[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部43【打合せ】
680
:
◆v/kIokPZvo
:2025/09/02(火) 00:59:57
>>678
お疲れ様でした。
次回は水曜日の夜、22時くらいから来れると思います。
お休みなさい。スレをお返しします。
681
:
◆2brPr96OXI
:2025/09/03(水) 22:17:06
【スレをお借りします】
本日もよろしくお願いします。
正規の変身姿もお尻強調されるようなのとか、下半身に目がいっちゃう感じで。
悪堕ち衣装もそんな感じで。土手高だけど強制的に開いちゃうとか
I字に足を上げるとさらに広がって尿道やクリまで露出とか。
I字に足上げ挨拶とか。
歩いてる間も愛液漏れてナメクジみたいに歩いた跡が見えちゃうとかも。
いいですね。
まずは言葉だけ、ここにいるためには仕方ないって囁きながら、何度も繰り返させたいです。
ちゃんと言えたらその分ご褒美貰えて、甘々キスと絶頂とか。
いつもよりもすごいパワーにあっさり仲間を倒せてしまうとか
戦闘の興奮もあってより発情したり、体温あがっちゃったり
オシッコぶっかけやこちらと愛し合ってる姿見せつけたり
過去の自分と決別するために仲間の横にゼリー排泄とか?
激しいオホ声や下品なのも大好きなので入れたいですね。
最初は淫紋一瞬だけど一発で脳みそに刻みつけちゃうくらいとか。逆に中毒になっちゃうとか。
682
:
◆v/kIokPZvo
:2025/09/03(水) 22:44:30
【本日もお借ります】
>>681
正規の変身はシンフォギアをイメージしつつ、あちらと違ってお尻や腰回りがスカートやアーマーで隠れてない感じでどうでしょうか。
悪コスはぱっと見はもっとちゃんとしてるけど、隠しジッパーがあったり、一部をシールみたいに剥せたりして、最終的にはあの画像みたいに乳首や性器を露出しちゃうデザインになっちゃうとか。
あちこち連れ回されながらどんどん露出過多になってくコスチュームに羞恥心を煽られつつ、露出&焦らしプレイで妖しい興奮と快感に身体を疼かせて、
お待ちかねの二人きりで甘々セックスで、もう演技してるのか本気で言ってるのか解らない状態で悪の組織の一員なりきりHに耽ってしまいたいです。
そのアイデアは無かった>I字足上げ挨拶
なるほど、それで行ってみましょうか。
あっさり倒せてしまった事に驚きつつも、
「私たちなんか、ちょっと本気を出されたら簡単に倒されてしまう程度の存在だったんだ」
「それなのに浮ついて、正義のヒロイン気取ってた自分が恥ずかしい…」
とこれまでの自分にと仲間に疑念を持つようになり、促されるまま変身の解けた仲間に仮面を外して正体を明かすと顔面騎乗&おしっこぶっかけ、変身アイテムを外してその上にゼリー排泄して決別。
改めてそちらに跪いて、組織の一員になることを乞い願う、みたいな流れでどうですか?
……普通は後から消せるけど、本気のアクメと心の底から組織の紋章を刻まれたいと言う強い意思をキーに焼き付ける事もできる、とか好きかも。
淫紋の定着はあくまでこちらの意思次第、言い訳の出来ない自ら堕ちることを選び望んだ証が欲しいです。
683
:
◆2brPr96OXI
:2025/09/03(水) 22:55:18
>>682
なるほど、ほぼインナーだけとかそんなイメージですね。
いいと思います。
それならおまんこ部分はジッパーついてて、閉じてる時はただのハイレグのよう
乳首もニプレスシールだけど、乳首勃起して自然と剥がれちゃうとか?
歩いてるだけで軽い愛撫で汗をかいたりで剥がれてくるのもいいですし。
I字におまんこ丸出しでにっこり笑顔とか?
こちがずっと手加減していたことをその時に身をもって感じてしまうとか。
そのせいでますます的に惚れてしまって忠誠違うのでもいいですね。
土下座とか惨めな感じもお好きでしょうか?
流れとしてはそのような感じでいきましょうか。相手が窒息してもお構いなしの顔面騎乗やオシッコで
大きな臀部が役に立ったとか。
下腹部に淫紋が出て、こちらが解除した後は消えちゃう、っていうのが個室でのイチャイチャエッチだったけど
仲間を倒した後は光り方が変わるとか?
最後の最後に「本当にいいの?」とか、「一生消えないよ?取り返しがつかなくなるよ」って言葉をかけながら淫紋焼きつく瞬間二人で迎えたり
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板