したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

P『お嬢から護衛へ♪』雪歩『尊い』

1名無しさん:2022/09/18(日) 12:23:38 ID:rc67mhk60
ζ*'ヮ')ζスレ立てたにゃん!




雪歩『日焼け……日焼け……雪歩の柔肌が……』ひしっ

P『あ、あんまり日差しが強かったらだめだけど…今日は大丈夫だよ』

P『でも気になるなら、今度から日焼け止めか日傘だね』

雪歩『それなら防げるのか?』

P『うん、大事にしてくれてありがとね』えへへ…

P『…』背中押さえて…

雪歩『』びたーん…未遂っ

P『初めて倒れる前に抑えられたね』




先生『転校生を紹介するぞー』

先生『自己紹介』ちらっ

P『…』
(もうみんな知ってるんだけどね)

雪歩『…』
(雪歩の席…もっと高級なのにして欲しい、腰が痛む)

↓1

73名無しさん:2022/09/21(水) 05:50:36 ID:USrIAF060

P『///』くんくん…

雪歩『とりあえずパンツだけ履いて…』

P『///』はすはす…

雪歩『雪歩?』

P『ひゃぅっ!?…な、なぁに?』

雪歩『ブラ、付けなくていいのか?』ぷるぷる…

P『え、ええっと… 最近はナイトブラっていうのがあって』

雪歩『ないとぶら?』

P『お胸の形を保つためにつけるんだって』

雪歩『!』

雪歩『雪歩の綺麗な胸を保つために!』部屋から出ようと…

P『そのまま出ないでえ!//』



雪歩『雪歩の身体は大事にするんだ』ふんすっ

P『あ、ありがと…//』どきどき…

P『……ね、ねぇ、Pくん』

雪歩『ん?』

P『ちょっとだけ、ぎゅーってしてみてもいい?』

雪歩『ぎゅー?』

↓1

74名無しさん:2022/09/21(水) 08:12:47 ID:z07aIafE0
そう、ぎゅーっと
いいぞ

75名無しさん:2022/09/21(水) 10:52:59 ID:USrIAF060
ζ*'ヮ')ζ更新気がついてなかったの!おはようなの!


P『そ、ぎゅーっと』

雪歩『いいぞ、ぎゅーっと』

P『じゃ、じゃあ……するね?』

雪歩『してくれ』

P『…えい』ぎゅー…

雪歩『固い』

P『…ふわふわする……///』はぐはぐ…

雪歩『雪歩はこうするのが好きなのか?』

P『は、初めてだよ?こうしたのは…』

雪歩『そうなのか』

P『……これは、私の匂い…なのかなぁ』首元すんすん…

雪歩『どんな匂い?』

↓1

76ノ从* -ヮ-从めずらしくなの:2022/09/21(水) 11:17:42 ID:Qfewyx6g0
Pくんが言ったとおりにほわほわする…
いいにおいだろう

77名無しさん:2022/09/21(水) 13:13:23 ID:USrIAF060
ζ*'ヮ')ζはやおきはさーもんのとくなの!


P『Pくんが言ったみたいに…』

P『ほわほわする…///』

雪歩『いいにおいだろう?』むぎゅぎゅっ

P『ぁぅ…//』

雪歩『このにおいも好きなんだ』

P『…くせに……なっちゃいそう…』むくむく…

P『…!?』

雪歩『どうしたんだ?』

P『な、なんでもないのっ』はわはわっ

雪歩『??』

↓1

78ノ从* -ヮ-从ぴちぴちおいしいの:2022/09/21(水) 13:21:59 ID:DjPnWQ/I0
しばらくこのままでいさせて…//
わかった

79名無しさん:2022/09/21(水) 13:39:50 ID:USrIAF060
ζ*'〜')ζやみー


P『しばらく…このままでいさせて…//』ぎゅぅ…

雪歩『わかった』

P『…///』
(どうしちゃったの、私…)

(自分の身体に興奮しちゃうなんて……)

雪歩『そういえば、雪歩の部屋にあった本に』

雪歩『口と口を合わせるのがあったな』

P『ひぇぇ!?』

雪歩『あれはかっぽるがやるのか?』

P『う……うん…』

雪歩『雪歩はやらないのか?』

P『…………………したい?』

雪歩『したい』

↓1

80ノ从* -ヮ-从やみーなの:2022/09/21(水) 13:53:38 ID:DjPnWQ/I0
………じゃあ、してみる?
知りたいからする

81名無しさん:2022/09/21(水) 13:57:49 ID:USrIAF060

P『………じゃあ、してみる…?』

雪歩『知りたいからする』

P『う、うん…』

雪歩『どうするのが正しいんだ?』

P『た、正しいやり方はなくて…その』

P『どっちかが、口を近づけて…するの』

雪歩『それなら俺からすればいいのか』

P『ぃえええっ、いきなり?』

雪歩『?』

P『…わ、私からするっ』

雪歩『わかった』

↓1

82名無しさん:2022/09/21(水) 14:24:02 ID:DjPnWQ/I0
ゆっくり、そろーっと唇を近づけてぷるぷる…
どれくらい待てばいいのだろう

83名無しさん:2022/09/21(水) 18:16:23 ID:USrIAF060

P『ゆっくり、そろーっと…』んー…

P『…///』唇を近づけて…

P『……///』ぷるぷる…

雪歩『どれくらい待てばいいのだろう』

P『め、目瞑って?』恥ずかしいもん…

雪歩『いいぞ』目を瞑って…

P『…///』ゆっくりゆっくり…

雪歩『…』

P『…ん//』先っぽがちぅ…

雪歩『…』

P『こ、こんな感じだよっ』

雪歩『なるほど、少しだけ付けるのか?』

P『えっ……ええっと』

雪歩『次は俺が長くやろう』ぎゅ!

P『ぃえええ!?』

雪歩『ん』ぶちゅぅぅっ

P『んみゅぅぅ!///』

↓1

84名無しさん:2022/09/21(水) 18:34:03 ID:DjPnWQ/I0
やわ、やわらかいのが強くくっついてりゅぅぅ///
こんなかんじか、こうか?うりうり

85名無しさん:2022/09/21(水) 19:34:53 ID:rjMvkmJY0

P『〜っ!?///』
(やわ、やわらかいのが、やわらかいのがぁっ)

(強くくっついてりゅぅぅ///)

雪歩『こんなかんじか』

雪歩『それともこうか?』ちゅぅぅっ

P『みゅぅぅっ』

雪歩『…』ちゅぅぅぅ…

P『!?!?!?』
(ず、ずぅっと、くっつけて、るっ…///)

二人『…』んちゅぅぅ…

P『』
(ふわ、ふわふわ、してきちゃぅ…)

雪歩『…』ちゅぅぅ

P『』むくむく…

雪歩『…』ちゅっちゅっ

↓1

86名無しさん:2022/09/21(水) 20:40:45 ID:z07aIafE0
ぷはぁ…なるほど、やわらかい波が行ったり来たりだな雪歩
ほぇぇ…///

87名無しさん:2022/09/21(水) 21:01:43 ID:USrIAF060

P『』がくがく…

雪歩『ぷはぁ』

雪歩『なるほど、やわらかい波が行ったり来たりだな雪歩』すーはー…

P『ほぇぇ…///』へたり…

雪歩『どうした?』

P『…///』ふるふる…

雪歩『言わないとわからないぞ、どうした』ちらっ

P『』ぼっきん!

雪歩『…』

雪歩『トイレか?』
※わからないみたいです

↓1

88名無しさん:2022/09/21(水) 21:04:24 ID:z07aIafE0
ちょっと、休憩…しよっか///はふぅ
かっぽるいいな

89名無しさん:2022/09/21(水) 21:37:48 ID:rjMvkmJY0

P『ちょっと、休憩…しよっか…///』はふぅ…

雪歩『かっぽる、いいな』ふんすふんすっ

P『…早く収まってぇ…….っ///』そわそわ…

雪歩『立てないのか?』

P『だ、大丈夫だから….』

雪歩『もう少しやれば元気になるか?』

P『大丈夫だってばぁっ』

P『….ね?先にお部屋に行ってて?』

雪歩『わかった』すたすた…

P『….』

P『…』ごそごそ…

P『…///』ぼろん….

↓1

90名無しさん:2022/09/21(水) 22:15:32 ID:z07aIafE0
これが男の子の…///こんなに大きくなって、上を向いてるよぉ

91名無しさん:2022/09/21(水) 22:22:36 ID:rjMvkmJY0
ζ*'ヮ')ζおやすみーんみっ
¶_'.ヮ')リそういえば同年代ネタは、みきたかひびきちゃんやってなかったかしらね
¶_'.ヮ')リ私は高校生相手だけども!


P『これが、男の子の…///』はぅ…

P『こんなに大きくなって……上を向いてるよぉ…』ひくひく…

P『朝起きた時と全然違うもん…どうすればいいの』

P『深呼吸…』はふぅ…

P『……』さっきの感触を思い出しちゃう…

P『どうしよぉ…』

P『…!』ちらっ

→雪歩の着た後の服

P『……だ、だめ、だめぇ』ふら…

P『だめぇ…!』


P『ふーっ…ふー…///』っ雪歩のぱんつ

P『私、いけない子ですぅ…っ』くんかくんか…

P『からだが、ほしがって、とまらないよぉ…』

↓1

92ノ从* -ヮ-从おやすみんみなの:2022/09/21(水) 22:37:42 ID:z07aIafE0
こ、これはPくんのせいだから…わた私は悪くないもん…っ///すーはー

ノ从* -ヮ-从真くんもやったっけ?

93名無しさん:2022/09/22(木) 05:32:27 ID:ruBq2XVU0
ζ*'ヮ')ζはわ!やってなかったかもなの!


P『こ、これはPくんのせいだから…Pくんの、からだが、ほしがってるだけ…』ふごふご…

P『わた、私は悪くないもん…っ///』すーはー…

P『』ひくひく…

P『ここが、むずむずする…』

P『くるしい、とはちょっとちがう…けど』にぎ…

P『きもちよくなりたい…///』しこしこ…

P『…』っ雪歩のぱんつ

P『…』包んであげて…

P『Pくん、Pくん…///』しこしこ…

P『こんな姿、みられたら…』しこしこしこしこ…

↓1

94名無しさん:2022/09/22(木) 10:22:25 ID:llT1nC7E0
早くしないと…気持ちいいよぅ…//

95名無しさん:2022/09/22(木) 10:58:15 ID:ruBq2XVU0

P『はやく、はやくしないと…///』しこしこしこしこしこ…

P『気持ちいいよおおお…!』しこしこしこしこしこしこしこしこっ

P『』どぷっ

P『…』

P『…ひぁぁっ、たいへんっ』あわあわ…

P『私の下着がぁ…』

P『…』→Pの精子

P『///』ごくり…

P『!』ふるふるっ

P『そ、そこまでしちゃ、だめぇっ』ふるふる…



P『…///』すっきり…

雪歩『何してたんだ?』

P『わすれもの…//』

雪歩『そうか』

↓1

96名無しさん:2022/09/22(木) 11:33:53 ID:llT1nC7E0
時々でいいからかっぽるのやつしたいな
絶対時々だからね!何か目的を達成したご褒美みたいな

97名無しさん:2022/09/22(木) 11:53:15 ID:ruBq2XVU0

雪歩『雪歩、時々でいいからかっぽるのやつしたいな』ふんすふんすっ

P『ぜ、ぜぇったい、絶対時々だからね!』ぽぇぇんっ

雪歩『どんな時?』

P『何か目的を達成した…ご褒美みたいな?』

雪歩『わかった、なら目的をくれ』

P『そんなにしたいの!?』

雪歩『したい』

P『あぅぅ…そんなにがっつかないで…//』

雪歩『目的をくれれば頑張るぞ』

P『お勉強とか……』

雪歩『勉強か』

P『クラスで…100番以内とか?』

↓1

98名無しさん:2022/09/22(木) 11:57:43 ID:llT1nC7E0
ああでも今のPくんできそうだなぁ…50番以内とかなら?
頑張るぞ

99名無しさん:2022/09/22(木) 13:03:02 ID:ruBq2XVU0

P『あ……でも今のPくんできそうだなぁ…』はぅ…

P『……50番以内とかなら?』

雪歩『頑張るぞ』ふんす!

P『て、適度に頑張ってね…?』

P『…』
(はしたない子だと思われないようにしなきゃ…)

雪歩『絶対50位以内だ』ぐっ

雪歩『ところで50位以内ってどれくらいなんだ?』

P『その時その時だね』

雪歩『そうなのか』

P『こ、このお話おしまいっ、ご飯食べよ?』

↓1

100名無しさん:2022/09/22(木) 13:14:56 ID:llT1nC7E0
Pくんは何が好物なのかまだ知らないなー?
なんでも食べるぞ

101名無しさん:2022/09/22(木) 13:25:47 ID:ruBq2XVU0

P『そ、そういえば、Pくんは何が好物なのかまだ知らないなー?』ぽぇぽぇっ

雪歩『食べれるものならなんでも食べるぞ』

P『一番好きなのは?』

雪歩『すき………すき』

雪歩『雪歩』

P『私を食べちゃダメ!///』もぉ!

P『ほ、ほら…よく食べてたものとかないの?』

雪歩『食パンの耳かな』

P『……いいもの食べようね、これから』くすん…

↓1 ζ*'ヮ')ζいい感じに区切りできたし他の話行く?

102ノ从* -ヮ-从おまかせなの:2022/09/22(木) 14:14:27 ID:llT1nC7E0
パンの耳をチンしてチョコもつけれる?
それよりももっといいものだよぉ

103名無しさん:2022/09/22(木) 18:20:16 ID:ruBq2XVU0
ζ*'ヮ')ζわかったの!
¶_'.ヮ')リ亜夜ちゃんのキャラが掴めないので未だ書けてないわね

雪歩『パンの耳をチンして…チョコもつけれるのか?』わくわく…

P『それよりももっといいものだよぅ…』くすん…

雪歩『パンの中身が食えるのか!?』

P『これからもっと沢山食べようね』

雪歩『たくさんパン食べるぞ!』

P『お肉とかね、お魚とか食べようね…』はぅ…





ーー


【設定とか世界観が変わって】

【Pんち】



P『…』

玲音『…』

玲音『家出してきた!』どーん!

P『いや家出するって歳じゃねーでしょ』

↓1

104ノ从* -ヮ-从無理に出さなくてもいいの:2022/09/22(木) 18:49:51 ID:llT1nC7E0
だいたいあんた一人暮らしでしょ
家から出てきたらか間違ってないでしょ

105名無しさん:2022/09/22(木) 19:12:52 ID:ruBq2XVU0
ζ*'ヮ')ζなのーん…


P『だいたいあんた一人暮らしでしょ、家出って』

玲音『家から出てきたら、間違ってないでしょ?』

P『いやそれただの外出…』

玲音『あがっていい?』

P『だめ』

玲音『お邪魔するね!』

P『オーバーランクにお邪魔してきたよ…』



玲音『♪』ちょこんっ

P『いきなりどうしたよ、オーバーランクさん』

玲音『仕事がスランプで嫌になったんだ!』

P『そりゃお気の毒』

玲音『どこかの事務所に13連敗したし』

P『聞き覚えしかない』

↓1

106ノ从* -ヮ-从でも来るもの拒まずなのかもーんなの:2022/09/22(木) 19:18:27 ID:llT1nC7E0
だからレオンだけに眠れる獅子になるね、きゅーぎょー!

107名無しさん:2022/09/22(木) 19:35:44 ID:kNpkt7Y60
ζ*'ヮ')ζキャラクターとか掴めたら出すの!
¶_'.ヮ')リ心白ちゃんとかもね


玲音『だからレオンだけに眠れる獅子になるね』ごそごそ…

玲音『きゅーぎょー!』っ本日閉店

P『パネル持ち歩いてんのかお前…』

玲音『今はただの人間だよ!』

P『前から人間だろ』

玲音『甘やかして!』

P『それが狙いか』

玲音『だってキミ、あの子たちすごく甘やかしてるじゃん』

P『否定はしないが』

玲音『アタシだってされたい!』

↓1

108名無しさん:2022/09/22(木) 19:57:37 ID:llT1nC7E0
だったらあのおっさんに言えばいいんじゃないの
絶対許してくれないもんっ

109名無しさん:2022/09/22(木) 20:39:38 ID:kNpkt7Y60

P『だったらあのおっさんに言えばいいんじゃないの』

玲音『そんなの絶対許してくれないもんっ』

P『まぁ俺もあのおっさんに甘やかされるぐらいなら…』

P『墨汁浴びた方マシ』

玲音『言うね!』あはは!

玲音『ということでアタシを甘やかすんだ』

P『子供ならともかく大人だもんな…』

玲音『あずさみたいにすればいいだろう?』

P『あずささんには大人の甘やかし方なんだ』

玲音『早くやって』

P『ゆっくり労う』っお酒

玲音『そんなの刺激が足りないよ!もっと派手に!』

P『ほんっとうにオーバーランクなヤツ…』

P『だったらベッドの横で甘やかしてやるか?ん?』

玲音『いいよ//』ぬぎぬぎーっ

P『思い切り良すぎだろおい』

↓1

110名無しさん:2022/09/22(木) 21:03:56 ID:llT1nC7E0
でも最初は下着姿ね?//
充分なんだけど酒ごくー

111名無しさん:2022/09/22(木) 21:10:03 ID:kNpkt7Y60

玲音『でも…最初は下着で、ね?//』ぱさ…

P『十分なんだけど…んぐんぐ』っお酒

P『つまみ欲しいな』

玲音『アタシがいるじゃん//』

P『しょっぱいもの食べたいんだわ』ごそごそ…

玲音『もう!オーバーランクなアタシの下着姿だよ!?』

P『水着のグラビア見慣れれば下着にも耐性つくわ』っカルパス

↓1

112名無しさん:2022/09/22(木) 21:31:31 ID:llT1nC7E0
くっ…なら早々に脱がなくちゃいけないのか?
いらないから、そのままでいいから

113名無しさん:2022/09/22(木) 21:56:25 ID:kNpkt7Y60

玲音『くっ…それなら早々に脱がなくちゃいけないのかい?』ぐ…

P『いらないから、そのままでいいから』酒うめぇっ

玲音『それならもっと甘やかしてよ』

P『そんならこっちゃこい』

玲音『?』とてとて…



P『これでよし』

玲音『…』膝に座ってはぐはぐ…

P『このまま大人しくしてろ、たまに頭撫でちゃる』っテレビのリモコン

玲音『ね、ねぇ?すっごく恥ずかしいよこれ?』

P『ご所望したのはお前だろ』

玲音『そうだけど…』

↓1

114名無しさん:2022/09/22(木) 22:07:07 ID:llT1nC7E0
俺は大きい猫と思っているから、玲音だけに
オーバーランクをなんだと…でも悪くないね

115名無しさん:2022/09/22(木) 22:20:43 ID:kNpkt7Y60

P『俺はお前を大きい猫と思っているから』

P『玲音だけに』なでなで…

玲音『オーバーランクをなんだと…』

玲音『…でも、悪くないね//』

P『このまま大人しくしててくれ』

玲音『にゃん』

P『猫らしくしててもいいぞ』


玲音『…//』ぎゅ…

P『…』→テレビ

玲音『…アタシ相手なのに、こんなに素っ気無いの珍しい人だよね』

P『慣れてるんだよなー』

玲音『ファンなんて、過激な人ならアタシをお嫁にしたいなんて送るんだよ?』

P『いいファンだな』

玲音『知らない人のお嫁さんなんて無理だもん』

P『そりゃお気の毒なファンだ』

玲音『こんなに肌も触れてて、近くにいるのにそれだけなんて』

玲音『キミ、もしかして女の子に興味な…』

P『…』背中べちーん!

玲音『はぅ!?』

P『アホ』

→1

116名無しさん:2022/09/22(木) 22:22:25 ID:llT1nC7E0
女の子に興…ちらっ
すっ…手の準備

117名無しさん:2022/09/22(木) 22:41:43 ID:kNpkt7Y60

玲音『いったぁい…』

玲音『…』

玲音『女の子に興…』

玲音『…』ちらっ

P『…』すっ…(手の準備)

玲音『女の子のお肌だよっ』

P『躾だ』

玲音『本当のところどうなのさ、興味ないの?』

P『なんならこのまま襲ってもいいんだぞ』

玲音『…………いいよ?』

P『アイドルだろお前』

玲音『今は休業中だってば』

玲音『…それで襲いそうなキミは……プロデューサーでしょ?』

P『ここは俺の家だ、立場とか簡単に投げ出せれる』

玲音『ふーん、それなら』

玲音『襲ってみせてよ』くす…



P『何生意気なこと言ってんだか』ぐりっ!

玲音『あ゛っっ♡』びくんっ

P『後から無理やりされたなんて言い訳したら道連れにしてやるからな』

玲音『そ、そんなこと、しないよ…//』ぜぇぜぇ…

P『それならいい』ぱんぱんっ

玲音『あんっあんっ!』

→1

118名無しさん:2022/09/22(木) 22:54:08 ID:llT1nC7E0
なるほど確かにココはオーバーランクだな、いい感じ
こっ、光栄だねっ///あっあっ

119名無しさん:2022/09/22(木) 23:01:43 ID:kNpkt7Y60

P『なるほど、確かにココはオーバーランクだな』

玲音『こ…光栄だね…//』

P『いい感じ』ぱこぱこっ

玲音『あっあっ♡♡』

P『はしたない声出しやがって、それでもアイドルか』べちんっ

玲音『はぅん!』

P『オーバーランクアイドルもこうなると雌犬だな』

玲音『…///』

P『とりあえず外に出すからな』ぬぷ…

玲音『なかにしないの?』

P『子供できたらどーすんだよ』

玲音『休業から失業かな、あはは』

玲音『でも…そうなったら養ってくれるんでしょ?』

P『さぁな』





玲音『♪』お料理中…

P『ただいま、今日も忙しかったか?』

玲音『ううん、ずっと家のことできるから幸せだよ』

P『本当にアイドルやめるなんてな』

玲音『いいんだよ…この子の為だし』さすさす…

↓1 ζ*'ヮ')ζ短編だったからすぐ終わるよ!

120ノ从* -ヮ-从あっさり味なの:2022/09/22(木) 23:14:10 ID:llT1nC7E0
何回かしたあとに本当にデキちゃっなんて俺も油断したな…
油断の結晶だよ

121名無しさん:2022/09/22(木) 23:31:01 ID:kNpkt7Y60
ζ*'ヮ')ζお味噌汁ぐらいのあっさり加減なのっ


P『何回かしたあとに、本当にデキちゃうなんてな…俺も油断した』

玲音『油断の結晶だよ…ふふ』さすさす…

玲音『ほら、帰ってきたんだから甘やかしてよ?』

P『ったく…母親になってもそうするのか?』

玲音『子供と一緒に!』

P『オーバーランクに手のかかる妻だ』





ーー


【別パターン】


P『…』

小鳥『…』

小鳥『家出しました!』ぴよーん!

P『宅飲みしに来ただけですよね』

小鳥『最近私の出番が不憫要素ばかりですし、お話ねじ込みました!』

P『ええ(引き)』

↓1 ¶_'.ヮ')リ私ピヨ!おやすみピヨ!

122ノ从* -ヮ-从あさりおやすみなの:2022/09/22(木) 23:35:59 ID:llT1nC7E0
かまえぴよー!
だったら居酒屋でもよかったのでは

123名無しさん:2022/09/23(金) 09:26:12 ID:wA2APcvI0

小鳥『かまえぴよー!おじゃまするぴよー!』

P『だったら居酒屋でもよかったのでは…?』

小鳥『居酒屋じゃいい雰囲気にならないでしょーな!』

P『ええ…』



小鳥『だいたいですよ!』ごきゅごきゅっ

小鳥『全ての始まりは私からなんです!』

小鳥『私が変な通販買って色々あってここまで…』

P『めったメタですね』

小鳥『最近出番少ないですし、あるにしてもぴよぉしか言わなかったり!』

小鳥『もうちょい出番欲しいです!』

P『でもたまに主役回あるじゃないですか』

P『高校生相手とかめっちゃ惚れられた相手とか』

小鳥『私だけ同年代いないじゃないですか!』

P『いてもネタとして美味しくないので(実話』

小鳥『いやぁん!メタい!』

↓1

124名無しさん:2022/09/23(金) 11:59:38 ID:LVpAQEqI0
私だって甘い恋がしたいんです!でなきゃ闇落ちしますよ
それはたいへんだー

125名無しさん:2022/09/23(金) 12:21:52 ID:wA2APcvI0

小鳥『私だって甘い恋がしたいんです!』もじもじ…

小鳥『でなきゃ闇落ちしますよ?いいんですか?』

P『それはたいへんだー』

P『ていうか小鳥さんの闇落ちは数年前にやってますがな』

小鳥『あれは別人です!』

P『メタメタしいと伝わりにくいかもなのでやめておきましょう』

小鳥『もぅ』

P『で、甘い恋ってのはどういうのをご所望で?』

小鳥『ほら、よくあるじゃないですか…こう』

小鳥『美希ちゃんとか、伊織ちゃんでよくやるパターンの』

P『小鳥さんでそのパターンやるの難しくないですか?』

小鳥『同じ女の子ですもん!できますもん!』

P『えっちなことされたら?』

小鳥『えっちぴよ!』

P『二番煎じだ』

↓1

126名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:44 ID:LVpAQEqI0
ほら大丈夫です!
大丈夫じゃないですよ歳考えてください、もし若返ったらもらってもいいですけど

127名無しさん:2022/09/23(金) 15:00:16 ID:yPJK13xI0

小鳥『ほら大丈夫です!どや!』どやぴよ!

P『大丈夫じゃないですよ歳考えてください』

小鳥『ひどぉい!』ぷんすこ!

P『まぁ、もし若返ったらもらってもいいですけど』

小鳥『女子高生ぴよちゃんをご所望で?』

小鳥『でも…あの時の私、色々複雑で』

P『おっといけない』

小鳥『ありのままの私を愛して!』いやーん!

P『じゃ、いつも通りこれ使いますか』っ銃

小鳥『えっちなことするのね!』

↓1

128名無しさん:2022/09/23(金) 15:02:40 ID:LVpAQEqI0
残念、ただのおもちゃの銃でしたーそうほいほい出すと思わないでください、手をあげて大人しくするんだ
きゃー犯罪者ーこーわーいーっ

129名無しさん:2022/09/23(金) 15:57:17 ID:yPJK13xI0

小鳥『いやーん!何されちゃうのかしら!』

P『…』かちり!

小鳥『ぴよ?』

P『残念、ただのおもちゃの銃でしたー』

小鳥『なんですと!』

P『そうほいほい出すと思わないでください、手をあげて大人しくするんだ』

小鳥『きゃー犯罪者ー、こーわーいーっ♪』

小鳥『服脱げばいいんですか!いいんですかー!』

P『この人質、図々しいなー』

小鳥『脱ぎます!』ぬぎー!

P『勝手に動いてるし』

P『ていうか風邪ひくんでやめてください』

小鳥『あらやだ紳士』

P『お風呂沸いてますよ』

小鳥『結婚してえ!』

↓1

130名無しさん:2022/09/23(金) 16:20:03 ID:LVpAQEqI0
それはちょっと…鶏ガラスープとってから考えます
いやん鳥ジョーク

131名無しさん:2022/09/23(金) 17:10:13 ID:yPJK13xI0

P『それはちょっと…鶏ガラスープとってから考えます』

小鳥『いやぁん、鳥ジョーク♪』

P『とっとと入ってこないと水炊きにしますよ』

小鳥『はいってきまーす』



小鳥『はふう』ほかほか…

P『ご飯ありますよ』

小鳥『もう嫁にして!』

P『いただきます』

小鳥『素っ気無ぁい!』えーん!



P『んで、小鳥さん主役をご所望でしたっけ?』

小鳥『そうです!』

P『てことで主役世界の人たちが来ています』

高校生in小鳥『どうも』

Pin小鳥『こんばんは』

小鳥『全員私ー!?』

↓1

132名無しさん:2022/09/23(金) 17:45:00 ID:LVpAQEqI0
中身違いますけどね、いやーこんな時間に呼んで申し訳ない

133名無しさん:2022/09/23(金) 18:40:14 ID:wA2APcvI0

P『中身違いますけどね…』

P『いやー、こんな時間に呼んで申し訳ない』

高小鳥『大丈夫っす』

P小鳥『こっちの小鳥さんも可愛いですね』

小鳥『な、なんか奇妙な光景…』



高小鳥『もっと自信持ちましょうよ、こんなにエロい身体してるんすから』

P小鳥『俺なんて嫁にしてますからねもう』

小鳥『あの……恥ずかしくして死にそうなんですけど…//』

P『あなたが望んだ結果です』

↓1

134名無しさん:2022/09/23(金) 18:51:00 ID:LVpAQEqI0
じゃあ、帰ってもらっても…
速攻返すなんて発言に責任感持ってくださいよチョメチョメ歳

135名無しさん:2022/09/23(金) 19:23:15 ID:wA2APcvI0

小鳥『じゃあ、帰ってもらっても…』え、えへへ…

P『速攻返すなんて、発言に責任感持ってくださいよチョメチョメ歳』

高小鳥『まだまだ話すっすよ!』

P小鳥『さ、お酒もどうぞ』

小鳥『…』

小鳥『結局不憫枠ーー!ぴよおお!』えーん!

P『ちゃんちゃん』





ーー

【響と貴音と美希が961プロにいる世界にて】


貴音『響!!』がちゃ!

響『?』

貴音『765プロに移籍とはどういうことなのです!』

美希『そうなのそうなの!いきなりどうしちゃったの!』

響『んー…』ぼりぼり…

響『まぁなんだその、ライバルを減らそうと思って?』

貴音『らいばる?』

美希『どゆことなの?』


P『騙されるなぁ!!』がちゃ!


美希『わ、ハニーなの!』

貴音『まさか…あなたが響を誑かしたのですか!』きっ!

P『違うんだ貴音ぇ!自分が響なの!そっちの自分は自分じゃないの!』

貴音『頭でも打ったのですか?』

P『そんな冷たい目しないでよー!』わーん!

↓1

136名無しさん:2022/09/23(金) 19:36:06 ID:LVpAQEqI0
ハニーは時に賢く時にあほになるの、これは多分あほモードなの

137名無しさん:2022/09/23(金) 19:55:16 ID:wA2APcvI0

美希『ハニーは時に賢く、時にあほになるの』

貴音『か、彼に詳しいのですか?』

美希『ミキはハニー博士なのっ』伊達メガネなのっ

美希『これは多分あほモードなの、間違いないのっ』

貴音『なんと面妖な…』

P『あほじゃないもん!自分は響なんだってばぁ!』

P『このヘンタイにタッチされたら、身体取り替えられたんだー!』

貴音『響は変態ではありません!』

P『ちーがーうーぞー!』わーん!

響『さっさと行こうぜ、美希貴音』

P『身体返せー!身体ドロボー!』

貴音『美希、彼はどうすれば大人しくなるのでしょう?』

美希『律子とか呼べばいいと思うの』

美希『あとは…突然おっぱい触ってきたりするから、それで満足するかもなの』コミュなの!

貴音『面妖なっ!』

↓1

138名無しさん:2022/09/23(金) 20:07:12 ID:LVpAQEqI0
ですがそれだとあの様子から察するにそのようなことはしないようにみえるのですが?
そうなの、珍しくりせーてきなの

139名無しさん:2022/09/23(金) 20:48:56 ID:wA2APcvI0

貴音『… ですが』

貴音『あの様子から察するに、そのようなことはしないようにみえるのですが?』ちらっ

P『かーえーせー!』

美希『そうなの、珍しくりせーてきなの』メガネくいくいっ

貴音『…あれで理性的なのですか?』

美希『なの』

貴音『参考までに、本来の話を』

美希『ミキが移籍する前…』ほわほわなの…



P『美希!ふれあいをするぞ!』

美希『がってんなの!』

P『最近美希は成長してるな!』

美希『どこらへんがなの?』

P『ここだな』おっぱいさわさわ…

美希『なでまわさないでぇ…///』びくんびくんっ



美希『こんな感じなの』

貴音『少しは抵抗しなさい』

貴音『結局はただの痴れ者!離れなさい!』凛っ!

P『うぅ…信じてよぉ…』ぐすん…

響『いこうぜ、二人とも』

美希『ばいばーい、ハニー♪』

貴音『…ところで移籍は』

響『黒井のおっさんに移籍の手続きしたから明日にはいないな』

貴音『そんな、いきなり…彼に何かされたのですか!』

響『大丈夫大丈夫、そのうちわかるから』




【翌日】


美希『貴音まで移籍するの!?』

貴音『まぁそんなとこだな』

美希『あんなに昨日、響を連れ戻すってめらめらだったのに』

貴音『連れ戻すより行った方が楽だろ?』

美希『確かになの』


P『美希!そこのわたくしから離れてください!』


美希『やっほー、ハニー♪』

P『違うのですっ、わたくしは貴音です!』

美希『昨日と違って騒ぎ方が静かなの、何かあったの?』

P『美希!?』

美希『ハニー、どうしちゃったんだろね?』

貴音『さぁ知らんなー』もみゅもみゅ…

美希『なんで自分のおっぱい揉んでるの?』

貴音『成長期』

↓1

140名無しさん:2022/09/23(金) 21:05:21 ID:LVpAQEqI0
揉めば大きくなるんだって
ハニーも大きい方がすきなの?

141名無しさん:2022/09/23(金) 21:19:51 ID:wA2APcvI0

P『なっ…!?///』かぁぁっ

貴音『揉めば大きくなるんだって、あんっ』もみもみ…

美希『なるほどなの…』

美希『ハニーも大きい方がすきなの?』ちらっ

P『わたくしははにぃではありません!』

P『そ、それと、わたくしの身体で、なんてはしたないこと…っ///』ぷるぷる…

美希『ハニーはおっきい方が好きみたいなの』

貴音『それなら揉んでおっきくしてあげよう』わしっ

美希『やぁんなのっ//』

P『これ以上わたくしの身体を悪用するのは許しません!///』

貴音『あ、そうそう明日には765プロに行くからな』

P『!?』

美希『貴音も電撃移籍なの』

P『勝手になんてことを…っ』

貴音『美希も移籍しなさい』

美希『ヤ!あの社長におにぎり食べられたもん!』




P『なるほどなの』

P『貴音と響はこんな感じになってたんだね』

美希『美希が移籍しようとしないとから、俺がやってあげたんだぞ』

P『むー…社長は許せないけど』

P『そんなにミキといたいなら、仕方ないの♡』

美希『これで全員取り込んだな』

響『無理やり移籍させただけじゃないかー!』

貴音『そうです!』

美希『でも楽しんでるじゃん』

響『そんなことないもん!』なでなで…

やよい『うー?』

貴音『そんなことありません!』っ春香のクッキー

P『完全に染まってるの』

↓1.

142名無しさん:2022/09/23(金) 21:43:57 ID:LVpAQEqI0
飢えたやつは餌付けしたらイチコロなんよ
ミキもイチコロコロなの

143名無しさん:2022/09/23(金) 22:18:10 ID:wA2APcvI0

美希『飢えたやつはな、餌付けしたらイチコロなんよ』ふふんっ

P『ミキもイチコロコロなの〜♡』ひしっ

P『ハニーのカラダになっちゃうなんて…もう返さないのっ』

美希『いいのか?美希の身体貰っちゃうぞ』

P『いーよ?その代わりミキがお嫁さんにしちゃうの!』

美希『ははは、大スキャンダルだな』


【一年後】

貴音『…と言う過程を経て』

貴音『わたくしたちはここにいるのです』

春香『そうだったの!?』

響『あはは、プロデューサーって強引だよね!』

真『いきなり移籍は驚いたけど…そんな裏があったんだね』

雪歩『え…じゃあ、今のプロデューサーは?』ちらっ

P『ミキなの☆』

千早『あ、あなた、一年も入れ替わったままなの!?』

P『もうこっちの方が楽チンなの〜、残業あるけど』

春香『美希が難しい言葉使ってる…』

響『社会人一年やればそうなるよね』

↓1

144名無しさん:2022/09/23(金) 22:19:28 ID:LVpAQEqI0
ということは今の美希で色々やってるの!?
ソウナノー

145名無しさん:2022/09/23(金) 22:34:26 ID:wA2APcvI0

真『ということは…』

真『美希が今の美希で、色々やってるの!?』

P『そうなの〜☆』

美希『ソウナノー☆』

美希『てことで俺がPさんでした』

千早『と、ということは、着替えとかも…///』

春香『なんで黙ってたんですかぁ!///』いやー!

美希『得だからな、しっかり見てたぞ』

春香『えっちです!えっちです!!』

雪歩『美希ちゃんなんて…その、裸とか見られてよかったの…?』

P『最初は恥ずかしかったけど、少し経てば今更ってなるの☆』

響『自分達だって恥ずかしかったぞ』

貴音『わたくしなんて胸を…//』

美希『てことで、これからもよろしくな』

アイドルたち『無理です!!』



P『ミキたちのヒミツ、バレちゃったね』

美希『まぁ、今更感あるしな』

P『あは☆』

美希『それと美希、少し身長伸びてたぞ』

P『順調に育ってるの♪』

↓1

ζ*'ヮ')ζこのまま結構経っちゃった美希ちゃんやってみるの

146ノ从* -ヮ-从なの:2022/09/23(金) 22:52:59 ID:LVpAQEqI0
この前はこの辺の大きさだったの
まだまだ成長するぞー

147名無しさん:2022/09/23(金) 23:13:41 ID:wA2APcvI0
ζ*'ヮ')ζおやすみんみん☆


P『この前はー、この辺の大きさだったのっ』

美希『まだまだ成長するぞー、身長も…』

美希『ここも』むに…

P『これ以上おっきいとじゃまだと思うな』

美希『前は邪魔だった?』

P『みんなチラチラ見るし、たまに邪魔だったの』

美希『ぜーたくなやつめ』

P『あと、髪切らないの?』

美希『長いの可愛いだろ』ふわふわ…

P『短くして髪色変えるとか考えたことあったけど…』

美希『俺はこれでいいんだ』

P『なの♪』

律子『』ずーん…

P『ところで律子はどうしちゃったの?』

律子『……….つまり私…』

律子『精神年齢中学生に……先に夢越されて………挙句の果てには実力で負け…』

美希『俺のサポートもあったけどな』

P『ミキはプロデューサーの才能もあったの☆』

律子『どうして私と入れ替わってくれなかったんですかー!』

↓1

148ノ从* -ヮ-从おやすみみみなの:2022/09/23(金) 23:31:16 ID:LVpAQEqI0
あれあれ意外と気にして気になってる感じなのねー?
だって、だって!ばたばた

149名無しさん:2022/09/24(土) 08:09:10 ID:G1dQoqwU0

美希『あれあれ?意外と気にして、気になってる感じなのねー?』にまにま…

律子『だって、だってー!』ばたばた…

P『ハニーはミキを選んだってことなの☆』

P『律子は律子で頑張ればいいと思うの☆』

律子『ていうかあんた!今まで呼び捨てにしてたってわけね!?』

P『ハニーのカラダだし、歳上だもーん』

律子『ぐぬぬぬぬ…』

律子『い、今からでも、入れ替わりませんか?』ちらっ

美希『まさかのアプローチ』

P『ヤ!ハニーのカラダは渡さないの!』ひしっ

律子『あんたのじゃないでしょ!』

↓1

150名無しさん:2022/09/24(土) 10:55:19 ID:311k.5Yk0
今はミキのだもーん
プロデューサーからも何か言ってください!

151名無しさん:2022/09/24(土) 12:19:18 ID:G1dQoqwU0

P『今はミキのだもーん♪』どやなの♪

律子『ぐっぬぬ…』

律子『プロデューサーからも何か言ってください!』

美希『何か』言ったぞ!

律子『ぶん殴りますよ二人まとめて!』

P『それに、律子にこの状況が耐えられるわけないもんねー』

律子『なんですってっ』

P『ハニーとカラダ交換するんだよ?律子はハニーにカラダあげられるの?』

律子『!』

P『ミキはハニーになら見られても触られてもいいからできたの♡』いやんなの♡

P『どーせ律子は嫌がって無理無理ー!って言うの!』

↓1

152名無しさん:2022/09/24(土) 13:29:35 ID:311k.5Yk0
い、言わないわよ!体を預けあう仲なのよ!?どうってことないわっ///
ぜったいうそなの

153名無しさん:2022/09/24(土) 13:35:37 ID:G1dQoqwU0

律子『い、言わないわよ!』ふんっ!

律子『か、身体を預けあう仲なのよ!?…どうってことないわっ///』そわそわ…

P『ぜったいうそなの』

律子『う、うそじゃない!』

P『ぜったいむりなの』

律子『むりじゃなーい!』

P『むりむりむーりなの♪』

律子『むりむりむーりじゃなーい!!』

P『だってさハニー、どーするの?』

美希『お試しでやってみるか?』

P『えー、ミキ女の子に戻るのー?』むー…

美希『終わったらまた戻すから』

P『それならいいの☆』

↓1

154名無しさん:2022/09/24(土) 13:49:48 ID:311k.5Yk0
よくないわよ、私の方が居心地がよかったらどうするのよ
そんなのないの

155名無しさん:2022/09/24(土) 13:57:36 ID:G1dQoqwU0

律子『よくないわよ、私の方が居心地がよかったらどうするの?』ばちばち…

P『そんなのないの、ハニーはミキが一番なの』

P『ミキのふわふわでおっぱいおっきいカラダがお気に入りなはずなの☆』

律子『わ、私だってそれなりにあるわよっ、それに私の方が年上よ?』

P『若いカラダの方がいいと思うなー』

律子『なんですってぇっ』

美希『こらこら喧嘩しないの』



美希『戻っちゃったの』あふぅ…

律子『美希と全然違うな』

P『な、なんか変な感じ…//』そわそわ…

↓1

156名無しさん:2022/09/24(土) 15:04:55 ID:311k.5Yk0
本当になっちゃうなんて…なんだか落ち着かないわ
体が変わっちゃうんだから仕方がないさ、俺も最初はそうだった…今もそうさ もにゅもにゅ

157名無しさん:2022/09/24(土) 15:22:26 ID:G1dQoqwU0

P『本当になっちゃうなんて…』どきどき…

P『なんだか落ち着かないわ…変な感じがして…///』

律子『身体が変わっちゃうんだから仕方がないさ』ひらひら…

律子『俺も最初はそうだった…今もそうさ』もにゅもにゅ…

P『ちょっっっっっとぉ!何してるんですか人の身体で!!//』

律子『りつこっぱい、なかなかやわらか…』

P『セクハラで訴えますよ!?』

美希『りーつーこ?今はハニーのものなの』

美希『だから文句言っちゃダメなの!』

P『…今は私が年上なんだけど?』

美希『律子サン』

↓1

158名無しさん:2022/09/24(土) 15:26:00 ID:311k.5Yk0
美希よ過度な接触は止すんだ、男性なりたて律子が性欲モンスターになっちゃう
男性初心者なの

159名無しさん:2022/09/24(土) 16:04:03 ID:G1dQoqwU0

律子『美希よ、過度な接触は止すんだ』

美希『にゃの?』

律子『そんなにえっちぃ美希が近くにいると…』

律子『男性なりたて律子が、性欲モンスターになっちゃう』

美希『そういえば律子は男性初心者なの』くすくすなの…

P『私がそんな節操ない人間に見えますか!?///』

美希『あんまり甘く見ない方がいいと思うなっ』

P『何がわかるのよ』

美希『たまーに…ムラッとくるの』

P『!?』

美希『頑張ってね☆』

律子『俺たちはどうするかな』

美希『ハニーはサポートするの?』

美希『それともミキとおでかけ?』

↓1

160名無しさん:2022/09/24(土) 16:26:24 ID:GPjFLnkI0
そうか、合法的にむにむにできるのか
ゆりゆりできるの

161名無しさん:2022/09/24(土) 16:32:18 ID:G1dQoqwU0

律子『そうか、合法的にむにむにできるのか』

美希『ゆりゆりできるの』

律子『みきりつだな』

P『ちょっと!?私一人にする気ですか!?』

美希『一緒にお仕事するって話じゃなかったよね?』

P『ゔ…そうだったけど……』

美希『だーかーら、今日はミキとハニーはデートなの♪』

律子『そういや美希と律子がオフだったな』

P『あ!?』

美希『代わってくれてありがとなの☆』

P『あ、あんたたち!!』

美希『にげるのーっ』



P『…逃げられた』

P『仕方ない…このまま仕事しよ……』

やよい『プロデューサー!……あ、美希さんでしたっ』

↓1

162名無しさん:2022/09/24(土) 16:53:40 ID:GPjFLnkI0
………そうなの、ミキナノーやる気ない返事
あれあれ、疲れてますかー?

163名無しさん:2022/09/24(土) 17:52:31 ID:G1dQoqwU0

P『………そうなの、ミキナノー』やる気ない感じに…

やよい『あれあれ、疲れてますかー?』うー?

P『だ、大丈夫…大丈夫だから』

やよい『…』

やよい『れぅ!』背中に回って…

P『な、なに?』

やよい『かたたたたきしちゃいます!』うっうー!

↓1

164名無しさん:2022/09/24(土) 18:56:23 ID:5azOoEuo0
ええ、別にいいのに
じゃあ勝手にやっちゃいますー!

165名無しさん:2022/09/24(土) 20:58:59 ID:G1dQoqwU0

P『ええ、別にいいのに…』

やよい『じゃあ、勝手にやっちゃいますー!』えへへー!

やよい『とんとんとんっ』

P『…あ、きもちい』

やよい『とんとんとーん』

P『…悪くないわね』

やよい『とんとんとんとん』

伊織『…ちょっと!やよいに何させてるのよっ』

やよい『私が好きでやってるんだよー?』

伊織『え、そうなの?』

やよい『伊織ちゃんもどう?』


やよいおり『とんとんとん』

P『増えたわね…』

↓1

166名無しさん:2022/09/24(土) 21:14:23 ID:311k.5Yk0
別にいいんだけどね、さて仕事仕事…

167名無しさん:2022/09/24(土) 21:29:20 ID:G1dQoqwU0

P『別にいいんだけどね…さて仕事仕事…』

伊織『とんとん』

やよい『うっうー♪』とんとんっ

千早『?』

春香『あー!』


春香『おててをもみもみ』

千早『もみもみ』

やよい『とんとんとん』

伊織『とんとん』 

P『いや仕事させて…?』

響『何してんのさー、美希?』

貴音『疲れているのですか?』

P『まだ増えるの!?』

↓1

168名無しさん:2022/09/24(土) 21:52:49 ID:311k.5Yk0
いやこれは周りが勝手に!
仲がいいなー

169名無しさん:2022/09/24(土) 22:16:36 ID:G1dQoqwU0

P『い、いやこれは周りが勝手に…』

響『仲がいいなー、あははっ』

貴音『わたくしたちも混ぜてくださいまし』

P『ええ!?』

響『自分は足裏!』

貴音『わたくしは頭を』

P『あ、あんたたち!やめなさいってばー!』




美希『律子はお仕事でいっぱいいっぱいしてるはずなの☆』

律子『じゃ、俺らはおっぱいおっぱいしような』

美希『でも、女の子になるの久々でなんか違和感あるの』ぎくしゃくなの…

↓1

170名無しさん:2022/09/24(土) 22:49:24 ID:311k.5Yk0
それなら俺がリードしてやるか、触られ慣れないとな

171名無しさん:2022/09/24(土) 23:07:07 ID:G1dQoqwU0

律子『それなら俺がリードしてやるか、触られ慣れないとな』むにっ

美希『やぁんなのっ』

律子『いちゃいちゃさわさわみきりつするならどこだ?』

美希『んー、おうちデートもあるよ?』

律子『おうちでいちゃこらもありだな』

美希『お風呂に行ったり、運動したり?』

↓1

172名無しさん:2022/09/24(土) 23:18:02 ID:311k.5Yk0
夢がひろがりんぐだな!
善は急げなのっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板