[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆Kk9BRQCYfkと◆klTKHQ.keIの部屋40
399
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/27(日) 04:14:31
>>397
【夜鳴きっ子に起こしてもらう午前4時前……よしよし、フィリックスお食べ……私はまだ意識が途切れそう。白毛玉撫で撫で……】
【秘密の鍵の在り処までバレたか……こうなったら使うしかないな……(上下にされるとむらむら朝勃ちが元気にびくびく、堪らず誘うように相手のヒップラインを大きく撫で回し始めて)】
【あざらしすぴすぴ、まだまだぐっすり。そう、柳さんがずっとニコニコ顔な辺り、仕事からの解放感が凄かったんだろうなと思ってました……。異常掌握キープは大変。左右対称に揺らさないと!】
【まだまだ眠いななじゅうにじかん……猫生に寄り添いつつ大あくびふにゃぁ……。深夜だからにんげんはねむるものなの、ごろごろごろごろ】
【妹のバカンス感覚が酒池肉林を求めてるように感じて、兄としてはそこはかとなく心配だよ。寝てたようだけど、まだまだビビアンと寝たりなかったんだ】
【憧れの方と鏡餅になる多幸感で乳頭こりこり……アップダウンするBPMに委ねるまま、むちむちを絡めて合意形成の情けない腰へこ、へこ】
【はいっ、ビビアンは共にイキます♥(イク♥イク♥イク♥イクぅぅッ♥) パエトーン様の素晴らしさを残す為、録画開始】
【また一人、クビを切られてしまう。何回ドロシーに引き金を引かせるんだ……! 銃より肉弾戦に才能のあるお嬢様。今回のアニメは制作会社が変わったレベルでクオリティアップしていて、ヤバかったです まる】
400
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 13:10:41
>>399
【わーこちらこそだよ折角の休日なのに何も出来ない続きでごめんね!】
【元気な猛獣たちがもぞもぞごそごそ、フィリックスだー床べちょっあむあむあむあむ。意識が途切れても撫で続けてくれてありがとうのめほそめー。まがーるあんよで手首ぎゅ】
【あざらしだから二度寝したらすぐ起きちゃうの。ななじゅっ……これは寝てるんじゃなくて窓辺の日向ぼっこなんだからねっ。とらごろごろ、つんつん】
【お客さーん♡ いいの持ってますねー♡ お゛ぉ……♡(指の関節が曲がるところを宛がい硬い部分をコリコリ下がっていったり、フェザータッチで根元から撫で上げたり変化をつけて寄り添い)】
【(マイクロビキニを食い込ませたはちきれんばかりの広大とも表現できる臀部が全体を撫で回されピクンと反応し、にんまりソフトサド眼が演技喘ぎ)】
【月城柳がニッコニコであたしも嬉しいよー。解放感がある中でも異常掌握しなきゃね(片手で綾取りをする指遣いで男性器を着衣から取り出して、悪戯に舌をペコちゃん顔に出して)】
【クオリティアップしてヤンが踊ってるー! 友だちが出来て嬉しそうなドロシー様の素晴らしさも後世に残すために録画開始……】
【っていつの間にかビビアンもさせちゃってるー!? あたしからビビアン役とったらダメだゾ♡】
401
:
リン
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 13:11:33
【夏色ブルースカイの透けシャツとお洒落水着まで捲らせたのはあんたが初めてだよ♡(向かい合う乳頭は『Sea』ロゴの『e』と同じくらいの淡円を描く陶試紅色をした乳輪で圧入して)】
【はぁはぁ♡ 気持ち良い綴じ目を重ねただけでこんなになるなんて、ビビアンったらほんと雑魚マンコだね……♡(影が落ちる位置から見下ろして合意形成を甘ったるい口調ながらバカにして)】
【私もあんたでイッてるの、っっ、わかる……?(陰芽同士がキャットファイトしている感覚を交接して送り込み、膝を持ち上げて体位を崩させ貝を合わせるスラッとしたむちむちも波飛沫を浴びたように痙攣しているのを密着に伝えて)】
【私たちが仲良しなところ、後方腕組顔してるお兄ちゃんに……ん、見てもらおうね……♡】
【(行為で綻んだ充血した肉ビラが上下で水糸を引き離れれば、二人とも女性器を指で拡げて膣口を横延びさせ奥まった暗がりをヒクヒクと寄せて群がらせているのを見せ付けるのだった)】
402
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/27(日) 15:14:15
>>400
【その分だけ、ぱんぱんヤりたい欲求がぐんぐん募っております!】
【猛獣たちは朝から元気いっぱい暑さもいっぱい、たくさん食べて床上べたーん。帰ってきてシャワーを浴びてようやくひと心地、撫で撫で。片腕ぎゅされたまま、サクレレモンあむあむ】
【あざらしだものね、私も一緒に寝て起きてを繰り返し。窓辺でこんがり天日干……焼き。茶とらあつあつ、ぴくぴく……すぅ】
【ライザとヤりたくて、我慢してきましたからね……んっ、気持ちいい……(着衣越しに自己主張する肉棒を巧みな指遣いに撫でられて、辛抱たまらなそうに表情が快感を訴え)】
【(溜め込んだ欲情の種を残さずぶつけたくなる肉感と縁起喘ぎに勃起を脈動させながら、マイクロな食い込みを指先でなぞり)】
【う……はぁ……はぁ……。私も、異常を掌握されたいです……(着衣からぶるんと赤黒いペニスが飛び出ると、ぺこちゃん顔と水着ボディとを間近で見詰める合間にも膨張した亀頭を力強く振って)】
【ヤンの胸も腰もえっち過ぎますっ。ラピの身の上に涙したり、逃避しようとしても結局は理性を失えなかったり、ドロシーはやっぱりゴッデスなんです……●REC】
【すみません、つい勢いでやってしまいました! 取らないように、もう一つだけお返しして封をしておきますっ】
403
:
ビビアン・バンシー
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/27(日) 15:42:00
>>401
【ぱぱぱパエトーン様の……乳輪……あぁっ、なんて見事な美乳……♥(妖精を思わせる美貌が紅潮に染まり、儚げだった印象は目をギンギンに見開いて眼前の突起に興奮しまくる荒い息遣いが裏切り)】
【んひぃっ♥ ぉ……申し訳、ありません……♥ 仰るとおり、堪え性のない……クソ雑魚まんこでぇ……♥♥(神に等しい存在からバカにされた瞬間にゾクゾク♥と軽くマゾイキして、詫びる声にも悦びの響きが滲み)】
【ふーっ♥ ふーっ♥ わかりますぅ……♥ あぁっ……パエトーン様と一緒にイけるなんて……また、逝くぅ……♥(秘唇はトロトロに涎を垂らして陰芽合わせに喜悦し、密着する肉体から伝わる痙攣の意味に多幸を覚えてしまえば、堪え性なくスミレ色の髪を揺らして仰け反り)】
【あぁん……っ、も、もう一人のパエトーン様……♥ どうか……どうか、貴方様方の永遠の肉便器であるビビアンに……お、お慈悲を……♥】
【(百合の戯れを少し離れた位置で鑑賞していた運命の片割れも、二輪の延び花弁を見せ付けられると勃起を反り立たせながら寝台に乗り上がり、盛夏の宴に混じっていくのだった)】
404
:
リン
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 20:54:40
>>402
【ぱんっぱんっ。お昼寝から起きてぼんやり……お昼寝……お昼寝!? あっ……食べ物買いに行くの忘れた……!】
【みんなと出会ってあざらしになって……不思議な奇跡の繰り返しだよね。この台詞、信頼イベントの映画渡す時のだったんだ……】
【サクレレモンになんだこれと近づいてくんくん……ぷいっ。かりかりをかりっかりっ。これから返していくね……! ビビアンもちゅっちゅっ】
405
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/27(日) 21:23:21
>>404
【ずんっずんっ。お昼寝ぐっすりできてえらいっ。食べ物だけは何か買ってきた方が良さそうですね】
【あざらしの夏はまだ終わらない……柚葉にとっては奇跡と思える日々なのでしょうね。パエトーンの本業がレンタル屋さんだと覚えていてくれることも、また奇跡】
【サクレレモンは冷たいし酸っぱいしで毛玉たちに不評ぷいっ。カリカリしてカリカリしちゃおうね。ありがとうございます! パエトーン様もちゅっちゅっちゅっちゅっ】
406
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 21:39:07
>>402
【ほほーん? むむーん、まずはご奉仕からだなんて思ってたけどこの際、普通にいきなりヤッちゃって火傷するのもいいかもね〜♡】
【ふー……♡ ふー……♡】
【(顔を見上げながらチラと視線を落とし、生ペニスと見るや目の色を変えて爪まで綺麗に整った手でシャフトに奉じて、訴えられた快感に応えて直に指遣いが脈動を輪で包む)】
【(恵体でも値踏みを受け入れる仕草で括れた腰つきをくねらせ華を添えるように侍って、撥水素材による手触りのミニマムな中央に載った張りのあるヒップの輪郭がされるがままなぞられている)】
【ちゃんとカッコよく出来ていい子いい子……♡ なんだか可愛いなー……♡】
【ほら、掌握しちゃってる……】
【(自らの唇を捕食の舌舐めずりすると、殆ど裸体の、むしろ何も身に着けていない様より恥ずかしいピッチリ水着ボディを隠せずに量感を波打たせるまま)】
【(そのまま乾いた擦過音をたてて秘密の鍵を扱い、欲情の種から亀頭にかけて長い往復を指の計測筒を狭めてゆっくりと動かして)】
【(頂点に辿り着くと清らかなスナップが折り返しペニス径によって握った指のカタチを拡げられていきつつじんわりと扱く)】
【商才があって教養の高いヤンすこすこ。ドロシーもピナも、その瞬間彼女たちもまたゴッデスだった! このまま豪華客船でスノーホワイトのおなかに突っ込めー】
【ううん、めちゃめちゃ嬉しかったよっ。封までしてくれるなんて……嬉しすぎて申し訳なくなるだなんてこのことなのだわー】
407
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 22:10:09
>>405
【アンアン♡ お昼寝といいつつリゾートイベントの残りを終わらせながら原神の紀行を最後までギリギリで取っていつの間にか17時だったからとら寝だった……】
【かまちーとの出会いもその時に話してたけどやっぱり狸……なの……!? でも見てる映画は仲間外れにされた狸がみんなを助けるって内容なんだよね……】
【冷たいし酸っぱいのうまうま……猛獣たちの怪訝な目じーっ。使い古されたビビアン、あたし幻滅だよ……はぁはぁ♡】
408
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/27(日) 22:21:49
>>406
【うっ……はぁっ……。や、火傷してみたいですね……ライザとなら、良い夏の思い出になりそうです……】
【あぁ……凄いボリューム……撫でてるだけで、ムラムラが募って……はぁっ、堪らなくなります……】
【(時おり苦しさが過ぎる表情とは対象的に、綺麗な手指に包まれた赤黒い肉棒は輪の中で嬉々と脈打ち、輪っかに掴みきれない野太さを静かに暴れさせる)】
【(撫でる掌に伝わってくるヒップの張り具合に興奮を覚えれば、ペニスの芯から生じる熱量が火傷しそうなそれへと変貌していき、尻から腰へと抱き寄せる形で這わせ)】
【はっ……あぁっ……。可愛いなんて……うっ、はぁ……はぁ……】
【は、はい……されてます……ライザの、手の中に……】
【(欲情を見透かされているのを理解しながらも、恵体を見せ付けるが為のマイクロビキニを視姦せずにはいられず、捕食対象となった肉棒は更に充血を繰り返すばかり)】
【(擦過音が鳴る度に肉棒の先端と根本から生じる快楽の摩擦に吐息は乱れ、往復する手に二掴み以上の長さと、輪っかを一際に押し広げるカリ首の存在を知られ)】
【(官能の雫を滲ませた鈴口付近から握る指の中へと挿入するかの扱きを受ければ、硬く張り詰めた肉棒が本懐を果たす悦びに震え、堪らず表情も瞼を細めて手扱きへ視線を落とし)】
【努力家ですからね、個別エピソードは暴走しましたが。ゴッデスに感謝を、クソ看板に死を。スノーホワイト……育てないと】
【良かったです、喜んでもらえて。どうしようかと迷いましたが、用意して正解でした】
409
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/27(日) 22:26:16
>>407
【もんもん。あはは、それはとら寝でしたね……何かしらやろうと思いながら、今日はアズレンをちまちまと進めておしまいでした】
【狸、みたいですね……第三者の口から話題になる時も、狸と呼ばれていますし……。ううむ、謎が謎を呼び、きっとかまちーがメインのイベントで明かされるのか……】
【信じられないと言いたげな眼差しの前で、しゃりしゃり。ビビアンは中古ですっ、秘密のアルバイトあんあん】
410
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 23:43:28
>>408
【じゃあ次の週末あたりから、ご主人サマにこのカラダぜーんぶ預けて……しちゃおっか?】
【んー……前から、後ろから……紅葉くずし……ハメて、ハメられて……一つになって……あっ♡ あっ♡ お゛っ♡ お゛ぉ……♡】
【(臀部から続く抱き心地の良いグラマラスな厚みを抱かれてけれどよく這わせれば腰つきはきめ細やかで健康的な引き締まった肉感を伴なっている)】
【(一方で掴みきれないペニスを輪を作った人差し指と親指が届かないでいるまま上下するスタンピングは変貌した亀頭の形相に向けて集めるようなめらかに滑らせて)】
【(だんだんと芯を頼りにキツめにこそぐ動きで、目には見えない煮詰まった熱量を想像し底からカリ首の手前まで丁寧に集めては、擦過音はついに小刻みに鰓を重点的に指筒を押し広げられるのを繰り返す)】
【すこすこ……すこすこ……♡】
【ぐちゅっ! ぐちゅ……ぐちゅぅぅぅ……】
【出せ……♡ 出ーせ……♡】
【(用を成すのはフトモモだけではないと誇示するみたいに水着越しの先端を魅惑に隆起させた乳鞠を片側肩紐を弛ませてむにりと宛がい、牝の性欲を相手の上半身になすりつけながら)】
【(そのまま鈴口ごと官能の雫をフェイスハガーする五指の袂で覆うと、乾いていた交流は粘着音に空気の泡を混ぜ込むよう穂先に潤滑を塗り込む目当てで左右にこぜて)】
【(小奇麗さを崩して複雑に動く手指が亀頭全体をまるでクラゲが触手で海水を掻く動きを模して咀嚼し、)
【(あどけない美貌がうっとりとした目線をくべながら視線を落とされている先で器用に手マンコを使い念入りに精気を吸着する)】】
411
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/27(日) 23:48:56
>>409
【とら寝とら起き。ゴッデスもアズレンもがんばったね! もう、今日の所は食べ物はぜんぶデリバリー!】
【柚葉の五人兄妹も全部養子!? 男性の一人親に養子ってエリー都では許されるんだ……ドキドキ】
【こりゃかなわんとおなかみせのびーっ。返すのに時間かかっちゃった……休みは二週間後くらいからになりそう……いつもの連休の如くちっともできないことにならないようあたしは備えなきゃ……っ】
412
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/28(月) 00:24:24
>>410
【したい、です……。もう、ここ最近は、ずっと……ライザで、妄想していましたから……】
【ハメ……っ、ハメたい……ヤりたい……っ、出しても、出しても……何度も腰振りたい……っ、うっ。はぁっ、はぁっ、あぁっ……!】
【(一つの肢体に雄を悦ばせるギミックを幾つも仕込んだ肉感の見事さに、愛しいグラマラス娘と生交尾する妄想ばかりが加速して腰から下腹部を執拗に撫で回し)】
【(充血して膨れ上がった亀頭へ快感を集中されると、傍らからのリップサービスに歓喜した声が上擦り、剥き出しの腹部がひくひくと痙攣を起こしていき)】
【(キツめの具合を好む肉棒は悦び、陰嚢から湧き出そうなマグマが尿道へと充填していく興奮で性感は痺れ始め、牝鳴かせの肉鰓を重点的に扱く指筒を多量の我慢汁で汚して)】
【あっ……あっ、あっ……ああっ!】
【うっ! ふぅっ……くぅっ、ふぅっふぅっ……!】
【くっ、もうっ……出るっ……! あっあっ、ライザの手コキでイクっ……うっ、イクっ……あっ、ああああああ……!】
【(全身に魅惑を宿した牝からの恵体アピールになすりつけられる肉体が発情に襲われ、美少女にも存在する性欲の強さに触発されると、息遣いは完全にセックス中のそれへと変化して)】
【(薄っすらと白く濁り始めた先汁ごと鈴口を覆われば、単純な脳は種付け先に嵌め込んだと錯覚して急速に射精限界へと上り詰め、粘着音に混じる空気の音にさえ肉棒を脈打たせて)】
【(クラゲ型のモンスターに搾精されているかの倒錯感と、溜め込んだ精液を手扱きで撃ち放ってしまう焦燥感になおも我慢しようとしたが、)】
【(牝の好みも性感も知り尽くされた手マンコの前には無駄な努力でしかなく、ついにはホテルの廊下にまで聞こえそうな声量で馬鹿みたいに絶頂を訴えた末に、軽く腰を浮かせながら射精していく)】
【(手にぐいっと鈴口を押し付けたまま始めた射精は、ぶびゅっと音さえしそうな勢いで擬似マンコへとザーメンを打ち付け、次から次に手で掴めるゲル状の子種を塗り重ね)】
【(射精の快感と喪失感に成人男性が恍惚と口元を半開きにして喘ぎながら、手指を白濁まみれにしても収まらない量の射精を繰り返していって)】
413
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/28(月) 00:32:19
>>411
【ちろ寝ちろ起き(午前二時にゃー) ちょうどアトリエコラボで、運命を感じていました! デリバリーでも良しっ、美味しければ!】
【何と言うか、柚葉のお義父さんがとても気になりますね。一歩間違えるとえろすな設定だけに、終末世界だから許されるのでしょう……わくわく】
【こりゃたまらんとおなかさわさわっ。私の方こそ遅かったのでお気になさらずっ、こちらの休みは8日から始まりそうです。はは、最近は夜になると眠気に負けがちなので、私も備えておきますっ】
414
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/28(月) 00:39:13
>>413
【びゅーっびゅーびゅー! 明日は遅出だから、明日の午前中に今回のをしっかり受け止めさせてね……! どくっどくっぐつぐつぐつ♯】
【アトリエコラボでえらいっ。8日からは始まらない……頭突きごりゅごりゅ、少しお互いの休みがずれそうな予感……!】
【オルペウスであります怪啖屋に挟まるであります。義父もきっと真斗くんが限定S級で実装される頃に。ちろ寝するふわふわおなかに夜鳴きアラームがおんっ。今夜もまたこれでばたり……】
415
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/28(月) 00:45:47
>>414
【どぴゅどぴゅどぴゅ。ありがとうございます、受け止めてもらえて嬉しいです! びくっびくっびゅるびゅるっ】
【これでやっと、一度は消えたライザを取り戻せました……。くの字ぐえっぐえっ、少しくらいずれても何とかしてみせます!】
【オルペウスはフィギュア好き、好感が持てます。お義父さんと呼ぶ日が先か、真斗くんにブラを買ってあげるのが先か……。隣ですやすやちろ寝なう……アラームおふっ。私もこれにてばたんきゅー……おやすみなさい】
416
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/28(月) 08:34:48
>>412
【ん……♡ いーよ♡】
【は―――ハメて……っ♡ あたしにハメて……っ♡ ぴゅーって、奥に来てえ……!】
【あ、あ、あ……! 出てるー……♡ もー……勢い、すごいよ……♡ このまま一度、せーしぜんぶ抜いちゃおうね……♡】
【(最良のお射精を約束するために最後は両手を捧げて片側は亀頭を愛する天蓋にしたまま、もう片方は妄想を肯定する気持ちで陰嚢に触れて注意深く断続的に押し上げて促す)】
【(上乳が豊満な雛壇をぽよんと形作る雄を愉しませるだけにあるかの自在な柔らかさが眩しいくらい光源を反射して照り、奉仕に従い自然と両腕に双巨乳が挟み込まれマイクロ紐で深い谷間溝を強調している)】
【(上目遣いで物欲しげにしたリップから興奮した吐息を咽ばせ、可愛い系の顔立ちとアンビバレンツな大人っぽい官能で充実している発育でしつこいくらい視界を占拠するぱつぱつに張り詰めた状態でセックスを連想させれば)】
【(勝ち気な髪型をしたサラサラの亜麻色髪や鎖骨の窪み、肉感ごと好意をそちらに向けたお臍と、射精衝動の高まりにつれ己の商品価値と使い心地を媚びて振って忙しくアピールして)】
【(ナチュラルな色合いのマニキュアを塗った爪から捕食的な指筒も男性器が吐く快感の証で手首辺りまで垂れて思惑通りに汚されて―――生体マニューバの感覚器官は鈴口を押し付けられて一気にスペルマで犯される)】
【(我慢の末に放ってくれる様子を頬を紅潮させて惚れ入る態度で見詰めている最中も、お腹に流し込まれるような物凄い勢いを打ちつけられ閉じた指の間さえ飛び越えられ、射精されているのが一目瞭然で解かってしまう)】
【ふぅふぅ……♡ たくさん、出しちゃったね……?】
【あ……♡ まだ、出てくる……。嬉しい……好き、大好きだよ……♡ 次はあたしのココでエッチしよーね……あは☆】
【(次々に白濁まみれにされた内部で亀頭に汚れを返してしまわないよう気をつけ指の蠕動はネットリと精液搾りを繰り返し、寵愛を受けまるで拭きものとして使い物にならなくなると陰嚢を転がしていた側の手も肉幹に登らせて)】
【(主人公交代の光景じみた入れ替わりで新鮮な真新しい五指オナホがゲル状の子種が零れないよう絡みついて、指全体が穂先からザーメンを取り除くこそぎで磨きながら親指は残っているだろう雄々しい努力をたっぷり扱き出し)】
【(水着で殆ど隠れていない恥丘から起伏を宿した下腹部に残りをかけさせる向きに亀頭を寄せればいじらしくした手つきが喪失感を最後まで吐き出してもらおうとして、その収まらない量を宙間交尾で熱々に受け止めてみる)】
【(仕上げも立派な肉鰓を強めな指の輪が厭らしい速さにした手首の上下で念入りにシコって、気持ち良さそうにしてくれる様子を眺めて満面の笑顔で出迎えながらお腹で相手の希望を浴びて未来の予感に苗床をぞくぞくとさせ続ける……)】
【とら寝ちろ起き!】
417
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/28(月) 17:52:33
>>416
【約束通りの続きをありがとうございましたっ、疲労して帰ってきた肉体にライザの奉仕がとっても効いています……!】
【連発出来てしまいそうな滾りを覚えながら、マイクロの魅惑を改めてじーっと眺めて本番に備えていきます!】
418
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/29(火) 05:04:40
>>417
【はーい、ふさふさに食べられたい子(パウチ)ー♪】
【受け取ってくれてありがとう! 気合入れたマイクロの魅惑だよ、一度消えたお泊りライザも復活できたねずんずん。週末にせめてものご奉仕できてよかったーっ】
【オルペウスはまだ、ロッカーに隠しているのが美少女フィギュアかアクションフィギュアかで見方が変わってくる……!】
419
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/30(水) 02:41:01
>>418
【にゃーにゃーと、釣られた毛玉たちがぴょん!】
【ご奉仕ありがとうございました! 故郷に帰ったらお泊まりライザと過ごすんだ、俺……】
【あの感じはきっと美少女のそれだと信じています……が、アクションフィギュアでもそれはそれであの世界の造形事情が垣間見えて嬉しい】
420
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/30(水) 09:07:46
>>419
【とら時間にもぞもぞ……簡単には誘惑には乗らないにゃ……ひとなの。やっぱりタオルケットに帰ろうかな、どうしようかな、はぐ……はぐはぐ、うまうま】
【あたしも楽しかったよー! お布団めくって太腿に一枚さまごあんなーい、ここがあんたの故郷だよ】
【オルペウスにもお泊りできるかな、引き出しのここかな、そこかな。美少女フィギュアマニアであります】
【シトラリ様復刻だーっ! シトラリン、イツパパ! ゴーよ!】
421
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/30(水) 12:55:33
【シトラリ様お迎えしたーっ。うちの幸運を導いて……今日もとらの夢を見るの、ふにゃあ】
422
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/30(水) 13:10:48
>>420-421
【お昼もとらタイムですぴすぴ……誘惑につよいひと……かつぶしがさがさ。タオルケットはいつもさらさら、茶とらを待ってるの、撫で……撫で撫で、さわさわ】
【お布団に誘われるがままもぞもぞ、太腿にぴっとり頬をくっつけて故郷の安堵感にすぴぃ……寝返りすりすり】
【オルペウスにも三泊四日っ、引き出し、ショーケース、鏡張りの飾り台。お前が美少女フィギュアになるんだっ】
【復刻シトラリおめでとうございます! とうとう念願が叶いましたね。今朝の夢でシトラリを見たのは伏線だったのか……とらもご機嫌に夢の中で日向ぼっこ】
423
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/07/31(木) 05:30:31
>>422
【とらタイムに白毛玉がとてとて近づいていって、遠巻きにじーっ。かつぶしで目覚めたもふもふにびくっ。もぬけの殻のタオルケットの周りくるくる……どたた!】
【一夏の冒険を終えたら故郷でゆったりエッチにむちむち。頬を優しく挟んで悪戯にいちゃいちゃしちゃうのあっぷっPrr】
【ダメです、「ATM」隊長!もし強行したらライザの太腿にからしを塗っておくことになるでありますよ!】
【よかったー、すり抜けなかったのはあなたがシトラリお姉さんを夢で見てくれたお陰だね! とらとシトラリ、名前が似ている……。ご機嫌なところをお邪魔しておなかぷにぷに】
【ねんがん叶っちゃったえっちらおっちら、おっちおっち……ぬぬ゛】
424
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/07/31(木) 23:12:43
>>423
【視線を感じて薄目もふ、寝返りあんもにゃいと。かつぶしは一日のはじまりなの。窓辺からふさふさをじーっと見て、大あくびふにゃぁ】
【なんでもない一日に気ままにむちむちぱんぱんするのも、田舎暮らしの良い所。秘密の楽園はここにあったすりっすりっひらりはらり】
【まさかのコードネーム!? それはいけない、大事な太腿がもしかぶれでもしたら大変だから、引き出しにフィギュアを増やしておこう】
【復刻とは知らなかったので不思議な夢のタイミングでしたが、引けて良かったです! ばあちゃんなのも一緒なの、ふんすω ご機嫌だからむにむに、尻尾ぶんぶん】
【えっちだおっちだ、お゛っお゛っ……ふさっこ横寝でわっわっ】
425
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/02(土) 13:09:38
>>424
【今週の戦いを終えて、みんなで「ATM」隊長にのっりしてすぅすぅ……。足元にもくっついちゃお、甘えんぼさんがむぎゅり】
【なんてことない平凡で普通な一日にやることといったら決まっているよね! からしと太腿、分けて摂取していこー。ぶりだいこん】
【素敵なコードネームだよ、オプシディアン大隊所属「ATM」隊長のポーセルメックス。増えたフィギュアは白毛玉が狙って落としちゃお】
【ばあちゃんじゃないの、はたちなの。早速炎・氷・水の幻想シアターでシトラリが活躍したー! まだレベル80なのに有能なのふんす。むにむにおなかあったか】
【低音ごろごろするとらさんを顎下こしょこしょ。横寝ちゃんもわしょわしょ……ようやく帰って来られた……】
426
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/02(土) 14:48:39
>>425
【今週の戦いもお疲れ様でしたの撫で撫で、のっりちゃんと一緒にすぴすぴ……。足元もよしよし、このぬくぬくが気持ちいい……】
【そうです、平凡で普通だからこそ少しだけ刺激的な事を! からしは白毛玉に、太腿は私に。ふろふきだいこん】
【そう言われてみると悪くない気がしてきました……皆の財布は任せろ。めっめっ、紅蓮のフィギュアを落とさないようにがーど】
【はたち? ばあちゃんは三桁いじょ(ばたり) シトラリはやはり出来る子ですね。レベル80でもサポートしてくれる天才。ふかふか腹毛ぬくぬく】
【顎下きもちいいのぐいっぐいっ、めほそめー。ふんわりごろりん……おかえりなさいのぺろぺろぺろぺろ】
427
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/02(土) 15:30:51
>>426
【すぴす……実はまだ三時間しか眠れてない……んんぅさんじかん……。紀元前から気持ち良いぬくぬくぼでぃ、とらだもの】
【白毛玉がそーっと近づいていって、ちらっ。紅蓮もふさふさもどっちもまっしろだからわかんないでしょー、てし……てしっ、油断したら落としちゃお】
【財布に優しい配布だもの……水着コエンシャクダモノ。むちっむちっ。右脚にからしが塗ってあるように見えてきた……】
【ばあちゃんじゃないの、お姉様なの。ふかふかお腹毛玉よしよし、仕上げに額のところをくしくししてめほそめちゃん今日もめんこだね】
【指ぺろ圧がつよい……! 落としちゃう子は抱っこして全身よしよし……あざらしになーれ】
428
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/02(土) 16:47:09
>>427
【よしよし、寝るべしっ寝るべしっ、ぺしぺし。太古から丸くてふかふかでけぶかきけもの】
【甘え上手ちゃんも撫で撫で。言われてみれば黒紅蓮じゃないからそっくりだ、どっちが紅蓮でどっちがふさふさか……とりあえず抱っこしてむにむに】
【びっくり水着だと思ったらこれはバニーダモノ!? うぉ、そこにいるだけで音が鳴ってる……。それはいけない、私が舐め取らねば】
【お姉様か、解ったよばあちゃん。ふかふかちゃんもお姉様だからごろごろ、額にもすりっとして追い重低音ゴゴゴゴ】
【指はキレイキレイしないとめっめっ。抱っこされてふかふか、大人しのびーっ、床上あざらしごろりんこ】
429
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 10:20:16
>>428
【たくさん眠ったぁ……とらと遅起きごそごそ。マムシの生薬を飲まされる夢を見てた……がくがく】
430
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/03(日) 12:09:47
>>429
【この酷暑で睡眠不足は体調不良しか招きませんから、ちゃんと眠ってえらいっ。遅く起きたとらすけもタオルケットから窓辺でごろりん……あつあつ】
【そのまま錬金術の材料になりそうな代物ですが、身体が栄養を求めてるサインとして、ささぐいっと一杯ごくごく】
431
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 14:52:50
>>430
【だものだものヒトダモノ、のんびりとらママと一緒にのびー、招きうねうね。どれくらいあつあつかお互いにくっついてチェック……あっつ、むぎゅり。はふはふ】
【奢りで高いお店に連れて行ってもらえるという流れで超高級生薬と漬物が出てくる料亭だった……お座敷に正座してほそぼそ】
【バニーの日ダモノ……からしだもの。喋るフトモモ。舐め取ろうとしたらクワガタ挟みされて死ぬまで捕まえられて養分にされちゃう!】
【ばあちゃんじゃないの、ママなの。白毛玉ままぁ……びったりむぎゅー。アツイアツイには床であざらしになるが効くの】
432
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/03(日) 15:54:24
>>431
【に゛ゃーに゛ゃートラダモノ、一緒にごろーんして、気付けば背中からむぎゅ。毛並みあつあつ、肉球あつあつ……審判がそっとキッチンに運んで強制水分補給びちゃびちゃ】
【仮にどんなに超高級だとしても、ご飯で生薬を出されるのは辛い……でも漬物はちょっと気になります。お座敷で毛玉も気ままにがりがり】
【そう、今日はバニーの日! フトモモに吹き出しが……!? ぐぇぇ、幸せな圧を感じながらも干からびてしまうぐぇぇ】
【ママみたいなものだから、ヨシッ。ままじゃないの、あついのぐてー……。まっしろユカアザラシの出来上がり】
433
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 16:37:24
>>432
【背中からむぎゅとされたらあつあつ肉球こしょこしょ―――キッチンまで抱っこされて足ぴん、不服そうな顔で短くに゛ゃっ。びちゃびちゃお水を源泉からぺろぺろ】
【ぎむるぎむるアニメぎむる、長乳ビショーネ。この蛇は万病に効く。漬物よりもかりかりをかりっかりっ】
【むちちちちち。ぐいぐい、おらおらっ。捕食生物フトモモ。テイワットの夏イベントが限定マップじゃなかった……! ナタ広すぎんだろ……ッ】
【ママたちに囲まれてのんびり、びしょびしょ拭き拭き。あつくないあつくない……さわさわ、もみもみ……これはいいあざらしの手応え……】
434
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 17:30:48
【トリビー、アンドー、アンビー、アンビースト、いくぞ!】
435
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/03(日) 17:45:16
>>433
【こしょられてん゛んん……キッチンどなどなどーな、三時間経ってるから給水タイムですよお客さん。源泉かけ流しで頭からびちゃびちゃ、床でぶるっぶるっ】
【アニメでも長乳は長いし、逆立ちだってしちゃうのがぎむるの定め。蛇酒もごくごく。カリカリはかりかりしておかわりしようね】
【むっちむっち。ふごふご、ずりずり。魅惑して捕食してくるのじゃ。夏なのに既存マップ!? ナタ……酔う……怖い……】
【ままねこぺろぺろ、拭かれたら気ままにぽてぽて。すずしいすずしい……うねうね、ふさふさ……あざらしもまったりすやすや……】
>>434
【なにか増えてると思ったらオルガマリー!? 角がなくてもお胸はあんこたっぷりでございます】
436
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 18:08:48
>>435
【お水を飲んだらまたこしょこしょ……のんびりドーナドーナ。ちょん……さわ、さわさわさわさわ。びくっ】
【10周年のトレーラーアニメで温泉に浸かった長乳ぎむる披露……。かりかり食べたらまたお水ぺろぺろ。元気にかりっかりっ】
【ナタの新マップが左のほうに追加されたの、そこがめちゃくちゃ広い……。もうクレーのお母さんの姿もPVに登場している段階なの】
【ぽてぽて……ぽてところん。すずしい場所で気ままにごろん。お昼寝上手な白毛玉さんだね……お鼻ちょん】
【オルガ、混雑でログインできない。次は何をすればいい?】
437
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/03(日) 18:54:09
>>436
【水分補給してえらいえらい、のんびり休日をナーデナーデ。うねっ……ふわふわふわふわ。くわっ】
【長乳と聞いて早速拝見……うむ、ぎむるなDKPIは長乳になる義務。ちゃんとお水で潤してね、追いかりかりがさごそ】
【ナタに追加マップが……高低差が無ければ、冒険したかった。魔女も顔出しということは、いよいよテイワットの旅も終幕に近付いてきましたか……】
【ぽてんと、ぽてとぐらたん。涼しい場所も暑い場所も知り尽くした賢者の寝顔。かさかさお鼻がすやすや……寝返りうねりん】
【何やってんだっ、水着ミカぁ。ログインするまで、止まるんじゃねえぞ】
438
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 19:37:16
>>437
【デステニーは武蔵ちゃんとティフォンでした! 武蔵ちゃんはこれで宝具5に……! ティフォンは着せ替えの霊衣を交換する前にイベント交換終了してたから心的外傷が残ってる!】
【福袋は未所持のカズラドロップ目当てで青子……七体目ッ。青子を冠位戴冠して120レベルにしちゃお……ちょん】
【久々に禁欲から解放されたせいかいつのまにか聖晶石がぜんぶなくなってた……。なんか4回すり抜けてるー!?(オデュッセウス、刑部姫、アルジュナ、ジャンンウ)】
【ぎむる、デステニー召喚してね……っ。テイワットの旅は実装予定ダヨーって顔だしした人たちが全員七神以上みたいなのばかりでやヴぁい……ヤバイ。Come on ジョン!】
【賢者の勇姿に肉球お借りしてぷにっ。ぷにぷに……セイアッセイアッセイヤッソイヤッ】
【水着ミカ、この事態はすべて君のせいだ。君が、セクシーセイアを連れてきたから……!いや……セクシーセイアですまない……】
439
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/03(日) 20:04:56
>>438
【まずは宝具5をおめでとうございます! イベントが終わってしまっていたのですね、それは無念でした……】
【マジックガンナーミスブルー! 7体目でも先生が来てくれたら志貴君も万歳です……うねっ】
【あはは、聖晶石は無くなりやすいものですから無理もありません……。しかも4回も……おのれ、カルデアスめ】
【デステニー召喚、ドローっ! 四執政自体に七神との共通点が多くて同一存在説も出てきていますが、果たして真相やイカに……】
【肉球ぷにっと仲良しのぺちぺちてしてし。ソイヤッソイヤッセイアッヤイアッ】
【皆、セイアの下に集え! 水着セイアがあまりにもセクシー過ぎたので、そっと水着ナギサを引いて心を落ち着かせていました……まる】
440
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 20:17:14
>>439
【武蔵ちゃんはこの前のセイバー戴冠ピックアップの時にひとりで宝具4、今回で宝具5……9年越しの出会い。イベントはやりきったんだけど、交換の期限をね……】
【イスカンダルが8体いても絆10の状態だとアペンド全部解放してると120まで上げられなかったから、先生も絆上げ必須ね……うねうね】
【さっきだけで一生分の虹回転演出見たぁ……されどオルガマは虹回転からじゃぜったい出ないのだ。デステニー召喚って一週間くらい悩んじゃうね……!】
【真相はいつだってシンプルゲソ。これは魔女会のニコ、そしてこっちがゼンゼロのニコ。どっちもピンク髪ニコ、ニーッニッニッココニ!】
【褌一丁、セクシーソイヤですまない……。そういえば新鮮なカツウヲヌスを今日も買って食べたー!】
【ミカとセイアがカバディのポーズで囲んでりーりー、水着ナギちゃんだけなのかなりーりーかばでぃかばでぃかばでぃ】
441
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/03(日) 20:41:23
>>440
【表舞台から姿を消したと思えば、戴冠のボスになっていたりピックアップで来たりと人気は健在。うぅ、おいたわしや……どうか救済を】
【あぁ、そういう点でも完凸以上を召喚しているメリットは大きいのですね……絆上げは大変なの、ごろごろ】
【虹回転は心を浮足立たせてくれるものでも、すり抜け確定の時にはあまりにも辛い……。デステニーですからね、じっくり悩んで性癖を形にします!】
【まさかニコ、お前だったのか……。絶対に許さんぞ、ニコ・デマラ。うわっ、急に先輩になって出てきた!】
【このヤイア、すけべすぎる……。今が旬ですからね、美味しいカツヲを食べて素晴らしいです!】
【灼熱カバディ……くっ、既にセクシーセイアは引いていたので、あとはミカが来れば水着ティーパーティーの完成なんです……! 課金の時……】
442
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/03(日) 23:34:34
>>441
【ステラマリー戦をやっている途中でデータ更新が……っ。風のオルガマリー、強敵すぎた……】
【一応、時間がたてばミスクレーンの工房に霊衣は追加される……はず! 絆あげたいへんね……冠位戴冠戦をたくさんやれば上がるのごろーにゃ】
【またしても何もしらされていないニコ・デマラ。カラダは正直だ……っ、ニコぎゅっぎゅっぎゅーっ】
【かつおうまうま。酢しめさばはあんまり美味しくなかったから次は買わないの。てやんでえ、クムユが一番すけべです、ヤイアに手を出すなです><】
【カバディカバディカバディ……。わっ、どっちも集めているだなんてすごいね! このまま水着ミカもあつまれー!】
443
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/04(月) 04:54:15
>>442
【日付変更前にデータ更新あるあるですね……。パーティー編成の時点で面倒と評判のようで……頑張れマシュっ】
【早目に追加して欲しいものです……。冠位も絆上げに使う人類の強かさを知るといい、周回ぐるぐる】
【そして、ニコの知らない間にトラブルも解決するのでした。カラダはしょうじきでむちむち……ぐえっぐえっむにぃー】
【かつおにはにゃんぺろり。しめさばは難しいの。セイアとヤイアでゲシュタルト崩壊を起こしていた……それはそれとしてクムユはだっこだっこ】
【攻めのキャントが止まらないっ……
。セクシーには抗えませんでした……ミカも大人しくこっちに来るんだよ、おらっ】
444
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/04(月) 11:28:56
>>443
【オルガマリー戦は経過保存がカンペキだから、1日に2パーティくらいずつ(残り8パーティは埋めるだけ)作って戦闘突入→一時離脱すれば何度でもちょっとずつパーティ組み直せるよ☆】
【頑張るだなどと滅相もない拙僧は新たな普段着コスチュームを着た通称「白マシュ」でしゅ……よよよ。フリークエストと強化クエストもやるだけでなんか一定数毎に10個ずつもらえる……】
【ニコの顔を映さず胸のホクロと鼠径部のホクロで本人認証……このむにむにした感触は間違いなくニコだなヨシ。後背位で受け入れてくれた前のニコ途中までになっちゃってるけどすごい好き】
【あざらしくったりにゃんぱらり。遅起きとらすけよしよしはぐはぐ。ソイヤ、セイア、ヤイア、セイヤ、ペガサス流星拳いくぞ! クムユきょとん】
【水着ミカ、ちょっといいかい?こっちこっちここ特等席なんだ。あはは……えっと、それなりに楽しかったですよ。ナギサ様とのお友達ごっこ。ミカさんを呼んでください、今すぐに!】
445
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/04(月) 18:51:12
>>444
【なるほど、組み直しながらいけるのなら、話に聞いていたよりはまだやり易そうですね】
【新たな普段着だけでなく髪型も前よりシュッとしておるではないか、白マシュよ。大盤振る舞いと言いますか、緩和してくれたと言いますか……】
【そこだけを切り抜いて認証を完璧にすり抜けてくる邪兎屋の知恵者、あんあん。ありがとうございます、ニコもその内にまた何かしたいですね】
【あざらしすやすやしてるかな。とらすけごろごろ、てしてし。セイヤッ、ソイヤ、ヤイア……くっ、もう出てこないからクムユ撫で撫で】
【ギスギスティーパーティー……いや、アレはヒフミ……!? ミカはあと何十連で来てくれるのか……】
446
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/04(月) 19:31:28
>>445
【でも例えばレベル120の2000/2000メリュジーヌとアルキャスの組み合わせでも】
【ギミック理解してないと対粛清防御がかかった状態なのに全体攻撃一撃で沈むからそこの把握でどうしても時間はかかっちゃうね……】
【シュッですね、マシュだけに! でもでも先輩のは緩和後にすぐ0です】
【したいしたい! あれからストーリーでニコのいいところもたくさん知れたし、今回のムービー中の写真撮影でも真斗くんに迷惑かけててとってもよかったーっ】
【舞弥ッ、サイヤッ、ドウヤッ、ライナー! 青ドレスのシルヴァのフィギュアを撫でやがれです! ククルねえちゃんのお尻をぺちん!】
【すやすやあざらしだったねこがドアの前でぴょんぴょんしてる。とらすけものそっと出待ち待機……足元すりっすりっ。てしてしと握手握手】
【アレはミカか!? ヒフミか!? いや、ハナコだー! この小さなセイアにロールケーキをぶち込みますよっ!? せっ、セクシーセイアですまない……♡】
447
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/04(月) 20:31:08
>>446
【ある程度のステータスは必要としても、それよりもギミックの理解度が大事なのですね】
【粛清防御付けていて一撃で沈んだら、初見は間違いなくふぁっきゅーな気持ちになるでしょうし】
【マシュッ、乳もパワーアップしやがって……。ZEROだったかぁ……これもまた先輩のさだめ】
【ニコはいつだっていい子なのです、たまにアリスからディニーを巻き上げようとしたり、真斗くんがむちむちだから対抗意識を燃やしたりしますがっ】
【(見開き銃フェラ) シルヴァさんのフィギュアがちゃんと胸が大きくて安心しました……予約ぽち。ソーンさんのお尻もぺちん】
【あざらし充電完了、だっこしてわしゃわしゃわしゃ。とらめんこも出迎えありがとうの撫で撫で。握手されてジト目でじーっ】
【ゲーッ、誘いに乗ってエッチしたら好感度がマイナスになりそうなハナコ! セイアにはいくらでもブチ込んでいいんです。駅弁でロールケーキずんっずんっ】
448
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/04(月) 20:45:17
>>447
【礼装も違うパーティに同じのが使えないから黒聖杯互換が二つ欲しいね!】
【クラス相性だけ見せて戦闘開始時にクラス相性反転をしたりするので:もしかして→初見で楽にクリアさせる気ない】
【獣の奏者よ、そなたは余のクラススコアサインを解放するために、オルガマリー戦をやるよな……?(じーっ)】
【シュッ、シュッシュッ。シールダーパラディーンなのです。ギャグ担当みたいな扱いのニコに密室で本気で興奮している様子を後ろから届けたいっ】
【いい感じの青いドレスのるんるんるーんが完成していてよかった! ライザのアトリエ秘密トリロジーDX発表……ゴクリ】
【ジト目も頭を撫でられるとめほそめ顔ー。充電が足らないの……と夜鳴きスイッチおん。また甘えさせてもらうね、と床ににゅるん。こてんこ】
【真正トリニティ名誉ティーパーティ浦和†権謀術数総合学園†ファッション痴女入学試験百点満点補習部他校にトリニティしぐさハナコ】
449
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/04(月) 20:59:55
>>448
【礼装に制限があるのは地味にキツいです……黒聖杯と、何かもう一つ良い感じのを】
【楽にクリアされたら(ry) クラス相性反転は鬼畜の所業です、よほどじゃない限り退却を選びますとも】
【あがが……今週は金曜まで死ぬのが確定しているので、そ、それ以降に……】
【属性盛り盛り。おっぱいも、もっと盛っていい。ギャグ担当だからってエッチじゃない訳がないんだな、満更じゃない態度でお尻をすりすり】
【シルヴァさんは誰が何と言おうと爆乳なんだっ、ソーンさんに負けないWパイズリなんだい! 3を終わらせてまだ間もないというのに……でも、1はやっぱり名作だから買います】
【めほそめんこよしよし。私もケダマニウムが枯渇したからチャージすりっすりっ。夜鳴きはしないでね、ちゅっ。にゃん体さすさす。ごろりんこ】
【属性盛りすぎな影の実力者……ちょっと行く路を間違ったら、キヴォトスが今度こそ壊滅してしまう……。なので、ハナコと露出するんだよっ】
450
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/04(月) 21:49:23
>>449
【9ステージ戦った後に出てくるステラマリーはHPが4ゲージあって最後のゲージがHP300万でその後からずっと2ターンに1回対粛清防御を貫通する即死撃ってくるから要注意だー!】
【余は寛大なビーストだから金曜まで死ぬのを見守ってやるもん! あたしはあと4日、誤魔化し誤魔化しでいくよ、今日は一日中部屋の掃除を頑張ったり有意義だった……】
【ペコッ!? モルペコしすぎちゃだめペコ(真顔) ニコのヒップラインを物扱いで気安く撫でつつー……。シルヴァとソーンのWテーマ曲いいよねっ、二人は負けない! くっ!】
【秘密トリロジーDX、気になります! どれぐらい遊びやすくなるのかなー。ケダマニウムふりっふりっ。こくん、素直だから夜鳴きしないの(する)】
【ヘ、ヘコヘィコスピーチ……。同族嫌悪のあまり血の一滴までトリニティ色に染まった悲しきモンスター……。あっ! つまりアンアンチンチンってことですね♪】
451
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/05(火) 04:24:33
>>450
【なんと言いますか、あまりにも殺意の高い仕様ですね……これが、オルガマリーの分ッ!】
【ありがとうございます、普通にばたんきゅーな毎日になるので助かります……。部屋の掃除は心の掃除、頑張っていて素晴らしいです】
【ペコ……この世全てを盛るっ、モルペコぉ……。気安く撫でられて文句言いながらも背筋びくんびくん。2人のコンビネーションに垂直にマラを抜き挿しして対抗だ!】
【改めて出すくらいですから、さすがに痒い所に手が届いたた感じになっていて欲しいですね。ケダマニウムくしくし。夜鳴きとのっりして夜でも元気っ】
【ピンク髪でおっぱいでっかい自己嫌悪強めのヒロイン……。安珍様……。競泳水着姿で学校と言わずに深夜の公園を徘徊して欲しい……鑑賞したい……】
452
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/07(木) 23:29:54
[【残業ねこふたたび……。毎日がやなこと多すぎてもうだめえ……。またたび】
453
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/08(金) 03:18:32
>>452
【残業ねこのピンチに夜鳴きねこ参戦っ、にゃーにゃー、ぺろぺろ。またたびによわいの、ごろごろすりすりすりすり】
454
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/08(金) 18:44:26
>>453
【きゃーっ夜鳴きねこ素敵ーっ。ぺろぺろしてくれてありがとうね、またたびふりふり……少しだけはむっとまたたび渡したら】
【一緒に荒ぶるうねうねうね、ひんやり床でもだもだもだきゅー】
455
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/08(金) 19:10:15
>>454
【夜中の2時と4時に夜鳴きしてあげたの、ふんすω まだまだぺろぺろ、またたびの匂いにめんこ覚醒、無関係なえびどのをキックの嵐が襲う】
【ひんやり床でごろごろごろりん、ぶんぶんしていた尻尾も落ち着きのぺたー】
456
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/08(金) 20:16:20
>>455
【世界ねこの日になったからには……もう、ネッ……ω べたーとして謎ルールでおこなわれるねことねこ虚無の遊び、しっぽDEぺちん】
【おなかだしたままふにゅふにゅふにゅと前後左右に移動、なかまを見つけるとωωを揃えてふにゃ……】
457
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/08(金) 20:30:28
>>456
【てしてしするしかない、ネ……ぐえっぐえっ。ねそべり対決、どちらがより床に対して扁平になれたり毛皮になれるかごろりん……すやぁ】
【せくしーおなかがたぷんたぷん、ωが揃う時、第三のωがタオルケットから出てきたり出てこなかったりん゛ん……うん】
458
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/10(日) 13:00:57
>>457
【W肉球てしてしぐいぃーっ。ねそべり対決まけちゃった、白毛玉ちゃん扁平すぎるよ……】
【第三のせくしーおなかさすさす。出て来ないなら顎下こしょこしょ。でーてこいでてこいでてこい】
【心が折れている間に折り紙の小鳥マッチを終わらせたから】
【今日からいよいよFateコラボの残りをやるよー! ケリュドラ、長夜月、誘惑は多いけどキュレネひとすじよっこいせ……】
【グリッドマンユニバーススポーティゲマズコラボ……。ダモノダモノ、最近ダモノ関連が検索上位におすすめされるようになった……!】
459
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/10(日) 13:57:16
>>458
【Wぷにぷにぐぅぇぇー。寝そべることにかけては負けないの、こんもりおやまが床べたー】
【おなかやーのやーの、ぷにっ。顎下こしょられて出てきちゃった、ぐいーぐいーっ。にゃーにゃー、すりっすりっ】
【きちんと終わらせてえらいっ。Fateコラボもメインストーリーも半端ですが、ABSOLUTEだけ終わらせました……】
【キュレネやファイノンのあれこれは気になりますし、長夜月が来る前にはストーリーやらないと……】
【私がそんなコラボに釣られムジナー! アカネくんの長さも素晴らしい……一緒に汗掻きたいです。水着呼延灼とデザインされたvtuberさんをよく見掛けますが、ダモノなアカネと六花を待ってます!】
460
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/10(日) 14:52:07
>>459
【追いぷにぷに、にきゅにきゅにきゅ。こんもりおやまをまたいで通りすぎ……戻ってまたまたいで、じーっ。ちらっ】
【ツチノコわしょわしょ、とらも一緒にたくさんおいしいごはん食べようね。すりすりする子とべたーっとしてる子のωを寄せて、お鼻ちゅっ】
【セイバーがカッコよかったー! 結局あれから水着ドロシーは来なくて、これじゃタクティカルアップできないよ……!】
【メインストーリーはいつでも見られるからちょっとずつちょっとずつ。上映会のおともにコーラうまうま】
【ムジンナァァー。陸上ウェアにヨガウェアと趣きが細かいンナ。アカネまた太った……? vtuberさんだったりトリロジーのアガーテさんだったりお仕事がたっぷり!】
461
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/10(日) 15:33:57
>>460
【追われうねうね、もにゅもにゅきゅぅ。またがれる度に薄目でちらっ……またちらっ、にゃー。むくっ】
【ずんぐりころりん、おいしいかつぶしはぐっはぐっ、ちゅーるもぺろり。しっとりとかさかさお鼻がちゅっ、てしてし、もだもだ】
【セイバーが格好良くて私も誇らしいですよカリバーっ。ドロシーは一体だけ来てくれましたが、あとは交換しました……エレグも交換っ】
【ええ、お休みの間にちょっとずつ、まずはファイノンの真相を追うのでした。不二家のレモンスカッシュごくごく】
【供給があるだけで幸せムジナンナ。あらゆるニーズ(フェチ)に応えるバリエーションで御座います。つまり、むちむちアカネくん……。アガーテ姉さんやセリさんがまた出てきてにっこりダモノ】
462
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/11(月) 12:49:09
>>461
【お昼のハンバーガーもきゅもきゅ。あなたがお休みで元気な白毛玉、むくっ撫で撫で撫で。あたしはあと二日、仕事に行ってくるよ……】
【ころりんころりん、ごはん食べたらタオルケットに戻ろうね。ねこたちのもだもだしてやる気のないケンカも可愛い……勢いのないねこぱんふにゃあ】
【かつてラピに800個持っていかれたゴールドマイレージは今回で600個まで戻ったよ……。エレグもいません!】
【Fateコラボで期間限定報酬を集めるの大変だったぁ……。やり切った……冠位戴冠戦も初めてやりきったっ。富士さふぁりぱーく】
【もちもちムジンナ。走るだけでは医学的にはほっそにはならないらしいからどれだけアカネを走らせても安心だね! 新プレイアブルダモノ】
463
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/11(月) 13:39:15
>>462
【昨日の煮物とご飯はぐっはぐっ。朝から毛玉げろりん白毛玉、シーツ汚れちゃったから洗濯機ごごごご。気を付けていってらっしゃいませ、お休みまでもうすぐっ】
【くるりんくるりん、ついでに洗われちゃったタオルケットを求めて抗議のな゛ーな゛ー。ケンカしてても眠気には勝てないのごろりんうねうね……気付けばケンカも忘れてすやぁ……】
【私は1000まで貯めていたのが360まで消費しました……どろどろ。高く付いた分は、エレグの水着コントローラーでBOOM!】
【お疲れ様でした、今日まででしたが無事に終わらせて素晴らしい。冠位戴冠戦まで……Fate三昧ですね! 近すぎちゃってどーしよ】
【トレーニングするムジナのむちむちを眺める同好会ンナ。それは安心しました、せっかくのむちむちとでっかがほっそになったら、人類の損益ですから。改めて見るとみんなぱつんぱつんダモノ】
464
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/11(月) 15:11:12
>>463
【にものだーとお耳ぴくぴくさせて食卓の上にのっり白毛玉。洗濯機がごぅんごぅんしているところにものっりして香箱座り。労働はこれからだ!】
【ついでに洗われちゃった、くすん。きらきらのタオルケットをそーっと踏みっとしたら、気付けば丸まりすやぁ……。ごぅんごぅん】
【ポリのたからもので抜きますよん。ヘルムのが集め終わったから次はポリのを集めちゃおうね。ほんとにほんとにほんとにほんとに♪】
【素晴らしい、ゲームの期限に終われる日々ンナァ。とりあえずやれそうなのからネッ……。毎日のちょっとずつに余念がない】
【むちむち、ぱつんぱつん、ぷるっぷるっ、わるいスライムじゃないよ】
465
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/11(月) 16:43:07
>>464
【玉ねぎ入ってるからめっめっ、テーブルから強制退去だっこ。洗濯機と仲良くしていてね、ぴーぴー鳴ったらどたた! 頑張ってください、錬金術師殿!】
【乾燥機にかけてふわふわ完了。拗ねちゃっためんこちゃんにタオルケットをそっと。ごろんごろん】
【ポリしこ厳禁っ、たからものはめっ。私はトーブが終わったら、次を誰にするか迷いなう。かわいくって、どーしよー】
【ゲームの期限になんて絶対に負けないンナンナ。無理なくやりたいものから、ンナァ……。ちょっとずつ、今日はNIKKEの新しいチャプターを……】
【さわさわ、ぺちんぺちん、ぐいっぐいっ、いいスライムでも懲らしめる】
466
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/14(木) 04:05:53
>>465
【連休とはなんだったのか……うごご。休日から強制退去だっこされちゃった……あたしはクレーンゲームに転がっているぬいぐるみなの】
【ごぅんごぅんとする時はべたーとして、完了にぴーぴー鳴ったら散ッ。新しくなったタオルケットをおそるおそるふみふみ、ふみふみ。これ違うとくわっ】
【ポリシコはエデンでは合法ですよん。DOROってフィギュアになると左右で目の形が違うのがすごいキニナル……!】
【原神のサマーイベントの期限があと三日だからやってくるね……。胡桃のときにPSNサーバー障害で結局見られなかったからストーリーはやめに見とかないとね!】
【呼延灼、バニーじゃなくてウマ娘だった!?】
【こいつはムーンキャンサーの式。水着を着てもノットスライムなすごいやつさ。ざしゅざしゅ】
467
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/14(木) 09:04:00
>>466
【お疲れ様でした、連休とは幻想……。クレーンがうぃーんと移動してがっしり、設定きつきつだから途中で落としたりしないの、むぎゅ】
【今日も洗濯機で始まる一日、まったりちろすけがどたたとしたら洗濯が終わった合図……毎回逃げるのに、何故乗るのだろう……。タオルケット同じだからね、匂いつけわしゃわしゃ】
【エデンは破壊しなければならないのですよん。DOROを立体化する禁忌故の代償なのです……マグネット内蔵による全身フル稼働っ、頭がおかしい】
【テイワットの夏いってらっしゃいませ、私はその間にアークナイツをしこしこ。ああ、そう言えばありましたね……原神のストーリーは一度きりなだけに対策しておくのは素晴らしいです】
【くっ、ウマ娘相手にはえっち出来ないというルールを逆手に取られた……あんな胸と太腿をしておいて】
【謎の代行者の水着に似てるけど、あれが武ぽんの好みなのでせうか。わぉ、大和撫子スタイルっ。ぐえっぐえっ】
468
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/14(木) 09:36:59
>>467
【ちろすけと一緒にうぃーんと運ばれて、床でこてんこ。でっかねこだから途中でクレーンからやーのやーのして落ちちゃうの】
【まったりちろすけ洗濯機から避難ちゅう。とら巻きもなじんだタオルケットにくるりん、そろそろ起きてくる時間】
【破壊神ポリ!? 目が赤くなって侵蝕されてますよん。禁忌的なPOLIもお願いしますよん】
【うまぴょいうまぴょい! 宝具もかわいいね】
【謎の代行者と色合いが同色系統だからパッと見似てるように見えるけど、三角ビキニとホルターネックビキニ、紐フードジャケットとオフフードジャケット】
【ビニルアウターと絞ったパレオ、足周りはスニーカーとサンダル……と実はかなり二人はデザイン(っていうか着ている物自体が)違うのよね……】
【それと初のユカタヴィラサーヴァントかもしれない!】
469
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/14(木) 13:24:12
>>468
【運ばれてやーのしていた子も、ひんやり床の魔力にくったりごろんこ。落ちないようにおっとっと、わたたた】
【避難した先にはおおっととらすけ。早起きさんだからもうタオルケットからのっそりして、今は窓辺でちろを抱いてあつあつりんこ】
【侵食されても理性的なポリ。エデンもアークも破壊しますよん。禁忌的なPOLIもアクションフィギュアで発売っ】
【うまぴょいしたんだ、徐福ちゃん以外のサーヴァントと……。呼延灼いっぱいでマスターもはっぴー!】
【そうなんですよね、細部はかなり違うんですけど、パッと見と黒の印象に惑わされました】
【うなじ色っぽいヤマトナデシコ。再臨の衣装替えにも色々と期待してしまいます!】
470
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/14(木) 18:45:43
>>469
【頭痛いのーとてしてしっ子といっしょにごろりんこ。クレーンに大事に抱えられてにゅるーん、水分補給に連行。どたたた】
【ぬくぬく早起きさん……すぅすぅ。窓辺であつくないあつくない……夕暮れ時に神々しい横顔を見せるねこたち】
【マグネットで稼働してダンディなポーズを取れるDOROのおうちは別売りですよん。モップがけはこうすんだっ!】
【呼延灼はうまぴょい、徐福ちゃんは乳首舐めしてね。テイワットのサマーイベントが去年よりさらに気の狂ったようなボリュームだ……! 4章ある内の2章までで5時間くらいやってるような……】
【もう聖晶石はないけど無記名霊基でひとつだけ交換できそうなヤマトナデ革ジャン。強そうなティアマトぷるぷる……】
471
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/14(木) 19:07:03
>>470
【頭痛ちゃんもにゃーにゃーちゃんもな゛ーな゛ーちゃんもよーしよし。蛇口でびしゃびしゃ、床に降りたらぶるぶるぶる】
【あつすぎて窓からどたたと脱出ふっさふさ。夕暮れに揺れるカーテンと尻尾、神々しいシルエットがふにゃあと大あくび】
【改めてフィギュアを観に行ったらDOROシリーズとか出て目がまん丸……完成していたのね。あんな格好でモップ掛けとか、覚悟できてるよなぁ】
【「乳首舐めー? されたいのー?」 今年は特に凄いと聞いていましたが、そこまでのボリュームですか……尻尾まであんこたっぷり。私知ってる、最終章が一番長いんだ……】
【何だかんだで残ってる石で一人引けそうな引けなそうな……水着美遊が欲しいけど星4怖い……。ティアマトはきっと強いっ】
472
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/14(木) 19:26:30
>>471
【頭痛ちゃんもとら時間でうつぶせもぞもぞしてたらな゛ーな゛ーと緩和してきたぁ……。よしよしされて並んでめほそめー。お皿でぴちゃぴちゃ出来る子、白毛玉】
【水分補給したらあんよぴぴぴっ。今からがあつあつのいいところなのに脱出しちゃった……。夕暮れが終わるとお部屋に戻ってくしくし、くるりん。ほっけ……】
【この子たちはミシリスのDORO。1BOX購入で全6種揃います。覚悟できていないからうるうる目で自らゴミ箱にはいっていきます】
【徐福ちゃんが前にいつか乳首舐めで歯型残すって言ってくれてすごくうれしかった! 射的とスプラとパズルがやばい。1章はそんなだったけど2章だけで伝説任務2本分ある】
【鑑賞するためにお一人は欲しいよねー! 因習の巫女「祠こわしちゃったんですか?」 ティアマトは弓だから冠位戴冠戦できっと復刻ある……!】
473
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/14(木) 20:03:23
>>472
【隣で寝そべって頭痛ぺろぺろ、騒いでいた毛玉たちも小休止ごろりん。めほそめんこの記念撮影ぱしゃり。水飲みはお皿じゃないと派なの】
【所構わずに飛び散る飛沫ふきふき。30度以上はのーせんきゅー。お部屋でまったり茶とら毛玉よしよし。さば】
【シフティーお前、やっぱりニケだったのか……。ボックス買いで全部揃うのは正義。ゴミ箱げしげし、二度とケツ出して掃除すんなよっ】
【徐福ちゃんはやる時はやるから歯型がぶっと。スプラってスプラトゥーンだろうなと、何となく納得してしまう私なのでした。伝説任務2本分はエグいですね……】
【欲しいですね、欲張らずに一人。祟りから逃れる為に巫女さんと儀式に励む展開に! 復刻は間違いなく、冠位で使いたいですもの】
474
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 00:29:53
>>473
【ずつめんこ再び……くわっ。何度も襲い来る波状攻撃に横になってぺろぺろに甘えていたよ……。騒いでいた毛玉たちをあやすの上手さんね】
【記念撮影されてきょとん。なんだこの不思議なレンズ……とてとて、ぐいぐい、ぶひぶひ。ちろしっているか、人の体温は36度……むぎゅ。あじー】
【シフティーもいまーす! ニケっぽい顔をしやがって……君のような青髪は人権剥奪だ! ゴミ箱からDOROころりん、ぴゅーっ】
【きゃーっ徐福ちゃんすてきーっ! ポーメルセックスー! トゥーンは簡単だし爽快感あるのでよかったけど、イクトミ竜パズルとビックサンダーマウンテンがすごい時間かかっちゃった……】
【欲し欲し。ここにイリヤの気配がする……イリヤを出しなさい、げしげし。復刻でものすごいいっぱいバナーが並ぶの圧があって恐怖!】
475
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 04:49:35
>>474
【ずつめんこも大変ね、すぴぃ。ぺろぺろしてむぎゅして、またぺろぺろして。毛玉は騒ぐのが仕事だから仕方ないの、ふんす】
【いい絵が撮れて満足。不思議がたくさん詰まってるから押さない押さない、ぐえっ。アツアツじゃないかとびっくりちろすけ。いわしー】
【シフティーまでDORO化して喫煙してしまうなんて、清楚な青髪枠はもうおしまいだ……。呼延灼がいない……まさか、今のが……!?】
【「だろー、煽てると伸びる子だぞー」 新しいセックスも誕生しちゃったよ。時間が掛かるミニゲームは大変ですね……イベントの一部となってれば尚更に】
【い、イリヤはいない……隠してなんかぐえぐえ。あはは、他のソシャゲばりに復刻が並んでいましたからね、運営の本気を感じます】
476
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 05:19:02
>>475
【ずつめんこだからとらのタオルケットに頭ずぼ。しっぽぺちんぺちん。あおむけとのっりちろで竜虎相なったり、遊びながら徐々に横移動ころんころん】
【不思議こわーいどたたたたた! びっくらぽんしたちろすけをこしょこしょ、アツアツにしてごめんね。でもこのアツアツがだんだんくせになってくるからむぎゅ】
【DOROでロボで喫煙なんだよォー。うまぴょいDORO、著作権の侵害だっ。お転婆だからナギちゃんかもしれない】
【「徐福ちゃん……徐福ッ」って自分の物みたいに呼び捨てにして上手すぎくぅっと悶えちゃう。ポリネシア地方に伝わるとされるポーセルメックス】
【2章終わったと思ったら終わっていなくてェ……ここだけで伝説任務三本分だね! 街の会話もボイスなしだけど回収しきれないくらいあって凝りすぎぃ】
【アンドー、アンビー、アンビースト。イリヤを出してぐいぐい。アニメ本編でクロエに穢される美遊はみものだったわ。やろう、一日一回有償石召喚!】
477
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 05:33:18
>>476
【ずつめんこに無理はさせられないから一緒にすぴすぴ。付け根とんとん。ちろすけもすやすやしたり、にゃーにゃーしたり、寝返りからのあんもにゃいとですやすや】
【こしょられうねっうねっ、アツアツはめっなのと言いたげに尻尾ぶんぶん。むぎゅられくったり、ひんやり床を見て諦めのにゃー……】
【エイプリルフールをやったシフティーはいくらでも盛っていい。くっ、バレる前にうまぴょいするぞ! ナギちゃんか、じゃあ仕方ない……】
【呼び捨てににんまり徐福ちゃん、「彼氏気分かよー……♡」と言いながらねっとり乳首フェラ。ポーセルメックスしたい……挿れながら愛撫してこつんこつん……】
【伝説任務3本分は、モチベが最高潮の頃でも一気にやるのは大変だ……。夏イベントの本気を感じますが、スタレもゼンゼロもある今、ホヨバはもう少し手加減を……】
【出たな、アンアン軍団め。イリヤを出して欲しかっら、美遊に出さぐえぐえ。ええ、あれで美遊の良さに目覚めさせられたと言っても過言ではありません。回すぞー!】
478
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 06:02:08
>>477
【ずつめんこ、今日は出張する予定だったけどやっぱり欠勤です……とんとんされてしっぽぴん。すやすやちろすけ、眠るのは床じゃなくて爽やかねこベッドにしようね。ねこもくしゅん】
【起きたらまたアツアツが待っているとも知らず……涼しい寝床でリラックスしていてね、二度寝ちろの毛並み撫で撫で……】
【シフティーといえばエイプリルフールみたいになってきてる……。うまぴょいうまぴょい! ゴミ箱からいろんなDOROっ子がころりん、ころりん、金平糖】
【ねっとりが塗られ充血していてもほぼ存在を示さない雄乳輪の代わりに、体躯は大袈裟なくらい完全に効いている反応をして……尾てい骨の辺りに束縛する手をスリスリ軽く添えちゃう】
【愛撫して貰ってるのを周囲に見せ付けるみたいに……繊細に扱う抱き寄せも時々隠し切れない乱暴が手の甲に血管を浮かせて―――】
【アリスポーセルメックスシンメトリー! アリスがちゃんとゼンゼロの異常な子で安心した……やっぱり気弱な本編のほうが緊急事態だったんだね。ポーセルメックス中もうるさそう、アンアン】
【2章だからまだ半分行ったかも怪しくてぇ……期限10日のボリュームじゃない……! のんびりリゾート自体は消えずにずっとあるみたいだけど……!】
【美遊の頭突きどすっどすっ、黒髪キューティクル! 欲を言えば美遊も攻撃宝具が欲しかったけどまたサポートかもしれない。美遊に出すー!】
479
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 06:28:58
>>478
【お仕事続きで大変ね……休める時に休むのがねこのお仕事なの、お尻なでなで。床もいいけどねこベッドも好き、でも一番は人間ベッドのド真ん中であんもにゃいと。ちろびくっ】
【アツアツはやーなの……あっちこっちに寝返りごろりん、撫でられて夢の中でもひんやりふわふわなしあわせ気分……】
【紹介しよう、エイプリルフール三銃士のシフティーとシュエンだ。やっぱり呼延灼で代理ぴょいするしか。ゴミ箱が住まいだなんて開拓者なのか、お前もまた……ひなあられ】
【一層、二層、三層と、小さな乳輪をぬるぬる舐め回す舌が唾液のコーティングを塗り重ね、添える手には痩せ牝の抱き心地を返しながら上目遣いがにへぇ……♡】
【片方はねっとり乳首フェラをちゅぱちゅぱ繰り返し、もう片方には指先がくりくりと軟膏を塗り込むように雄乳首を可愛がり―――でも、跨る立て膝は辛抱たまらなそうにへこ……へこ……腰振りをして上下関係を周囲に示していて】
【異常タイプに偽りなしです。あまりにもハイスペックお嬢様……あの弱気は何だったのか……。ポーセルメックス中の声は大きくて良いんです……ぶっちゃけ、みんな大きそう】
【いつものイベント気分で出すボリュームじゃない……とりあえず夜蘭さんの衣装だけぽちり。消えずにあるなら……とはいかないのが原神なので、期間中にやらねば……】
【くの字ぐえっぐえっ、黒髪スレンダーぴっちり衣装! ランサーだから攻撃寄りかなと思いつつもパールヴァティーの例もありますからね……。出すぞー!】
480
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 07:25:30
>>479
【お仕事の漬物なの……ねこに塩分めっ。しっぽぴんしたふわもこなお尻ー。ベッドモココ。夏は人間のいない人間ベッドでね、寝惚け前足あむあむ、ぺろっぺろっ。にゃいと……】
【寝返りをしていてもまだまだとらは起きて来ない時間。ひんやりなしあわせ気分とタオルケットでアツアツなしあわせ気分、んぬぬ゛……】
【そしてこの私、アンダーソンだ。四月一日が終わる頃に会議があってね、失礼。はたして呼延灼と融合したウマが牝馬だったのかエンプーサが牝要素なのか、コエンシャク自身も実はおにゃのこだったのか……謎が謎を呼ぶぴょい】
【うう……徐福ちゃん、徐福ちゃん……ごめんね合間にこんな事させて……幸せ、幸せだよ……ぞくぞく】
【逢瀬する痩せ姿と規格が異なる逞しさが先端を甘やかされて二点のみに濡れ光る勲章が目立つようになる頃、専属奴婢へ全幅の信頼で任せきっているつもりで首筋が仰け反り傍目には情けないくらい戦慄いて】
【口淫を受けているさながらの興奮した荒い息遣いと、指遣いに潤滑でぬめる手応えがよりスムーズに官能が全て届いているのを伝え―――腰遣いに優越感を覚えさせて貰うと、より雄々しい自信を取り戻す】
【うるさいはうるさいでもシンメトリーが気になってそれどころじゃなくなりそうな方の……! 夜蘭の衣装もシンメトリーじゃないのだわー! 夏イベとコスチュームの出番が別々なの初めてかも……射的やろうね!】
【因習のぴっちり巫女。ランサーだから祠壊すのかもしれない……。冠位戴冠戦をやっていると同クラスでサポートを探すことになるけど槍はエリザと水着頼光がいるのよね……。水着ネロの強化もきてるっ】
481
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 08:53:10
>>480
【こちら仕事漬けになります……てしってしっ。ライザに勝るとも劣らないヒップラインめんこ。私の居ぬ間に……いや、私が居たら8時になったら起きろってにゃーにゃー騒いでたか……よしよし】
【とらすけはたまにこちらを見るけど、まだすぴすぴ……。床を冷やして、タオルケットはまた洗濯したいな……機をうかがうなう】
【ストーリーが進むほど落差が激しくなる副司令……! また半裸になってるんだ! なーに、どれにしても牝には変わりないから、挿れてみれば分かるさ】
【「謝りながら乳首舐められるの気持ちいいくせにー……はぁ、れろっれろっ……ちゅっ、ちゅぅぅぅ……っぱ♡」】
【片側を唾液まみれで尖らせたら、それまで指で弄っていたもう片方にはチェンジして唇をむちゅっと被せて、視線は上目遣いに主の仰け反りを眺めながら、もっと仰け反らせようと蛸口に変貌】
【真空状態でバキュームしたまま上下に頭を揺すってのフェラで何も出せない雄乳首を虐めつつ、主の視線が下半身に向けられてるのを見ると、高く掲げた尻を小刻みに揺すってヤられてるみたいに鼻声で演技して】
【シンメトリーに対する執着はもはや依存症の域……ひっ。夜蘭は元からシンメトリーじゃないから許されない。いつもなら夏イベに絡めてきますからね、射的どきどき】
【因習や月読神社のぴっちり巫女さんと儀式したい。ランサーだもの、祠だって壊します。その2人のサポート力が高すぎる……。懐かしい陛下、特攻がどちらも人類側を主張していて良い】
482
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 20:32:41
>>481
【うにゃっうにゃっ、塩抜き成功! お澄まししてすぐどこかに行っちゃうねこちゃんおちり。オヒルネしてたら20時になっちゃったよにゃーにゃー! よしられめほそめー】
【ミサイルが落ちて来て一瞬のうちに全てが燃え尽きる夢を見て目覚めた……寝起き変な感じがするの。とらすけがまたタオルケット洗濯されちゃう……!】
【水着はアシンメトリーで半裸のようなもの……! もう美遊が来ちゃってる……今年は出番が早いよぉ……しかし! 速いと言えばこの呼延灼ですよ! むっちむっち、びゅー】
【美遊の水着をよく見てなかったけどイリヤを捕まえるためのイリヤ捕り網持ってる……。こんな悪い子はイリヤが見ている前で儀式をしないと……ネッ。戴冠戦はNP配りいらないから普段使いづらい攻撃力上げるサポートが光るっ】
【今日は身体が苦しくって原神もゼンゼロもなんにも進んでないよぉ……。アリスと幽霊船にもいかなきゃ……ネッネッ】
【「あー……効く、ぉ、ぐうッ……謝りながらされるの気持ち良い、徐福ちゃ……徐福……徐福ッ……。はっ、はっ、本当は徐福をそんな顔で無様にさせた奉仕で、うぅ……出したい……!」】
【寝苦しい夏の熱帯夜に魘され悶える雄姿に有り難いマーキングが片側唾液まみれで尖っているのが露わとなれば、真新しい性感に左右チェンジで感じ入りその願望を満たす無様への変貌を越して下半身に目が離せない】
【攻守逆転したような妙技に退化したはずの性感帯が強烈に喜び、己の矮小さを虐められている体感が直にペニスまでどくどく送り込まれ―――臀部の求愛を眺めることで申し訳なさが征服欲に一気に反転しまくる】
【しゅごぃ……水着徐福えっちすぎぃ……】
483
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 21:22:58
>>482
【にゃおんにゃおんとお澄ましめんこ。茶とらも白毛玉も落ち着き始めた21時頃合い、にゃーにゃー。窓辺からじっとこちらを見てくるちろすけと目が合い……】
【時はまさに世紀末! 私は何かのゲームをモチーフにした夢を見ましたが思い出せない……すやり。タオルケットは土砂降りが降ってきたので洗うのは延期しました】
【男性器や陰嚢の形もまじまじ見られそう……シンメトリーじゃない! 水着美遊引きました、エッチで満足……。呼延灼が出てくる度にムラムラして困ります】
【捕獲するのもイリヤのため……イリヤズムEX、周囲をイリヤにしてしまう荒業。これも因習村の巫女の役目だから……ぱんぱん。なるほど、だからバーサーカーの時に婦長を借りる人がいたのか……】
【遊ぶのにままならない日になってしまいましたが、身体を休められてよしよし。この夏はアリスと柚葉推しで通してくるゼンゼロ……ぐえぐえ】
【「あはぁ♡ 気持ちいいんだー♡ いいよぉ、徐福ちゃんでもっと気持ちよくなっちゃえよー、なれっ♡ ふぅっ、ふぅっ♡ バックから、ぱんぱんっしたいんだぁ、お゛っ♡ 出しちゃだめぇ♡」】
【じっとり汗ばむ熱帯夜の高揚に魘されるまま一つのベッドの上で主と重なり合っては左右の乳輪を唾液で濡れ光らせ、ついには両乳首を指先で挟み込むと左右交互に往復させる舌で先端を掠めて舐め尽くし】
【元気になっていくペニスの姿に気を良くしながら尚も全身を前後に揺する度に、胸元のフリルがひらひらと揺れ動き、既に捲れ上がっていた下肢のフリルからは、黒いシースルーのビキニを食い込ませた臀部が絶頂の寸前を再現して痙攣する速度で上り詰め】
【いいねぇ〜、マスターさんのたまらなそうな声、好きだぜぇ〜……ふふふ】
484
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 22:28:52
>>483
【おちり触るなーにゃおんにゃおん! 茶とらも白毛玉も落ち着いてえらいっ、猛獣たちの21時の姿。目が合ったらふりふりっとしてすれ違い様にしゅりっ】
【臨死体験だ……っ、これでようやく死ぬことができる……って妙な安心感に包まれていた。著作権違反なのでモチーフ没収うまぴょいうまぴょい! 「天空」を支配するとら】
【お嬢様は何にでも興味津々でお偉いことにございますね〜。柚葉はも見ちゃお! 今年終わってて、50回くらい召喚したのにひとりもいなくてリリスばっかりだったんだよね……バーサーカーの本体は難産だったくせに】
【あなたに玉兎が来たタイミングで無記名霊基交換しようかな……美遊のエッチさだけは調べて確認しちゃおう! さすが私こと呼延灼、バズる自撮りで画面を専有してしまいますね!】
【でも本当に捕獲したいのはイリヤだよね、狂戦士巫女。なーにが因習村だこのペド穴め! 小学生のクセして発育だけはいいじゃねぇかー。戴冠戦でナイチンゲールは金時と相性よかったからかなーっ】
【ままならぬ……ちろままぁ……むぎゅり。お日様のふわふわ感いちゃいちゃ、一緒にヒトべっどの真ん中でくるりんしようね
【「ふっ……ふっ……おぉ……あぁそれ駄目、上手い上手い上手い……!」】
【「ケダモノになって黒髪美少女を後ろから嵌めて……ナカっ、荒らし回りたい……! この手触りを無理矢理突いて、叩きまくるぅ……」】
【小柄から垂らされる慈悲に溺れて甘えるまま譫言を漏らしている最中、ひたすら交差する肉体は安定した土台の支えとして役立ち―――消えないラクガキ円に突起した先端を交互に翻弄され生殖活動が思考を埋め尽くす】
【反り上がる男性器の最奥を殴り殺す猟奇じみた出っ張りを動かさず歯を食い縛って堪え、夢魔を想像するフリルの誘惑で全身の筋肉が力んで膨張する衝動に身を任せると、有り余る乱暴を向ける矛先に臀部を選んで青筋を立てて】
【その尻肌の痙攣をシースルーごと掌が包むと投げかけられた言葉を噛み潰す加減でじんわり握り込み、待望の箇所を攻めてもらってる最中なのに臀部の水着をぐちゃぐちゃに変えイライラ解消の悪戯をして】
【だめだよぉこんなの……申し訳なさすぎるよぉ……!】
485
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 22:58:35
>>484
【触るなと言われてもとんとん、なでなで。猛獣たちの22時の姿は、見当たらない……。さっきまでアクスタ棚をてしてししたり、隣でにゃーにゃーしていたのに……】
【まだ私と夏エッチしてないのに死ねないのだった! SIRENとか頽廃的な雰囲気だったうまぴょい。まさか、あれもとらの力……】
【アリスのガチャ期間はアシンメトリーなくらい長―い。きゃー! うわぁ、それは災難でしたね……ガチャ運は極端にならずに、日頃から確率通りになって欲しいと思う今日この頃です】
【さくっと玉兎も来たのでガチャ撤退です、なんで黒髪スレンダーにはこうもリビドーを掻き立てられるのか……。自撮りで承認欲求満たしまくり、やり目なDMにほいほい付いてこい!】
【イリヤしか見えてませんからね、ナチュラル狂化。村の習慣だからペド穴でも合法。くっ、小学生なんですよね……恐ろしい。ですかね、婦長が稼いできてました】
【ままじゃないの、でもぺろぺろするの……こてん。あつあつじゃなればふわふわすきすき、ひんやりヒトべっどでくるりん……すやぁ】
【「ふぅーっ♡ ふぅーっ♡ マスターさんの乳首……おいし♡ ちゅっちゅっ、ちゅっぱ♡」】
【「あんっ♡ ちょっとぉ〜、手を出すなんてぇ反則ぅ……ひぅっ♡ あっ♡ 乱暴っ、しないでぇ♡ お゛っ♡ おほぉぉ♡」】
【長身の肢体を牝の心地で土台に委ね、乳首との接吻によってとろみを増した唾液の糸と垂らしつつ一息つくと、にへっと嬉しそうに笑いながら再び乳輪に吸い付かせていたが】
【不意に臀部へと握力を注がれれば、尻肉の芯まで響く力強さに呆気なく喘ぎを上げて眉根を弱らせ、シースルーに浮かぶ小ぶりながらも肉感に富んだ桃尻の揉み心地を捧げてしまう】
【手肌に吸い付くしっとりとした尻肌は、力を込めた分だけ弾力と共に形を変え、乱暴を待ち兼ねていたかのように言葉とは裏腹に甘えた声が雄の肉体の上で上がり続けて】
【へっへっへ〜、申し訳なく思わせて後で無理難題で取り立ててやるぜぇ〜、抱かせろってなー】
486
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/15(金) 23:13:42
>>485
【水着美遊を確認したのとレムレムうとうと時間だから徐福ちゃんだけ少しずらしてから……!】
【とんとんされてんっんっ、あたしもまた22時以降の猛獣だった……隣でふくふくお腹を上下させてすぅすぅ。アクスタ棚てしてしするの可愛いね】
【悪美遊の水着久々にあたしに刺さったかもー! スレンダーなのにお尻大きくてやり甲斐がありそう。ぷに胸にエナメル光沢で浮かび出たボディライン……このオチンポもイリヤなんだよな……】
【すごく美しいからあえて下品にガニ股巨チン挿入したり、乳首にピンクローターをテープでつけられたりしたーい。あと二日しかないのに夏エッチできるかなぁ……!?】
【わぁさくっとだなんてすごいね! あたしは特に極端だからな……2体目以降の確定召喚がなかった頃に1000回くらい全部すり抜けたこともあれば逆に水着武蔵100回で宝具5とか……】
【うまぴょいだから違法タイーホ! ラジコンフォワーたちを煽ってTL荒してやるー! 水着ナイチンゲール……そういえば今年もなかったな……】
【ぺろぺろくすぐったい、揃ってこてん。22時以降のねこたちが落ちてる……】
487
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/15(金) 23:46:31
>>486
【ぷしゅっとお酒を開けて飲んでた所だから、少しずらしても問題なっしんぐ!】
【めんこはとんとんして、猛獣は夜に眠るもの……ぐっすり眠っている、これから爪を切られるとも知らずに。猛獣の可愛さで、てしられてるアクスタのえっちさが緩和されている】
【第一と第二再臨の夏と少女って感じの衣装からのこれは、反則でした。くっ、スレンダーでお尻大きいは前屈みです……。これで○学生は大人の性癖が破壊されてしまう……い、イリヤ特性びんびん……】
【バツ字に貼り付けたテープの中でピンクローターにヴヴヴと頑張ってもらったり、反り立つチンポの上をガニ股で跨ってくぱぁと開帳してもらいたいです。夏の思い出にはエッチが似合いますが、今年の夏はあっという間ですからね……】
【今回は運が良かったです、本当に。水着シエルの時は手持ちが全部溶けましたし、別ゲーですけどアリスは本体と音動機で実質四回天井でしたから……とはいえ、1000回くらいすり抜けはむごい……】
【なんてこと、普通にセックスすれば良かったのか……! TLが阿鼻叫喚になる中で炎上するのは果たして! そうでした、水着ナイチンゲールは幻だったのか……】
【ぺろぺろ寝ぼけ眼ぺろぺろ、気付けばすやぁ。ねこは夜は眠るタオルケット……】
488
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/16(土) 00:07:28
>>487
【わ〜シトラリ様や徐福ちゃんみたーい。んにゅにゅ明け方になりそう。乳首舐めにやられて手で果てるか、積年の想いを割れ目にぶつけるか……】
【とんとんしても電池切れっふくふく。寝ちゃってる子たち可愛いね……つめきりぱちんぱちん。猛獣かっこいいーっ、こっち向いて―! 夢の中の狭いひたいをふにふに】
【ぺろぺろ寝ぼけ眼で眠りの浅い猛獣たちもすき。ちょっとだけ離れてでも肉球同士は向かい合って、お耳ピク……すやぁ……。かつお……】
【美遊って本当にエッチだね。種とミルクを混ぜて飲みたい。イリヤミルク。ただ発育が良いだけじゃなくて知性もたっぷり詰まってるの……頭良い子のエロス、見て欲しいな!】
【バツ字に落第点をつけられて無表情がどんどん感じていっちゃうね。気持ちよさそうな肢体の陰影を見せつけながら大きなお尻を屈伸させて落として、言いなりにピンク色の粘膜を開帳しちゃうよ……】
【明日は夜からになりそうな上に疲れて帰って来るかもなんだよぉ……はふん】
【水着シエル事件あったね……! お嬢様「良い引きね、本体と音動機でシンメトリーになってるのだわ!」 これからはいつも運良くあってね、にゃんぺろり】
【ポーメルセックスー! ルックスはむちむちなのに生態は可愛い系で爽やかなのいいよね。今回は人妻が多いのと、美遊がじっとりしてる……】
489
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/16(土) 00:31:58
>>488
【仕事が迫る中で飲まなきゃやってられませんごくごく。撫で撫で明け方で大丈夫ですとも。手でしこしこか、割れ目でごしごしか】
【寝てたと思えばトイレに起きるのが猛獣。まずはとらだけぱちんぱちん。ちらっと薄目、すぴぃ。ふにられぐっすり、夢の続きへ】
【白毛玉の得意技ぺろぺろぺろぺろ。肉球ふにふに、ちょっとやーの……くっつきむぎゅり、もだもだ……もだ……すや。まぐろ】
【紫の魔法少女はエッチだと思っていましたが、今回で確信に変わりました。イリヤのだから美味しく飲んでくれるはず。ええ、聡明な女の子の知性的なエロスを拝見させてもらいますね】
【乳首だけで感じるなんて、美遊はやっぱりエッチですね。開帳されたピンク色をまじまじと眺めてから、少女に不釣り合いな腰回りを掴んで、大きなお尻が密着するよう屈伸の続きを促しますね】
【大変ですね、今年の連休は本当にままならないようで……よしよし】
【ありましたね、ポキンと折れた過去です。シンメトリーにもポキンと折れたので、ゼンゼロはちょっとお休みにゃう。でも、ウンファ先輩は直ぐに来てくれたので運は悪くないみたい、にゃん撫でり】
【略してポメックス! 愛い奴ですね、語尾がふにゃふにゃになるのも可愛いです。言われてみると人妻と、じっとり未成年……水着リップも爽やか枠で】
490
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/16(土) 00:44:14
>>489
【しらたま……今夜はここまでになりそう……うぐぐ】
【略してポンメルン! ちゃんとおトイレにいける綺麗好きちゃんでえらいっ。されるがままとらがしかめんこ……ふにられすやあ……まぐろ】
【ねこ名物ぺろぺろしてる途中で電池切れ、さっきまでなにしてたか忘れちゃった……きょろきょろ。やーのやーのもだもだおなかもつめも出してふにゃあ】
【色々考え過ぎてアナルも弱そう膣は最初だけ痛がりそう……。世界は全てイリヤ……ううん、今だけはイリヤよりオチンポが好き……です……♥】
【ゼンゼロよしよし……全体的にはよかったけどあたしも柚葉2凸しようとして89回目まで初めて行った後すり抜けて課金したからね】
【ウンファは前のが個性的で良すぎたからオーバースペックは表情の描き込み少ないかもって思ってたけど衣装ログボでお顔が拡大されるとすごくいい感じだった!】
491
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/16(土) 01:00:32
>>490
【あんみつ……今夜はここまでで大丈夫ですよ、色々とお話できて楽しかったです】
【エッチにも程がありますネェ! おトイレしたら砂かきざっざっ。ちろすけ逃げちゃったから、いつものようにタオルケットむぎゅ……つな】
【気付けばくったり夢の中……忘れちゃっても、また明日思い出すからねこ大丈夫、なでなで。眠ったら爪切りしてあげるからね】
【アナルは確かに弱そうで、膣は慣らしたらスポット好きになりそう。美遊は良い子だ、チンポをもっと好きになってもらえるようおじさんも頑張るからね】
【ゼンゼロすりすり……柚葉おいたわしや、天井まで行くのが珍しかっただけに、そこですり抜けるととんでもないダメージを受けますよね……】
【初期の先輩は、ラピに無言で抜けられて荒んでた感じが出ていて好きですね。新しい方も表情が柔らかくなったのが、ストーリー上の変化が表れていて好きですっ】
【なにより、先輩の個別エピソードは元指揮官だった頃の話が色々と聞けて、どちらも面白かったです】
492
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/16(土) 23:12:51
>>491
【あんみつぴくん、帰ってきたよ……頭突きごしごし。あたしも楽しかったぁ……ふみ……ふみ……】
【ポンメェ! まるつめちろすけぴゅーっ。まるつめとらすけもタオルケット探し……まさか洗われてないよねきょろきょろ、むぎゅ……】
【くったりもこもこなおねむな猛獣も可愛い……。思い出して、きみは猫吸いされるためにもこもこになったんじゃないかっ。すぅすぅ……】
【スポット開発好き美遊の出番だ……。おじさんもお兄さんも手を添えてこすこす。世界にイリヤがこんなにいっぱい……♥】
【ゼンゼロべしべし、二度とすり抜けるんじゃねぇぞモップもっておケツ振ってごしごし。今は葉瞬光のためにポリクロームためちゅう】
【ウンファーひんにゅう! ウンファはベスティーといっしょにいるときが一番カワイイ。個別エピソードよさそうだけどニケはなにも引けなさそー。セイレーン以降いっかいもピックアップでてない……】
493
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/16(土) 23:39:33
>>492
【あんみつぺろり、おかえりなさいのくの字ぐえぐえ、後頭部よしよし。やっぱり、あなたと話すのは楽しいです、なで……なで……】
【ネェ! 無事にまるつめにクラスチェンジ。タオルケットも大丈夫大丈夫、包まってむぎゅして匂いつけしてね、よしよし】
【猛獣は一日の半分がおねむなの……すぴぃ。びっくりまん丸お目々、ちらっと自分のもこもこお腹を見て二度びっくり。すぴすぴ】
【美遊の膣内に思いを馳せていた一日でした。大好きなイリヤちゃんに気持ち良くなってもらおうね。左右から二本のイリヤを顔にぐりぐり】
【そうだそうだ、30連あたりでふわっと歌い出せっ、おケツぺちんぺちん。何やら謎めいている大兄弟子の妹さん……私もきっと引いてしまう】
【ぷるぷるウンファ! あれでウンファも嫌がってないのも可愛いです。巡り合わせってありますからね、何気なく引いてピックアップが出てくる日が来ますように】
494
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/16(土) 23:48:22
>>493
【ただまっただまっ、リラックスぺたんこ耳なにゃんこっこ。なでられてずつき圧がだんだん弱くなってめほそめくるりん】
【帝国元帥も納得のまるつめ。このタオルケットちがうとくわっ……そーっと、ふみ、ふみ。すぐには包まらずにちょっと離れたところからじーっ……目を離すといつのまにかくるまってすやぁ】
【わたしも猛獣だからおねむさんにくっついてふすふす。思い出したようだね、君のデステニーを……ねこすいすぅすぅ。これは……なかなか……】
【今日の更新分で美遊が出てくると思って周回中なう……。イリヤと言いつつ心得たチンポ扱い手際で雁首から根元にかけて軽く引っ掛けてしゅしゅ。幼な美貌でも受け止めてにへぇー】
【飛び出していけ30連の彼方。無敵のDOROおケツがふりっふりっ。ニケはまずは毎日ログインするところから……こてんこ】
495
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/17(日) 00:05:53
>>494
【おかえりっおかえりっ、ぬくぬくれむれむめんこっこ。めんこめんこ頭なでなで、くるりんした背中もくしくし】
【規則正しいまるつめなの。同じタオルケットだよ、ちょっと柔軟剤のいい香りがするだけだよ、ふわ、ふわ。何も言わずにじっと待つタオルケット……くるまると柔らかくぬくぬく】
【猛獣と猛獣は惹かれ合うから気付けば毛玉になってふんす。まいですてにー……吸われて虚無おめめ。じーっと虚空を見て、ごろりんこ】
【美遊出てこい、すり抜けないで素直に出てこい……。○学生のテクニックに扱かれるチンポが左右ともに快感のびくんびくん。小便器を使う角度でどぴゅどぴゅと美少女を白濁に染めて……】
【すり抜けてくるな天井の果て。うわっ、やたらと回避能力に特化したケツだ、逃げろっ。毎日じゃなくてもニケは逃げないから、よしよし】
496
:
ライザリン・シュタウト
◆klTKHQ.keI
:2025/08/17(日) 02:08:05
>>495
【あんたら石像壊してもうたんか! 因習村の入り口まで行くことができたーっ。呼延灼も最終再臨までいけて実戦投入してみたらやっぱりプルルン】
【この世全てに似たがるウマ】
【頭なでられお澄まし、つやつや毛並みがくしられて逆巻きー。猛獣のところに行くねと撫でてくれる手に別れを告げて吸われすぎて虚無な白毛玉とのびー】
【まるつめを揃えてふにゃあ。こんなの同じタオルケットじゃないのとしかめんこで寝言ぬぬんん゛……きゅぁ。めんこ寝返りころりん】
【幼乳輪にバツ印のテープつけられてるから呼符でもまだ出てこない出てこない……。処女らしからぬ奉仕で導く墜ち媚態と、不意をつかれた使われ方で奇祭の白濁に染上げられし因習の巫女―――】
【不敵な口元のDORO、ふっ。ごろりん白毛玉とおなか出してのびながらのんびりニケ】
497
:
◆Kk9BRQCYfk
:2025/08/17(日) 06:00:01
>>496
【とうとう因習村に来てしまった一行を待つ妖しい美少女たち。呼延灼は普通に優秀な性能をしてますね、と真面目な感想を上書きする揺れとむちむち。夏の承認欲求め……】
【色々と危ない気がしてきたから祠に閉じ込めておきましょう】
【お澄まし朝鳴き、くしられて満足ごろごろ。虚無の塊になっていたけど、隣に来た子を見て元気に尻尾ぶんっ、そのまま並んでごろーん】
【タオルケットはタオルケットでしょ、ちゃんとむぎゅらないとまた洗っちゃうからね。寝言もまためんこ、よしよし。ねがえりちゃんの背中も撫で撫で】
【黒いビニールテープで強めに貼り付けたのがいけなかったでしょうか……。これから儀式に臨む巫女に村の男達が白濁化粧を施したら、敷き布団の敷かれた四畳半ほどの本殿へ今年の年男が連れ込み……】
【あ、アイツ、笑いやがった……! 白毛玉もリラックスすやすや、お腹出してないのとへそ天になってぷにぷにおっぴろげ】
498
:
◆klTKHQ.keI
:2025/08/17(日) 11:25:35
>>485
【徐福……! ワレメに出すぞ……っ!】
【「ぐ……この……! 徐福ッ……もう、出る……! 乱暴して、出す……! じょふく、じょ……ふく、徐……福!」】
【「ふーっふーっふーっ……! 全身気持ち良い……最高の気分……滅茶苦茶にして、お前、好きな女に、出してる……!」】
【「こうしてやりたかったんだ……! っ……あぁー……まだ出る……美人の顔見ながらするの効く……」】
【(巧み過ぎるペッティングに臨界となり嗜虐の牙を剥いた土台が、最も欲しいタイミングで雄乳輪弄くりに再び吸い付かれたのを契機として暴れ馬の脈動を堪えられず悦んで)】
【(待望のヒップラインを目当てに触れ回って丸みの深い層まで握り取るのを堪能すると―――桃尻を扱い易いと侮るフックにして宙空に持ち上げるとペニスの頂点に割れ目を載せさせ)】
【(両手で臀裂を開帳する握力の篭め方で楽しみに富んだ弾力を歪める状態で軟禁し、乳首接吻を思い出しながら、水着越しの女性器に亀頭を直付けで無遠慮な射精を勢いよく撃ち込む)】
【(凶相を浮かべた怒張が誰のお陰で煮詰まっているかその肢体に刻みつけようとする外出しをびゅーびゅーと吐精し、名前を呼び捨ててそれまでの丁寧な奉仕が台無しになるまで凌辱する)】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板