したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【R18】やる夫がプレイ済みの異世界で冒険者になるようです。その166

716名無しさん:2024/04/12(金) 00:59:55 ID:8gxLq.do0
商用のライトノベル(漫画化もされてる)でぱっくんにかなりテイストが似た作品があったわ
もしかしてプロになったのかな

717名無しさん:2024/04/12(金) 08:41:05 ID:FbjPn.8U0
久々に更新チェックしに来たけどエタった気配がするな
何回も読むくらいには面白かったよ
結末まで見たかったけどモチベやリアル事情もあるから難しいよね
お疲れ様

718名無しさん:2024/04/12(金) 18:52:40 ID:E3TG/BY.0
>>716
なんてタイトル?

719名無しさん:2024/04/12(金) 22:41:24 ID:JcSzMVbs0
>>717
どこのスレに貼れそうなコピペ具合だな

720名無しさん:2024/04/12(金) 22:42:03 ID:JcSzMVbs0
>>719
×どこのスレに
○どこのスレにも

721名無しさん:2024/04/13(土) 00:28:31 ID:AdJsj/0Y0
もう少しで一周忌か……

722名無しさん:2024/04/14(日) 09:51:07 ID:Swkb6Hpo0
言い方ぁ!
ちなみに人が亡くなった日から数えて1年後は2周忌、2年後は3周忌(3回忌)と言います

723名無しさん:2024/04/14(日) 11:31:46 ID:/mRlP7fs0
一年後は一周忌、二年後は三回忌
周と回で数え方が違う
二周忌、三周忌は聞いたことないなぁ

724名無しさん:2024/04/14(日) 18:10:53 ID:Swkb6Hpo0
あれそうだっけ
中途半端な知識で物言ってすみません

725名無しさん:2024/04/15(月) 21:38:01 ID:MA6ZBqTc0
◯周忌は周年とかと同じで亡くなってから何年経ったって意味で
◯回忌というのは亡くなってから何回目の命日ってことで葬式が一回忌になるので周忌と比較して数字が一つ少なくなる

726名無しさん:2024/04/15(月) 22:35:16 ID:IwJO90.k0
割りきれない話だな

727名無しさん:2024/04/29(月) 10:00:43 ID:GBW0dOTQ0
もうGWなんだなぁ……ぱっくんは無事なんだろうか?

728名無しさん:2024/05/05(日) 01:15:58 ID:T2BrkdLY0
まだかー?

729名無しさん:2024/05/05(日) 20:56:38 ID:zDkYiDn.0
待ってるぞ;;

730名無しさん:2024/05/10(金) 19:35:14 ID:a6pIWnsI0
まだかー?

731名無しさん:2024/05/10(金) 19:35:40 ID:a6pIWnsI0
返事くらいしろー!

732名無しさん:2024/05/10(金) 20:54:05 ID:jtjRf.2I0
割りきれないと言えばダンサー5

733名無しさん:2024/05/12(日) 10:30:47 ID:O0JY/AMk0
まだ待っています

734名無しさん:2024/05/16(木) 13:46:17 ID:UD0rwXs.0
ちょうど1年か

735名無しさん:2024/05/16(木) 14:40:21 ID:N7kR/35A0
リアルが忙しすぎて話の製作が思うように進められなくなり
その内、スレ住人を待たせている申し訳なさやプレッシャーなどで、作者がスレを見なくなってエタるなんてのもあるらしいから
ぱっくんもそのパターンかな?

736名無しさん:2024/05/24(金) 14:03:05 ID:czzh52FQ0
>>718
カクヨミの野◯転生ってやつ

737名無しさん:2024/05/24(金) 19:09:59 ID:JbGikf.o0
野人転生がぱっくんは流石に草だわ

738名無しさん:2024/05/24(金) 21:31:04 ID:owJGpTXw0
ぱっくん要素探す方が難しいやんけ

739名無しさん:2024/05/24(金) 21:31:44 ID:81zL1f/o0
緑川ショウゴが異世界転移したような話やんけ

740名無しさん:2024/05/25(土) 00:03:23 ID:kYSGxYmI0
続きが読みたい… 読みたかった…
ぱっくんが忙しかったり 色々と困難を抱えて居るのはわかっていたけど
ぱっくんの書いた続きが読みたいよぉ…

741名無しさん:2024/05/25(土) 13:08:48 ID:A4Cv2gLE0
>>737
異世界転生ものにありがちなチートは無いし、世知辛い世界観とか似てると思うけどな

742名無しさん:2024/05/26(日) 20:39:25 ID:Uyi/t5S.0
長い長い眠りについたのかもしれんな

743名無しさん:2024/05/26(日) 23:25:42 ID:OHcpHLVk0
まあ風呂敷たためずぶん投げたんだろうな
全く話が進む気配がなかったし、残念だけど驚きはない
無限にあるエター作品の仲間入りしただけだ

744名無しさん:2024/05/26(日) 23:40:01 ID:7SH7vmgQ0
AAMZ Viewerのコピーボタンがv28.0以降反応しなくなってるって言ってたからなぁ
普段使ってたものが使えなくなって投下の労力が跳ね上がって継続するのが難しくなったんやろうなぁ
病気とかでなければいいんだけど……

745名無しさん:2024/05/27(月) 06:14:51 ID:ioORQGlM0
近況報告は結構豆にしていた人だから
当分話が作れそうにないか続きが無理なら無理ってはっきり言うと思うんだよな
だから全く無反応になったのが余計心配

746名無しさん:2024/05/29(水) 11:26:27 ID:m5hNiUzs0
まぁ、異世界転生したんだろう・・。転移でなく転生。

747名無しさん:2024/05/29(水) 17:29:37 ID:dJ4MuMjM0
1年位でガタガタ抜かしちゃだめよ
読者はただ静かに何年でも待っているのみ

748名無しさん:2024/05/29(水) 17:37:22 ID:/scYn1aw0
せやなぁ
おっぱいの話でもしながら待ってればええな
作中一番の巨乳は誰だったんだろうか?

749名無しさん:2024/06/02(日) 19:58:50 ID:3C87N9jk0
>>736
濡れ場あるか?

750名無しさん:2024/06/02(日) 20:56:11 ID:WODwJaLY0
2015 128話
2016 38話
2017 33話
2018 21話
2019 23話
2020 17話
2021 18話
2022 10話
2023 5話(更新停止)

まぁモチベ切れたんだろうなぁ。
悲しい。

751名無しさん:2024/06/02(日) 21:12:37 ID:wPXWyedw0
まあリアルが忙しくなってきたんだろうなあとは思う
更新が減ってきてるのはリアルが充実してきてる(仕事で出世した)

752名無しさん:2024/06/02(日) 21:13:28 ID:wPXWyedw0
>>751訂正
まあリアルが忙しくなってきたんだろうなあとは思う
更新が減ってきてるのはリアルが充実してきてる(仕事で出世した)証拠では?

753名無しさん:2024/06/03(月) 01:49:12 ID:zm4bGkH20
普通に徐々に更新頻度減ってるからリアルが充実したとかじゃなく
ただただ飽きてエタっただけだろ
風呂敷広げ過ぎてたためなくなったなんていくらでもある話

754名無しさん:2024/06/03(月) 20:56:33 ID:Virq0sP60
まあこんなこと言うのあれだけど、投稿するってタイミングで毎回どう考えても噓っぽいトラブル()が起きてた頃から怪しいとは思ってた

755名無しさん:2024/06/04(火) 09:34:28 ID:6UgfRLhI0
こんな事言う奴いるからもう戻ってこないだろうな
毎回ageて同一人物だろうが、こんなん心折れるわ

756名無しさん:2024/06/09(日) 22:43:01 ID:AgggB1Rc0
徹底的に叩こうとするアンチはどの界隈にもいるからな。放っておけ。
メンタルがきつくなったとしたら多分リアルの方の事情だろうし。

757名無しさん:2024/06/09(日) 23:53:57 ID:VtB4eZdM0
ぶっちゃけ仕事忙しいとこんなんやってる余裕ないしな

758名無しさん:2024/06/13(木) 00:47:08 ID:3P3FUOA.0
金も一銭も入らず、趣味で書いてるんだから仕事忙しくなったり、書くの苦痛になってきたら辞めてしまうよな
続きは読みたいけど本人のモチベーション次第だから仕方ない

759名無しさん:2024/06/15(土) 11:33:32 ID:48rrCQdg0
気長に待ってる読者もいるので
無理なさらずにね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板