りの家族はどうした? と聞かれるだろうけど
その地域には人の記憶と存在を食べてしまうモノノケがいて
訪れた男の目の前で家族の妻と娘は村人に犯されてしまう
でも輪姦の後、モノノケに記憶と存在を食べられてしまった妻と娘は
全ての人から忘れ去られ、男も何事も起きた様子もなく帰って行きました
妻と娘の残して
モノノケに食われた二人は何も考えることのできなくなった肉体だけが残り
末永く村人たちの肉人形として暮らしましたとさ、とっぴんぱらりのぷう
②は海を渡った東の島に蓬莱の玉の枝があると言ふ
かぐや姫の5つの難題の1つになぞらえた話

92妄想人:2020/11/23(月) 14:10:17 ID:Ajt4wKlc0
ツインテ娘いっぱいいるけどとりあえず八十亀ちゃんのやん菜ちゃんで
個人的にイラマは髪じゃなく頭掴む派
みかこ○三重弁イラマ絶対に気持ちいい

93妄想人:2020/11/23(月) 14:10:45 ID:0Nkx27vI0
その島に住む女性はみんな不老長寿
でも生活してるのは男性しかいない
なぜなら、女性はみんな不老長寿と引き換えに
玉の枝の樹と同化してしまっているから
長い人は数百年生きている
でも不老長寿と引き換えに樹と同化して自由を奪われている
樹は人間を養分にするため、自分と同化した女を使い
男たちに種付けさせる
十月十日ののちに生まれ落ちた赤子はそのまま木の根元に放置
赤子の躯はそのまま木の養分となる
その邪悪で大きな樹は、遠くから見ると妊婦たちの膨らんだ腹で
玉が成っているように見えるとか見えないとか

94妄想人:2020/11/23(月) 23:46:05 ID:PM45AfYI0
影縫余弦が手だけしか使えなくなって這いずる姿も興奮しそう

なんかとりあえず足が弱点っぽいね

95妄想人:2020/11/24(火) 02:29:55 ID:V0fL8dec0
路地裏を巡回していた白井黒子を捕まえて、押さえ込みレイプしたい。能力を使って逃げられでもしたら困るから、そこらへんの細工も抜かりなく。

濡れたチビマンkに無理矢理突っ込まれて泣いてても、肩を押さえてから突き出してやって、当然中出し。あと2回ほど射精してからマンkを掻き回して精液漏らしてやりたい。

ツインテールもしてるから掴みながら喉イラマとかするのも良いな。抗えないくらい力押しして無理矢理ザー飲させてやろう。

>>94

ダメージを受けたわけじゃないのに這いずる……これはいじめたくなるな。

96妄想人:2020/11/24(火) 03:39:35 ID:J/DxWpzM0
95 とりあえず這いずってる時にもう動き回れないようにバットで足をへし折ろうと思ったんだけど流石にやり過ぎ?

性処理便器として使えればいいかなと・・

97妄想人:2020/11/24(火) 05:33:04 ID:nFJdal1U0
足へし折るぐらいいいんじゃない?
切断よりは優しいだろう
でも足コキさせられなくなるのが欠点

>>95
つ AIMジャマー
これで学園都市の能力者はただの子供
ただし初春には効かない模様

学園都市の女の子をAIMジャマーで能力使えなくして
壁尻にして精液便所にしたい
まずはジャマーで暴れられないようにして睡眠薬で眠らせる
脳の一部を切除すると能力が下がったり使えなくなるらしいので
頭の中もクチュクチュしちゃって
ただのメスガキにしてからみんなの"おトイレ"になろうね

98妄想人:2020/11/24(火) 05:59:54 ID:J/DxWpzM0
とある科学はアニメで見てたくらいだけど絹旗最愛ちゃんってコがいい感じに生意気でレイプ
したくなるね

あの街は能力封じたらメスガキ狩り放題だね

99妄想人:2020/11/24(火) 08:55:26 ID:V0fL8dec0
AIMジャマーとかなにそれ夢の装置だな。頭を掻き回しておくくらいなら壁尻か分娩台に拘束しておいた方が興奮するな。

絹旗か、あの娘も十分スケベだな。ミニスカニットとかいうふざけたファッションだ。絹旗以外の三人もよろしくしたいものだ。

100妄想人:2020/11/24(火) 09:31:35 ID:zOyEvKMc0
脳を弄るならドーパミンを異常分泌させて中枢神経から快楽を感じやすく改造する

101妄想人:2020/11/24(火) 17:48:53 ID:PmSFQF6w0
ミサカワースト能力使えない様にして返り討ちレイプしたい

102妄想人:2020/11/24(火) 20:32:12 ID:zOyEvKMc0
ファイアーエムブレム暁の女神のミスト、ワユ、ローラをレイプ拷問してトリプルフェラさせたい
ふたなりクリチンコ生やして交代させながらガン突きレズファックさせる
突く側に鞭打ったりしながら本気で突かせる

そのあと3人にミカヤを犯させる

103妄想人:2020/11/24(火) 21:21:07 ID:nFJdal1U0
AIMジャマーはとあるシリーズ公式設定だよ
本編でも何回か出てきてて御琴でさえも能力封じられる
ただしレベル0の佐天や逆に自分へのブースターとして
使用可能な初春には効果がない
脳の部分切除も公式で出てきてる
チャイルドエラーがモルモットにされて・・・という話があった

絹旗生意気だからみんなでわからせようw
他のアイテムメンバーだけどフレンダちゃん死んじゃったからなぁ
ミサカは美琴、シスターズ、ラストオーダー、ワースト、美鈴と食べ比べをしてみたい

104妄想人:2020/11/24(火) 22:51:13 ID:V0fL8dec0
正直佐天と初春はAIMジャマー無くても犯せるわ。どっちかを誘拐すればもう一方も誘い出せるしね。

滝壺ちゃんとむぎのんにパイズリさせたり、絹旗は太ももでシコりたい。フレンダが死んだのは残念だ。フレメアで我慢しよう。

105妄想人:2020/11/25(水) 05:15:01 ID:IuX1DxIE0
佐天と初春は無能力者とLV1の「物質の温度を保つ」能力だからねw
実際いとも簡単に佐天さんはハイエースで拉致られてたし
フレンダはシスターズと同じようにクローン造って愉しみたい
単価18万円で複製作れるらしいので18万円で処女膜破り放題w
使い捨ても可
お人形のようなフレンダちゃんシスターズを何体も孕ませて
ポテ腹ハーレム作りたい
もしかしてフレメアというのはフレンダの妹かなにかかな?
佐天さんは大人数まおじさんたちで可愛がったあと、マンコにバットねじ込むからね

シグルリのスピンオフコミックのキャッチフレーズ
「戦わないシグルリ」というのを聞いて
犯され孕まされて戦えなくなったミコちゃんたちを想像した

106妄想人:2020/11/25(水) 10:26:06 ID:1/YccmLM0
御坂美琴はバイブで犯すかな
電池は美琴の能力で補うから電池切れの心配なし

107妄想人:2020/11/26(木) 00:50:39 ID:wQfL5dzc0
佐天と初春の力量はほぼ一般人みたいなものだから簡単にやれる。あわよくば御坂と黒子も誘い出して無理矢理従わせてやってもいい。

フレメアは打ち止め並みのロリだったな。こいつも無能力者だったはず。

108妄想人:2020/11/26(木) 00:54:26 ID:esPzO5HE0
神裂火織も真面目で凛としててチンコにくる

立ちバックで犯したい

109妄想人:2020/11/26(木) 00:55:28 ID:esPzO5HE0
佐天かわいい!

あれ中1なんだっけ?発育良すぎるね

110妄想人:2020/11/26(木) 01:09:01 ID:esPzO5HE0
御坂美琴は黒子、佐天、初春の前で無様にアへり狂ってほしい

111妄想人:2020/11/26(木) 01:35:31 ID:wQfL5dzc0
>>108

神裂とかいう太もも露出おっぱいサムライガールは片足上げで縛り上げて膝裏でシコシコしてやろう。勿論後でおっぱいも堪能する。

神裂が居た天草式十字教には五和とかいう隠れ巨乳がいたな。持ってる槍に両腕を縛ってからパイズリフェラでもしてあげたい。

112妄想人:2020/11/26(木) 02:06:46 ID:esPzO5HE0
こうして見るととあるシリーズは良い女の子の宝庫だね

能力持ちだからか生意気なのばっかw

113妄想人:2020/11/26(木) 05:01:02 ID:1b2ZH/sE0
五和(CVかや◯ん)も可愛かったな
痴呆のアナゴ(左方のテッラ)のように「五和の服を小麦粉より下位に」
とか言ってすっぽんぽんにしたい
能力持ちでも科学サイドはジャマーがあるけど魔術サイドはどうしよう
魔法が使えない/弱体化するマクー空間みたいなのに封印するか
マホトーンでも唱えるか
ローラ・スチュアートも犯したい
ロリババアも若ババアもいける口だから
随分長く生きてるようだしこれからもいっぱい産ませられそう

>>108 >>111
神裂火織は本当に17歳なの?
少なくとも3…ゲフンゲフン、20代に見えるんだけど

シイタケさん(食蜂操祈 瞳が切れ目入れた鍋物の椎茸みたいだから)犯したい
ジャマーで最適化を阻害すれば体力は初春並み(最底辺)だし
そのくせいいカラダしてるし犯さない手はない


魔女の旅々のイレイナほんと犯したい
イレアナ(入れ穴)にしたい
まずこいつは魔法を封じないといけないが
大漁のわからせおじさん達でチンポ囲いしたい

114妄想人:2020/11/26(木) 08:42:01 ID:HzmRx2120
>>113

ローラをヤるとかハードルが高いな。魔力無効がダメなら洗脳で行くしかないぞ。

例え20代でも一向に構わんだろ、あのおっぱいと太ももだぞ。

みさきちもならその配下の女子も抱き合わせてやれ。みさきちの洗脳皆無だから、一緒に犯される女子がいるか知らんけど。

115妄想人:2020/11/26(木) 09:03:34 ID:4FV81gx20
火織さんには強制騎乗位からのフェラやパイズリ
全身敏感にして自ら奉仕させてもいい
アナルファックで中出し

116妄想人:2020/11/26(木) 09:15:01 ID:4FV81gx20
火織と五和をダブルレイプしたい
美琴はおっぱいないぶん口や下の穴を楽しみたい

117妄想人:2020/11/26(木) 18:13:32 ID:wQfL5dzc0
オリアナ・トムソンとかいう歩くR18

作業着姿の彼女を路地裏でレイプしたい。ていうかあの格好はよろしくないわな。最早自業自得だ

118妄想人:2020/11/26(木) 20:10:04 ID:1b2ZH/sE0
歩くR18草生えたwww

アニェーゼも犯したい
食蜂配下の縦ロールお嬢様はロールにチンポ巻きつけてしごきたい
そもそも女の子の縦ロールは髪コキのためにあるんだし
初春って頭の花飾りむしり取ったら動かなくなりそう
あれ花が本体ってことないよな
ゆるキャンのしまりんも実は団子が本体
インデックスはフェラやイラマは難しいな
すぐ噛むし
鬼滅の妹ちゃんみたく口枷しとかないと

119妄想人:2020/11/26(木) 22:30:32 ID:L4PxFNiQ0
とあるにもドラマCDでビジュアル無いけどみったん出てるんだよね
動物に酷い実験してる悪の科学者
最後実験してた動物にリベンジされる展開になるから獣姦妄想しやすい

120妄想人:2020/11/27(金) 04:56:21 ID:dbJoPZUU0
殺すと言うからには逆に殺される覚悟があるものとみなす
ということで、その悪の科学者さんも"実験"されるべき
おチンポ様による人体実験だよw

アサルトリリィのリリーたちにも性的実験したい
とくに工廠科のモユ様(CV水瀬い◯り)
敵を実験・分析・改造したりしてるのだから
第2世代のリリーを作り出すプロジェクトに参加してもらうよ!
種付けヒュージおじさんとまぐわい実験しようね

121妄想人:2020/11/27(金) 22:05:35 ID:yInlSgqo0
とあるのドラマCDのキャラもアニメで出して欲しい
アニメで獣姦シーン見たい

アサルトリリィのミリアムちゃんをヒュージおじさんと交配実験させたい

122妄想人:2020/11/28(土) 05:37:51 ID:oAkoBSqc0
しばらく前までの陵辱系トレンド→ゴブリン
今旬の陵辱系トレンド→わからせおじさん

今回の話でイレイナがある意味わからされた
ラストで涙流してるイレイナに追い打ちわからせしたい
ゲスト魔女のエステルの最初の話を聞いた時点で
なんとなく殺人鬼の正体の予想は付いてたけどやはりそうだった
しかも強い・固い・なかなか死なない
あの娘も魔女なのかもね
殺意の波動で魔力に目覚めたとか
9歳前後で実父から性的虐待受けてたから
(エステル19歳→10年前に遡行なので)
3話の奴隷の女の子といい、こういう性的搾取される女の子の話好き

123妄想人:2020/11/28(土) 14:44:22 ID:fsQ9Abzs0
はたらく細胞の血小板たちを公衆肉便器にしてやりたい。沢山居るからちょっとぐらいくすねても大丈夫だと思う。ズボンとパンツを脱がしてから、仰向けで両手を縛り付けて股を開かせて両足を釣り上げ放置。

こんなんあったら毎日行くかも

124妄想人:2020/11/28(土) 18:18:58 ID:53oaitZs0
はたらく細胞は赤血球ちゃん好き
シャツ捲りあげておっぱいブルンってして揉みしだきたい

久しぶりにハンドメイドメイ見たらかすみちゃん可愛かったからレイプしたい
いつもチラチラ見えるパンツにクンニしたり素股したりあの服ベロンて捲り上げておっぱいにむしゃぶりついたりしたい

125妄想人:2020/11/28(土) 18:21:31 ID:oAkoBSqc0
俺達の身体の中にも血小板ちゃんがいっぱいいるんだぜ
流血したところを舐めるということは血小板ちゃんや
赤血球ちゃんをペロペロする事と同義

126妄想人:2020/11/29(日) 00:23:25 ID:jQQMvls20
ミヤサカタカジ氏の薄い本みたいにロリを犯したいって思った事がある。

ガチ園児のデリヘルとか、褐色肌ロリの円光とか、

あるいは家にいるところを侵入して、母親の前で娘を犯してやるとか……

127妄想人:2020/11/29(日) 05:03:12 ID:OySIVkno0
ミヤサカタカジの絵見たけど、女児=オナホという感じだね
小脇に抱えて持ち運んで、好きなときに使うちょっと大きめのオナホ

母親の目の前で、というのは母娘丼の醍醐味の1つ
チンポは1本、マンコは2つ
さて次はどっちのマンコを使おうかな? と母親をチラッと見て
幼マンから血と白濁垂れ流してる娘のために
自分から差し出させるのも楽しい
和姦成立の瞬間w

128妄想人:2020/11/29(日) 11:50:07 ID:jQQMvls20
大きめのオナホ……なるほど。そういう認識でいくと興奮してくるな。それならウチにも一人くらい欲しい。

シチュ的に公衆トイレとかで犯してやりたい。

母娘丼と聞いて思いついたのは、わたてんの姫坂母娘。どちらを先に犯すか迷う。

129妄想人:2020/11/29(日) 12:28:16 ID:OySIVkno0
母娘丼を愉しむための前提:虐待やネグレクトでは無いこと
自分可愛さに母親が娘差し出してくるなんてもってのほか
母娘の絆を利用して2匹の雌を愉しみたいのに、それをやられると萎える

TENGAやコンドームみたいにその辺の薬局や自販機で女児売ってるといいんだけどね
ウェルシアやスギ薬局の性具コーナーでオナホや避妊具と一緒に女の子が陳列されてるとか
児童販売機で手軽に女児買えるとか商店街の中にあるペットショップには
裸で檻の中に入れられている女の子がいたり、その隣はお肉屋さんで
一定期間売れなかったら隣の肉屋に売られてしまうから
裸で首輪の少女たちは檻の中から必死に買ってもらおうと自分をアピールするとか
街なか歩いててよくこんな妄想してる
ちなみに、かつて大阪の黒門市場には肉屋とペット屋が隣接している所が実在したw

>>124
ハンドメイドメイ懐かしいな

130妄想人:2020/11/29(日) 12:40:48 ID:OySIVkno0
でも逆に父親による娘(実・義理どちらでも)の性的虐待は萌える
代理妻、お父さんのお嫁さん、性欲のはけ口
ヤマノススメのここなちゃんのお義父さんになって
母親の麻衣さんと娘のここなちゃん両方オチンチンで食べたい
ふふふ、おいらと再婚すればボロアパートじゃなく
両親なし・4LDKの戸建て暮らせるよ!
親戚もいないから正月にお年玉代かさまないし
なあに、ちょいとばかり"家事"が1つ多いだけさ
高齢の親の世話よりもずっと楽で、ここなちゃんにもできるお仕事だよw

131妄想人:2020/11/29(日) 22:07:55 ID:hnIVqWjQ0
ハンドメイドメイは中学頃に見たので思い出のアニメ

調べたけどTENGAの自販機なんてあるんだね
見た目は普通の自販機でちょっとがっかり

俺も薬局に避妊具買いに行く様になりたい…(切実)

ペットショップと肉屋は色々相性悪いな…

132妄想人:2020/11/30(月) 05:33:00 ID:TUDe8h1s0
TENGAはショールームまで持ってるからね
道を走ってると「なんか見たことあるようなモニュメントが・・・TENGAだ!?
少なくとも2箇所知ってる
あまり卑猥なものを連想させず爽やか路線で売ってる感じ
まるでコミックLOの表紙のよう

自販機は高速道路のPAやドライブインなどに置きたい
トラックの長距離ドライバーの性処理とか

133妄想人:2020/11/30(月) 11:49:22 ID:wd/zBX/20
金田一の七瀬美雪
じっくり痴漢してとどめに二穴バイブ責めしてそのまま固定してしばらく放置してから下車してバイブさしっぱなしのまま連れまわしてヤり部屋につれていって二穴レイプ
ぐったりしてる美雪をさらにハードに虐めて陥落させてハメ倒す

134妄想人:2020/11/30(月) 23:01:57 ID:1Nb7U/PE0
TENGAはオナホ界の陽キャという事か
ドライブ中にムラムラする事もあるだろうからね
オカズと一緒に売ってて欲しい

今日はケメコデラックス見たので牧原イズミちゃん犯したい
とにかくおっぱい責めたい

135妄想人:2020/12/01(火) 05:23:54 ID:5J/HdMlo0
落ちこぼれ系アイドル
ttps://pbs.twimg.com/me
dia/EoBaHURVkAIoXwt.jpg

ttp://jump.5ch.net/?ht
tps://i.imgur.com/wggka7a.jpg
こんな感じで檻に入れられて女の子売ってないかなぁ
投稿弾かれたのでぶつ切りすまなす

136妄想人:2020/12/01(火) 11:53:28 ID:8sP/DB1M0
真崎杏子とブラックマジシャンガール(BMG)
装備させて1ターン経過する毎にライフを800回復させるがそのぶん感度が800倍上がる
絶頂する度にダメージ与えてライフを削る

敵モンスター全員からダイレクトアタックで強制ファック

137妄想人:2020/12/01(火) 13:00:41 ID:5UPu.xJQ0
紅月に禁装装備を着せて犯す 装備から出てる瘴気を、発情させるものに変えて、各種体位&アナルで楽しんだ後、フェラで締める

138妄想人:2020/12/01(火) 19:16:13 ID:lN.EiGlI0
おちフルは大阪弁の子が好き
大阪弁ニュアンスで喘がせたい
巽悠○子はエロゲやってるし

139妄想人:2020/12/01(火) 22:07:23 ID:5J/HdMlo0
巽はキスシスのリコ姉でエロい声出してた
くまベアのエレノーラもそう
雌落ちするまで換金調教したい

140妄想人:2020/12/02(水) 01:45:38 ID:T864CIEE0
妄想小説で生殖建造なるものを考えました。

艦娘を母体として、生殖機能を持つ深海棲艦から種付け、妊娠、出産させる建造方法。被験体だった港湾棲姫は半月に一回のペースで建造していたが、愛宕にやらせたら週一ペースで建造。しかも母乳は生まれたての深海棲艦にはいい栄養になり、戦闘能力の優れた個体になる。

建造の仕方として、母体である艦娘をギロチン拘束で固定させてから、その後ろから深海棲艦が艦娘に種付け。妊娠中は栄養になるものを食べさせる。出産時は担当工廠員が受け止めるのが必須。なお妊娠時に出る母乳をこぼさない為に、あらかじめ搾乳機にかける。

小説の終盤では、北上と大井も生殖建造に加わりました。愛宕ほどではないが、それなりに建造している。

141妄想人:2020/12/02(水) 11:48:06 ID:1UUoGfaA0
>>133七瀬美雪はカメラの前でストリップさせたい
1回じゃ終わらずにもう一度着せて
違うポーズや角度から何度も撮る

根負けするまでおっぱいだけ揉み続けておっぱい揉む以外に何をしてほしいのかちゃんとハッキリと言わせてからパイズリやフェラでどれだけヤってほしいのか自分で考えさせながら濃厚に奉仕させて犯す
もしおっぱいで根負けしなかったらアナル責める
アナル嫌がったらまたおっぱい揉みだけてなし崩しに自ら犯してくださいと言わせる

女武将キャラなら女武将キャラだらけのエロ大河撮影してみたいw
NG出したらそのシーン撮り直しさせる

あるいは作品の枠とか関係なく色んな女キャラを絡ませながら撮影してもいいな
もちろんガチで犯すけど

142妄想人:2020/12/02(水) 21:46:44 ID:1UUoGfaA0
JRの旅に出よう日本を楽しもうキャンペーンのイメージキャラクターの女の子が巨乳でエロいんだけど
ttp://www.koubo.co.jp/contest/image/9/1/1/thumb_700_91161_1.jpg

143妄想人:2020/12/04(金) 07:28:48 ID:lMp69ulo0
尾道や瀬戸内海周辺かな
その娘を旅先で見かけたら問答無用でレイプしていいってことだよね
寝台列車で寝てる女の子犯すとか
逃げる女の子をしまなみかいどうに追い立てて
逃げ場は四国への一直線しか無いようにして
立ち止まると即レのハンティング開始

144妄想人:2020/12/05(土) 05:40:29 ID:FZEb7Mfc0
魔女の旅々のイレイナママことヴィクトリカ犯したい
母娘丼! 母娘丼したい!!
若フラン先生も良い!
イレイナとヴィクトリカとフランで3種丼したい
そういやうちの近所に海鮮丼専門店ができたんだけど
イカ娘とか和泉つばすキャラとかを性的な意味で食わしてくれるんだろうか
や、サザエやワカメは結構ですので
マグロな女の子は大歓迎
でも鮫肌の娘はちょっと遠慮します

145妄想人:2020/12/05(土) 14:19:56 ID:aTX4aE3w0
新宿の路地裏で迷子のぐだ子をレイプ。

両腕押さえつけて無理やりディープキスしてから、服を脱がして胸を揉みしだきながら乳首を舐め回す。壁に頭を押しつけつつ、口元にチンkを突っ込んで強制フェラ、出された精液は全部飲ませる。

後は壁に両手を付かせてバックで犯して中出し。

146妄想人:2020/12/06(日) 09:39:25 ID:TR03mYFY0
>>137

犯し終わった後は着物の下に着せて、どうなるかを観察する エロい動きや表情をしてしまい、必死に耐えたり誤魔化す姿や 瘴気の周りへの影響を見て愉しむ

147妄想人:2020/12/07(月) 04:03:11 ID:icGytsus0
新宿はマジで魔界都市だからなw
東側は治安悪いし西側と地下は迷宮だし
火災報知器鳴ってても誰も気にもとめずに火災放置器になってるし
モード学園のビルは明らかに周囲から浮いてるし

148妄想人:2020/12/07(月) 14:25:24 ID:nqitXOrg0
おちこぼれフルーツタルト、フルーツタルトのアイドル達の代わりにとねちゃんが枕営業するってのはどうだろう

149妄想人:2020/12/08(火) 04:34:27 ID:OLVWTrxo0
こんなのとか
ttps://www.curtain-damashii.com/ochifuru_sp/

150妄想人:2020/12/08(火) 05:04:57 ID:QOcGXoWk0
公式で下着だきまくらカバー出しやがったのかw
これはけしからんなwww
東りりにアイドル水着着せたい
落ちフルだとサインこすって人の渋絵がお気に入り
その絵師さん、たぶん俺達側w

151妄想人:2020/12/08(火) 14:16:57 ID:sG4ClocE0
抱き枕展開早いな
個人的にはとねちゃんの出して欲しい
乳結構あるみたいだから良さげ

サインこすさんの絵エロいよね

152妄想人:2020/12/09(水) 04:40:25 ID:.Xp8EkGw0
タルト、あんみつだけじゃなくてラ!やシンデマスもアイドル全部集めて
ブラインド式の風俗やりたい
場所はカプセルホテル
壁の穴の中にはアイドルが1人入ってて
ホテルのフロントでお金を払って、どこか1つの穴を選んで入る
第一線で活躍中のアイドルに当たることもあれば
逆に落ちこぼれ系に当たることもある
アイドルが入ってる穴の場所は毎日シャッフルされる

153妄想人:2020/12/10(木) 20:18:07 ID:8i5Jgzig0
スクールアイドルがいる風俗があるって本当ですか?

154妄想人:2020/12/10(木) 20:55:36 ID:AUMS2/BA0
その風俗、とねちゃんが出るまでリセマラしたい(アイドルじゃないので入ってない

155妄想人:2020/12/11(金) 04:54:39 ID:Dq2lWGjM0
風俗嬢のエロゲ声優はいるな(名前は伏されてたけど)
やっぱ声のお仕事だけじゃ食べていけないらしい

ラブライブキャラもかなり人数増えたし
何度か通えば運が良ければスクールアイドルに当たることもあるだろうな

156妄想人:2020/12/11(金) 23:07:12 ID:FLs6m7wU0
バイトで風俗とはなかなかの好き者…

157妄想人:2020/12/12(土) 02:13:02 ID:G6ff/XVA0
スクールアイドルの風俗があるなら、痴漢プレイを是非とも所望。

ずら丸あたりがよさげだろうか

158妄想人:2020/12/13(日) 06:20:26 ID:6jLFqVz20
うちの会社に今流行ってる謎解き系の資材の依頼が来た
行き先は沼津とも書いてある
これってラブライブサンシャイン関係のイベントのやつなんじゃね?
発注書にはどこにもラ!とは書いてないが明らかにそれ臭い


スクールアイドルや実質プロデューサーさんの性奴隷の娘たちを
電車の1車両に半分詰め込んで、同じ数だけ痴漢男たちを詰め込みたい
中央輪姦行き快速急行だからしばらく扉は開かないよ
最近いろんな電車の車両があるから寝台車両も連結して
JR◯海  Go Kan トレインみたいなの企画したい

159妄想人:2020/12/13(日) 09:04:14 ID:6MUIGH/w0
ナミに馬乗りパイズリ顔射して髪の毛で掃除させたい

160妄想人:2020/12/13(日) 19:42:08 ID:z/nIKQaw0
>>158
ラブライブのだといいね

おちフル、とねちゃんグラドルデビューさせて下乳が出るビキニ着せてエロいビデオ撮りたい
下乳汗舐めたい

161妄想人:2020/12/13(日) 23:07:27 ID:nPuPFpb.0
凌辱とかじゃないけど、ここでガルパンCPの妄想を垂れ流しさせて

ノン♀カチュ♂
→基本的にカチューシャは初心なのでアプローチしてこない。というかノンナが痺れを切らして襲ってくる。射精管理してそう。
ノン♂カチュ♀
→自信満々に誘うけど、最終的にアヘられるカチューシャ。ノンナはそんな彼女の健気さを肴にして愉しんでる。

まこ♂そど♀
→口うるさく言ってくるそど子に思わず襲っちゃうまこ君。事を致した後は「責任取りなさい」と言われて正式的にお付き合いになる。そど子は割と強い子。

ねこ♂うづ♀
→ねこにゃー君が作ったコスプレを着てあげる優季ちゃん。そこから延長戦に入って終わった後ねこにゃー君は頭を抱える。優季ちゃんはわかっててやってる。

ナオ♀アリ♂
→こっそりインナー姿のナオミの写真をオカズにしてる。多分ナオミは気付いてる。ケイがたまにアリサ君にちょっかいかけてくるけど、本人はナオミ一筋なのでなびかない。

安♂押♀
→毎回主導権を握られて涙を濡らす押田。その横で慰めるように撫でる安藤君。
押♂安♀
→普段安藤が着崩してても平気そうにしてるが、ベッドの上だと逆に恥ずかしがる押田君。

162妄想人:2020/12/14(月) 03:19:59 ID:mFKVzqeQ0
叡山電鉄にごちうさコラボ硬券買いに行ったら
落ちフルのコラボ記念きっぷも売ってた
一緒に行った友人はそれも買ってた
つまり叡電(1車両運転)に落ちこぼれ系アイドルたち(+とね)を押し込んで
痴漢電車を運行しろということだね!
落ちフルラッピングとごちうさラッピングのそれぞれメスを詰め込んで痴漢運転
比叡山口行きは終点で待機場所にしばらく止まって痴漢し放題タイム
アイドル衣装で落ちフルのメス共を近くしまくろう
叡電はきらら自体とコラボしてるのでニューゲームの
サキュっちナッパ服verのポップもあった
あんな野暮ったい服装でもなんとなくえろく思えてしまう青っちも大概だわw

163妄想人:2020/12/14(月) 17:41:28 ID:uOI1MhGg0
その切符を買うとその痴漢電車に乗れるのか
とねちゃんの後ろに陣取って後ろからおっぱい揉みまくりたい
他のきららキャラもいるならゆんちゃんも痴漢したい

164妄想人:2020/12/15(火) 07:26:12 ID:Joju/a6U0
トネもゆんも関西弁キャラだな

神様になった日の事後ヒナちゃんの反応が可愛い
あれ絶対頭くぱぁする前にお股もくぱぁでズンズンズコズコドビュッシーされたな
今までヒナには興奮できなかったが、最新話で断然勃起した
可愛い女の子が悲惨なことになってるとオチンチンの反応がいいわ
Keyのあやね◯ヒロインはレイプ匂わせるキャラばかりではかどるw
友利奈緒もファンの間では完全にレイプ済ヒロイン扱いだし

165妄想人:2020/12/15(火) 19:43:47 ID:j7w6XLrQ0
方言キャラ好き

166妄想人:2020/12/16(水) 05:11:13 ID:kZKcWTuo0
>>8
ポエム聞いて「なにそれウケるーwww」って小路の目の前で笑ってやりたい
輪姦してるあいだ中ずっとニヤニヤゲラゲラ朗読
「ザーメン(英語)とスペルマ(仏語)は違う国の言葉。でも形は一緒なの
 白濁のお玉杓子の形なのw」
挿入してる奴が射精の瞬間に笑いながら小路の耳元で囁く
こいつの恋愛観ぶち壊してやりたい
恋愛とは性欲の詩的表現にすぎないと芥川龍之介も言ってただろ
泣きじゃくりながら否定するだろうけど
孕まされれば否が応にも理解するだろうさ
好きでもない相手だろうがチンポ入れられれば感じるし
生で中出しされれば妊娠するんだから

人間不信で男性恐怖症に陥った綾は精神病院に入院
身籠った赤子悩んだ末に堕胎を決意
身も心も傷つきボロボロの小路さん
そんな彼女に優しく根気強く看病してあげたい
季節がひと巡りする頃、徐々に心を開き始める小路さん
そんな彼女を病院から連れ出して、騙して海外に売り飛ばしてあげたい
中国の儒教が色濃く残る農村なんか日本の男尊女卑なんぞ鼻で笑えるレベルだからね
女は人間じゃなく、男という人間を産ませるための道具
親戚一同の肉便器扱い(割とマジな話)
フェミニストには耐え難いだろうな

167妄想人:2020/12/16(水) 05:23:40 ID:kZKcWTuo0
すまん、誤爆した

いわかけるの野々先輩とキクちゃん
無理矢理手コキさせようとしたらチンコもがれそうなので
後頭で両手首を拘束してから犯そう
クライミングで身体はしなやか
アクロバティックな姿勢から体小さいので種付けプレスまで映える
散々中出ししてから壁登らせてマンコやケツからザーメン垂れ流さて
それを下から見上げて囃し立てる
孕ませて臨月ポテ腹で登らせて出産クライミングも面白そう
野々華ちゃん、そんな高い所で産み落としたら赤ちゃん死んじゃうよw
おおっとキクちゃん選手、産まれた赤子を臍の緒命綱で繋ぎ止めている―――っ!?
もっとオマンコに力入れないと、胎内に残った胎盤ごと落ちちゃうぞwww
こんなちっちゃ可愛い頑張り屋さん見てるとつい虐めたくなってくるわ

主人公の笠原好はマーダーマスターベーションとか言われてるし
きっと手コキで射精させられた直後にチンコ握りつぶされる
ボルダリングじゃなくボルチオリングの大会とかないかな
一度出産を経験して子宮口が柔らかくなった経産婦限定の大会で
子供が人質に取られているのでママさんたちはみんな必死
ボルチオ性感帯を肉棒で突かれまくってもイカないようにしなければならず
イクと脳波感知系の首輪されてるのですぐにバレる
我が子をボコられたくなかったら頑張って絶頂迎えないようにしてねw

168妄想人:2020/12/16(水) 20:28:38 ID:jJMaocQk0
>>159DカップEカップが小さく感じる世界それがワンピースだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板