したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やよい『…』ゾクゾク… P『小悪魔やよい可愛い』

1名無しさん:2021/10/28(木) 13:03:04 ID:qCDUgmss0

ζ*'ヮ')ζ立てたの!



律子『そんで、チラ見せとか…』

律子『耳元ボイスで体寄せながら勉強教えるのかー、律子はえっちだな』

P『私はそんなことしませんから!』

P『…そんなことされたいんですか、本当に』

律子『されたい!(満面の笑み』

P『男ってやつは…』

↓1

344名無しさん:2021/11/13(土) 09:09:01 ID:5oZlYwIo0

春香『天才博士さんなら、若返るとか…』

真美『新しいボデー作っちゃった方良かったんじゃない?』

博士やよい『可能だが、元ある身体に挿げ替えた方が手っ取り早い』

博士やよい『健康且つ、元気な身体が最適だったからな』

博士『えへへ』

春香『そこ照れるとこなんだ…』

響『変わった世界もあるもんだな…』

響『あとあひるちゃん買おうかな』

博士『はーい』

\がー/

↓1

345名無しさん:2021/11/13(土) 11:23:51 ID:MOMy7S5oO
ではあひるちゃんの説明をしますね!がー

346名無しさん:2021/11/13(土) 12:45:12 ID:5oZlYwIo0
ζ*'ヮ')ζちょっと更新遅くなるのっ


博士『では、あひるちゃんの説明をしますね!』

\がー/

春香『よ、よろしくお願いします?』



博士『━━』

春香『━━』

響『…そっちも旅してるみたいなものなんすね』

博士やよい『何か困ったら来るといい、役に立つだろう』

響『かたじけないっす』

【博士やよいの力を借りれるようになった!】

↓1

347ノ从* -ヮ-从らじゃなの:2021/11/13(土) 13:18:18 ID:MOMy7S5oO
と言っても俺らも大体のことは出来るんだけどな
むしろどうこうできる立場力関係上?

348名無しさん:2021/11/13(土) 17:10:31 ID:dqksn.Hk0
ζ*'ヮ')ζぶらじゃーなの!


響『と言っても、俺らも大体のことは出来るんだけどな…』

真美『むしろ、こっちがどうこうできるよねっ』

響『縁は異なもの味なもの、作って損はないか』



【おうち】

春香『このあひるちゃんすごいんだよ!』にぎっ

\がー/

千早『……春香、どうしてしまったの?』

春香『そんな目で見ないでよ!?』

↓1

349名無しさん:2021/11/13(土) 18:55:35 ID:MOMy7S5oO
むしろ、千早ちゃんどうしてこうなったのって言いたいよ!もにもに

350名無しさん:2021/11/13(土) 19:56:05 ID:Q385ezAU0
ζ*'ヮ')ζ一旦リストランテ移動する?


春香『むしろ、千早ちゃんにどうしてこうなったのって言いたいよ!』もにもに!

千早『こらっ、だめよ春香っ///』びくんびくんっ

春香『なんですかこのけしからんお乳は!このこの!』ぽみぽみ…

千早『あんあんっ///』

響『あれは放っておいて、とにかく平行世界がカオスすぎる』

小鳥『無事に帰れる世界だといいですけどね…』

↓1

351ノ从* -ヮ-从どっちでもいいの:2021/11/13(土) 20:06:09 ID:MOMy7S5oO
みんなが平和や安全とは限らないもんな、むやみに移動するのはよそうか
あのレストランとかあひるちゃんの所は大丈夫ね

352名無しさん:2021/11/13(土) 21:17:59 ID:Q385ezAU0
ζ*'ヮ')ζではいおりんファミリーを解決しなきゃ!


響『みんなが平和、安全とは限らないもんな…』

響『むやみに移動するのはよそうか』

伊織『あのレストランとか、あひるちゃんの所は大丈夫そうね』

\がー/

春香『今日はこの子浮かばせてお風呂入ろーっと』

真美『…ところで兄ちゃん』

響『ん?』

真美『レストランの二人、やよいっちの力使ったままだよ?』

響『あ』





【リストランテMINASE】


雪歩P『…』


伊織P『まだ仕事終わらないの?』

伊織『営業時間だろ』

伊織P『嫌よ!今すぐ子作りしたいわ!』

伊織『人が見てるだろ!愛してるけど!』


雪歩P『飲みづれぇよ』

雪歩『今日はいつもより熱々ですねぇ』ぴと…

雪歩P『近い』

雪歩『はぅ』

↓1

353名無しさん:2021/11/13(土) 21:44:05 ID:MOMy7S5oO
何かの力なら時間が経って治ればいいですね
そうだな、なでなで

354名無しさん:2021/11/13(土) 21:50:57 ID:Q385ezAU0

雪歩『何かの力なら、時間が経って治ればいいですねぇ』慣れっこですぅ…

雪歩P『そうだな』なでなで…

雪歩『ところで、私も子供…//』

雪歩P『霙いるだろ』ちら…

雪乃『みっくーん、ぷてらちゃんいるよー』

霙『まぅ』

ぷてらちゃん『遊べないわよ、私には将来を約束した彼がいるの』

やよいP『誰のことかさっぱりわからないなー』

↓1

355名無しさん:2021/11/13(土) 22:12:46 ID:MOMy7S5oO
あら記憶喪失かしらお義父さん

356名無しさん:2021/11/13(土) 22:46:22 ID:Q385ezAU0

ぷてらちゃん『大変、記憶喪失ですかお義父さん…』

ぷてらちゃん『思い出してください、卯月ちゃんと誓い合ったあの光景を…!』

やよいP『そもそも記憶すらしてねぇよ』ぴきぴき…

やよい『うー…そんなに怒っちゃダメです…』よしよし…


真『それで…あの二人はどうしたのでしょう?』

真P『…』

真『プロデューサー?』

真P『見たことのない例だ………………』わなわな…

真『えええ!?』

真『だいたいの確率で解決したり知ってたりするのに………プロデューサーですら…?』

真P『…新しく生まれた世界が作った効果だろう』

真P『サトラレとも違う、本音を隠せない状態……』わくわく…

真『なんかわくわくしてる…』

↓1

357ノ从* -ヮ-从ブレインとして捕まった前?後?:2021/11/13(土) 23:15:11 ID:MOMy7S5oO
だけど何ともなくてよかった、プロデューサーが倒れていたときはどうしようかと

358名無しさん:2021/11/13(土) 23:25:40 ID:Q385ezAU0
ζ*'ヮ')ζ後!内容にも合わせる形で!


真『わくわくできるなら、元気なんですよね…』

真『何ともなくてよかったです…プロデューサーが倒れていた時はどうしようかと思いましたし』しゅん…

真P『心配をかけてすまないな』

真『……いつもならもっと、生きてて当然みたいな顔するのに』

真P『偽物ではないぞ、本物だ』

真『本物……その言葉に意味ってあるんですか…?』

真P『…?』

真P『特に意味はない…はずだが』

真『なんで倒れてたのか、じっくり聞きますからねっ』ぷんすこっ

真P『……』
(……実際、なぜ倒れてしまったのかも記憶がない)

(身体検査も異常もなし、ここがパラレルワールドということもない)

(ただ、身に覚えのない感覚に駆られる時がる)







クローン真P『…』

リツコ『だーりん?どうしたのそんな顔して』

クローン真P『オリジナルの知識を得るべく、ほんの一瞬記憶を拝見した』

クローン真P『その副作用で少し、俺の記憶も投影されたみたいだが…問題ない』

↓1 ¶_'.ヮ')リおやすみなの!

359ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2021/11/13(土) 23:34:31 ID:MOMy7S5oO
ならいいけど…自分を見失わないでねギュッ
ベースとしてある俺を自分というならそうなんだろうがな

360名無しさん:2021/11/14(日) 10:55:20 ID:a0d0H0C.0

リツコ『ならいいけど…』ほっ…

リツコ『でも、自分を見失わないでね』ぎゅ…

クローン真P『ベースとして、ある俺を自分というならそうなんだろうがな』なでなで…

リツコ『父親がいなくなっちゃったらかわいそうですもん』さすさす…

クローン真P『元気に育てよ』


ハルカ『相変わらずお暑いですねー』

チハヤ『参謀がデレデレで、この組織成り立つのかしら』

ハルカ『黒幕は一番緊張感ないし』

チハヤ『ミキも最近、あのひつじと一緒だし』



ミキ『でこちゃん、お洋服どれがいいと思う?』

いおひつじ『めぇぇ』

↓1

361名無しさん:2021/11/14(日) 11:37:40 ID:BN1FSaFgO
ハルカみたいなリボンはいらないって?わかったの

362名無しさん:2021/11/14(日) 12:13:59 ID:a0d0H0C.0

ミキ『ハルカみたいなリボンはいらない?』

いおひつじ『めぇ』

ミキ『じゃ、リボンないやつにするの』シャボンをふわふわ…

ミキ『これ』パチンッと割ると…

ミキ『可愛いの』っお洋服なの

いおひつじ『めぇぇ』

ミキ『でこちゃんはひつじだし、リボンつける方可愛くなるんじゃない?』ごそごそ…

ミキ『でこちゃん、黒いリボンとかつけてたもんね』

いおひつじ『めぇぇ///』照れ…




ハルカ『最近、あのひつじと仲良しだよね…なんかあったのかな』

チハヤ『食用とか?』

ハルカ『すごいこと考えるね』

↓1

363名無しさん:2021/11/14(日) 12:27:36 ID:BN1FSaFgO
ジンギスカンって良いやつだと臭みがなくて美味しいみたいだし
伊織は元お嬢様だもんね

364名無しさん:2021/11/14(日) 13:35:19 ID:sWLTh0zM0

チハヤ『ジンギスカンってほら…子羊、ラムで』

チハヤ『更に良いやつだと臭みがなくて、美味しいみたいよ』

ハルカ『伊織は元お嬢様だもんね、きっと美味しいと思うなぁ』

ぽん!

ハルひつじ『めぇぇ?』

チハひつじ『めえぇっ』

ミキ『人の友達をご飯にしようとしないの』ぷんすこなのっ

いおひつじ『…』友達…

いおひつじ『…///』

ハルひつじ『めぇぇ』戻してっ

ミキ『やなの、デコちゃんの代わりに跳んでればいいの』

↓1

365名無しさん:2021/11/14(日) 14:10:16 ID:BN1FSaFgO
ねーでこちゃん?
めぇぇめぇめぇ

366名無しさん:2021/11/14(日) 15:01:15 ID:sWLTh0zM0

ミキ『ねー、でこちゃん♪』なでなで…

いおひつじ『めぇぇ』

チハひつじ『めぇめぇ?』どうやって飛ぶのかしら?

ハルひつじ『めぇぇ!?』乗り気!?

いおひつじ『めぇ』手本を見せるわ

いおひつじ『…』ぽてぽて…

いおひつじ『めぇっ』ぴょんっ

ミキ『あの飛び方、可愛らしさと眠さにおいて完璧なの』

↓1

367名無しさん:2021/11/14(日) 15:11:56 ID:BN1FSaFgO
さ、飛ぶの二人…じゃなくて二匹とも

368名無しさん:2021/11/14(日) 16:26:00 ID:sWLTh0zM0

ミキ『さ、跳ぶの2人とも!』

ミキ『…じゃなくて2匹ともなの』

ハルひつじ『めめめぇ』うまく歩けない…

チハひつじ『…』ぽてぽて…

チハひつじ『めぇ!』びょん!

ハルひつじ『め!?』飛べた!?

ミキ『ダメなの、勢いありすぎて眠れないの』

チハひつじ『めぇ』次こそはっ

ハルひつじ『めぇめぇ!』それより戻してよー!


シイカ『今年、終わっちゃいますねー』こたつ♡

男『結局お前の組織は進展なかったな』

シイカ『仲間は増えましたもーん』

↓1

369名無しさん:2021/11/14(日) 17:00:39 ID:BN1FSaFgO
増えすぎて把握していかないとだけど後で、人に任せまーす!男さんやる?

370名無しさん:2021/11/14(日) 17:24:55 ID:sWLTh0zM0

男『どれくらいだよ』

シイカ『わかりません♡』

男『おい』

シイカ『増えすぎて、把握していかないとだけど…あーとでっ』

シイカ『こういうのは人に任せまーす!』てへ♡

男『この組織大丈夫なのか?』

シイカ『男さんやる?』

男『俺は平和に暮らしたいんだよ』

シイカ『男さんのせいで、最近お腹周り気になってるんですけどー?』ぷにぷに…

男『…貸したお前が悪い』

シイカ『お酒ばっかり飲むからですよー』

男『(見ないふり)』

シイカ『まぁ…来年には新しい子が増えそうな気もしますし』

男『まだいるのか』

シイカ『はい、最近2人見かけましたから』

↓1

371名無しさん:2021/11/14(日) 17:45:59 ID:BN1FSaFgO
来るかどうか別ですけど、来るもの拒まずです
俺も強制的にされるのはごめんだからな

372名無しさん:2021/11/14(日) 17:57:59 ID:sWLTh0zM0

シイカ『来るかどうか別ですけど…』

シイカ『私は来るもの拒まずです♪』にぱ♪

男『俺も強制的ってやつは御免だからな』みかんむきむき…

シイカ『あーん』お口開けて…

男『やらん』ぱくんっ

シイカ『あー!いじわるです!』ぷんすこ!

男『自分で剥け』もぐもぐ…

シイカ『むぅ』指パッチン!

シイカ『…おい』

男『自分で剥いてくださーい』もぐもぐ…

シイカ『…』ぷにぷに…

シイカ『確かに太ったな』

男『誰かさんのせいです』もぐもぐ…

↓1

373名無しさん:2021/11/14(日) 18:24:38 ID:BN1FSaFgO
だいたいやればすぐ痩せれるんだろ?やっていいか
やってもいいですけど…ヤった方が早く燃焼しますよ?

374名無しさん:2021/11/14(日) 18:43:51 ID:S2MC73uI0

シイカ『だいたいなんかやれば、すぐ痩せれるんだろ?』

男『やってもいいですけど…』

男『ヤった方が早く燃焼しますよ?//』ぽ…

シイカ『外行ってくる』すたすた…

男『もー!』つれないですねー!

男『1人だとつまんないし…レストラン行こうかなぁ…』

男『最近リツコさんはあの人にベタベタだし、怒られないよねっ♪』




【リストランテ】

雪歩P『…』

雪歩『はぅ…』


?P『だいたい、最近の奴らは分かってない』

?P『便利アイテムで入れ替わったりしおって…王道がわかっとらん!』


真P『また変なのが来たな』

真『誰に文句言ってるんでしょうか…?』

真P『言うならTSFPってやつか』

真『わかりにくいですよ…』

TSFP『男なら階段から落ちるシチュだろ!』

伊織P『わかってないわね、時代は多様化してるのよ』

↓1 ζ*'ヮ')ζめためただね!

375名無しさん:2021/11/14(日) 18:49:14 ID:BN1FSaFgO
時代が多様化しようが王道が至高なんだ
頭が堅いわね、それだから今こんな感じとか

376名無しさん:2021/11/14(日) 19:02:53 ID:sWLTh0zM0

TSFP『時代が多様化しようが、王道が至高なんだよ』ずいっ

伊織P『頭が堅いわね、それだから今は━━とか言っちゃうのよ』

伊織P『それにあんた、入れ替わったことあるの?』

TSFP『…』

TSFP『そんなの現実にあるわけないじゃないか、何を聞いてるんだ(笑』

伊織P『…』ぴきっ

伊織P『つまりあんたは、実際に経験してないのに最近はとか言ってるのね?』

TSFP『ていうか経験できるわけないじゃないか』

伊織P『じゃ、どんなシチュがお好みなのかしら?』っメモ

TSFP『それはもちろん、階段から落ちて入れ替わる形だ』

伊織P『誰と?』

TSFP『誰とって、俺の身の上話しても仕方ないだろう』

伊織P『いいから』

TSFP『うちには男性恐怖症、歌のことしか考えてないとか曲者揃いの場所なんでな』

伊織P『1人選びなさいよ、お嬢様とかいいんじゃない?』

TSFP『…ちょうどよく1人いるんだが』

↓1

377名無しさん:2021/11/14(日) 19:13:25 ID:BN1FSaFgO
あーでもなぁ…たくさんいて迷う、全てシミュレーションして幸せに導いてるからな
妄想でしかないくせに

378名無しさん:2021/11/14(日) 19:30:31 ID:sWLTh0zM0

TSFP『あー、でもなぁ…たくさんいて迷うわ』

伊織P『優柔不断ね?』

TSFP『ふん、俺は全てシミュレーションして幸せに導いてるからな?誰であろうとか?』

伊織P『妄想でしかないくせに』

TSFP『妄想じゃねぇし〜?俺なら間違いなくトゥルーエンドやし!』

伊織P『…』

伊織P『…』すたすた…

伊織P『頼んだわ♡』

真P『うむ』

TSFP『なんだよその人、何かする気か?』

真P『俺が代金を払ってやるから家に帰るといい』

TSFP『えっ…なんだよいきなり』



【とある世界、翌日】

TSFP『…昨夜は知らないやつに奢ってもらった』すたすた…

TSFP『あのレストランの旦那といい、なんなんだ…?』事務所の階段を上がろうと…

\きゃーーーっ!/

TSFP『えっ』


どんがらがっしゃーん!


TSFP『…あいたた』

TSFP『ご、ごめんなさいプロデューサーかん!私ったら…』

春香『…………えっ』

TSFP『えっ』

↓1

379名無しさん:2021/11/14(日) 19:44:07 ID:BN1FSaFgO
えーーーっ!?目の前に自分…いや、入れ替わったのか!?そんなばかな

380名無しさん:2021/11/14(日) 20:01:52 ID:sWLTh0zM0

2人『えーーーっ!?』

P『ど、どうして?私が目の前に…あれ、あれっ?』お目目ぐるぐる…

春香『目の前に自分…』

春香『いや、これは入れ替わったのか!?』

春香『そんなばかな…きっと勘違い…』

春香『…』ぷよん…

春香『…ある』もみ…

P『ない…』さわさわ…

春香『…』スカートひらひら…

春香『…ない』さすさす…

P『何かある…』さわ…

P『……やぁぁぁぁ!?///』あるーーっ!?

春香『…本当に、女の子の身体だ』もみもみ…

P『ちょ、ちょっと!目の前の私何してるのーっ!///』

春香『お、落ち着け春香、俺だよ…プロデューサーだ』

P『尚更いやーーーっ!///』

↓1

381名無しさん:2021/11/14(日) 20:16:32 ID:sWLTh0zM0
ζ*'ヮ')ζちょっと更新遅れるねっ

382ノ从* -ヮ-从ブラジャーなの!:2021/11/14(日) 20:20:05 ID:BN1FSaFgO
どうして、訳わからないですよ!
俺も正直驚いている…落ち着くんだ春香、ひっひっふー

383名無しさん:2021/11/14(日) 21:33:26 ID:2BIlUbSc0
¶_//.ヮ//)リいやんぴよっ


P『ど、どうして?訳わからないですよ!』おろおろあたふた…

春香『俺も正直驚いているよ…』

春香『だけど落ち着くんだ春香、ひっひっふー…』

P『もうっ!そんなのじゃ落ち着きません!』ぷんすこ!

P『本当にどうするんですか…うぅ』

春香『こういうのはまず、お互いのスケジュール確認だ』

春香『春香、今日はどんな予定だ?』

P『レッスンですけど…』

春香『つまり、俺がレッスンやらなきゃいけないんだな』

↓1

384名無しさん:2021/11/14(日) 21:39:53 ID:BN1FSaFgO
プロデューサーがレッスンを!?絶対駄目ですよ!できないでしょ//

385名無しさん:2021/11/14(日) 21:55:53 ID:2BIlUbSc0

P『プロデューサーさんがレッスンを!?』

春香『あぁ、そうなる』

P『絶対駄目ですよ!だめだめ!』あわあわ…

春香『どうしてそんなに止めるんだ?』

P『その…あの、とにかく』

P『で、できないでしょ…?//』かぁぁ…

春香『顔が真っ赤だぞ?』

P『……き、着替えなきゃ、ですもん…//』ごにょごにょ…

春香『え?』

P『ま、まず!みんなに説明しましょう!』

春香『待て待て、こういうのは説明しても伝わらないのが』

春香『王道だぞ』

P『みんなならわかってくれますってぇ…』

↓1

386名無しさん:2021/11/14(日) 22:44:31 ID:EkRYGIrA0
そうかな?
そうなんです!言わないより言った方が伝わりますよ!うんうん

387名無しさん:2021/11/14(日) 23:00:30 ID:a0d0H0C.0

春香『そうかな?』うーん…

P『そうなんです!』ずいっ!

P『言わないより、ちゃんと言った方が伝わりますよ!』うんうん!

春香『じゃあ…説明してみるか』



千早『…2人とも、朝から何を言ってるんですか』じとー…

美希『あ、そう言うコントなの?』

律子『レッスンなんですから、あんまり抜けてると怪我するわよ』

小鳥『でも、仲良しなのはいいことですよね』ふふ…



P『ぐすん…(;ω;`)』

春香『な、泣くなって…な?』

P『1人くらい信じてくれてもいいのに…』

春香『春香しかわからないことを言ったら、なんで教えたのって怒られたしな…』

春香『やっぱり、こういうのは2人で解決するものなんだ』

王道① だいたい隠して生活する(信じてくれないので)

春香『春香、元に戻るまで2人で頑張ろう』なでなで…

P『プロデューサーさぁん…』

春香『ほら、千早たちが待ってる…早く行かないともっと怒られるぞ』

P『はい…』

P『…………あっ!?』





【更衣室】

春香『…』

千早『今日はなんのレッスンだったかしら?』ぬぎぬぎ…

美希『ダンスレッスンなの』たゆんたゆん…

春香『…っ』ごくり…

王道② お着替え

春香『……パターンによっては、俺が目隠し、春香が着替えさせてやるものもある』

春香『ただ…それは集団行動とかじゃなく、幼なじみとの2人きりパターンみたいな時間を要していい場合であって…』

春香『今回はこういう…他の子と着替えざるを得ないパターンということなんだよな…』

千早『何をぶつぶつ言ってるの、早く着替えた方いいと思うわ』

春香『お、おう!?』はっ!

春香『…春香には』

『ぜぇーーーったい!見ちゃダメです!///』

春香『…とは言われたけど』ボタンをプチプチ…

春香『……見ないで着替えなんて無理だよな』ぬぎぬぎ…

春香『…』下着!

春香『…春香の、身体………』

王道③ まぁ見ないで過ごすのは無理



P『あぁもう…プロデューサーさん、見ちゃってないかなぁ…っ』かぁぁ…

P『…!?』むくむく…

P『な、何これっ、やだっ…//』

王道④ \コンニチハ/

↓1

388名無しさん:2021/11/14(日) 23:31:31 ID:a0d0H0C.0
ζ*'ヮ')ζおやすみ!なの!
¶_'.ヮ')リ真Pさん何しかけたのかしら

389ノ从* -ヮ-从おやすみなのなの:2021/11/14(日) 23:46:02 ID:BN1FSaFgO
嘘っ…どうして、プロデューサーさんの事を思ったから!?うー…静まれ〜…っ///

390名無しさん:2021/11/15(月) 09:37:26 ID:zefQBL.M0

P『嘘っ…どうして…//』あたふた…

P『も、もしかして、プロデューサーさんの事を思ったから!?』

P『うーっ、プロデューサーさんの大事な大事なとこ…』集中…

P『静まれ〜…っ///』むむむん…

P『……じ、自分でコントロール出来ないの、これ…』にぎっ

P『ぁ…♡』びくっ

P『…………//』



春香『…流石に触るのは無理だったが、結構見てしまった』ヨガウェア!

春香『春香…いい身体してるな』

千早『プロデューサーは?』

美希『どこ行っちゃったの?』

春香『?』
(え、春香はどこに行ったんだ?)

春香『…』スマホをたちたち…

春香『…出ないな』

千早『仕方ないわ、私たちで自主レッスンしましょう』

美希『なの』

春香『お、おう!』

春香『…』
(ここも王道だ!春香として春香のやるべきことをやろう!)

↓1

391名無しさん:2021/11/15(月) 11:06:44 ID:3X/wBuJQO
なぁに普通に動いていればいいのさ

392名無しさん:2021/11/15(月) 11:39:37 ID:zefQBL.M0

春香『なぁに…普通に動けばいいのさ』

春香『こういうのは、ノリでなんとか…』



千早『春香、立ち位置全然違うわ』

美希『春香?全然動き違うの』

千早『春香、何してるの』

美希『疲れてるの?それとも普通に忘れてるの?』

千早『昨日できたこと、なんで今できないの』

美希『休む?』


春香『ぜぇっ、ぜぇ…』

千早『…今日はらしくないわね、いつもは楽しそうなのに』

美希『ミキたちばっかり見てるの』

千早『ちゃんとしなさい』

春香『…』
(アイドルのレッスン、こんなにしんどいのかよ…)

(振り付けもわからないし、ノリでなんとかなるわけなかった…)

P『お、遅くなって、ごめんっ』がちゃ…

美希『プロデューサー?何してたの?』

千早『理由を聞かせてもらいたいのですが』

P『え、ええっとね…電話!電話が来てたんだ』

千早『仕事の?』

P『うん』

千早『それなら仕方ないにしても…一言欲しかったです』

美希『それとね、春香が調子悪そうなの』

P『え、私?』

美希『まだそのネタ引っ張ってるの?』

千早『2人とも変ですよ、しっかりしてください』じと…

2人『うぅ…』

↓1

393名無しさん:2021/11/15(月) 12:00:08 ID:3X/wBuJQO
ではレッスンの続きをしましょう、今度はプロデューサーもいるし
春香にビシバシ指摘してほしいな☆

394名無しさん:2021/11/15(月) 12:18:06 ID:zefQBL.M0

千早『では、レッスンの続きをしましょう』きりっ

千早『今度はプロデューサーもいるし…ちゃんとできそうね』

美希『春香にビシバシ、指摘してほしいな☆』あはっ☆

P『う、うん…ええっと』

P『その前に、わた…春香に、話を聞くから…2人とも、少し水分補給とかしててくれる?』

千早『時間がもったいないです』

P『千早ちゃんにも、しっかりレッスンするからっ』

P『…ね?』なでなで…

千早『っ//』

P『…あ!?ご、ごめん!』

千早『……///』とててっ

美希『もー、女の子にあぁいうのやったらダメだよ?』ミキも行くのっ

P『うぅ…つい』


P『もうっ!私のフリできてないじゃないですか!』

春香『そりゃ無理だろ!みんなと合わせてやるなんて!』

P『いつも私に教えてるじゃないですかっ』

春香『教えるのとやるのじゃ違うんだよっ』

春香『それに春香こそ、何してたんだよ』

P『さ、さっき言った通り、電話ですっ』

春香『だったらスマホ見せてみてくれよ』

P『疑うんですか…もういいですっ』ぷいっ

春香『もういいって…なんだよ』はぁ…

P『どうせプロデューサーさん、お着替えで私の身体だって見たんですよねっ』

春香『どうせってなんだよ!』

P『プロデューサーさんのえっち!』

2人『…』ギスギス…

春香『…もういい』すたすた…

P『……』ずきずき…

P『……一番ひどいの、私なのに』しゅん…


P『は、春香!ちゃんとこうして!』

春香『こ、こう?』

千早『プロデューサーもいつもみたいに指導してください』

美希『なんか、ぎこちないの』



千早『…お疲れ様でした』

美希『退屈だったの、あふぅ』

2人『…』

春香『…汗流してくる』すたすた…

P『あ…』

春香『どうせ見るって思われてるんだし、ちゃんと隈なく洗ってくる』

P『……』



春香『…』→鏡

春香『…綺麗な身体してるな』

春香『……今はそんな気にもならんけど』

春香『………うまくいかないもんだな、いざこうして現実になると』

↓1

395名無しさん:2021/11/15(月) 12:42:54 ID:3X/wBuJQO
あの店の人に言われた通りだ、妄想するのは簡単だ理想も描けたりするし…

396名無しさん:2021/11/15(月) 13:12:05 ID:zefQBL.M0

春香『あの店の人に、言われた通りだ』しゃわわ…

春香『妄想するのは簡単だ…理想も描けたりするし…』

春香『…現実は、甘くなかったんだ』



【そして、俺たち2人は何も言わずに解散】

【お互いの家に帰り、連絡もせずに過ごした】


【次の日】


P『担当を外す!?』

高木『如月くんや星井くんから聞いていたのだ』

高木『最近、君と天海くんとの仲がよろしくないと…』

P『そ、それはっ』

高木『彼女のメンタルケアも兼ねて、少し距離を作る必要がある』


【春香と俺の距離はさらに遠くなった】

【王道でもある、距離が離れる試練】

【それを乗り越えるには、関係に亀裂ができ過ぎていた】

【春香は俺として、他の子のプロデューサーをすることになってしまい】

【仕事が減った俺は、天海春香として学校生活を送る】

【そして、元に戻れず…大人になってしまい】

 

春香『…』

P『…』

春香『久しぶり、だな…』

P『…そう、ですね』

2人『…』

P『髪、伸ばしたんですね』

春香『あ、あぁ…この方が、大人っぽいだろ?』

P『……そうですね、あの頃の私と…別人みたい』

↓1

397名無しさん:2021/11/15(月) 13:14:42 ID:3X/wBuJQO
まぁ文字通り中身が違うから別人だな…うん

398名無しさん:2021/11/15(月) 13:27:23 ID:zefQBL.M0

春香『まぁ文字通り…中身が違うから、別人だな…うん』

P『…』

P『プロデューサーさん…今のプロデューサーさんを見てると、苦しいんです』

P『私が大人になったら…こうだったなんて、見せつけられてるみたいで』

春香『…』

P『……私、海外で研修行くことになったんです』

春香『!』

P『本当は一年だけ、って予定だったんですけど』

P『出来るだけ、長い時間…行くつもりです』

春香『…そうか』

P『……天海春香は、もうあげます』






ーー


P『はっ!?』

P『…え、なんだ?俺の家?』さわさわ…

P『戻ってる!』

P『……カレンダーも、入れ替わった日だ』

P『そうか…長い夢だったのか』




P『…タチの悪い夢だった』

P『…春香には少し、優しくしてあげようかな』

『きゃぁぁっ!』

P『え』



P『…』

千早『……なんだと』

P『…私……?』

千早『今度は、千早…!?』

↓1

399名無しさん:2021/11/15(月) 13:42:15 ID:3X/wBuJQO
えっ…何これ、夢?
千早落ち着け、とりあえず深呼吸だひっひっふー

400名無しさん:2021/11/15(月) 13:58:48 ID:zefQBL.M0

P『え…何、これ…夢…?』

千早『千早、落ち着け…』

千早『とりあえず深呼吸だ、ひっひっふー?』

P『…何を言ってるの?』冷ややかな目…

千早『…俺の顔でその感じはやめてくれ、なんか怖い』

P『目の前の私、一体あなたはなんなの?』

千早『…鏡を一緒に見てくれないか?』

P『?』



P『返してください!』肩をがしっ!

千早『っ!?』

P『私の声…身体!』

P『たとえプロデューサーでも、渡せません!返して!』ゆさゆさ!

千早『返してって…出来るものならやってるって!』

P『…っ』

千早『落ち着いてくれ、な?』

P『落ち着けるわけがありません…』

千早『この後の予定をチェックしよう、まず…』

P『…』だっ!

千早『え、千早!?』




【レッスン場】

春香『プロデューサーさん、結局最後まで来なかったね…』

美希『連絡も来ないし、どうしちゃったのかな』

千早『…連絡がつかない』

↓1

401名無しさん:2021/11/15(月) 14:09:10 ID:3X/wBuJQO
急な仕事とか?お腹壊しちゃったとかなの?
メールも電話も…

402名無しさん:2021/11/15(月) 14:26:23 ID:zefQBL.M0
春香『急な仕事とか…?』

春香『お腹壊しちゃったとかなの?』なのーん?

千早『…メールも電話も繋がらない』

千早『俺の家は教えてないし…一番あり得るのは』


【千早の家の前】


P『…』体育座り…

千早『…見つけた』

千早『鍵、千早の身体が持ってたからな、中に入れなかったんだろ』

P『…』

千早『…』
(春香の時は、ちゃんと話さなかったから失敗した)

(今回はちゃんと話そう)

千早『千早…とりあえず、家に入ろう?』

P『…』

千早『ほら、立って』ぐいぐい…

千早『う…千早の身体じゃ動かさない…』

P『…』

千早『千早…風邪ひいちゃうぞ』

千早『俺の身体、気遣ってほしいな』

P『…』のそ…

千早『いい子だな』


P『…』正座っ

千早『こうして入れ替わってしまって…体を返したい気持ちはある』

千早『でも、方法もわからないし無茶なやり方で怪我をさせたくない』

P『…』

千早『だから、方法を探しながら…2人で乗り越えよう』

P『……無理です』

千早『どうして?』

P『あなたが私の声で歌っても…それは、如月千早の歌じゃない』

千早『一生懸命やるから』

P『無理です』

千早『だったら教えてくれよ』

P『教えたところで、心が違えば意味はないんですよ』

千早『…』

P『……プロデューサーの人生は壊さないように、仕事はしますから』

P『あなたは…何もしないでほしいです』

千早『…?』社長からメール…

千早『…!?』

P『如月千早の、休止のメールを送りました』

P『プロデューサーの権限は、私にあるんです』

千早『勝手に…』

P『如月千早の心を持つ、プロデューサーの私』

P『あなたのことは、私が管理できるんですからね』




ーー

403名無しさん:2021/11/15(月) 14:26:54 ID:zefQBL.M0


P『!?』はっ!

P『……また、戻ってる』

P『……結局、千早だった時』

P『何もさせてくれないまま、如月千早という人間として生かされた』

P『…辛くて、苦しい時間……』


P『……もしかすると、これは繰り返すのか?』

P『このドアを開けた時、また…』

『きゃぁぁっ!』


美希『…』

美希『今度は…美希』

P『いたぁい…』くすん…

↓1

404名無しさん:2021/11/15(月) 14:39:28 ID:3X/wBuJQO
美希だし今度は大丈夫だろう…いや大丈夫なのか?

405名無しさん:2021/11/15(月) 14:48:58 ID:zefQBL.M0

P『たんこぶできたかなぁ…』さすさす…

P『…あれ?髪短くなってるの』

美希『美希だし、今度は大丈夫だろう…』

美希『…いや、大丈夫なのか?』

P『わぁっ、目の前にミキがいるの!』びっくりなの!

美希『ええっと…美希、一緒に鏡を見てくれ』


P『ミキとプロデューサーが、入れ替わっちゃったってこと?』

美希『そういうことだな』

P『へぇ…本当にプロデューサーの顔なの』ぷにぷに…

美希『…返せとか、嫌だとか言わないのか?』

P『んー…返してほしいのはあってるけど』

P『またごつーんってしないといけないなら、別の方法探したいの』

美希『…』
(千早みたいな感じじゃなくてよかった)

P『ミキ、この後レッスンなんだけど…今はプロデューサーだし』

P『お昼寝していーいっ?』

美希『そ、そんなのだ…』

美希『…』
(否定ばかりしていたら、また失敗につながるかもしれない)

美希『…お昼寝は、レッスンを終わってからにしよう』

P『えー…』

美希『終わったら…そ、そうだな』

美希『俺を抱き枕にしていいぞ』

P『ミキのカラダを抱き枕…』

P『ふわふわしていい匂いしそうなの♡』

↓1

406名無しさん:2021/11/15(月) 15:02:36 ID:3X/wBuJQO
んー…分かったの、その代わり今はミキがプロデューサーだからちゃんと言うこと聞いてね?
そうだよな、わかった

407名無しさん:2021/11/15(月) 15:15:06 ID:zefQBL.M0

美希『お仕事、してくれるな?』

P『んー…分かったの』

P『その代わり、今はミキがプロデューサーだから…』

P『ちゃんと言うこと聞いてね?』なでなでなの…

美希『そ、そうだよな…わかった』

美希『…』
(これで千早パターンは回避だな)

美希『…じゃあ、着替えてくるぞ?』

P『あっ…お着替えあったのっ』

美希『な、なるべく見ないようにするから』

P『…こーかんじょーけんなのっ』ぷりーずなの!

美希『ぐ…』

美希『…俺のものは好きに使っていいから』

P『好きに…』うーん…

P『ハニーのお小遣いで、おにぎり買い放題なの!』ぴこん!

美希『…』
(千早との温度差がすごいな…)

↓1

408名無しさん:2021/11/15(月) 15:21:31 ID:3X/wBuJQO
わかったおにぎり買って良いから、まだ軽い

409名無しさん:2021/11/15(月) 15:44:42 ID:zefQBL.M0

美希『わかった、おにぎり買っていいから』

P『やったぁ☆』にこにこなのっ☆

美希『…』
(まだ軽い方だ、お金ぐらい)



美希『…よし』ぬぎぬぎ…

美希『2人に比べて、かなり順調だ』下着っ

美希『レッスンの要領は前のパターンで掴んできたし…』

美希『こなせる、きっと』もみ…

美希『……ナイスバディすぎないか?』もみゅもみゅ…

↓1

410名無しさん:2021/11/15(月) 15:54:37 ID:3X/wBuJQO
これでまだ成長するんだもんな…すごい、やっと王道らしくなったかも

411名無しさん:2021/11/15(月) 16:11:47 ID:zefQBL.M0

美希『…』ブラを外して…

美希『中学生だし…これでまだ成長するんだもんな…すごいもんだ』わし掴みっ

美希『おふ…やっと王道らしくなったかもな…』ぽにゅぽにゅ…

美希『…春香と千早には悪いが、物凄いいい気分』ぽにぽに…

春香『…?』 

千早『何してるのよ美希』

美希『!?』びく!

千早『遊んでないで着替えなさい』

美希『す、すまない…』ごそごそ…

春香『なんでブラ外してるの…?』



P『あ、みんな着替えた?』

千早『はい』

春香『はいっ』

美希『お、おう』ぽいん…

P『…』

P『ミキ、こっち来て?』ぐいっ

美希『っ』

P『……なんでノーブラなの』

美希『…………』

↓1

412名無しさん:2021/11/15(月) 16:19:04 ID:3X/wBuJQO
外すひつよーなかったよね?えっちなの
………女性の体になったからついみたくなって

413名無しさん:2021/11/15(月) 16:35:57 ID:zefQBL.M0

P『…お着替えで外すひつよーなかったよね?』えっちなのっ

美希『…』
(誤魔化してしまうと、今後の仲に影響が出るかもしれない)

(正直に言おう)

美希『……女性の身体になったから、ついみたくなって』

P『っ…///』

P『えっちなの!///』ばかばかっ!

美希『…』
(ダメだったか…?)

P『そ、そんなことしたってことは、春香と千早さんも…』

美希『い、いや、美希の胸しか見てない』

P『えっ…』

美希『あっ!?』バラしちゃった!

P『ミキの胸にしかキョーミなかったの…?』

美希『…お、おう!美希の身体が綺麗だったから』

P『…//』

P『……えっちなの、ばかっ//』

美希『…』
(大丈夫そうか…?)

↓1

414名無しさん:2021/11/15(月) 16:41:40 ID:3X/wBuJQO
あんまり見ないよーにするって言ったの、守ってよね?//
なるべくな、約束は守るから

415名無しさん:2021/11/15(月) 16:52:07 ID:zefQBL.M0

P『で、でも!あんまり見ないよーにするって言ったの…』もじもじ…

P『…守ってよね?//』

美希『な、なるべくな…約束は守るから』 

P『…あと、ミキ以外の身体も見ちゃダメっ』

美希『わかった』

P『それならいーのっ』

P『さ!レッスンするの!』



美希『…ふぅ』

千早『いつもより固いわね、美希』

春香『動きはできてるけど、美希らしくないかなぁ…』

美希『…流石に丸コピは無理だよな』はぁ…

P『きゅーけーなの!』

美希『汗まみれだ…』服で汗を…

P『だーめー!見えちゃうのー!///』やーん!

↓1

416名無しさん:2021/11/15(月) 17:06:23 ID:3X/wBuJQO
タオルで拭くの!守ってほしいの
ありがとうございますプロデューサー

417名無しさん:2021/11/15(月) 17:35:46 ID:zefQBL.M0

P『ちゃんとタオルで拭くの!』っタオルなの

美希『あ、あぁ』

P『今は女の子なんだから、こーいうの守ってほしいの』っタオルなの

千早『ありがとうございます、プロデューサー』

春香『頑張りますねっ』

美希『…』
(…この2人の絶望した顔を思い出してしまう)

(もう…繰り返したくない)



P『わんつーなのっ』

はるちはみき『━━』

P『ミキ、もうちょっと頑張るのー』

美希『お、おう!』

千早『なんだかプロデューサーの教え方も変わった気がするわ』

春香『なんだか、的確だよね』

美希『…』
(美希の方が才能あるのか…?)


美希『ふぅ…乗り切った』

P『お疲れなの、プロデューサー』

美希『…シャワー、浴びてくるぞ?』汗だくだし…

P『…なるべく見ないでね…でも、ちゃんと洗ってねっ』

美希『わ、わかった』

P『レッスンウェアはミキが預かるから、脱いだら入り口近くに置いておいて』




美希『まぁ、見ちゃうよな』裸っ

美希『…汗だくの美希の身体』むらむら…



P『…汗だくのミキの服』むらむら…


↓1

418名無しさん:2021/11/15(月) 18:03:18 ID:3X/wBuJQO
レッスンをみている空間にいたときから匂いを感じちゃってるの…くさくない匂いなの

419名無しさん:2021/11/15(月) 19:07:47 ID:zefQBL.M0

P『…んもふ//』顔にぼふっ//

P『… レッスンをみているときから匂いを感じちゃってるの…//』ふごふご…

P『…汗なのに、くさくない匂いなの……//』

P『…プロデューサーに怒られちゃうかも……だけど、とまんないの…♡』



美希『…んぁ』汗をぺろぺろ…

美希『美希の身体を舐め回すなんて…美希が知ったらなんて言うだろう』ぺろぺろ…

美希『でも…止まらない…』

↓1

420名無しさん:2021/11/15(月) 19:23:39 ID:3X/wBuJQO
これだよこれ…異性の体になったらこうなるよ、入れ替わったって実感する

421名無しさん:2021/11/15(月) 20:03:33 ID:EvIEHFXo0

美希『これだよ、これ…』むふふ…

美希『異性の体になったらこうなるんだよ、入れ替わったって実感できる…』じゅるり…

美希『美希ぃ……美希っ』ぺろぺろ…

王道⑤ えっちなの!




ーー

美希『…』火照り…

P『…//』すっきり…

美希『…なんかツヤツヤしてないか?』

P『プロデューサーこそ』

↓1

422名無しさん:2021/11/15(月) 20:42:00 ID:3X/wBuJQO
なんかヘンなことしてないよね?
そっちこそ異性になったから新鮮だろ

423名無しさん:2021/11/15(月) 21:01:39 ID:EvIEHFXo0

P『なんかヘンなこと、してないよね?』じー、なの…

美希『してないしてない』

P『なの』

美希『そっちこそ、異性になったから新鮮だろ?』

P『そんなことないのないの』

美希『そうなのか』

2人『…』
(嘘だけど)
(嘘なの)



【美希の家】

美希『よし…前と比べれば順調だろ』

美希『このままいけば、ループは終わる?』

美希『…だがしかし、嫌な予感がするんだよな』

美希『…』もみもみ…

美希『そんなこともどうでもよくなる、美希ボディ』はふん…

↓1

424名無しさん:2021/11/15(月) 21:14:39 ID:3X/wBuJQO
家も悪くないし物にも困らないし…まだ悪くないなゴロゴロ

425名無しさん:2021/11/15(月) 21:58:04 ID:zefQBL.M0

美希『家も悪くないし、物にも困らないし…』

美希『環境的には、まだ悪くないな』ごろごろ…

\ピロン/

美希『美希からメッセージだ』

『ちゃんとおうちにいる?変なことしてないよね?-_-』

↓1

426名無しさん:2021/11/15(月) 22:15:54 ID:3X/wBuJQO
何言われるかたまったものじゃないからしてないよ、美希もハメを外さないでくれ…送信っと

427名無しさん:2021/11/15(月) 22:34:26 ID:zefQBL.M0

美希『…馬鹿正直に返信したら、何言われるかたまったものじゃないし』

美希『…してないよ、美希もハメを外さないでくれっと』たちたち…

美希『送信』

\ナノンッ/

美希『早っ』

『それならよかったの☆』

『ミキは初めて、ちゅーはいを飲んでみてるの…じゅーすみたいだね☆』

美希『げっ、酒飲んでるのか…』

美希『…やりたい事やっていい条件だし、止められないよな』

『自撮りなの☆』※写真付き

美希『俺の顔送られても…』

↓1

428名無しさん:2021/11/15(月) 22:44:41 ID:3X/wBuJQO
あまり飲んだら大変あとで水を飲めよと
らじゃーなの!

429名無しさん:2021/11/15(月) 23:03:28 ID:zefQBL.M0

美希『あまり飲んだら大変だからな、あとで水を飲めよ…送信』

\ナノンッ/

『らじゃーなの!』

美希『…美希がいい子でよかったなぁ』ほろり…

美希『この調子で美希として頑張ろう』



【それから美希として過ごす日々】

【喧嘩もせず、平和に過ごせていた】

【…ただ】


美希『おはよう、みんな』がちゃ…

律子『お、おはよう、美希』

P『きょ、今日も頑張ろうねっ』

美希『?』



美希『お疲れ様でした』

律子『気をつけて帰るのよー』

美希『…』ぱたん…

\律子、今日飲みに行こ?/

\は、はい…/

美希『…律子と仲がいいみたいだが』

430名無しさん:2021/11/15(月) 23:07:00 ID:zefQBL.M0


律子『…みんなに伝えなきゃいけないことがあるの』

律子『私、プロデューサーと結婚する』


美希『えっ』


律子『子供もね…できちゃったの』さすさす…

P『…』

美希『お、おい…美希…』

P『今は、プロデューサーなの』

美希『で、でも』

P『律子のことね、女の子として好きになっちゃったんだ』

P『ごめんね、プロデューサー』

P『ミキのカラダ、好きにしていいよ』

P『裸も見ていいし…好きになった人と、結婚しても』





ーー


P『ッ!?』はっ!

P『………………』

P『……俺の姿で、幸せそうな結婚式を挙げる美希を見た』

P『…………狂ってしまいそうだ…』

P『…また、戻ったってことは』




『きゃぁぁ!』



伊織『今度は…伊織、か』

P『いったぁい…』

↓1

431名無しさん:2021/11/15(月) 23:10:14 ID:3X/wBuJQO
俺はいったいどうすればいいんだ…こんなに望んでいたことなのに、あえっと大丈夫か

432名無しさん:2021/11/15(月) 23:23:06 ID:zefQBL.M0

伊織『俺は一体、どうすればいいんだ…』さわさわ…

伊織『こんなに望んでいたことなのに…』ふにゅ…

P『ちょっ…そこの私、何してるのよ!?』

伊織『あ…えっと、大丈夫か?』



P『冗談ッッッッッッッじゃないわよ!!』

P『なんでキュートでエレガントな私が、あんたみたいな庶民の身体に……』ぐすっ…

伊織『…そこまで言うかよ』

P『言うわよ!!』っ手鏡

P『髭も生えてる、ゴツゴツしてる、こんなの嫌っ!』

伊織『…この嫌がられ方は千早と別だな』

伊織『…』
(上手くいくかもしれなかった美希のパターン)

(ただ、美希が俺として、俺抜きでうまくいってしまったからあぁなった)

(つまり、俺もアイドルも、幸せにならないといけないってことか…?)

P『ちょっと、早くなんとかしなさいよっ』ゆさゆさ…

伊織『今考え事してるんだから』

P『真面目に今のことを考えなさいよ!このバカ!』蹴ろうとするけど…

P『…って、私の身体に手出せないじゃないっ!』もぉっ!

伊織『…』



P『…ちょっと、何のつもりよっ』手錠…

伊織『今の立場を解らせないといけないと思ってな』

伊織『…優位に立っていた相手と入れ替わって、立場が逆転する』

伊織『これも王道だったな、そういえば』

王道⑥ 立場逆転

P『意味わからないこと言ってないで、早く解放しなさい!』

P『今ならなかったことにしてあげるから…ほら、手錠外してっ』

↓1

433名無しさん:2021/11/15(月) 23:26:20 ID:3X/wBuJQO
外したいのは山々なんだがこれから言うことを約束する誓うって言ってくれたら外すよ、伊織は賢いよな?

434名無しさん:2021/11/15(月) 23:36:15 ID:zefQBL.M0
ζ*'ヮ')ζおねんねなの!
¶_'.ヮ')リそしてダークサイドに堕ちる寸前のプロデューサーさん…



伊織『外したいのは山々なんだけどさ』しゃがんで…

伊織『俺がこれから言うことを…』

伊織『伊織が約束する、誓うって言ってくれたら外すよ…』

伊織『伊織は賢いよな?』なでなで…

P『な、何よいきなり…何が言いたいのよ』

伊織『うーん…まずはそうだな』

伊織『俺を裏切らない、かな?』

P『何それ…何でそんなこと約束しないといけないのよ』

伊織『約束しないなら、手錠は…』

P『わ、わかったわよ!誓う!私はあんたを裏切らない!これでいいでしょ!』

伊織『口だけだと、簡単に裏切れるしな』椅子に座って…

伊織『舐めてくれ、伊織』ひらひら…

P『はぁ!?』

伊織『示してくれ、行動で』

P『なんで私が自分の足を…』

伊織『手錠』

P『っ…』

P『……んぅ…』ぺろ…

伊織『まだ』

P『…んぅぅ……っ…』ぺろぺろ…

↓1

435ノ从* -ヮ-从おやすみなの:2021/11/15(月) 23:55:02 ID:3X/wBuJQO
うぅ……まず、これで満足?ふきふき

436名無しさん:2021/11/16(火) 09:29:16 ID:pEM.p2tc0

P『うぅ……これで、満足?』うる…

伊織『ありがとう、伊織』

P『他に何させる気よ…?』

伊織『…』
(色々約束させないと、またバッドエンドルートだ)

(どう誓わせよう?)

↓1

437名無しさん:2021/11/16(火) 10:31:04 ID:tcgc7Y42O
何かをする、させるとき絶対報連相すること

438名無しさん:2021/11/16(火) 11:18:22 ID:pEM.p2tc0

伊織『よし、次の約束だ』

伊織『何かをする、させる時は…絶対報連相すること』

P『…それだけ?』ぽかん…

伊織『なんだと思ったんだ』

P『お金を要求したりされたりは…?』

伊織『そんなことはしないよ、伊織の人生を滅茶苦茶にしないし』

伊織『伊織としてちゃんと生活する、伊織の身体も大事にするよ』

P『…てっきり、私の立場を使って好き放題やるのかと思ってたのだけど』

P『私の人生は大事にしてくれるのね?元に戻るまで』

伊織『当然』

P『…ちょっと安心したわ、足舐めたけど』

↓1

439名無しさん:2021/11/16(火) 12:02:18 ID:tcgc7Y42O
ちょっとやってみたかっただけだ、ごめんな
悪ふざけってことね

440名無しさん:2021/11/16(火) 12:53:19 ID:pEM.p2tc0

伊織『ちょっとやってみたかっただけだ、ごめんな?』なでなで…

P『悪ふざけってことね…まったくもう』

P『今回は特別に許してあげるわ、今回だけよっ』ふん!




P『少し落ち着いたけど、本当に私たち入れ替わってるのね』

伊織『この通りだ』

P『まぁ…知らない男よりはマシよね』

P『男になるなんて嫌だけど、あんたの身体だし大事にしてあげるわ』

伊織『伊織は優しいな』

P『あ、あんたはその100倍、私の身体を大事にしなさいよね!///』びし!

↓1

441名無しさん:2021/11/16(火) 12:55:18 ID:NwXenRg.0
もちろん約束するよ、大事なアイドルの体だから守ってみせる
私が守るんだからあんたも守りなさい絶対よ!

442名無しさん:2021/11/16(火) 13:21:46 ID:pEM.p2tc0

伊織『もちろん約束するよ…大事なアイドルの身体だ、守ってみせる』

P『私が守ってあげるんだから、あんたも守りなさい!絶対よ!』

伊織『じゃ、指切りしようか』小指…

P『…』きゅ…

P『…私の指、ちっちゃいわね』

伊織『女の子だからな』

伊織『それで…今日の予定は?』

P『レッスンね、春香と千早と美希と私』

伊織『レッスンルートは変わらないのか…』

↓1

443名無しさん:2021/11/16(火) 13:32:57 ID:NwXenRg.0
私がレッスンで指示をして
俺が頑張ってレッスンを受けるよ、着替えは勘弁してくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板