したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【R18】やる夫がプレイ済みの異世界で冒険者になるようです。その164

1ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2022/08/23(火) 02:26:31 ID:tmWUac/w0


                     ' ´ ̄`  、
                    /         ヽ
                     / ト、_  ー___,,     ヘ
                   i ,、_・  `' ・ )    .}ヽ
                ',乂__ -、`¨´ ヽ   ,.':i:iN
                ,ヽ、ゝ- ー-,....'...,ィzイ<:i:i/)
                /{{〃> ィ´    `ヽ<`//}
               ,' `´レ〃 /   ,,,。。-==- 。,,_
                i    .ji{ / >''~>''~´´◯`~''<''<
               !彡  }{込/ /  ,,。 -====- 。, O、∨
                ∧*  Y / .,イ○ /: : : : : :.{∨: : :\ .∧∨
               .>/ ∧'≦ィ'-/ /  .//: : : : : :>===ミ: : : ∨∧∨
              /: / /‐、'"  7 ,   //: : : : // ̄` ヽ∨:.:∨ } !
            ,´,ィ:i:i:i':i:i:i:ハ  { .!  .! !: : _, /  /~~~∨.}i=- } } !
         /:ι´ュ、:i:i:i:i:i:j__  ! { ○ ! { ̄¬{ !  乂___ノ /リ:.:.:,  !.i
          V   /:i:i:i:ィ"*,, ∧∨ ∧∨: : :.乂 、    ノ,イ:.:./ //
           /  ./_,,,x々---ィ'/ 、∨ ∧∨: : : : >===彡:.:,イ //
         /   /: : :>⌒  ̄´i   ヽヽ ○ヽ''<___}/_/O,イ/
         /   ./ `¨       ',  / )h、< >=====<>'"イ
.    ._ ィ=ミ  /          ∧   -‐ ≧s。,,__,.。 *''"
 .≦、  \ミ/           ヽ_ ヽ__ ノ //:∧
   ,`ー丶、`i              ゝ zz彡' ノ : :∧,
  / / ハ,、l                `ー 、: : : : : :}
 / / / .ハ,'                    ',: : : : :ム
/ / /  /                           } : : : : :ム
 ,' /  /                       マ: : : : : :.ム
 ' ´  /                        ヽ-- ‐‐‐'



ー【R-18】やる夫がプレイ済みの異世界で冒険者になるようです。ー


前スレ  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17195/1654613112/l50


1スレ  ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1423231685/l50



まとめサイト

やる夫の暇つぶし麻亜屈(まーくつー)様  ttp://burakio002.blog97.fc2.com/

790名無しさん:2022/12/15(木) 09:33:36 ID:YZsfUBwY0
舞台が代わるにしてもロマリアにいられなくなってアリアハンかレーベに逃げ帰るとか、
女を失って自棄になってカザーブかアッサラームを目指すくらいしかないんじゃないかな。
どうせどこに行っても下半身のトラブルを起こすのはわかりきっているが。

791名無しさん:2022/12/15(木) 18:52:00 ID:4RZTjVP20
やる夫の冒険者としての見立ては幻海の見立てで合ってると思うよ。
特別な何かはない凡人だろう。
ダーマでもきっちり凡人鑑定されてたし。

792名無しさん:2022/12/15(木) 19:01:11 ID:mkF6o2O20
名も知られぬ神が祝福何も与えずコンビニから召喚したのは戯れなのか

793名無しさん:2022/12/15(木) 19:04:27 ID:Pd.st69g0
年齢と冒険者暦にしては優秀だけどそこ止まり、って感じ 知識以外の特別な何かはないし危険に踏み込むほど吹っ切れもしない
凡人の上澄みに近い(極めてはいない)

794名無しさん:2022/12/15(木) 21:11:03 ID:EEissJ620
既に1対1でさまようよろいは倒してるし、カザーブくらいには行けそうなんだよな

795名無しさん:2022/12/15(木) 21:43:57 ID:T7MqiY420
イシスでも通用すると新八のお墨付きだね
一般冒険者はカザーブに向かう時2PTで組んだりするみたいだから
そういう普通の冒険者の戦い方前提だろうけど
でも結婚してロマリア定住する意志固めてるから実力あっても先には進まないだろう

796名無しさん:2022/12/15(木) 22:29:38 ID:xrqSUKQg0
アッサラームが全ての起点な気がする
ポルトガ、バハラタ、イシスの冒険者が
リタイアや護衛業務を行い、新大陸の品も
集まり交差する地点なんよね。
アイテム知識や情勢探るにしろ
ゲーム本編より大事な地域になりそう。

797名無しさん:2022/12/15(木) 23:00:54 ID:T7MqiY420
>>795
カザーブじゃなかったアッサラームだ

798名無しさん:2022/12/16(金) 00:13:02 ID:jwKrIuxM0
まさか、銀さんがキャタピラーに本気出したのって、、、
火炎ムカデにトラウマがあるとか?
まさかね、、、。
イシスにもルーラで行けるし、、、。

799名無しさん:2022/12/16(金) 00:38:20 ID:UEI5oxWA0
キャットフライと火炎ムカデってイシスの全滅パティーンですやん。
あと地獄のはさみ

800名無しさん:2022/12/16(金) 03:29:44 ID:IKt2PrTI0
まぁ どんな形かは分からないけど
何かしら有ってロマリアにもアリアハンにも居られなくなって先に進まざるを得なくなるんだろうなぁ
どれくらい先の話かも分からないけど

801名無しさん:2022/12/16(金) 19:31:37 ID:8bUjiMHc0
ロマリアより先にはいかないと思ってる
バラモスを倒す勇者が別にいるし、やる夫を先へ進める理由がない

802名無しさん:2022/12/16(金) 20:02:54 ID:CNN8HRXQ0
俺ももうやる夫が強くなったりって展開は無いと思ってるな

803名無しさん:2022/12/16(金) 22:21:32 ID:tglG3geE0
やる夫は盾の理想的な運用や戦闘時のより良い動き方的なものを
スカラと星降る腕輪装備で体感した経験あるから
そういう理想の動き方に近付けるって意味での伸びしろはまだあると思うぞ
凡人だから誠や言葉みたいに一気に伸びるとかはありえないだろうけど

804名無しさん:2022/12/16(金) 22:49:51 ID:bK2/JQJA0
全く話が進まないね

805名無しさん:2022/12/17(土) 01:05:19 ID:osago/yo0
お前の人生じゃないんだから

806名無しさん:2022/12/17(土) 02:10:57 ID:N2..C82A0
この物語がメロドラマだってことが分かってないんじゃろ

807名無しさん:2022/12/17(土) 07:51:17 ID:lgf3qjao0
メロドラマというには複雑過ぎるな
やる夫の葛藤とか変化する人間関係がメインだろうから区分するならヒューマンドラマだろう

808名無しさん:2022/12/17(土) 10:27:37 ID:6KAp7po20
はっちゃけた昼ドラ

809名無しさん:2022/12/17(土) 12:21:48 ID:GnkhAz5c0
メンヘラおっさんのモノローグ

810名無しさん:2022/12/17(土) 12:45:49 ID:I55clUOY0
そんなことよりおっぱいの話しようぜ
リーファに続き巨乳よりのぽぷらとの関係も色々終わってしまった
巨乳分を補充するにはやはりレムに手を出すしかないのか?
あとは囲わないセフレ枠で愛宕とやるぐらい?

811名無しさん:2022/12/17(土) 12:58:38 ID:QYCQG.460
他には…あれ?
多かったセフレもスッキリさせたし候補いないわ
ぽぷらのAA、ぱっくん作もあってエロかわ巨乳で良かったのに残念だよなぁ

812名無しさん:2022/12/17(土) 14:07:37 ID:WwZqgNhI0
最終的に何がしたいんだっけ?

813名無しさん:2022/12/17(土) 14:31:11 ID:w9.Dbuts0
まあ気長に待ちなよ
年末年始休暇で何して遊ぶか考えたり、ふるさと納税で何食うか考えたり色々楽しみがあるだろ

814名無しさん:2022/12/17(土) 14:37:30 ID:iZaV.JVg0
まぁやる夫にはもう目的ないよね

815名無しさん:2022/12/17(土) 18:03:09 ID:e.Nk8cgk0
結婚と清算
ちゃんと進んでると思うんだけどな

816名無しさん:2022/12/17(土) 20:09:47 ID:WQKLrCks0
>>811
ぱっくん作のぽぷらAAなんてあったっけ?
最近のは全部某ソープスレの職人さん作だと思ってたけど

817名無しさん:2022/12/17(土) 20:14:24 ID:QYCQG.460
>>816
その人は知らないがそうなん?
新作スレで見なかったから勘違いしてたわ

818名無しさん:2022/12/17(土) 20:14:38 ID:GnkhAz5c0
ミーには破滅への道を一歩一歩進んでるように見える

819名無しさん:2022/12/17(土) 23:40:43 ID:9yO1mP6Y0
魔王を倒すんじゃなかったのか?

820名無しさん:2022/12/18(日) 00:01:48 ID:7JDLdFk20
そういう話じゃないと思う。それは誠の仕事よ。

821名無しさん:2022/12/18(日) 01:07:09 ID:RK8sNiQE0
元々は老後のことを考えて貯蓄するのがやる夫の目的だったはず。
一時期、強くなろうとしたのは、みんなと一緒に居たいからという欲が出たからで、
誠にバラモス退治に誘われて、さまよう鎧に挑む前すら、ついていくのは無理と内心諦めてたからな。
ロマリアで金が安定して稼げるなら先の土地に進む意味がない。

822名無しさん:2022/12/18(日) 11:34:08 ID:89kNsjnA0
行けてアッサラームだっけ?
正直今のパーティーが解散になってもロマリア近辺なら引く手数多だろうし

823名無しさん:2022/12/18(日) 11:43:14 ID:kzPsyUnc0
まぁ読者としては色々とイベントを期待しちゃうって感じだけどね
個人の感想だけどさ

824名無しさん:2022/12/18(日) 20:38:58 ID:a35DyDfM0
やる夫個人の物語
本来の勇者の物語
ドラクエ3世界の謎が有るじゃん
一時期でろりんが転移者なのか疑ってたけど、錬金がポルトガにありそうじゃね?
完全にFC版準拠だとチグハグな状況が
余りに多過ぎる。

825名無しさん:2022/12/18(日) 22:37:02 ID:QZpK81bA0
やる夫には勇者への助言っていう大事な役割がある。
だから誠がバラモスを倒してギアガの大穴に飛び込むまでは勇者の物語に関われるけど、その後はお役御免なんだよな。

826名無しさん:2022/12/19(月) 03:31:09 ID:OLZ6iHyE0
誠がゾーマ倒した風の噂を聞いたとしても
やる夫ストーリーになんら変わりなく終わらない

827名無しさん:2022/12/19(月) 06:41:27 ID:MURq4CDc0
>>825
虹のしずく作成とかあるからゾーマ城突入手前くらいまではやる夫必要

828名無しさん:2022/12/19(月) 07:48:05 ID:zPr1Vgl60
助言ならゾーマの特性やギアガの大穴封鎖も価値があるから最後まで役はあるよ

829名無しさん:2022/12/19(月) 12:46:02 ID:erWHEbng0
ゾーマ倒したら即座にリレミトとルーラで地上に戻ってこいって言っとかないと

830名無しさん:2022/12/19(月) 21:47:07 ID:JEp/hWeY0
さすがにゾーマの能力のことやギアガの大穴が塞がることなんか喋ったら確実に怪しまれるだろう。
架空の父親が冒険して調べたことを情報提供してる形なんだし、
大魔王を倒した後の事なんてどうやって一冒険者が調べたことにするんだよ。

831名無しさん:2022/12/19(月) 21:50:36 ID:L7laZvGQ0
その辺は誰も信じてないからどうでもいいと思われる
誠もバラモス攻略の手がかりすら掴めてないんでほんとにどうでもいい
10年後そこまで行ってたら心配したらいい

832名無しさん:2022/12/20(火) 01:33:33 ID:SZc2gw3A0
誠の攻略が2年遅れていることを考えるとオルテガとの再開は間に合わなさそうよね

833名無しさん:2022/12/20(火) 09:10:23 ID:tw70hCgU0
確かにオルテガは既に特攻してしまってて再会は無理そうだね。
まぁ、原作というかゲーム中で何年冒険したかなんてプレイの仕方によるし
やる夫の与えられるヒントで短縮出来ると考えれば実は問題ないのかもしれないけど。

834名無しさん:2022/12/20(火) 09:32:26 ID:OwiQqyKU0
何回プレイしてもオルテガの戦いに手出できないのが悲しい
あとほんの少し早く到達出来てれば肩を並べて戦えたはずなのに

835名無しさん:2022/12/20(火) 18:44:07 ID:lG7MUr560
オルテガイベントは現実的に考えれば1日多く宿取ってたら遭遇不可
それ所かトイレタイム一回増えるだけでアウトだぜ
冒険がスムーズに行っててもまず無理だな

836名無しさん:2022/12/20(火) 21:02:54 ID:nuP2LxVw0
誠がゾーマにたどり着く頃にはやる夫何歳だろ

837名無しさん:2022/12/21(水) 08:05:54 ID:dsnqFLVI0
今の攻略ペースだと10年は掛かりそう
世界中に散らばってるオーブをまだ一つも見つけてないし

838名無しさん:2022/12/21(水) 09:42:30 ID:tVD1kxNA0
イエローオーブだっけ?商人バーグを発展させないと手に入らないやつ。ワンチャンその商人枠にやる夫が収まる可能性。なお、何らかのやらかしの島流し含む的な。

839名無しさん:2022/12/21(水) 11:02:20 ID:NZyRG/9Q0
むしろその商人枠がキバオウはんな気がする
自分の国を作りたいとか言ってなかったっけ?

840名無しさん:2022/12/21(水) 12:21:56 ID:12E.h6UE0
リアルに考えるとイエローオーブの時点で何年かかるんだろうな

841名無しさん:2022/12/21(水) 12:25:30 ID:HUMpxf9M0
ドラクエの世界に来た一般人って設定なんだろうけど
セックスモンスターだから一般人じゃないんだよなw

842名無しさん:2022/12/21(水) 12:37:50 ID:tVD1kxNA0
そうかキバオウはんがいたか。それならやる夫はお呼びじゃないな。
ゲームだと何回か出入りすれば発展したけど実際に小屋1つから大都市になんて数十年でもたらないな

843名無しさん:2022/12/21(水) 15:08:39 ID:.eMubEes0
ぱっくんの「うんのよさ」が低過ぎるのが
致命的過ぎる。
自転車で踏切ですっ転んだ後に胃潰瘍だからな

844名無しさん:2022/12/21(水) 15:42:04 ID:HFZUrND20
ぽっと出が商人になるのは無理ってダーマでゲンドウさんに言われただろw

845名無しさん:2022/12/21(水) 15:46:16 ID:mDlXUXF20
勇者パーティーの人間って言うほどポッと出か?
そこらで適当に英雄になれば特権の一つや二つ貰えるのでは?

846名無しさん:2022/12/21(水) 17:19:00 ID:vJVT0loA0
いざとなったらセックスアドバイザーにでもなって講習料せしめりゃいいさ

847名無しさん:2022/12/21(水) 17:24:48 ID:12E.h6UE0
実際セックスアドバイザーとして王族やら貴族やらに重用されてもいいレベルなのかもしれない

848名無しさん:2022/12/21(水) 17:36:19 ID:OiINsY5M0
実際どうなんじゃろ
性生活指南役ってすごく在りそうな役職だ
特に嫡子を残さなきゃならない王族貴族なら

849名無しさん:2022/12/21(水) 17:38:05 ID:gGUo3hog0
やる夫の場合エロイーオーブか赤玉だろうなぁ

850名無しさん:2022/12/21(水) 19:02:52 ID:12E.h6UE0
問題としてはこっちの世界の男だとやる夫みたいに連発は無理なのがな
技術は教えられるけども

851名無しさん:2022/12/21(水) 19:03:07 ID:FSI3sGSk0
グリードオーブかもしれないしフルオープンかパールプンテオーブか汁バーオーブまであるよ

852名無しさん:2022/12/21(水) 19:37:43 ID:HUMpxf9M0
ジパングとか教会の勢力外の男なら
やる夫並みのもいそうだけどな

853名無しさん:2022/12/21(水) 22:34:49 ID:TQ512OZQ0
確かにジパングやスー、闇の世界の住人辺りは絶倫な奴がいそう
それでも複数人相手に朝まで何発も出せる性欲モンスターは
祝福無関係に希少種だろうけど…

854名無しさん:2022/12/22(木) 09:17:49 ID:QMrwpuTM0
幻海ってサラッとワクワクする事言うよな
ムオルにもジパングにも行った事がある
やる夫と一緒に逃げてやる
酒場の仕事はロマリア国民の為に取っているとか幻海が地雷源じゃね?

855名無しさん:2022/12/22(木) 11:22:49 ID:CNyp6nn60
まぁ、いい地位につかせてもらってるとは言え無理やり国家に縛られてた
からな。最早人質も居ない以上好き勝手することも考えるだろう。

856名無しさん:2022/12/22(木) 11:27:08 ID:nd.YFuLM0
つまり幻海がモシャスで美女になれば……

857名無しさん:2022/12/22(木) 13:48:25 ID:wH81el960
ただオーブも移動はするだろうからなぁ

移民の町、海賊アジト、テドン

移民は本当に行き着くかもはや解らんし
海賊アジトのも売却やら略奪される可能性あるし
テドンは骨を漁れば普通に出てきそうだし

858名無しさん:2022/12/22(木) 20:27:03 ID:g1RJ8JfU0
ああ、やる夫が自信満々に伝えた場所にオーブが無いってのは有り得る話だな

859名無しさん:2022/12/22(木) 21:12:11 ID:bKbEM//60
やる夫も何らかの自分に有利になる行動を取ろうとすればもう少し物語が進みそうではあるわな

860名無しさん:2022/12/22(木) 22:46:32 ID:UkPOzPTQ0
いかずちの杖も実際に流れてるからねぇ

861名無しさん:2022/12/22(木) 23:56:30 ID:zZdWTElc0
やる夫はそこら辺の問題は気にしてるから、オーブの所在で信頼を得ようとはしないんではないかな

862名無しさん:2022/12/23(金) 22:46:03 ID:5dmTZk1Q0
>>859
紐に求婚して、自分が本当に好きになってる事に気付いてって凄い物語動いてるじゃん
もしかしてロマリアから移動する=物語が進むって思ってるの?
女絡み(若しくは人間関係)でひたすらgdgdする物語だぞ

863名無しさん:2022/12/24(土) 01:26:00 ID:bVRJB/JU0
最初期の真面目に一歩一歩積み上げていく頑張るやる夫に戻ってくれないかなぁ

女が絡むと一気にゴミカスになるのなんとかして

864名無しさん:2022/12/24(土) 01:31:27 ID:OrY0U/520
>>862
オーブを獲得して利益を得ようとしたり、国や勇者を相手取って取引したりだとか能動的な行動の話だよ

865名無しさん:2022/12/24(土) 02:51:45 ID:bHbeWP9Q0
実際銀さんが進みたいとか言ったら
進みそうではある。

866名無しさん:2022/12/24(土) 04:38:52 ID:Cudbsrks0
>>864
そんな行動とらなくても、物語は進んでるよってツッコミよ

867名無しさん:2022/12/24(土) 05:26:48 ID:HUktEsZw0
ぱっくんに色々あって更新速度がゆっくりになっただけで
話としてはちゃんと動いてるな
話が動かないというのはロマリア貴族サイドの事を言うのだ
あれも話を回収すれば面白そうだがいつになるか…

868名無しさん:2022/12/24(土) 05:51:27 ID:4C.yeXHA0
>>864
そんなよくあるなろう系みたいな動きするようなな主人公だったら
今の状況になってないし……

869名無しさん:2022/12/24(土) 15:09:28 ID:a/rK.cMs0
なろうみたいな主人公はチート持ってるか天才前提。ゲーム知識あるだけでそんな主人公ムーブしても現実的には失敗しかないわな。
というか現状でその動き見せたら幻海に消されて終わりだろう。

870名無しさん:2022/12/24(土) 15:49:12 ID:Gm/VzsGU0
その手のチートは初期に幻海に潰されてるしね
だからやる事ないから女相手に性欲モンスターになるしかないやる夫
幻海に目を付けられなければ多分誠と一緒に冒険してたんだろうな今でも
無事にやれるかどうかはわからないが

871名無しさん:2022/12/24(土) 16:56:22 ID:QBnCcDS20
>>863
そんな事を期待してるなら二度とスレを開かない方が良い、絶対に何ともならないぞ
この世界は国の方針そのものが女性に厳しい訳だしな
って言うか今まで何故読んでいたのか疑問だ

872名無しさん:2022/12/24(土) 18:26:14 ID:SykbnMJ20
>>864
このやる夫なら、どっかでやらかして誠との友情が破綻して、幻海に情報全部渡して白目のまま去るとかになるだろうな

今の路線でもやる夫は物語の最後まで誠の仲間でいられるのか疑問だ
女の次は友情を失うという展開もあり得るかもしれないし

873名無しさん:2022/12/24(土) 19:14:17 ID:KO6IRTzc0
>>863
初期は初期で好きだが
ゴミカスのやる夫さんが破滅するのもまた趣があるじゃないかぁ

874名無しさん:2022/12/24(土) 19:27:56 ID:Gm/VzsGU0
なんだかんだで破滅はしないと思うぞ
このやる夫妙に運は良いからな
ただぞの運はやる夫の思うようなものではないんだろうけど

875名無しさん:2022/12/24(土) 19:31:53 ID:WlnqzKXY0
ゴミカスは別にしてモンスター倒したり装備更新したりの生活模様好きだからまた見たいな
立ちんぼ娼館遊びも好きだったからそっちもまた見たい

876名無しさん:2022/12/25(日) 15:49:32 ID:CRLH41RM0
というかほんとに破滅したら物語が終わるからな。
能力的には新天地へ行くなら行くでなんだかんだでやっていけるだろうし

877名無しさん:2022/12/25(日) 17:58:51 ID:T/hBUzcc0
仮にヘスティアとの結婚話がミラクルの手引きであり
なおかつ、それがやる夫のクズっぷりが原因で破談に終わった場合

ミラクル「このやる夫とか言う奴クズすぎる、軍にぶちこんで根性叩き直したろ」

となる軍隊展開な可能性

878名無しさん:2022/12/25(日) 21:54:54 ID:KQefPv2g0
そもそもやる夫がいつまでロマリアで暮らすのかにもよるし、下手したらヘッスと結婚してENDの可能性もあるからね
まだ誠一行がポルトガ=バハラタだとバラモスにたどり着くまであと20年くらいかかってしまう計算だし

879名無しさん:2022/12/25(日) 23:20:38 ID:u8VA0Sg.0
ずいぶん前にぱっくんがロマリアから先に行くって言ってたから、なんかあるんだろ、このあと

880名無しさん:2022/12/26(月) 01:39:52 ID:kdmLCASc0
それダーマ神殿とガルナの塔のことじゃね?

881名無しさん:2022/12/26(月) 01:53:04 ID:yQQogg9k0
カンダタ一味がちょくちょく出てるし、桑原がバハラタ周辺で交易やってて結婚絡みのフラグも立ててる
その辺でイベントがあるんじゃないかと予想してる

882名無しさん:2022/12/26(月) 01:57:39 ID:yQQogg9k0
>>877
そんな展開ある訳無いだろ、バカなのか?

この世界ではやる夫の行動はそこまで屑じゃないし、法に違反もしてない
法律違反でもないのに一介の軍人が勝手に冒険者を軍隊に入れるとか基地外じみてる

883名無しさん:2022/12/26(月) 04:52:10 ID:KQXCc6q.0
傍から見るとそこら変にいくらでもいる冒険者だからなあ。

正直なんかの拍子に賢者になれたとして誠についていくより
国に飼い殺しにされる未来しか見えない

884名無しさん:2022/12/26(月) 07:26:25 ID:gsmrq1Ug0
そんなにクズなら、この世界なら軍隊に入れるより、
犯罪者ということにして始末して、貴族の権力で揉み消すだけだな

885名無しさん:2022/12/26(月) 07:51:23 ID:vQLLEgzI0
>>882
むしろ犯罪者だとに軍に入れてもらえないだろ
その場合、入隊でなく逮捕&法の裁きという対応になるだろうからな
素行に問題有り程度だからこそ軍に放り込まれるという可能性が出てくる

奏は王が直々に登用した重要人物であり順調キャリアを積んで出世くれないと王の顔に泥を塗ることになるような存在
そんな重要人物と縁のあるやる夫が女がらみの問題連発で醜聞垂れ流しなんてことになればミラクルのみならずロマリア軍自体にとって大問題だ
であれば、強制入隊からの根性叩き直しくらい軽いだろ

886名無しさん:2022/12/26(月) 11:28:10 ID:bniuc7NA0
グプタとタニアも攫われたまま放置だし。
ポルトガには疫病流行るし。
ジパングやサマンオサなんてテドンみたいになってそうだよな。
やる夫ロマリアで逝く〜よりは
やる夫ノアニールで射精ッ!!の方が読者は読みたいだろうけど奏が可哀想やな。

887名無しさん:2022/12/26(月) 12:41:22 ID:yQQogg9k0
>奏は王が直々に登用した
何故いきなり古代中国の話が!?って思ったら奏と秦を間違えてるのかww

888名無しさん:2022/12/26(月) 12:42:34 ID:yQQogg9k0
間違えてたのは俺だった・・・w

889名無しさん:2022/12/26(月) 12:46:50 ID:NUhyN6Aw0
ミラクル調子こいてゲンさんの逆鱗に触れそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板