したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【◆TOULOVE.2.】桜舞う本丸 第十五夜【◆TOULOVE.cM】

186皆焼 滴 ◆TOULOVE.cM:2025/09/05(金) 01:55:18
>>184
【すみません、うっかり(また……!)して名前欄が瑠璃葉のままでした!滴です!】
【うう、過分なお褒めの言葉を有難うございます―――所謂耽美系?の子というか、わたし満州という国にとても惹かれていて。
傀儡ですとか開拓市民の苦悩ですとか暗い部分も色々ありますけれど、それはまあそれとしてこう、ロマンのある世界観だなあと………】
【それで時代や舞台に合わせて作ってみたらこうなりました。気に入って下さったなら嬉しいです】

【このレスでの質問のお返事を取り急ぎ。
>>181はあくまでも【】でのわたしとの話ですので、わたしがお返事します。そうですねえ……お相手が決まるまでは、
男士さんの立ち位置やら審神者やら諸々の設定に関しては、わたしと長谷部さんが【】で相談する方が既に本丸がある同士いのではないかと】
【瑠璃葉に対してはあくまでお喋りに留めて貰って、相性の良さげな、そして長谷部さんが話させてみたい男士さんを決める判断の
材料にして貰う事にした方が良さそうな………ほら、知り合っていくのは当人同士がよくないですか?ご意見お聞かせ下さると嬉しいです】
【最後の部分に関しては>>183でお返事していますのでそれで―――と、そうでした。あくまで長谷部さんサイドの話です。
わたしは瑠璃葉の時は鳥はお揃いのにしようと思っていますので。因みに【】で相談する時は滴の名前に戻すつもりですけれど、ややこしいですか?】

【す、すみませんすみません………っっ!(顔を覆って身悶え)そ、その…………特に誰でもありません。
いつも鍵が開いていて、居させてくれる――誰か、神様や何かしらがいるのかも知れない。そんな風に感じて挨拶するという、そういう子なんです】
【ううっ、なんだか中二病をさらけ出すような気持ちに………ッッ!すみません、本当によく分からない事を言い出したら当人に聞くか
生暖かく見て下されば大丈夫です………いきなり「夢見がち」が露呈してしまったっっ……!(ばんばんと畳を叩いて)】
【ううん、やっぱり瑠璃葉本人にも色々聞きたいですか?いえ、ある程度ならお答え致しますけれど分けた方がややこしくならなくていいのかなと……。
判断を下す為には、長谷部さん的にはどういう形が一番いいでしょう。教えて下さると大変有難いです……!】
【何だか自分の言葉が二転三転しているようですみません。上の行が一番本心に近いので、遠慮なく教えてやって下さい】
【お付き合いはわたしの言葉ですよ!どうも有難うございます。もし、もしこれは無理かもと思ったら言って下さって大丈夫ですからね】

【本当に早いですねえ――今夜も沢山お話して下さって有難うございました。凄く楽しかったです、長谷部さんもそうだと嬉しいのですけれど】
【はい、また来週火曜日に……心待ちにしていますね。来て下さって嬉しかったです。今夜も有難うございました、長谷部さん】
【もう寝ますので大丈夫ですよ。このままお布団をかぶってしまえば!(と出現した薄掛けを持つと彼を後ろに押し、倒れて貰うとふたりに掛け)
………明日は本当に雨や風にお気を付けて―――そういえば龍神様のついている人って勝負運がいいんだそうですよ】
【でもお風邪にはくれぐれもお気を付けて(笑って言うと、すりすりと胸に懐いて)】
【長くなってしまった、わたしもすぐに追いかける事に致します。今夜も夢に入れてやって下さいね―――……おやすみなさい、わたしの大切なひと。
わたしも、どんな貴方も大好きです……。毎日お慕いしています】

187皆焼 滴 ◆TOULOVE.cM:2025/09/05(金) 01:58:25
>>185
【あああっ、またやってしまった………!はい、その形で大丈夫です!】
【わたしだけでなく瑠璃葉にも優しい挨拶を有難うございます。きっと喜びます――はい、おやすみなさいませ】
【夢で色々なお話をしましょうね。楽しみにしています。大好きですよ】

188皆焼 滴 ◆TOULOVE.cM:2025/09/09(火) 00:56:44
【こんばんは、長谷部さん――もうそろそろお戻りになっているでしょうか、お疲れ様でした!お帰りなさい】
【今夜は先日お返し出来なかったレスのお返事に参りました。どうせなら少しでも早い方が良いかと思いまして】
【もっと早い時間に返すつもりが時間がかかってしまってごめんなさい……!明日お手が空いた時にでもさっと目を通して頂けたら嬉しいです】

>>181
【わ、わたしらしい………(思わず頽れた)胸が……胸が痛い………ッ!い、いえ、……ご不快になられていないのなら何よりです………うう】
【(動いた彼の手を慌てて止めようと手を振って)いえ、それはまあよくない事なんですけれど……ただ、わたし本当に遅かったんですよ。
ただでさえ遅いのに、携帯とか――途中からPCでしたけれど、それでも今も遅いですし。しかも深夜だったので。庇っている訳ではなくて】
【あと、そうです。頑なだったんですよ。まあ事情が事情ですからそういう設定ではあったのですけれど――なんというか、
……始めは頑なでも、こう……少しずつ調教というか……愛憎入り混じるメロドラマ的展開(過程としてエロール有りで)になる筈が、
いざロールを初めてみたらそうだったのは裸にされて(自分で脱がされる)首輪を着けられるところまでで】
【気が付いたらあれ?なんでこんな大切にされてるの?みたいな……瑠璃葉は内心は兎も角従順だったんですけれど、
調教どころか裸だというのに殆ど触られるとかもない状態のまま、なんというか一種の観賞品……?のような扱いに……】
【そのまま一向に展開が無いので、わたしが何とか関係を動かそうと(以下>>180のバルコニーに続く)】
【何故そんなロールをしようと思ったのか少し説明しますと、その、……18禁板に居てエロールをしたことが無かったので、これは慣れるべきなのかと。
それで、どうせするならわたしの好きなベタなシチュで強引に来て貰ったらいけるかも、という……そういう理由があったのです】
【まあ大失敗したんですけれどね(頽れたまま苦笑して呟き)――なので、特に瑠璃葉がそういう事をしたくない!と思っている訳ではないのです。
青年とは簡単に心を開いて打ち解けられるような仲ではなかったのでそんなだっただけで、カプれる程惹かれる人がいたらとは思っていましたよ】
【ただ、レスが遅すぎるのとそういう方向に持って行きづらい雰囲気な上に、その頃には中の人がエロールに興味を失っていたので
此処まで来てしまっただけなんです。でも、今は貴方という人がいますし貴方とならエロールにも抵抗はないので】
【こう、瑠璃葉からすぐそういう雰囲気に持って行くとかは性格上無いと思いますけれど……話していくうちに自然と好き同士になれたら
勝手にそういう関係になる様な気がします。と、………すっごく長々と失礼致しました(赤くなって頭を下げた)お気遣い有難うございます。嬉しかったです】

【こちらの段は既にお伝えしていますので、ひたすら嬉しいです、と――それと。わたしも、どんな貴方も好きになると思いますよ、と】

【此処から本筋ですね(長い)、ええっとですね………それ(審神者になる)、わたしも考えたのです。
ただ、此方も長谷部さんと同じような問題点がありまして。その、やはりわたしも感覚として「審神者(主)」は「本丸を持つもの」という……。
能力が顕現した限りは政府から迎えが来るでしょうし(特に瑠璃葉は居場所が定まっていないので、政府的には恰好の駒かと)。
そうしますと瑠璃葉の性格上、一番大事な人はいるけれど本丸の皆も大事、というスタンスになってしまうと思うのです】
【ただ、長谷部さんの思う男士像もよく分かります。そうですよね、有事の際はそうなってしまいますよね――……瑠璃葉の方も同じでしょうし】
【あの、提案のひとつとしてこういうのはどうでしょう?政府お抱えで本丸を持たない男士……所謂、監査に回ったり狐ヶ崎さんの様に何か特殊な
任務を持ってひとりで動いていたり………例えば2次などにある、何か審神者に知られてはまずい様な事を処理したりする1振りだけの別動隊など】
【そういう、ある程度自由に動ける立場の男士さんが、任務終わりの休憩目的や我等をして立ち寄った時に偶々居合わせて―――ですとか。
それだと一対一でもそんなに不思議はないかと思うのですけれど………会う場所は何処か、ロールに出した洋館でもそんな感じの場所でも】
【仲が深くなってその会い方に問題が出てきたらその時また何か考えてもいいですし、勿論、瑠璃葉が独立して部屋を持つのもありですよ】
【ひとつの案として考えてみて下さいませ。それもちょっとという場合はふたりでまた何か考えましょう】

【そして、相談自体はやはり【】で滴というか「わたし」と、長谷部さん口調の「貴方」でも鳥だけの長谷部さんのお好きな方――でやるのがいいかなと。
と、それならわたしも鳥だけにした方がいいかもですねえ。どうでしょうか?】
【取り合えず明日の最初は滴で、【】でお待ちしています】

【他にも沢山話したい事はあるのですけれど、取り急ぎ此方だけ――やっぱり長く遅くなってしまいました、すみません】
【明日お会いする時にでもさっと読んで下さるので大丈夫ですのでっ。………明日というか今夜またお会い出来るんですね、嬉しいです。
(勿論、何かあった時には延期でも。無理はしないで下さいね)楽しみにお待ちしています】
【あっ。そうでした!また次の試験があるとお聞きしていますけれど、いつ頃から試験の準備に入りたいか教えて下さると嬉しいです。
わたしの事は気にしなくて構いませんから、充分集中出来る期間を取って下さいね】
【……もうお休みになっているでしょうか―――わたしもすぐに夢にお邪魔しますから、入れてやって下さいね。
明日もお気を付けて行ってらっしゃい。何やら少し涼しくなると聞いた気がしますが、体調にお気を付けて】
【おやすみなさい……わたしの大切な長谷部さん。貴方に女神の幸運を。また明日お会い出来ますように―――愛しています】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板