したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アズサ『あら?私メインのお話じゃなかったかしら?』

1名無しさん:2023/03/29(水) 20:13:14 ID:w6isE9J.0
ζ*'ヮ')ζつづき!



P『ねーねーどうしてですかぁ!なんでつやつやかんですかー!』ぶんぶん!

春香『(のヮの)?』ぶんぶんっ

弟P『そんなことはどうでもいいわ、弟くんのぬいぐるみなのですが』

P『どうでもよくないもん!』

↓1

502名無しさん:2023/04/22(土) 15:45:15 ID:OUwa/oMI0
もっと!はいよ
もっともっと!ほしがりさんだなぁちゅっちゅっ

503名無しさん:2023/04/22(土) 15:49:37 ID:Jng9e8AA0

貴音P『もっと!』凛っ

貴音『はいよ』ちゅーっ

貴音P『もっともっと!』

貴音『貴音はほしがりさんだなぁ』ちゅっちゅっ

貴音P『も、もっとですっ』

貴音『それなら口塞ぐくらいやるかな』がばっ

貴音P『きゃっ』



貴音P『あ、あのっ、あにゃたしゃまんもむむむ』

貴音『…』ちゅっちゅっちゅっちゅっ

貴音P『これいじょうはんももも』

↓1

504名無しさん:2023/04/22(土) 16:11:24 ID:OUwa/oMI0
ちゅっちゅっじゅるじゅるずぞぞぞぞ

505名無しさん:2023/04/22(土) 16:19:09 ID:Jng9e8AA0

貴音P『あにゃたしゃまんももももも』

貴音『ちゅっちゅっ』

貴音P『んんぅ、あにゃ』

貴音『じゅるじゅる』

貴音P『んみぅ!』

貴音『ずぞぞぞぞ』



貴音『…』ヌチュヌチュッ

貴音P『あんっあんっ♡』

貴音『そりゃな、あんだけしたらこうもなるよな』ぬちぬちっ

貴音P『いけませんっ、またおなじことをっ//』

貴音『ゴム忘れたし仕方ない』ぬちぬちっ

↓1

506名無しさん:2023/04/22(土) 16:56:23 ID:OUwa/oMI0
しかたがなくはっ!?///
はいはい

507名無しさん:2023/04/22(土) 17:13:43 ID:Jng9e8AA0

貴音P『そ、そうですっ、しかたがなく…』

貴音P『はっ!?///』

貴音『はいはい、中に出していいぞー』ぬちぬちっ

貴音P『いけませんいけませんっ///』

貴音『だーせ、だーせ♡』

貴音『なるほど、こういうプレイもあるな』



律子P『だーりんっ、どんなプレイにする?』うきうき…

律子『幼馴染シチュとかもあるな』っ本

↓1

508名無しさん:2023/04/22(土) 17:36:06 ID:OUwa/oMI0
最終的に愛し合うからどんなシチュでも大丈夫だ、入れ替わりすらシチュだ
それもそうねだーりんっ

509名無しさん:2023/04/22(土) 18:04:18 ID:Jng9e8AA0

律子『最終的に愛し合うから、どんなシチュでも大丈夫だ』

律子『ていうか…この入れ替わりすらシチュだな』ふにふに…

律子P『それもそうね、だーりんっ』うふふ…

律子『慣れてはきたが、あらためて入れ替わりシチュでやるか?』

律子P『普段の私?この私?』

律子『普段保てるのか?ここで』

律子P『…甘えちゃうかも//』

律子『仕事スイッチ入らないと保てないモードだな』

律子P『でもだーりんのためなら頑張るっ』

↓1 どっちにしよう?

510名無しさん:2023/04/22(土) 19:16:30 ID:OUwa/oMI0
このままでいいか、かわいいよ律子
すきすきぃだーりんすりすり

511名無しさん:2023/04/22(土) 19:32:03 ID:Jng9e8AA0

律子『うーん』

律子『このままでいいか、かわいいよ律子』なでなで…

律子P『すきすきぃ、だーりんっ♡』すりすり…

律子『じゃ、このままいちゃつこうか』

律子P『うんっ』


律子P『♪』ぴとっ

律子『膝枕でもする?』

律子P『するっ』ぽふっ

律子『耳掃除でもしようか』

律子P『してっ』ごろんっ

律子『甘えん坊さんめ』

↓1

512名無しさん:2023/04/22(土) 20:12:29 ID:OUwa/oMI0
きらいになるぅ?
なるわけないだろうがこのやろう♪

513名無しさん:2023/04/22(土) 21:08:57 ID:Jng9e8AA0

律子P『きらいになるぅ?』

律子『なるわけないだろうがこのやろう♪』なでなで…

律子P『じゃあもっとやる♡』

律子『だけどまず耳掃除な』っ耳かき

律子P『うん♡』ごろんっ

律子『俺の方に顔向けたら見えないぞ?』

↓1

514名無しさん:2023/04/22(土) 21:33:13 ID:OUwa/oMI0
近くで感じられるけどどうしましょう?
知能が下がってるのかわいいな

515名無しさん:2023/04/22(土) 22:06:36 ID:Jng9e8AA0

律子P『これなら近くで感じられるけど、どうしましょう?』ふごふご…

律子『知能が下がってるのかわいいな』っ綿棒

律子『このままでいいよ、掃除する』こきこき…

律子P『んぅ//』

律子『いい声』こきこき…

律子P『あんっ』

律子『ふーっ』

律子P『ぁぁぅ///』

↓1

516名無しさん:2023/04/22(土) 22:16:15 ID:OUwa/oMI0
ぞくぞくするぅ…っ///
あんまり動くなよ

517名無しさん:2023/04/22(土) 23:15:53 ID:Jng9e8AA0

律子P『はしたないけど… ぞくぞくするぅ…っ///』

律子『あんまり動くなよ?危ないから』

律子P『だーりん、上手//』

律子『もっと気持ち良くしてあげるからな』こりこり…

律子『んゅ…//』

律子『こういう風に、みんな耳掃除してあげてるのかな』


雪歩『ほな、耳掃除したるわ』

雪歩『膝に顔乗せてーと』スカートの中っ

雪歩P『スカートの中入れないでくださぃ!///』

↓1

518名無しさん:2023/04/22(土) 23:20:12 ID:OUwa/oMI0
みえないですよ、できないですよぅ!
おおすまんすまん

519名無しさん:2023/04/22(土) 23:31:55 ID:Jng9e8AA0

雪歩P『これじゃみえないですよ、できないですよぅ!///』ぽぇぇ!

雪歩『おおすまんすまん』

雪歩『じゃあ、わしの方向けば解決やな』

雪歩P『あ、そうですねぇ』よいしょ…

雪歩P『わぁ…今日の下着はピンクなんですねぇ//』

雪歩P『って、何も変わってないですぅ!///』ぷんすこ!

雪歩『ノリ良くなったのぅ雪歩』

雪歩『女子高生のパンツやぞ、ありがたく拝まんかい』スカート押さえて…

雪歩P『出してくださいぃ!』はぅぅ!

↓1

520名無しさん:2023/04/22(土) 23:34:25 ID:OUwa/oMI0
吐息がスカートの中を駆け巡るぞい
実況しないでくださいぃ

521名無しさん:2023/04/22(土) 23:48:42 ID:Jng9e8AA0
ζ*'ヮ')ζみんみなの!
¶_'.ヮ')リキャビアは
ζ*'ヮ')ζちんみ


雪歩『おっふ』びくんっ

雪歩P『ふぇっ』

雪歩『吐息がの、スカートの中を駆け巡るんじゃ』カイカン…♡

雪歩P『実況しないでくださいぃ!///』もがもが…

雪歩『簡単には出さへんでー』抑えて…

雪歩P『ふぇぇん!』



雪歩『やっと諦めおったか』押さえつけ…

雪歩P『プロデューサーが飽きるまで待ちますぅ』

雪歩『我慢くらべと行こうや』

↓1

522ノ从* -ヮ-从ちんちんみなの、おやすみです:2023/04/23(日) 00:27:28 ID:R7CPf1460
できますよぅ、がんばりますぅ
できるかなー?

523名無しさん:2023/04/23(日) 08:46:02 ID:8LwpxnmY0

雪歩『ただ、雪歩ちゃんにできるかのー?』

雪歩P『できますよぅ、がんばりますぅっ』ぽぇっ

雪歩『あらまたくましくなっちゃって、誰の影響じゃ?』

雪歩P『ヒントは無茶苦茶ばかりする人ですぅ』

雪歩『ほならワイやないな』

雪歩P『今も十分無茶苦茶ですぅ!』ぷんすこぷんすこ!

雪歩『そんなに吐息かけたら濡れてくるわ』はふん…

雪歩P『だめですぅぅ!//』

↓1

524名無しさん:2023/04/23(日) 09:56:10 ID:R7CPf1460
なら喋らないことやな
そもそも耳掃除するって言ったのにぃっ

525名無しさん:2023/04/23(日) 10:21:31 ID:8LwpxnmY0

雪歩『なら喋らないことやな』けらけら…

雪歩P『そもそも、耳掃除するって言ったのにぃっ』ぷくぅ…

雪歩『してほしかったんか?』

雪歩P『…はぅ//』

雪歩『そうならそう言わんかい』

雪歩P『それなら出てもいいんですかぁ?』

雪歩『だめや』

雪歩P『ふえええん!』



真『…』こきこき…

真P『♪』

真『…』こきこきこき…

真P『プロデューサー、耳かき上手…//』

↓1

526名無しさん:2023/04/23(日) 11:25:16 ID:R7CPf1460
ふにゃふにゃになりそう…どうして上手いのかな?自分の体だからかな?

527名無しさん:2023/04/23(日) 11:34:56 ID:6sEPqufE0

真P『…』ふにゃん…
(このままじゃ、ふにゃふにゃになりそう…)

真P『…?』
(でも、どうして上手いのかな?)

(自分の身体だからかな?)

(いやでも、自分の耳ってそうわかるものなのかな…)

真P『!』
(まさか、ボクの身体の才能!?)

(プロデューサーが使いこなしてるのかな…)

(それならボクだって上手なはずだよね?)

(でも、やってあげたことないし…)

真『…』こきこき…

真P『…』
(…でも)

(プロデューサーがこうしてくれたほうが、女の子らしい気がする//)

↓1

528名無しさん:2023/04/23(日) 12:59:53 ID:R7CPf1460
そういう人もいるよね、女性っぽい男性とか…趣味嗜好とかたくさんタイプがあるからプロデューサーもそういうのがあったりして

529名無しさん:2023/04/23(日) 13:15:54 ID:6sEPqufE0

真P『…』
(そういう人もいるよね、女性っぽい男性とか…)

(それに、趣味嗜好とかたくさんタイプがあるし…)

(プロデューサーもそういうのがあったりして?)

真『…』終わったぞ?

真P『あ、終わりました?』

真『…』

真P『…』

真P『しばらくこのままでいたいです!』

真『…』なでなで…

真P『順応力たかーい』

真『?』っ絵本

真P『子供じゃないですよ!』

↓1

530名無しさん:2023/04/23(日) 14:43:58 ID:R7CPf1460
でも大人じゃないのはそうかな、でもかと言って子供じゃないですし!
大人にも刺さる絵本もあるんですか?

531名無しさん:2023/04/23(日) 14:51:40 ID:8LwpxnmY0

真P『…あ、でも大人じゃないのはそうかな』

真P『かと言って子供じゃないですし…うーん』

真『…』

真P『え、大人にも刺さる絵本もあるんですか?』

真『…』ごそごそ…

真『…』っ絵本

【浦島太郎の復讐 ━強欲の代償━】

【ガラスの靴で踏み抜いて 〜後戻りはできない〜】

真P『そんなドロドロした絵本あるんですか!?』

真『━━』朗読…

真P『うわ重たい!序盤から浦島太郎の怨念がこもってる!』

↓1

532名無しさん:2023/04/23(日) 15:11:43 ID:R7CPf1460
これは子供に聞かせられないよ!でも気になっちゃうのがくやしいっ

533名無しさん:2023/04/23(日) 15:22:52 ID:8LwpxnmY0

真P『これは子供に聞かせられないですよ!!』

真『?』やめる?

真P『でも気になっちゃうのがくやしいっ』うぅ…

真P『…続けてもらっていいですか?』

真『…』ぐっ



千早P『さて、ようやく私の出番が来ましたね』

千早P『他のメンバーよりも、濃密な時間を過ごしましょう』

千早『雪歩たちが既に濃密だと思うが』

千早P『スカートに顔を入れればいいんですか?』



534名無しさん:2023/04/23(日) 16:15:29 ID:R7CPf1460
スレンダーで抱きやすそうだぞ腕を広げ
わぁーい

535名無しさん:2023/04/23(日) 16:37:33 ID:8LwpxnmY0

千早『そんなことよりこの身体』

千早『スレンダーで抱きやすそうだぞ、ほれ』腕を広げて…

千早P『…どうすれば?』

千早『喜んで抱け』

千早P『わ、わぁーい』ぎゅっ

千早『よし』

千早『ちなみに昔のモードだと?』

千早P『どうして私がこんなことを』ぎゅーっ

千早『それはそれでよし』

↓1

536名無しさん:2023/04/23(日) 17:24:33 ID:R7CPf1460
切れたナイフ、何にでも噛みつく狂犬時代を思い出すなぁ
わ、忘れてくださいよっ

537名無しさん:2023/04/23(日) 17:37:02 ID:8LwpxnmY0

千早『思い出すなぁ、昔を』

千早『俺が何を言っても疑うわ、拒否するわ』

千早『歌は歌はと、わんわんしていたあの時を』

千早P『わ、忘れてください…//』

千早『今はわんわんしないのか?』

千早P『してほしいんですか、わんわん』

千早『がぶっとしなきゃいいかな』

千早P『やっぱり今のままでいきます』ぎゅーっ

千早『そっか』


千早『にしても…』

千早『ほっそいなぁこの身体』ふにふに…

千早『代わりに沢山ご飯食べてやるからな』

↓1

538名無しさん:2023/04/23(日) 17:38:44 ID:R7CPf1460
バランスよく食べてください
そうだな暴飲暴食はよくないな

539名無しさん:2023/04/23(日) 18:56:38 ID:8LwpxnmY0
ζ*'ヮ')ζ不定期になるの!ごめんなの!


千早P『食べるなら、バランスよく食べてくださいね』

千早『そうだな、暴飲暴食はよくない』

千早『ご飯の量を増やして、おかずを増やして』

千早『炊飯器三つ分くらいにしないとな』

千早P『暴飲暴食ですそれ』

千早『最近流行りの大食いクールキャラってやつだな』おぐり…

千早P『勝手に属性つけないでくださいっ』

↓1

540名無しさん:2023/04/23(日) 18:59:13 ID:R7CPf1460
大丈夫だ、そいつはちゃんと運動するし千早もすればいい
あなたがするんですよ

541名無しさん:2023/04/23(日) 22:28:14 ID:3fblLjwQ0

千早『大丈夫だ、そいつはちゃんと運動するし…』

千早『千早もすればいい』

千早P『あなたがするんですよ、私として』

千早『あ…そっか』

千早『ここはひとつ、千早として運動してみようかな』

千早『早速お着替え…』

千早P『したいだけですよね?//』

↓1

542ノ从* -ヮ-从ねちゃってたの、おやすみなの:2023/04/24(月) 04:16:57 ID:WucjTiDI0
それはまあ、したいけど//
んもうっ

543名無しさん:2023/04/24(月) 04:58:41 ID:URtiHuB20
ζ*'ヮ')ζおはよーなの!


千早『それはまあ、したいけど』ぬぎっ

千早P『んもうっ//』

千早P『私のことが好きなのは嬉しいですけど、そういうのはですねっ//』

千早『じゃあやめとく?』

千早P『好きなら最後までやってください!』

千早『可愛いなぁちーちゃん』

千早『今見てろよ、運動用だし動きやすいうまぴょいなやつ着るから』

千早P『他社ですそれ』

↓1

544ノ从* -ヮ-从おはよなの:2023/04/24(月) 06:34:17 ID:WucjTiDI0
探せばあるんだよな、どこだっけ…
他社ですって

545名無しさん:2023/04/24(月) 06:41:38 ID:URtiHuB20

千早『探せばあるんだよな、どこだっけ…』ごそごそ…

千早P『他社ですって』

千早『あー…ホースの方が無いな』

千早P『他社なんですから』

千早『キャットならある』っ猫耳

千早P『他社じゃなくなりましたけど…』

千早『装着』にゃーん!

千早『あとは赤ジャージブルマだ』ぬぎぬぎっ

千早P『それは恥ずかしいです!///』だめー!



千早『…』

千早『ブルマってなんかこう、妙な興奮があるな』ぴちっ

千早P『この前裸になった人がいいますか』

↓1

↓1

546名無しさん:2023/04/24(月) 08:37:25 ID:kZlmfUCg0
動きやすさ重視って感じがいい
機能性はありますが…//

547名無しさん:2023/04/24(月) 10:10:38 ID:URtiHuB20

千早『動きやすさ重視って感じがいい、脚が動きやすいし』

千早P『確かに機能性はありますが…//』ちらちら…

千早『お?』

千早『この綺麗な脚に見惚れちゃう感じか?』

千早P『変なこと言わないでくださいっ//』

千早『実際綺麗じゃないか、脚』靴下脱いで…

千早『ほら』ひらひら…

千早P『は、はしたないです…//』

↓1

548名無しさん:2023/04/24(月) 10:55:08 ID:/TFkFH3.0
それだったらモデルやグラビアは、はしたないのか?
そうではないのですが大っぴらにその

549名無しさん:2023/04/24(月) 11:42:55 ID:URtiHuB20

千早『んん?それだったら…』ひらひら…

千早『モデルやグラビアは、はしたないのか?』さわさわ…

千早P『そ、そうではないのですが、大っぴらに、その…//』

千早『要領を得ないなー、はっきり言えよー』

千早P『そ、その…』

千早『美希風に言えば?』

千早P『え、えっ』

千早P『えっちなの!//』

千早『そうだよな、ちーちゃんの脚はえっちだ』

↓1

550名無しさん:2023/04/24(月) 14:07:39 ID:/TFkFH3.0
うぅ…いじめる//
自分で言ったんだぞ

551名無しさん:2023/04/24(月) 14:47:08 ID:URtiHuB20

千早P『うぅ…いじめる//』かぁぁっ

千早『自分で言ったんだぞ、えっちだって』

千早『ほらほら、もっと拝めちーちゃんのおみ足』

千早P『もうっ!///』

千早P『だ、第一、裸足なら誰でもそうなります!』

千早『やよいでも?』

千早P『高槻さんに邪念を持つなど許されません』

千早『マジレスだよ…』



やよい『…』ラフな服っ

やよい『髪が暑いな…』もふもふ…

やよいP『…』

やよいP『えっちかなーって!』うー!

やよい『どうしたいきなり』

↓1

552名無しさん:2023/04/24(月) 16:40:45 ID:/TFkFH3.0
電波をキャッチしましたー!
そっかーだれだろー

553名無しさん:2023/04/24(月) 17:44:31 ID:URtiHuB20

やよいP『何かこう、電波をキャッチしましたー!』

やよい『そっかー、だれだろなー』

やよい『ちなみにどんな感じに受信したんだ?』

やよいP『みょんみょんみょんの…』

やよいP『うっうー!』

やよい『やよいはすごいなぁ』

やよい『で、やよいのどこがえっち?』

やよいP『お肌が見えてるとこです!』

やよい『ほぼ全部だなー』

↓1

554名無しさん:2023/04/24(月) 19:17:04 ID:/TFkFH3.0
隠さないとえっちかなーって
俺は好みだけどな

555名無しさん:2023/04/24(月) 20:23:48 ID:aPYtQDQw0

やよいP『だって…』じー…

やよい『…』生脚!

やよい『…』脇だし!

やよい『…』まーめいど!

やよい『隠さないとえっちかなーって…//』

やよいP『俺は好みだけどな、ラフやよい』

やよいP『えっちだと、私がえっちな気持ちになって、えっちしちゃいます!』うー!

やよい『正直なのは良いことだが…』

やよい『やよいは案外がっつりハングリーなタイプなのかな?』

やよいP『お肉は好きです!』

やよい『…』

やよい『ほれ』服をぺろんっ

やよいP『』がばっ

やよい『判断が早い!』



やよい『うーん』

やよい『もうここまできちゃうと後悔もないな』挿入中!

やよいP『あったかくてきもちいいです…//』

↓1

556名無しさん:2023/04/24(月) 21:02:48 ID:WucjTiDI0
やよいのナカはどんな感じだい?
ぽかぽかの春れす

557名無しさん:2023/04/24(月) 21:38:42 ID:aPYtQDQw0

やよい『やよいのナカはどんな感じだい?』ぬちぬち…

やよいP『ぽかぽかの春れすぅ…//』ぽっぽ…

やよいP『あったかくて、きもちよくて、ぽっぽーれす!』

やよい『こうして動くと…』ぬちぬちっ

やよいP『んぅっ//』

やよいP『びくんってなっちゃいます!びくんって!』

やよい『素直なのは良いことだ』

やよいP『びくんってしたら、ぶるってしちゃいます!』

やよい『素直すぎて微笑んじゃうね』

やよい『…やよいにこんなことさせてるって知ったら、小鳥さん怒るだろうな』





【そして】


小鳥『すっげぇ!』

小鳥『おっぱいでっけー!』もみもみ!

少年『ぴ、ぴよぉ…!?』

↓1

558名無しさん:2023/04/24(月) 22:03:58 ID:aPYtQDQw0
ζ*'ヮ')ζねるんるん!

559ノ从* -ヮ-从おやすみみみなの:2023/04/24(月) 22:17:48 ID:WucjTiDI0
遂に現実になってしまったぴよ…何故こうなったかというとほわほわ

560名無しさん:2023/04/25(火) 06:13:47 ID:nqSBZj860


小鳥『こえもへん』あーあー!

少年『ま、まさか…』わなわな…

少年『遂に現実になってしまったぴよ…』

少年『まさしく今、目の前に私がいる定番展開な訳ですが』

少年『何故こうなったかというと』ほわほわ…




【ちょっと前の帰り道】

小鳥『まったくもう!』ぷんすこぴよ!

小鳥『プロデューサーさんたち、すっかり楽しんでっ』

小鳥『なんと羨まし』

小鳥『けしからんわ!』

小鳥『今日はちょっと良いお酒を買いましょ…』ちらっ

小鳥『あら?』


老人『ほれ、食うか?』っお皿

少年『じーちゃんありがと!』


小鳥『おじいちゃんと…男の子』

小鳥『まさかあんな男の子まで、なのかしら…』

小鳥『親御さんはどうしたの…私が気にすることじゃないけど』

小鳥『…』

小鳥『そうだわ!』ぴこん!


小鳥『あのっ』

老人『はて?どうしたお嬢さん』

少年『?』

小鳥『これ、どうぞっ』っおにぎりとお水

老人『そんな、悪いって…』

小鳥『二人で食べてください』にこっ

少年『…』ぼー…

老人『…それじゃあ、ありがたくいただくかの』

老人『ほれ、お前さんのじゃと』

少年『…』っおにぎり 

小鳥『うふふ、ゆっくり食べてね』

少年『…』ぼー…

少年『さて、私そろそろ行きますね』

老人『おや?食わんのか?』

少年『私の分は大丈夫です、夜遅いですし…あはは』

老人『それに、行くってどこに?』

少年『やだなぁおじいちゃん、お家ですよ』

老人『帰る場所見つかったんか』

少年『へ?』

小鳥『…あれ、なんだかおれ、からだからいいにおいする』くんかくんか…

少年『えっっ』

↓1

561名無しさん:2023/04/25(火) 06:48:54 ID:oDyRobJA0
あるぇ?いつの間に!?

562名無しさん:2023/04/25(火) 06:59:32 ID:nqSBZj860

少年『…』さわさわ…

少年『あるぇ!?いつのまに!?』ぴよーん!

小鳥『おっぱいある…』おー…

小鳥『…』もみもみ…

小鳥『すっげー!』もみんもみん!

少年『や、やめて私ー!お爺ちゃんみてるからー!///』いやー!

老人『な、何がどうした?』ぽかーん…

少年『え、ええっと、ええっと!』

少年『お、おねーさん!ぼ、ぼく!おねーさんのおうちいきたいな!』

小鳥『え?』

少年『あわせてっ』

小鳥『??』

老人『こっちとしては、ちゃんとしたところで生活してくれればそれでええが…』

少年『決定!じゃあいこうおねーちゃん!』ぐいぐい!

小鳥『???』



少年『…ふぅ』

少年『まさか本当に入れ替わっちゃうなんて…』

少年『ねえ、君…』ちらっ

小鳥『おぉ』もみんもみん…

少年『こらぁ!胸触らないの!』

小鳥『いいじゃん、なんかついてたし』もみんもみん…

少年『私のなの本当は!』

少年『と、とりあえずおうちにいきましょっ』

小鳥『おー』もみもみとことこ…

少年『揉みぐせ付くでしょ!』

↓1

563名無しさん:2023/04/25(火) 07:49:00 ID:WUIIiQlw0
せめて家に帰ってから!いーい!?
おー?

564名無しさん:2023/04/25(火) 08:10:41 ID:nqSBZj860

少年『せめてお家に帰ってから!いーい!?』びし!

小鳥『おー?』もみもみ…

少年『だめったらぁっ』

少年『…お、お家でやっていいから!今は我慢!』

小鳥『…』

少年『そう!』手を繋いで…

少年『私のお家に行くわ、いい?』

小鳥『おうち…』



【ぴよハウス】

少年『ちっちゃくなっちゃったから、なんだか景色が変だわ』とてとて…

少年『色々したいけど、お洋服も体も汚れてるし…』

少年『いーい?ここで座って、待っててね?お家でちゃだめよ?』

小鳥『うん』



少年『…』ほかほか…

少年『ちっちゃいけど付いてた…//』ちんちーんっ

少年『まさか私が男の子になっちゃうなんて…どんな同人誌かしら』

少年『…はっ!?お着替えがない!』

少年『う、うぅ…裸は嫌だし…』

少年『…』っ小鳥のパンツ


少年『お、おまたせ…』

小鳥『おーっ』上裸っ

少年『いやーっ!?///』

↓1

565名無しさん:2023/04/25(火) 08:37:48 ID:WUIIiQlw0
なんで脱いでるのー!?
脱ぎたかったから 素直ー!

566名無しさん:2023/04/25(火) 09:19:17 ID:nqSBZj860

少年『なんで脱いでるのー!?//』ぴよぴよっ

小鳥『ぬぎたかったから』直球っ

少年『素直ー!なんで素直なの!』

小鳥『すっげー、ぱよぱよしてる』もみゅもみゅ…

少年『こ、こらぁ!何してるの!』

小鳥『おうちだよ、ここ?』もみゅもみゅ…

少年『あ!?』さっき言っちゃった!

小鳥『おうちだからいいよね』もみゅるもみゅる…

少年『そんな乱暴に触っちゃだめぇ!』

小鳥『なんだかおいしそう…』じゅる…

少年『だ、だめよ?食べちゃだめよ?』

小鳥『とどかないっ』ぐいぐいっ

少年『だーめー!!///』

少年『と、とにかく上隠しなさい!』

小鳥『やだっ』

少年『お姉さんの言うこと、ちゃんと聞いてっ』

小鳥『おねーちゃんじゃないじゃん』

少年『心はさっきのおねーちゃんなの!』

小鳥『なんだよ、ちびのくせに』

少年『まぁっ、生意気な子!』

少年『言うこと聞かないと…おしり叩いちゃうわよ!』

小鳥『なんで?』

少年『えっ、そういうことすら知らないの…?』

小鳥『おしりたたくなら、したもぬぐ』ぬぎぬぎっ

少年『いやぁだめえええ!』


小鳥『…』裸っ

少年『だめ…この身体じゃ止めようがないわ』

少年『て言うか私だらしない身体…うぅ』

小鳥『ちんこついてない…なんかはえてる…』

↓1

567名無しさん:2023/04/25(火) 10:00:57 ID:WUIIiQlw0
大人になったら生えるのよ
なんかへんだね

568名無しさん:2023/04/25(火) 10:41:34 ID:nqSBZj860

小鳥『なんではえてるの?』ぐいぐいっ

少年『こっこら、引っ張っちゃだめ!//』

少年『大人になったら生えるものなのよ』

小鳥『へー』

小鳥『なんかへんだね』指でつんつん…

少年『このままでもいいから、お姉さんと今後についてお話しましょ?』

小鳥『こんご?』

少年『そもそも名前すら知らないし、この境遇わかってるのかしら…』

小鳥『なんでおとこのこなのに、そんなぱんつはいてるの?』

少年『突っ込まないで…//』

↓1

569名無しさん:2023/04/25(火) 12:16:34 ID:WUIIiQlw0
とにかく君のことをもっと知りたいな、私も教えるから

570名無しさん:2023/04/25(火) 13:14:45 ID:nqSBZj860

少年『と、とにかくっ』

少年『ぼくのこと、もっと知りたいな…私も教えるから』

小鳥『?』

少年『まず…名前は?』

小鳥『━━』

少年『じゃ、しょーちゃんって呼ぶわね?』

少年『しょーちゃん、お父さんお母さんは?』

小鳥『えっと…』

小鳥『じょーはつ?した』

少年『え゛』

小鳥『どこかいっちゃったから、あのじーちゃんとくらしてた』

少年『まさかの、育児放棄…』

↓1

571名無しさん:2023/04/25(火) 14:49:40 ID:WUIIiQlw0
今どきそんなのがあるのね…いや知らないだけなのかしら
だれかとすごすのがきまればいいって

572名無しさん:2023/04/25(火) 15:00:53 ID:nqSBZj860

少年『今どきそんなのがあるのね…』

少年『いや…私が知らないだけなのかしら』

小鳥『じーちゃんが、だれかとすごすのがきまればいいって』

少年『だれか…』

少年『…親戚とかはいないの?』

小鳥『いない』

少年『…』

少年『一緒に住まない?』

小鳥『いいの?』

少年『ていうか…そうしないと家が無いのは私だもの』

少年『色々手続きして、私のお家で住みましょう?』

小鳥『うん』

少年『忙しくなりそうね…お休みもらいましょ』

小鳥『なんてよべばいーの?』じぃ…

少年『おねーちゃんでいいわよ?』

小鳥『おとこなのに』

↓1

573名無しさん:2023/04/25(火) 15:13:07 ID:WUIIiQlw0
中身がおねーちゃんだからよ
ふーんわかったおねーちゃん

574名無しさん:2023/04/25(火) 17:46:50 ID:nqSBZj860

少年『いいの、中身がおねーちゃんだから』

小鳥『ふーん…』

小鳥『わかった、おねーちゃんっ』

少年『じゃあ、まずはご飯にしましょ』

少年『…その前に服着てくれる?』裸だし…

小鳥『やだ!』

少年『このままだと痴女ぴよ…//』





【翌朝!】

律子P『…』むにゃ…

律子P『おぁよ…』

律子『おはよう律子』裸エプロンっ

律子『小鳥さん、今日休むらしい』

律子P『そぉ…』

律子P『だーりん…おはようのきしゅは?』

律子『まずは顔洗ってからな』

↓1

575名無しさん:2023/04/25(火) 18:51:37 ID:WUIIiQlw0
きしゅするからかおあらうぅ
いいこだなー

576名無しさん:2023/04/25(火) 19:38:34 ID:OynLXP.k0

律子P『きしゅするから、かおあらうぅ』とてて…

律子『いいこだなー』とんとん…

律子『ゆっくりやりな』コーヒーこぽぽ…

律子P『あらった!』

律子『おひげ』

律子P『後で!』

律子『いーま』

律子P『むぅ』

律子『…オフの時の律子は美希より適当だな』

律子P『おとこってめんどくさい』じょりじょり…

律子『女の時とどっちが楽?』

↓1

577名無しさん:2023/04/25(火) 20:26:50 ID:oDyRobJA0
どっこいどっこい?あ、でもせいりげんしょうはらく!

578名無しさん:2023/04/25(火) 21:19:07 ID:OynLXP.k0

律子P『んー』

律子P『どっこいどっこい?』

律子『そんなものか』

律子P『あ、でもせいりげんしょうはらく!』ぺかー!

律子『まぁ…生理とかあるからな、女の子は』

律子P『あれがないだけでらくらく』

律子『今までよく頑張ってたよな』

律子P『頑張ったしちゅーして!』

律子『おひげは?』

律子P『そった!』

律子『なら』ちゅっ

律子『さ、ご飯食べちゃってくれ』くるっ

律子P『!』

律子『…』お尻は丸出し…

律子P『だーりん、ぜんぶみえてる…//』むらむら…

律子『前しか隠せないからな、裸エプロン』

律子P『さそってる?』

律子『朝から元気すぎないの』

律子『そんなことするの美希ペアぐらいだぞ』




美希P『はにぃはにぃっ♡』パンパンッ

美希『遅刻しちゃうぞー』っスマホ

美希P『朝の営みの方が大事なのっ』パンパンッ

↓1

579名無しさん:2023/04/25(火) 22:12:39 ID:OynLXP.k0
ζ*'ヮ')ζねるのー!

580ノ从* -ヮ-从おやすみなの!:2023/04/25(火) 22:14:13 ID:oDyRobJA0
大事なことをそんなホイホイしていいのか?
大事がたくさんホイホイ嬉しいの!

581名無しさん:2023/04/26(水) 05:33:31 ID:7r7syxmw0


美希P『…♡』ぶるっ

美希P『つかれたのー』ぬぽ…

美希『こんなこと今更言うのもあれだが…』

美希『大事なことをそんなホイホイしていいのか?』なでなで…

美希P『んーん』すりすり…

美希P『大事がたくさんホイホイ、嬉しいの!』にぱ!

美希P『だから、ハニーとなら、たくさんホイホイしちゃってもいーの』

美希『そんなに俺のこと好き?』

美希P『だぁいすき!』

美希『身体は美希でも?』

美希P『おっぱいついてえっちになったからなおのこと好きなの』

美希『えっちなのは美希じゃないか』

↓1

582名無しさん:2023/04/26(水) 06:33:42 ID:12MgbYVg0
えっちはお互い様なの
俺もえっち認定された

583名無しさん:2023/04/26(水) 07:20:33 ID:7r7syxmw0

美希P『えっちはお互い様なのっ、ハニーはとってもえっちなの』

美希『俺もえっち認定されちゃったな』

美希P『ミキせんよーえっちなの!』

美希『ほう』

美希P『他の子にはえっちなことしちゃだめだけど…』

美希P『ミキにはたくさんえっちしていいの//』

美希『ほほう』

↓1

584名無しさん:2023/04/26(水) 08:48:22 ID:HLIhyJy60
ミキはハニーのために

585名無しさん:2023/04/26(水) 08:49:07 ID:HLIhyJy60
ミキはできます、ハニーはミキのために

586名無しさん:2023/04/26(水) 10:02:02 ID:7r7syxmw0
ζ*'ヮ')ζ??


美希P『ハニーはミキのために、たくさん愛して見て触ってくれればいーのっ』

美希P『それなら、ミキはデキてもずぅっと支えてあげるの』

美希『独り占めしたいわけか』

美希P『ヤ?』

美希『むしろ美希にしか興味ないからな』なでりこ…

美希P『♡』

美希『でも、娘とかできたら…』

美希『娘を溺愛しちゃうかもな』

美希P『…』

美希P『許さんの!』なのーん!

美希『親になるんだからさ』

↓1

587ノ从* -ヮ-从なんか変になってたの:2023/04/26(水) 10:14:06 ID:HLIhyJy60
そういう嫉妬する親がいるみたいだし美希はそれに該当するかもな

588名無しさん:2023/04/26(水) 11:29:48 ID:7r7syxmw0
ζ*'ヮ')ζなのんの!


美希『そういう嫉妬する親がいるみたいだしな〜、美希はそれに該当するかも』

美希P『ハニーは渡さんの!男の子ならいーの!』

美希P『ママっ子になったら大変だな』

美希P『甘えていーのはミキだけなの!』ぷんぷんなの!

美希『難しいなぁ』

美希『子供に嫉妬しちゃうの、結構いるかもな765に…』

↓1

589名無しさん:2023/04/26(水) 12:48:52 ID:HLIhyJy60
なろうと思えばみんななりかねないし
ミキが筋金入りなの

590名無しさん:2023/04/26(水) 13:08:30 ID:7r7syxmw0

美希『なろうと思えば、みんななりかねないしな』

美希P『ミキがすじこ入りなの!』ふんす!

美希『筋金入りな』

美希P『ミキは明太子が好きなの』

美希『おにぎりつくろうな』

美希P『…あ』

美希P『ハニー、遅刻しちゃうの』

美希『あっ』




春香『…』っ新聞

春香P『身支度できましたー?』

春香『できてる』

春香P『たばこくさくないかな…』くんくん…

春香P『ん』ちゅっ

春香P『やーん、いきなりはずるいですっ』

↓1

591名無しさん:2023/04/26(水) 14:21:06 ID:HLIhyJy60
こういうの好きだろうと思って
だいすきっ!

592名無しさん:2023/04/26(水) 15:05:35 ID:7r7syxmw0

春香『こういうの好きだろうと思って』

春香P『だいすきっ!』きゃー♡

春香P『っと、それと…』じー…

春香『…』肩出しパーカー!

春香『…』縞々ニーハイで…

春香『…』短いミニスカっ

春香P『なんか私よりかっこいい…』どきどき…

春香『風船ガムをこうすると』ぷくーっ

春香P『わっ、なんだか悪ガキ感!』

↓1

593名無しさん:2023/04/26(水) 16:39:19 ID:HLIhyJy60
めちゃくちゃ悪いやつはあってもちょいワルは少なかったりするし
キャップをつば後ろにして被るのもアリ

594名無しさん:2023/04/26(水) 17:36:37 ID:7r7syxmw0

春香『めちゃくちゃ悪いやつはあっても』くちゃくちゃ…

春香『ちょいワルは少なかったりするしな』ぷくー…

春香P『ちょいワル春香さんですね!』

春香『こうやって…』かぽっ

春香『キャップをつば後ろにして、被るのもアリだ』

春香P『いつもの私じゃなーい!いい意味で!』

春香P『上はボーイッシュなのに…』下を見ると…

春香P『縞々ニーハイ!ミニスカ!』

春香P『えっちですね!』

春香『だろ』

↓1

595名無しさん:2023/04/26(水) 17:52:07 ID:HLIhyJy60
ボーイッシュ春香さんを次のトレンドにしましょう
できるかなー?

596名無しさん:2023/04/26(水) 18:58:23 ID:7r7syxmw0

春香P『よーし、ボーイッシュ春香さんを次のトレンドにしましょう!』ぐっ!

春香『できるもんかね』

春香『というより、プロデュースするのはそっちだぞ』

春香P『あ!今私、プロデューサーさんでした!』

春香P『それならどんどん、春香さんを人気にしちゃいますよ〜!』ふんすふんす!

春香『頑張ることだな、俺は楽しませてもらうし』

春香P『…ちなみに』

春香P『ぱんつはどんなかんじなのでしょう!』

春香『ほら』ぴらっ

春香P『…………………ヒモ!///』

春香『下も大胆不敵さ』

↓1

597名無しさん:2023/04/26(水) 19:49:54 ID:12MgbYVg0
なるほど、そうきますか!私もプロデュース頑張りますよっ!
がんばれー

598名無しさん:2023/04/26(水) 20:33:44 ID:WyEbqz7k0

春香P『なるほど、そうきますか!』むっはー!

春香『見た目はボーイッシュ、中身は魔性の女ってことだな』

春香P『よーし…私もプロデュース頑張りますよっ!』

春香P『キュートからクール!忙しくなりますよー!』

春香『まぁ頑張れな』

春香『…ちなみに中身違うあいつらはどう着こなすだろうか…』



貴音『これでよし』

貴音『ヒップを魅力的に魅せるホットパンツ』ぷりんっ

貴音『と来たら、ヘソ出しでウェストもきゅっと』

貴音『バストはそりゃもうぱるんばるんと』

貴音『アメリケェンスタイル』

貴音P『な、なぁっ…//』

貴音『どーだ、似合ってるだろ』

貴音P『淑女が肌を見せるものではありません!///』

↓1

599名無しさん:2023/04/26(水) 20:37:16 ID:12MgbYVg0
もう淑女じゃないんだよ
今なら間に合います!

600名無しさん:2023/04/26(水) 21:08:56 ID:WyEbqz7k0

貴音『もう淑女じゃないんだよ、身体も心も』髪もポニテっ

貴音P『今なら間に合います!考え直してください!』はわはわっ

貴音『…』背後に回って…

貴音P『!?』

貴音『はーいスキあり』ズボンに手っ

貴音P『きゃんっ』

貴音『貴音、俺の身体に入ってから弱体化したよな〜』にぎにぎ…

貴音P『ぁっ、ぁぁっ♡』

貴音『前だったら音もなく近づいてたのに』しこしこ…

貴音P『ゃめ……ゃぁっ』

貴音『バランス悪いもんなー、貴音の淑女らしさはおじさんの身体には』しこしこしゅっしゅっ

貴音P『おやめっ、くだしぁ…!』

貴音『貴音はもう普通のおじさんなんだ』にぎっ!

貴音P『ぃゃ…っ』

貴音『…』

貴音『ズボン変えて外に行こうか』

貴音P『うぅ、わたくしがこんなはしたないことを…//』めそめそ…

↓1

601名無しさん:2023/04/26(水) 21:16:23 ID:12MgbYVg0
だったら鍛えて俺に対抗することだな
一からですか…めそめそそ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板