[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使えるかもしれないスレPart.22
1
:
名無しさん
:2025/04/23(水) 15:36:28
好きに使えるかもしれないスレです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください、
ヲチ行為も禁止です。
なんらかの理由で好きに使えなかったらごめんなさい
前スレが終わってからお使いください
好きに使えるかもしれないスレPart.21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720797053/
245
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 01:35:42
>>244
こんなことよくできるわね、スケベで変態の四奈川さん♥
(剥きあげた亀頭をなでて鈴口から出た汁を塗り拡げて、エラをつまみカリクビを撫でる)
我慢できないなら、今は四奈川さんの童貞マゾオチンチン、私のものにしていいかしら?
もう四奈川さんのじゃなくて私の所有物だから、勝手に扱くのはだめよ?
(横に回ると二の腕におっぱいを押し付けて肩に顎を乗せて)
(乳首をつまむと優しく引いて尖らせる)
はい、マゾオチンチン、しこ♥、しこ♥
(しこ、と言った時だけ手を添えて1往復させる)
ふふふ♥出せって言うまで射精は禁止…♪出そうになったらたまたまの根元をぎゅっとしてザー汁の通り道を塞いで我慢しなさい♪
(耳たぶに吐息をかけて舌でなめて)
しこ、しこ、しこ、しこ♪♥
(と囁いて)
マゾオチンチン気持ちいいかしら?
(乳首を指で繰り返し弾いて、耳に舌先を入れて舐める、唾液音を聞かせる)
【ありがとう♥】
【あとはお尻をなでる、揉む、叩くのは大丈夫かしら…♥】
【次の予定も聞きたいわね、明日は空いているかしら】
246
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 01:50:42
>>245
あああ…そうですぅ…スケベで変態、なんですぅ…♥
もっとスケベ、とか変態、とか言ってぇ…♥あっあっ…♥チンポ弄ってぇ…♥
(先生に亀頭を撫でられ汁を塗り広げられ…カリを撫でられるのが気持ちよく、もっと、って言葉が漏れて)
はいぃ…♥静香先生に…静香様に童貞マゾオチンチン、静香様のものにしてぇ…♥
わ、分かりましたぁ…♥このマゾオチンチンは…静香様のものです♥勝手にシコシコ扱いたりしません…♥
あああ…♥乳首も、静香様のものにしてぇ…♥静香様の好きに弄ってぇ…♥
静香様にマゾオチンチンシコシコしてもらえるの好きぃ…♥もっとシコシコしてください♥マゾチンポシコって、弄ってぇ…♥
は、はいぃ…♥静香様が出せ、って言うまで射精は禁止…♥ううう…今、もう凄く気持ちよくなっちゃってます…♥
あっ、あああっ…♥マゾオチンチンの根元をぎゅうう…♥ってして、射精は我慢…♥
しこしこ囁き、嬉しいですぅ…♥舌舐めも興奮しちゃう…♥
はい、マゾオチンチン最高に気持ちいいです…♥早く静香様に見られながら射精したい♥精液出すところ見てぇ…♥精液出させてぇ…♥
乳首弄られるのも好きぃ…♥耳舐めも好きぃ…♥静香様の目の前で早く射精したいですぅ…♥射精させてくださいぃ…♥
(乳首弄られ耳を舐められシコシコ囁きも聞かされて、情けない射精おねだりを先生に伝えて)
【とても好みのレスをくれて凄く嬉しいです♥興奮します♥】
【ごめんなさい、お尻関係はNGでお願いしますっ…】
【明日というのは、8/31の日曜日の事でしょうか?それなら今のところは夕方の16時くらいまでなら空いています…♥】
【9/1の月曜日の事なら、20時くらいからは時間が取れるかと思います】
247
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 01:54:52
>>246
【嬉しいわ、射精させてあげたいけどもう時間になるの】
【日曜日の16時から一度会いましょうか♪】
【お尻のことは事前に聞いてよかったわ、そういうふうにするわね】
【伝言板で待合せでいいかしら】
【今日は、このままお休みして…おねしょ射精しなさい♥】
【それじゃあ寝落ちして迷惑をかけてしまう前に…♪おやすみなさい】
【こちらは落ちてしまうわね】
248
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 02:01:57
>>247
【ごめんなさい、日曜日はリミットが16時まで、ということで…16時からはできないんです】
【お昼の12時くらいからでしたら大丈夫なのですが、もしこれを見ていたら12時に伝言板に来ますが見ていなかったらごめんなさいっ…!】
【はい、お尻についてはそのようにお願いしますっ…】
【伝言板で待ち合わせは大丈夫なのですが、16時からは難しいので、一旦12時に伝言板に行きますのでっ…!】
【はい…♥先生の事を思いながらおねしょ射精…ですね…♥後で証拠を見てもらいます…♥】
【今日は相談からお話までありがとうございました、またよろしくお願いしますね】
【こちらもお返ししますっ…!】
249
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 12:07:38
【鞠川静香 ◆wZLr7yNcBc先生とお借りしますねっ】
250
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 12:09:52
【かわいい生徒の四奈川さんと借りるわ】
【改めてよろしくね】
【昨日の続きより、また四奈川さんと会ったところから貴女の大好きな射精までもっていくところをしたいけれどどうかしら♥】
251
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 12:15:49
>>250
【かわいい生徒、って言ってくれて嬉しいですっ…♥はい、改めてよろしくお願いしますね先生】
【先生に会ったところから、初めて射精を見てもらうまでですね?はい、大丈夫です♥】
252
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 12:21:33
>>251
【最初の出会いのときからね♪】
【一つだけお願いがあって、()の中で心の中を描写することがあったらなるべく女の子口調にしてくれると嬉しいわ♥ふたなりおちんちんも好きだけれど女の子を可愛がるのが好きだから♥】
【保健室に呼び出されたというところから書き出してもらってもいいかしら?格好は昨日と同じブラウスとガータベルト、タイトスカートよ♪】
253
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 12:36:18
>>252
【静香先生に保健室に呼び出されて、オナニーの事問い詰められちゃいますね♥】
【はい、分かりました、頑張りますね】
【保健室に呼び出されたところからですね。ブラウスにガーターベルトにタイトスカート…♥とっても素敵です♥】
(日課になってしまっている…お昼休み中のふたおちんちんシコシコ♥をして、授業も終わり後は下校するだけ…というところに)
(校医の鞠川静香先生に保健室に呼び出されて。びくびくとしながら保健室に脚を運ぶ)
(ううう…もしかして私の事バレちゃってる…?でも、誰にも言ってないし…)
(と、内心ドキドキしながら保健室のドアをノックして、中に入ると…そこにはブラウスにタイトスカート姿の先生が待っていて)
えっと…先生、四奈川ですけどっ…何の御用でしょうかっ…
(そんな風におどおどとした様子で先生に声を掛けつつ…時折ちらちらと胸やタイトスカートから伸びるガーターベルトをチラ…♥と見てしまって)
【それではこんな感じでどうでしょうっ…♥】
254
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 12:47:20
>>253
いらっしゃい、四奈川さん来てくれてありがとう
(特徴的な垂れ目でにこりとほほ笑んで)
(頭一つ分くらい背の低い彼女は、顔の高さがちょうど谷間の高さくらいなの)
(わざと胸がたぷっ♥たぷっ♥と揺れるように歩み寄って)
早速で悪いけれど…四奈川さん、おちんちんついてるわよね?
(ごく普通の雰囲気で切り出す)
お昼休みもオナニーしてから午後の授業に出ていたわよね?
(笑顔を作るけれど目は笑っておらず四奈川さんをじっくりと眺める)
精子の匂いがすごくしていたからすぐわかったの、ちゃんとおちんちん拭いたほうがいいわよ?
あと、私を見る目もいやらしくて…私のこと考えながらオナニーしたのかしら?
(ブラウスのボタンをぷち、ぷちっと外すと下に直で着ている黒レースのブラジャーがあらわになっていく)
勃起してしまうのが私のせいなら謝りたくて♥…四奈川さんにちゃんとスッキリしてほしいの
(ブラのふたつのカップを繋ぐ部分も見せて、下側の谷間もみせながらウインク)
【とてもかわいいわね♪】
【私はこんなふうに切り出してみるわ】
255
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 13:01:07
>>254
はい…先生に呼び出されるの、慣れてなくって…ちょっと驚いちゃいましたっ…
(先生がこちらに微笑みかけてきて、思わずドキっとしてしまう)
(目の前の先生の谷間をチラチラと見つめているだけで…スカートの中のオチンチンがぴくっ…♥と震えて)
(静香先生、おっぱい大きい…♥お昼にしたばっかりなのにぃ…またしたくなっちゃうよぉ…♥)
(なんて考えながら、先生がその大きな胸をたぷんっ…♥て揺らしながら近付いてきて)
えっ、えっ…?!お、おちんちん…?な、何の事…ですか…?
(いきなりおちんちんの事を切り出され、動揺しつつも…顔を逸らしてとぼけてみる)
お昼休みに…オナニー…?し、知りませんっ…!
(強い目に否定しつつも…どうして知ってるの、って思いながら顔を真っ赤にさせて)
精子の匂いって…ちゃ、ちゃんと綺麗にしてますっ!あ、わぁっ…う、ううう…
そ、そんな…いやらしい目でなんてっ…ち、違いますっ…そんな…してない…ですっ…
(ちゃんと手もおちんちんも洗ってますっ、って反論して…それはつまりオナニーしたという事の告白で)
(どうして先生でオナニーしちゃったことまでバレちゃってるのっ…?って驚きながら真っ赤な顔を俯かせながら恥ずかしそうに)
先生のせい…?えっと、えっと…す、スッキリって…?…そ、それって…ここで…って事ですか…?
(先生は目の前でブラウスのボタンを外し、黒レースのブラが覗けて)
(下の谷間を見せ付けながら私にウインクされて…そんな風にされたら、スカートの中のおちんちんがぴくんっ…♥て)
(もう隠しようがないくらいに…スカートを持ち上げるくらいに膨らんでしまっていて。ここでオナニーしたいよぉ…♥って気持ちが段々強くなってきて)
【かわいいって言ってくれて嬉しいです♥】
【先生も黒レースのブラ、とっても素敵です…♥】
256
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 13:10:15
>>255
オナニーしたあとの精子は後から垂れてきてパンツの内側にシミになっちゃうの
だから奥に残ってるのも出さないといけないのよ♥
(少しカマをかけたら墓穴を掘っちゃう四奈川さんかわいいわ…♪)
あら、私の勘違いだったのかしら…ごめんなさい
(広げたブラウスから2つの乳房を持ち上げるようにしてはみ出させる)
(下だけボタンを止めたブラウスに持ち上げられてブラジャーに包まれた乳房を強調するの)
私でふたなりおちんちんをシコシコしてくれてたら嬉しかったのに♥
(ブラジャーのフロントホックを外すとカップで支えられていた乳房がとぷんっ♥と形を変えて重たさと柔らかさを見せるの)
(右側のカップをはだけさせると大きめのピンク色をした乳輪で先が陥没している乳首を見せて)
ここでオナニーするなら、四奈川さんの観たいところ全部見せてあげるけれど、興味あるかしら…♪♥
(唇を舌で舐めて濡らすわ)
257
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 13:25:17
>>256
お、オナニーなんて、してませんってばぁ…♥奥に残ったりなんて…そんなこと、ありませんっ…
(先生の話にしどろもどろになりながら…しかしおちんちんが付いている事はもう隠しようがない様子で)
えっとえっと…♥そ、そうですよぉ…静香先生をオカズにシコシコオナニー♥なんて、してないんですっ…♥
(先生は更にその大きな胸を持ち上げるようにして、乳房を強調してきて)
(思わず目が離せなくなって…スカートの中はどんどんぴんっ♥ぴんっ…♥と跳ねて)
先生でおちんちんをシコシコするの…嬉しいって思ってくれるんですか…?わぁ…静香先生の、おっぱい…♥
(先生は、オカズにされちゃうの嬉しいんだ…なんてドキドキしながら尋ねて)
(先生のおっぱい♥から視線が逸らせなくなって…早くオナニーしたいよぉ♥っておちんちんをもぞもぞとさせちゃう)
ここでオナニー…していんですか…?えっと…私の見たいところ、全部…?見たい、ですっ…♥先生のエッチなところ、見せて欲しいですっ…♥
(先生の唇を見つめながら、スカートを持ち上げるおちんちんをぎゅうっ…って握っちゃって)
258
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 13:35:12
>>257
あら、それは何を握ってるのかしら、おちんちん?♥
(スカートに浮かび上がっている勃起おちんちんを掴んでいるのを見下ろして指をさす)
ええ♪ここでオナニーしてもいいのよ♥
エッチなところと言われても先生わからないわ、どこって言ってもらわないと♥
(ブラジャーのカップを左右にかき分けて横乳にひっかけると両方とも陥没乳首と白い乳肌を見せる)
Kカップなの。おっぱい♥重たくて肩がこって蒸れて困るけれど…四奈川さんは見るの好きみたいね♥
(タイトスカートの横のホックを外すとするりと床に落として脱ぐ)
(ガータベルトの上にはTバックの黒レース紐ショーツ)
もっと見たい?先生のここ?♥
(ショーツの上から指をなぞると中につつまれた肉が柔らかそうなことがわかる)
四奈川さんは、いつもしてるみたいにここでオナニーしてみて欲しいわ♥
259
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 13:45:11
>>258
ううっ…♥そうです…♥おちんちん、です…♥
(先生に勃起おちんちんを指さされ…顔を真っ赤にしながらおちんちん、って言っちゃって)
ここで…先生の目の前でオナニー♥していいんですか…?♥
(大好きな静香先生の目の前でオナニーしたい♥先生の事生オカズにしてシコシコしちゃいたい♥)
エッチなところ…えっとえっとっ…先生のおっぱいと…おまんこ、ですっ…♥
(先生はブラジャーのカップを左右に分けると…大きな胸と陥没乳首が見えて)
Kカップ…♥静香先生のおっぱい凄い…♥先生のおっぱい見ながら…オナニーしたいよぉ…♥
(スカートのホックを外して露わになったTバック黒レース…更に紐のショーツが見えて)
はぁ…♥はい、見たいですっ…♥先生の…紐ショーツの下の…おまんこ、見せてぇ…♥
(息を荒げながら、スカートの上からすりすり、くにくに…♥っておちんちんを扱き始めちゃって…先生の一番エッチなところ見たいって言っちゃう)
わ、分かりましたぁ…♥先生の目の前で…オナニー、しちゃいますっ…♥私のオナニー見てください、静香先生…♥
(先生の甘い誘いに抗うことなどできず…スカートの下の…先生に比べて味気ないシンプルなパンツの下から…男の子のもの…おちんちんを取り出して)
(先生の目の前にそれをぐいって突き出して…先生、オナニー見て…♥って言いながらシコシコ始めちゃう…♥)
260
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 13:59:19
>>259
おまんこって言えて偉いわ、四奈川さん♥
(ニッコリとしながら頭を撫でて、遅れて2つの乳房が左右にたぷたぷ♥と揺れるの)
(あら、意外と小さいわね、なんていうと傷つきそうだから口にはせずに)
素敵なおちんちんね♪
皮が剥けてかむって、今日のお昼もそんなふうにオナニーしたのかしら
(と聞きながらショーツに指をかけてガータベルトで吊るされたふともものタイツのところまでショーツを下ろす)
(白いクロッチにさっきまで割れ目が密着していたシミがついていて)
(鼠径部から恥丘、大陰唇のところまで無毛でつるりとしているの)
先生も四奈川さんのおちんちんとオナニーを見て興奮しているの、ほらクリトリスが四奈川さんみたいに勃起しているの♥
(大陰唇を人差し指と中指でくぱぁと広げては閉じて、包皮が被ったクリトリスを搾るみたいにしながら膨らんで尖っているのをみせつけるの)
精子出そうになったら床に射精して♥
先生にかけたら、今日はこのオナニーでおしまいね♥
(もしかけなかったらもっといいことが待ってると匂わせながら、立ちオナで精子を無駄打ちするとこ見るの好きだからこんな要求してしまうの♥)
261
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 14:13:13
>>260
わぁ…静香先生に頭撫でてもらっちゃったぁ…♥おまんこ、って言うの恥ずかしいのに…♥
(先生に頭を撫でられ、目の前で大きな乳房が揺れるところをしっかり見ながら喜んじゃう)
素敵…なんですか…?でも、先生にそう言ってもらえるの、嬉しい…♥女の子なのに…こんなの付いてるの、恥ずかしくって…
でも…おちんちんでオナニーしちゃうの、気持ちよくって、好きで…♥
はい、そうですっ…♥静香先生の事考えて…先生の事オカズにして、オナニーしてました…♥
あああ…先生のおまんこ、見えて…♥
(先生に素敵なおちんちん、って言ってもらえただけで喜んじゃって、ぴくんっ♥って震えちゃって)
(先生の目の前で小さい目のおちんちんを握りしめ、情けない格好でシコシコを始めちゃう)
(先生が下ろしたショーツの中の…毛の生えていないそこを熱い視線で見つめ続けて)
先生も私のオナニーで興奮してくれるって言ってくれるの嬉しい♥あ…クリトリス、膨らんじゃって…♥
わぁ…先生のオマンコ、とってもいやらしいっ…♥
床に…ですか…?わ、分かりましたっ…♥先生にかけたり、しないですからぁ…おしまいにしないでぇ…♥
(先端を情けなく床に向けるようにしながら…おしまいにされたくない、もっともっと先生にエッチな事をされてみたいって思っちゃう♥)
262
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 14:18:15
>>261
おちんちんついてたら気持ちよくて我慢出来ないのはしかたないわよね♥精子をびゅって出すの♥
オカズにしてくれてありがとう♪ふふ♥
(四奈川さんに見られながら、割れ目からはみ出させたクリトリスを人さし指でこりこりと指先で擦る♪)
んっ♥四奈川さんのおちんちんもいやらしいわ…♪♥これでおあいこだから恥ずかしくないわよね♪
(先を下に向けてオナニーしているのを眺めて)
おっぱい触りながら♥シコシコして
(四奈川さんの余った手を取るとおっぱいを揉ませる、指が乳肉に軽く食い込んで指の間からはみ出してる)
好きなときに、精子びゅっびゅ!していいのよ、♥ほら、頑張って、あんっ♥
頑張って…♪しーこしーこ♥びゅっ♥、びゅっ♥、びゅ〜う♥
出す時は先生の方見て?♥
263
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 14:32:54
>>262
おちんちんオナニー気持ちよくってやめられないんです♥オナニー我慢できないんです♥
精子ぴゅっぴゅっ♥気持ちよくって…♥
オカズにしてくれてありがとう、なんてぇ…♥それなら…これからも静香先生の事オカズにしまくっていいですか?♥
先生の事オナネタにして…シコシコオナニーしてもいいですか…?♥
(先生にこれからもオカズにしていいかって聞いちゃって…先生もクリトリスを擦り始めるのを見ながらシコシコ…♥)
おちんちんいやらしい、って言われるの恥ずかしい♥でも嬉しいです♥先生のオナニーエッチすぎますよぉ…♥
先生のおっぱい凄い…♥先生のおっぱい触りながらシコシコ♥ダメ♥手、止まらない…♥
(先生に手を取られてKカップおっぱい♥を揉んで触りながらおちんちんシコシコ…♥)
もうダメですっ…♥先生に見られながら精子びゅっびゅっ♥しちゃう…♥床に無駄撃ち射精♥しちゃう…♥
あっあっ…♥先生に見られながらぴゅっぴゅっ…♥しちゃう、出ちゃいますっ…♥
先生の方見ながら…おちんちん床に向けてぴゅっぴゅっ、しちゃうっ…♥
(先生の顔、胸…そしておまんこ♥を見ながらシコシコして…先っぽを床に向けると、そのまま床にびゅっ、びゅうううっ…♥って無駄撃ち射精♥しちゃって)
264
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 14:38:36
>>263
いいわ♥先生のことオカズにしてシコシコして♥
精子びゅってしたいときは先生でして?♥はぁ♥ふふ、あんっ♥
あ♥いっぱい…でたわね♥
(喘ぎながら床に向けて射精するところを顔もおちんちんも全部見る)
射精するときはいつもそんな顔をするの?ふふ♥
(頭をまた撫でて)
お昼のオナニーのときよりいっぱい出た?気持ちいい?♥
ん、学校にいるときは先生の前でシコシコして精子出しましょうか♥
一人でシコシコは禁止、約束できる?♥
(床に飛び散った精子の滴をちらりと見てまたウインク)
約束できるなら、ベッドに座って?
おちんちんを先生のお口で綺麗にするフェラチオ、してあげるから
265
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 14:47:11
>>264
これからも静香先生の事オカズにしてシコシコしますっ…♥
先生の事オナネタにしていっぱい精子ぴゅっぴゅっ、します…♥先生のエッチな声も好きっ…♥
あっあっ…♥先生に見られながらいっぱい出ちゃうっ…♥
あああ…射精するときの顔、見ないでぇ…♥恥ずかしいっ…♥
でも…頭撫でてもらえるの嬉しいっ…♥
(顔を真っ赤にしながら空いている手で顔を隠そうとして…でも頭を撫でられて喜んじゃう)
お昼の時よりも…いっぱい出ちゃってました…♥凄く気持ちよかったです…♥
学校にいるときは先生の前でシコシコ…♥
1人でシコシコは禁止…はい、分かりましたっ…♥
それなら…えっと…毎日お昼休みに来ちゃうかもなんですけどっ…いいですか…♥
(毎日でも先生にシコシコ見てもらいたい…って真っ赤な顔のままおねだりしちゃう)
(先生の魅力的なウインクにドキドキしながら、先生の言う通りにして)
先生のお口でフェラ…♥嬉しいっ…♥約束、守りますっ…♥
(先生がフェラしてくれる、と言ってくれただけでまたおちんちんがぴくんっ♥って喜んで、硬くなっちゃって)
266
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 14:56:37
>>265
毎日来てくれると先生も嬉しいわ♥
一人でシコシコしたら次の日もシコシコ見てあげないから…♥
だから先生用に四奈川さんの精子をとっておいて?
(ベッドに座った四奈川さんの足の間に体を寄せると、ふとももに重たいおっぱいを乗せて)
んぁ…♥あむ、んっ♥れろ、ちゅぱっ♥
(上目遣いで見上げながら射精したばかりのおちんちんを根元まで頬張って口の中で舌で転がす)
ぐぼっ♥ぐちゅ♥んぐ、んっぷっ♥
ぐぼ、ぐちゅ♥んぽっ♥
(わざと音を立てながら頭を前後に動かしてフェラチオをするの、ふとももにたぷたぷとおっぱいが当たって音をたてて)
(舌で尿道を押して奥に残ってるのも搾り出すように刺激する)
(口を離して唾液の糸を引いて)
四奈川さんは一番多くて1日何回出したことがあるかしら♪
(皮を剥いて亀頭を舌で舐めながらきく)
【四奈川さんは、ペニスバンドで女の子のほうをしたり…私もふたなりになっていれるのはダメかしら?】
267
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:13:35
>>266
先生も喜んでくれるなら…♥是非毎日、来させてくださいっ…♥
分かりました…♥1人でシコシコ、我慢します…♥だからいっぱいオナニー見てください♥
先生のために精子、ちゃんと取っておきますね…♥
(先生が身体を寄せてきて、その大きなおっぱいの感触を脚に感じでぞくぞくっ…♥としちゃう)
あっあっ…♥先生のお口におちんちん、飲み込まれちゃってるっ…♥舌で舐められてる…♥
(先生に見上げられながらおちんちんを口の中いっぱいに包み込まれて舌で舐められて、お口の中でぴくんっ♥って喜んじゃって)
凄いいやらしい音、しちゃってる…♥おっぱいが脚に当たるのも気持ちいいっ…♥こんなことされたら…またすぐに出ちゃうっ…♥
(先生のいやらしい音を立てられながらのフェラと、大きな胸が当たる感触が心地よくて気持ちよくなっちゃって…口の中にとろぉ…ってお汁を零しちゃう)
えっと、えっと…一番多くしちゃったのは…1日4回…ですっ…♥
朝と…お昼と…夕方と…寝る前にももう一回、しちゃって…♥
(恥ずかしそうにしながらオナニーの回数を答えちゃう)
【ごめんなさいっ、ペニスバンドも先生が生やしちゃうのもなしでお願いしますっ】
【それと、そろそろ出かける支度をしないといけなくって…あと1往復くらいで〆でもいいですか?】
268
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:21:33
>>267
4回、ね♪けれど出してすぐにまた出ちゃいそうになってるならもっと出せるわよね?♥
先生は、四奈川さんにいっぱい気持ちよくなってほしいから…♪
(剥きあげた亀頭のエラの裏側とくびれを舐めて吸って、鈴口にもキスをして)
出そうになったら先生のおくちにいつでも精子ぴゅ♥して…あむ、ん、んぐ♥じゅる♥じゅるる♥んっ♥
(咥えてすすって、しゃぶりつきながらまた頭をゆらすフェラチオしごきを開始するの)
(皮を剥いて亀頭を直接口内粘膜で扱いて刺激して射精に導いていく)
【わかったわ、教えてくれてありがとう♪】
【このまま〆をおねがいしていいかしら♥】
269
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:29:50
>>268
先生がオナニーのお手伝いしてくれるなら…もっと出せるかも…♥
5回とか6回とか…出しちゃっても引いたりしないですか…?先生が喜んでくれるなら…いっぱい出すところ見て欲しいです♥
気持ちよくなって欲しいって言ってくれるの嬉しい♥先生のお口気持ちいいっ…♥
(亀頭の裏側とくびれを舐められ吸い上げられ…先っぽのお口の部分にもキスされて声を漏らしちゃう)
先生のフェラ、気持ち良すぎて…もう出ちゃうっ…♥また精子ぴゅっぴゅっ、しちゃうっ…♥
あっあっ…♥お口に出しますっ、精子ぴゅっぴゅっしちゃうっ…♥
(先生におちんちんを加えられたまま吸い上げられ、お口の中にぴゅっぴゅっ…♥って射精しちゃって)
(射精の瞬間、女の子の部分もぴくぴくっ…♥って震えさせて、そっちからもじわぁ…♥ってお汁を零しちゃう)
先生のお口の中に出しちゃうの気持ちいいっ…♥精子受け止めて、静香先生っ…♥
(どくどく、びゅううううっ…♥って精子を思いっきり先生のお口の中に吐き出して、とろとろのお顔も先生に見てもらっちゃう)
【それではこちらからはこんな感じで〆にしちゃいますね♥先生のお口に出しちゃいます♥】
【ちょっとだけでもいいので先生のお返事ももらえたら嬉しいです♥】
270
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:42:56
>>269
何回出しても引かないわ♪びゅっ♥してくれて嬉しいの♥
ん、んぐ、んっ♥
(射精が始まると四奈川さんの顔を見上げて目をあわせて、いましゃぶってるおちんちんの先から口の中に精子出てるよと見せてあげながら射精が終わるまで待ってあげて)
(おちんちんの脈動が止まると唇をとがらせてまた尿道にたまった精子を扱き出して鈴口から吸う)
ぁーう♥
(口を開けて舌の上に精子が絡んでいるのを見せてから、ごくっと音を立てて飲み込む)
初フェラチオおめでとう…♪気持ちよかったみたいね♥
ふふ、もっといいこと先生とする?
(指でおちんちんを弾いて微笑んだ♪)
【私もお返事の〆をするわね♪】
271
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:46:29
>>270
【〆のお返事見届けました♥ありがとうございます♥】
【何回出しても引かない、って言ってくれるの嬉しかったです♥】
【静香先生、とっても素敵でした♥】
272
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:49:27
【四奈川さんもかわいかったわ】
【またいつか会えたらお願いしてもいいかしら】
273
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:53:40
>>272
【可愛かった、って言ってくれて嬉しいです♥】
【はい、こちらこそまた会えたら是非お願いしますね♥】
【今度はスマホ越しで通話しながらのオナニーも見てもらいたいです♥エッチなお話もまたさせて欲しいです♥】
【そろそろ時間になってしまうので…それではこれで失礼しますね、ありがとうございました♥】
【お返しします】
274
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:56:35
>>273
【はーい、いってらっしゃい】
【気をつけて♪】
【スレをお返しするわね】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板