したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレif避難所33

353セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/02(火) 23:42:58
>>352
【内容が無いよう…旦那様がいじめます〜!ついいっぱいお返ししたくなっちゃうんですよね♪】

【朝日が昇るのが早くて起きちゃうのを防止できたりもしますし結構効用ありますよ。コスト的にもやすいですしよいものですよ】
【温めてマッサージのコンボは効くみたいです。実感あるかは…ん〜ってなってますけど。分類は私は明確な根拠があって買ってるわけじゃないですけど値段も効用もある気がします】
【座り仕事とかだとどうしても肩こりとかひどくなりますね。んふふ、いいですよ、シルちゃんとコンビで旦那様癒しますよ♪「ゴシュジンセンゴカラオッパイコウゲキ〜♪」確かに旦那様をダメにする最強布陣ですからね】

【旦那様専用純愛ビッチがいっぱい搾り取っちゃいますね♪じゃあ土曜日にまたよろしくお願いしますね】
【そうですね、このまま二人とも抱き着いてもらって運んじゃいましょ♪みんな一緒にベッドに行って、、このまま三人重なって寝ましょ♪「ナランデイッショニネヨウネ〜♪」】
【ちょっと早いですけど、、今日もお疲れ様です。旦那様いつも大好きですよ♪(ちゅっ♪ 私からはスレをお返ししちゃいますね】

354シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/02(火) 23:54:32
>>353
【ぎゃー!?とんでもない誤字かましたー!!内容が内容なのになんでこうなるのー!でも、私もセシルが沢山楽しませてくれるから、お返しをしっかりしたくなって、文章量増えがちなの解るわ】

【成程、早起き防止…そこはちょっと考えないと大変かも?慣れるまでも必要そうね…】
【でも冷えたままよりは良いんじゃないかしら?プラシーボだとしても時には有用だろうしね。やっぱ強い薬効の分だけ高くなるのだし、用法用量守って正しく使えば確実な効果を望めると思うのよね】
【ずっと同じ姿勢って、気付かぬ内に蓄積してるってのあるわよね。ほんと、いつもされてばっかりで悪いわね…♪んむっ♪そういうサプライズまでいれてぇ…♪またダメにされちゃうわぁ…♪(スリスリ】

【勿論、私もそんな可愛いラブラブビッチを気持ちよくさせちゃいたいからね♪いつものペースで、こちらこそ土曜日もよろしくね♪】
【「オォー、イツモナガラセシル、チカラモチー♪」むぎゅっ♪シールスが抱きつくから余計おっぱいが…♪はふぅ♪やっぱ、みんな一緒が一番よね♪】
【セシルの方こそお疲れ様よっ。んっ♪私だって大好きよセシル♪(ちゅっ♪)「シールスダッテー!(ちゅっ♪」それじゃあ、おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ♪」私からもスレをお返しするわっ】

355 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/04(木) 22:21:33
【咲季さんと一緒にこちらのスレをお借りしますね】

改めて、今日からよろしくお願いします……っ!
打ち合わせのスレが使用中だったので、どこかのスレをお借りしようと思っていたら……咲季さんの行動力はさすがですね。
特製ドリンクのおかげでぐっすり眠れて元気になりましたし、咲季さんはいつも通り元気いっぱいのようで安心しました。
こういう風に雑談っぽく話していくのもいいし、今からシチュを決めてそれに沿ってというのもいいかもしれません。
ざっくりしたところからでも打ち合わせを進められたらなと思ってますよ。

356花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/04(木) 22:45:28
>>355
お待たせしちゃってごめんなさいっ、プロデューサー。

ええ、今日もわたしは元気いっぱい!やる気いっぱいよ!
なんなら今からでも夜のランニングに行って、思いっきり走りたいくらい。
そうだプロデューサー、一緒にどう?……なんて冗談よ。ふふっ。

えっとね、プロデューサー。
まずはわたしの呼びかけに応じてくれてありがとう!
大遅刻しちゃったけど、あなたとこうして顔を合わせて話すことができて嬉しい。
わたしからもあらためて、これからよろしくお願いしますっ!

それから、行動力を褒めてもらったばかりでちょっと、その、バツが悪いんだけど……隠し事はよくないし、正直に言うわ。
その、ね、わたし、まだ少し…………緊張してるみたい。(ううう……)
あ、違うの!あなたに、とかじゃないわよ?
いろんなこと……スレを探すのもそうだったけど、いろいろ慣れるまでまだ時間がかかるかもしれなくて、レスもあまり早くはできないと思うけど、一生懸命がんばるつもり。
ぐんぐん成長する予定だから、期待してなさいっ!
けど、何か気になることがあったら何でも言ってね?約束よ?

あまりお待たせしちゃうのもよくないから、ここで一度返すわね。
こうやってお話しつつこの先のことも決めていけたらって思うけど、、
先に聞いてみようかしら。プロデューサーはわたしとしたいこと、してみたいシチュとかってあったりする?

357 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/04(木) 23:15:37
>>356
乗り気で応じたら本当に夜のランニングが始まってしまいそうだ……っ!
咲季さんのペースはとんでもないですから、汗だくで息も切らして打ち合わせどころじゃなくなってしまうよ。

わかります……緊張しているのは俺の同じですから。
プロデューサーという立場上、こちらからぐいぐい引っ張っていくべきかと考えたりもしました。
そもそも咲季さんの募集に乗っかる形なんだから、やっぱり最初は咲季さんの話を聞くべきだろうと思ったり……。
これは咲季さんに会えるのが楽しみだからこそ緊張しているだけで、ネガティブな方向に捉えないでくださいね?

話していて思うのですが、咲季さんはとても咲季さんらしいのでますます惹かれていってしまいます!
そんなあなたを支えられるようこれから頑張っていきますから……よろしくお願いしますね。
咲季さんの成長を疑ったことなんてありませんよ。こちらこそ咲季さんに置いていかれないようしっかり成長していくつもりなので!

ここからが本題といったところでしょうか。
以前にも話しましたが、咲季さんが望むなら佑芽さんを連れてくることも出来ますと……その場合だと大人なことはせず仲睦まじく過ごす日々をなぞっていく感じがいいですね。
このままプロデューサーとして接していくなら、咲季さんの凄まじい魅力を前にして我慢し続けられるとは思えませんっ!
これを言ったらプロデューサー失格だとわかっています!だけど、そういう仲になりたいという気持ちもあるというのは伝えておかなければフェアじゃないと思って。
シチュでいうならレッスンに没頭しているうちに外は大雨……帰ることができず二人で夜を過ごすことになって。ありがちですがこういう甘酸っぱいのもいいですね。
あとはこっちの気持ちが暴走してしまうパターンも考えてみました。
きっと咲季さんはアイドルを引退するまで恋愛や結婚なんて考えないでしょうから、それまで待てないとこちらが襲ってしまう流れです。
もっともっとプロデューサー失格な気もしますがっ!咲季さんが引退するのは10年……?もっと先かもしれないというのは十分考えられるので、それを想像すると暴走もありえなくはないかなと。

色々語っていたらこちらも遅くなってしまいました。
咲季さんも自由に時間をかけてもらってもいいですし、省略できるところはばっさり切って話してくれてかまいませんからね。

358花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/04(木) 23:52:01
>>357
へ……?あなたも緊張しているの?(目をぱちぱち)
ぜんっぜん気づかなかったわ!あなたの方こそプロデューサーらしいというか、わたしからは余裕たっぷりに見えていたから。
……ふふっ。ふふふっ。
それを聞いたら、なんだか安心して肩の力が抜けたみたい。
わたしとあなたはまだ出逢ったばかり。ふたりとも、駆け出しのアイドルとプロデューサーなんだもの。
時には緊張したり、迷ったり、考え込んだり……お互い切磋琢磨して成長していきましょうっ♪

それで、ええと、本題よね。
ふむふむ、プロデューサーの希望は……。

……………………………………。

〜〜っ……つ、つまりっ……あなたわたしと…………ぃ、いちゃいちゃ……、よりももっと大人なことしたいってことで……あ、合ってる!?
あ、ぅぅ……そんなこといきなり言われても困るっていうか、心の準備が……、どうしよう、わたし……うぅぅぅ。
(顔をおおって、ちら、と少しだけプロデューサーを見て)
……でも、あの。あなたが正直に話してくれたから、わたしも正直に言うけど。
わ……わたしもあなたと、……そそ、そういうことしたいって……思ってる、から……。
う、うぅ……なにこれなにこれなにこれ!すっごく恥ずかしいんだけど!? ううう。
佑芽を、大好きな妹を連れてきてくれるっていうのもすごく魅力的な提案だけど、あなたが……あなたがいい、プロデューサー。

――こほんっ!仕切り直して(?)
そこに至るまでのシチュについては、プロデューサーが提案してくれた大雨だったり、待ちきれなくなったあなたが……も良い案だと思うけど、
わたしの希望としては、あなたが悪い人みたいになっちゃうのだけは嫌だなって。
でもじゃあ、あなたが悪者にならず、わたしのイメージも損なわないように進めるためにはどうすればいいのかって話よね。
うーん……。
参考までに、プロデューサーは「桜フォトグラフ」のわたしのコミュって読んだことある?
今から30秒だけ隠し事はなしにします、っていうやつ。
わたしあのコミュがすごく気に入ってるんだけど、あんな感じの雰囲気とかどうかしら?
例えばだけど、やっぱり30秒だけじゃだめ!ってなって、お互いに気持ちを伝え合って――みたいな。
そこから始めると長くなっちゃいそうだから、開始はその後……その、そういうこと、が始まるところからでも全然かまわないんだけど。

もちろん無理にとは言わないわ。
……アイドルなのに、花海咲季なのにプロデューサーに惹かれてるなんて……幻滅、させちゃう?

359 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/05(金) 00:25:45
>>358
それはそうですよ。
担当アイドルにおかしなところは見せられない……プロデューサーとして頼れる姿を見せないと、とか。
咲季さんに対して……その、強い感情を抱いていることは隠しておかなければ……なんて気張っていたのですが。
もうこちらの感情はバレバレですから隠す意味はなくなってしまいましたね。
ええ、もちろんです。二人で一緒に成長していきましょう!
初めてプロデュースする花海咲季でよかったと……咲季さんには俺がプロデューサーでよかったと、そう思える未来のために。

…………合ってますっ!
合ってますが!そうして言葉にされるとこっちまで動揺してしまう!!
(こちらを覗くような視線とぶつかって、さらに恥ずかしさがこみ上げてきてしまい視線が左右に泳いでしまい)
余計に恥ずかしくしたのは咲季さんですよ……!?
だけど、これくらいで恥ずかしがっていたら……きっとこの先には進めません。
これくらいの積極性を見せても…………いいですよね?
(ゆっくり進んで距離を縮めていくと、顔をおおっている咲季の手に触れていく)

ですが担当アイドルに手を出すプロデューサーなんて悪い人と言われても仕方ありません。
何か解決方法は…………。
「桜フォトグラフ」のコミュですね。もちろん読んでいますよ。
思わせぶりなことを言っておいて、もう30秒経ちましたと……振り返ってみればあれはわりと悪いことをしちゃってますね。
咲季さんが相手だと、どうにもプロデューサーとしての領分を超えてしまいそうになってしまう。
きっとこちらの気持ちはバレてしまっているでしょうから、もう隠さなくてもいいですよね?

とっても素敵な案だと思います。
隠しきれなくなって気持ちを打ち明けて……30秒どころか今日は咲季さんへの想いを隠しませんからと気持ちを伝えてもいいですか?
そこから始めたら長くはなるとはいえ、気持ちをぶつけるところはやってみたい。
もちろんそこを長引かせる気はありませんので、開始時にさらりとやるくらいでかまいませんので。
せっかく咲季さんに会えたんです。好きな気持ちを伝えてから始めたいじゃないですか。

それと……これは強い希望というわけではなく、今ふと思いついたことなのですが。
思いを伝えてからそういう雰囲気の時は、咲季と呼んでもかまいませんか?

360花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/05(金) 01:08:37
>>359
こ、この空気はわたしのせいっ!?
だって、こんな、こんなの……アイドルとしてなら賞賛と愛を伝えられることには慣れてるけど、わたしとしては初めてなんだものっ。
どう振る舞うのが正解なのかわからな――……ひゃうっ!?
(プロデューサーに触れられて、ますます赤面。しばらく固まっていたけれど、こくこく頷き返し)
……い、今はまだこんな反応しかできないけど、わたしも慣れていくと思う。から。
しばらくはリードよろしくね……?プロデューサー。
…………うぅぅ。顔、あつい……。

――って、ちょっと待って。これもう始まっちゃってない!?!?

あんまり続けちゃうとこれから先のお話に影響が出ちゃうかもしれないから、ほどほどにしておきましょう。
と言いつつ思いついちゃったんだけど、ほら、わたしって自分の知らないことはとことん勉強して勝つまで極めたい性格じゃない?
それって恋愛……というか、いちゃいちゃするのとかにも該当しそうだなって。
恋愛も、もちろんそういうことするのも初めてなわたしがあなたにあれこれ教えてもらってるうちに、いつしかもっともっと――ってこちらが我慢できなくなるパターンもありかしら?
そうすれば、あなたは悪者じゃなくなる。
……前言撤回。担当アイドルといちゃいちゃしてる時点で少しは悪者だろうけど、それはわたしも同じだから、ふたりで少しずつ悪いことしましょう!って話。
きっとプロデューサーは、そういうこと……最後までするまで時間をかけてくれそうな気がしてて。
でもそれをしちゃうとロールの長さがすごいことになっちゃいそうだから、場面を飛ばし飛ばしとか……?
もしかしたらわたし、難しいこととか、面倒なこと言っちゃってる!? だとしたらごめんなさい。

ええ、桜フォトグラフのあなたにはしてやられたわ!
だからこそここに繋がったと思えばいいのかもしれないけど……うん、よかったのかも♪
とにかく、わたしの案を受け入れてくれてありがとう、プロデューサー。
想いのぶつけ合いなら、わたしだって負けないんだから〜〜!覚悟してなさいっ♥

ふぇっ……よ、呼び捨て?
〜〜っ……い、いいわよっ。もちろんいいに決まっているわ!
…………その、あんまり名前で呼ばれると心臓がもたなそうだから……ここぞっていう時にだけ、おねがい。
ふへへぇ〜♪ 想像しただけでほっぺがゆるんじゃう……♪

ところでプロデューサー、もう結構な時間だけど寝なくて大丈夫かしら?
わたしはまだもう少しなら平気だけど、先に次回の約束は決めておきたいかな。
来週どこかで会えそうな日はあるかしら?

361 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/05(金) 01:50:22
>>360
まだ始まってませんっ!!始まっていませんが、このままだと確かに危ないかもしれませんね。
いつもなら不用意に触れたりしません。だけど今回はいつもとは違うということは理解してほしくて……っ。
……それにしても、考えてることが顔に出てしまうんですね?
咲季さんのそんな顔を見ていたら本当に始まってしまいそうだから……今日はこれくらいにしておきます。
……でも、次は我慢できるか自信はありませんから。
(少しの間だけその手に触れていたが、惜しく思いながら咲季の手から離れていって)

一方的にリードされてばかりで終わってしまうのは咲季さんらしくありませんし、いいと思いますよ。
我慢できなくなった咲季さんも見てみたいので、ぜひそういう一面も晒してみてください。
……一緒に悪いことしちゃいましょう。そうすると二人は共犯者……ということでいい、ですか?
咲季さんが逃げられないように、人には言えない恥ずかしい秘密をたくさん作ってしまいましょうか。
その秘密を作るための流れを丁寧にやりすぎると時間がかかりすぎるというのもわかります。
テンポよく進めていくためにその辺も考えながらやっていきましょう!
難しくもないし面倒でもありません!咲季さんがそうやって考えを伝えてくれるのは嬉しいので、これからも遠慮せず言っちゃってください。

あそこで止めるなんて我ながら酷いんじゃないかと思って。
だけど、あのやり取りだけでもお互いの気持ちが通じた気がします。
今回は気持ちが通じたその先を……こ、こほんっ!とにかくっ……咲季さんこそ覚悟しておいてくださいね?

ありがとうございます。
もちろん軽々しく呼び捨てにはしませんので。その時がきたら、咲季……さんと。
……ッ……今は呼び捨てしようにも照れくさくてできませんね。
その日が来たら……想いが抑えきれなくなった時には、咲季さんのことを恋人のつもりで呼んでみるつもりです。

もうそろそろ、お互い休んだ方がいい時間でしょうね。
急ぐわけではないので返事は焦らなくて大丈夫。こちらの予定としては次の日曜日がハッキリしないくらいで、その他の日ならOKです。
なんなら月曜から毎日咲季さんとのレッスンに付き合っても……なんていう冗談はさておき、咲季さんの都合の良い日に合わせられますよ。

362花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/05(金) 02:09:15
>>361
たしかにそろそろ寝た方がいい時間ね。
すごくすごくお返事したい!けど、今日はここまでにしましょう。
ん……さすがにちょっと眠くなってきた。かも。

そしたら、次回は月曜日でいいかしら。
今日と同じく伝言板で、22時に待ち合わせしましょう!

プロデューサー、今日は実りある時間になったわね。
とーーーーっても!楽しかったわ!ありがとう!
今から月曜日が待ちきれないくらい。それまでにいちゃいちゃについて勉強しておかなくっちゃね。
……早くあなたと……ううん、この続きは次回に取っておくわっ。

それじゃあ今日はこれで帰るわね。
おやすみなさいプロデューサー。しっかり休んで、明日からもがんばりましょう!

363 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/05(金) 02:26:34
>>362
休むべき時にはきっちり休む。
素早くその判断を下せるのはさすがですね。体調面の管理は口を出すまでもなさそうだ。

月曜日はもーーーーっと楽しい時間にするつもりですから、楽しみにしててくださいね!
予習はダメですっ!恥ずかしさで赤くなった咲季さんの顔を見られなくなるかもしれない。
……月曜日の22時に伝言板で。
その日には赤面した咲季さんを見られるって期待しておきますのでっ。

不思議です……咲季さんとこうして過ごしているだけでとても楽しかった。
ええ、帰ってゆっくり休んでください。
もちろんっ!明日からもしっかりレッスンを受けてもらう予定ですので!
咲季さん、今夜はありがとうございました。……おやすみなさい。

【それではこちらのスレをお返ししておきますね】

364セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 20:12:23
>>351
サンオイル塗った後にもうセックスします♪って雰囲気出してましたから。やりたいプレイあったらやってあげますからねぇ♥
セシル2「ふふ、旦那様を一番幸せにさせるのは私ですから…♪旦那様だけが使える肉チェアと肉バイブ♪昨日ダメにされた分お返ししますねぇ…♥」
えへ、旦那様のおまんこきつきつで精液ほしいって締め付けすごい♪私のおちんぽの形になってる旦那様の嫁まんこ♥♥あはっ♥いい声で鳴いて…一緒にイきましょ♪
セシル2「ふふ、ティス気持ちよさそ♪体つきも柔らかくなって、、もうしっかりメスですよね♪おっぱい何カップになったんですか♪ん〜、乳首コリコリしながら私たちのメスとしてもイケ♪イケ…♪」
目線が同じだから、包容力がさらに上がってますよね♪はぁい、旦那様のおマンコにおちんぽハメたままぁキスしましょ♪んっ…♪んふ、愛してます…♪おちんぽもおマンコも旦那様の全部トロトロにして、私専用だってたっぷり教え込みますから♥♥はぁ…おちんぽとろけちゃう♪

ドラフな私「私は旦那様とずーっといちゃついて♪んふ〜♪旦那様が幸せになってるのが私の幸せですからね」
ドラフな私「サンオイル塗ってる時にもっとエッチなことしてくれると思ってたのにぃ、全然エッチなことしてくれなかったですし、ふふ、上でくっついてるんですから舌のお口もキスしましょ♪…はふっ♥」
ドラフな私「でも、、力入れられないし激しくできないから気持ちいいのがずーっと続いてぇ…♪あんっ♥旦那様あったかくて・・・ちゅっ…♪ずーっとこのままくっついてたくなりますぅ♪」
ドラフな私「あら、それじゃあ私じゃなくて旦那様に連れ込まれちゃったのかも♪じゃあ、そこの岩場で…寝てもらって…私が動きますね♪」
ドラフな私「おちんぽこんなに大きくして、目線がデカパイに吸われてるのに誘惑に負けてないっていうなんて、じゃあもっと魅了できるようにぃ…旦那様のおちんぽおマンコでレイプして気持ちよくしちゃいま〜す♪」

ドラフな私「ふふ、ずーっと、旦那様は私に任せて♪じゃあ動きますねぇ♪あんっ、、ん〜〜♪お”っ♥これぇ、♥このおちんぽが欲しかったのぉ♥♥」
ドラフな私「あふっ♪あんっ♪旦那様、デカパイ揺らして、騎乗位セックスどうれしゅかぁ♥♥おっぱい触っていじめてもいいですよぉ♪…んっ…♪あはっ、おちんぽびくってしたぁ♪」
ドラフな私「そぉですぅ♪旦那様専用ビッチ♪旦那様専用フリーセックスおマンコ♥つよつよおちんぽの形になっちゃった私のおまんこ♥奥のGスポットこねこねされると即イキ決めちゃうんですぅ♥」
ドラフな私「ほら、ここ”メスウシ”とか、”オチンポノタメノミルクでます♥”とか、書いてあるおっぱいもいじめてぇ♪旦那様の好きなメスに私を作り変えてぇ♥」
ドラフな私「あふっ、ほらぁ、、おっぱいからミルク出ちゃう…♪デカパイ食わえて吸いながらぁ、、おちんぽハメハメずっとしましょぉ♪お”お”っ、ん〜〜♪いくぅっ…♪旦那様とセックスするのしゃいこぉ・・♪」
(旦那様に騎乗位で身長に匹敵するくらいのデカパイをどたぷん♥って音がするくらい揺らしながら旦那様の上で体を躍らせ、旦那様が手を伸ばせば喘ぎながら精液を出してもらうまで動いちゃいます♪)
(落書きも、ビッチ風味なものが改めてみるとそろっていて、その名前に恥じないように、旦那様におっぱいの先っぽを咥えてもらって魔力ミルクを噴きながら旦那様が動かなければず-っとおちんぽから精液を搾り取って子宮をタプタプにしちゃいます♪)
(何もなかったら、お尻も使って…とかそういう方向に進んじゃいますけど、、旦那様のお願いにもちゃんと乗っかりますからね)

【当たり前ですけど、キャラは増えていきますからね。。いろいろと触る時間もないので今はたまにアニメ見てたりするくらいです。生成AIで色々出してみて、ドラフな私が好きなのはグラブルのナルメアさんのせいだってはっきり思いましたね】
【みんなもそれぞれソロでも活躍してきてるからね。チームとしてもレベル高いからうまく両立していくでしばらく考えましょ】
【もちろん、感想を入れながら、旦那様とのんびりセックスしてるのもはさんで次は昔の私につなげるイメージですね】
【騎乗いでデカパイすぎてトロ顔見れないかもしれないからこそ落書きに注目がいっちゃいますよね♪誘い受け属性もありますし♪】

365セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 20:20:46
【じゃあ旦那様とすれをお借りしつつ〜】

【じゃあ今日は黒猫コスにしましょ♪猫耳しっぽと黒ラバー、肉球グローブも完備ですよ♪「シールスモゴシュジンノペット〜ニャ〜(ゴロゴロ」】
【で、豪華に間食もってことでクレープ生地焼きたてでもいいですか…?生クリームとチョコレートシロップとバナナで、定番のやつとかあとはミカン缶があるからそれかな…?】
【「ホットクレープダカラ、ツナサラダトカモイイヨネ〜♪」ホットクレープって意外と食べないですよねぇ…食べても私はシュガークレープになっちゃいます】
【んふ〜、出来たやつは食べさせてください♪…えへへ】

【じゃあ今日もよろしくお願いしますね!】

366シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 21:30:44
【続きおまたせっ。それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ】

>>364
こっはこっち、あっちはあっちで、ね♪セシル達みんな、既にプランは考えてるようだし、そこは私の分身達も楽しみたいでしょうし♪
これから覗き見するんだし、これはセシル同士の競い合いもあり得るかもねぇ?まずはそっちからのアプローチと…♪一晩分だから相当やられちゃうかも…♥
だってセシルの、ぉ”っ♥おちんぽっ、だもんっ♥大好きな人のおちんぽにぃっ♥おまんこぜぇ”ったい反応しぢゃうわよぉっ♥♥ぉ”っ♥ぉ”ほっ♥♥セシルと一緒がぁ、ぜったいすっごいイっちゃうからそれがぃ”いっ♥♥
セシルとのセックスもだけどぉっ♥運動たっぷりで健康的になったかもぉっ♥ま、まだAカップだけどもうちょっとでBにとど、くぅ”〜っ♥♥おまんこも、乳首もねちっこぃ〜〜っ♥♥ぁ”っ、あ”ひぃ〜〜っ♥♥
んむ”っ、ぢゅるぅ♥むぢゅぅ〜〜っ♥♥ふひぃ”っ♥どっちも熱くて、とけるぅ”ぅぅっ♥♥セシルとまざっぢゃってぇ♥しみこんでぇ、体に覚えさせられ、へぇ”〜っ♥♥

私もセシルが大好きで、セシルといちゃつくのも、セシルが笑顔になるのも何もかも好きだし…♪セシルが幸せになるのも、私の幸せだから一緒に幸せにならないとね♪
あ、あはは…♪そこはまぁ、ちょっと焦らしも籠めた準備運動って事で、ね?ふふ、その方がもっと触れられる面積増えるし♪んふぅ♥
じんわりじ〜んわり♪これから先が楽しみになるでしょ♥セシルも温かいし、これだけ密着してるからドキドキも届いて♥ぁふ、ちゅっ♥あら、それなら本当に一日このまま繋がりっぱなしに…なれちゃうのが今日のバカンスだけどね♥
どっちも誘ってるようなものだから、お互いに一致しちゃったのかもね♪ここなら姿勢も安定しそうね。じゃあ、ビッチなセシルのお手並み拝見といきましょ♥
簡単に堕ちちゃうのとどっちがいいかしらなんて思って♪あっ、これが所謂逆レイプってやつねっ…♥こういうパターン少ないからドキドキしてきちゃうわ…♥

んぁっ♥ふぅ”ぅ〜〜っ♥♥さっきまでと違うギチギチのおちんぽ搾りおまんこ♥おちんぽ大好きって、ほしかったっておちんぽにダイレクトに伝わってくるわぁっ♥♥
言われずともおちんぽで解るっ、でしょぉっ♥最高に気持ちいぃ、わよぉっ♥♥そうよねぇっ、セックス大好きなビッチならぁ♥もっと気持ちよくなれるようにするべきよねぇ♥
自認にバッチリなおまんこになっててっ♥腰使いすっごいことになってるわよぉ♥♥あ〜ら、そんな事実バラされちゃうと、おちんぽで意地悪したくなっちゃうなぁ〜♥折角ドラフセシルが逆レイプしてくれてるのになぁ♥
もぉ、徐々にマゾっ気出てきてるわよ♥でも、私限定のビッチなんだし♥私にだけ貞操観念緩めってのは正しいのかも♥どこでもセックスしちゃうような、快楽と幸せとおちんぽとおまんこ優先のビッチセシルならね♥♥
なら遠慮なく♥ぁ〜むっ♥んぢゅるるっ♥今日も新鮮なキスマーク付けて♥戻ったらみんなにこれだけセックスしたって丸わかりになるぐらいしちゃいましょっ♥♥私もそろそろっ♥んぉ”っ♥♥いっぐぅ”ぅっっ♥♥ぁ”ふ〜〜っ♥♥すっごい出るぅ…♥私も、セシルとのセックス、大好きよぉ…♥
(騎乗位で下からセシルのデカ乳の弾む様子と、腰使いを堪能すれば動かずとも快楽は凄まじく、おちんぽの脈動がおまんこに感想を如実に伝えて)
(セシルに誘われるままに上半身を起こして、騎乗位から座位に切り替えて爆乳ミルク味わいつつ、セシルの絶頂の締まりに呼応するかのようにして射精して、気分を蕩けさせながら子宮の求めるままに精液を搾り取られていくのだった)

じゃあ次は…攻守交代しちゃおうかしら、ねっと♥ビッチなドラフセシルは、おまんこだけじゃ満足できないでしょうし♥するのもいいけどされるのも、でしょ♥
今は快楽優先で♥気持ちよくなる事だけ頭に残して♥沢山ハメハメしちゃいましょうね♥♥もっとセックス大好きに溺れて、セシルのビッチらしさ磨いちゃうわよ♥♥
ぉ”ふっ♥こっちのビッチ穴も搾ってきてすごぉ♥♥オスにもっとセックスしてもらう為のおちんぽ誘惑ミルク出す乳牛ビッチめっ♥最高に可愛いわよもぉっ♥♥
(折角だからと一度目の中出しで余韻味わっているセシルの隙をついて上下反転で押し倒す。ビッチならどちらもという考えで、今度は尻穴めがけておちんぽ入れて、逆レイプからレイプへ転換)
(当然ミルクもたっぷりと、爆乳握って噴き出す放物線を開いた口で受け止めて見せつけながら、お返しとばかりに腰を叩きつけていく)
(こうして、ドラフセシル組は攻守交代を繰り返しながら、とことん性欲に素直に溺れていくのだった♥)

【キャラの多さもソシャゲの醍醐味って所あるもんなぁ。こっちも気になる情報を追うぐらいなのが多いかも。ナルメアはキャラのインパクト強かったからねぇ…その上で、女ドラフの身体的特徴がねぇ】
【皆がそれぞれ目標も違うし、色んな活躍してるしで成長も見えてきてるものね。今回のリフォームで更に成長する下地も出来たし、まずは流れのままにということで】
【了解よ。じゃあ次ぐらいで切り替え入れつつ場面転換って所かしらね。私達の方も色々やりつつ楽しんでいきましょ♪】
【弾む爆乳の隙間から時折覗けるトロ顔ってのも味があるものだわ♪おまけに昨晩のキスマークや噛み跡も残ってるとなるとね。誘い受けのままに、ドラフセシル組は攻守交代繰り返す感じにしてみたけどどうかしら?】

367シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 21:41:12
>>365
【土曜の夜だからはっちゃけてるわねぇ…♪だとしたら、飼い主としてしっかり可愛がってあげないと♪ほらいらっしゃい。膝の上、空いているわよ♪】
【勿論に決まってるじゃないの♪セシルの手作り楽しみだもの♪これは間違いなくカロリー凄いけど、絶対に美味しいやつ…!夜だからこその美味しさってやつもあるわよね…♪】
【あぁ、おかず系クレープも美味しいわよね。ん〜、お昼ごはんにしようとすると微妙だし、かといっておやつなら甘いものってなるだろうから、セシルの気持ちもわかるわ】
【そういえば二人共も猫の手だから掴めないものね?じゃあ…待てとかやってみたり…「ソレハイヌニスルヤツー!」ふふ、そうだったわ♪さぁ二人共、あ〜んして♪】

【こちらこそ、今日もよろしく頼むわね、セシルっ♪】

368セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 22:30:29
>>366
ドラフな私「旦那様も体温高くなって…私の体温と一緒に求めたくなっちゃいます…♪夜までずーっとこのままでも。で夜は夜で宿でつながりあってね♥」
ドラフな私「そういうこと言うんだ、ビッチに搾り取られる哀れな旦那様。あふ…このバキバキおちんぽ、、メス殺しぃ♥」
ドラフな私「なんで犯されるのにそんな楽しそうなの…♪おちんぽおマンコでくわえて、もう無理っていうまで搾り取っちゃいますから…♪おっ…おちんぽおマンコにきたぁ…♥」

ドラフな私「そぉ、さっきまでのゆるゆるセックスもよかったけどぉ。本気の精液絞りセックス♥そうですよ、おちんぽ一杯食えて来たビッチマンコ♪旦那様のおちんぽも気持ちよさそうに精液出したくてびくびくしてるぅ♥♥」
ドラフな私「ほぉぉっ♪おっぱいぎゅーってきたぁ♥おほっ♥デカパイ乱暴に揉まれるのだいしゅきなの♪…ほらぁ、私の身体に溺れて、私のための肉バイブになるのよぉ♪えへ、おちんぽ一生飼ってあげる♥♥」
ドラフな私「おっ♪んっ♥旦那様だってぇ、ここぎゅーって締め付けるとおちんぽ跳ねさせるくせにぃ♪余裕ないくせに、そんな旦那様はおっぱい攻撃しちゃうから♥私のメス臭で頭いっぱいにしておちんぽ馬鹿になれっ♪おちんぽ一杯だせっ♪だせぇ♥」
ドラフな私「んふっ、旦那様専用のビッチセシルだからいいんですぅ♥旦那様のフリーおまんこだし、おっぱいだし全部使って旦那様を気持ちよくするのが幸せですからぁ♥あっ、おちんぽから精液上ってきた♪んっ…早く出せ♪メスをはらませてパパになるんだよ♪」
ドラフな私「おおおんっ♪おっぱいびゅーってするのいいっ♪お”っ〜〜♪…えへ、じゃあもっとしましょうねぇ♪」

ドラフな私「次はお尻に……ひぁっ♥もちろんおちんぽハメてくれるならぁ…♪どっちもしゅきぃ♪」
ドラフな私「あはっ、そのまま…ケツマンコの中も旦那様せーえきでタプタプにしてぇ♪お”っ、すきっ♥だんなさましゅきっ…おほっ♥ミルク吹いていっちゃうぅぅっ♪おおぉぉん♥♥」
ドラフな私「これならこっち、、旦那様に抱えてもらって、、私が動くからぁ♪旦那様は何もせずに私の身体を堪能してぇ♪あっ…旦那様の手で体ぞくぞくしてるぅ♪」
(騎乗いセックスの後は、対面座位のアナルセックス、おっぱいをちょっと持ち上げるだけで旦那様の顔にミルクをふいて、匂いと魔力酔いで私も旦那様も頭の中がセックスに変わっていって♥♥)
(腰が降りやすいように、背面座位に切り替えて、風魔法の補助を受けつつ私が旦那様のおちんぽの上で踊って…♪ビッチな風を装いつつ旦那様にガチ恋な私と旦那様でセックスに溺れるのでした…♪)

あ〜、ドラフな私と旦那様は幸せそうなセックスにはまっちゃって♪私より自然体な気がしません…?やっぱり視線が同じって愛し合いやすいですもんね
セシル2「こうやって、私の身体に埋もれてると、愛し合うっていうより愛するがお互いに発生するような感じだものね。でも、旦那様はこういうのやりたかったんだもんねぇ♪セシルのデカパイと身体にすっぽり埋もれて…五感全部私になっちゃうの♪」
ドラフな私との画面を見ながら、おっぱい吸って、おちんぽも触ってないのにびくびくって主張してたしぃ♪おまんこもひくひくしてて…♪ドラフな私みたいにハメられたい…?ふふ♪
セシル2「あ、ちょっと想像したでしょ、そんな旦那様に…ぴったりの画面がこっちですよ♪昔の私と旦那様」

昔の私「遠泳で使った無人島、人がいないからくつろげるし…♪私たちはここでゆっくりしましょ(きょろきょろ)…あ、あった。休憩所…飲み物持ってきたから飲みながら…♪」
昔の私「ほかの私たちはきっと、旦那様におちんぽおねだりしてるだろうから、、私は旦那様におまんこおねだり…私くらいしかできないし、、しましょ♥」
昔の私「いやならいいけど…襲っちゃいますから♥キスからね…んっ…♪」
(昔の私と旦那様のコンビは遠泳(誰も泳がなかったけど)で使った無人島にワープして、日陰になる休憩所に二人で移動して、椅子に旦那様と腰かけて…計画をお話しします♪)
(椅子に腰かける旦那様に体を触りながら…ね♪)

【多すぎて、傍目よくわからないってのよくありますよねぇ。そうそう、何でしょうねどのドラフより魅力的に映るの…単純に強くてエロいってのが私の好みに引っかかるんでしょうね】
【ほかにも訓練場所は計画がありますし…皆がそれぞれ訓練して。みんな呼ばれて全力出しそうですね。私も私の攻撃をしのぐために使いそうですし】
【じゃあこんな感じで、昔の私編に。旦那様をこうやって自然に愛する方向に持って行けるのこの私くらいしかいないですよねぇ…って思いました】

369セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/06(土) 22:39:00
>>367
【んふふ、火曜日でも同じこと言うと思いますけど♪「ニャーン♪」あっ、膝の上とられた…じゃあ私は横に・・♪えへ、エッチなメスネコ二匹飼いは大変ですね♪】
【クレープは甘さの暴力感じられますね♪どんどん焼いちゃいますよ〜♪ふふ、あったかくても冷たくてもおいしく食べられるのはいいところですね】
【そう、おいしいんですけどね。。パンもお昼にはあんまり食べないですし、何よりクレープ屋にいったら口が甘いクレープ食べたいってなっちゃうからかもね】
【あ、ひどーい。ふふ、旦那様のクリームたっぷりクレープ・・・♪あむっ♪甘くておいし…♪「ミカンノモオイシーネ、イッパイタベタクナッチャイソ〜」旦那様も、んっ、ロ〜ロ(口にくわえて】
【これだけ焼けば大丈夫かな…、じゃあさっきと逆に…旦那様一緒に座りましょ(ソファーに深く座って手招き】

370シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 23:42:11
>>368
もう数え切れないぐらい、私のおちんぽ扱いてきたおまんこだものねっ♥ん”っぁ”っ♥♥そのビッチマンコにぞっこんなおちんぽあんだからぁっ、沢山精液出したくなって当然でしょぉ♥
握った途端、すっごいミルク噴き出してすごぉっ♥おまんこもぎゅーってしてきてるしぃ♥♥ぁふっ♥ビッチだからってぇ、おちんぽにマウント取ってきてぇっ♥ぁ”っ、でもおまんこもっとすごい蠢いてるぅっ♥♥
ドラフセシルのおまんこが極上だからこうなるのよっ♥お”っ♥♥んむ”む〜っ♥♥おまんこ本気出してきてぇっ♥♥や、ばっ♥♥さっきまでぐつぐつにしてた精液昇って、きて、ぇ”へぇっ♥
都合の良い解釈だけどぉっ♥でも私専用なんだからっ、いいわよ、ねっ♥♥ぉ”、ぉ”おぉっ♥♥セシルのことっ、ママにしちゃうっ♥おまんこにおちんぽ手玉に取られてぇっ♥♥
ぉ”うっ♥♥射精中も搾ってっ、くるぅ〜っ♥♥…もぉ、本当にセシルの事ままにしちゃうわよ…?

どっちに転んでも美味しいと…♪なら、今度はビッチなセシルにおちんぽの強さを思い知らせないと♪
たぷたぷどころじゃ済まないぐらいにハメるんだからねっ♥もぉ、そういうメロメロでエロエロなメスの顔も出来ちゃうんだからずるいわよっ♥♥そんなセシルも大好きだけどぉっ♥
今度はこっちがって思ってたのに…なら、ちょーといたずらはさせてもらうとしましょっと♥ふふ、セシルももっともっと溺れていかなきゃ♥ビッチらしく、ね♥♥
(背面座位でも腰を振っておちんぽを手玉に取るビッチらしさを出すセシルに、爆乳やデカ尻へのアプローチも忘れず、時折腰を動かしてと)
(お互いと快楽に溺れていき、ビッチなセシルと純愛も交えながら無我夢中でセックスしていくのだった♥)

ぉ”、ほぉ…♥セシルとセックスしてたらぁ…そうなっちゃう、わよぉ…♥体格差少ないのもあるかも、だけどぉ…ビッチ風だから、自然とセックスに集中しちゃうんじゃ、ないかなって、ぇひっ♥
密着で動けなくて、ぇっ…♥主導権、握られ、ちゃうんだもんっ…♥ぉふっ♥♥ぎゅってされて、なにも見えなくてぇ…♥♥ぐりぐり潰されて、ぇ…ぁ”、またっ♥ぃ、ぐっ…♥♥
私にぃ、追体験させちゃう、つもりぃ…♥そしたら、ぁ…♥ビッチみたいに、私もぉ、した方がぃい…?
ふぇ…♥ぁ、景色変わってぇ…♥あ、こっちのセシルもぉ…♥
(ドラフセシルの中継を見ている間も、二人のセシルにたんと搾られ、ハメられ、肉の檻の中で蕩けさせられ続けた本体はもうドロドロ)
(そんな中でまた別のシーン…昔のセシルと自分の中継へと変わると、また新たな快楽を期待してかビクンと体が反応してしまうのだった)

転移で飛んだからびっくりしたわ…あ、あの時の無人島もこんな感じだったんだ。こっちも、あっち程ではないにしろ整備はされてるんだ…じゃあ、まずはのんびり、ね?
成程、ね…♪ドラフセシルもあの様子だったし、狼セシルはもう目に見えているものね。私としたくなった時のセシルって、いきなりで流れのままにだったり…割と抵抗出来ない手段使ってたりするから、こういう真正面からのおねだり挟むパターンは新鮮ねぇ…♪
誰が嫌なんて言うとでも?だから、襲うより、素直に正直に…ね♥んっ…だから、私からも求めちゃうんだから…♥ん、ちゅっ♥
(あの勝負のゴール地点に使われた無人島にワープして驚きながらも、休憩所の椅子で二人並んで座ってのんびりとしながら計画を聞けば)
(素直なおねだりに応えるかのようにキスを受け入れてこちらもお返し。セシルが体を触り始めればこちらも手を伸ばし、準備を始めているであろうおちんぽを臨戦態勢にするかのように、小さな手で水着越しに擦って昂らせて)

ホットパンツの水着だから、まずは脱がないと、ね♥セシルが素直におねだりしたんだから、私もちゃんとお返ししてあげないとっ♥
ほらセシル、私のおまんこ♥セシルに欲しいっておねだりされちゃって、もう準備始めてるんだから♥小さいけど…ちゃんと、セシルを受け入れられるように、こっちだって成長しているのよ…?
だから、しっかり愛してね♥女の子になるには邪魔なものが一緒だけど…それでも、ちゃんとセシルの女にしてくれなきゃ、ダメなんだからね…♥♥
(セシルのおねだりに応えるべく、キスと挨拶のような愛撫の中で水着の下半分を脱ぎ始め、セシルにおまんこがよく見えるように椅子の手摺に足を掛けて股を開き)
(今回は前張りを使っていない為におちんぽもそのままだが、玉袋で隠れないように持ち上げつつ、ぷっくりしたすじまんから愛液が漏れ出している様子を見せつけつつ)
(体をより深く椅子の中で寝かせて、おまんこを完全に差し出す姿勢と言葉でセシルの気を惹いていく)

【それでも個性感じられるようなのも多いのだから、キャラ作りしてる人の凄さを感じるわ。ナルメアの場合は種族個性の他に強さもだけどオンオフのギャップもあるからじゃないかしら?オフの母性も強いし…セシルの場合、完全にドラフじゃないけどガレオンも好きそうだし…?】
【セシルなら実地訓練もありそうだもんなぁ…また次の模擬戦があるのであれば、新たな可能性を皆も見せてくれそうだわ。セシルが訓練するシーンも強烈そうで気になるわね】
【じゃあ私も続いていくわね。普段のセシルの場合、気持ちが一気に膨れ上がるタイプだから一気に襲うタイプだと思うのが、今まで犯されてきた経験から感じちゃうのよねぇ…そこは昔ならではの意識故なのかも?】

371シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/06(土) 23:58:11
>>369
【…まぁ、こういう時に常に全力なのはセシルらしいものね。っと、シールスが先手を取るのは珍しいわね♪じゃあセシルは隣にいらっしゃい♪そこは飼い主の甲斐性を見せなきゃって所でしょ♪うりうり♪(頭なでなで、顎裏カリカリ】
【クリームの量も凄まじいものねぇ♪「シールスモタクサンタベルヨー♪」でも今回は焼き立て♪温かいのも冷たいのもいいけど、焼き立ての香りの良さもまた捨てがたいわよね♪】
【セシルって結構な米派よね。私も同じ気持ちあるけど。やっぱクレープ=甘いのって図式の強さが際立っちゃうのよね。おかずも、選択幅そんなに無いパターン多いし】
【「セシルノイイカタ、チョットヒワイカモネー?」まぁまぁ、気持ちはわからなくも無いけど…ふふ、いい顔してる♪あら、ちょっとお行儀悪い猫さんだこと♪でもこれもスキンシップよね♪あむっ♪(反対側を咥えて、そのまま咀嚼してキス♪】
【ふふ、やっぱセシルはそっちの方がいいと♪じゃあ、今度は私が膝の上ね♪我が家の猫ならではかも♪「シールスハヒキツヅキゴシュジンノオヒザノウエー♪」】

【時間的にこの辺りかしらね…次回もいつもの火曜日21時で大丈夫かしら?】
【それじゃあ…ベッドの上でも猫さん達を可愛がっちゃおうかしら♪猫吸いとかもしたいし♪「イツモオッパイスッテルクセニー♪」】

372セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/07(日) 00:15:07
>>371
【旦那様だってこういう時に全力だからお互い様でしょう♪はぅぅ〜にゃぁん♪「ゴシュジン、ヨクワカッテル〜♪」】
【この時間のクリームは背徳的な味がしますね♪ふふ、端っこちょっとカリっとなってるのがまたいいんですよね】
【米or麺ですね、、粉物も行けますけど。クレープは違うんですよね…たこ焼きお好み焼き系ですね。ケンタッキーにラップまきされたやつあるじゃないですか、あれくらいおかずっぽくならないとね】
【わざとですよ♪えっちな猫でもありますからあむ、、っ♪んふふ…♪「シールスモ、オッパイニクリームコボシチャッタ〜…♪」】
【やっぱりこっちのほうがいいでしょ…あら、向かい合わせにって思ったけどシルちゃんいうからいつもの形になっちゃいましたね♪「ムチムチボディデ、ゴシュジンノショクヨクトセイヨクヲミタスヨ〜♪」】

【はーい、火曜日でお願いします!】
【涼しくなってきたし、このままでも大丈夫かな…♪みんなでベッドまで行って…旦那様をダメにしちゃいましょ♪】
【おっぱいもそうだし…、「ゴシュジンノオマタニツイテルネコジャラシデアソンジャオ〜」ふふっ、今日も寝るのはもっと後になっちゃいますね♪】
【おやすみなさーい♪スレをお返ししますね】

373 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/08(月) 22:12:54
【今夜もこちらのスレをお借りしますね】

習うより慣れろということで、ここで咲季さんの手を握ろうものなら……この前のように「これもう始まっちゃってない!?!?」と言われそうですね。
そんなことをしたらこないだの打ち合わせが台無しになってしまいますから、自重しないと。

374花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/08(月) 22:26:29
>>373
ふー……、いい汗かいたぁ〜♪

お待たせプロデューサー!
さぁ、いちゃいちゃするわよ〜〜〜!!!

……って、冗談だってば。
こういうのじゃないってことくらいはちゃんとわかってるから、安心して。
わたしたちのお話を始める前に、あと少しだけ打ち合わせしたいことがあるんだけど……

………………。
……ここで手を繋いだら、はじ、まっちゃう……?
小指とかくらいだったら大丈夫……?とか、そういうもの、なの……?
(ほんの少し赤面して。普段よりもずっと小さな、緊張とどきどきでやや掠れ気味の声で聞いてみる)

375 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/08(月) 22:33:59
>>374
咲季さん、走ってきたんですか?
それくらいでへばるわけがないでしょうから心配はしていませんが……?
こちらとしては勢いのままいちゃいちゃしてもいいんですが、せっかく咲季さんと結ばれるならそれはもったいない気もして……っ!

打ち合わせですね。
もちろんいいですよ。何でも、どんなことでも言ってみてください!
咲季さんの言うことなら何でも……は言い過ぎました……ほとんどのことは受け入れるつもりなので。

…………。
小指……ですか。こうしてしまうと、これから重大な約束をするみたいに……見えますね?
(手を差し出そうか少し迷ってから、自分から行動すべきと手を伸ばしていって)
(二人の小指を絡み合わせてしまえば、指きりのような形のまま赤面した咲季に視線を向けていく)

376花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/08(月) 22:52:23
>>375
〜〜っ……!
うぅ……小指だけでもものすごくどきどきする、けど……嫌などきどきじゃなくて、むしろ……
(嬉しい、と言葉にするかわりに、照れまじりの笑顔を向けて)
(意図せずして指切りの形になった小指に、きゅっ……と力をこめる)
……プロデューサー、わたしはまだまだ未熟だけど、あなたのためにも自分のためにも一生懸命がんばるわ。
だから、ずっと……契約が終わっても、ずっと――……

って、これほんとに始まっちゃってるやつ!!

……こほんっ。仕切り直して。
打ち合わせっていっても確認したことが少しあるだけなんだけど、

ええと、まず一つ目は……わたし、募集をする時に置きレス中心で〜って書いたんだけど、そこら辺はどうかしら?
先にわたしの都合を伝えておくと、今は割と時間がとりやすくて。
一週間に1回か2回くらいなら直接会えそうだから、あなたがよければ会って進めるのでも構わないわ。
もちろん置きレス中心でも、なんなら併用でも。希望があれば言って頂戴!

あとは、どちらが書き出すかっていうことくらいかしら。
これも、特に希望はないかな。わたしからでもあなたからでも。

他に何かプロフィールの方で確認しておきたいことはある??

377 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/08(月) 23:11:40
>>376
は、始まってしまう寸前ですが……これからの予行練習だと思えばっ!?
もうすぐこれ以上のことだってするかもしれないんだし……っ。
(積極性を見せるため自分からやっておきながら、小指同士が触れ合うと胸の鼓動が高まってしまうのを感じた)
(視線はちょうど咲季の方を向いていて、至近距離で可愛らしい笑顔を見てしまうとその美貌に見惚れて視線は釘付けに……)

置きレス中心で進めて会えそうなら、こうして二人で待ち合わせして進めていく形でやっていきましょう。
週に3回、4回となれば予定を開けるのも難しいでしょうから、それくらいのペースだとこちらとしてもちょうどいい感じですね。
こうやって会う日は今日のように夜だとありがたいです。
そういうわけで今さっき言ったように置きレスしながら会えそうな日に遊んでくれると嬉しいですね。
咲季さんと話すのは楽しいですから、たまにこうして会ってくれると俺が喜びます!

この前の打ち合わせのとおり、桜フォトグラフの30秒後からですね。
このあたりから詳細に長くやりすぎると先に進むのが遅くなってしまうのはわかっているのですが……咲季さんからその先が気になるーって駄々をこねられてみたい!
そこで根負けして正直に一人の女性として咲季さんを愛している!と勢い任せに気持ちをぶつけてみたいというのが希望です。
長くやらずにお互い1〜2レスのやり取りで次に進んでしまおうと考えていますが、そこは流れと雰囲気を読みつつといったところでしょうか。

よければ咲季さんからお願いしてもいいですか?
咲季さんへの気持ちをぶつけたいだけなので、短めの文章でかまいません。
それとプロフィールに関しては……もう咲季さんのことは把握済みですから。なんならここでスリーサイズを叫びましょうか?

378花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/08(月) 23:18:56
>>377
置きレス中心で進めていくこと
書き出しがわたしからのこと
そこからの流れ

まるっと了解よ!
いろいろお返事したいけど、せっかくこうして顔を合わせてるんですもの。さっそく始めましょう!
書き出し、少し時間がかかるかもしれないけど待っててくれる?なるべく急ぐわねっ。

……す、すりーさいずって、ちょっと盛っちゃった方……?
叫ばないで!ばかぁ!

379 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/08(月) 23:28:22
>>378
さすが咲季さん、話が早いっ!
もちろん、いつまででも待っているのでごゆっくり。
それと進めていく途中で「こうしてみたい」「こんな流れにしたい」と思ったら確認せず動いてくれてもいいですからね。
咲季さんのすることなら、周囲がドン引きするようなことでも笑って受け止めてみせますのでっ……!

盛るならもっと大胆にしそうなものですが……ささやかな抵抗でしたね。
これから成長していけば1cmどころかもっと大きくなると信じてますよ?

380花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/08(月) 23:59:06
(初星学園、屋上)
(陽の光があたたかく、吹き抜ける風が気持ち良いそこは、わたしたちにとっては慣れた場所)
(今日はここで、プロデューサーに栄養管理ばっちりの手作りお弁当を振舞った)
(料理の腕が上がったことを褒めてもらい、気持ちもお腹も満たされた後は他愛のない雑談へ)
(……そう、いつも通りの雑談、のはずだったんだけど)

ち、ちちちちちょっと待って……!
それって、つまり……あ、あなたわたしのこと……
(最初はアイドルとして愛を浴びせられてるだけだと思っていたのに、)
(プロデューサー曰く30秒限定で語られた本音は、アイドルというより花海咲季自身へ向けられた言葉で)
(かぁぁっ……一気に顔が熱くなって、なんなら目もぐるぐるしてる気がするくらい、動揺してしまう)
(ついていくのが精一杯なこちらを無視してそのまま会話を畳もうとするプロデューサーに)
だ、だから、ちょっと待って……てばぁっ!
(誰かがいたら注目を浴びてしまうこと間違いなしくらいの大きな声、出してしまい)
(今更引っ込みがつかなくなって、そのままの勢いで聞いてしまった)

つ、続きっ……、続きは?プロデューサーっ……。
〜〜っ。もう、もう、もうっ……!
こんなところで止められちゃったら、午後のレッスンに支障が出るじゃない……!
(腕をじたばた。ちょっと子どもっぽいかもだけど、なりふりかまっていられない)
(だって、もし……もし続きが、予想通りなら――またしても心臓がどくんっ!と跳ね上がり)
……続き、ちゃんと言ってくれるまで帰らない、から。
ぜったいぜったいぜーーーーったい!帰らないからぁっ……!
(腕を組んでぷいっとそっぽを向き、態度でも絶対帰らないアピール)
30秒経っちゃった、けど……あと少しだけ……おねがい……。
(緊張と興奮と期待……で、泣きそうな声になっちゃった、かも)

【いっぱい待たせちゃってごめんなさいプロデューサーっ……】
【【】は別でお返事するわね!】

381花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/09(火) 00:09:23
>>379
【うぅぅぅぅ〜……、書き出し、難しかったぁぁ……】
【改めてだけど、お待たせしちゃってごめんなさい、プロデューサー】
【こんな感じにしてみたけど、大丈夫だったかしら】
【周囲がドン引きするようなことはしてないはず……はず】

【こうしてみたい、こんな流れにしたい、についてはプロデューサーもよ?】
【関係上あなたから重い愛を向けられがちだけど、わたしだってあなたのことを信頼して尊敬して頼っているんだからっ】
【お互い気負わずにやっていきましょう!】

【そうだプロデューサー、今日は何時頃まで大丈夫?】
【この前と同じくらいまで、と思っておいていいかしら?】

382 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/09(火) 00:29:14
>>380
咲季さんのことを……?
どうでしょうか。もう30秒は過ぎてしまったので、ここまでです。
(担当するアイドルに対して好意……どころか愛情を抱いてしまっていることは知られてはいけない)
(いけないはずなのに、それを匂わせるようなことを言ってしまったのは自分の気持ちに気づいて欲しかったのかもしれない)
(プロデューサーとして許されない行動だが、今日は少し自分でも不思議に感じるほど本音を晒したくなっていた)
支障が出ようがレッスンには出てもらいますから。
それに花海咲季はこんなことでレッスンをさぼったり…………。
(トラブルが起ころうが気持ちが揺さぶられようが、予定にあるレッスンをすっぽかす花海咲季ではないと……)
(そう思っていたがどうやら様子が違う……震える声で呼び止められるとさすがに無視はできず、困り顔で咲季の傍に寄っていき)

あと少しだけ……なんてありません。これ以上言ったら止まらないって……自分でもわかるんです。
咲季さんのこの手を掴んで、そのままどこかに連れ去ってしまいますよ?
そうしたら今日はもうレッスンどころじゃありません。……それでもいいなら…………。
(拗ねたように背中を見せる咲季をほっとけず、後ろからそっと咲季の手の甲に触れていく)
(好きな人に触れると気持ちが昂って、きっと顔色だって赤くなっているはずだけど、そっぽを向いた咲季には気づかれないのだろう)

俺は咲季さんのことが好きです……いえ、愛しています。
担当しているアイドルのことをそんな風に見ているなんて、プロデューサー失格だってわかってる。……それでも…………。
(咲季の手の甲に当てている手が、感情の昂りによって少しだけ震えており、それだけ感情が乱れていることを伝えてしまい)
どうして30秒だけだって制限をつけたかわかりませんか?
咲季さんに意地悪するためじゃないんです……俺が……もう止まらなくなるってわかってたから!!
(好みのタイプだとか、好きかもしれないという不確かな気持ちではなく、強烈な好意を自覚するほど咲季のことを想ってしまっていた)
(想いをぶつけた瞬間にこれまで抑えていたものが噴き出すように、無意識のうちに咲季の背中を抱き締めていった)
(ここは屋上……。そう頻繁に人の出入りがあるわけではないが、誰かに目撃されてしまう可能性だってあるわけで、ずっとこうしているわけにはいかない)
帰らないなら帰らなくてもいい……今日は、ずっと離れませんからっ!!
好きです……どうしようもなく好きなんです……咲季さんを誰にも渡したくないっ!
(他に親しい男性がいるようには見えなかったが、自分をこれだけ虜にしてくれた咲季ならいつ言い寄られたっておかしくはない)
(好意が強すぎるあまりに独占欲まで発揮してしまいながら、咲季の背中にぴったりと身体を密着させていった)

383 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/09(火) 00:37:56
>>381
【でしょうね。難しいことを頼んでしまったという自覚はありました】
【やはり咲季さん……素晴らしい書き出しでしたよ。あんな泣きそうな顔を見たらほっとけませんよね?】
【こちらこそいきなり抱きついてしまいましたので、咲季さんにドン引きされていないといいのですが……】

【ありがとうございます。咲季さんならこちらの無茶も聞いてくれる気がして、さっそく抱きついてしまいました】
【このまま二人で楽しく過ごしていけるといいですね。まあ、自分としては傍に咲季さんがいてくれるだけで幸せなんですけどねっ】

【そうですね。深夜2時をすぎると眠気も来てしまうと思うので、それくらいの時間には休めるようにしましょうか】
【咲季さんにとっても夜ふかしは天敵でしょう?】

384花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/09(火) 01:12:41
>>382
(そっぽを向いていたって、プロデューサーが今どんな表情をしているのかは容易に想像できる)
(これ以上言ったら止まらないのは自分だって一緒、でも止めらないのだって一緒で)
……っ、ぁ……。
(手の甲に触れられ、びくっ……限界まで緊張して張りつめていた身体が大袈裟なほどに跳ねた)
(けど、そこから先はもっと衝撃的で、もっともっと動揺して、もっともっとあたふたどきどき慌てふためくことになって――)
(気がつけばプロデューサーの腕の中)
(いつも誰より近くにいるけど触れることも触れられることもなかったプロデューサーに、後ろからすっぽり抱きしめられていて)
(恋愛経験どころかそういう知識すらないに等しい自分でもわかるくらい真っ直ぐな愛の告白、ぶつけられれば)

〜〜〜〜っ……、っ、っ…………。
も、もう……わか、わか……っ……、わかった、からぁっ……。
(今にも崩れ落ちそうなくらいふにゃふにゃの身体に、ふにゃふにゃの声)
(続きをねだったのは自分なのに、あまりの刺激と独占欲まで飛び出した激重な愛に耐えきれなくなりタイムを申し出)
う、ぅぅぅぅ〜……!
(プロデューサーの腕の中で、ひとしきりじたばた)
(身悶えることでなんとか熱を追い出そうとするけれど、ぴったり身体同士が密着している状況でそう効果があるわけもなく、むしろより熱を感じ、伝えることになって)
(そうしてひとしきり無駄な抵抗をしたら、ようやく少し落ち着き、今まで「うー」とか「うぅぅ」しか言えてなかった口を開く)

ぷろ、でゅーさー……?
あなた今までそんな気持ちを抱えながら、わたしのことプロデュースしてたの……?大変、だったでしょ?
(抱きしめられたままだからできないけど、よしよし、したいくらいの気持ちで、気遣って)
ねぇプロデューサー……わたしがあなた以外の誰かのところに行くなんて、あると思う?
言ったでしょう?契約が終わってもずっとずっと離さないって……あなたとわたしは比翼連理な関係だって。
(ここから先は大事なことだから)
(ゆっくりとプロデューサーの腕をほどき向き直ると、今までで一番赤くなった顔で見上げて)

プロデューサー……わたしも……好き。
強いわたしも弱いわたしも受け入れてくれて、信じてくれて、助けてくれて……一緒に前を向いてくれるあなたが――好き。
好き。好き。好きっ……だーーーーーーいすきっ!
ずっとずっとずっと、わたしのそばにいてっ……離れないで。わたしだって、離してあげないんだからっ……♥
(緊張と興奮と嬉しさ……いろんな気持ちが混ざって今にも零れ落ちそうだった涙が、とうとう零れ)
(それに構わず、ぎゅっ……!自分からプロデューサーの腕の中に飛び込んだ)

385花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/09(火) 01:26:20
>>383
【〜〜〜〜っ】
【ドン引きなんてしてない、してないけどっ……!】
【想像以上の重い愛に、わたしが……この花海咲季が負けそうになっちゃったじゃない……!(ぐすっ)】
【……最後はこっちから抱きついたから負けてないはず……だけど】
【あなた、やるわねっ!さすがわたしのプロデューサーだわっ!】

【2時がリミットね、了解】
【ええ。質の良い睡眠が質の良い身体を作る。明日からのレッスンを頑張るためにも、無理せず休むことにしましょう!】

386 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/09(火) 01:46:16
>>384
……つ……強すぎましたか?
(痛みを訴えるというよりは恥ずかしさでじたばたと暴れているような感じだが、もしかしたら力加減を間違えたのかもしれない)
(なにせ一世一代の告白という瞬間……どうしたって全身が力んでしまうというもの)
(少しずつ両腕の力を緩めていけば、咲季はこちらを見つめて何か言いたげだった)
(いつもより赤いものの、その表情は普段通りの咲季に近い様に思えたが……)

大好きな人を泣かせてしまうなんて、恋人としても失格でしょうかね?
でも……よかった……咲季さんからのその言葉がどれだけ欲しかったか……。
俺は少し怖かったんです。
誰かに取られてしまう不安がなかったといえば嘘になってしまいますが……それよりも、アイドルを引退するまで恋愛にかまけていられないって思ってるんじゃないかって。
そうしたら、咲季さんなら確実に10年はトップアイドルの座を明け渡さないでしょう?
そうなったら咲季さんに想いを伝えられるのはいつになるか……なんて不安もあったので。
(勢い任せにしてしまった告白だが想いが通じたことで安堵しつつ、飛び込んできてくれた咲季の体を抱きとめる)
(小柄で可愛らしい女の子だということを改めて感じながら密着していき、咲季の目元をうっすら濡らしている涙で指先で拭っていった)

…………。
今の俺に、そこまで好きだって言って大丈夫ですか?
こうして抱き合って……キスして…………また明日、では終わりませんから。
(抱き合ったまますぐそこにいる咲季の顔を見つめていると、ふとその唇の綺麗な色に目を引かれていき)
(そこを覗き込むように顔を寄せていって、咲季が止めなければこのまま唇を重ねてしまうつもりでいた)
(このままキスを許してくれたら宣言通りこのまま終わるつもりはなく……これ以上のことを求めてしまうのは間違いなく)

…………っ。
……………………ん、んんっ。
(二人の唇が接近し、もうすぐ触れ合うという距離になると相手の息遣いが感じられる気がして、不意にこみ上げる緊張感で声を詰まらせてしまった)
(ここまで来て引き下がるものかと覚悟を決めて、そのまま咲季のやわらかな唇を塞いでいった)

387 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/09(火) 01:52:51
>>385
【花海咲季をずっと近くで見ていたんですから、重い愛情だって育ってしまうというものです】
【咲季さんだって見事でした!本当に可愛らしい……飛び込んでくる姿も魅力的でしたよっ!】
【そんな咲季さんを見ていたらもっと重たい感情が芽生えそうですが、それはプロデューサーという立場では許されないことをして発散させてもらいますので】

【ありがとうございます。今日はここまでにして、次は置きレスにしますか?】
【置きレスでロールをするスレがあるみたいですが……そこを使うのがいいでしょうかね】
【睡眠は大事……体調管理は基本中の基本。なのに……咲季さんに抱きつかれた余韻が残っているおかげで眠気を感じないんですがっ……!!】

388花海咲季 ◆RE.HERanxk:2025/09/09(火) 02:02:33
>>387
【ふへへぇ〜♥ そうでしょうそうでしょう!今日もわたしは可愛かったでしょう〜】
【いちゃいちゃってもっと難しいのかと思ってたけど、案外簡単かもっ♪】
【これからもたっくさん可愛い花海咲季を見せてあげるから、楽しみにしてなさいっ!】
【も、もうっ……!さらっと大胆なこと言ってぇ〜〜……】

【そうね、続きは近いうちに置きレススレに置いておくわ】
【その時一緒に来週の予定を伝えさせてもらうから、会えそうだったら会いましょう】
【もうー、わたしとそういう関係になれて嬉しいのはわかるけど、きちんと睡眠はとらないとだめよ?】
【はい、これ今日の分(SADを手渡し)】

【あなたのレスを確認したらわたしも落ちるわ】
【今日も実り多い楽しい時間をありがとう、プロデューサー!続きも楽しみにしているわねっ♪】

389 ◆LRhbgLDeGY:2025/09/09(火) 02:17:43
>>388
【かなり勢い任せなところもありましたが、それでもいいですよね?】
【咲季さんの反応が可愛すぎるので気持ちのままに動けばなんとかなってしまう気がします】
【花海咲季の可愛さにはまだ先があるというのか……っ!そんなの見せられたら咲季さんの魅力にメロメロになってしまいそうだ】
【もうなってるってのは言わないでくださいね。そんなこと言ったら、今日以上に大胆なことを言って咲季さんを困らせますから】

【咲季さんからの返事を楽しみにしつつ、置きレススレをチェックしておきますね】
【会うならまた今日みたいに22時とかそれくらいの時間だと助かります】
【そう言えば今日はまだ飲んでいませんでしたね!何か足りないと感じてたわけだ……今飲んで目が冴えてもいけないし、朝にいただきますね?】
【(今飲んでしまったら余計に眠気が吹っ飛ぶ事態になるんじゃないかと、受け取りながらもすぐ飲むのは控えることにした)】

【お礼を言うのはこちらです。まだまだ序盤、これからもっと好意をぶつけていきますので覚悟してくださいね!】
【とても素敵な夜をありがとう。夜ふかしはこれくらいにして眠りましょう、おやすみなさい】

【スレをお返ししますね】

390セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/09(火) 21:08:13
【旦那様とお借りしてっと】

>>370
ドラフな私「手が届きやすいところにおっぱいもお尻も、、チュッ♪口もあるわけですから…♥旦那様のおもちゃですから♪」
ドラフな私「はぅぅっ♪パパになれっていうと、おちんぽびくってするぅ♥ふふっ、孕ませる気満々でぇ…おほぉ♪おちんぽいっきにおくまできらぁ♥」
ドラフな私「孕んじゃったらぁ、困ると思って避妊してるけどぉ♥旦那様が孕めって令呪で命令したら孕むからぁ♪旦那様一途なメスをボテ腹にして…♪私を旦那様のものにしてぇ♥エヘッ♪」

そうですよねぇ♪ああいうラブラブセックスしたいからドラフな私ってできたんですよ♪
セシル2「全部私…♪吸ってはいても私の匂いだし、どこ見ても私・・♪口はおっぱいでぇ、ほら、目の前のミルクたっぷりのおっぱい吸ってぇ…♪」
おちんぽもおまんこも、私で埋もれて…♪ビッチじゃなくて、いっぱいダメになっていいですからぁ…♪んふふっ、旦那様になかだし決めちゃうから…メスの幸せも覚えちゃえ♪
セシル2「そそ、昔の私は連れ込んで旦那様と愛し合うの〜って言ってたね・・♪メスとして扱ってほしい…?ふふ、おまんこもっとぐりぐりしてぇ、メスおねだりする旦那様をしっかり見てマネするんですよ…♪」

昔の私「ほかのゆっくりできるところが難しくてね…♪あとは、旦那様とゆっくり、しっぽりしたいんですよ。ここは向こうからはジェットボートでくるみたいです」
昔の私「やっぱり、おまんこしてほしくなっちゃうでしょ♪旦那様もハメたいって思うだろうし。だから、勢いで押し切らないとすぐなよっとなっちゃうからねぇ。今回は二人きりですしぃ…♥」
昔の私「んふふ、旦那様から聞けて良かった♪あむっ…んんっ…♪ふふっ、旦那様に触られておちんぽびくってしてるのわかるでしょ♪」
(旦那様とキスをして、身体をまさぐり始めると、旦那様もお返しって感じで、おちんぽが浮き出てる水着のうえからさすさす♪してくれて旦那様のおまんこにハメるおちんぽを想像させます♪)

昔の私「あら、旦那様ももう準備万端…♪じゃあそのまま…旦那様おちんぽも魔法で隠しちゃお。まずは指でおまんこいじりながら…キスだけでこれだけ濡れてたら旦那様も私に負けないくらい淫乱ですね♪ふふ、このおまんこ奥のコリコリしたとこいいでしょ♪」
昔の私「ふふ、旦那様の顔も、しっかりメスの顔♥それじゃあ、ハメちゃいますね…あふぅ…♪おちんぽぎゅうぎゅう♥♥みちみちいってる…♪ふふ、動くからね…♪」
昔の私「おまんこ柔らかくなって…おっぱいも触って分かるくらいになって。ふふ、ちょっとずつメスとして成長してますね♪最初はおちんぽ全部入らなかったのに、、今は私のおちんぽの形にぴったり…♪私専用オナホですよ♥」
昔の私「もっとオナホらしくなるために、んふっ…魔力せーえきだしてぇ、セックスはまりましょぉ♪いくっ、だしちゃぅぅぅっ♥」
(旦那様のとろけたおマンコにおちんぽをはめて、私のおちんぽの形を思い出させるように、みっちりおマンコをおちんぽで埋めて)
(少し動くだけで、旦那様のおマンコ全部で、おちんぽを摺り上げて、絞りとるような動きで…私も旦那様を抱えて、おっぱいを触って、乳首をコリコリしながら、旦那様をもっととろけさせるために中に一回出しちゃいます…♪)
(もちろん、一回で萎えるわけないですし…♪今度は乳首を執拗にマッサージして…ちっぱいからミルクをふかせてもっと気持ちよく使用って考えてますよ)

【そうですね、いろんなキャラを個性出せるのは尊敬します。やっぱりギャップがあるとそこに良さを見出す感じありますね。確かに、雰囲気言動は好きです。ちょっとトレースできるようにいろいろ漁ってみようかなぁ】
【訓練場で強度高い練習ができると、依頼遂行の質も上がりますし。。敵に関してはいろいろ登録することはしそうですけど、割とすぐにみんな私を選びそうでそれはそれで楽しみです】
【あー、私がたちになってるときは押して押してってところありますよね。そこは自分の中で踏ん切り付けとかないと、旦那様に犯してもらいたくなっちゃうからってのは絶対ありますからね】

391セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/09(火) 21:36:39
【今日は夜食として梨きってきましたよ♪なしの季節になったら果物は梨ばっかり食べちゃいますね】
【そうなんですよね、意外と少ない二ケタの暗算は使うことあるので便利です。もの買うときとかにも使えますから】
【シルちゃんの分体が学んだやつって本体も覚えるんですか…?そうするとシルちゃんの成長早いのも納得ですけど】
【ゆったり待ったり平日なので過ごしていきましょ♪旦那様にくっついちゃおうっと…♪】

【今日もよろしくお願いしますね♪】

392シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/09(火) 22:21:50
【続きおまたせっ。それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ】

>>390
んむぐっ、んくっ、んくっ♥またおちんぽ元気になっちゃぅ…♥元気のもとをもらった途端にぃ、すぐエッチな気持ちで届いちゃうぅ…♥♥
ぉっあひっ♥もぉ、ずぅぅっとダメにされてりゅっのにぃっ♥♥ぁ”ひぃ”っ♥♥どぷどぷっ♥♥熱いせーえき注がれへぇ♥♥ぉ”おっ、ほぉ”〜〜〜っ……♥♥♥
みんな、セシルに愛されへりゅの、気持ち、よさそぉ…♥ん”ォっ♥♥ふひぃ”っ、ちゃんと、見るぅぅ…♥♥

無人島一つ、まるっと静かな場所の為に選ぶなんてスケールが大きすぎるわよ。でもそこまでしてくれるってのは嬉しいし…セシルの気持ちも解るわ♪へぇ、そいういうレジャー向けのものも用意されてたりするんだ…
そりゃあ、セシルに愛してもらえるのは私としても大歓迎だし…愛したい気持ちだって同じだもの♪だからってその勢いが急だし凄まじいしが大変なのよもぉ…だから、これからもちゃーんとまっすぐ言ってくれればいいのよ。二人きりなんだし、今日はその練習にもなるかしらね?
んむっ…はふっ…♥セシルも、とっても期待していたのね♥そういうセシルだって、私に触って…ドキドキ、感じ取れてるでしょ…♪

これだけ雰囲気出てて、求めてくれたら、セシルもそうなるでしょ…♥んっ、ありがとセシル…ぁふっ♥セシルの指、長く、てぇ♥こうなるのは、セシルだけなんだからぁ…♥んぅ”ふっ♥♥そこまでっ♥ぁひっ♥指でも届いちゃうなん、てぇっ♥♥
ふぅ、ふぅ〜…っ♥だって、もう♥ここまで仕込まれたらぁ、こうなって当然なんだものぉ…♥来てぇ♥全部入れちゃって大丈夫だからぁ、セシルぅ…♥ん”んっ♥♥ふぐぅ”〜〜っ…♥♥おちんぽ、太くてっ…♥お腹いっぱいに、なっぢゃう…♥いいわよ…ちゃんと、セシルの事全部受け止めて、あげるからぁ…♥♥

ぁ”ぅっ♥んぅ”〜っ、くふぅ”っ♥♥なんだかんだ、結構な数、セシルにも抱いて、もらってきたんだものぉ…♥♥最初なんてぇ、お腹の中ぁ♥ぉ”っ♥♥無理やりどぢゅどぢゅされてたしぃ…♥♥もぉ、セシルったらぁ♥オナホって言葉、大好きよね、っんぐぉっ♥♥そしたら、お互いがお互いのっ♥♥ぉ”ほっ♥オナホになっちゃうでしょぉっ♥♥ぁ”っ、ぃ”ぐっ♥♥
これいじょぉっ♥もっとわたひっのぉっ♥からだぁっ♥♥エッチにしちゃうのぉっ♥♥でもぉっ、セシルの好みになれるならぁ…いいのぉっ、出してぇっ♥とびきり魔力詰まったせーえきぃっ♥♥
ん”ぐっ♥♥あ”ひぃっ♥♥♥イ”ッッぐぅぅぅっ♥♥す、すっごぉ”っ♥♥おなか、パンッパンにぃ”っ♥♥おまんこからぁ、しみこんできてぇっ♥♥からだじゅぅっ、イっぢゃうのぉぉぉぉっ♥♥♥ひぃ”っ、ぁ”っっ♥♥ぃ”っひぃぃぃぃぃぃぃっ♥♥♥
(椅子に体を預けて、セシルに覆い被さられながおちんぽをハメられていけば、小さなおまんこの押し返す圧で狭さを感じさせながら、それすら制圧するかのようなおちんぽに喘ぎ声が漏れていく。その狭さであっても、しっかりセシルのおちんぽを根本まで咥え込んで、潰れる子宮口すら甘えるように亀頭にへばりつき)
(まるでおまんこの全部を持っていかれそうなおちんぽのストロークに悶えながらも、膣肉はおちんぽにしがみつき、全身愛してもらって蕩けながら、中出しの最後まで淫蕩さが溢れた声音と、あられもないアヘ顔と、セックスに溺れた汚らしい喘ぎでセシルの征服欲を満たしてしまう)
(中出しで深い絶頂へと至れば、まるで未成熟にも見えるおまんこはしっかり蠢き締まり精液をねだり、セシル程でないがおっぱいからはミルクの放物線を走らせ、セシルへ届ける5感全てがメスとしてのポテンシャルを届けていく)

ぁ”ふっ、ぁ”っ、はぁ”〜〜〜……♥♥こんなお腹ぽっこりしちゃうまで出しちゃってぇ…この精液にずーっと、魔力で体、いじめられちゃうかも知れないわ…♥ん”っ、染みるぅ…♥♥
もっと、したいんでしょ、セシル…♥おちんぽ、出した後だってのにもっとって言ってぇ…ぁ”んっ♥お腹ぐりぐりして催促ずるいってぇ…♥♥
大丈夫、大丈夫よ…♥♥私も、セシルの女に、メスに、オナホになれるって…最初の射精で解った、でしょ…♥♥だから、遠慮しないで♥ぜーんぶ、私に曝け出して♥吐き出して♥でも、ちゃーんと愛してくれなきゃ、ダメなんだから…♥オナホになっても、セシルのこと、だーいすきなんだからぁ…♥♥セシルせんよぉのおまんこぉ、ぎゅーって甘えてる、でしょぉ…♥♥
ぁ”っ♥乳首弄り、すぎぃ…♥そんなに、おっぱい飲みたいのぉ…♥そしたら…セシルのミルクタンクにも、私もなれるかしら…なんて、…♥♥ぇへへ…♥♥
(射精の余韻を味わっているだろうセシルと共に、絶頂の余韻に浸っていきながら、セシルが欲望を吐き出しやすくなるように繋がったまま)
(腕をセシルの背に回して撫で回しながら、絶頂で蕩けたままの声音で囁き、優しくも淫猥さを籠めて誘惑していき)
(そうしていると執拗な乳首弄りによって再びミルクがとめどなく溢れ、そこにセシルの望みを感じながらも、自身もセシルと同じになれるかもという倒錯した興奮を覚えながら、おまんこがぎゅぅぅっと締まって言葉なく軽い絶頂をセシルに伝えてしまう)

【似ていそうで似ていない、不思議な塩梅があったりするわよね。やっぱ落差とかってより強く感じさせやすいものだしね。あ、やっぱり?セシルでやるなら…例えば、現行のモードの別バージョン。より上位っぽい感じ出したモードとして使ってみるとか?狼セシルの初登場時、みたいな】
【やることの平均難度が上がるのだから、訓練も同じようにしないとだしね。結局、セシルが一番強いんだからみたいな事にはなっちゃいそうよね。でも、セシルが沢山登録してくれると、仮想敵を予習できる強みがあるのだからしっかり使うと思うわよ】
【押して押してどころか、一回押したら完封するぐらいじゃないの。うぅむ、セシルの普段の気質からして仕方ないとしても…初手洗脳はねぇ。私がそういうのしないようになったから、その反動だったりとかも考えたりしたわよ】

393シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/09(火) 22:37:11
>>391
【そろそろかもと思っていたら、出てきたわねっ。セシルの梨好きっぷりは凄まじいしなぁ…「セシルノダイコウブツ、ウドン、ナシ、コノフタツハスゴイッテイメージアルー」】
【でも、ちょっと暑いから…この梨の瑞々しさ、とても染みるわねぇ…♪「スズシクテノビノビスゴセルトキモイイケド、コレハコレデー♪」】
【「モギセンマエノトックンノトキモー、ブンタイミンナデトックンシテタシ、ケーケンモバッチリダヨー♪」流石に、経験を共有出来る分体数には限界があるみたいだいけどね】
【えぇ、週始めの忙しさの疲れを一緒に癒やしましょ♪そうそう、涼しくしてるんだからくっついて…セシルの大好きな梨を一緒に、あーん♪】

【私の方こそ、今日はよろしく頼むわね、セシルっ♪】

394セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/09(火) 23:27:22
>>392
昔の私「ちゃんと整備されているし、別荘から行ける範囲にあるから。今日は私たちの貸し切りですから、当然ですよ♪だから私たちは二人きり…♪」
昔の私「旦那様って、私が誘うとおちんぽハメようってなるじゃない。まぁ、おっぱいもお尻もセックスアピールしちゃってるからしょうがないけど、、だから旦那様だって誘っていいんですから♥シルちゃんもいないわけだしね♪」
昔の私「もちろん…普段しない旦那様の顔、かわいい♥もっとキスしたくなっちゃう…」

昔の私「えへ、もちろん。大好きな旦那様としてるんだから♪んふ、いい声…♥もっと鳴いて、、指なのにおちんぽだって喜んでる♪」
昔の私「ふふ、かわいいこと言って♪旦那様を見ておちんぽこんなに熱くて大きくなってるもの♥はぁぁっ♥♥きつきつでおちんぽ気持ちいい…♪キスしながらハメてあげるぅ・・♪ん〜〜♥♥」
昔の私「もちろん、お腹いっぱい中だししてあげるからね♪私のおちんぽに媚び媚びの旦那様おまんこ♥しっかり耕して、私専用だって教え込まないとね♪」

昔の私「いっぱい愛し合ってるもの…♪私なんて旦那様とセックスするって思うと勝手におまんこも準備しちゃうし?旦那様も私と同じ、おちんぽハメて幸せになっちゃうって身体にわからせちゃいましょ♪お腹がキュンってなるの幸せですから♪」
昔の私「そぉぅ、私のおちんぽで、中だししてもらって、おっぱいから魔力ミルク出して、もっとハメて♪って私を誘うエッチな旦那様になるの♪あ〜〜、出る…なかだし気持ちいいっ…♪」
昔の私「愛液と精液でヌルヌルのおまんこ、すご…♪腰振り止まんない…♪おっぱいも、あはっ、ミルク吹いて…快感すごいでしょ…♪病みつきになって…♪もっとしたくなるの♥セックスしていきまくって、幸せになってぇ…♪」

昔の私「そしたら、もっと気持ちよくなる身体になれちゃうかもね♪ミルク吹きながら、ハメられるのはまって…♪ううん、ハマるまで今日はハメちゃうから…♪」
昔の私「ふふ、キスしながらハメましょ♪おちんぽハメる方でも好きだから、ハメられる方でも幸せですから…ちゅぅぅっ♪んっ…そのまま腰に足回して…?ぎゅーって私に抱き着くとすごく幸せになるから…♪」
昔の私「もちろん、旦那様のミルク私のおちんぽ元気にしたいってことですもんね♪ぺろ…♪魔力濃くっておいし…♪いっぱいガチイキ決めて♥魔力ミルク出して気持ちよくなって♥♥まだまだするからね…♥♥」
昔の私「旦那様、大好き…♪ちょっと休憩しましょうか…♪おちんぽ綺麗にして…?ふふ、愛される幸せ…一杯教えますからね…♪」
(旦那様とキスしながらハメたり、乳首をつまんで、ミルクをふかせて、おマンコの快感と組み合わせて、旦那様を快感にどっぷり浸らせて♪)
(普段効かないようなトロトロの甘い声で、幸せに浸ってる旦那様と、いろんな体位でいろんなプレイでセックスを続けていきますね♪こういうのもいいですよね♪)

【グラだけ見ると似てるんですけどね。大体私が好きそうってキャラは好きですよ?好きの範囲も広かったりはします。へぇ…グラブルは触ってないんで、ちょっと見てみます。狼な私もすっかりペット化しちゃいましねぇ】
【だからちょうどよかったです<訓練場 しばらくは仮想敵私でしょうからね。で、私相手の強度になれたらこれ私でよくない?ってなって、私も私相手に調整するから精度とかバリエーション豊富になってってのが見えますね】
【何だろう旦那様にハメてもらいたいって思ったらそこで終わっちゃうから…?あぁ、、それは私の癖なところもあるんで…たまには…?】

395セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/09(火) 23:37:21
>>393
【梨の妖精ですから♪この時期下記とか色々出てきますけど、やっぱり梨ばっかり買っちゃうんですよね。あ、うどんもよく食べるのでそうですね大好きです】
【でしょ、みずみずしくて甘くて。気軽に食べられるのもいい感じです♪】
【へぇ…すごいですね。じゃあ学院行ってもいいかな…?魔法学の基礎とかは勉強になると思いますからね。私も独学ですから】
【あーん♪ふふ〜…旦那様の愛で甘い気がします〜♪じゃあ、私も、ろうろ〜(梨をくわえて差し出して】

【旦那様のお返しで今日はおしまいですよね。。いつもの土曜で大丈夫ですか…?】

396シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/09(火) 23:51:11
>>395
【「ナシノヨーセーダケド、ナシタップリタベチャウンダネー」セシルはああいうタイプの果物が好みってのがよーく和kるわよね。そうそう、なしとうどん。この2つはよく挙げられるから印象深いのよね】
【だけどすっきりしてて、いくらでも食べられちゃいそうよね♪「フタリトモ、イツモヨリタクサンタベチャッテルー?」】
【「オォー、モットシールスカシコクナッチャウゾー♪」学びの機会は幾らでもあっていいと思うもの。これも一つのプランとして、計画しておくのは悪くないと思うわ】
【あら、甘くなりすぎてたりしないかしら♪では私も…あ〜ん、ん〜、ちゅっ♪(反対側から咥えて食べていき、最後は当然唇を触れ合わせて】

【続きを作っていると、日付跨いで暫く掛かっちゃいそうだから…今日はこの辺りになっちゃいそうだわ。えぇ、次回もいつもの土曜日20時からよろしくお願いするわっ】
【「ナシデリフレッシュシタシー、キョウハキモチヨクネレソー?」えぇ、セシル達とものんびり出来たし♪べッドでも一緒に、良い夢見れるようにしましょ♪】

397セシル=ヴィヒター ◆GqE2mg4n2g:2025/09/10(水) 00:08:14
>>396
【梨を愛でる役目ですから♪あー、大体常備してる系ですしね?あといろいろ出てくるけど紅茶コーヒーとかかな…?旦那様はバランスよくいろいろ出てくる気がします】
【でしょ、果物だし食べても罪悪感低くていいですよねぇ♪剥いたら剥いただけ食べちゃうんで困っちゃいます】
【カモミールはエルフだから理論じゃないところにいるような気がしますし。シルちゃんと魔法学は相性よさそうですもんね。元が魔法生物ですし。で、いろいろ友達作るのもいいですよね〜】
【もっと欲しくなっちゃいますね♪ん〜〜チュッ♪一緒に甘くなっちゃいますね♪】

【はーい、また土曜にお願いします♪】
【それじゃあベッドまで…今日もくっついていっしょにねましょ〜♪シルちゃんと挟んでね。それじゃあおやすみなさい!お疲れさまでした(ぎゅ〜】

398シンティス=ヴィヒター・キレイン ◆hkEqSogPWA:2025/09/10(水) 00:24:20
>>397
【まぁ妖精と果物なら相性良さげっぽいし?言われてみれば、用意しやすそうな物が多いかも知れないわ。私自身、美味しいものを食べる事が好きだからってのが大きいからかなぁ】
【あー、その気持ちすっごい解るわ…♪「デモタベスギハヨーチューイデショー?」シールスに言われたくは無いわね…「ダッテスライムダシー♪」】
【カモミールもセシルも感覚派な所あると思うし、体系自体違う可能性も…?シールスも色んな経験を蓄積する事は得意みたいだしね。うんうん、社交性の教育にも一役買いそうだわ】
【梨も沢山食べれちゃうけど、セシルは無限にいけちゃうもの♪んっ♪じゃあお返しのちゅ〜♪「アトデシールスモヤラセテネー!」】

【「ベッドデモアマアマデ〜♪」一緒が一番よねセシル♪今日も遅くまでありがとね♪それじゃあ…おやすみなさい♪「オヤスミナサーイ(ぎゅー♪」スレをお返しするわねっ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板