したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリロンパ雑談スレ5

232名無しさん:2020/08/14(金) 22:57:23 ID:IPfZ2Z8M
全部エタったな

233名無しさん:2020/08/16(日) 21:20:37 ID:PhI9Ne4U
こまるはTwitterで天倉の余り物カップルを動かすのに集中しているぞ

234名無しさん:2020/10/01(木) 00:42:02 ID:/PORA48.


235名無しさん:2020/10/28(水) 08:37:39 ID:Wgtt.ez6
過疎ってんな

236名無しさん:2020/11/07(土) 21:02:59 ID:fSYPmS8I
新しいの来てたから期待してたが、相変わらずキモイ性癖の腐女子しかいなくて絶望

237名無しさん:2020/11/08(日) 08:09:25 ID:UcwF1LOc
たぶんtwitter等のそういうコミュでスレ建てを予告してたのでは?
ここでも予告してたら違う人種も来ると思うんだけど…

238 ◆aIP01tOs7w:2020/11/27(金) 23:56:31 ID:5IRMeJkY
創作論破のキャラクターを作成するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17143/1606488809/

スレ建てさせていただきました。気軽にご参加ください。

239名無しさん:2020/12/04(金) 11:23:55 ID:f8QvVd02
10周年やコラボでそこそこ盛り上がってるし再熱してくれると嬉しいなぁ

240名無しさん:2020/12/08(火) 23:49:54 ID:vn0VGYXE
エタりまくってる時点で無理無理

241名無しさん:2020/12/10(木) 22:36:54 ID:TmVaVq8o
お前に言ってねーからキチガイ

242名無しさん:2020/12/13(日) 23:56:54 ID:slWR3e3M
オリロン信者の時点でキチガイだぞ^^

243名無しさん:2020/12/14(月) 12:04:20 ID:aCywx8J2
^^とか必死さ隠せてなくして草

244名無しさん:2020/12/14(月) 16:19:59 ID:dJM4cIPs
効いてて草

245名無しさん:2020/12/15(火) 01:22:46 ID:pWvVY2J.
建設的な意見何も言わずにあら しを煽り返してる時点で同類だって事に気づいてくれ…

とりあえず今から書く人は完結させてくれとしか言わんよ

246名無しさん:2021/05/24(月) 18:36:19 ID:LW4ZqVdM
新しいの始まったが結局いつもの連中に占拠された腐った女の腐ったオリロンパでした

247名無しさん:2021/12/09(木) 15:29:52 ID:d0C0MbA2
エタった人たちも帰ってきてくれたらいいんだがなあ10周年だし。好きなやつもあったんだ

248名無しさん:2022/02/12(土) 21:45:14 ID:t3TBnwMs
これからはss速報のオリロンパではなくpixivなどの創作論破の話をすればいいだけでは?

249名無しさん:2022/02/18(金) 21:51:00 ID:Ol3F.pWs
いい加減死なせてやれ…

250名無しさん:2022/02/19(土) 00:20:50 ID:ICoCQO6w
今はもうオリロンパは見る影もなく衰退してしまってるし雑談スレだけでなくこのロンパsswiki掲示板そのものも必要なくなってしまったのでは?

251名無しさん:2022/03/26(土) 10:16:04 ID:rVyyvrYg
まず管理人のトアボが無能すぎたのがね

252名無しさん:2023/08/26(土) 20:42:50 ID:ViVdhMjg
ここってまだ息してる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板