したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

投了SSについて検討をするスレ

1ルフトライテル:2015/12/06(日) 23:21:08
このまま負けそうな気がするので作る

2ルフトライテル:2015/12/06(日) 23:22:34
ぽぽさんたちみたいなのを作っていくべきか、普通にSSを書くべきか。

3ルフトライテル:2015/12/28(月) 21:44:11
今こそ必要なのでは

4ルフトライテル:2015/12/28(月) 21:48:10
適当に改変した奴

とうとう目覚めた……!
TAG2ダイスはプレイヤーに対しほんのわずかだが慈悲を抱いた!
忘年会で優勝するとは実に彼らしい
……そうだTAG2ダイス私の分析ではプレイヤーを愛し辛い決断をできてこそ
より質の高い真のエンターテイメントになれるのだ…

5ルフトライテル:2015/12/28(月) 21:54:00
約束通り実験は継続だ。いいな同胞よ

……
何だその顔は
やはりお前はやつに影響を受けている…
何とか阻止しなくては…!

これにて愛行事「ダンゲロスTAG2」を終幕とする。

6ルフトライテル:2015/12/28(月) 21:55:47
1レスにまとめる

とうとう目覚めた……!
TAG2ダイスはプレイヤーに対しほんのわずかだが慈悲を抱いた!
忘年会で優勝するとは実に彼らしい
……そうだTAG2ダイス私の分析ではプレイヤーを愛し辛い決断をできてこそ
より質の高い真のエンターテイメントになれるのだ…
約束通り実験は継続だ。いいな同胞よ

……
ファウスト…何だその顔は
やはりお前はやつに影響を受けている…
何とか阻止しなくては…!

これにて愛行事「ダンゲロスTAG2」を終幕とする。

7ルフトライテル:2015/12/29(火) 00:22:16
勝利したが、完成品はここに置いておく

とうとう目覚めた……!
TAG2ダイスはプレイヤーに対しほんのわずかだが慈悲を抱いた!
忘年会で優勝するとは実に彼らしい
……そうだTAG2ダイス私の分析ではプレイヤーを愛し辛い決断をできてこそ
より質の高い真のエンターテイメントになれるのだ…
約束通り実験は継続だ。いいな同胞よ

……
忘年会の司会…何だその顔は
やはりお前はやつに影響を受けている…
何とか阻止しなくては…!

これにて愛行事「ダンゲロスTAG2」を終幕とする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板