したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】変態紳士の社交場3【会話】

1掲示板管理人★:2020/09/30(水) 04:42:20 ID:???0
※このスレは「普通の雑談スレ」です※
※妄想は【犯したい二次元キャラ】 、小説は【陵辱小説】へお願いします※

雑談結構ですが、議論や揉めごとは禁止です。
趣向は千差万別、人それぞれ。
このスレにいる時点で『同じ穴のムジナ』です。
変態紳士同士、相手を尊重しましょう。

トラブルになりそうな話題は、伏せ字を使うなど配慮をお願いします。

655妄想人:2021/11/26(金) 06:06:23 ID:mtv8XeQY0
焼けた後は即座に廃棄して交換しないと危険
一度焼けたならまた焼けるから

まったく、歌のおねえさんは最高だぜ
この衣装で種付けしたい
ttps://showtime.af-original.com/wp-content/themes/showtime/img/kv_sp.jpg

656妄想人:2021/11/26(金) 07:21:25 ID:P8vUKf/U0
犯しまくって豚のおねえさんにしてやろうず
NHK教育を見ているテレビの前の君の目の前で
へんてこなキグルミに犯されるおねえさん

657妄想人:2021/11/26(金) 21:08:27 ID:GA51GbJ20
テーブルタップ、古いし焼けてるしそろそろ買い換えるかな
火事は嫌だし

歌のお姉さん、むしろ子供達に犯されるのが良さそう

658妄想人:2021/11/27(土) 07:35:20 ID:CC8vg7LQ0
うちのタップは半年ぐらい前に買い替えたばかり
年末コミケ再開するらしいね
もう大丈夫なような気はするけど・・・

659妄想人:2021/11/27(土) 19:10:52 ID:JCZcnd1.0
コミケ再開か
あの密具合だとまだ危ない気がするけども
まぁ皆がマスクしてれば大丈夫かな

660妄想人:2021/11/28(日) 17:57:25 ID:WKJatsQU0
世界がコロナって一番出費抑えられてたのが同人誌費というね・・・
コミケが戻れば同人業界も戻る
また出費がかさむようになるのか
どこにも行かないから出費自体がなかったし
コロナでめっちゃ貯金できてた
多い月なんて5万貯金
預貯金60万円代だったのが、この2年余りで110万超えた
だからごちうさの等身大フィギュアが出ても1体は買えそう

661妄想人:2021/11/29(月) 20:08:19 ID:3xdTD2sY0
Gufってお店を2箇所で見かけたので検索したてみたけど
結局何屋かわからなかった
1つはキャラクターTシャツなどの専門店で合ってる
でももう1つがわからない
まさかジオン公国の基地じゃないよね?
グフ以外にもザクとかドムとか配備されてそう

662妄想人:2021/11/29(月) 20:52:56 ID:tU1PfpnM0
コロナ貯金という訳か
110万はすごいね、結構なもん買えそう

Gufなんだろう、知らないなぁ
GUって服屋なら知ってるけど
グフフってなるお店なのかな

663妄想人:2021/12/01(水) 06:45:20 ID:ljov7/s.0
前者のGufは信長書店の系列だから
ある意味ぐふふな店かもw
そういや最近ドムドムバーガーって聞かないな
京都には知恩公国というラーメン屋が・・・
なんでもランバ・ラル似の店主だとか

664妄想人:2021/12/01(水) 19:07:52 ID:V9y1kL4U0
なるほど、あの信長書店の…
確かにグフフなお客が多そうだ
ドムドムバーガーはきっとドムでハンバーガーをデリバリーしてくれるんだな

665妄想人:2021/12/02(木) 12:15:05 ID:7SDnZWFQ0
好奇心でお尋ねしますが、当ホムペのエロ小説板でこんなキャラのを書いて欲しいとかありますか?

666妄想人:2021/12/03(金) 16:52:34 ID:NJwlLbxk0
エロ小説が読みたいキャラはいますがお願いするのは悪いですねぇ

667妄想人:2021/12/03(金) 23:56:34 ID:1zC5dR.w0
書くとは言っておらんので恐らく書きません。まあどんなのが好きなのかなと好奇心で聞いてみただけです。

とはいえ自家発電兼エロ小説板用にいくつか書いてるんで、よもやお望みのものがあるのかもとも。

668妄想人:2021/12/04(土) 05:47:13 ID:XK0efcPw0
となりのスレでよく上がってるようなキャラなんかじゃない?
5ちゃんのキャラスレで根強く残ってるスレの女の子とか
それだけファンがいるってことだし
昔はおいらもちょこちょことエロパロ板のレイプ系スレで書いてた
でも板自体が荒らされてこのしたらばに避難所が出来た

今期では見える子ちゃんの薄い本を冬コミで期待してたけど
オメコロン株でどうなるなるんだろうか・・・
卵子に情報撃ち込んで増えようとするエロナウイルスなら良かったのに

今日は休日出勤 orz
家事が滞る

669妄想人:2021/12/04(土) 14:50:19 ID:FClIoEvs0
>>667
なるほど
色々書いてるなら俺の好きなキャラのもあるかも

見える子ちゃんの薄い本は描きたい人結構いるだろうけど冬コミがどうなるか

670妄想人:2021/12/04(土) 20:13:53 ID:GOph79aM0
>>668

よく見かける、というか印象に残ってるのが金田一少年の事件簿の七瀬美雪、名探偵コナンの毛利蘭と遠山和葉ですね。ここらあたりは正直考えたことなかった……

エロナウィルス……オスが種付けゾンビになってメスを襲うとかだったら最高にえっちだな。

休日出勤は悪い文明だ。

>>669

今のところ書いてるキャラのことを語ってたのは見たことないですね。そこまでポピュラーなキャラを書いてないせいかもしれない。

671妄想人:2021/12/05(日) 19:22:38 ID:7NCekHIo0
確かに金田一とかコナンとかよく見かけるね
やっぱり有名少年誌系が人気なのかな

残業、休日出勤、転勤は勘弁やで
あと深夜勤は辛かった
働き方改革や!

個人的に好きなソラとウミのアイダの空町春ちゃんは二次創作ほとんど無いので小説あったら嬉しい
世間的な需要は全く無いだろうけど

672妄想人:2021/12/07(火) 07:07:06 ID:MoJbdEmQ0
個人的にはジャヒー様のドゥルジ(CV花澤)犯したい
マゾだし良い性奴隷にできそう

ダイエット初めて2ヶ月、割と順調に減ってる
もし即身仏にになったら、誰かお湯かけてもとに戻してね
棺桶に入れてお湯注いで蓋して3分

ソラとウミのアイダ知らないので検索しようとしたら
入力候補に「クソアニメ」って出てきたんだけど
そして画像見て思い出したら見たことある
見た瞬間「ああ、これソシャゲ推進系だ」と思って1話で切ったんだ
そのソシャゲも1年半で配信終了したみたい
監督かなんかが広井王子だったらしいが
そういやサクラ大戦の新しいの、全然評判聞かないな

673妄想人:2021/12/07(火) 15:08:39 ID:sObc7eSM0
ざーさんキャラはやっぱりエロ可愛い

即身仏のやり方ってエグいんだってね
即身仏ダイエットとか流行るかも
俺もダイエットせねば

ソラウミ、広井王子原作のソシャゲだね
俺もゲームはやってなかったし作品全体が好きなわけじゃなかったけどキャラは好きだった
空町春ちゃんも検索したら「うざい」って出てくる

サクラ大戦、新もソシャゲもあんまり評判は良くなかった様子

674妄想人:2021/12/09(木) 02:48:24 ID:LVVNuMlI0
お昼ご飯に当たった
いや、こう書くとなにかに当選したかのように見えるが
残念ながら食中毒の方
会社の仕出し弁当で食べたのが遅めでPM1時半ぐらい
帰って風呂上がったのが6時10分ぐらい
そのときにはもう胸がちょっと苦しかった
胸が苦しいというのが恋煩いだったら良かったんだけど、そんな訳もなく
食事しようとすると、なんかめっちゃ苦しくて胃が受け付けない
全身が寒くて、まさかコロナったかとも思ったんだけど
症状からそんな感じでもない
あからさまにアレルゲン系の苦しさ
消化吸収を逆算すると昼食しかありえない
でもアレルギー引き起こすようなものって入ってなかったと思う
強いてあげるなら八宝菜の中の何かだと考えられる
アサリなどの貝類が怪しい
以前カキ+サバの生寿司で当たったときの症状によく似てる
晩ごはんもそこそこに寝て、今起きた所
完全回復、体調に問題なし!

675妄想人:2021/12/09(木) 17:55:18 ID:rAK17pI.0
食あたりですか
確かに海鮮系は当たりやすいかも
まぁ無事で何より

676妄想人:2021/12/11(土) 09:45:08 ID:CuZuluE.0
さてさて、まもなく鬼滅ジオラマが完成いたしますぞい
先週の日曜夜の鬼滅2期見たけど、頭の一人が死んだとかで
よくわからんかった
吉原編ということで、なんかエロそうだから見ることにしてみたが・・・
主人公の技「水の呼吸」でググるとアクアラングの道具が出てきてわろた

677妄想人:2021/12/11(土) 18:01:45 ID:CuZuluE.0
セレクションプロジェクトの最新話に加隈○衣出てたよ
1話で予選落ちした2人組の片方

678妄想人:2021/12/11(土) 21:43:27 ID:LyjZ6HV20
鬼滅、2期の最初は劇場版からの続きだからね
遊郭はエロい事する所だからね、そりゃ期待もするよね
これからアクアラングの事を水の呼吸って呼ぼうw

セレプロにくまちゃん出てたか
まさかサブキャラで出るとはよもやよもやだな
予選落ちしたアイドル志望生の行く先と言ったらもう裏口しかありますまい

679妄想人:2021/12/12(日) 22:10:05 ID:wNCUVsIg0
来年こそコロナ収束を願う。でないと風俗に安心して行けない。こちとら好きなだけおっぱい揉みたいんだよ!

680妄想人:2021/12/13(月) 05:23:39 ID:ImLJkvX60
そもそもオメコロン株って既存のワクチン効くの?
効かないなら摂取の意味ないんだけど

681妄想人:2021/12/15(水) 06:46:07 ID:iOWzLFR20
ワクチン接種に行ったら副作用で
チンチンがワクワクしてきて女の子を襲い出すとかなら面白そう
悟空「オラ、ちんちんがワクワクしてきたぞ!」

682妄想人:2021/12/16(木) 22:06:25 ID:/ip18oeI0
>>681
このご時世、そういうAVとかエロゲも出そう

683妄想人:2021/12/16(木) 23:28:12 ID:/8WVENGI0
>>682

間違いなくタイトルに「濃厚接触」って入れてると思う。

684妄想人:2021/12/17(金) 07:12:41 ID:fMsDTDBY0
ありそうw

日曜日に絵の教室で京都行くけど、オミクロ大丈夫かな
ちょっと心配になってきた

685妄想人:2021/12/19(日) 04:06:17 ID:3Hi/PUWQ0
今年が終わる前に一つ書き終えたい次第……

>>684

感染力こそ脅威だが、毒性が一番弱いことを祈るほかない。

686妄想人:2021/12/19(日) 08:16:12 ID:cWjjRERM0
やはり書きたいときに書きたいものを書くのが一番だね☆

日本人やオセアニアの人には元々コロナが体内で増えるのを阻害する
キラーT細胞が備わっていたらしい
それで日本は感染者や死者数が世界に比べるとけっこう低い

それでは京都行ってきま〜す
夜は嵯峨嵐山の竹林献灯
本年度最終日で来年からはもうやらないそうなので
正真正銘のラストライトアップ

687妄想人:2021/12/21(火) 02:04:36 ID:ziIgReDg0
7年前ほどに発売されたコスプレAVを買う為に方々探し回ったが見つからずがっかり……それ以上前のAVすらあるってのに

688妄想人:2021/12/21(火) 07:30:21 ID:jFC2jSRw0
ネットで検索してみたら?
アマゾンや楽天でどこかのストアが販売してるかもしれないよ

嵯峨嵐山、人多すぎてわろた
周囲は竹林だけど、道は人間の林
なんでこんな所でファランクス(密集隊形)組んでるんだろと思った
ここでおいらたちに騎馬隊の突撃でも止めるってか?
あれならクラスター出てもおかしくない
帰りの阪急電車も同じ
あと、紅葉情報のページに騙された
建仁寺がまだ「見頃」になってたので、目的の路地から目と鼻の先だし
ついでに見るかと思って訪れると、すでに完全に散ったあと
あれ、紅葉どこ〜!? 状態

689妄想人:2021/12/21(火) 20:29:38 ID:j9f3FBNU0
>>688

なかったですねえ。次の機会にまた探すとしよう。

これじゃあオミクロン株も合わせて3年はコロナ禍続いてしまうな。
この時期に紅葉は絶望的では?どちらかというと雪化粧が見ものではないでしょうか。

690妄想人:2021/12/22(水) 20:05:35 ID:Vx5UMT3U0
雪化粧した奈良-三重の山間部が、名古屋に用事があり
近鉄線で抜ける車窓から見ると綺麗だったので
翌週に雪山見に行こうとしたんだが、一週間後だと雪なくなってて
結局山見て帰ってきた
あまりに悔しいので道の駅で鹿肉買って帰った
それ以来、寒い時期になるとライブカメラでチャンスを伺ってるんだけど
5年待っても雪が降らない(泣)

691妄想人:2021/12/23(木) 23:00:20 ID:FcDaBcl.0
もう近畿とかでも雪降ってるんかなぁ
うちのとこではさっぱり
俺はこの歳でも雪降ったらはしゃぐぜ

692妄想人:2021/12/24(金) 18:49:19 ID:Vs733DS20
たしかに雪見ると心が踊るね
雪国育ちの人はまったく違う意見だろうけど
京都は先週の土曜にちょっとだけ降ったよ
おいらの住んでる大阪はほぼほぼ降らない

明日は朝から奈良の五位堂までごちうさ10巻買いに行ってくる
店舗特典が目当てで、取って返して日本橋
虎メロンロイトゲマ、モノクロペーパーの付くワンダーランド
ごちうさ新刊いつものコースさ
ワンダーグーは遠すぎて諦めるしかない
最寄りの店舗往復9時間はちょっと無理

693妄想人:2021/12/26(日) 09:03:33 ID:kdLaRoJo0
三洋堂書店、開店10分後に到着すると10巻が並んでなかった
店員に聞くとバックヤードから出してきた
その時に「オリジナル特典が付く」ことを強調した
去年は電話確認したにも関わらず忘れられかけたから
鬼滅や呪術廻戦は山のように置いてるのに
ごちうさが300万部の売れ筋と知らないんだろうな

昨日はスーパーで2割引のケーキ買ってきた
クリスマスケーキなんて25日には安売りするんだから
わざわざイブに買わなくていいのさ
最近何かと問題になってる食品ロスにも貢献出来たし
年末年始はまたフィギュアとドールへッドやろうかな

694妄想人:2021/12/27(月) 19:02:45 ID:DV6ofRxU0
うちの地元には店舗特典が付くようなお店はアニメイトぐらいしかありませんのぅ

確かに世間様の鬼滅呪術びいきは酷い
そういうのをアホの一つ覚えと言う
まぁ儲かるのは事実だから店側はそうするよね

確かに食品ロスはいかんな
余ってるケーキ買っとくべきだったか

695妄想人:2021/12/27(月) 19:22:30 ID:49KKA9Vg0
明日は本年度の仕事納めなので、明後日は宇治の行きつけの
魚屋に行ってくるのん
ちょい高目だけど、かなり味は良い
たらふく買って年末年始は魚三昧にしよう

冬コミ、オメコロン㈱大丈夫だろうか
サークル参加、同人誌の発行は戻ってきてるみたいだけど
年明けのコミックトレジャーどうするかなぁ
お金があったら行くことにしようか

696妄想人:2021/12/30(木) 12:08:12 ID:8UmaZBfQ0
ふおおおおお〜〜〜〜〜〜っ、フィギュア制作モード来た!
今まで悩んだり詰まったりしてた箇所が
どうやれば解決するのかキュピーンと直感でわかる
ロダンやミケランジェロ、ダビデや空海など
いにしえのフィギュア職人の神が降臨してるに違いない
寺社の仁王像や狛犬、五百羅漢など
今まで色々と見て学んできた成果かも

697妄想人:2021/12/31(金) 13:11:16 ID:Rr.Ta3oA0
俺も高級寿司食いてぇ

オメコロンが遂に株式会社に…

仏像に影響受けてるなら「出来た!仏像が!orz」ってなりそう

698妄想人:2022/01/01(土) 05:21:48 ID:r8OyZPBM0
あけおめ!
年越しそば用に安い時に買って海老天を冷凍してたんだけど
肝心のソバ買い忘れて、海老天だけ食べたよ
夜が明けたら日本橋で足りなくなったフィギュアの材料買ってこないと
冬コミ新刊も買いまくるぞ

オメコロン㈱は急成長してる会社
ガンプラで仏像というか仁王像作ったことならあるよ
でもそろそろエロい仏像フィギュアが出てもよさそうな気がする
昨今は擬人化ブームだし

699妄想人:2022/01/01(土) 10:09:25 ID:7ZoxGVgI0
あけ
おめこ
とよろ

今年もマターリと行きましょう

700妄想人:2022/01/01(土) 12:26:25 ID:3pekZEUE0
あけおめ〜
うちの蕎麦はどん兵衛だったよ
ガンプラで仁王像、なるほど、そういうのも出来るのか
確かに、仏様の美少女化っていうのもあってもいいね
そしてそのフィギュアを仏像の様に拝む

701妄想人:2022/01/01(土) 12:42:25 ID:7ZoxGVgI0
そばは乾麺、冷や麦も出た
つけ麺方式で、私は少しカレーが残っていたので、
それを使って「カレーそばうどん風つゆ」(長いぞ)を作って食べた

阿○佳○が3年前に離婚、今年再婚して現在妊娠中という怒濤の発表があったな
今日は星○凛の中の人の結婚発表もあった
この手の話は年末年始に集中かね

アイドルは偶像だしな!
一応、仏教も偶像崇拝禁止ではある(苦笑)
漫画かラノベか、神が戦う物語があって、イスラム教も出るらしいが、
絵になんて起こしたら大問題になるけれど、どうなっているんだろ

702妄想人:2022/01/01(土) 16:53:53 ID:r8OyZPBM0
ほほう、ソバをカレーにつけるとは新しいね
阿○は今日のネットニュースに上がってたね
結婚したのは知ってたけど、離婚してはらまされてるとは・・・
イメージとしてはのんのんびとニャル子、ヤマノススメでメインキャラデビュー
→あっちゅうまに結婚→半こぶき引退
ここしばらくはのんびファイナルとなにかのちょい役でしか見かけなかったから

新年早々食あたりになった
原因の心当たりは3つ
魚惣菜屋で買ってきた珍しい貝(品種不明)の酢の物
賞味期限3日切れヨーグルト、作ってから10日程の紅茶
前2つは冷蔵庫、紅茶は常温保存なのでたぶんタンニン酸いっぱい
でも酸っぱくなかったので腐ってないとは思う
嘔吐に下痢と、物理的に上へ下への大騒ぎさ
日本橋から自転車で帰ってるときには、すでに調子が悪いのに気づいてた
シャワー浴びてるときに2回、台所で3回、計5回吐いた
誰だよ、5枚もリバースカード出したの
UNOやってるんじゃないんだぞ、喉の奥まで酸っぱいじゃないか
さすがに体力と気力ゲージがすり減って、しばらくそのまま寝込んだ
2時間ぐらいして嘔吐感がなくなったら今度は下痢
ゲリークーパーなんぞ来日して久しいというのに、これも4回
最後はもう茶色いおしっこをケツの穴からしてるみたい
という書き込みをしてる今も便意と戦っている
そうだ、ダイエットだ
これは下痢・吐瀉ダイエットなんだ
そう思うことにしよう、転んでもタダでは起きないぞ!

703妄想人:2022/01/01(土) 17:36:23 ID:r8OyZPBM0
偶像崇拝菌糸って、じゃあ仏像やらどうなるんだろ
各種お寺に備え付けられたご本尊の立場がなくなるぞ
え、まさアイドル禁止ってことなん?
それはそれでラブライバーが怒り狂うぞw

仏教フィギュア化は喜怒哀楽がはっきりしてる阿修羅ちゃん
怒ると腕が6本ぐらい残像が見えるオラオララッシュしてくるので要注意
孔雀さんはリオのカーニバルで踊ってそうなド派手な格好のお姉さん
飾りをパージして扇子持たせるとボディコンマハラジャ姿になる
夜叉様は中二病で眼帯してて全身黒ずくめ
模造刀を常に持ってて、独特の喋り方をする
焦ったりテンパると素の話し言葉になる
愛染はフリフリ白やピンクのドレス姿
迦陵頻伽はそれこそ、歌って踊るアイドル衣装
イスラム教は太陽をイメージした衣装のラムーちゃん
大黒薬局系列の激安スーパーと同じ名前だが関係ないぞ
ちょっぴり小麦肌でフトモモやおへそが出てる健康的な美少女
でも嫉妬深くて、自分だけを見てくれないとヤキモチ焼いちゃう
一神教やイスラム過激派をこのように例えると、ちょっと萌えられる不思議w

704妄想人:2022/01/02(日) 00:07:58 ID:HNZJuC9Y0
あすみす再婚してたのか
飯田ちゃんも結婚か、まぁそんな頃合だろう

終末のワルキューレかな
確かに宗教はデリケートな問題やね

新年早々食あたりとは、何が悪かったんでしょうねぇ
こっちはいつの間にか舌炎
まぁ大した事ないっちゃないけど、やや物が食べづらい

仏少女、順当なキャラ付けですな

705妄想人:2022/01/02(日) 20:21:30 ID:XjgCVBkg0
飯田ってラブライブ以外あんまり聞かないね
週末のワルキューレ面白かったけどあれ2期あるのかな

明日はまた冬コミ新刊求めて日本橋へ行ってくるよ
自転車で上町台地の坂超えれば15分だし
欲しかったごちうさ同人が店になくて、嘔吐&下痢から立ち直って
通販みたら予約→瞬殺されてたorz
ひょっとしして店頭に並ぶかな〜という一縷の望みにすがってみる

706妄想人:2022/01/03(月) 21:41:13 ID:ZdOcM0ss0
飯田ちゃんはほとんどラブライブ専用声優だね
一応他にも出てない事は無いだろうけど

ワルキューレアニメ気になる所で終わってたからね
普通に考えたら2期もあるよね

ごちうさは同人も大人気か
同人誌って再入荷とか出来るのかしら

707妄想人:2022/01/04(火) 04:32:01 ID:K17Z53020
再入荷する可能性はあるよ
しかも予約だけで完売/瞬殺なら可能性は割と高め
ただし毎日健康生活というサークルは絶対再犯はしない(泣

フィギュアがいい感じにガリガリ出来てる
気がついたけど、おっぱい大きいキャラは作っててワクワクする
だけどイレイナのようなほぼ無乳キャラはあんまり楽しくない
昨日初めて手のひら部分まで作ったけど、割とうまくいくもんだね
現在削り中の勃起した乳首と髪の房も上手く行ってる
次は足の指を造る
顔も大まかに頬の起伏、眼孔のくぼみ、鼻筋はいけた
口元のモールドをどうするかだな
実はまったく手を付けてないのが前髪パーツ
今までいろんなフィギュア見てきたから、ここのパーツだけは
おいらも最初から分けて作ってる
今の所完成度は黒猫Aポテ腹;残り前髪、顔をもう少し整える、足の指
黒猫Bポテ腹:残り前髪、顔整え、足の指、髪の房増やす、両腕
以前石粉粘土オンリーで作っていたリゼ、もっかんなどは破棄
パテで追加で作ってるのがスローライフのリット、環いろは、イレイナ

708妄想人:2022/01/04(火) 22:12:18 ID:fgpZJ1Ts0
なるほど、売れる見込みがあればまた刷られる訳か
絶対再販しないマンとかもいるのか

フィギュアのおっぱい盛るの楽しそう
いろはちゃんのおっぱい盛りたい

709妄想人:2022/01/05(水) 07:24:39 ID:b9hm/gcQ0
すまない、いろはちゃんのおっぱいは普通盛りなんだ
アニメと同じCカップぐらい
巨乳は巨乳、貧乳は貧乳でありのまま造る
同人てたまにあるような貧→巨、普通→貧とかはしない主義
ナチュラルが一番
ちなみにいろはちゃんは壁に左手をついて
右足を持ち上げられた格好で犯されるポージング
足の間に男やゴブリンのフィギュア置いたり
右足に鎖でも巻きつけて吊るせばOK
環いろははなんか存在そのものがエロいよね
髪の毛ピンクだからかな

710妄想人:2022/01/05(水) 22:42:41 ID:fDDsuJsU0
俺はおっぱい星人だけど、二次創作での胸のサイズは原作に忠実派でもあるので、並乳のいろはちゃんでもok
いろはちゃんはピンク髪だし、可憐で加虐心を掻き立てる感じもエロい

711妄想人:2022/01/06(木) 20:23:11 ID:iiGwQ18c0
ttps://www.pixiv.net/artworks/93976207
いろはちゃんの薄い本ならこの辺りがおすすめ

712妄想人:2022/01/06(木) 21:44:58 ID:RIlKc8io0
>711
それはちらっと見かけましたなぁ
絵がいい感じなので今後チェックしとこう

713妄想人:2022/01/07(金) 20:05:07 ID:vSYWR1No0
いろはちゃんは公式でおしっこポーション騒ぎがあったね
ポーションを集める限定イベントかなにかで
ころはのポーションだけが黄色いというね
渋でもおしっこ画像上がってたw

714妄想人:2022/01/07(金) 23:23:24 ID:IoLKPy5I0
まぁ女の子のおしっこ好きな人はそういう連想するよね
俺は特にそういう癖は無いけど

715妄想人:2022/01/08(土) 08:37:58 ID:9kh3IJV20
オミクロン㈱で感染者3億人突破か
どんだけ社員増やしたいんだよ
世界人口78億人の26%が感染

三次のスカトロはマジ勘弁だけど、二次ならおしっこは割と好き
大きい方はあんまりいただけない
自分が書く文章でも噴火や土石流などに例えてギャグ仕立てにしてた
練餡押出機とかところてんとか
ごちうさ×リプトンのときは、某ツイッターでやらかしたやつみたく
レモンティーはごちえさキャラのおしっこだと思って飲んでたw

716妄想人:2022/01/08(土) 22:35:26 ID:FMJrdMus0
オミクロン社では働きたくないでござる

スカ系はあんまり得意じゃないのだ
うまく例えれば面白くなるかもね

ごちリプの件はちょっと問題になったみたいだけど、あの発想はちょっと感心した

717妄想人:2022/01/09(日) 05:44:10 ID:jwpxt1wQ0
まさかキャラ絵柄の股間部に穴開けるとは思いもよらなかったw

フギュア作ってたらまたリューターが動かなくなってきた
「15分以上連続使用するな」と書いてあるので守ってるんだけど
安いのばかり買ってるからかなぁ
来週末にはコミトレもあるし、もう今月予算ないんですけど(泣
こういうモチベーションダウンするようなことがあるから
またしばらく休止しちゃうんだよな
とりあえず鉄ヤスリとサンドペーパーで削れる所までは削ろう

718妄想人:2022/01/09(日) 22:17:44 ID:e4Z/34k.0
ごちうさおしっ紅茶、天才的な発想よね
リューターってデリケートなのねぇ

719妄想人:2022/01/10(月) 17:07:08 ID:Gc1Ctdhw0
高木さん3のOP、以前小豆島行ったときに前を通った本屋が出て驚いた
エンジェルロードはアニメでは砂地が平らだったけど
実は真ん中にクレーターみたいなのがあって通れる部分が限られてるんだけどね

フィキュア制作が続けられなくなったので、部屋の片付けが捗った
書庫兼布団干し部屋は南向きなので、昼間なら陽の光が差し込んで
冬でもエアコンいらないぐらい暖かかった
夏場は遮光しないと灼熱地獄だけど

720妄想人:2022/01/11(火) 00:07:39 ID:9rpaKjmA0
あのいかにも田舎にありそうな本屋、実在するんだね
やっぱり南向きだと温かいのか、省エネで良いね

721妄想人:2022/01/11(火) 18:59:40 ID:n8juHaf60
やばい、ココ数日気が緩んでた
ちょっと体重戻ったかもしれない
トイレでしゃがんだとき、お腹のお肉の当たり具合でわかる
体重計に乗るのが怖いよ

722妄想人:2022/01/12(水) 23:30:11 ID:9ogsDrZM0
俺も日頃大した運動出来てないから腹たるみっぱなしよ

723妄想人:2022/01/13(木) 18:43:44 ID:v49XKNqY0
なんか関東以北は雪がやばいらしいね
大阪まったく降らない
でも寒い

724妄想人:2022/01/14(金) 07:29:55 ID:jP.PDMIk0
JR小山駅(栃木県)にある立ち食いそば店が14日で閉店らしい
秒速5センチメートルに出てきたそうな
アニメ1度見たけどまったく覚えてないや

725妄想人:2022/01/14(金) 22:26:45 ID:TYLmEapk0
雪はこないだ数分降ったくらいかな
立ち食いそば屋、聖地巡礼の客とか来とったんかな
あんまり作中にはっきり出てきた訳では無いかも知れんけど

726妄想人:2022/01/15(土) 12:07:47 ID:ULRCslyk0
関西は京都が結構降っているらしい
洛外か西や北の山際だけど

立ち食い屋で印象に残ってるのはJR塩尻駅
跨線橋を渡っていると、ひと1人がやっと通れる程の窪みが有り
頭上には「そば・うどん」の表記
窪みを除くとすぐ曲がり角になっていて立ち食い屋があった
人間2人が並べるだけのカウンターがあって
せっかくなのでそばだかうどんだけを持ち帰り注文した
あれ頭上の表記がないと絶対にわからないw
まるでダンジョンの隠しショップ
まあ売ってるのはうどんとそばだけど

リューター故障でフィギュア作れなくなってからというもの
家の片付けが捗る捗る
教もこれからドール着替えさせて、寝室のごちうさコーナーの片付け

727妄想人:2022/01/15(土) 18:53:12 ID:q35W2ibA0
随分変わった場所にあるそば屋ですな
確かに昔のゲームにある隠しショップっぽい
こんなん分かるかって感じの

片付けも大事だからね、出来る時にやっとこう

728妄想人:2022/01/16(日) 15:15:02 ID:TIOtyaxQ0
ただいまコミトレから戻りました
まだまだサークル欠席目立つし、一般参加もコロナ前の
半分か2/5程度
会場後10分で現地に到着すると、一般待機列がなかった
通常は列なくなるのに15〜20分はかかるのに
会場内も人間同士がぶつかることが稀
和泉つばすの翡翠亭は35分並ぶも何も買えずに悲惨亭
イベントで使ったお金は入場カタログ1000円
ノラネコノタマ新刊500円、茉宮祈芹新歓00円
これだけ
交通費は地下鉄乗り放題600円で大国町-中ふ頭
中ふ頭-ポートタウン東(よく行くとんかつ道場)
ポートタウン東-大国町で日本橋のメロン取り寄せ引き取ってきた
メロンの吠えが多くお金使った

729妄想人:2022/01/17(月) 18:23:40 ID:aoKwhV/k0
客が少ないのは動きやすくて助かるけどね
和泉つばす氏はreステージの本家エロ本とか出して欲しい

730妄想人:2022/01/17(月) 19:05:10 ID:T1GWT.Z60
和泉つばすのReステージとか西又葵のらぶドル
アイマスやスクールアイドル共は言わずもがな
前期アニメのセレクションプロジェクト
女子高生がろこどるやってみた
その他諸々のアイドルをその価値もわからないような奴らに犯させた
ゴブリン、オーク、テレビ見てない浮浪者い、未開地の土人
過去へ飛ばして原始人
このあたりに相手させたくなる

731妄想人:2022/01/17(月) 21:29:24 ID:yJD5EXfE0
らぶドルは、コミケで成人向け小説を頒布したよ
結局、全員分は出せなかったなぁ

732妄想人:2022/01/17(月) 22:33:58 ID:aoKwhV/k0
やっぱりアイドルは卑しい感じの相手あてがってギャップを楽しみたいよね
ろこどるは純粋な田舎の女の子だからより貶めたくなる
らぶドルは知らなかったなぁ、そんなアイドルアニメあったんだね

733妄想人:2022/01/18(火) 07:34:59 ID:UdLO8ZRU0
そうそのギャプ萌えというか、美女と野獣というか
らぶドルはアニメ未放送地だから見てないけど
ちょっと時代が早かったかも
もう数年後ならもっと人気出たかもしれない
同年発表のアイマスが人気出て、それに追従する形なら
アイドルもの人気の下地が出来ててたぶんもっと上を狙えた気がする

>>731
コミケ復活・復帰なされましたか
サークル参加、一般参加の人数などはどうでした?

734妄想人:2022/01/18(火) 16:05:04 ID:ICrkpBHY0
いや、コミケはもう出ていないよ
執筆はもういいかなって
約二十年やってもういいかと
それに今はコロナもあるから
身内に介護職や風邪でさえ命取りになる親がいるから、
リスクはおかせない
友人たちとでさえ二年以上あってないよ

735妄想人:2022/01/19(水) 05:08:07 ID:4Ub9.t2w0
そうでしたか・・・
こっちも友人たちとまとまっては会ってないなぁ
1人とか少数でなら映画見に行ったり
ごちうさ記念コラボ買いに行ったりしたけど

今週末、奈良の若草山の山焼きがあるんだけど
近くは予約制で12月で締め切ったみたい
ライブ配信するみたいだから、それで我慢するかな

736妄想人:2022/01/20(木) 20:52:57 ID:Q8y5TiFk0
お目当てのAVを探しに県内巡ってきましたが……全くもって見つかりませんでした。それ以前のやつはあったのにな……

737妄想人:2022/01/20(木) 23:35:47 ID:8OOgW3E.0
山焼き…織田信長かな
最近はそんなのまでライブ配信するのか

余程気になるAVだったんですな
俺も有名声○出演AVとかだったら血眼になって探す

738妄想人:2022/01/21(金) 01:42:41 ID:v/KPewP60
>>737

ネットで見れなくなったので、いっそ買ってやろうと思ったんですが、なにぶん8年前のやつなんで廃盤になってました。もっと早くやるべきだった……

739妄想人:2022/01/21(金) 05:29:10 ID:whlENjGQ0
ネット通販や他の配信先はどう?
って、まあこれはみんな真っ先に考えるか
ようつべでも今まで見聞きしてた映像や音楽が
いきなり見られなくなると困るよね
保存しておけばよかったって思う

740妄想人:2022/01/21(金) 05:50:44 ID:KcBQRbkE0
どんなAV?
8年前ということは、うさだじゃないんだよね
あれはもっと前だし

741妄想人:2022/01/21(金) 17:16:30 ID:v/KPewP60
ネット通販はやらないのでやりません。誰かに頼むにしてもリスクが高い……

コスプレ系SMです。出演してる女優は桜ちずるなんですが、まさかこの方引退していらっしゃる?

742妄想人:2022/01/21(金) 21:05:11 ID:KcBQRbkE0
モーパイのパロディAV?
{ゲキレツ宇宙海賊}という作品に出演している
SMf
SM作品は複数出演しているが、こちらが確認出来た、いわゆるコスプレ作品は、
前出の作品だけだった
何か特定のゲームやアニメがあるなら、それも書いてもらえれば探してみる

743妄想人:2022/01/21(金) 23:07:30 ID:8/4YT7AU0
モーパイのパロAVなんてあるのか
差程メジャーな作品という訳でも無いのに意外
モーパイのAVならみ○こしが出ればゲフンゲフン
いつかどんなタレントでもAVに出演出来るおおらかな社会にならんかな
そんな妄想が楽しい今日この頃

744妄想人:2022/01/22(土) 00:38:05 ID:MSUan5jU0
>>742

キルラキルの纏流子のやつです。コスプレ緊縛倶楽部っていうTMA制作のレーベルなんすけど。

745妄想人:2022/01/22(土) 06:23:56 ID:o1dcye2w0
>>744
>>キルラキルの纏流子のやつです。コスプレ緊縛倶楽部っていうTMA制作のレーベルなんすけど。

結論から言うと、存在しないと思う
どうやっても出てこない


で、これなんじゃないの
ttps://dl.getchu.com/i/item28158

746妄想人:2022/01/22(土) 06:36:58 ID:o1dcye2w0
もしくはこっちか
ttps://dl.getchu.com/i/item28468

747妄想人:2022/01/22(土) 07:40:33 ID:MSUan5jU0
>>745
>>746

探してくれてさんくす。

この二つを合わせたビデオのがあったんですが、何か問題があったんでしょうかね。

748妄想人:2022/01/22(土) 08:41:44 ID:o1dcye2w0
ネットで見ていたって配信していたということ?

749妄想人:2022/01/22(土) 09:10:28 ID:xzbdD0hc0
ということは、そういうのも配信停止になるってことなんだよな
どういう原因かもわからないけど

>>743
そんな世の中になるといいな
水瀬い○りや小倉○も出てもらいたい
気に入ってる声優さんが実は裏名義ありってだけで
自分にとってはご褒美だし

>>745 >>746
出演してる女優さんが違って、題材は同じって感じかな
人気があるってことか
コスプレAVは今まであまり見なかったけど面白いね

750妄想人:2022/01/22(土) 09:19:05 ID:o1dcye2w0
>>749
いや、探していた作品ですよ
存在しない、と書いたのは、TMAの〜、という条件に沿っていないだけで、
「桜ちずるの纏流子コスのAV」で、
制作が「コスプレ緊縛倶楽部」というサークル
TMAが配信?だか円盤販売?していたみたいだが、こちらでは確認出来ず
ここから買えば、ダウンロードファイルで作品は見られる

コスプレAVはTMAの十八番だったが、初期は膣外射精ばっかで好みじゃないんだよね
今は基本的にAVは膣内射精が主体になってきた
昔は木之本さくら作品が多かったが、なかなか膣内射精がなくてねぇ(笑)
インディーズ物とか結構探したw

751妄想人:2022/01/22(土) 13:06:48 ID:MSUan5jU0
>>750

作ってるところは違うってことですか。にしたってDMMとかで見れなくなるのはちょっとつらい。

膣内射精じゃないとヌケないのはわかりますわ……自分の好きな作品を題材にしたやつが出たりすると興奮しますね。カゲプロとかあったら嬉しかったんですけども……

752妄想人:2022/01/22(土) 18:22:48 ID:xzbdD0hc0
CCさくらコスAVなんてあるのか・・・
ちょっと怖いもの見たさがあるな

涼宮ハルヒが流行ってた頃、ハヒルAVが
何故だかハルヒ関連集めたコーナーに置かれてて笑った覚えがある
ソフ○ップの店員さん、何やってんすかw

753妄想人:2022/01/22(土) 20:01:06 ID:o1dcye2w0
昔、杉田○和が「お前等、涼宮ハヒルを見たか」とかなんとか、
舞台上で呼び掛けるというのがあってだなw
ハルヒAVは流行ったね

754妄想人:2022/01/22(土) 22:41:54 ID:h8QZYMyg0
>>749
ゆいにゃんの見たいねぇ
声○さんのエッチなバラエティ番組が見たい
ギルガメッシュなんちゃら(よく知らない)みたいな
番組内のゲームで負けたら罰ゲームで犯されるとか
それが無理ならまずは野球拳から
あと水着グラビアの延長でイメージビデオもいける筈(確信)

好きな声○さんの裏名義とかあればいいんだけどねぇ…なかなかねぇ…

俺は顔射もぶっかけも大好きやで
(膣内射精と)両方やれば問題無しやね

ご一緒にパロAVもいかがですか?商法か
流石杉田氏、言う事が違う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板