したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

P『これからも』千早『よろしくわんにゃん』

1名無しさん:2022/11/05(土) 23:19:56 ID:8oSy1Jsc0
P『プロデューサーなら誰でもいいのか?』

千早『いいえ』ふるふる…

千早『765プロのプロデューサーです』にこっ

P『まぁたまぁた』

千早『ほんとですもんっ、嘘じゃないですもんっ』

P『ほんとかなー』

千早『本当ですもん』

P『証拠は?』

千早『ん』ちゅっ

千早『これで//』

P『納得してやろう』なでなで…

千早『♪』



895名無しさん:2022/12/16(金) 21:38:01 ID:g1P3UsJc0
代わりにくちゅくちゅしちゃる!あっはん
電話がなってるけどどうしよ

896名無しさん:2022/12/16(金) 22:01:08 ID:sMfdxDXg0

律子『代わりにくちゅくちゅしちゃる!』ベッドにぽふっ!

prrr...

律子『電話がなってるけどどうしよ』

律子『…』

律子『午前休使お⭐︎』




小鳥『律子さん、午前中休むそうですよ?』

P『あんっっの変態男っ…///』ぷるぷる…

春香『おはようございまーす!プロデューサーさん!』ゔぁ!

春香『…あれ?』

P『…』きっちり…

春香『…』

春香『プロデューサーさんがちゃんとしてるー!』きゃーっ!

P『えっ』

小鳥『言われてみれば、スーツちゃんと着てるし、ボタン閉めてるしサンダルじゃない…』

P『普段あの人どんだけだらしないのよ』

↓1

897名無しさん:2022/12/16(金) 22:34:03 ID:g1P3UsJc0
社会人の自覚しなさいよもう…後輩にこんなふうに思われてどうも思わないでしょうね

898名無しさん:2022/12/16(金) 22:56:24 ID:sMfdxDXg0

P『… 社会人の自覚しなさいよ、もう』ぶつぶつ…

P『後輩にこんなふうに思われても、どうも思わないでしょうね…ったく』

春香『どうしちゃったんですか、ほんとに…』

美希『ハニーはもっと、だるんだるんでゆるゆるなの!』

千早『やる気を出されるとかえって怖いと言いますか』

P『そんなにきちっとしたら悪いの!?』がびーん!

P『いいから早くレッスンの支度しなさい!今日はしごくわよ!』

美希『なの!?』

春香『ど、どうなっちゃってるの〜!?』




【昼過ぎあたり】


伊織『………ね、ねえ』

伊織『この前、怒りすぎたのは悪かったわよ…生活ちゃんとしなさいって』

伊織『だ、だから、せめて…』


律子『…』髪はそのまま…

律子『…』緩めにスーツを着て…

律子『…』ふぁぁ…


伊織『いつもの律子に戻ってぇ!』

亜美『り、りっちゃんどーしちゃったの!?』

あずさ『ストレスがこんな形で…?』

律子『いや普通だけど』ぼりぼり…

伊織『ね、ねぇ、悪かったってばぁっ』ぐす…

律子『泣くことないだろ』ごそごそ…

律子『飴食う?』ぱくっ

亜美『たべる!』ぱくん!

あずさ『咥え方、プロデューサーさんのおたばこみたい…』

↓1

899名無しさん:2022/12/16(金) 23:13:53 ID:g1P3UsJc0
たまにはいいんじゃね?適当
適当でビビらせられてるの?

900名無しさん:2022/12/16(金) 23:38:29 ID:sMfdxDXg0

亜美『それでさ、何で今日だるんだるんなの?』はむはむ…

律子『たまにはいいんじゃね?適当でさ』

伊織『私たち、適当でビビらせられてるの?』むす…

律子『そんなつんつんすんなって、飴食え飴』

伊織『い、いいわよ別にっ』

あずさ『それで…今日はどうするんですか?』

亜美『いつもみたいにみっちりレッスン?』

律子『みっちりとか無理だし…』

律子『今日オフ』

伊織『うえええ!?』

あずさ『急に!?』

亜美『うれちーけど、ほんとにびっくりだね』

律子『今日は真面目にしてたやつが負け…負けたら』

律子『プロデューサーにパンツあげる』

伊織『はぁ!?///』

あずさ『そ、そんな〜…』

亜美『負けられないね…』

↓1 ζ*'ヮ')ζおやすみんみ!

901名無しさん:2022/12/16(金) 23:56:02 ID:g1P3UsJc0
全力でだらだらするぞー!
お〜?

902名無しさん:2022/12/17(土) 11:19:30 ID:VMEjcVl.0

亜美『全力でだらだらするぞー!』

あずさ『お〜?』あら〜?

伊織『…ほんとにどうしちゃったのよ……』



美希『』ぐで…

春香『美希ィーッ!!』

P『これぐらいでばてないでよ、体力不足じゃない?』

千早『今…すっごく楽しいわ…//』ハァハァ…

春香『変な向こう側に行かないで千早ちゃん!』

↓1

903名無しさん:2022/12/17(土) 12:34:43 ID:J1H22vpQ0
疲れてるのに、高揚感がすごいわ…!
なんとかハイだよ戻ってきて!?

904名無しさん:2022/12/17(土) 13:11:11 ID:Rj/bdYJ60

千早『疲れてるのに、高揚感がすごいわ…!』これは一体…!

春香『なんとかハイだよ戻ってきてー!!』ぐいぐいっ

美希の魂『フワフワナノ』ふわぁ…

春香『美希はスカイハイに行かないでー!』

P『…』
(あの人、ゆるくやり過ぎてないかしら)

(…いや、私が厳しすぎるの?)

P『ほら、少し休んだら再開するわよ』

美希の魂『カワガミエルノ』

P『ほら』掴んで…

P『体に戻りなさい』ずぽっ

美希『なの!?』びく!

↓1

905名無しさん:2022/12/17(土) 14:21:39 ID:J1H22vpQ0
美希戻ってきた!
キラキラでふわふわだったの

906名無しさん:2022/12/17(土) 14:24:11 ID:Rj/bdYJ60

春香『美希が戻ってきた!』よかったー!

美希『川はキラキラでふわふわだったの…』

千早『私も見てみたいわ』きらきら…

春香『ほんとに洒落にならないからね?』

P『さ、レッスン続けるわよー』





伊織『…』

あずさ『♪』

亜美『ぽちぽち』っゲーム

律子『ふぅ』

四人『…』こたつ!

伊織『…いいのかしら、こんなことしてて』

あずさ『でも、ゆるくしないと罰ゲーム…』

亜美『たまにいいっしょー?おこたあったかいし!』

↓1

907名無しさん:2022/12/17(土) 16:24:01 ID:J1H22vpQ0
あ、ババ抜きする?大富豪でもいいよー
よっしゃこい

908名無しさん:2022/12/17(土) 16:33:01 ID:7yCTiRW60

亜美『あ、ババ抜きする?大富豪でもいいよー?』っトランプ

律子『よっしゃこい』

あずさ『伊織ちゃんもやる?』

伊織『…やる』

律子『大貧民になれお嬢様』

伊織『ぜぇったい嫌!』



四人『…』

伊織『どうしようかしら…』

律子『…』もぞっ

伊織『ぴゃ!?///』びくん!

伊織『ちょっとぉ!どこに足入れてんのよ!///』ぷんすこ!

律子『電気あんま』

伊織『変態!』

亜美『おやおや?ゆるくしないと罰ゲームだよ?』

伊織『う…』

↓1

909名無しさん:2022/12/17(土) 16:53:57 ID:J1H22vpQ0
ただそれだとやられてもあんたも文句言えないわよ?
できるものならやってみ

910名無しさん:2022/12/17(土) 17:17:58 ID:7yCTiRW60

伊織『… ただそれだと、やられてもあんたも文句言えないわよ?』じとー…

律子『できるものならやってみ?』

伊織『…今に見てなさい』

四人『…』

あずさ『…ぁんっ//』

亜美『わ』

律子『いーおーりー?』

伊織『私じゃないわよ!!』

亜美『いおりんゆるゆるじゃないねー』

伊織『は、はめたわね…っ』

あずさ『//』

四人『…』

伊織『…』もぞ…

亜美『ひゃ!?//』

律子『いーおーりー?』

伊織『あんた狙ったのよ!』

あずさ『//』

↓1

911名無しさん:2022/12/17(土) 17:44:30 ID:J1H22vpQ0
トランプやりながら下の攻防戦大変だね!

912名無しさん:2022/12/17(土) 19:11:55 ID:7yCTiRW60

亜美『トランプやりながら下の攻防戦…大変だね!』えへへー!

伊織『ぜぇったい負けないわ…』めらめら…

律子『こりゃ罰ゲームは伊織かな』にしし…

あずさ『//』



伊織『…結局大貧民』ずーん…

亜美『ふごーかー…』

律子『大富豪だ、楽勝楽勝』

あずさ『//』

律子『ジュースコップに注いでくれ、大貧民?』

伊織『きーっ!』

↓1

913名無しさん:2022/12/17(土) 19:22:59 ID:J1H22vpQ0
次は負けないんだから!
大富豪やって、ババ抜きやって、七並べとか負けないから

914名無しさん:2022/12/17(土) 19:49:02 ID:7yCTiRW60

伊織『次は負けないんだから!』ぷんすこ!

亜美『大富豪やってー、ババ抜きやってー、七並べもやろ!』

伊織『負けないわよ!』

あずさ『//』

律子『ゆるくゆるくなー』



千早『ふぅ』すっきりちーちゃん!

千早『こんなにジャージが汗だくね』っ汗だくジャージ

春香『ぐでぐでだよぉ…』

美希『』干物…

春香『お水あげなきゃ』こぽぽ…

美希『なの!』

春香『昆布みたいだね』

↓1

915名無しさん:2022/12/17(土) 20:47:20 ID:J1H22vpQ0
美希は昆布じゃないの、のりなの
それはそれでどうなの

916名無しさん:2022/12/17(土) 21:37:35 ID:7yCTiRW60

美希『ミキは昆布じゃないの、海苔なの』おにぎりなのっ

春香『それはそれでどうかと思うけど…』

美希『でも明太子も捨てがたいの!』

春香『色的には私、明太子だけども…』

千早『…私は無いのかしら』しゅん…

春香『ほ、ほら…青梗菜ってあるじゃん?』

美希『ちんげんさいはおにぎり使わないの』

P『早く着替えなさい!』がちゃ!

はるちはみき『わー!?』




P『さて、レッスンも終わったし…』

P『次のお仕事のアンケート、書いておきなさいね』

春香『うぅ、いつもならぐだぐだご飯とかなのに』

美希『今日のハニーはスパルタなの…』

↓1

917名無しさん:2022/12/17(土) 22:05:53 ID:J1H22vpQ0
今までがチュートリアルあまあまだったの?

918名無しさん:2022/12/17(土) 22:43:40 ID:7yCTiRW60
ζ*'ヮ')ζおやすみんみ!


美希『今までのちゅーとりあるで、あまあまだったの…?』ぷるぷるなの…

春香『ま、まっさかぁ…?』

千早『私はステータスが上がった実感があったの…』

千早『たまには悪く無いわ!』カッ!

美希『千早さんのステータス見てみるの』たちたち…

美希『あ、ほんとに上がってるの』

春香『見れるの!?』

美希『でも、プロフィールの数値は変わってないの…』

千早『セイヤッ!』ずびし!

美希『ぐえーなの!』

春香『ちょっアイドルが首にチョップはダメだって』

↓1

919ノ从* -ヮ-从おやすみんみんなの:2022/12/17(土) 23:06:37 ID:J1H22vpQ0
ならボディなら良いのかしら?シュッシュッ
さっきは油断したの千早さん…でも次は負けないの!カッ

920名無しさん:2022/12/18(日) 11:24:54 ID:B7o1mFk60

千早『ならボディなら良いのかしら?』シュッシュッ…

美希『さっきは油断したの千早さん…』ぷるぷる…

美希『でも次は負けないの!』カッ!

千早『受けて立つわ、いつでも来なさい美希』

春香『あの?アイドルなんだしそういうのは、ね?』

P『早くしなさいっての!!』

はるちはみき『ぴぃ!?』

↓1

921名無しさん:2022/12/18(日) 13:07:44 ID:Kriz.g1Q0
くっ…ひとまずこの戦いはお預けね、目の前の敵が先ね
真っ先にやられたら承知しないの!

922名無しさん:2022/12/18(日) 15:57:04 ID:B7o1mFk60
ζ*'ヮ')ζ遅くなっちゃったの

千早『くっ…ひとまずこの戦いはお預けね、目の前の敵が先』

美希『真っ先にやられたら承知しないの!』

春香『なに結託してるの?なに?二人だけの世界なの?』

P『…!』はっ!

P『そういえば私の身体!』

美希『はにぃ、こんなに頑張ったんだからごほーびあるよね?』じぃ…

P『え』

春香『甘いもの食べたいです』

↓1

923ノ从* -ヮ-从大丈夫なの:2022/12/18(日) 16:27:17 ID:Kriz.g1Q0
あ、そうね…お金あげるから行ってらっしゃい
えー?ハニー一緒に行ってくれないの?

924名無しさん:2022/12/18(日) 18:03:20 ID:B7o1mFk60

P『あ、そうね…』ごそごそ…

P『お金あげるから行ってらっしゃい』っお小遣い

美希『えー?ハニー、一緒に行ってくれないの?』ぴぇんなの…

P『そ、そんなの、あんたたちが頑張ったんだし…』

春香『一緒に行きたいです!』ぎゅ!

千早『行きましょう』ぎゅ!

美希『なの!』ぎゅむ!

P『どんな体制よこれ!』

P『…仕方ないわね、ちょっとだけよ』

↓1

925名無しさん:2022/12/18(日) 18:10:28 ID:Kriz.g1Q0
少し行ったら私は帰るからね!
それで大丈夫です(帰しませんが

926名無しさん:2022/12/18(日) 18:40:01 ID:B7o1mFk60

P『少し行ったら私は帰るからね!』もぉっ!

千早『それで大丈夫です(帰しませんが』

美希『ご飯食べよー⭐︎(帰らせないの』

春香『れっつごー!(お家にまで連れ込みます』

P『…なんか嫌な予感がするわ』



亜美『またいおりん負けたー!』

伊織『ぐっぬぬ…』

律子『いおりん負けすぎだし、伊織には特別な罰ゲームにしようかな?』

伊織『な、何よ…?』

律子『何にしようかな、亜美と服交換とか?』

亜美『いやーん⭐︎』

↓1

927名無しさん:2022/12/18(日) 18:46:54 ID:Kriz.g1Q0
あずささんは大きすぎるしー
あらあら〜

928名無しさん:2022/12/18(日) 19:34:01 ID:B7o1mFk60

律子『ほら、あずささんは大きすぎるしー』ちらっ

あずさ『あらあら〜…?』

伊織『……』ぷるぷる…

亜美『こーかんしよ⭐︎』


亜美『みてみてー!しゃらんら亜美!』いおりーんっ

伊織『〜っ///』あみーんっ

あずさ『二人とも可愛いわ〜♡』やぁん♡

律子『この路線もありかもな?』

伊織『あんたたち二人も交換しなさいよ!』

↓1

929名無しさん:2022/12/18(日) 19:46:19 ID:Kriz.g1Q0
こっちはサイズは大丈夫?だからいけるから罰ゲームにはならないなー

930名無しさん:2022/12/18(日) 20:28:01 ID:B7o1mFk60

律子『こっちはサイズは大丈夫?…だし』

律子『いけるから罰ゲームにはならないなー』

伊織『きーっ!』

亜美『しばらくこのままでいよーねっ』

伊織『…誰かに見られたら恥ずかしいわ』コタツにイン!

亜美『どゆことそれー!』ぷんすこだよ!

あずさ『そろそろトランプ以外に何か…』

律子『出かけるか?』

伊織『殴るわよ!!』



【ファミレス】

春香『スイーツ食べたいです!』

美希『おにぎりなの!』

千早『牛乳で』

P『…早く私の身体の安否確認しないとなのに……』

春香『…あれ?もしかしてあれって』

美希『律子たちなの』

P『!?』

千早『なんか今日の律子…』

美希『だるんだるんなの』

↓1

931名無しさん:2022/12/18(日) 21:29:26 ID:Kriz.g1Q0
ずるいの、今なら交換してほしいの
もう交換しているのよね…

932名無しさん:2022/12/18(日) 21:57:38 ID:B7o1mFk60

美希『ずるいの、今なら交換してほしいのっ』ぷりーずなの!

P『もう交換しているのよね…』

P『…ていうかなにあのだらしない格好……あの人ったら……!』めらめら…

千早『牛乳おかわりを』


亜美『あれ、あそこにいるの…兄ちゃんじゃない?』

律子『え』ちらっ

P『…』ごごごご…

律子『…』

律子『…』にへらぁ…

P『…』ぶちぶちっ

律子『…』もみもみ…

P『…』がたっ!

春香『ゔぁ!?』

律子『さ、行こうぜ』

あずさ『♪』手を振って…


P『あんの男ぉ…後で覚えてなさいよ…っ』

美希『律子、またハニーのこと見てたの』

春香『プロデューサーさんのこと好きすぎだよねー』

P『!!!???』

春香『あっいけない』

美希『律子がハニーが好きなのバラしちゃうとこだったの』

千早『もう手遅れだと思うわ』



伊織『あんた、そんなにあいつのこと好きなら』

亜美『早く告っちゃえばいいのにー』

律子『え、そうなの?』

↓1

933名無しさん:2022/12/18(日) 22:02:32 ID:Kriz.g1Q0
もうそれはそれは…むふふ
一から語ると涙…よよよ

934名無しさん:2022/12/18(日) 22:50:08 ID:B7o1mFk60

亜美『もうそれはそれは…』むふふ…

律子『え、何何?そんなすごいのか?』

亜美『一から語ると涙…』よよよ…

律子『えー気になる』

伊織『…ボケてるのかわからないからいうけど、あんたのことよ?』

律子『…』

律子『私、そんなに彼のこと好きそうに見える?』律子のフリっ

伊織『バレバレよ、事務所のみんなにバレてるわ』

律子『マジかよ』

あずさ『でもプロデューサーさん、あの性格だし…』

伊織『誘っても同僚感覚なのよね、あのバカ』

律子『なんだとぅ』

亜美『りっちゃんもさ、もーちょい攻めてみたら?』




P『えっ…あ、あんたたち…//』かぁぁ…

美希『…律子には内緒だよ?』しー、なの

春香『律子さん、プロデューサーさんのこと意識してますから』

P『な、何で知ってるのよっ』

春香『え?バレバレですよあんなの』

P『え!?』

美希『ハニーは鈍感さんなの』

千早『この事は聞かなかったことにしてくださいね?』

美希『律子からきっと、話してくれるはずなの』ねっ?

P『〜っ…///』ふるふる…
(バレてたの…?)

↓1

935名無しさん:2022/12/18(日) 23:02:20 ID:Kriz.g1Q0
それなのに私は…っ///ぷるぷる
あんまり鈍感にぶにぶならミキに乗り換えてもいいよ?

936名無しさん:2022/12/19(月) 05:44:46 ID:VmQpDneg0
ζ*'ヮ')ζ最近みんみが抜けてるの、疲れてるのかな…


P『それなのに、私は…っ///』ぷるぷる…

美希『ハニー、あんまり鈍感にぶにぶなら…』ぎゅーっ

美希『ミキに乗り換えてもいいよ?』ふふんなのっ

春香『こ、こら美希!ずる……だめだよ!』

美希『勝てばよかろうなのだなの!』

美希『どお?ミキ、律子に負けないくらいおっぱいもあるよ?』

千早『ヘイッ!』尻叩き!

美希『ぐえーなの!』べちーん!

春香『おお、いい音したね』

↓1

937ノ从* -ヮ-从大丈夫なの:2022/12/19(月) 12:03:11 ID:aOnqIb7I0
私もついでに敲いとこーっと
なののののの

938名無しさん:2022/12/19(月) 13:15:55 ID:VmQpDneg0

春香『私もついでに叩いとこーっと』べちべち!

千早『手伝うわ』べちーん!

美希『なののののの』びくんびくんっ

P『やめてやりなさい、ヒップの数値変わるでしょ』

美希『もっと心配してほしいなっ!』ぷんすこなの!

美希『お尻までおっきくなったら、貴音と変わらないの』さすさす…

春香『美希に誰も勝てなくなっちゃう』

千早『くっ…どうしろっていうの…?』

P『大きくても肩こるだけじゃない』

千早『そうですよね!(満面の笑み』

春香『すっごい笑顔!!』

↓1

939名無しさん:2022/12/19(月) 13:33:05 ID:aOnqIb7I0
珍しくハニーが胸をひてーしたの、でも否定はしないの

940名無しさん:2022/12/19(月) 13:39:46 ID:VmQpDneg0

美希『珍しくハニーが胸をひてーしたの』雨降るの?

美希『でも否定はしないの、肩がこりこりなの』

春香『いいことの裏には面倒なこともあるってことだね』うんうん…

千早『私は身軽なわけね』

P『…もう胸の話いいかしら?』




【事務所】


小鳥『律子さんたち、今日はオフにしてるみたいです』

P『まったく…勝手に』

小鳥『でも、楽しそうでしたよ?』ふふ…

P『そ、そうですか…』

P『ちなみにこの後どこに?』

小鳥『銭湯に』

P『あんの変態男ぉ!!』

↓1

941名無しさん:2022/12/19(月) 13:45:05 ID:aOnqIb7I0
あら覗きに行きたいんですか?昔の銭湯は良かったわ…

942名無しさん:2022/12/19(月) 13:56:00 ID:VmQpDneg0

小鳥『あら覗きに行きたいんですか?』にまにま…

小鳥『昔の銭湯は良かったわ…まいっちんぐな感じで…ぴよぉ//』

P『バカなこと言ってんじゃないですよ、乳もぎますよ』

小鳥『どうぞ♡』

P『…』もぎっ

小鳥『あだだだだ!!??』




伊織『ちっちゃいお風呂ね』ぬぎぬぎ…

亜美『それがいーんでしょ?』ぬぎーっ

律子『ふむふむお子ちゃまパンツ』

伊織『なんか言った?』

律子『いいえ』

あずさ『♪』ぬぎぬぎっ

律子『ふぉぉ…(感嘆』

↓1

943名無しさん:2022/12/19(月) 14:02:49 ID:aOnqIb7I0
たまにはこういうお風呂もいいですね〜わくわくします
俺もです

944名無しさん:2022/12/19(月) 15:03:50 ID:VmQpDneg0

あずさ『たまにはこういうお風呂もいいですね〜…♪』ぽわぽわ…

あずさ『みんなでお風呂だなんて、わくわくします♪』

律子『俺もです、むしろムラムラしますけども』

伊織『何言ってんのよあんた』

亜美『早く入ろー?』

伊織『入る前に身体流しなさいよ』

律子『背中流してやるよ』

伊織『いいわよ別に』

律子『いいから!(迫真』

伊織『なんなのよもぉ!』

律子『うるせぇながさせろ!』手でぬりぬり…

伊織『スポンジ使えこのばかぁ!!』

↓1

945名無しさん:2022/12/19(月) 15:10:29 ID:aOnqIb7I0
ゴシゴシタオルの方が良かった?ごしごし
ああああっ!?

946名無しさん:2022/12/19(月) 17:03:26 ID:VmQpDneg0

律子『そうか、タオルのほうがよかったか』っタオル

律子『ならちゃんと洗ってやろう』ごしごしっ

伊織『んッ…//』びくん!

伊織『どこ洗ってんのよこのおばか!!!!』うがーっ!

亜美『いおりーん、お風呂で静かにだよ?』

伊織『うるさいうるさいうるさぁい!』

あずさ『伊織ちゃん、めっ』ぎゅむっ

伊織『んむぅ!』

亜美『ていうかりっちゃんどうしちゃったの?』

律子『なーんもしてないけど』もにもに…

亜美『どっからどーみてもどうしちゃってるよ』

律子『亜美も洗ってやろうか』

亜美『やだ!早くおふろはいる!』ごしごしー!

↓1

947名無しさん:2022/12/19(月) 17:40:37 ID:aOnqIb7I0
伊織にも亜美にもフラれた俺は残ったあずささんを…

948名無しさん:2022/12/19(月) 18:46:30 ID:VmQpDneg0

律子『… 伊織にも亜美にもフラれた俺は』

律子『残ったあずささんを…』ちらっ

あずさ『!』びくっ

あずさ『//』ひしっ

律子『そんな顔しないでくださいよぉあずささん?』わきわき…

あずさ『今日の律子さん、なんだか変です〜//』

律子『ほら座って、流しますから』

あずさ『//』座って…

律子『まずは胸から洗いますね〜』わしっ!

あずさ『ひぁぁん!//』

律子『先っぽまでキレイキレイに』くりくり…

あずさ『ぃ……ぁ…//』ハァハァ…

↓1

949名無しさん:2022/12/19(月) 21:13:19 ID:aOnqIb7I0
おっと暴れないでくださいよ?滑ったら危ないですから
あ、ん…っ//

950名無しさん:2022/12/19(月) 21:47:02 ID:1pRsOQU60

律子『おっと、暴れないでくださいよ?滑ったら危ないですから』むふーむふーっ

律子『さ、ゆっくり先をくりくりと』くりくり…

あずさ『あ、ん…っ//』びくんっ♡

律子『裏も蒸れるって聞きますよー』手を裏に…

あずさ『り、りつこしゃぁ…♡』ハァハァ…

律子『ほら、ばんざーいっ』ぐいっ

あずさ『ぃゃ…♡』ばんざーいっ

律子『けしからん脇しおって』こちょこちょ…

あずさ『あぁんっ』

伊織『な、何で声出してんのよ…//』どきどき…

亜美『お、お客さん来たらまずいよー!///』

↓1

951名無しさん:2022/12/19(月) 21:56:22 ID:aOnqIb7I0
んじゃ見張りよろしくー?
公共の場で何してるのよばかっ!

952名無しさん:2022/12/19(月) 22:25:44 ID:1pRsOQU60
ζ*'ヮ')ζおやすみんみなの!
¶_'.ヮ')リえっちなことしてるぴよ!ずるいぴよ!



律子『んじゃ、見張りよろしくー?』くちくち…

あずさ『だめぇぇ…///』

伊織『公共の場で何してるのよばかっ!』げんこつ!

律子『ぼげっ!?』

律子『何すんだおでこ!歳上やぞ!』

伊織『敬えるぐらいの節度持ちなさい変態!』



律子『なにしてくれてんのや』手をタオルでぎゅっ

伊織『今日のあんた、節操なさすぎ』ふんっ

あずさ『きもちよかった…//』ぽ…

伊織『変な目覚め方しないで』

亜美『お風呂浸かろ?』ちゃぷ…

律子『くそぉ!身動きできん!』



美希『律子はみんなとお風呂行ったらしいの!』

美希『はにぃ、ミキとお風呂入ろ?』

春香『はい自重してね』ごつん!

美希『ぐえーなの!』

P『やめなさい』

↓1

953ノ从* -ヮ-从おやすみんみんなの:2022/12/19(月) 22:32:45 ID:aOnqIb7I0
ミキは負けないの、はにぃと一緒に入るの
はいだめーごつん

954名無しさん:2022/12/20(火) 05:59:13 ID:dB5YOGwQ0
ζ*'ヮ')ζぐえーなの!



美希『ミキは負けないの…』さすさす…

美希『はにぃと一緒に入るのっ』ね?

春香『はいだめー』ごつんっ

美希『ぐえーなの!』

美希『春香がいじめるのー!』えーんなの!

P『あんまりツッコミを強くしたら泣いちゃうわよ?』さすさす…

春香『これも躾ですっ』ぷんすこっ

美希『もっと慰めてほしいの』すりすりぎゅーっ

P『くっつきすぎ』こつんっ

美希『ぐえーなの!』

P『あんまり調子に乗らないならいいけど』なでなで…

美希『ごろにゃんなの!』

↓1

955名無しさん:2022/12/20(火) 11:45:07 ID:nAZL4NKU0
どれくらいならいいの?ふわっとくっつけばいいの
力加減の意味かしら

956名無しさん:2022/12/20(火) 13:18:37 ID:dB5YOGwQ0

美希『じゃあ、どれくらいならいいの?』じー…

美希『ふわっとくっつけばいいの?』きゅるん…

P『力加減の意味かしら』

美希『こんな感じ?』ふわっとなの…

P『髪がくすぐったいわね』

美希『ミキの髪もふもふしていーよ⭐︎』

春香『ずるい』

美希『春香も伸ばせばいいのーん』どやなの!

春香『ゲンコツしちゃダメですか?』

P『悪いことしてないからダメ』

春香『ぐぬぬ』

美希『髪もふわふわで、おっぱいおっきい!』

美希『律子よりミキを選ぶといいと思うな⭐︎』

P『さんをつけなさいさっきから』でこぴん!

美希『ぐえーなの!』

↓1

957名無しさん:2022/12/20(火) 13:42:00 ID:nAZL4NKU0
敬えって意味よ、そうしたら分からなくないわ
今度からいうの律子、さん!
最初から言いなさい残念

958名無しさん:2022/12/20(火) 13:46:14 ID:dB5YOGwQ0

P『なんなのなの!』ぷんすこなの!

P『敬えって意味よ、そうしたら分からなくないわ』

美希『じゃあ今度からいうの…』

美希『律子、さん!』

P『最初から言いなさい』あごをうりうり…

美希『にゃんにゃの♪』

P『…ていうかいい加減、あの人と合流しないと』



律子『いい湯だった』ほかほか…

伊織『このまましばって帰りましょ、この変態メガネ』

律子『興奮しちゃうじゃないか』

P『…ようやく見つけた』

律子『ゲェーッ!?』

↓1

959名無しさん:2022/12/20(火) 14:04:49 ID:nAZL4NKU0
あら偶然ね、丁度いいからこいつを引き渡すわ
オッケーよ

960名無しさん:2022/12/20(火) 15:14:41 ID:dB5YOGwQ0

律子『な、なんでここに…』

伊織『あら偶然ね』

亜美『やっほ⭐︎』

あずさ『お疲れ様です〜』

伊織『丁度いいからこいつを引き渡すわ、今日のこいつ気持ち悪いのよ』

律子『イヤダイヤダ!』

P『オッケーよ、預かるわ』

伊織『ごゆっくり〜』すたすた…

律子『タシュケテエエエエ!』

P『さぁて』

P『随分だらしない格好してますねー、律子さん?』

律子『ピェ…』

P『ん?女の子としての自覚あるんですかー?』ぐりぐり…

律子『ぐえーなの!』

P『…何してんですかこのど変態プロデューサー』ぐりぐりっ


↓1

961名無しさん:2022/12/20(火) 15:23:14 ID:nAZL4NKU0
好き勝手やってた分おしおきしないとね
ぴぇん

962名無しさん:2022/12/20(火) 15:56:37 ID:dB5YOGwQ0

P『好き勝手やってた分、おしおきしないと…』ごりごり…

律子『ぴぇん…』

律子『ゆるちて♡』

P『やだ⭐︎』ごきごぎ…

律子『へんなおとしてりゅううう!!』




律子『』

P『戻りましたー』

小鳥『ぴぇえええ!?生きてるんですかそれ!』

P『多分…?』

↓1

963名無しさん:2022/12/20(火) 16:06:39 ID:nAZL4NKU0
リフレッシュ(物理)でこうなったかと

964名無しさん:2022/12/20(火) 16:26:12 ID:dB5YOGwQ0

P『リフレッシュ(物理)でこうなったかと…』にこっ

小鳥『こ、こわい…』

P『今日早上がりでいいですよ』

小鳥『ぴよ!?』




P『と、いうことで』

P『説教ついでに残業しましょう♡』

律子『おに!あくま!』

P『さんっざん人の身体楽しんだんですから、ツケは労働で払ってもらいますよ』

律子『ぐぬぬ…』

P『…そ、それで……どこまで、したんですか……?//』

↓1

965名無しさん:2022/12/20(火) 16:48:06 ID:nAZL4NKU0
答えによっては…ギリギリギリ
縛りを強くしないで!

966名無しさん:2022/12/20(火) 17:58:30 ID:dB5YOGwQ0

P『答えによっては…』ギリギリギリ…

律子『縛りを強くしないで!…あっ興奮しちゃう』

律子『ていうか、昨日普通に裸なったじゃん』

P『あ、あれは仕事で変なテンションだったんです!//』

律子『なので裸は見ましたー』

P『っ…//』ぷるぷる…

律子『後は優しくお風呂入って洗ってあげました』

P『…』げしげしっ

律子『りふじん!』

P『わすれろわすれろ』げしげしっ

律子『いいじゃんもう!裸も見たし俺は剃り残しあっても好き!』

P『わすれろわすれろわすれろ』げしげしげしげしっ

↓1

967名無しさん:2022/12/20(火) 18:15:19 ID:nAZL4NKU0
いたい!感じる!気持ちよくなったぁ!
減らず口をなくせ!ビシバシ

968名無しさん:2022/12/20(火) 18:51:38 ID:dB5YOGwQ0

律子『いたい!感じる!』びくん!

律子『あっ気持ちよくなってきたぁん!』ハァハァ…

P『その減らず口をなくせ!///』ビシバシ!

律子『…りっちゃんボディ、Mっ気あるのでは?』

P『ゲンコツ行きますよ』

律子『グーはダメ!!』

P『…ったくもぉ、何でこんな人を』

律子『あ、俺のこと好きだって聞いたぞ?』

P『は?』

律子『あっ』

P『何回殴れば忘れます?』

↓1

969名無しさん:2022/12/20(火) 18:59:18 ID:nAZL4NKU0
わ、忘れないから!
いっぱいいきましょうか

970名無しさん:2022/12/20(火) 20:02:40 ID:/UPLyK7U0

律子『わ、忘れないから!頭ノックしないで!!!』

P『いっぱいいきましょうか』こきこき…

P『そんじゃノックしますねー』がしぃっ

律子『首掴まれたAAA AAA!!!』

P『脳みそ無くなぁれ』ごりごり…

律子『IYA AAA!!!』




律子『』

P『…ばか』

P『あぁそうですよ好きですよ悪いですか!』

律子『りふじんのきわみ…』

↓1

971名無しさん:2022/12/20(火) 20:15:25 ID:nAZL4NKU0
でもね、こういう仕事柄だめだったりするでしょ?何か言われたり…

972名無しさん:2022/12/20(火) 20:22:29 ID:/UPLyK7U0

P『でもね、こういう仕事柄だめだったりするでしょ?』しゅん…

P『他の子にも何か言われたり…こわくて…』

律子『同僚婚なら文句言われなくね?』

P『だ、だとしても…ほら、美希とか』

律子『そんなこと言ってると、本当に美希のとこにいっちゃうぞ』

P『だめ!!』

律子『じゃあ?』

P『う…//』

P『…///』

P『………///』

律子『乙女なりっちゃんめ』

↓1

973名無しさん:2022/12/20(火) 21:19:52 ID:nAZL4NKU0
せめて、せめて元に戻ったら!オカルトな方法でもいいから戻ったら結婚します!
お、言ったなー?

974名無しさん:2022/12/20(火) 21:23:41 ID:/UPLyK7U0

P『せめて、せめて元に戻ったら!』うる…

P『オカルトな方法でもいいから…戻ったら』

P『結婚します!』どん!

律子『お、言ったなー?』

P『その時は、ちゃんと言いますから…//』

律子『それまで待たないといけないのかー』

P『ふ、ふふん…楽しみにしててくださいよ?』

P『案外、早く元に戻っちゃうかも!』


ーー


律子『…ねぇりっちゃん?』

律子『俺成人しちゃったよ?もう言わない?』

P『言いません!!』

律子『えー』

↓1

975名無しさん:2022/12/20(火) 21:38:35 ID:nAZL4NKU0
まだ、まだまだ試してない方法がたくさんあるんですー!
もうないでしょ絶対

976名無しさん:2022/12/20(火) 21:49:22 ID:/UPLyK7U0

P『まだ、まだまだ試してない方法がたくさんあるんですー!』うがー!

律子『いやいや、もうないでしょ絶対』っビール

律子『久々の酒うめ』ぐびぐび…

律子『ぶはぁ』

P『悠長に飲んでる場合じゃないですよ!もぉ!』

P『…元に戻って、ドレス着たいのに』むす…

律子『そのままドレス着てもいいって、結婚しようよりっちゃん』

P『や!』

律子『やって』

↓1

977名無しさん:2022/12/20(火) 22:41:58 ID:/UPLyK7U0
ζ*'ヮ')ζみんみんみー!

978ノ从* -ヮ-从おやすみなのーん:2022/12/20(火) 22:56:48 ID:nAZL4NKU0
まだカタカナの悪魔とかプリン教とか不思議なレストランとか!
色々あんな

979名無しさん:2022/12/21(水) 05:53:37 ID:iXARlxpU0

P『まだ方法はあるんですよ!カタカナの悪魔とか…』

P『プリン教とか、不思議なレストランとか!』

律子『色々あんな、都市伝説みたい』

P『早く家にプリンお供えして、レストラン探しますよ!』

律子『なんか今日の律子は怖いな』

律子『あ、注文いいすか?』

美奈『はーい』とてて…

律子『…気のせいかな?伊織に似てるような』

美奈『ごちゅうもんはー?』

律子『あ、エビフライくださいな』

美奈『はーい!』とてとてっ

女将伊織『…』
(もうその不思議なレストラン、いたりしてね)

アズサ『♪』
(プリン教は今日も絶好調ね〜♪)

男『…』ぷくぅ…
(悪魔じゃ無いですもんっ)

誠『あわてんぼーのさんたくろーす』っツリーの飾り

鈴『ちかてつまちがえてーのってきたー♪』

響P『トナカイで来てほしいなそこは』

↓1

980名無しさん:2022/12/21(水) 11:26:01 ID:jscQH0V60
つかれてすやすやすや、つかれてすやすやすや〜♪
それ乗り過ごすやつだぞ

981名無しさん:2022/12/21(水) 11:54:56 ID:iXARlxpU0

鈴『つかれてすやすやすや、つかれてすやすやすや〜♪』

響P『それ乗り過ごすやつだぞ?』

誠『まっしろしろけのあたま〜』

響P『乗り過ごしたな…』

響P『ていうかもっとハッピーにしてあげなさい』なでなで…

鈴『りんりんりーんっ』

響P『鈴なだけにな』

『…はやぁ……』ハァハァ…

響P『ん?』

別の世界の貴音『ちいさい響…?』ハァハァ…

響P『なんか危ない貴音が来てる』

別の世界の貴音『何と可愛らしいのでしょう』

鈴『でしょー』

↓1

982名無しさん:2022/12/21(水) 12:26:16 ID:jscQH0V60
わたくしは食べるのと同等に可愛いものを愛でるのも好きなのです
なのですー

983名無しさん:2022/12/21(水) 13:16:27 ID:iXARlxpU0

別の世界の貴音→別貴音『わたくしは食べるのと同等に…』ぎゅ…

別貴音『可愛いものを愛でるのも、とてつもなく好きなのです』なでなで…

鈴『なのですー』撫でられ…

別貴音『本当になんと可愛らしいのでしょう』

別貴音『しかし…小さい響とは、一体どうして』

鈴『してっ』

別貴音『…』

別貴音『でへぇ』なでりこなでりこ…

鈴『くすぐったいー!』

響P『まぁ可愛い娘なのは間違い無いんだがな』

響『にぃに?どうしたのー?』

別貴音『響!?』

響『あれ?どこの世界の貴音?』

別貴音『なんとまぁ、いつの間に素敵な女性に…』

別貴音『も、もしや、この子は…』

響『娘の鈴だぞっ』

別貴音『むすめぇ!?』はやーん!

↓1

984名無しさん:2022/12/21(水) 13:20:59 ID:jscQH0V60
むす、むすむす娘とは……っ!わなわな
なんか勘違いしてる?
むすむすっ

985名無しさん:2022/12/21(水) 13:44:28 ID:iXARlxpU0

別貴音『むす、むすむす娘とは……っ!』わなわな…

鈴『むすむすっ』

別貴音『通りで、似ているわけです…っ』はやぁ…

響『なんか勘違いしてる?』

鈴『るー?』

別貴音『あぁ、情報過多で倒れてしまいそうですが…ただこの子を愛でていたい』なでりこなでりこ…

響『可愛がってもらってよかったね!』

鈴『ねっ』

別貴音『しかし…いつのまにそんなに時が経ったのでしょうか』

別貴音『面妖なものです…はて?』ちらっ

卯月『ぷりんください!』うー!

女将伊織『はいよ』

別貴音『やよい!?』がびぃん!

卯月『やわらかいのがいいなぁ』

ぷてらちゃん『喫茶店は硬めだものね』

↓1

986名無しさん:2022/12/21(水) 14:06:20 ID:jscQH0V60
わたくしは夢をみているのでしょうか…それか夢をみているのでは
つねってみるー?

987名無しさん:2022/12/21(水) 15:04:20 ID:iXARlxpU0

別貴音『わたくしは夢をみているのでしょうか…それか』こしこし…

別貴音『夢をみているのでは』しじょんっ

鈴『つねってみるー?』

別貴音『助かります、よしなに』しゃがんで…

鈴『えいっ』両手を頬に…

別貴音『むふ』

鈴『…』もちもち…

鈴『もちもち!』にぱー!

別貴音『おほはほ』ほっこり…

響P『つねるんじゃなかったのか…?』



別貴音『それにしても…これはいったいどうなっているのでしょうか』

響『何で言えばいいのかな〜…簡単に言えば』

響『ここはいろんな時代と世界の765プロが来るぞ!』

別貴音『面妖なっ』

別貴音『ということは、わたくしもいるということでしょうか』どきどき…

響『一応いるけど…』ちらっ

華月『…』

別貴音『まぁ、あちらの子ですか』とててっ

別貴音『はやぁ』ぎゅっ

華月『な、なんなのですかっ』

華月『…わたくし?』

別貴音『はて?』

貴音『若き頃のお母様!』ぱぁぁっ

響『訳あって元に戻れないんだよね…』

↓1

988名無しさん:2022/12/21(水) 15:54:48 ID:7v9PZwog0
やろう思えばその辺の奴らで治りそうだが
嫌そうだから?

989名無しさん:2022/12/21(水) 16:31:10 ID:iXARlxpU0

別貴音『私とはいったい?』はぐはぐ…

華月『あの、離してくださいまし…』

響P『やろう思えば、その辺の奴らで治りそうだが』

響『多分、華月が嫌そうだから?』

貴音『お母様は若くてもお綺麗ですっ』ぱぁぁっ

別貴音『こちらが…母となったわたくしですか』じぃ…

別貴音『あまり変わりませんね』しじょん…

貴音『お母様の美しさは永遠ですっ』

別貴音『先ほどからお母様、とは…』

華月『別世界の四条貴音、ですね』しじょん…

華月『訳があり…今は息子の華月と、心が入れ替わっているのです』

別貴音『なんと』

別貴音『つまり、こちらのわたくしには…息子殿が』

貴音『華月です』ぺこり…

別貴音『何と礼儀正しく育ってますね』ぺこり…

別貴音『そして、肉体も可愛らしく育っております』はぐはぐ…

華月『中身はあなた本人なのですよ…?』

↓1

990名無しさん:2022/12/21(水) 19:02:48 ID:jscQH0V60
本人であって本人ではないとわたくしは思います、一緒のようで違う…まこと面妖で不思議なことで
そうですね

991名無しさん:2022/12/21(水) 19:33:11 ID:iXARlxpU0

別貴音『いえ… 本人であって、本人ではないとわたくしは思います』凛…

華月『ほう』

別貴音『姿形、声すらも一緒のようで、違う…』

別貴音『まこと面妖で、摩訶不思議なことで』ふふ…

華月『そうですね…よくわかっておりますね』

別貴音『勿論です、わたくしはあなたなのですから』

貴音『お母様っ、僕もぎゅぅとしてください!』きらきらっ

別貴音『甘えん坊さんなのですね…ふふ』

華月『か、華月、はしたないですよ//』

別貴音『何を言うのです、子供の甘え仕草ですから』ぎゅぅ…

貴音『♪』はぐはぐ…

響『貴音と貴音が抱き合ってるぞ』

響P『まさしく面妖だな』

華月『///』

↓1

992名無しさん:2022/12/21(水) 19:52:49 ID:jscQH0V60
たゆんたゆんの方がいい?
響っぱいサンドがいいな、もう一人呼ぶか?

993名無しさん:2022/12/21(水) 20:25:32 ID:4O08hR6U0

響『たゆんたゆんの方がいい…?』じー…

響P『響っぱいサンドがいいな…もう一人呼ぶか?』

響『呼ぶって…来るの?』

響P『来るって思えば来るはず、ご都合主義』

がちゃ…

伊織『いらっしゃー……い?』


サンタ響『…』どーん!


響『本当に来たぞ!』

響P『言えば叶うもんだな』

誠『サンタだ!』

鈴『だー!』きらきら…

サンタ響『いい子にしてたかな?』

二人『してたー!』

サンタ響『それならプレゼントだ』っプレゼント

響P『うっそぉ、マジでサンタじゃん』

響『あれ…中身自分じゃないぞ』

サンタP『自分の身体かえせ〜っ…ごほごほ…』

響P『あ、ノーマルなサンタクロースだ』

サンタP『ヨボヨボで動きづらいぞ…』

サンタ響『すまないな響、これも子供たちのためなんだ』ふにふに…

サンタP『おっぱい触るなぁ!///』

↓1

994名無しさん:2022/12/21(水) 21:00:33 ID:jscQH0V60
クリスマスが終われば返すはずだから
それは返さないやつだぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板