したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【R-18】やる夫と藤和エリオのイトコ関係(雑談)5冊目

1ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2016/12/15(木) 23:45:47 ID:yiUwcP1o0


              _
            /´  `丶./⌒
            /   '"   `'<⌒ヽ
         ,∠__          \
        /⌒ヽ.`丶、   /      ヽ
      /     \  \/
       {     -‐  \  \      }      前スレでの私の出番は…?
      〉、       \   \   /
      {  `'' ー- .._  \丶、 >‐'"       >>1しか無いとか、ヒロインじゃなくて
      ノ  /        ¨'' ‐\ ノ
     /(       _. -- 、   }          扱いがヒドインになって無い…?
.    / /`¨  -‐ '´     __ノ
   {          /  '´   \
    、                ___)
    >、 ___.. -ァ''¨ ̄.ィへ,ハ
    /ノ . . ノ.____ イ{_,ゝ'^'′ノ
  (´r‐ァ/ / ,. ' ¨ ̄ ̄ ̄ ̄´
   ヾ (   ¨¨´



ーーーーー【R-18】やる夫と藤和エリオのイトコ関係(雑談)ーーーーー



①:>>1の事が嫌いな人、苦手な人は雑談所を見ないでおくことを推奨します

②:スレの内容に意味はありません、どうでもいい内容をAAにして書いてるだけです

③:R-18成分は薄いですが、AA等の使用があります

④:本スレに人が増えてきたので関係ない、AA投下での荒れ回避のために立てました

⑤:投下は不定期、>>1の気分しだい

⑥:>>1の勝手な解釈、自分なりの考えが出てきます、人に価値観を押し付けるものではないです

⑦:雑談、意見、本スレでの話を持ち出すのは自由ですが、あまり喧嘩をしないように

⑧:本スレに雑談所の内容は出来るだけ書かないでいただけると助かります
  あっちはあっち、こっちはこっちです(こちらで本スレの内容持ち出すのは禁止しません)

⑨:雑談スレの内容に関する事を本スレに書き込んだ場合は削除対象になる場合があります
  ただし本スレに関係する投下の場合は例外です、番外編の内容等を本スレに書くのはOKです

144名無しさん:2017/02/06(月) 21:21:40 ID:c4B2eeGQ0
運動って言っても筋トレだと脂肪そのものが減る訳じゃないんだよな
軽く汗ばむ程度に体温が上がって、通常よりやや心拍数が上がった状態を三十分維持して、そこからその状態を維持したままの有酸素運動が脂肪燃焼に有効と言う

しんどくはないんだけど、時間がないんだよな

145名無しさん:2017/02/09(木) 22:31:05 ID:dE0co/xE0
バラムツとアブラソコムツ食ったことある?

146名無しさん:2017/02/10(金) 14:29:58 ID:T9KZpvK20
>>144
ガテン系や工場勤務といった肉体労働で十分

ヒキニートやめて電気工事の仕事するようになったら
3ヶ月で25kgも減ってびっくりした

147名無しさん:2017/02/10(金) 23:48:20 ID:EUeUCO8Y0
バラムツは縁起がいいからな。
大事な日の朝に食べるとご利厄がある。

148名無しさん:2017/02/11(土) 00:40:14 ID:Brsp2DEM0
厄はお腹に対してですか

149名無しさん:2017/02/11(土) 00:58:21 ID:lGW2EinA0
人生に対してやぞ

150名無しさん:2017/02/11(土) 01:04:13 ID:QB18NWXo0
>>145

ブリッブリブリブリブリッ! ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

151名無しさん:2017/02/11(土) 19:31:29 ID:NY2OoAZ60
中華といえばジャンアニメ化、ドラマ化しないかな
ドラマの場合ジャン役やる人が楽しみすぎるw
そして最後の料理のエピソードをテレビでw(肉に霜降るやつ

152名無しさん:2017/02/11(土) 20:20:18 ID:0UVZQu.Q0
鳩の生き血とか駝鳥の斬首とか
いろいろ引っかかりそうなんだよなあ

153名無しさん:2017/02/11(土) 20:35:33 ID:zY6rB7dM0
鉄鍋のジャンなら、ハッ!って言ったら一瞬でキャベツカットが山盛りになるのと
炒めるときの熱気圏を再現してほしい

154名無しさん:2017/02/11(土) 22:39:55 ID:Lh9mMsMw0
屠殺描写避けられないから無理じゃね

155名無しさん:2017/02/11(土) 23:28:53 ID:akqX4Gv.0
あのカカカカカーッ!って笑い、実際に音声にしたら
どんな感じになるのかなw
笑いで印象的なのはエルハザードの陣内

156名無しさん:2017/02/13(月) 00:17:50 ID:7CGdSgWE0
>>144
脂肪燃焼しやすくなるのがある程度運動してからなだけで、全く燃焼しない訳ではないよ
それに今では30分後じゃなく20分後から脂肪燃焼効率良くなるって言われてる

157名無しさん:2017/02/13(月) 01:51:52 ID:XmvchBgE0
某TVで「有酸素運動以外では脂肪は無くなりません」とかのたもうてたの聞いて
「デブのまま餓死」というパワーワードが脳内に生まれてワロタ

158名無しさん:2017/02/13(月) 19:46:06 ID:3EsbpmZc0
デブガシって書くとなんか強そう

159名無しさん:2017/02/13(月) 20:10:53 ID:IcOmmwrE0
「三人ガリデブ」
最初聞いたときはガリなのかデブなのかはっきりしやがれ、
しかも二人ならどちらかがガリでもう片方がデブと思うけど、3人ってなんだよ!
と思った。

160名無しさん:2017/02/13(月) 20:39:14 ID:5sKaWZc.0
>>145
初めて聞いたんでググったら衝撃だったw

161名無しさん:2017/02/13(月) 21:56:36 ID:un49/GtQ0
「ソア橋」と言い、日本語の響き的にあの短編集のタイトルはおかしすぎる

162ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/02/19(日) 22:16:55 ID:ohH8XlxU0


                          (⌒)
               (⌒) -‐.人_人‐-.(⌒)
              /(__ )⌒¨´:⌒`¨⌒(__ )\
               (⌒V : ::. /:: :: :: :: :: :: :: :: :: 乂 v⌒)
            _( _ ノ .: : / :: :: :: |:: :: :: :: :: :: :: : (_ ノ、
             _|∩|_ /_∨_:/|:: :: :|:: :: :: |:: :: :: :: :: :: \
           |_|--L :: :: ::.:∨|:: : |:: :: :: |:: :: ::|:: ::.|:: :: : .
           L|〔〕|_|:: :: :: /  |:: :: :|:: :: :: |:: :: ::|:: ::.|:: :: :: i
           {( /\|:: ::.:/  ̄ |:: :: :|:: :: :: |:: :: ::|:: ::.|:: :: :: |
          ∨||_/|:: ::.i   |:: :: :|:: :: :: |:: :: :: :: : |:: :: :: |
          ∥||::∧::.::| ア芯㍉:: |:: :: :: :: :: :/:: :: :: /:: ::
         ∥ ||八( :: | 乂'ツ \ : : /:: :: /:: :: /:/:: ::/
         ∥ || :: ヽ从 , ,     、  ̄ ̄ ̄, , )/:: ::/       コンビニのピザまんって
            i|  || \:人            人 : /
            ||  ||   )从\     _  _     .: : /         こんなにおいしかった?
            ||  ||      `И>       <(⌒´ モグモグ
            ||      | 人 `¨´ 人)ノ 
           /⌒\r、__人 ⌒∨⌒ 人_rく⌒メ⌒〉
            |   (   |   \__/    | |    〈
            >   ゝ 人  /⌒<>⌒\  人ノ   <
           |\  (   \\_/ \__ノ/  )   ノ
           |  て  Л   ̄||  ̄ || ̄  /| ____/ |
           |    )∥ \___||___||__/ |_ ノ |
          (∨\\r〜〜〜㍉___r〜〜〜ヘ_ノ ∧/)
          ノ   ∨      〕><〔        |W   (
         ⌒し'⌒ {                     |/\(⌒

163名無しさん:2017/02/19(日) 22:26:11 ID:6v6hUWjI0
美味いけどコンビニの肉まんはだんだん小さくなってるような気がする

164ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/02/19(日) 22:35:03 ID:ohH8XlxU0


      ,'|ト\|l| //: : :.,': : : : : : \、/ : : : : : : ハ : : : : : : : : : : : : : : l: : : l: : : : :.l: :,
      ,: ||: :.ヽl| /_____:l: : : : :zzzzz≒zzzzzzzz  l: : : : : :, : : : : : : : : :l: : :.l: : : : : l: :',
       l: :`==≠下、 ̄}l}: : : : : : : :/ `\ : : /   l: : : : : :': : : : : : : : : l: : :.l: : : : : l: :.',
       : : : ///l| ヾhz,リ: : : :|: : : :, : : : : \'    l: : : : : :l: : : : : : : : :.l: : : l: : : : : !: : |
     .|: l〈《://: l| ΛV:l: : : :|: : :l: : : : /     l: : : : : :l: : : : : : : : :l: : : :|: : : : ,': : :|
     .|: |: V//: l|___.|l|: l: : : : l: : : l..: /        l: : : : : :l: : : : : : : : !: : : l|: : : :,': : : |
      l: |l:.//: : |ト―-<; : : : !: : :|'゛     ‐-、、 ,_ l: : : : : :l: : : : : : : :l: : : :l| : : /: : : ,'
      ;:|//: : : ||: / こ、 ヽ: : :l: : :|          ̄l:.|: : : :|: : : : : : :! : :.∥: :/: : : /
        ,:Λ: : : ||: ! {  ヽ';: : :'; : :| -=气示芒弄ミ, |:l!: : : :.|: : : : : : :;': :.;∥ィ: : : : /      今シーズン初めて中華マンを食べたので
      /Λ、v: : ||:Λ /  )v: : :; : | ゝ 乂__rシ  ,リ|: : : :ハ: : : : ;, /''"  ハ: : : /       サイズに関してはなんとも言えない…
      //  ,Λ :||: : :\ ヽゝ,V: : ',:.|             └―'  ̄       : :./:/ 
    //    `||\: : : :ヽ   \: : :\             ,        ,: ://        でも多くの食品関係で内容量は減ってるのは確か
    //       l|  \: :`、〕li‐-. .、¨¨                        /_/~
    //        ||   ヽ-ー、: :/ }h、                  /
    |l|         ||      | ソヽ-| :>,         _ _     /
    |l|         ||        V  〉' ̄ヽ ≧s。.,          /

165名無しさん:2017/02/19(日) 22:50:01 ID:yvXzcQGE0
ココナッツサブレ
少し前まで25枚入りだったのが今は20枚だもんな

値段を上げずに量を減らして価格維持(かどうか疑問w)
政府日銀が必死にやってるインフレ政策を嘲笑うかのように

166名無しさん:2017/02/20(月) 00:26:44 ID:kR3TGOIk0
なんか『だがしかし』でも言ってたな
内容量が減ってる菓子があるらしい

167名無しさん:2017/02/20(月) 00:30:17 ID:VQigxXbM0
いやー牛丼五百円な時代からすれば天国じゃね?
(1ドル80円代の時代は、もはや気が違っていたからな)

168名無しさん:2017/02/20(月) 00:31:18 ID:F3AVnsZc0
ぱっくんはラム派なのか

169名無しさん:2017/02/20(月) 01:14:09 ID:IvJGO.8U0
コンビニのピザまんは小さなタレが付いてくる奴が一番美味かった

170ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/02/20(月) 15:10:04 ID:S2iN0ZIE0
体調がおかしい…

171名無しさん:2017/02/20(月) 15:16:49 ID:oWpx/lZU0
>>170
おっ大丈夫か、大丈夫か

172名無しさん:2017/02/20(月) 16:54:24 ID:EEbLUObk0
>>170
無理せず今日はお休みして体調を整えてください

173名無しさん:2017/02/20(月) 19:04:02 ID:kR3TGOIk0
ぱっくん大丈夫か
ヤバかったら休むんやで

174名無しさん:2017/02/20(月) 19:20:30 ID:IvJGO.8U0
インフルの可能性があるなら、ちゃんと病院に行かないと駄目だよ

175名無しさん:2017/02/20(月) 20:21:46 ID:F3AVnsZc0
美味しいの食べて暖かくして寝るんやで

176名無しさん:2017/02/23(木) 18:42:07 ID:WkyKIJLU0
体調悪いのでしたらお大事に

汁の処分に困るけど、コンビニおでんの方が蒸気あたりすぎてぶよぶよな中華まんより美味しくいただけるよーな希ガス

177名無しさん:2017/02/26(日) 17:47:47 ID:6R/IqcXs0
インフルこじらすと肺炎なるから気をつけてな

久しぶりに蒲焼さん太郎食ったら小さい気がした
昔は袋いっぱいに入ってた気がしたんだが
あれは思い出補正なのか実際に小さくなったのか

178名無しさん:2017/02/26(日) 18:24:58 ID:ZPhIDYDk0
今食いもん本当に高くなったよね
タダみたいな値段で輸入してたものが金出しても買えなくなってくるんだろうな、遠くない未来

179名無しさん:2017/02/26(日) 20:23:56 ID:MzEasd8c0
昔からある駄菓子類は近うちに無くなりそうなんだよなぁ

180名無しさん:2017/02/26(日) 20:32:02 ID:.mNC6.Dw0
種類は減るだろうけど手に入らなくなる事は無いと思うけどなぁ
安いのもあるけどそれ以上に量が多くないってのが大きくて子ども用にぴったりだからね

181名無しさん:2017/02/26(日) 20:35:58 ID:ztgjnuXA0
駄菓子は少しずつ量減ってるらしいよ
内容量下げて値段据え置きにしてるんでしょ、製造コスト考えると値上げしたほうが手っ取り早いはずだから企業も努力してるんだよ

182名無しさん:2017/02/26(日) 20:49:19 ID:c57htrv60
5円チョコを未だに継続してるチロルチョコはかなりがんばってる

183名無しさん:2017/02/26(日) 20:52:13 ID:eMIaniCU0
最近のプリングルスの内容量の少なさは異常
110gぐらいだっけ?一枚当たりの大きさも小さくなってるし満足感がない

184名無しさん:2017/02/26(日) 21:00:33 ID:.mNC6.Dw0
>>181
値下げしたり量を増やして利益が出るならそうするしね
日本の異常なほどの品質基準を維持したままじゃ購買層と企業がwin-winになるのは難しい

185名無しさん:2017/02/26(日) 22:55:37 ID:s9Nzkya.0
湖池屋のポテチうす塩食ったらエセチップス(マッシュポテトを成形したやつ)なプリングルスには帰れない

186名無しさん:2017/02/26(日) 22:56:39 ID:Ko8lfm/U0
どれだよ

187名無しさん:2017/02/26(日) 23:29:55 ID:tm6Ix8t20
成形ポテチ大好き
プリングルスは味が落ちてCP悪くなったので
もっぱらチップスター

188名無しさん:2017/02/26(日) 23:32:28 ID:iFvUGZW20
確かに昔プリングルスすごい好きだったけど最近そうでもないなーと思ってたんだ
マジで味落ちてたのか

189ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/02/26(日) 23:33:13 ID:m21Ejn.o0
オーザック食べたい

190名無しさん:2017/02/26(日) 23:34:22 ID:ztgjnuXA0
投下してきなさいw

あみじゃが好き

191名無しさん:2017/02/26(日) 23:59:26 ID:ZPhIDYDk0
プリングルスは作ってる会社?変わって今までの別の国で作ってるはず
かるびーの成形ポテトも去年新発売で出てなかった?
すごい中身スカスカなやつ
空気売ってるレベル

192名無しさん:2017/02/27(月) 00:01:33 ID:lZYZgIik0
オーザックが美味しいのは事実だが
値段が安めで袋は小さいけど中がスカスカじゃない所が良い

193名無しさん:2017/02/27(月) 00:15:24 ID:jJKljWnI0
かたあげを推す

194名無しさん:2017/02/27(月) 06:24:54 ID:eUMtH96k0
中身が壊れないように空気を入れているという言い訳が使えない
チップスタークリスプこそが上げ底レジェンドだといえよう。流石に筒の半分未満はいかんやろ

195名無しさん:2017/02/27(月) 12:24:38 ID:I69kfskU0
なぁに、中身が半分以下なんて韓国じゃあたりまえさ

196名無しさん:2017/03/01(水) 21:22:53 ID:tbpsXLto0
じゃあおれはこのベビースターラーメンおつまみをもらっていこうか

197名無しさん:2017/03/01(水) 23:05:21 ID:VDnNqbtw0
量にこだわるなら業務スーパーの輸入菓子

198名無しさん:2017/03/02(木) 00:02:07 ID:aJF/Q.ak0
東南アジアや東欧系の輸入菓子は保存料くさい
まあそれでも何入ってるかわからんチャイナよりはいいんだけどナ
(ナビスコは中国産になって味落ちるわ安全性不安だわで一回買ってやめた)

199名無しさん:2017/03/02(木) 00:36:54 ID:fIndD0Pc0
輸入菓子は味の良し悪し問わず好きだなぁ
原産国の気候やら文化やらを調べてから食べるので妙なテンションになって満足する
大袋が不味くて後で悩むまでがテンプレだがそれも良しなのだ

200名無しさん:2017/03/02(木) 01:56:04 ID:aJF/Q.ak0
ちな業務スーパーの輸入菓子はハズレが少ない(きちんと売ること考えて味見してんだろーね)

だがしかし中華街や観光地なんかのお土産ショップなんかにあるやつは
衝撃的だったり化学的だったり冒涜的な味のものが…

201名無しさん:2017/03/02(木) 09:17:43 ID:7PChoc320
>>200
世界中にお菓子は無数にあって
その中でコスパと味で選別して
合格したものだけを輸入販売してるんだろう

当たりはずれがあるのは日本のメーカーも同じこと

202名無しさん:2017/03/02(木) 12:53:52 ID:3Eya32Ps0
日本と海外じゃ基本的な好みにも差があるからな。リコリス菓子とかヨーロッパでは人気らしいけど
食えたものじゃなかった。一口目は吐きそうになったw

203名無しさん:2017/03/02(木) 18:01:46 ID:75i0Xuks0
日本人好みの味で選別しているのは欧米産で
コストで選別しているのが中国産だから、コスト無視して味を見たら不味いって話だろ

204名無しさん:2017/03/05(日) 23:26:17 ID:Tiw5igHY0
それでも業務用スーパーの輸入菓子は日本メーカーの物に比べたら味はだいぶ落ちると思うがね
まずくはないんだけどこれじゃない感が強いんだよ

205名無しさん:2017/03/07(火) 00:24:15 ID:voa.9QlE0
奏を一通から奪ったって認識してる人って本編なんも見てないんだなとしか思えないな

206名無しさん:2017/03/07(火) 07:19:42 ID:0OyQBba60
見てるけどやる夫が気に入らんからネガってるだけなんじゃろ

207ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/03/08(水) 23:29:47 ID:OSDIIWjY0
     ______________  __________
   {\              `\               \
     \\ 人に優しくするには  \                 \
      \\心に余裕が必要です  \    まずは時間と   \
        \\               \ お金に余裕を持って \
         \\ そうすることで仕事   \                   \
           \\   交友関係も上手く \ 自らの心にゆとりを…\
            \\__________\ ___________\
             \ソ三三三三三三三三三三ミ彡三三三三三三三三三ヘ
               `く三三三三三三三三三三入三三三三三三三三三三ゝ



時間…時間…余裕………ぐふぅ…

208名無しさん:2017/03/08(水) 23:32:28 ID:ZrRYjgPQ0
悲しいのう……悲しいのう……

209名無しさん:2017/03/08(水) 23:34:59 ID:wSL0DGf60
(´;ω;`)ウッ……

210名無しさん:2017/03/08(水) 23:36:34 ID:k6/a/R6I0
自分で書いといて自爆すんなしwwww

211名無しさん:2017/03/09(木) 18:36:56 ID:IesVKD4I0
理解していても実行できないからね

212ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/03/13(月) 22:05:53 ID:MmAOqP760


.              / )/   /::::::::: / .|:::::::::::: |、::::::::::::::::::::\     /
           /  /     /::::::::: /  |:::::::::::: |≧=-::::::::::::::V\_/
.           / '"´     {::::::::::斗匕',::::::::::: |  \:::::::::::::::Vヘ
          {           / ::::::::{  __ ',:::::::::::', ,ィチ示ヽ:::::::: |:::ヘ
                   /| :::::::::,ィチ示ヽ\:::::: ', 乂zソノ、:::::: |::::: !
           \     /:::|:::::::::《乂rソ   \::::\ //// ';:::::|i:::::|       祝 オーバーロード2期決定!
            `¨¨¨´i::::::::|::::::::::::{ ////     l\:::\ ,ィ  !:: |:!::::|
                 l:::::∧ :::::::::',     _  -‐\::\ /}::/::!:: |
                    l:::::::∧::::::::::',  r       ';::::|'::j/::::|::::|
                  l:::::::::∧:::::::::\ \      / ';::|::/ ::: |::::|
                 }::::::::::::::\ :::::::\ `¨¨¨¨  /l::|:::::::::::|::/',
                 /::::::::::::::::::: >'" ̄`` 、__/{:::::l:|::::::::: j/::::',
                   /:::::::::::::::::/       \  {::::::!|:::::::: /::::::: \   /¨ y-、
                 /::::::::::::::/            {::::∥::::::::::::::::::::::::::「, -/  /  }`jヽ
                /::::::::::::::::                | ` /、_:::::::::::::::::::/ ./  {  / } .}
.            /:::::::::::::::::::/                | ∧ _ノ   `ヽ:::::ゝ-/   .{_,/ / / }
.           /::::::::::::::::::::::/              |、V /        ';:::::l        〈_//}
       /::::::::::::::::::::::::: ′             |::\       {::::l          (/j
.        /:::::::::::::::::::::::::::::: |         / ̄  ̄ ̄ ̄\:`ー‐...、   ';::l          ,と_ノ
       / ::::::::::::::::::::::::::::::: |  ヘ    /           \ ̄ヽ:}.    ',l       .//

213名無しさん:2017/03/13(月) 22:38:49 ID:LJcyRAuw0
トカゲさん逃げて〜超逃げて〜

214名無しさん:2017/03/13(月) 23:55:05 ID:Il455Klc0
トカゲ編か・・・
魔王プレイらしい話だけどちょっとだけ微妙というか
中だるみしてる感じがするけど仕方ないか

215名無しさん:2017/03/14(火) 01:12:54 ID:wppmYQWQ0
楽しみなんやで

216名無しさん:2017/03/14(火) 18:13:20 ID:leFH8s9.0
でも建国まで胸糞展開多いんだよなあ>オバロ

217名無しさん:2017/03/14(火) 18:42:02 ID:ggFMU6n60
リザードマン編で何話使うんだろう

218名無しさん:2017/03/15(水) 17:12:47 ID:3yhgQI9c0
幼女戦記のアニメもそろそろ終わるし、次のお勧めアニメが夏に公開されるので紹介する

ナイツ&マジック

ガンプラやメカが好きなオタクが剣と魔法と巨大人型魔道兵器の世界に転生
「(うっほほほは、マジもんや、マジもんの巨大ロボットが動いとる!
 騎士か! フ○ームグ○イドか! F○Sか! ガイ○レフか!)」
ロボに搭乗してロボで戦ってロボを製作する、主人公がやりたい放題の作品。
なお、書籍版やマンガで関西弁は修正された。
PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=cFdtq1FjE4s

マンガ
ttp://comicawa.com/TitleDetail/00001-0000023519?page=2

なろう
ttp://ncode.syosetu.com/n3556o/

219名無しさん:2017/03/15(水) 20:01:08 ID:gExYDF3w0
>>218
グリグリ動くなぁ
やっぱ、ロボはいいなぁ

220名無しさん:2017/03/15(水) 21:29:39 ID:6JLZQJNs0
TS転生最高やんけ!って思ったけど、この主人公男なんか……

久しぶりにおちんぽストライクきたわ

221名無しさん:2017/03/17(金) 03:06:04 ID:p1NdlTE20


222名無しさん:2017/03/20(月) 06:00:45 ID:K0JyAz7U0
無職転生

223名無しさん:2017/03/20(月) 19:47:20 ID:Ba2X.8Kg0
無職転生ってリモコキヒが親の葬式にセンズリこいてて兄弟に家叩き出されて事故って転生するやつやろ?

224名無しさん:2017/03/20(月) 19:55:45 ID:wn2aYjac0
>>223
なんか言い争いになってる学生3人を居眠り運転で暴走してる車から救おうとして身代わりになるんだぞ
なお、全員は助けられなかった模様

225名無しさん:2017/03/20(月) 20:51:45 ID:thhLZK7Y0
>>224
少し特殊だが結果的に男2人女1人を全員助けられたと言えるんじゃね
トラックの射線から男1人引き倒して救助
女のほうは転生後主人公が元の世界へ帰る方法の構築&未来で男のほうに会えるように封印措置
男のほうは召還後バッドエンド確定してたけど転生後主人公の系譜が運命捻じ曲げまくった結果神様封印に成功
ラストまで読むと主人公が巻き込まれた理由がとんでもなかったけど

226名無しさん:2017/03/20(月) 20:57:52 ID:9IBSxAwc0
>>223
葬式当日、ブリッヂオ○ニー中にいきなり喪服姿の兄弟姉妹たちに部屋に乱入され、絶縁状を突きつけられた。
俺が一体なにをしたっていうんだ。
親の葬式をブッチして無修正ロリ画像(兄の娘を風呂に入れた時にデジカメで撮りました)でオ○ってただけじゃないか……。

227名無しさん:2017/03/20(月) 21:44:51 ID:2koLT.L.0
>>218
これヒロインに魅力無さ過ぎるのがなぁ
それさえなければ良作なんだが
ここのヘスティアが単独ヒロインやってるような酷さ

228名無しさん:2017/03/20(月) 21:49:33 ID:3pgJNERE0
ヒロインなんてキャラ?

229名無しさん:2017/03/20(月) 21:55:41 ID:2koLT.L.0
アディ
主人公の邪魔しかしない独占欲の強い単細胞
押し掛け弟子の妹
主人公が訓練やらロボ開発してたらもっと私にかまえーって邪魔
主人公が戦闘に出たら無理やりついてきてそれを守る為に主人公の戦果半減
ヒロイン化しそうな子に牽制かけまくって単独ヒロイン化
とにかくお邪魔虫

230名無しさん:2017/03/20(月) 22:06:45 ID:3pgJNERE0
パッと見親友の彼女かと思ったら双子か、単独ヒロイン化はハーレム嫌いだからむしろ良いけど無理についてきて足引っ張るのは
ネットでヘイト持たれるヒロインキャラの典型だねwよく見てないからわからんけどマンガのほう買おうかな。作品としては面白い?

231名無しさん:2017/03/20(月) 22:18:18 ID:2koLT.L.0
面白いよ
転生で超美少年化・前世知識で子供の頃から超効率トレーニングで最強・主人公を活躍させる為だけに用意された不自然なテンプレ悪役&災害&ご都合設定
とんとん拍子に出世して無双・巨大ロボ作れる技術あんのに現代知識にその発想は無かったと脱帽し続ける太鼓もち技術者・その他諸々
なろうのテンプレおさえまくってて読む人選ぶけど大量にある転生チート物語の中では文章・構成・世界観・ストーリーといった作者の技量面ではかなり上位にある作品だと思う

232名無しさん:2017/03/20(月) 22:22:04 ID:/.fII54g0
恋愛要素はない物として、ロボットファンタジーと見て読むと面白いと思う
私は好きなタイプの作品

233名無しさん:2017/03/20(月) 22:24:33 ID:fk5UO32s0
アティに見えた

サモナイ3は当初お花畑だ理想主義者だ色々言われてたがなんだかんだで名作だと思います(小並感

234名無しさん:2017/03/21(火) 00:30:12 ID:H/VM9rdI0
>>229
>主人公が戦闘に出たら無理やりついてきてそれを守る為に主人公の戦果半減
ちょっとマテ、どこかのヒロインと勘違いしとるぞ
アディは主人公の戦闘時は後方か別の戦場に居るし、戦場で主人公の足を引っ張った事は一度も無い

>ヒロイン化しそうな子に牽制かけまくって単独ヒロイン化
あの巨大ロボットだらけの世界でアディ以外のヒロインってアディの姉ぐらいしか居なかった筈
牽制と言っても一度だけ姉が主人公を自分の騎士に勧誘した時に反対したくらいで
PVの0.43で一緒に抱き付いてるシーンがそれだと思われる

235名無しさん:2017/03/21(火) 17:53:04 ID:Hm0ZoMDE0
>>226
最低じゃないか
むしろ警察につき出されなかっただけ温情

236名無しさん:2017/03/21(火) 17:58:56 ID:UD1f5aDs0
まさかそのオナが最後の伏線になるとはその時思いもしなかったのであった

237名無しさん:2017/03/21(火) 18:02:47 ID:xH7EU.kY0
後付けでどうこうしようが、存在自体がアウト

238名無しさん:2017/03/21(火) 19:40:41 ID:y72rGZgY0
書籍版だとそのへんは少しマイルドになってるけどな

239名無しさん:2017/03/25(土) 13:05:05 ID:etkn8Zlo0
そんなゲロ以下のドクズでも嫁さん3人もらって円満家庭で英雄になれるのである
そう、異世界ならね

240名無しさん:2017/03/25(土) 14:08:49 ID:gaoImxpk0
異世界の嫁である限りどんな嫁でも選べる

241ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/04/03(月) 01:24:58 ID:kYIpjemY0


.       l^|l^|
    |^^||,,||,,|ト人ノ|              __
\|^^| |  |  /    {            / 」⌒> ¨ ̄ ̄ ̄ ̄` /⌒ヽ__
  |  | |  |  |    し         ∠_  (/            \   ) \
\|  | |  |__ノ    (         <_/  大           ヽ く    ヽ
  ^^^ ^^^ ,ムー....[_       _ / //  {_    大     iノ   、 }
    |~|\  |{ミ;} |    ¨  ┬―┴、ヽ / 冫‐、  {_ヘ_} \!   ! !\_|∨  投下前にオススメのスレの話しあったけど
    | :!  } ゛ー'/_____j_i})三} |ノ / ィ_ト,    冫―、  |  | |
    | :| 〈    (      |FっIIII/、〈  {////}     ィ_ト,  :|  | |       とりあえずひとつあげます
    | :l ム-、/⌒      _( ̄)III(ノ|::|  くーク .  {////}  /  ∧/
    | :l            / (___}IIIノ| ト:|     ω  くーク  /  /ノ        >>1はヤラナイオの赤いシャツを楽しみに読んでます
    |__!        /    弋二二ノ:ノ\_______/  /\
 ZニニZ       / ‘、_/ ̄/`¨¨}:::|´   \\//   /_ ヘ   ヽ       四ヶ月ほど全裸待機してたけど
.      /そ  /人__/   {   (::::\_[二二ィ |___/ _r―fミ   }      予告きてるし早く再開しないかしら
    / /  :{ L//       \_`ユ::::::::::::::::;::::|__j::::(三 {::}___ノ
. <_f/    ` ̄              `¨¨¨¨¨ `¨¨¨¨´ ̄´

242ぱっくん ◆ag7cfTs1oY:2017/04/03(月) 01:28:41 ID:kYIpjemY0


              〃:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i: ヽ
               ’ |:i:i:i:、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i) )
                |  |:i:i:i:iミ、:i:i:i:i:i:i:i:i、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i  ヽ
              ノ ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i人`` ´¨` ´¨`´¨`´¨`ヽ=-、:i:i:iル ノ      う
             { {:i:i:i:i:i:i:i-ノ        u.        l:i:i:i:i:i: ヽ
              乂`ヽ:i:i:iノ      u.            、:i:i:i:  ノ.       っ
        は     し :i:i:i      ィシ  ミ彡三三=-  乂:i:i ノ
                   ⌒ー|´  __彡彡彡 ´ ` ー-ェェェェェ=-   |/⌒ヽ       ま
         ぁ        |  ´´´ェェェュ//|//  ´/////////  |  } |
                 |   '´~~~~~// |////////////////   ⌒ .|       ・      ドライソーセージとルヴァンクラッカーにチーズ
                 | ///////////|//////////////   .| )ノ ’.      ・
                   //////// |//////////       .|/ /      ・      ジンジャーハイボール
                   ,.         |            u. | イ       .,γ⌒ヽ
           ,γ⌒ヽ             .|     )           |〈     /     )、   投下しながら摘んでたけど
          /     )、  ..’  u..    |  -              |  _    .{      ,,    飲みすぎた
    は    {      ,,            、` ------ュ、   u. ; 人  \  .ゝ、   ,,ノ
          ゝ、   ,,ノ       ,    |三三三三三〉  ; ; ’    /⌒\ .`‐-‐"      よく寝れそうw
     っ     .`‐-‐"           ⌒V<___ j|  ; ; .,γ⌒ヽ ,     |`ヽ
                      /  ノ ――― l l^ ; ; /     )、    .从: : :≧=- __
     ・                  _      イ、;       U ; ;/.{      ,,   /: : : : : : |: : : : : : : :
     ・             -     /: : | \ ; ; ; ; ; ; / ...ゝ、   ,,ノ  ../: : : : : : : |: : : : : : : :
     ・           /      ´ ̄ ̄` - `ヽ ̄ ̄       `‐-‐"   .., : : : : : : : |: : : : : : :
             /        ⌒ - _  ) 〕      ,          : : : : : : : : : |: : : : : : : :

243名無しさん:2017/04/03(月) 01:38:55 ID:86n1l9cw0
その書き込みを見てAAみたいな顔して我慢している自分がいるw
酒を飲んで寝ると疲れがとれないらしいぞ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板