したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部17

511初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/09/02(火) 23:24:56
>>510

ん゛む゛ッ!………♡
(わたしからのお口オナホ見せつけ……『挑発的に誘っちゃって』いるとしか思えないわたしのその仕草に……マスターの最後の理性すらぶっとんでしまったよう♡)
(わたしをベッドのマットレスに押し付けるように磔にして、そのままわたしのツインテールをまるで手綱のように掴んで引っ張りながらの……押さえつけイラマ♡)
(ミクが比較的頑丈な家電だからこそ可能な行為♡普通の女の子にしたら、例え恋人でも破局確定な身勝手な行為ですけれど……)
(ミクなら、全て受け止められますよ♡マスター♡)

ん゛、っ、ぷっ♡♡ご、ぇっ♡
(ベッドに仰向けに寝転んだ状態で、上からのし掛かるようにイラマチオをされているせいで、頭を引いて逃げることもできません♡)
(客観的に見れば、ほとんど暴力のような行為、なのですけれど……ミクも、マスターから一方的に使われているこの状態に、密かに興奮してしまっています……♡)
(マスターがわたしの顔にまたがって腰を振っていて、わたしの身体はマスターから死角なのをいいことに……)

………♡
(お口オナホを差し出しながら、マスターの背中側では……左右の細い太ももを擦り合わせるように切なそうに脚を動かして……太ももの間できゅんきゅん♡している部位を落ち着かせようとします♡)
(それに、両手は控えめな自分の胸へと伸びて……パジャマの上から……マスターも大好きなミクのおっぱい♡その先端の乳首を……自分の指で、くにゅっ♡と摘まんだり、カリカリ♡引っ掻いたり♡)
(ミクの喉オナホに発情してるマスターの表情や、おちんちんと精液の味ををオカズにしながら……こっそりオナニーをしてしまっています♡)
(……マスターの発情顔に興奮するなんて、本来はボーカロイドが持つのは良くない感情かも、知れませんけれど……♡)

【マスター!そんな、情熱的なプロポーズを……♡】

【はい♡改めてよろしくお願いします♡置きレスもしやすいですし、待ち合わせの時間も短縮できますし、過去のロールも見返しやすいですし♡】

512初音ミク ◆IQx7Yai1n2:2025/09/03(水) 01:17:45
【ごめんなさい!わたしはそろそろ充電切れなので、このあたりでお休みしますね、マスター♡】

【次は木曜日の同じ時間からでお願いします♡】
【それでは、おやすみなさい♪】

【わたしからはスレをお返しします。】

513白部 舞衣 ◆3Hr7tMf3p2:2025/09/04(木) 13:30:40
【連絡が遅くなってごめんなさい、疲れていたみたいで気が付いたら……でした】
【今夜同じ時間なの、了解です。本当にごめんなさい】
【スレをお借りしました】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板