したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆Br4VfjPxT2 菜々とチキマスの雑談スレ

1 ◆Br4VfjPxT2:2016/02/13(土) 19:53:40 ID:3xvclAyg0
現行のドラクエも終わってないまま並行して立てさせていただきます
◆Br4VfjPxT2です

以下は短編所、ドラクエスレの方に投下した過去作です

1話っぽいもの ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1450350955/815

2話っぽいもの ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452255835/253

3話っぽいもの ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1430814027/620
※3話前半部は番外ということで物語上なしにします

4話っぽいもの ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17195/1452698076/490


注意:えーとアイマスに関しての知識はほぼ2次創作から仕入れたものです
    調べながら書いてますが口調など間違える部分があります
    今後の展開においても皆さんの期待されるものではない可能性が高いです
    以上をご承知の上お読み下さい

325平社員 ◆f8dgZFDoIo:2016/04/03(日) 21:21:23 ID:7nJCf.f60
乙ですー
こういう共存のあり方もいいね!!

326名無しさん:2016/04/03(日) 21:22:39 ID:yPIMPicg0

結局チキはマムクートで竜に変身できるけど、交渉できそうな人間が着たから国の人間を騙したってことです?
つまりロリコンとのスカトロプレイの才能が国を救った?(錯乱)

327名無しさん:2016/04/05(火) 14:07:51 ID:1t.NFZvc0
乙です。
他の作者の小説の感想を読んでいたら、話の中でやりたいことがあるんで主人公は効果的な案だとか最適な判断をしないことがありますという回答があってなるほどと思いました。

328ウサミン星人 ◆HrzxetFrro:2016/04/09(土) 23:04:08 ID:mgGBi7A20
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org814522.jpg

ああ、赤城さんとやる夫さんが出会ってしまった…

329名無しさん:2023/10/19(木) 23:57:03 ID:1pMo3Lcc0
遊戯王ZEXALとは何だったのか。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
ttp://w.atwiki.jp/kizuna1999/
ttp://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
ttp://yugioh-wiki.net/
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1693819948/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板