したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらくれ配信19スレ目

1あらくれ:2019/03/11(月) 07:33:22
stampcast https://stamp.archsted.com/286

頑張って同人誌描くぞ!

640名無しさん:2019/04/17(水) 21:19:50
あれること言わなきゃいいだけじゃ?

641名無しさん:2019/04/17(水) 21:32:01
申し訳ありませんがふたなりは守備範囲外です

642名無しさん:2019/04/17(水) 21:35:35
こんにゃくでええやん

643名無しさん:2019/04/17(水) 21:36:16
カエルの卵の数を指定するから遅れる

644名無しさん:2019/04/17(水) 21:46:39
回転寿司って流れてくる上の寿司だけ食って皿はそのまま流れるのを見守るんでしょ?

645名無しさん:2019/04/17(水) 21:49:32
回ってない寿司屋行ってみたいけど紹介してくれる人とかいないと怖い

646名無しさん:2019/04/17(水) 21:49:57
すしざんまいでいいじゃんw

647名無しさん:2019/04/17(水) 21:50:30
食に興味ないさんチームじゃん

648名無しさん:2019/04/17(水) 21:51:36
バーミヤン最強説

649名無しさん:2019/04/17(水) 21:51:40
10月に浜松駅前にできるから激戦だよ

650名無しさん:2019/04/17(水) 21:52:23
いや帽都くんはちけーだろw

651名無しさん:2019/04/17(水) 21:54:00
昼に行ったらなぜか入れたらのが夕方だったよ不思議だね

652名無しさん:2019/04/17(水) 21:56:31
ユーロビート流そうぜ

653名無しさん:2019/04/17(水) 22:00:15
叙述トリックやな

654名無しさん:2019/04/17(水) 22:07:51
クローンとカリオストロばっか放送してんじゃねえよ
燃えよ斬鉄剣やってくれよ

655名無しさん:2019/04/17(水) 22:09:25
燃えよ斬鉄剣は五右衛門メインのやつで斬鉄剣の設計図が盗まれたとかそんな話

656名無しさん:2019/04/17(水) 22:10:07
ルパンで記憶に残ってる話ねえや
美味しんぼは結構あるのに

657名無しさん:2019/04/17(水) 22:10:29
安達祐実が出てるくたばれノストラダムスも面白いぞ

658名無しさん:2019/04/17(水) 22:24:34
海外でもgoogle翻訳でおチンポミルクって言わせる遊びってしますか?

659名無しさん:2019/04/17(水) 22:28:18
イスラム敵に人妻ってどうなん?

660名無しさん:2019/04/17(水) 22:29:04
イスラムで浮気とか男も女も全身バラバラだぞ

661名無しさん:2019/04/17(水) 22:30:08
あらくれ海外進出は難しいのか

662名無しさん:2019/04/17(水) 23:07:09
よねづさんおどりもいけるの?

663名無しさん:2019/04/17(水) 23:08:06
ガルパン本はさすがの米津もいけんでしょう

664名無しさん:2019/04/17(水) 23:54:17
町の本屋で漫画買ったら新品なのに削ってあった
これだから専門店以外使いたくなくなるわ・・・

665名無しさん:2019/04/17(水) 23:56:42
ページめくる手触りが違いすぎていかんわ

666名無しさん:2019/04/17(水) 23:58:29
削ると潰れるんよね
あと新品の本は若干膨らみがある
削るとまっすぐになる

667名無しさん:2019/04/18(木) 00:00:09
あと削るとカバーとのサイズが合わなくなるんよ

668名無しさん:2019/04/18(木) 00:01:11
酷いと削りすぎてページのすみのほうの台詞とか絵が削れてよくわからなくなったりね

669名無しさん:2019/04/18(木) 00:19:39
一目で分かる研磨本の酷さ
手触りもすっごい酷い・・・
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1824508.jpg

670名無しさん:2019/04/18(木) 00:21:13
上が研磨

671名無しさん:2019/04/18(木) 00:26:53
某都くんでもわかる写真とったぞ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1824514.jpg

672名無しさん:2019/04/18(木) 00:27:34
ページがあきらかに研磨で潰れてるのが分かるでしょ

673名無しさん:2019/04/18(木) 00:28:14
アップにしてみ
酷い

674名無しさん:2019/04/18(木) 00:28:46
これ新品で売られるんだからたまったもんじゃないで

675名無しさん:2019/04/18(木) 00:29:40
これだから紙の本買わない連中はよー

676名無しさん:2019/04/18(木) 00:31:15
電子はエロだと修正が濃いからやだ

677名無しさん:2019/04/18(木) 00:32:31
でも電子のコミック高は超くっそ高解像度でやばいみたい
1冊のデータ400M以上あるらしい

678名無しさん:2019/04/18(木) 00:33:27
雑誌なら消しは電子でもそう変わらないし

679名無しさん:2019/04/18(木) 00:37:16
サンプルなのに解像度すげーな
ttp://book.dmm.co.jp/detail/k154afinx00588/

680名無しさん:2019/04/18(木) 00:37:45
主題歌だけ有名で中身ぜんぜん話題にならなかったアニメ

681名無しさん:2019/04/18(木) 00:39:43
主題歌だけCMとかでバンバンやってたから有名だけど
肝心のアニメ見た人が全然いないし評価もうん

682名無しさん:2019/04/18(木) 00:41:04
君の名はっぽさを出して一般客釣ろうとしたんだけど
中身がね・・・一般人離れるでこんなん
声も酷い

683名無しさん:2019/04/18(木) 00:43:10
声が芸能人つかって棒読みのいつものパターン

684名無しさん:2019/04/18(木) 00:44:18
打ち上げ花火は上から見ても下から見てもつまらないとか笑うwwwwwwwwwww
ttp://togetter.com/li/1141736

685名無しさん:2019/04/18(木) 01:14:40
HDMI?

686名無しさん:2019/04/18(木) 01:52:05
つまらない漫画を書く人リスト

687名無しさん:2019/04/18(木) 01:53:08
若干デッサンが怪しい人リスト

688名無しさん:2019/04/18(木) 02:06:45
コカとペプシがいっしょとか戦争か?

689名無しさん:2019/04/18(木) 02:07:12
これだからアニメアイコンは

690名無しさん:2019/04/18(木) 05:04:52
佃煮くおう

691名無しさん:2019/04/18(木) 05:06:31
ごはんに合うって聞こえて反射で書き込んでしまいました
混乱させてしまったようで申し訳ありません

692名無しさん:2019/04/18(木) 05:09:50
これだから

693名無しさん:2019/04/18(木) 05:40:14
米軍式

694名無しさん:2019/04/18(木) 05:56:40
ネク君は書いたのネットにあげてるの?

695名無しさん:2019/04/18(木) 05:58:03
進捗はどうなの?

696名無しさん:2019/04/18(木) 22:12:02
a

697名無しさん:2019/04/18(木) 22:55:46
東京駅 おみやげ おすすめ

698名無しさん:2019/04/18(木) 22:56:11
東京バナナ買ったことないんでしょ?

699名無しさん:2019/04/18(木) 22:57:36
今日東京駅ぶらついてたらバウムにキャラメル塗りたくってるやつとか
マカロンとかうまそうなのあったで

700名無しさん:2019/04/18(木) 22:58:09
あらくれさんはコスプレ売り子雇わないんですか?

701名無しさん:2019/04/18(木) 22:59:49
ガチ人妻きたらこわいよね
いやいいけどw

702名無しさん:2019/04/18(木) 22:59:59
モデル自部署にといあわせてみて

703名無しさん:2019/04/18(木) 23:00:59
あらくれさんのところになんかよくわからない売り子来て売り子さんが暴れててんやわんやになってほしい

704名無しさん:2019/04/18(木) 23:01:04
割烹着きてもらえば?

705名無しさん:2019/04/18(木) 23:01:54
そういう点だと二次創作は楽だよね

706名無しさん:2019/04/18(木) 23:02:07
じゃあ着物の喪服

707名無しさん:2019/04/18(木) 23:02:30
喪服だと夏は無理だなw

708名無しさん:2019/04/18(木) 23:02:44
コ、コスプレだし

709名無しさん:2019/04/18(木) 23:02:48
おれが不謹慎だってSNSで写真拡散してあげる

710名無しさん:2019/04/18(木) 23:03:27
一次創作でコスプレ売り子ならポスターと合わせないとな

711名無しさん:2019/04/18(木) 23:04:08
やっぱりよくわかんない売り子さん来てほしいわー

712名無しさん:2019/04/18(木) 23:04:16
じゃあもう結婚してリアル嫁にやってもらえばいいんだ

713名無しさん:2019/04/18(木) 23:05:17
売り子さんが隣のスペースに喧嘩売り始めてオロオロしてほしい

714名無しさん:2019/04/18(木) 23:05:20
いうほどコスプレしてるサークルの本買いたくなるか??なぁ?

715名無しさん:2019/04/18(木) 23:06:16
まず目がいくからな
勝負はそこからだけどスタートに立てる

716名無しさん:2019/04/18(木) 23:06:58
でも仮にブスだったら魅力だださがりだよ

717名無しさん:2019/04/18(木) 23:07:57
やっぱり顔面審査必要だな

718名無しさん:2019/04/18(木) 23:08:34
あ、今回は他の人に頼んであるんでって後ろに引けない言い訳しよう

719名無しさん:2019/04/18(木) 23:08:38
うーんちょっと君の顔は作画崩壊だねなんて言えないよ

720名無しさん:2019/04/18(木) 23:09:37
顔で選ぶべきやん
ビジネスや市

721名無しさん:2019/04/18(木) 23:09:48
そこは後ろめたくないように
「あ、顔で選んでるんで」ってぶっちゃけよう
潔し

722名無しさん:2019/04/18(木) 23:10:09
橋本環奈ぐらいの顔面偏差値じゃないと

723名無しさん:2019/04/18(木) 23:10:58
おまえ、こっちは顔が可愛く描けるように頑張ってんだぞ!って逆ギレしよう
お前顔がかわいくない同人誌買えるか!ってつば吐きかけよう

724名無しさん:2019/04/18(木) 23:11:03
他の人はどうやってるかとかきいたことないの?

725名無しさん:2019/04/18(木) 23:11:48
そりゃ粘着だよ

726名無しさん:2019/04/18(木) 23:12:13
あらくれさんが知ってるVチューバーにせっきんしよう

727名無しさん:2019/04/18(木) 23:13:27
でもねこむ?が来たら即完売よ
即完

728名無しさん:2019/04/18(木) 23:13:46
売り子が知事とか総理なら
さすがに1.25倍くらいはうれるんじゃないかな?

729名無しさん:2019/04/18(木) 23:14:17
総理で1.25倍ってびびるわ

730名無しさん:2019/04/18(木) 23:14:38
秘密のディスコードにおまんこ絵師の知り合いいるんだろ?呼んでこいよ

731名無しさん:2019/04/18(木) 23:14:53
オヤスミン
あらくれさんもあんまりよふかしせんでね

732名無しさん:2019/04/18(木) 23:15:26
あらくれさんに指図しないで

733名無しさん:2019/04/18(木) 23:16:10
あらくれさんに物言うとか相当調子だなこいつ

734名無しさん:2019/04/18(木) 23:22:32
あらくれさんって絵の勉強し始めて最初の3年ぐらいはどんなことしてたんです?

735名無しさん:2019/04/18(木) 23:24:48
キルタイムでお勉強してたよ

736名無しさん:2019/04/18(木) 23:24:50
リクエストかぁ
今じゃ無償描けないよぉ・・・ここが天才あらくれとの歴然の差だろうなぁ

737名無しさん:2019/04/18(木) 23:26:20
作品作るのがいいぞ!
同人誌とかな!!

738名無しさん:2019/04/18(木) 23:26:51
とりあえずアニメ見てえっちな絵描いてればいいのだ

739名無しさん:2019/04/18(木) 23:26:54
CG集でもいいぞ!!完成すればなんでもいいぞ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板